Сырники из творога — рецепт приготовления с фото в домашних условиях
Сырники из творога — рецепт приготовления с фото в домашних условияхПриготовление
1. Возьмите глубокую миску и выложите творог, посолите и посахарите его, добавьте куриные яйца.
2. Затем как можно быстрее замесите тесто (иначе оно получится слишком жидким).
3. Сделайте сырники, они не должны быть слишком большими и толстыми. Выложите их на разогретую сковороду, смазанную маслом.
4. Сначала обжарьте сырники с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните их и накройте сковороду крышкой. Жарьте до готовности.
Сырники подают на блюдце с добавлением сметаны или варенья. Приятного аппетита!
Распечатать
4. 33
6
Поделиться:
Сырники (13)
Сырники с манкой
6396
4.64
1
Сырники в мультиварке
3137
3.

Показать все
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
1293
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
1096
4
0
Масленица 2022.
Показать все
Подборки рецептов на сезон
10 самых теплых зимних рецептов , Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день, 31 октября — Хеллоуин!, Рецепты завтраков, Что приготовить из клубники летом?, 10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе
Восстановление пароля
дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД —
?
Да Изменить
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД
вкусные рецепты с пошаговой инструкцией и фото
Сырники встречаются в белорусской, молдавской, русской и украинской кухне. Традиционно это творожные оладушки, обжаренные на масле. Существует множество рецептов сырников на любой вкус, количество калорий и предпочтения. Десять лучших вы найдете в подборке «Комсомолки».
1. Классические сырники
Для любителей проверенных «маминых» сырников подойдет классический рецепт.
Калорийность: 238 ккал
Время приготовления: 30 минут
Фото: pixabay.comТворог | 500 г |
Яйца | 1 шт. |
Сахар | 4 ст. л. |
Мука | 4-5 ст. л. |
Масло растительное | 50 г |
Приготовление
Шаг 1. Подготавливаем продуктыТворог разминаем вилкой, избавляясь от комочков. Для сырников лучше выбирать слегка влажный творог, чтобы блюдо не вышло сухими и жесткими.
Шаг 2. Смешиваем компонентыВ миску к творогу добавляем яйцо, сахар. Следом постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться в меру влажное, эластичное, держать форму и не липнуть к рукам. При необходимости добавляем еще муки.
Зачерпываем столовой ложкой творожное тесто и влажными руками скатываем шарик. После чего выкладываем комок на ладошку и второй слегка приминаем его сверху. Должна получиться пышная лепешка
Шаг 4. Обжариваем сырникиНа разогретую сковороду добавляем немного растительного масла. Получившиеся лепешки обваливаем в муке и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Поделитесь своим рецептом
Присылайте рецепт своего фирменного блюда на почту [email protected]. «Комсомолка» опубликует самые интересные и необычные идеи
2. Сырники с бананом без сахара
Банан в этом случае выступает природным подсластителем и уменьшает калорийность готового продукта.
Калорийность: 166 ккал
Время приготовления: 30 минут
Фото: Eiliv Aceron, pexels.comТворог 9% | 250 г |
Банан | 1 шт.![]() |
Яйца | 1 шт. |
Рисовая мука | 4 ст.л. |
Панировка | 2-3 ст. л. |
Растительное масло | 2 ст. л |
Приготовление
Шаг 1. Подготавливаем продуктыТворог разминаем от комочков. Банан мнем вилкой до состояния пюре.
Шаг 2. Смешиваем компонентыВ отдельной миске смешиваем творог, банан, яйцо. Постепенно вводим муку, перемешивая. Должно получиться густое, слегка липкое тесто.
Шаг 3. Формируем сырникиМокрыми руками формируем одинаковые шарики, не забывая слегка приплюснуть сверху и снизу. Каждую получившуюся лепешку панируем в муке.
Шаг 4. Приступаем к приготовлениюРазогреваем сковороду, сбрызгиваем ее растительным маслом и обжариваем сырники с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка. Можно накрыть крышкой на несколько минут — так они лучше пропекутся внутри. Затем крышку стоит снять, чтобы прихватилась корочка.
3. Сырники с морковью
Сытные, полезные, с необычным вкусом и нежной консистенцией.
Калорийность: 250 ккал
Время приготовления: 35 минут
Фото: RODNAE Productions, pexels.comТворог | 250 г |
Морковь | 100 г |
Яйца | 1 шт. |
Сахар | 2 ст. л. |
Ванилин | 1 пакетик |
Мука | 0.5 стакана |
Масло растительное | по вкусу |
Мука для панировки | 0.5 стакана |
Приготовление
Шаг 1. Подготавливаем продуктыТворог растираем с сахаром и ванилином. Морковь моем, очищаем и натираем на мелкой терке.
Шаг 2. Смешиваем компонентыСмешиваем творожно-сахарную смесь с яйцом, морковью и мукой. Замешиваем тесто. Оставляем на 20 минут настояться. После формируем сырники, обваливая их в муке.
Разогреваем сковороду. Наливаем немного масла для жарки. Выкладываем сырники на сковороду, обжаривая с двух сторон до образования румяной корочки.
4. Сырники с манкой и ягодами
Манная крупа выступает в качестве равноценного заменителя муки. Такие сырники выходят не менее вкусными и хорошо держат форму, а любимые ягоды придают пикантный вкус.
Калорийность: 213 ккал
Время приготовления: 30 минут
Фото: Trang Doan, pexels.comТворог | 200 г |
Яйца | 1 шт. |
Манная крупа | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Сода | 1 щепотка |
Соль | 1 щепотка |
Ванилин | 1 пакетик |
Ягоды | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Мука для панировки | 0.![]() |
Приготовление
Шаг 1. Подготавливаем продуктыЗаранее отмеряем и раскладываем нужные ингредиенты по отдельным емкостям. От этого процесс приготовления будет более легким, быстрым и удобным. Если в твороге есть комочки, разминаем их до получения однородной массы.
Шаг 2. Смешиваем компонентыВ общей миске смешиваем творог, яйца и сахар. Растираем вилкой. Добавляем ванилин, манную крупу, соду, соль и ягоды. Аккуратно перемешиваем. Формируем сырники округлой формы и панируем их в муке.
Шаг 3. Приступаем к приготовлениюВыпекаем сырники на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла. Перед подачей можно полить медом.
5. Запеченные сырники
Запеченные в духовке сырники будут менее калорийными и приобретут совершенно другой, довольно интересный вкус.
Калорийность: 102 ккал
Время приготовления: 30 минут

Творог | 200 г |
Яйца | 2 шт. |
Манная крупа | 3-4 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Цедра лимона | по вкусу |
Ванилин | 1 пакетик |
Ягоды или сухофрукты | по вкусу |
Приготовление
Шаг 1. Подготавливаем продуктыЯгоды моем, остальные продукты отмеряем нужное количество и раскладываем по отдельным мисочкам для удобства. Цедру натираем на мелкой терке.
Шаг 2. Смешиваем компонентыК творогу добавляем сухие ингредиенты и растираем. Далее заливаем в творожную массу сметану, добавляем цедру лимона, яйца. Все перемешиваем. Тесто не должно быть твердым, консистенция напоминает густую сметану.
Шаг 3. Приступаем к приготовлениюВ формочки для кексов разливаем тесто на 2/3 от верха формы. Присыпаем ягодами либо сухофруктами. Ставим в духовку и выпекаем до образования золотистой корочки примерно 15-20 минут. Готовые сырники-кексы можно посыпать сахарной пудрой или полить вареньем или медом.
6. Сырники с рикоттой
Риккота дает изысканный вкус и считается полезным продуктом. Такие сырники понравятся всем любителям вкусной и полезной еды.
Калорийность: 186 ккал
Время приготовления: 30 минут
Фото: pixabay.comТворог (5%) | 350 г |
Рикотта | 250 г |
Желток | 1 шт. |
Рисовая мука | 120 г |
Ванилин | 1 пакетик |
Мед | 2 ст. л. |
Приготовление
Шаг 1. Подготавливаем продуктыВыбираем творог хорошего качества, тогда сырники получатся воздушные с приятным вкусом. Отделяем белок от желтка. Нам понадобится именно желток.
Шаг 2.
Творог соединяем с медом, желтком, ванилином и рикоттой. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Вводим муку постепенно. Тесто должно получиться густым, однородной консистенции.
Шаг 3. Приступаем к приготовлениюРуки обмакиваем в муке и формируем творожные шарики, слегка прижимая сверху и снизу. Используем муку для панировки сырников. Обжариваем с двух сторон на антипригарной сковороде. Поверхность сковороды можно сбрызнуть маслом.
7. Сырники из рикотты с бананом и сухофруктами в духовке
Сочетание рикотты и банана дает сырникам природную сладость, избавляя от необходимости добавлять сахар. Благодаря этому можно снизить количество потребляемых калорий, не теряя во вкусе.
Калорийность: 174 ккал
Время приготовления: 40 минут
Фото: Marta Dzedyshko, pexels.comРикотта | 400 г |
Яйца | 1 шт. |
Рисовая мука | 2 ст.![]() |
Сухофрукты | по вкусу |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Банан | 1 шт. |
Приготовление
Шаг 1. Подготавливаем продуктыРикотту выбираем посуше, чтобы она больше походила на творог. Сухофрукты моем под проточной водой и мелко нарезаем. Банан так же мелко режем.
Шаг 2. Смешиваем компонентыСыр смешиваем с яйцом, разрыхлителем и мукой. Взбиваем погружным блендером. Добавляем в полученную массу кусочки банана и мелко нарезанные сухофрукты.
Шаг 3. Приступаем к приготовлениюПротивень застилаем пергаментом. Из теста формируем сырники, не забывая присыпать каждый мукой. Выкладываем на противень и запекаем при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Далее их следует перевернуть и пропечь еще 10 минут.
8. Сырники с тыквой и морковью
Их яркий оранжевый цвет и сладковатый приятный вкус помогут забыть о хандре и приносят организму немалую пользу.
Калорийность: 110 ккал
Время приготовления: 50-60 минут
Творог | 500 г |
Тыква | 300 г |
Яйца | 2 шт. |
Манная крупа | 2 ст. л. |
Морковь | 2 шт. |
Сметана | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Приготовление
Шаг 1. Подготавливаем продуктыТворог измельчаем. Тыкву и морковь натираем на крупной терке в разных мисках. Морковь тушим в течение 10 минут, добавив 2 столовые ложки воды. Следом добавляем тыкву и тушим еще 10 минут. Убираем остужаться.
Шаг 2. Смешиваем компонентыСоединяем творог, яйца, соль, манку, сметану, тушеные овощи. Все перемешиваем.
Шаг 3. Приступаем к приготовлениюФормируем круглые сырники и выкладываем их на противень. Чтобы они не пригорели, можно сначала постелить на противень пергамент. Нагреваем духовку до 190 градусов. Противень с заготовками ставим в духовку и выпекаем в течение 20 минут. После переворачиваем и выпекаем с другой стороны еще 10 минут.
9. Сырники со сладким перцем и кинзой
Если на завтрак не хочется сладкого, то сырники с овощами станут хорошей альтернативой.
Калорийность: 213 ккал
Время приготовления: 40 минут
Фото: Elizabeth Zernetska, pexels.comТворог (5%) | 180 г |
Яйца | 1 шт. |
Перец сладкий красный | 1 шт. |
Колбаса вареная | 70 г |
Петрушка | 0.5 пучка |
Кинза | 0.5 пучка |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Кукурузная панировка | 1 стакан |
Соль | по вкусу |
Приготовление
Шаг 1.
Творог растираем, перец мелко рубим, колбасу натираем на крупной терке. Зелень мелко нарезаем.
Шаг 2. Смешиваем компонентыТворог смешиваем с овощами, зеленью и яйцом. Перемешиваем, добавляем муку, соль и замешиваем тесто.
Шаг 3. Приступаем к приготовлениюНа противень стелим пергамент или антипригарный коврик. Формируем шарики и обваливаем в кукурузной панировке. Выкладываем получившиеся сырники на противень и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до образования корочки в течение 15-20 минут.
10. Шоколадные сырники
Каждый сладкоежка, несомненно, оценит такой вариант любимой выпечки.
Калорийность: 185 ккал
Время приготовления: 30 минут
Фото: Anete Lusina, pexels.comТворог | 300 г |
Манная крупа | 50 г |
Какао | 20 г |
Ванильный сахар | 1 ч.![]() |
Тростниковый сахар | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт. |
Овсяная мука | 1 ст. л. |
Пшеничная мука | для панировки |
Растительное масло | по вкусу |
Приготовление
Шаг 1. Подготавливаем продуктыТворог избавляем от комочков, остальные продукты раскладываем по отдельным блюдам для удобства.
Шаг 2. Смешиваем компонентыВ творог добавляем манную крупу, муку, какао, ванильный и тростниковый сахар, яйцо. Все перемешиваем и лепим круглые изделия примерно одинакового размера.
Шаг 3. Приступаем к приготовлениюКаждый шарик панируем в муке и выкладываем на предварительно разогретую сковороду. Не забываем сбрызгивать на сковороду маслом, чтобы изделия не прилипали к поверхности. Обжариваем с двух сторон. Каждая сторона заготовки должна зарумяниться, только после этого их можно снимать с огня.
Популярные вопросы и ответы
На частые вопросы читателей отвечает Екатерина Кравченко, основательница домашней кондитерской Merci Cake.
Почему сырники так называют, если в них нет сыра?
Название «сырники» появилось в русском языке от слова «сир». Его заимствовали из украинского языка, где «сир» означает как сыр, так и творог. До появления слова «творог» блюда, которые делали из творога, называли «сырными», поэтому и у сырников такое название.
Из чего можно готовить сырники, кроме творога?
Сырники можно приготовить из рикотты. Тогда они получатся более нежными. Также есть рецепт сырников из тофу для тех, кто придерживается растительного питания. В основу сырников добавляют различные ингредиенты, например, банан, шоколад, изюм или морковь. Можно готовить сырники из манки или альтернативной муки: рисовой, кукурузной, нутовой. Все зависит от предпочтений человека. Не рекомендуется использовать обезжиренный творог, так как он очень сухой и в нем нет ничего полезного.
Полезно ли есть сырники на завтрак?
Невозможно однозначно утверждать полезность сырников на завтрак, так как это индивидуально. Все хорошо в меру: сырники каждый день — это не лучшая идея, но если есть их один или два раза в неделю, это может принести пользу. Завтраки в принципе должны быть разнообразными. К тому же сырники можно дополнять витаминами — ягодами или фруктами. А вот от джема и сгущенки лучше отказаться.
Шоколадный чизкейк — Sugar Spun Run
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Мой безумно популярный рецепт классического чизкейка получил темный и мечтательный оттенок в сегодняшнем декадентском рецепте шоколадного чизкейка ! Гладкая, кремообразная и очень простая водяная баня не нужна и приготовление занимает менее 30 минут! Любители шоколада: это для ты! Рецепт включает в себя обучающее видео!
Есть ли чизкейк лучше, чем шоколадный чизкейк?
Как насчет того, что подается в глубокой корочке из печенья Oreo, обогащенного настоящим темным шоколадом и украшенного мягкими облаками домашних взбитых сливок? Во всяком случае, ничего лучшего мне в голову не приходит.
Чизкейк имеет репутацию немного привередливого, но я взломал код, чтобы дать вам безупречный, гладкий, сливочный результат без трещин, водяная баня не требуется!
Теперь давайте рассмотрим несколько вещей, чтобы убедиться, что ваш шоколадный чизкейк всегда получается идеально . Обязательно прочитайте этот пост, так как я включил МНОГО советов, которые помогут вам стать лучшим пекарем шоколадных чизкейков. В карточке рецепта также есть видео с инструкциями! Если вы когда-нибудь боялись чизкейка в прошлом, не пугайтесь, вы можете это сделать!
Что вам нужно (и замены)
- Oreos . Для корочки! Для шоколадного чизкейка нужна шоколадная корочка (хотя при необходимости вы можете заменить мою корочку из крекера Грэма)! Вы не не нужно снимать крем с печенья перед использованием. Меня часто об этом спрашивают, поэтому я просто хотел уточнить, что вы используете целое печенье, сливки и все такое!
- Масло сливочное .
Тоже для корочки! Немного растопленного сливочного масла, смешанного с крошками печенья, помогает скрепить все вместе. Соленый или несоленый подойдет здесь одинаково хорошо, я просто использую то, что у меня есть под рукой.
- Сыр сливочный . Используйте сливочный сыр кирпичного типа (как показано выше), а не намазываемый сыр, который продается в тюбиках. Сливочный сыр в форме баночки содержит добавки, которые будут препятствовать правильному застыванию чизкейка и негативно повлияют на текстуру.
- Шоколад . Я предпочитаю темный шоколад, и мне нравится использовать 60-72% какао. Подойдет полусладкий шоколад, но что-нибудь слаще, и ваш шоколадный чизкейк будет довольно сладким. Мне нравится использовать батончики для выпечки, но вместо них можно использовать шоколадную стружку.
- Сметана . Я всегда использую его в своих рецептах чизкейков, он придает такую превосходную глубину вкуса и делает десерт более насыщенным.
Сметана также помогает сделать шоколадный чизкейк слишком сладким! Обычный греческий йогурт — единственная замена сметаны, которую я могу порекомендовать.
- Яйца . Подойдет большой или очень большой (и я даже успешно приготовил этот рецепт с джамбо). То, как вы обращаетесь со своими яйцами, действительно может создать или разрушить окончательную текстуру вашего чизкейка, и я более подробно расскажу об этом чуть ниже в посте.
- Экстракт ванили . Да, это шоколадный чизкейк, но мы собираемся усилить и обогатить его вкус каплей ванили.
После того, как ваш шоколадный чизкейк выпечется и охладится, я настоятельно рекомендую украсить его взбитыми сливками по моему рецепту (вам понадобится только половина порции моего рецепта. Это совершенно необязательно и может показаться излишним для такого декадентского десерта, но воздушность взбитых сливок, кажется, почти скрашивает шоколадный декаданс.0003
Как всегда, это всего лишь обзор используемых ингредиентов и пояснений. Пожалуйста, прокрутите вниз до рецепта для печати, чтобы увидеть полный рецепт с количеством.
Ингредиенты комнатной температуры являются ключевыми
Вы хотите, чтобы все ваши ингредиенты были смягчены до комнатной температуры. Я рекомендую это для большинства своих рецептов, так как использование ингредиентов одинаковой температуры позволяет им тщательно и равномерно смешиваться. Это гарантирует, что ваша выпечка (и особенно этот шоколадный чизкейк) всегда будет идеальной текстуры.
Еще одна ловушка, с которой вы можете столкнуться, если не доведете ингредиенты до комнатной температуры, — это комковатое тесто (и, следовательно, комковатый шоколадный чизкейк). Если ваш сливочный сыр слишком холодный, он может оставить комочки в чизкейке, а когда вы добавите растопленный шоколад, шоколад может затвердеть, и в чизкейке останутся кусочки твердого шоколада. По общему признанию, последнее не самое худшее, что может случиться, но мы хотим, чтобы чизкейк был гладким, поэтому дайте сливочному сыру размякнуть!
Основные советы по приготовлению шоколадного чизкейка без трещин
Я особенно горжусь своими рецептами чизкейков, потому что они позволяют получать кремообразные, шелковистые гладкие чизкейки без суетливой техники или необходимости водяной бани. Однако есть несколько важных советов, которым необходимо следовать, чтобы все шло по плану:
Не переусердствуйте с яйцами, когда добавляете их. Слегка взбейте каждое яйцо перед тем, как добавить его в тесто, а затем перемешайте на низкой скорости, пока смесь не смешается после каждого яйца. Чрезмерное взбивание яиц может испортить текстуру чизкейка, а также привести к его растрескиванию.
Духовку не открывать!Я знаю, как заманчиво проверить свой чизкейк до того, как он выпечется, но открытие дверцы духовки может резко снизить температуру духовки, замедлить процесс выпечки и привести к тому, что чизкейк утонет.
Освободи свою корочку! Когда шоколадный чизкейк выпечется, проведите ножом по внутренней стороне разъемной формы, чтобы отделить корку от стенок формы. В противном случае, когда чизкейк остывает, центр сжимается, но корочка остается прилипшей к бокам, и напряжение может привести к трещинам.
Дайте вашему чизкейку остыть как можно медленнее в самом теплом месте вашего дома. В моем старом доме это было над моей духовкой, теперь моя духовка встроена, поэтому я просто выключаю духовку, открываю дверцу и даю ей остыть там. Только после того, как он полностью остынет, вы должны переместить его в холодильник, чтобы он охлаждался еще как минимум 6 часов.
Могу я также упомянуть здесь, что даже если ваш шоколадный чизкейк ломает посередине, не переживайте. Вместо этого подумайте об этом как о возможности покрыть эту трещину декадентским слоем ганаша или взбитых сливок!
Как узнать, что чизкейк готов?
Коснись и покачай! Ищите затвердевшие края (они могут даже начать приобретать светло-золотистый цвет) с центром, который все еще слегка покачивается, но возвращается к прикосновению.
Хранение
Храните шоколадный чизкейк в холодильнике до недели. Хотя воздухонепроницаемый контейнер здесь не обязателен, мне нравится использовать его, чтобы чизкейк не впитывал любые запахи, которые могут быть в вашем холодильнике. Этот рецепт также может быть заморожен. Чтобы заморозить, сначала охладите в течение ночи, как указано (это гарантирует правильное застывание чизкейка), затем заверните в пищевую пленку, а затем в фольгу (удвоение снижает вероятность ожога от морозильной камеры). Он будет храниться в замороженном виде в течение нескольких месяцев.
Еще чизкейк!
- Чизкейк Орео
- Тыквенный чизкейк
- Чизкейк без выпечки
- Мини-чизкейки
Наслаждайтесь!
Oreo Crust
- ▢ 4 столовые ложки растопленного сливочного масла (подойдет соленое или несоленое, я просто использую то, что есть под рукой).
- ▢ 25 Oreos
Шоколадный чизкейк
- ▢ 10 унций темного шоколада¹ (285 г)
- ▢ 32 унции сливочного сыра², размягченного до комнатной температуры (907G)
- ▢ 1 ⅓ чашка гранулированного сахарного сахара (266G)
- ▢ 1 ½ чайной ложки ванильной экстракты
- ▢ ⅔ чашка Сметая (160 г) Привилегированная температура
- ▢ 4 Большие яйца.
9-дюймовая разъемная форма
- ▢
Миски для смешивания
Oreo Crust
Разогрейте духовку до 325F (160C) и оберните снаружи 9-дюймовую разъемную форму, чтобы предотвратить утечку сковороды в разъемной форме печально известны тем, что они протекают).
Приготовьте корочку Oreo, поместив печенье в чашу кухонного комбайна и взбивая, пока оно не превратится в мелкие крошки. Смешайте крошки печенья и растопленное масло и перемешайте, пока крошки не станут увлажненными. Вылейте в разъемную форму и равномерно прижмите ко дну и частично к краям формы.
Чизкейк
Нарежьте шоколадные батончики на мелкие кусочки (если вы используете шоколадную стружку, измельчать не нужно) и положите в миску среднего размера. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, хорошо перемешайте. Снова поставьте в микроволновку на 15 секунд и снова перемешайте, повторяйте, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает.
Отложите остывать.
В стационарном миксере (или в большой миске с ручным миксером) взбейте размягченный сливочный сыр и сахар до получения однородной массы, время от времени соскабливая со стенок лопаточкой, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
Добавьте сметану и ванильный экстракт и перемешайте на низкой скорости до объединения.
Проверьте температуру шоколада. Он не должен быть горячим на ощупь и не должен быть настолько холодным, чтобы снова затвердеть. Если оно близко к комнатной температуре, переключите миксер на низкую скорость и всыпайте шоколад в тесто, пока оно не станет однородным.
Добавьте яйца по одному, взбивая до тех пор, пока они не перемешаются после каждого добавления. Не перемешайте, иначе чизкейк может треснуть. Очистите стенки и дно чаши и снова перемешайте на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются.
Равномерно распределите тесто для чизкейка по подготовленной корке печенья.
Заверните дно формы в фольгу и положите на противень (чтобы избежать протечек, разъемные формы печально известны ими!) Выпекайте при 325F (160C) в течение 70-75 минут или пока чизкейк не станет пружинить на ощупь при легком прикосновении. . Края должны быть установлены, но центр все еще должен слегка трястись, как желе. Не перепекайте, иначе текстура не будет кремовой, как должна быть.
Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры, затем перенесите в холодильник и охлаждайте не менее 6 часов перед подачей на стол. Я всегда храню свой чизкейк в разъемной форме, я снимаю края, чтобы нарезать его и подаю, а затем возвращаю кольцо по краям в холодильник.
При желании перед подачей украсить домашними взбитыми сливками!
¹Шоколад: Я рекомендую использовать батончики для выпечки, но шоколадная стружка тоже подойдет. Мне нравится использовать 60-75% шоколада, но в крайнем случае можно обойтись и полусладким шоколадом
² Сливочный сыр . Не используйте плавленый сливочный сыр, который продается в тюбиках, или нежирный сливочный сыр. Используйте полножирный, такой, который продается в кирпичах (вам понадобится четыре кирпича по 8 унций).
Хранение
Хранить в холодильнике до недели или в морозильной камере несколько месяцев. См. раздел «Хранение» в посте для более подробной информации.
Порция: 1 ломтик (взбитые сливки не включены в подсчет калорий) | Калорийность: 686 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 10 г | Жирность: 49г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 430 мг | Калий: 368 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 1311 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 121 мг | Железо: 6 мг
Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.
Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!
Этот рецепт был первоначально опубликован 19.02.2018. Фотографии были обновлены, и я добавил видео с инструкциями. Рецепт был немного скорректирован (изменено время выпечки, инструкции переписаны, чтобы быть более понятными) и больше не включает шоколадный ганаш (хотя вы можете приготовить мой шоколадный ганаш и полить им чизкейк, когда он остынет). Одна из оригинальных фотографий показана ниже:
Лучшие рецепты чизкейков — Легкие идеи чизкейков
Джоэл Голдберг
Есть ли что-нибудь прекраснее роскошного кусочка чизкейка? Мы подождем. Видеть? Чизкейк, а особенно домашний чизкейк, — настоящая прелесть. Поверьте нам: приготовить чизкейк проще, чем вы думаете! Приготовьте один из этих простых домашних рецептов, таких как чизкейк с ореховым маслом, чизкейк с шоколадной мятой и чизкейк с яблочной крошкой, и все будут на 100 % уверены, что вы профессионал в области выпечки.
Мы здесь, чтобы внести ясность: нет, вам не не нужно бежать на фабрику чизкейков, чтобы получить поистине легендарный кусочек чизкейка (хотя мы любим каждый вкус). Независимо от того, являетесь ли вы любителем чизкейков (в этом случае попробуйте наш оригинальный чизкейк Cheesecake Factory) или любите жить на дикой стороне (вам понравятся как наши рецепты чизкейков Cheesecake Factory Oreo, так и рецепты чизкейков Cheesecake Factory с корой перечной мяты), мы есть чизкейк для всех.
Немного напуган процессом приготовления чизкейка (то есть этими надоедливыми водяными банями)? У нас есть множество рецептов чизкейков без выпечки, которые несложно приготовить. Наш классический чизкейк без выпечки — отличное начало, и его очень легко настроить. Попробуйте другие наши любимые блюда без выпечки, такие как чизкейк с банановым пудингом, чизкейк с кремом и тыквенный чизкейк без выпечки, и вы будете шокированы тем, как легко их не испечь!
Мы воспользуемся любой возможностью, чтобы добавить немного сладкого, терпкого вкуса чизкейка и к другим нашим любимым десертам. Добавьте начинку для чизкейка в свою следующую партию пирожных Ghirardelli с чизкейком, кексов с начинкой из чизкейка и рулета с тыквенным чизкейком, и вы будете так рады, что думали не о разъемной форме.
Джоэл Голдберг
1 из 50
Чизкейк с ореховым пирогом
Поднимите свой ореховый пирог на новый уровень, превратив его в насыщенный ореховый чизкейк! Очень сливочная основа + сладкая и липкая посыпка из орехов пекан = лучший десерт на День Благодарения.
Получить рецепт чизкейка с ореховым пирогом .
Итан Калабрезе
2 из 50
Легкий рецепт чизкейка
Чизкейк — один из тех удивительных классических десертов, что делает его похожим на обряд посвящения. Используйте свой любимый джем, свежие ягоды или лимонный курд для яркой цитрусовой начинки. Шоколадный ганаш или карамель — это всегда хорошая идея, а еще лучше добавить брюле сверху, как в нашем чизкейке крем-брюле!
Получить рецепт Простой рецепт чизкейка .
Parker feierbach
3 из 50
Тыквенный чизкейк без выпечки
Parker Feierbach
4 из 50 уровень. Добавьте это к корочке имбирного печенья, и вы получите наполненный специями осенний вариант классического блюда, которое, мы уверены, вы будете делать снова и снова этой осенью.
Получите рецепт Чизкейка со сладким картофелем .
Erik bernstein
5 из 50
Баскский чизкейк
Рецепт баскского чизкейка, изначально созданный баром La Viña в Сан-Себастьяне, Испания, в принципе надежен. В отличие от чизкейка по-американски, он выпекается без корочки и при высокой температуре. Это карамелизует внешний слой, в то время как центр остается легким и кремовым.
Получите рецепт Баскского чизкейка .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BARRETT WASHBURNE
6 из 50
Лимонный чизкейк безе
Если вы ищете сногсшибательный, аппетитный десерт, чтобы произвести впечатление на гостей, обратите внимание на этот рецепт чизкейка с лимонным безе. Слои корочки из крекера, сливочный чизкейк, ярко-желтый лимонный творог и большая ложка поджаренного безе приведут всех в безумие еще до первого укуса. Этот десерт настолько же красив, насколько и безумно вкусен.
Получить Лимонный чизкейк безе .
Parker feierbach
7 из 50
Чизкейк с тыквой
Готовы начать тыквенный сезон с самого впечатляющего (но не пугающего!) осеннего десерта?! К счастью, с этим рулетом из тыквенного пирога проблем нет. С помощью нескольких простых советов у вас будут идеальные завихрения торта и начинки из сливочного сыра, которые заставят всех охать и ахать, когда вы будете их нарезать.
Получите Рецепт рулета с тыквенным чизкейком .
Эрик Бернштейн
8 из 50
Чизкейк с булочками с корицей
Любите булочки с корицей? Мы тоже! Несмотря на то, что у нас есть несколько разных лайфхаков и рецептов, чтобы получить наше исправление (печенье с булочками с корицей, кто-нибудь?), этот, безусловно, самый впечатляющий. Мы взяли декадентское лакомство для завтрака и превратили его в чизкейк с корицей и сахаром, который обязательно вызовет восторг.
Получить рецепт Чизкейк с булочками с корицей .
Джонатан Боултон
9из 50
Лучший тыквенный чизкейк
Классический чизкейк, конечно, вкусный. Но чизкейк ТЫКВЕННЫЙ? Мы знаем, что некоторые говорят, что хороших вещей может быть слишком много. Но не в этом случае! Мы думаем, что добавление имбиря к корочке крекера Грэма придает ему тот очень теплый осенний аромат, который мы все ищем, когда наступает октябрь.
Получите рецепт «Лучший в мире тыквенный чизкейк» .
Фотограф: Эрик Бернштейн. Пищевой стиль: Макинзе Гор.
10 из 50
Батончики для чизкейка с лимоном и клюквой
Терпкие, острые и сладкие, эти батончики для чизкейка зажаты между коркой из теста, которую очень легко приготовить (спасибо, купленное в магазине тесто для рулета в форме полумесяца!) . Что-то в этом комбо по вкусу напоминает датские Энтенманны нашей юности, но даже лучше благодаря сладкой и сливочной начинке.
Получите рецепт Лимонно-клюквенных чизкейков .
11 из 50
Клубничный чизкейк
Наш любимый рецепт самого классического чизкейка. Этот топпинг с джемом выглядит впечатляюще , но его легко сочетать с клубничным джемом и лимонным соком.
Получить рецепт Клубничный чизкейк .
Итан Калабрезе
12 из 50
Чизкейк с шоколадно-арахисовым маслом
Любители шоколада с арахисовым маслом, этот чизкейк для вас. Это богатый и сливочный чизкейк с арахисовым маслом с корочкой Oreo и большим количеством шоколадного ганаша для декадентского десерта, и это всегда то, чего мы жаждем. Идите вперед и начните с Reese’s, чтобы донести тему до дома. Из всех наших чизкейков этот занимает первое место в нашем списке, и мы не можем оторваться от вилки.
Получите рецепт Шоколадно-арахисового чизкейка .
Эмили Хлавак Грин
13 из 50
Яблочный хрустящий чизкейк
Чем хорош этот чизкейк? (Помимо карамельной глазури, конечно!) Так как она покрыта начинкой, водяную баню можно пропустить. Он все еще может треснуть, но никого не будет волновать, когда они откусят эту хрустящую овсяную начинку. 😍
Получить рецепт Яблочный хрустящий чизкейк .
14 из 50
Чизкейк-фабрика-подражатель Оригинальный чизкейк
Это не будет настоящим визитом на фабрику чизкейков, если вы не завершите свою трапезу одним из их культовых чизкейков. Мы знаем, что у них есть десятки вкусов (все они восхитительны), но есть что сказать об их классическом простом чизкейке с глазированной клубникой и взбитыми сливками.
Получите Оригинальный рецепт чизкейка Copycat Cheesecake Factory .
Итан Калабрезе
15 из 50
Чизкейк «Морковный пирог»
Эрик Бернштейн
16 из 50
Чизкейк «Сопапилья»
Традиционно сопапиллы представляют собой обжаренное во фритюре тесто в форме подушек, напоминающее бенье и часто посыпанное сахаром с корицей. Естественно, из этого следует, что сопапилья и чизкейк — это сочетание, созданное на небесах: хрустящее, сладкое тесто с кремовой, гладкой начинкой для чизкейка — это сочетание, которое невозможно превзойти.
Получить рецепт Чизкейка Сопапилья .
Parker Feierbach
17 из 50
Кето-чизкейк
Существует целый мир вкусных кето-сладостей. Поскольку мы склонны использовать сливочный сыр для наших жирных бомб, создание классического рецепта чизкейка на кето имело смысл. Наша версия сливочная, насыщенная и острая, как чизкейки, которые вы знаете и любите. Всего несколько простых замен — миндальная и кокосовая мука в корочке, кето-дружественный подсластитель вместо сахара в смеси для чизкейка — и вы перенесетесь в кето-рай.
Получите рецепт Чизкейка Кето .
Parker Feierbach
18 из 50
Шоколадно-тыквенный чизкейк
Внимание: готов осенний десерт вашей мечты. С богатой маслянистой корочкой Oreo и легкой пушистой начинкой из тыквы вы захотите съесть этот чизкейк в любое время года.
Получить рецепт Шоколадно-тыквенный чизкейк .
Parker Feierbach
19 из 50
Чизкейк «Красный бархат»
Андреа Монцо
20 из 50
Пирожные Ghirardelli с чизкейком
Не поймите нас неправильно, мы любим наш домашний рецепт брауни. Однако, когда наша жизнь становится слишком занятой, мы ценим то, как срезание некоторых углов с коробочным миксом все же может дать восхитительные результаты. Благодаря коробочной смеси Ghirardelli эти потрясающие полудомашние пирожные с чизкейком быстро готовятся, и вы можете обращаться к ним всякий раз, когда вам захочется чизкейка или брауни!
Получить Пирожные Жирарделли с чизкейком, рецепт .
Parker Feierbach
21 из 50
Мини-чизкейки с гоголь-могольм
Гоголь-моголь — один из лучших известных нам способов отпраздновать праздники, поэтому, естественно, нам пришлось превратить некоторые из них в мини-чизкейки. Использование имбирных хлопьев для корочки делает их очень простыми и делает их вкус еще более сезонным! Если вы хотите приготовить гоголь-моголь самостоятельно, попробуйте наш!
Получить рецепт Мини-чизкейков с гоголь-моголем .
Эмили Главач Грин
22 из 50
Кето Тыквенный Чизкейк
Эмили Главач Грин
23 из 50
Веганский Чизкейк
Этот торт просто волшебный. Веганский чизкейк с удивительно гладким, сливочным и насыщенным вкусом. Секрет? Замоченные кешью! Кешью — удивительный ингредиент, который можно использовать в самых разных рецептах, от кисло-сладкого жаркого до супер-сливочных веганских макарон с сыром, и здесь он не исключение.
Получите Рецепт веганского чизкейка .
Parker Feierbach
24 of 50
Chocolate Peppermint Cheesecake
Parker Feierbach
25 of 50
Pumpkin Crème Brûlée Cheesecake Bars
Parker feierbach
26 of 50
Snickers Cheesecake
This outrageous cheesecake has a сливочный центр молочного шоколада и покрыт большим количеством карамели и жареного соленого арахиса. О, и Сникерс, конечно. Голодный? Возьмите кусочек.
Получите рецепт Чизкейка Сникерс .
Джоэл Голдберг
27 из 50
Чизкейк «Фабрика подражателей» Чизкейк «Орео»
Когда дело доходит до чизкейка «Фабрика чизкейков», мы не ожидаем ничего, кроме крайнего упадка. Этот чизкейк мечты с печеньем Oreo, состоящий из пяти восхитительных слоев шоколада и Oreo, безусловно, доставляет это и многое другое.
Получить рецепт чизкейка Oreo Cheesecake Factory Copycat .
Эмили главач зеленый
28 из 50
Кексы с чизкейком
Кто не любит кусочек чизкейка со сливками? Эту мини-версию очень легко приготовить (без водяной бани!), но она такая же вкусная, как и ее полноразмерная копия, и ее гораздо легче разделить с гостями барбекю.
Получить рецепт Чизкейк-кексы .
Чарли Джиллетт
29 из 50
Чизкейк с черникой
Топпинга с черникой для нас недостаточно в рецепте чизкейка. Добавление черничного пюре в эту кремовую, острую начинку поможет вам получить дозу.