Рецепты простых блюд в духовке: Вторые блюда в духовке — 1678 вкусных и простых рецептов с фото

Рецепты блюд в духовке | запеченные блюда • difoodlover

Популярные категории рецептов

Популярные категории

По курсу

Выпечка
  • Блины, оладьи, панкейки(10)
  • Сладкие пироги, пирожки(14)
  • Несладкие пироги, пирожки, пицца(14)
  • Булочки, куличи(11)
  • Торты, пирожные(14)
  • Кексы, маффины, капкейки(9)
  • Печенье, пряники(15)
  • Слойки, вафли, пончики(4)
  • Хлеб(7)
  • Разная выпечка(16)
Десерты
  • Кексы, маффины, капкейки(9)
  • Торты, пирожные(14)
  • Печенье, пряники(15)
  • Слойки, вафли, пончики(4)
  • Десерты без выпечки(7)
  • Желе, суфле, муссы(4)
  • Пудинги, запеканки(0)
  • Глазури, пасты, помадки(1)
  • Разные десерты(31)
Основные блюда
  • Супы(1)
  • Котлеты, зразы, голубцы(22)
  • Пельмени, манты, вареники(2)
  • Запеканки(2)
  • Жаркое, гуляш, рагу(1)
  • Каши(0)
  • Вторые блюда(27)
Закуски
  • Закусочные торты, пирожные(1)
  • Бутерброды, гренки, бургеры(5)
  • Тарталетки, канапе(2)
  • Холодец, заливное(2)
  • Закуски из овощей и грибов(6)
  • Закуски из мяса(2)
  • Закуски из рыбы(2)
  • Закуски из мяса птицы(5)
  • Разные закуски(13)
Салаты
  • Овощные салаты(8)
  • Фруктовые салаты(0)
  • Салаты из рыбы и морепродуктов(2)
  • Салаты из мяса и птицы(2)
  • Салаты с майонезом(9)
  • Салаты без майонеза(3)
  • Классические салаты(4)
  • Разные салаты(4)
Соусы, заправки, маринады
  • Сладкие соусы(0)
  • Несладкие соусы, заправки, маринады(2)

По ингредиентам

Кухни мира

По методу приготовления

По времени приготовления

По типу приёма пищи

По диете

По сезонам

По праздникам

Блюда в духовке | Запеченные блюда с фото на difoodlover. com

Как приготовить масляный крем, чтобы он не расслоился?

Чтобы масляный крем получился пышным и однородным, нужно предварительно достать из холодильника все ингредиенты, входящие в его состав и оставить при комнатной температуре на пару часов. Ингредиенты прогреется до одинаковой температуры и при их объединении крем не будет расслаиваться.

Как приготовить сочные котлеты?

Чтобы котлеты получились сочными, фарш должен быть хорошо отбит, в состав должен входить вымоченный хлеб, измельчённые овощи, сливочное масло или ледяная вода, а также соблюдайте время приготовления, чтобы не пересушить котлеты.

Почему блины прилипают к сковороде?

Здесь есть 3 варианта ответа.
  • У вас плохая сковорода. У неё может быть изношенное покрытие, либо вы жарите без масла, а сковорода у вас не антипригарная, не предназначена для жарки без масла
  • У вас неправильное тесто. Чтобы блины не липли, в тесте должен хорошо разойтись глютен. Этого можно добиться, оставив тесто на 20 минут после его приготовления, так в нём разовьётся клейковина и оно немного загустеет. Также блины не будут липнуть, если в тесте достаточное количество яиц. Как правило, чаще всего липнут блины из безглютеновой муки, их приготовить немного сложнее.
  • Сковорода плохо разогрета. Сковорода для блинов должна быть раскалённой, тогда блины будут хорошо схватываться и приготовятся быстрее. Когда начинаете готовить тесто, сразу включите плиту и поставьте сковороду, чтобы она успела прогреться.

Сколько времени готовится курица в духовке?

  • Цельная курица весом ~ 1,5 кг, готовится в среднем около 1ч 40 мин при 200°С;
  • Крылышки готовятся 25-30 минут при 200°С;
  • Бёдра и окорочка готовятся 30-35 минут при 200°С;
  • Грудка 35-40 минут при 180°С.

Сколько варится картофель?

  • Картофель в мундире среднего размера после закипания варится 20-25 минут;
  • Очищенный цельный картофель среднего размера после закипания варится также 20-25 минут;
  • Очищенный нарезанный картофель на средние куски после закипания варится 15-20 минут;
  • Очищенный мелко нарезанный картофель (на суп) после закипания варится 10-15 минут.

Когда нужно солить жареную картошку?

Если вы хотите получить румяную, цельную картошку, не похожую на пюре, то солить нужно непосредственно перед подачей, то есть в самом конце приготовления.

Как правильно размораживать мясо?

Достаньте мясо из морозилки, уложите в миску и уберите в холодильник до полного оттаивания. Таким образом мясо потеряет наименьшее количество сока.

Всем привет!

Спасибо, что заглянули в мой вкусный блог. Надеюсь, что мои рецепты пришлись вам по вкусу!

обо мне

Подписывайтесь

Рассылка рецептов

Вы новичок на моём сайте? Тогда начните с подписки на рассылку, чтобы раньше всех получать письма с новыми вкусными рецептами.

5 рецептов простых блюд в духовке

Читати українською

Рецепты блюд в духовке

Не все из нас любят тратить много времени на приготовление пищи. Поэтому можно готовить различные вкусные блюда в духовке, и не тратить на них несколько часов.

Информатор собрал 5 рецептов блюд, которые можно приготовить в духовке.

Тыквенные оладьи в духовке

Ингредиенты:

  • 400 грамм тыквы;
  • 3 яйца;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 200 грамм муки;
  • 2 столовых ложки йогурта;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 0,5 чайной ложки соды.

Способ приготовления: натереть тыкву на тёрке, оставить на 15 минут и отжать лишний сок. Добавить к ней остальные ингредиенты и вымешать тесто, а потом оставить его настояться ещё 20 минут. Выложить оладьи ложкой на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при 190 градусах 15 минут с одной и 10 минут с другой стороны.

Запеченная брокколи в яйце

Ингредиенты:

  • 2 головки брокколи;
  • 2 луковицы;
  • 6 яиц;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • специи и травы.

Способ приготовления: разделить брокколи на соцветия и 3 минуты поварить её в кипящей воде.

Обжарить лук в оливковом масле, выложить его в форму, сверху разложить соцветия брокколи. Залить взбитыми яйцами со специями и запекать 15 минут в духовке при 200 градусах.

Фаршированный перец

Ингредиенты:

  • 100 грамм кускуса;
  • 4 сладких перца;
  • 1 баклажан;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 столовых ложки оливкового масла;
  • 1/2 чайной ложки орегано;
  • соль, перец;
  • сок лимона;
  • 100 грамм тёртого сыра.

Способ приготовления: кускус сварить, баклажан, помидоры без кожицы, лук, чеснок нарезать и тушить 5 минут. Добавить помидоры и орегано. Посолить, поперчить, добавить сок лимона, кускус и ещё раз приправить.

Духовку разогреть до 200 градусов. Перцы заполнить начинкой и выложить в смазанную маслом форму. Посыпать тёртым сыром и запекать в духовке в течение 20 мин.

Рататуй

Ингредиенты:

  • 2 баклажана;
  • 2 кабачка;
  • 1 килограмм помидоров;
  • 2 лука;
  • 400 грамм болгарского перца;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 100 мл оливкового масла;
  • 1 чайная ложка паприки молотой;
  • травы по вкусу;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления: мелко нарезанный лук обжарить в оливковом масле, посолить. С помидоров снять кожицу, болгарский перец почистить, нарезать их кубиками и добавить к луку. Обжаривать овощи в течение десяти минут. Затем измельчить обжаренные овощи блендером до желаемой консистенции. Готовый соус ровным слоем выложить на дно формы для запекания.

Включить духовку и разогреть до 180 градусов. Вымытые и очищенные от кожицы кабачки и баклажаны, а также оставшиеся помидоры нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить сверху на соус, чередуя, посолить.

Сверху смазать оливковым маслом, смешанным с измельчённым чесноком, молотой паприкой и травами. Накрыть форму фольгой и отправить в нагретую духовку на 30 минут. Затем фольгу снять, запекать ещё 20 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.

Запечённый кабачок в панировке

Ингредиенты:

  • 1 кабачок;
  • 2 столовых ложки муки;
  • соль;
  • 2 яйца;
  • специи по вкусу;
  • панировочные сухари.

Способ приготовления: нарезать кабачки крупными брусочками и обвалять их в муке и специях. Отдельно взбить яйцо и смешать панировочные сухари с приправами и травами. Каждый кусок кабачка обмакнуть поочередно в обе ёмкости, выложить на противень и 25 минут запекать в духовке при 200 градусах.

Напомним, 5 рецептов полезных сладостей, которые будут полезны для вашего организма, а также 5 рецептов домашнего лимонада и мороженого, а также йогурта.

Кроме того, 5 простых рецептов необычных завтраков, которые можно быстро приготовить.

Также Информатор писал, простые рецепты салатов, которые можно приготовить до 30 минут.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь. 

Источник

Здоровых рецептов в духовке — The Protein Chef

Easy & Healthy Microwave Pumpkin Pie

Не такая дружелюбная праздничная еда здесь, а тыква повсюду! Сегодня мы оставляем тыкву, но работаем над не очень дружественной частью. Если вы ищете быстрый сезонный десерт из 5 или менее ингредиентов, богатый белком и с низким содержанием калорий, вам понравится этот легкий и полезный десерт…

Десерт / С низким содержанием углеводов / микроволновка / Без выпечки / Печь / пирог / Протеиновый порошок

Easy Almond Flour Chicken Tenders

Сегодня мы вернулись с нашей аэрофритюрницей (или духовкой, если у вас нет аэрофритюрницы!) Эти куриные тендеры Easy с миндальной мукой содержат мало углеводов, подходят для кето и сделаны из 6 простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть! Для этого возьмите 2 миски. Вам понадобится один…

Фритюрница / Закуска / Курица / Ужин / Кето / С низким содержанием углеводов / Обед / Приготовление еды / Духовка

Куриные тендеры с хрустящими гренками

Сегодня мы воруем хруст нашего салата для этого вкусного и простого рецепта Куриных тендеров с хрустящими гренками! Это быстрое приготовление еды наполнено ароматом, легко готовится и готовится всего из 5 простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть! Для этого вам понадобится 70 грамм сухариков со вкусом на ваш выбор…

Аэрогриль / Закуска / Курица / Ужин / Обед / Приготовление еды / Духовка

Простое куриное филе в тесте для блинов

Мы возьмем этот рецепт приготовления здоровой куриной муки на завтрак и приготовим несколько простых куриных тендеров в тесте для блинов! Этот легкий нежный рецепт получается хрустящим, насыщенным белком и состоит из 6 или менее простых ингредиентов. Начните этот рецепт, вынув миску для сухих ингредиентов и миску для влажных…

Фритюрница / Закуска / Курица / Ужин / Обед / Приготовление еды / Духовка

Протеиновые батончики Easy Homemade

Жарко, сейчас лето, и вы, вероятно, предпочли бы проводить меньше времени на кухне и больше времени на улице, поэтому сегодня мы готовим Протеиновые батончики Easy Homemade! Этот простой рецепт протеинового батончика отлично подходит для приема перед тренировкой, после тренировки или в качестве быстрого перекуса. Я упоминал, что для их приготовления нужно всего 5 ингредиентов!?…

Батончики / Десерт / Без выпечки / Печь / Протеиновый порошок

Яичные кексы для здорового завтрака

На этой неделе мы вернемся к завтраку и приготовим несколько быстрых, вкусных и макросбалансированных яичных кексов для здорового завтрака с корочкой из оладий! Этот удобный рецепт приготовления пищи содержит много белка и состоит всего из нескольких простых ингредиентов. Коричневая корочка для хэша Мы начинаем этот рецепт с приготовления хэша…

Закуска / Завтрак / яйца / Печь / Закуска

Простая курица (рецепт в духовке) — Рецепты, которые крутят!

Вы здесь: Главная » Тип рецепта » Основные блюда » Курица по-простому (рецепт в духовке)

By Aunt Lou Оставить комментарий

Этот простой рецепт с курицей — версия нашего любимого рецепта в мультиварке в духовке! Это быстрый и простой рецепт, который очень вкусный!

Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.

Как приготовить простую курицу в духовке

Это тетя Лу.

Нам нравится вкус и нежность нашей простой курицы в мультиварке, так почему бы не приготовить ее по рецепту в духовке! Теперь вы можете выбрать, какой способ лучше всего подходит для вашего дня.

В то время как в оригинальном рецепте в мультиварке используются куриные грудки без костей и кожи, в этом рецепте используются куриные филе. Когда вы живете в сельской местности, у вас не всегда есть все необходимое для вас. Так было и на этот раз. В магазине были куриные тендеры, но не было куриных грудок. Если вы можете найти только куриные грудки без костей и кожи, вы можете нарезать их на кусочки куриного нежного размера и использовать то же время приготовления, что и я.

Это отличный рецепт, если вы только начинаете готовить. Его легко приготовить, и его можно идеально приготовить с помощью термометра для мяса. Это также отлично подходит для тех, кто готовит в течение многих лет. Нам всем нужен простой рецепт в нашем заднем кармане, чтобы вытащить его, когда он вам понадобится!

Что вам потребуется

Необходимые ингредиенты
  • 2 фунта куриного филе (можно также использовать куриные грудки и нарезать их на кусочки размером с куриное филе.)
  • 4 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные на части
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли, разделить
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка, разделить
  • 1/2 чайной ложки паприки, разделить
  • 1/2 чайной ложки хлопьев петрушки, разделенных
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка, разделить
  • Соль и перец по вкусу
Необходимое оборудование
  • Разделочная доска и острый нож (Они нужны только в том случае, если вы используете куриные грудки.
    )
  • Мерные ложки
  • Печенье/противень
  • Пергаментная бумага
  • Маленькая чаша для смешивания
  • Вилка
  • Духовка
  • Рукавицы для запекания
  • Щипцы (для переворачивания курицы)
Необходимое время
  • Время подготовки: 5-7 минут на подготовку курицы, пока духовка разогревается. Время предварительного нагрева в духовке будет разным.
  • Время приготовления: от 12 до 15 минут, переверните куриные ножки в середине приготовления

Общие примечания

  • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются.
    В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
  • Все духовки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной духовке и при необходимости корректировать время.

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Щелкните здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Регистрация/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения в окне рецептов, вам необходимо войти в систему.

  • 2 фунта куриного филе (можно также использовать куриные грудки и нарезать их на кусочки куриного нежного размера.)
  • 4 чайные ложки оливковое масло первого холодного отжима разделить
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли разделить
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка разделить
  • 1/2 ч.

  • Положите пергаментную бумагу поверх противня и выложите на пергаментную бумагу кусочки куриного филе.

  • Сбрызните тендеры 2 чайными ложками оливкового масла первого холодного отжима.

  • Смешайте приправы в небольшой миске и посыпьте курицу половиной смеси приправ.

  • Переверните курицу, сбрызните оставшимся оливковым маслом и посыпьте оставшейся смесью приправ.

  • Готовьте в духовке в течение 6-7,5 минут, переверните кусочки курицы и готовьте еще 6-7,5 минут (в зависимости от размера ваших стейков), пока курица не достигнет безопасной внутренней температуры приготовления.

  • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
  • Все духовки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром. Рецепты  всегда следует сначала тестировать в собственной духовке и при необходимости корректировать время.

Калорийность: 198 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 32 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 273 мг | Калий: 567 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 128 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

  • Запеканка с куриным фаршем (рецепт в духовке)
  • Курица с перцем Джека (рецепт в духовке)
  • Низкоуглеводная куриная запеканка с чеддером и беконом (рецепт в духовке)
  • Автор
  • Последние сообщения

Тетя Лу

Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Айлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту. 9Тетя Лу Тип, Рецепты, Рецепты по ингредиентам с тегами: Семейный фаворит, Подходит для детей, Духовка, Рецепт в духовке, Быстрый и легкий рецепт, Простая курица, Простой рецепт в духовке с курицей

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В ВАШЕЙ БЕСПЛАТНОЙ КОРОБКЕ РЕЦЕПТОВ

В рецептах, которые Crock у нас есть способ сохранить рецепты до ваша собственная бесплатная коробка рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему.

Взаимодействие с читателями

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *