Рецепты в контакте праздничные: Новогодние рецепты 2023 с фото

Рецепты на праздники. Праздничные рецепты. Что приготовить на праздник

Готовим банановое варенье с пектином! Экзотический вкус этого варенья привлечет внимание за чайным столом.

Приготовьте ароматный компот из сливы и облепихи с мятой на зиму! Заготовка не только вкусная и освежающая, но и полезная.

Приходилось ли вам готовить рубленые котлеты из куриного филе с сыром?

Готовим зелёные спагетти — пасту с соусом из капусты брокколи и свежей петрушки!

Приготовим яркий, праздничный, легкий и свежий салат из свежей капусты с копченой колбасой и сладким перцем!

Банановое варенье с пектином

Рецепты на хэллоуин / 242 рецепта с фото

Диетические сырники с яблоками

Домашние рецепты

Плов с цыплятами

Домашние рецепты

Имбирный лимонад

Домашние рецепты

Клубничный чизкейк без выпечки

Домашние рецепты

Рецепты на Новый Год / 1220 рецептов с фото

Салат Голубая лагуна

Домашние рецепты

Теплый салат с печенью и шпинатом

Домашние рецепты

Закуска из яиц с сардиной и красной икрой

Домашние рецепты

Булочки с клубникой

Домашние рецепты

Рецепты на Рождество / 728 рецептов с фото

Крамбл с ежевикой и миндалем

Английская кухня

Перцы, фаршированные мясом и изюмом

Русская кухня

Форель малосольная с тмином

Русская кухня

Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе

Русская кухня

Рецепты блюд для праздничного стола / 2265 рецептов с фото

Салат Нисуаз с соусом из анчоусов

Французская кухня

Сырные корзинки с курицей и грибами

Домашние рецепты

Яблочный пирог с корицей и коньяком

Домашние рецепты

Пирожные Крембо

Еврейская кухня

Вкусные рецепты на день рождения / 1312 рецептов с фото

Шоколадный кекс с вишней

Домашние рецепты

Капкейки привидения на Хэллоуин

Американская кухня

Крабовый салат с сухариками

Домашние рецепты

Бисквитный пирог с клубникой и шоколадом в мультиварке

Домашние рецепты

Для мультиварки

Рецепты на детский праздник / 1016 рецептов с фото

Теплый салат с фарфалле, помидорами и моцареллой

Итальянская кухня

Королевская ватрушка в мультиварке

Домашние рецепты

Для мультиварки

Сметанное печенье с абрикосами

Домашние рецепты

Пирог Клубника в облаках

Домашние рецепты

Рецепты на детский день рождения / 738 рецептов с фото

Кисель из малины

Русская кухня

Салат Оливье с курицей и зеленым луком

Домашние рецепты

Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке

Домашние рецепты

Для пароварки

Сахарные плюшки

Домашние рецепты

Рецепты на свадьбу / 586 рецептов с фото

Кролик в апельсиновом соусе в духовке

Домашние рецепты

Морской гребешок с трюфелем

Японская кухня

Сэндвич из песчаного осьминога

Испанская кухня

Ягнёнок в травах и миндальной панировке с овощами

Французская кухня

Рецепты для пикника / 568 рецептов с фото

Бутерброды с рыбой и острым соусом

Датская кухня

Пирог со шпинатом и творогом

Греческая кухня

Драники с курицей и сыром

Белорусская кухня

Салат из листьев салата

Домашние рецепты

Рецепты на старый Новый Год / 1436 рецептов с фото

Борщ с говядиной на косточке и фасолью

Домашние рецепты

Груши в сиропе на зиму

Домашние рецепты

Нежный кекс с вяленой вишней и сушеной клюквой

Домашние рецепты

Заливной пирог с горбушей

Домашние рецепты

Рецепты на день студента / 809 рецептов с фото

Суфле из сибаса с хрустящим картофелем, имбирным муссом, гороховым пюре за 16 часов

Домашние рецепты

Картофельное пюре с брокколи на сливочном масле и молоке

Домашние рецепты

Ленинградский Рассольник с почками и перловкой

Русская кухня

Минтай, жаренный на сливочном и оливковом масле

Домашние рецепты

Рецепты на День Святого Валентина / 761 рецепт с фото

Овощная сальса с авокадо

Мексиканская кухня

Сливочный суп-пюре из зеленого горошка

Домашние рецепты

Шоколадные вареники с вишней на пару

Домашние рецепты

Для мультиварки

Галета с клубникой

Французская кухня

Рецепты на Масленицу / 415 рецептов с фото

Фасолевый суп с белыми грибами

Русская кухня

Комятская Юрма с судаком и петушиными кнелями

Коми кухня

Суп из нута с копчёной рулькой

Домашние рецепты

Маринованная мойва в пряностях

Домашние рецепты

Рецепты на 23 февраля / 1071 рецепт с фото

Куриные окорочка в пряном маринаде

Домашние рецепты

Жульен в булочках

Французская кухня

Куриное филе в вине, фаршированное сыром и помидорами

Французская кухня

Сладкий кетчуп из помидоров с луком на зиму

Домашние рецепты

Рецепты на 8 марта / 1320 рецептов с фото

Рыбные зразы с картофельным соусом

Домашние рецепты

Ванильные маффины на кефире

Домашние рецепты

Беляши с мясом

Татарская кухня

Пирог с малиной в мультиварке

Домашние рецепты

Для мультиварки

Рецепты на 1 апреля / 332 рецепта с фото

Свинина томлённая в ржаном хлебе и квасе

Домашние рецепты

Картофель запеченный в духовке

Русская кухня

Постный борщ с килькой в томате

Русская кухня

Плов с курицей в микроволновке

Русская кухня

Рецепты на Пасху / 551 рецепт с фото

Салат Береза

Домашние рецепты

Яичный рулет с сыром

Домашние рецепты

Утка с грибами и сырным соусом

Японская кухня

Селёдочное масло

Домашние рецепты

Оригинальные рецепты с фото:

Салат Семейный

Картофельные гармошки с салом и луком

Баклажаны солёные

Курица с рисом в духовке

Мексиканский овощной салат

Варенье из черной смородины и яблок

Минтай в томатном соусе

Серебряный ужин Праздничные рецепты от Натальи Мишиной » «Муравленко 24»


В Муравленко Мишины приехали в конце декабря 1989 года. Свой первый Новый год здесь они справили очень скромно: на праздничном столе были лишь салат «Оливье», консервированные огурцы «Глобус» и жареный картофель. Вспоминая тот вечер, Наталья говорит, что это была самая вкусная картошка на свете!

С тех пор прошло 25 лет, и сегодня у нее есть возможность готовить столько, что стол просто ломится от угощений. Пир на весь мир она устроила и 22 декабря: в этот день с супругом Ильей они праздновали серебряную свадьбу.

— Наталья, расскажите, какое блюдо Вы приготовили специально для Ильи?

— Мой муж в еде непривередливый, но, как и любой мужчина, очень любит сытно и вкусно поесть. Особенно мясные блюда, поэтому на каждый праздник я запекаю курицу или свинину. На этот раз у нас «Мясо по-французски». Обычно готовлю я это блюдо так:  наливаю в форму для выпекания немного растительного масла и выкладываю ровным слоем припущенный на сковородке репчатый лук. Свинину нарезаю порционными кусками, отбиваю, солю и перчу.

Мясо — второй слой этого блюда. Третий — тонкие дольки картофеля, четвертый — шампиньоны. Затем смазываю майонезом, посыпаю сверху тертым сыром и отправляю в духовку на 40 минут. В этот раз я из фольги сформовала небольшие — на порцию, тарелочки и все ингредиенты выкладывала в них, а сверху украсила блюдо нарезанными помидорами и маслинами.

— А что за маленькие пирожки? С какой начинкой?

— Это моё фирменное блюдо. Сегодня мини-расстегайчики получились большие. Обычно я их делаю миниатюрными, размером со столовую ложку. Полкилограмма морского окуня кладу на противень, добавляю ложку растительного масла, полстакана воды и запекаю в духовке при 160 градусах до полуготовности. Затем отделяю рыбу от костей и руками разминаю в фарш. Две большие луковицы мелко нарезаю и перемешиваю с майонезом, солью и перцем. Дрожжевое тесто делю на маленькие шарики и раскатываю. На серединку каждого кладу по столовой ложке рыбной начинки. Защипываю края, придав каждому расстегаю овальную форму и помещаю маленькое отверстие посередине.

Сформованные мини-расстегаи помещаю в теплое место на десять минут. Затем смазываю каждый взбитым яйцом и выпекаю минут 20 в разогретой духовке.

— Ну какое же застолье без салатов?! Ваш — шикарен на вид, а из чего он?

— Этот шедевр кулинарии называется «Царский». Все ингредиенты выкладываю на блюдо слоями, каждый промазываю майонезом. Первый состоит из 300 грамм отварных креветок, второй — из пяти натертых отварных яиц. Далее — слой из 200 грамм нарезанной небольшими кусочками  малосольной семги, затем — нарезанные кубиками два помидора. Посыпаю тертым сыром. Сверху делаю сеточку из майонеза и в каждую ячейку выкладываю по ложке красной икры. Украшаю зеленью и креветками. Хотите попробовать?

— Конечно, попробую! Только можно сначала вот эти беленькие шарики? Что это такое?

— Это «Снежные шарики» — отличная закуска. Их я могу приготовить с закрытыми глазами. Натираю плавленый сыр на терке. Добавляю в него измельченный чеснок, майонез и перемешиваю. Потом формую из сырной массы шарики, начинив их грецкими орехами, и обваливаю в белой кокосовой стружке. Закуска готова! Кушайте на здоровье!

И с Новым годом!

Мария ТИМОЩЕНКО

Фото Сергея Дугина

Праздничные рецепты, которые наш персонал не может дождаться, чтобы приготовить

Реклама

Продолжить чтение основной истории

Будь то печенье с пряностями, основное блюдо, достойное основного блюда, или блюда, чтобы накормить толпу, вот что мы с радостью приготовим для наших любимых в этом сезоне.

Пирог с фундуком, грушей и кардамоном от Клэр де Бур. Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Когда солнце с каждым днем ​​садится все раньше и раньше и температура начинает падать, это может означать только одно: приближаются праздники. И независимо от того, за кем вы наблюдаете, они потребуют чего-нибудь, чтобы накормить толпу, хорошего напитка или приятного угощения, которым можно поделиться. У сотрудников New York Times Food есть множество рецептов, к которым мы снова и снова обращаемся в это время года, будь то любимое печенье, угощения для праздничного стола, праздничные обеды или закуски, от которых невозможно оторваться. Попробуйте их и поймите, почему мы так любим эти рецепты.

Кредит… Брайан Гарднер для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

После просмотра видеоролика Зайнаб Шах, демонстрирующего ее овощное бирьяни, я должен был получить его немедленно. Я думаю, что я сделал рецепт той ночью. Я с нетерпением жду, чтобы попробовать это снова на праздники, когда сезон гранатов и я вернулся домой в Атланту с большим количеством ртов, чтобы накормить. Я продолжала представлять, насколько моя семья, любящая рис, оценит все цвета, текстуры и вкусы. Это один из самых продуманных рецептов, которые я когда-либо делала. ЭРИК КИМ

Кредит… Анна Уильямс для The New York Times. Фуд-стилист: Сьюзен Спанджен. Стилист по реквизиту: Сара Смарт.

В этом году я не буду делать покупки в преддверии праздников, поэтому я собираюсь сделать много партий этого итальянского радужного печенья, чтобы раздать его в качестве подарков. Я адаптировала рецепт Николь Карпино Фраско, чья бабушка Мэри Карпино готовила их годами. Последние несколько месяцев я потихоньку запасаюсь миндальной пастой, потому что она немного дорогая, а в прошлом году в магазинах все было распродано! Печенье выглядит суетливо, но оно требует немного времени, а результат получается праздничным и таким веселым. МАРГО ЛАСКИ

Рецепт: Итальянское радужное печенье

Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Я большой поклонник запеченного лосося от Женевьев Ко. Это потрясающая центральная часть — я подавала ее однажды в канун Нового года, чтобы получить восторженные отзывы — и она действительно требует минимальных усилий. Гениальный соус — майонез, кленовый сироп, цельнозерновая дижонская горчица и тонко нарезанные стебли кинзы — представляет собой восхитительную смесь вкусов и текстур, которые так красиво обыгрывают нежность лосося. У меня текут слюнки от одной мысли об этом. КАСИ ПИЛАТ

Рецепт: Лосось, запеченный в кленах

Кредит… Ромуло Янес для The New York Times. Фуд-стилист: Вивиан Луи.

Вот секрет: моя семья не любит сладкое! Но в этом году я надеюсь, что смогу привлечь их внимание этим пирогом из гуавы. Это как раз то, что нужно для семьи иммигрантов, которая привыкла собирать гуаву с деревьев, и готовится менее чем за час. ДЖИНА ФЕРНАНДЕС

Кредит… Паола и Мюррей для The New York Times. Кулинарный стилист: Мэгги Руджеро. Стилист по реквизиту: Ангарад Бейли.

Каждый год для своей затянувшейся ежегодной вечеринки в канун Нового года я готовила четырехкратную порцию сырных крекеров Габриэль Гамильтон и прятала сырые бревна в морозилке, чтобы нарезать их и испечь за неделю до этого. Вечеринка отложена на неопределенный срок, но я все еще с нетерпением жду момента, когда смогу насладиться этими хрустящими пикантными крекерами с бокалом вина в руке, в компании семьи и друзей. CATHY LO

Рецепт: Сырные крекеры

Кредит… Джоэл Голдберг для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

В первую ночь Хануки я планирую украсть страницу из книги Мелиссы Кларк: я поджарю несколько порций ее латке и выложу крем-фреш, копченого лосося, рыбную икру, укроп, зеленый лук и яблочный соус. для моей семьи, чтобы собрать свои идеальные укусы. И, при всем уважении к Манишевицу, я приготовлю порцию ламбруско, чтобы отпраздновать мою тяжелую работу. BECKY HUGHES

Рецепты: Классический картофельный латкес | Lambrusco Spritz

Кредит… Йосси Арефи для The New York Times (фотография и стиль)

Хотя я годами стремился стать тем человеком, который готовит богато украшенные праздничные формочки для печенья для друзей и семьи, мне потребовалась пандемия, чтобы найти время для этого. Я открыла для себя много рецептов, которые мне очень нравятся, но это тостовое печенье-сэндвич от Yewande Komolafe, бесспорно, лучшее из того, что я когда-либо пекла. Без них не обходится ни одна будущая тарелка с печеньем! ALEXA WEIBEL

Рецепт: Бутерброды с солодовым шоколадом и зефиром

Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Я добавила этот торт от Клэр ДеБоер в закладки на праздники, потому что он содержит несколько компонентов, которые нравятся всем. Сливочная корочка! Жареный фундук франжипан! Спелые груши! Я просто должен сделать это. Пирог с самсой от Нади Хусейн, приготовленный с корочкой на горячей воде, тоже в моем списке — я не могу устоять перед Высоким пирогом. TEJAL RAO

Рецепты: Тарт с фундуком, грушей и кардамоном | Пирог с самосой

Кредит… Райан Либе для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Это единственный важный для меня рецепт на нашем праздничном столе. (Ну, не один, но там довольно высоко.) Сладкий, острый, пряный, пикантный — это все! ПРИЯ КРИШНА

Кредит. .. Эндрю Скривани для The New York Times

Приготовлю ли я, наконец, этот рецепт Мелиссы Кларк на Рождество? Я много раз строил планы, изучая мясных лавок и фермы, измеряя свою духовку. Но я не решился. Возможно, это год свинины с ароматом чеснока и трав, завернутой в идеально прожаренные шкварки. Посмотрим. МАРК ДЖОЗЕФСОН

Рецепт: Жаркое из свинины с порчеттой

Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич.

Это печенье с двойным шоколадом от Саманты Сеневиратне заслуживает культа. Давайте сделаем это. ЭМИЛИ ВАЙНШТЕЙН

Рецепт: Печенье с двойной шоколадной крошкой

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Мне не терпится приготовить грибной Веллингтон от Алексы Вейбель, блюдо, о котором я думаю круглый год. (И, вероятно, его следует готовить вне праздников.) Он такой насыщенный, теплый и хрустяще-нежный. Еще в 2019 году, когда она тестировала его, она приносила в офис кучу, и я радостно ел его у офисной микроволновки, упиваясь его вкусностью. Я сделал это в следующем году для сплоченного пандемического Дня Благодарения, согревающего душу в самые темные времена. КРИСТЕН ШАМБРО

Рецепт: Вегетарианские грибы Веллингтон

Кредит… Йосси Арефи для The New York Times (фотография и стиль)

Может быть стыдно признаться в этом в официальной газете, но я один из тех людей, которые начинает играть рождественская музыка 1 ноября. Ничто так не знаменует начало сезона, как маленький Нат Кинг Коул — за исключением, может быть, сникердудлов с яичным гоголем Вона Вриланда, которые являются довольно новым, но любимым дополнением к моим праздничным традициям. Я упорно добавляю мускатный орех, увеличивая его по крайней мере еще на одну чайную ложку для очень острого печенья. Это и чашка охлажденного глинтвейна Ребекки Пепплер? Блаженство. ТАНЯ СИЧИНСКАЯ

Рецепты: Сникердудлс с гоголь-могольм | Глинтвейн, но охлажденный

Кредит… Эндрю Скривани для The New York Times

Мелисса Кларк делает трюк Дарта Вейдера с этим блюдом, заключая агрессивно приправленные креветки в масло, как Хан Соло в карбонит. Мелисса готовит креветки с теплыми специями, такими как булава, вместе с чесноком, анчоусами и семенами сельдерея, а затем охлаждает их в формочках с топленым маслом. Вместо него можно использовать одно большое блюдо для суфле, если вы планируете принести их на вечеринку. САРА БОНИСТИЛ

Кредит… Гентл и Хайерс для The New York Times. Кулинарный стилист: Мэгги Руджеро. Стилист по реквизиту: Эми Уилсон.

В канун Нового года десерт запекается на аляске со встроенными фанфарами. Я разнообразил его, используя несколько слоев шербета со вкусом тропических фруктов, таких как манго, маракуйя, ананас или кокос — купленные, а не домашние — в место семифреддо. FLORENCE FABRICANT

Рецепт: Запеченная Аляска

Кредит… Тони Сеникола/Нью-Йорк Таймс; Стиль Тоби Чеккини

На праздники я люблю дарить домашнюю еду друзьям, родным и коллегам. Один год это было печенье, доставленное в контейнерах на вынос. Следующим я сделал бутылки имбирного пива по очень масштабируемому рецепту Тоби Чеккини. Несколько советов: это тяжелая работа, но абсолютно необходимо натереть свежий имбирь, и вы можете найти дрожжи для шампанского в местном пивоваренном магазине или в Интернете. Московский мул, кто-нибудь? НИКИТА РИЧАРДСОН

Рецепт: Домашнее имбирное пиво

Кредит… Librado Romero/The New York Times

Этот простой рецепт, вероятно, не самое лучшее имбирное печенье (это с жиром от бекона трудно превзойти). Но это печенье, которое моя мама десятилетиями пекла на Рождество. Я сделал их вместе с ней. Мои дети, мои племянницы и племянники сделали их вместе с ней. Я надеюсь, что когда-нибудь они сделают их для своих детей. Рождество требует традиции с оттенком глубокой, непримиримой семейной ностальгии. КИМ СЕВЕРСОН

Рецепты: Имбирные хлопья Энн Северсон | Жирные имбирные шлепки с беконом

Подписаться на New York Times Cooking в Instagram , Facebook , YouTube , TikTok и Pinterest . Получайте регулярные обновления от New York Times Cooking с предложениями рецептов, кулинарными советами и советами по покупкам .

Рецепты для праздников — Рецепты для всех праздников, каждый день в году!

Голландский яблочный пирог — это самый вкусный культовый яблочный пирог с запеченным сверху масляным штрейзелем вместо корочки. 13 мая в День яблочного пирога! Конечно, вы должны отпраздновать с яблочным пирогом! Самый вкусный яблочный пирог — это голландский яблочный пирог. Вы должны взять несколько яблок (желательно …

Подробнее о голландском яблочном пироге

52 лучших рецепта трюфелей, включая классический шоколад, мятный шоколад, темный шоколад, арахисовое масло, ликеры и многое другое! 2 мая — Национальный день трюфелей! Это означает, что в этот день можно съесть все шоколадные трюфели, которые вы хотите съесть! Конечно, вы можете зайти в свою любимую кондитерскую и купить трюфели. Или вы можете …

Подробнее о 52 лучших рецептах трюфелей

36 лучших рецептов хлеба из цуккини, включая классический хлеб из цуккини, шоколад, без глютена, палео, лимонный мак, тыкву и многое другое! 25 апреля отмечается Национальный день кабачкового хлеба. Вы должны отпраздновать это, испек сказочную, вкусную буханку хлеба из цуккини. К счастью для вас, я собрала в Интернете 36 лучших рецептов хлеба из кабачков. Пролистайте, …

Подробнее о 36 лучших рецептах хлеба из цуккини

Суп из диких грибов быстрого приготовления в горшочке — это замечательный вкусный суп на основе бульона. Это идеальный суп для любителей грибов! 16 апреля – День грибов. Конечно, вы должны отпраздновать это, съев несколько грибов. Мой любимый способ есть их — обжарить с небольшим количеством масла и бальзамическим уксусом, и…

Подробнее о Суп из диких грибов быстрого приготовления

В этом простом рецепте Peach Cobbler используются свежие или замороженные персики. Топпинг из коблера восхитителен, и этот десерт лучше всего подавать теплым с шариком ванильного мороженого сверху. 13 апреля отмечается Национальный день персикового сапожника! Вы должны отпраздновать с коблером, заказываете ли вы его на десерт в …

Подробнее о Peach Cobbler

Ознакомьтесь с 21 лучшим рецептом пиццы с глубоким блюдом, включая рецепты чикагской, кето, безглютеновой, чугунной, детройтской, рецепты подражателей и многое другое! 5 апреля отмечается Национальный день глубокой пиццы! Вы должны отпраздновать это, посетив свою любимую пиццерию с глубокими блюдами и отведав снисходительную пиццу. Вы также можете приготовить свою любимую пиццу в глубокой тарелке по телефону …

Подробнее о 21 лучших рецептах пиццы с глубоким блюдом

Nashville Hot Chicken Drumsticks — жареные куриные голени, обмазанные острым кайенским соусом или пастой. 30 марта — Национальный день горячей курицы! Вы должны отпраздновать это, посетив один из ваших любимых ресторанов с горячей курицей (если вам посчастливилось иметь такой в ​​вашем доме). Вы также можете приготовить эти острые куриные ножки по-нэшвиллски в …

Подробнее о куриных ножках Nashville Hot Chicken Drumsticks

Слоеный пирог с клубникой сделан из настоящей клубники и покрыт глазурью из сливочного сыра. Идеальный торт для торжеств. 21 марта — День клубники в Калифорнии! Отпразднуйте, съев всю сладкую и прекрасную клубнику, которую сможете найти. А потом приготовьте клубничный слоеный пирог! Вы также можете приготовить клубнику без выпечки …

Подробнее о Слоеный пирог с клубникой

Вот 25 рецептов с сердцевиной артишока, включая вкусные варианты закусок, пасты, пирогов с заварным кремом, салатов, пиццы и закусок. 16 марта отмечается Национальный день сердца из артишоков! Вы должны отпраздновать это тем или иным образом, попробовав сердцевины артишоков. Просмотрите эти 25 рецептов с сердцевиной артишока, чтобы найти рецепт, который вам больше всего нравится…

Подробнее о 25 рецептах с сердцевиной артишока

Поповеры с черникой готовятся всего из нескольких ингредиентов. Они легкие и пушистые, и в них много запеченной черники. 10 марта — Национальный день черничного поповера! Очевидно, вы должны отпраздновать это, приготовив поповеры с черникой! Вам понадобится сковорода для поповер, и вы можете приготовить их в любое время года, так как этот рецепт требует использования…

Подробнее о черничных поповерах

Ознакомьтесь с 25 лучшими рецептами десертов с фисташками — все лучшие сладости, которые можно приготовить из фисташек! 26 февраля — Национальный день фисташек! Естественно, вы должны отпраздновать это, съев вкусные фисташки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *