Рецепты блюд в духовке | запеченные блюда • difoodlover
Популярные категории рецептов
Популярные категории
По курсу
Выпечка
- Блины, оладьи, панкейки(10)
- Сладкие пироги, пирожки(14)
- Несладкие пироги, пирожки, пицца(14)
- Булочки, куличи(11)
- Торты, пирожные(14)
- Кексы, маффины, капкейки(9)
- Печенье, пряники(15)
- Слойки, вафли, пончики(4)
- Хлеб(7)
- Разная выпечка(16)
Десерты
- Кексы, маффины, капкейки(9)
- Торты, пирожные(14)
- Печенье, пряники(15)
- Слойки, вафли, пончики(4)
- Десерты без выпечки(7)
- Желе, суфле, муссы(4)
- Пудинги, запеканки(0)
- Глазури, пасты, помадки(1)
- Разные десерты(31)
Основные блюда
- Супы(1)
- Котлеты, зразы, голубцы(22)
- Пельмени, манты, вареники(2)
- Запеканки(2)
- Жаркое, гуляш, рагу(1)
- Каши(0)
- Вторые блюда(27)
Закуски
- Закусочные торты, пирожные(1)
- Бутерброды, гренки, бургеры(5)
- Тарталетки, канапе(2)
- Холодец, заливное(2)
- Закуски из овощей и грибов(6)
- Закуски из мяса(2)
- Закуски из рыбы(2)
- Закуски из мяса птицы(5)
- Разные закуски(13)
Салаты
- Овощные салаты(8)
- Фруктовые салаты(0)
- Салаты из рыбы и морепродуктов(2)
- Салаты из мяса и птицы(2)
- Салаты с майонезом(9)
- Салаты без майонеза(3)
- Классические салаты(4)
- Разные салаты(4)
Соусы, заправки, маринады
- Сладкие соусы(0)
- Несладкие соусы, заправки, маринады(2)
По ингредиентам
Кухни мира
По методу приготовления
По времени приготовления
По типу приёма пищи
По диете
По сезонам
По праздникам
Блюда в духовке | Запеченные блюда с фото на difoodlover. com
Как приготовить масляный крем, чтобы он не расслоился?
Чтобы масляный крем получился пышным и однородным, нужно предварительно достать из холодильника все ингредиенты, входящие в его состав и оставить при комнатной температуре на пару часов. Ингредиенты прогреется до одинаковой температуры и при их объединении крем не будет расслаиваться.
Как приготовить сочные котлеты?
Чтобы котлеты получились сочными, фарш должен быть хорошо отбит, в состав должен входить вымоченный хлеб, измельчённые овощи, сливочное масло или ледяная вода, а также соблюдайте время приготовления, чтобы не пересушить котлеты.
Почему блины прилипают к сковороде?
Здесь есть 3 варианта ответа.
- У вас плохая сковорода. У неё может быть изношенное покрытие, либо вы жарите без масла, а сковорода у вас не антипригарная, не предназначена для жарки без масла
- У вас неправильное тесто. Чтобы блины не липли, в тесте должен хорошо разойтись глютен. Этого можно добиться, оставив тесто на 20 минут после его приготовления, так в нём разовьётся клейковина и оно немного загустеет. Также блины не будут липнуть, если в тесте достаточное количество яиц. Как правило, чаще всего липнут блины из безглютеновой муки, их приготовить немного сложнее.
- Сковорода плохо разогрета. Сковорода для блинов должна быть раскалённой, тогда блины будут хорошо схватываться и приготовятся быстрее. Когда начинаете готовить тесто, сразу включите плиту и поставьте сковороду, чтобы она успела прогреться.
Сколько времени готовится курица в духовке?
- Цельная курица весом ~ 1,5 кг, готовится в среднем около 1ч 40 мин при 200°С;
- Крылышки готовятся 25-30 минут при 200°С;
- Бёдра и окорочка готовятся 30-35 минут при 200°С;
- Грудка 35-40 минут при 180°С.
Сколько варится картофель?
- Картофель в мундире среднего размера после закипания варится 20-25 минут;
- Очищенный цельный картофель среднего размера после закипания варится также 20-25 минут;
- Очищенный нарезанный картофель на средние куски после закипания варится 15-20 минут;
- Очищенный мелко нарезанный картофель (на суп) после закипания варится 10-15 минут.
Когда нужно солить жареную картошку?
Если вы хотите получить румяную, цельную картошку, не похожую на пюре, то солить нужно непосредственно перед подачей, то есть в самом конце приготовления.
Как правильно размораживать мясо?
Достаньте мясо из морозилки, уложите в миску и уберите в холодильник до полного оттаивания. Таким образом мясо потеряет наименьшее количество сока.
Всем привет!
Спасибо, что заглянули в мой вкусный блог. Надеюсь, что мои рецепты пришлись вам по вкусу!
обо мнеПодписывайтесь
Рассылка рецептов
Вы новичок на моём сайте? Тогда начните с подписки на рассылку, чтобы раньше всех получать письма с новыми вкусными рецептами.
5 рецептов простых блюд в духовке
Читати українською
Рецепты блюд в духовке
Не все из нас любят тратить много времени на приготовление пищи. Поэтому можно готовить различные вкусные блюда в духовке, и не тратить на них несколько часов.
Информатор собрал 5 рецептов блюд, которые можно приготовить в духовке.
Тыквенные оладьи в духовкеИнгредиенты:
- 400 грамм тыквы;
- 3 яйца;
- 1 столовая ложка сахара;
- 200 грамм муки;
- 2 столовых ложки йогурта;
- 1 чайная ложка растительного масла;
- 0,5 чайной ложки соды.
Способ приготовления: натереть тыкву на тёрке, оставить на 15 минут и отжать лишний сок. Добавить к ней остальные ингредиенты и вымешать тесто, а потом оставить его настояться ещё 20 минут. Выложить оладьи ложкой на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при 190 градусах 15 минут с одной и 10 минут с другой стороны.
Запеченная брокколи в яйцеИнгредиенты:
- 2 головки брокколи;
- 2 луковицы;
- 6 яиц;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- специи и травы.
Способ приготовления: разделить брокколи на соцветия и 3 минуты поварить её в кипящей воде.
Ингредиенты:
- 100 грамм кускуса;
- 4 сладких перца;
- 1 баклажан;
- 2 помидора;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 столовых ложки оливкового масла;
- 1/2 чайной ложки орегано;
- соль, перец;
- сок лимона;
- 100 грамм тёртого сыра.
Способ приготовления: кускус сварить, баклажан, помидоры без кожицы, лук, чеснок нарезать и тушить 5 минут. Добавить помидоры и орегано. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, кускус и ещё раз приправить.
Духовку разогреть до 200 градусов. Перцы заполнить начинкой и выложить в смазанную маслом форму. Посыпать тёртым сыром и запекать в духовке в течение 20 мин.
Рататуй Ингредиенты:- 2 баклажана;
- 2 кабачка;
- 1 килограмм помидоров;
- 2 лука;
- 400 грамм болгарского перца;
- 4 зубчика чеснока;
- 100 мл оливкового масла;
- 1 чайная ложка паприки молотой;
- травы по вкусу;
- соль по вкусу.
Способ приготовления: мелко нарезанный лук обжарить в оливковом масле, посолить. С помидоров снять кожицу, болгарский перец почистить, нарезать их кубиками и добавить к луку. Обжаривать овощи в течение десяти минут. Затем измельчить обжаренные овощи блендером до желаемой консистенции. Готовый соус ровным слоем выложить на дно формы для запекания.
Включить духовку и разогреть до 180 градусов. Вымытые и очищенные от кожицы кабачки и баклажаны, а также оставшиеся помидоры нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить сверху на соус, чередуя, посолить.
Сверху смазать оливковым маслом, смешанным с измельчённым чесноком, молотой паприкой и травами. Накрыть форму фольгой и отправить в нагретую духовку на 30 минут. Затем фольгу снять, запекать ещё 20 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.
Запечённый кабачок в панировкеИнгредиенты:
- 1 кабачок;
- 2 столовых ложки муки;
- соль;
- 2 яйца;
- специи по вкусу;
- панировочные сухари.
Способ приготовления: нарезать кабачки крупными брусочками и обвалять их в муке и специях. Отдельно взбить яйцо и смешать панировочные сухари с приправами и травами. Каждый кусок кабачка обмакнуть поочередно в обе ёмкости, выложить на противень и 25 минут запекать в духовке при 200 градусах.
Напомним, 5 рецептов полезных сладостей, которые будут полезны для вашего организма, а также 5 рецептов домашнего лимонада и мороженого, а также йогурта.
Кроме того, 5 простых рецептов необычных завтраков, которые можно быстро приготовить.
Также Информатор писал, простые рецепты салатов, которые можно приготовить до 30 минут.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.
Источник
Здоровых рецептов в духовке — The Protein Chef
Easy & Healthy Microwave Pumpkin Pie
Не такая дружелюбная праздничная еда здесь, а тыква повсюду! Сегодня мы оставляем тыкву, но работаем над не очень дружественной частью. Если вы ищете быстрый сезонный десерт из 5 или менее ингредиентов, богатый белком и с низким содержанием калорий, вам понравится этот легкий и полезный десерт…
Десерт / С низким содержанием углеводов / микроволновка / Без выпечки / Печь / пирог / Протеиновый порошок
Easy Almond Flour Chicken Tenders
Сегодня мы вернулись с нашей аэрофритюрницей (или духовкой, если у вас нет аэрофритюрницы!) Эти куриные тендеры Easy с миндальной мукой содержат мало углеводов, подходят для кето и сделаны из 6 простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть! Для этого возьмите 2 миски. Вам понадобится один…
Фритюрница / Закуска / Курица / Ужин / Кето / С низким содержанием углеводов / Обед / Приготовление еды / Духовка
Куриные тендеры с хрустящими гренками
Сегодня мы воруем хруст нашего салата для этого вкусного и простого рецепта Куриных тендеров с хрустящими гренками! Это быстрое приготовление еды наполнено ароматом, легко готовится и готовится всего из 5 простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть! Для этого вам понадобится 70 грамм сухариков со вкусом на ваш выбор…
Аэрогриль / Закуска / Курица / Ужин / Обед / Приготовление еды / Духовка
Простое куриное филе в тесте для блинов
Мы возьмем этот рецепт приготовления здоровой куриной муки на завтрак и приготовим несколько простых куриных тендеров в тесте для блинов! Этот легкий нежный рецепт получается хрустящим, насыщенным белком и состоит из 6 или менее простых ингредиентов. Начните этот рецепт, вынув миску для сухих ингредиентов и миску для влажных…
Фритюрница / Закуска / Курица / Ужин / Обед / Приготовление еды / Духовка
Протеиновые батончики Easy Homemade
Жарко, сейчас лето, и вы, вероятно, предпочли бы проводить меньше времени на кухне и больше времени на улице, поэтому сегодня мы готовим Протеиновые батончики Easy Homemade! Этот простой рецепт протеинового батончика отлично подходит для приема перед тренировкой, после тренировки или в качестве быстрого перекуса. Я упоминал, что для их приготовления нужно всего 5 ингредиентов!?…
Батончики / Десерт / Без выпечки / Печь / Протеиновый порошок
Яичные кексы для здорового завтрака
На этой неделе мы вернемся к завтраку и приготовим несколько быстрых, вкусных и макросбалансированных яичных кексов для здорового завтрака с корочкой из оладий! Этот удобный рецепт приготовления пищи содержит много белка и состоит всего из нескольких простых ингредиентов. Коричневая корочка для хэша Мы начинаем этот рецепт с приготовления хэша…
Закуска / Завтрак / яйца / Печь / Закуска
Простая курица (рецепт в духовке) — Рецепты, которые крутят!
Вы здесь: Главная » Тип рецепта » Основные блюда » Курица по-простому (рецепт в духовке)
By Aunt Lou Оставить комментарий
Этот простой рецепт с курицей — версия нашего любимого рецепта в мультиварке в духовке! Это быстрый и простой рецепт, который очень вкусный!
Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.
Как приготовить простую курицу в духовке
Это тетя Лу.
Нам нравится вкус и нежность нашей простой курицы в мультиварке, так почему бы не приготовить ее по рецепту в духовке! Теперь вы можете выбрать, какой способ лучше всего подходит для вашего дня.
В то время как в оригинальном рецепте в мультиварке используются куриные грудки без костей и кожи, в этом рецепте используются куриные филе. Когда вы живете в сельской местности, у вас не всегда есть все необходимое для вас. Так было и на этот раз. В магазине были куриные тендеры, но не было куриных грудок. Если вы можете найти только куриные грудки без костей и кожи, вы можете нарезать их на кусочки куриного нежного размера и использовать то же время приготовления, что и я.
Это отличный рецепт, если вы только начинаете готовить. Его легко приготовить, и его можно идеально приготовить с помощью термометра для мяса. Это также отлично подходит для тех, кто готовит в течение многих лет. Нам всем нужен простой рецепт в нашем заднем кармане, чтобы вытащить его, когда он вам понадобится!
Что вам потребуется
Необходимые ингредиенты
- 2 фунта куриного филе (можно также использовать куриные грудки и нарезать их на кусочки размером с куриное филе.)
- 4 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные на части
- 1/4 чайной ложки чесночной соли, разделить
- 1/4 чайной ложки лукового порошка, разделить
- 1/2 чайной ложки паприки, разделить
- 1/2 чайной ложки хлопьев петрушки, разделенных
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка, разделить
- Соль и перец по вкусу
Необходимое оборудование
- Разделочная доска и острый нож (Они нужны только в том случае, если вы используете куриные грудки.
- Мерные ложки
- Печенье/противень
- Пергаментная бумага
- Маленькая чаша для смешивания
- Вилка
- Духовка
- Рукавицы для запекания
- Щипцы (для переворачивания курицы)
Необходимое время
- Время подготовки: 5-7 минут на подготовку курицы, пока духовка разогревается. Время предварительного нагрева в духовке будет разным.
- Время приготовления: от 12 до 15 минут, переверните куриные ножки в середине приготовления
Общие примечания
- Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все духовки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной духовке и при необходимости корректировать время.
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Щелкните здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Регистрация/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения в окне рецептов, вам необходимо войти в систему.
- 2 фунта куриного филе (можно также использовать куриные грудки и нарезать их на кусочки куриного нежного размера.)
- 4 чайные ложки оливковое масло первого холодного отжима разделить
- 1/4 чайной ложки чесночной соли разделить
- 1/4 чайной ложки лукового порошка разделить
- 1/2 ч.
Положите пергаментную бумагу поверх противня и выложите на пергаментную бумагу кусочки куриного филе.
Сбрызните тендеры 2 чайными ложками оливкового масла первого холодного отжима.
Смешайте приправы в небольшой миске и посыпьте курицу половиной смеси приправ.
Переверните курицу, сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте оставшейся смесью приправ.
Готовьте в духовке в течение 6-7,5 минут, переверните кусочки курицы и готовьте еще 6-7,5 минут (в зависимости от размера ваших стейков), пока курица не достигнет безопасной внутренней температуры приготовления.
- Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все духовки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной духовке и при необходимости корректировать время.
Калорийность: 198 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 32 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 273 мг | Калий: 567 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 128 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!
- Запеканка с куриным фаршем (рецепт в духовке)
- Курица с перцем Джека (рецепт в духовке)
- Низкоуглеводная куриная запеканка с чеддером и беконом (рецепт в духовке)
- Автор
- Последние сообщения
Тетя Лу
Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Айлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту. 9Тетя Лу Тип, Рецепты, Рецепты по ингредиентам с тегами: Семейный фаворит, Подходит для детей, Духовка, Рецепт в духовке, Быстрый и легкий рецепт, Простая курица, Простой рецепт в духовке с курицей
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В ВАШЕЙ БЕСПЛАТНОЙ КОРОБКЕ РЕЦЕПТОВ
В рецептах, которые Crock у нас есть способ сохранить рецепты до ваша собственная бесплатная коробка рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему.
Взаимодействие с читателями
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.