Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… салатов: 10 простых салатов с Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ консСрвами

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Какой Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ / Π’ΠΎΠΏ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² – ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ «ΠšΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ» Π½Π° Food.ru

ВкусныС салаты с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ β€” прСкрасная Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π². Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ блюда Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… столах, ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ Π² пост. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ, – это, разумССтся, сСлСдка ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠΈΠΌΠΎΠ·Π°. Но Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ интСрСсных ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ большС. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ наш Ρ‚ΠΎΠΏ-5 Π½Π΅Π±Π°Π½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… салатов.

1. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· сСмги с Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅, диСтичСскоС ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо, Π½ΠΎ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ этом Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° всС большС Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ часа. Π‘Π΅ΠΌΠ³Ρƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π±ΠΎΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ вкус Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π°Ρ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ катСгоричСски.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°ΠΊΡ‚

Π›ΡŽΠ±Π°Ρ красная Ρ€Ρ‹Π±Π° β€” источник Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ микроэлСмСнта долголСтия β€” сСлСна β€” ΠΈ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ для ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… костСй ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСмы ОмСга-3.

2. Микс ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π½Π° основС этой окСаничСской Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ. Но Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† Π½Π΅ просто Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ диСтичСский ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ — ΠΎΠ½ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… систСм нашСго ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°:

  • Π’ΡƒΠ½Π΅Ρ† насыщСн ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ΅ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π» сущСствСнно сниТаСт кровяноС Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

  • Благодаря содСрТащимся Π² Π½Π΅ΠΌ полинСнасыщСнным ΠΈ мононСнасыщСнным ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ кислотам Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ борСтся с Β«ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠΌ холСстСрином».

  • Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ†ΠΈΡ€ΠΊΡƒΠ»ΡΡ†ΠΈΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ сниТаСт Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

  • Π’ΡƒΠ½Π΅Ρ† ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ·Π³Π° ΠΈ способствуСт ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΡŽ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΠΠ»ΡŒΡ†Π³Π΅ΠΉΠΌΠ΅Ρ€Π° благодаря высокому ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π’ 12.

РазумССтся, диСтичСский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π² качСствС Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

3. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ трСски

Π­Ρ‚ΠΎ сытноС, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ, бСзусловно, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС блюдо. Бостав Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… вкусов: прСкрасным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ станСт любая зСлСнь, Π° яйца ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ вовсС ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π° вкусовыС качСства Π½Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚.

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ярких Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ смСло Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ чСсноком, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ капСрсами.

4. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ с апСльсином

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ вмСстС с Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ боится экспСримСнтов. Π‘ΠΌΠ΅Π»ΠΎΠ΅ сочСтаниС вкусов Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ запоминаСтся, Π° салатныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ основу, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ самыС Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ… комбинациях ΠΈ пропорциях, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π°ΠΌ нравятся.

5. Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салатный микс со скумбриСй

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ количСство Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ салатных Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ само ΠΏΠΎ сСбС, Π° Π² сочСтании с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ это Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ вкусно. НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ салат Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ считаСтся Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ блюдом, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°. Бкумбрия, дополнСнная цитрусовым вкусом ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°,β€” Π½Π΅ самоС ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… – стоит ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ?

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² салатов с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ сущСствуСт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Найти подходящий для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ мСню нСслоТно: Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Π°ΠΌ сСйчас хочСтся, ΠΈ Π·Π°ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° наш сайт. Π’ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈ способ приготовлСния, ΠΈ список Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

КакиС салаты Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  • 7 салатов для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола. ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚

  • 10 простых салатов с Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ консСрвами. ВкусныС блюда для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола

  • 15 салатов Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ. На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ большС получаса

3 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° вкусных Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Ρ… салатов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…

Π Ρ‹Π±Π° всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… столах.

Copyright (c) 2015 Natalia Klenova / Shutterstock. No use without permission

Π Ρ‹Π±Π° ΠΏΠΎΠ»Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ сСйчас, Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π³Ρ€ΠΈΠΏΠΏΠ° ΠΈ простуд, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄.


Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 1: «ΠœΠΈΠΌΠΎΠ·Π°» с ΡƒΠ³Ρ€Ρ‘ΠΌ ΠΎΡ‚ Ильи ΠšΠ°Ρ€ΠΏΠ°Π΅Π²Π°, ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° рСсторана Kislovsky Taste & Place

«ΠœΠΈΠΌΠΎΠ·Π°» с ΡƒΠ³Ρ€Ρ‘ΠΌ.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ прСсс-слуТбой /

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:Β 

β€’ Β Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 8 ΡˆΡ‚.

β€’ Β Π£Π³ΠΎΡ€ΡŒ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ – 280 Π³

β€’ Β ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 110 Π³Β 

β€’ Β Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠΊ «Π”Ρ€ΡƒΠΆΠ±Π°» – 110 Π³

β€’ Β ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 60 Π³Β 

β€’ Β ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° – ΠΏΠΎ вкусу 

Боус:Β 

β€’ МайонСз – 300 Π³

β€’ ΠšΠ°ΠΏΠ΅Ρ€ΡΡ‹ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ – 40 Π³

β€’ ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ – 50 Π³

β€’ Боус ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ – 50 Π³

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:Β 

1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус. Π’ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹Π΅ капСрсы ΠΈ соус ΡƒΠ½Π°Π³ΠΈ. Всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.Β 

2. ΠšΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠ³ΠΎΡ€ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС Π΄ΠΎ размягчСния. Π‘Π°ΠΌ ΡƒΠ³ΠΎΡ€ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ косточСк ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ кусочков ΠΈΠ· сСрСдины ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅. ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ салат слоями: 1-ΠΉ слой – ΡƒΠ³ΠΎΡ€ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, соус; 2-ΠΉ слой – ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, соус; 3-ΠΉ слой – отварная натёртая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, соус; 4-ΠΉ слой – Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр «Π”Ρ€ΡƒΠΆΠ±Π°», соус; 5-ΠΉ слой – ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·; 6-ΠΉ слой – Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, ΡƒΠ³ΠΎΡ€ΡŒ ΠΈ красная ΠΈΠΊΡ€Π°.Β 

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 2: «ΠœΠΈΠΌΠΎΠ·Π°» с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ лососСм ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΎΡ‚ БСргСя Артамонова, ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° рСсторана «Π§Π΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎ ΠœΠΎΡ€Π΅»

«ΠœΠΈΠΌΠΎΠ·Π°» с лососСм.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ прСсс-слуТбой /

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ:

β€’ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 30 Π³Β 

β€’ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 20 Π³Β 

β€’ Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ – 30 Π³Β 

β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ – 1 ΡˆΡ‚. Β 

β€’ ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр – 20 Π³Β 

β€’ МайонСз – 30 Π³Β 

β€’ Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 1 малСнькая ΡˆΡ‚.Β 

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:Β 

1. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π΅, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Β 

2. ΠšΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ лосося Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.Β 

3. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ….Β 

4. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ яйца Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.

5. Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ слоями ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ, лосось, сыр, Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ зСлСнь, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² слои Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 3: БСльдь ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ АлСксандра Π˜Π±Ρ€Π°Π³ΠΈΠΌΠΎΠ²Π°, Π±Ρ€Π΅Π½Π΄-ΡˆΠ΅Ρ„Π° «Π Ρ‹Π±Π° ΠœΠ΅Ρ‡Ρ‚Ρ‹ Бистро» Π½Π° «Eat Market Π‘ΠΌΠΎΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°»


Π‘Π΅Π»Ρ‘Π΄ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ прСсс-слуТбой

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

β€’ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 150 Π³

β€’ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 150 Π³

β€’ Π‘Π²Ρ‘ΠΊΠ»Π° – 200 Π³

β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ – 4 ΡˆΡ‚

β€’ ΠžΠ»ΡŽΡ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ сСльдь, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (Ρƒ этой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Тировая прослойка Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ толстая, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρƒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² сСльди, ΠΈ составляСт ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,5 ΠΌΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сказываСтся Π½Π° вкусС салата) – 120 Π³

β€’ Π—Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 60 Π³

β€’ МайонСз – 240 Π³

β€’ ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° – 30 Π³

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ яйца ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.Β 

2. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ – Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ. Π€ΠΈΠ»Π΅ сСльди Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

3. Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ салат слоями: ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, сСльдь, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, свёкла, яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ.

4. ВсС слои Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ сСльдью ΠΈ красной ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ.

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ салат

ВрСмя приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ВрСмя приготовлСния: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 6 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ этикСтку

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (трСска, тилапия

ΒΌ Ρ‡. ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ (ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ)

Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ соуса Ρ€Π°Π½Ρ‡ΠΎ (ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ соус Ρ€Π°Π½Ρ‡ΠΎ Food Hero’s)

Β½ стакана сальса (ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Salsa Roja ΠΈΠ»ΠΈ Salsa Verde ΠΎΡ‚ Food Hero)

Указания

    900 48 Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ с ΠΌΡ‹Π»ΠΎΠΌ.
  1. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ вашим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ способом, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ станСт Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ΡΠ»Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ (см. , примСчания ).
  2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ капусту ΠΈΠ»ΠΈ салат с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ кусочки Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ соусом Ρ€Π°Π½Ρ‡ ΠΈ сальсой.
  3. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ остатки Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 часов.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ

  • ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΡΠ°Π»ΡŒΡΡ‹ Food Hero, прСдоставлСнныС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠΎΠΉ Latinx: Salsa Roja ΠΈ Salsa Verde.
  • Для приготовлСния Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹:

Π’ сковородС — Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сковороду маслом. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ (300 градусов ΠΏΠΎ Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Ρƒ Π² элСктричСской сковородС), ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π΅ станСт Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ€Π°ΡΡΠ»Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

Π’ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 350 градусов ΠΏΠΎ Π€Π°Ρ€Π΅Π½Π³Π΅ΠΉΡ‚Ρƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ€Ρ‹Π±Π° Π½Π΅ станСт Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ.

Под ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ — ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° расстоянии Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… дюймов ΠΎΡ‚ огня, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ€Ρ‹Π±Π° Π½Π΅ станСт ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ расслаиваСтся.

  • Для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎ вмСсто салата: Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ лСпСшки. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ капусту ΠΈΠ»ΠΈ салат слоями, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ большС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π° Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ соусом Ρ€Π°Π½Ρ‡ ΠΈ сальсой. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π§Π΅Ρ€Π½ΠΎ-бСлая ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π¦Π²Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ

Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ…

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ А Π΄ΠΎ Π―

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

10 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ

Ѐруктовая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°

Ѐруктовая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

5 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ

Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ… ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½

Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ… ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

6 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠΈΠ· пСрсика ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

ПослСднСС ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΎΡ‚ Paleo Leaper Β· Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки Β· ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ!

379 Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

β€” это фантастичСскоС блюдо для быстрого ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, особСнно ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΌΠ°ΠΊΡ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат β€” прСкрасный ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ врСмя, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ привСсти ΠΊ вкусному, Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ ΠΏΠ°Π»Π΅ΠΎ-Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π·Π° Ρ€Π°ΠΌΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° столС.

Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ запСчСнная бСлая Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΈ пСрсики ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с зСлСнью ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ ΠΈ вкусной ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ СдинствСнная Π² своСм Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ салатница. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ (особСнно Π² сСзон пСрсиков), быстроС ΠΈ простоС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ.

На ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π₯отя ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ соблазн ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ эту сумму, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ написано!

ОливковоС масло обСспСчиваСт Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ·Ρƒ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Π° содСрТит Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ количСство Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π² Π½Π΅ΠΉ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°, поэтому для балансировки макроэлСмСнтов здСсь трСбуСтся масло.

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ внСсти ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Ρ‹ Π² это блюдо Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ диСтичСских Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ. Если пСрсики Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΠΎ вкусу, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ вмСсто Π½ΠΈΡ… Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ сливы.

Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ количСство Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π² соусС Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, насколько острыС блюда Π²Π°ΠΌ нравятся. Π’ качСствС Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами зСлСнь, которая Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π· нСобходимости тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

Одно ΠΈΠ· достоинств этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ вмСстС с Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ суп ΠΈ салат! ΠœΡ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сочСтаниС этого блюда с мягким супом Π½Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ основС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚, поэтому рассмотритС простой ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ суп ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ слоТный суп ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата с пСрсиком ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4 ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 15 ΠΌΠΈΠ½ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 15 ΠΌΠΈΠ½

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 Β½ Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹
  • 2–3 пСрсика, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 6 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ смСшанной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ
  • 1 кусочСк свСТСго имбиря Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с большой ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ†, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ
  • 2 Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
  • 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
  • Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 2 ст. Π». Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус
  • 1 Ρ‡.Π». Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
  • ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€
  • ΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль ΠΈ свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

  1. Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ чСснок, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ; ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
  2. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ смСсь ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ соуса.
  3. РастопитС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° Π² сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ пСрсики, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими, ΠΏΠΎ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны.
  4. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ пСрсики Π² сторону, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΠΎ 4–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны Π΄ΠΎ готовности.
  5. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΈ пСрсики ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.
  6. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

πŸ“– Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата с пСрсиком ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ

ΠŸΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ свои салаты Π½Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ с этим блюдом, Π³Π΄Π΅ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ зСлСнь с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ пСрсики ΠΈ острый соус ΠΈΠ· Π»Π°ΠΉΠΌΠ°.

5 из 1 голосов

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΡƒΠ»Π°Π²ΠΊΠΈ

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· блюда

АмСриканская кухня

900 02 ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ 4 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 519 ΠΊΠΊΠ°Π»

  • 1 Β½ Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹
  • 2-3 пСрсика, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • 6 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ смСшанной Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ
  • 1 кусочСк свСТСго ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ имбиря Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с большой ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ†
  • 2 Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
  • 2 ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
  • ΒΌ стакана сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
  • Β½ стакана ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 2 ст. Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус
  • 1 Ρ‡. Π». Π§ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ
  • ΒΌ стакана с ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ; ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

    2 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, ΒΌ стакана сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, Β½ стакана ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, 2 ст.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *