Пирог зебра рецепт с фото пошагово в домашних условиях 🍎
Зебра — красивый и вкусный пирог. Пирог Зебра известен многим хозяйкам. Он прост в приготовлении и очень красив. Благодаря своей необычной «раскраске» пирог можно использовать не только для угощения домашних, но и для праздничного застолья и встречи долгожданных гостей. Зебру можно выпекать как в духовке, так и с помощью кухонных помощников, таких как мультиварка или чудо. Итак, начнем: пирог Зебра, рецепт с фото пошагово в домашних условиях поможет Вам приготовить самый вкусный и красивый торт. Состав пирога Зебра довольно прост, и эти продукты часто имеются в каждом доме.
- Яйца 4 шт
- Сахар 250 гр
- Мука 250 гр
- Сметана 200 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Какао 2 столовые ложки
- Гашенная уксусом сода половина чайной ложки
- Соду можно по возможности заменить разрыхлителем (2 ч. ложки)
- По желанию можно добавить грецкие орехи (горсть)
Приготовление пирога Зебра:
Сначала необходимо взбить миксером сахар с яйцами.
В полученную массу необходимо добавить сметану и тщательно перемешать. На этом этапе приготовления нужно добавить соду или разрыхлитель. Благодаря этому пирог Зебра будет пышным, воздушным. Можно добавить орехи.
После чего, добавляем муку порциями и перемешиваем. Необходимо добиться отсутствия комочков в тесте. Тесто должно получиться не очень густым.
Для того, чтобы пирог Зебра оправдал свое название и стал полосатым, необходимо поделить тесто на пополам и окрасить в нужные цвета. Для классического пирога необходимо в одну половину теста добавить подготовленное в начале рецепта какао и хорошо перемешать.
Если использовать пищевые красители, то пирог Зебру можно сделать разными цветами, да и количество цветов может быть разное. Все решает фантазия хозяйки-повара.Подготовка к выпечке:
Форму для выпекания смазать маслом с помощью щеточки. Если используется силиконовая формочка, то можно обойтись без смазывания. Если Вы используете мультиварку, то также необходимо смазать дно и стенки чаши маслом.
Для того, чтобы пирог получился с красивыми полосатыми слоями необходимо тесто добавлять порционно, а не сразу. Три столовые ложки теста с какао выкладываем на центр формы. Далее поверх коричневого теста выкладывается 2 столовые ложки белого теста.
Тесто, так как оно не очень густое, будет постепенно растекаться, но сохранять грани цветов, четкие круги коричневого цвета и белого. Все оставшееся тесто выкладывается в форму аналогично, сначала несколько ложек темного цвета, потом белого. Также можно поверх пирога провести ножом, от центра к краям, таким образом, получится рисунок наподобие цветка или паутинки.
Пирог Зебра выпекается в духовке предварительно разогретой до 180°. Для готовности будет достаточно около 30-40 минут. Если пирог Зебра выпекается в мультиварке, можно выбрать режим «Выпечка», время выпекания около 65 минут.
Можно оставить приготовленный пирог в таком виде. Он уже готов к употреблению: красив, вкусен. Можно в дополнение испечь два коржа, или разрезать один на два коржика. Приготовить любимый крем и смазать корж пирога, накрыть вторым коржом. Хорошо подходит к этому пирогу довольно простой в приготовлении крем: взбитая с сахаром сметана с добавлением ванильного сахара.
Также можно сверху пирог Зебру украсить глазурью. Для приготовления глазури необходимо в небольшой кастрюльке или ковше растопить сливочное масло, добавить молока, сахара и какао, и довести до кипения. Пирог Зебра, рецепт с фото пошагово, всегда получается очень вкусным, так что советую его всем хозяюшкам.
Хорошего дня и приятного аппетита))
Черничный пирог, пошаговый рецепт с фото
5 (6) 6 порций 1 час
Ягодные пироги хороши тем, что Вам потребуется минимум времени для подготовки ингредиентов. Ведь Вам не нужно очищать плоды, удалять косточки и нарезать их кусочками. А разнообразие ягод позволяет каждый раз удивлять близких новой выпечкой. Предлагаем пополнить Вашу кулинарную книгу рецептом финского черничного пирога.
Сохранить 6 Оценить 6 Отзывы 11 Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории 285.3 Ккал
Белки 4 грамм
Жиры 14.3 грамм
Углеводы 34.4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Фотографии пользователей
Порции: 6
Ингредиенты
Сливочное масло 150 г
Куриные яйца 1 штука
Пшеничная мука 200 г
Сахарная пудра 150 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Для начинки
Черника 200 г
Сметана 15% 250 гСахарная пудра 50 г
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Пшеничная мука 1 ст. л.
Куриные яйца 1 штука
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Черничный пирог легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1В глубокой миске при помощи миксера взбейте сливочное масло с 150 г сахарной пудры. Добавьте яйцо и перемешайте.
Шаг 2Сюда же просейте муку с разрыхлителем. Замесите тесто. Из готового теста сформируйте шар, заверните его в пищевую плёнку. Уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 3Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и раскатайте его в круглый пласт толщиной 5-7 мм и диаметром ~ 22 см. Пласт теста выложите в форму для выпечки (диаметром 20 см), формируя небольшие бортики.
Шаг 4Сверху положите лист фольги и насыпьте горох или фасоль. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Шаг 5Пока основа остывает, в глубокой миске взбейте сметану с 50 г сахарной пудры и ванильным экстрактом. Сюда же добавьте яйцо и 1 ст. л. муки. Тщательно перемешайте. В начинку добавьте чернику и аккуратно перемешайте.
Шаг 6Готовую начинку выложите на остывший корж. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем выключите духовку и дайте остыть, не доставая из духовки.
Что у нас получилось
Вот так просто мы приготовили открытый черничный пирог. В нём плотная песочная основа идеально сочетается с нежной сливочной начинкой и сладкими ягодами. При этом начинка хорошо держит форму, поэтому пирог прекрасен в разрезе. Подавайте его со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого для большего наслаждения.
Совет
В случае если для приготовления черничного пирога Вы используете замороженные ягоды, разморозьте их при комнатной температуре, слейте лишнюю жидкость и осторожно обваляйте в кукурузном крахмале. Это необходимо для равномерного распределения ягод в начинке.
Понравился рецепт?
6 0
Добавить в избранное Отправить на печать
Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/chernichnyj-pirog-3271/ Ссылка скопирована
Популярное в Пироги
Больше категорий
Кексы Пироги Вафли Булочки Печенье Хачапури Шарлотка Хлеб Пирожки Слойки
60 рецептов пирогов на День Благодарения, которые произведут впечатление на публику
Что готовит Габи
Если День Благодарения — это Суперкубок гастрономических праздников, то нам нравится думать о пироге как о стартовом защитнике. Это просто не День Благодарения, если он не заканчивается чем-то сладким на корочке, например, тыквенным пирогом в корочке из булочек с корицей, яблочной галетой из слоеного теста или пирогом с красным апельсином и поджаренным безе. Вот 60 наших любимых рецептов пирогов на День Благодарения — от проверенной классики до новых идей, которые могут стать вашей следующей семейной традицией.
Эрин Макдауэлл
1. Тыквенный пирог с корочкой для булочек с корицей
Забавная комбинация, удивительно простая в приготовлении.
Получить рецепт
Что готовит Габи?
2. Галетт с яблоками из слоеного теста
Это слишком красиво, чтобы есть. (Мы почти сказали, не так ли?)
Получите рецепт
Ниша Вора
3. Веганский тарт с имбирем и темным шоколадом
Представляем веганский и безглютеновый десерт, чудо ко Дню Благодарения.
Получите рецепт
Эрин Макдауэлл
4. Пирог с арахисовым маслом и морозильной камерой
Находка, когда ваша духовка работает в праздничном режиме.
Получить рецепт
Фото/стиль: Кэтрин Гиллен
5. Кленовый пирог с орехами и орехами
Использование кленового сиропа вместо кукурузного сиропа делает начинку ароматной, приятно липкой и менее приторной.
Получить рецепт
Что готовит Габи?
6. Тарт с соленым шоколадом и корочкой из чипсов
Корж изготовлен из измельченных чипсов для котла. Это лакомство так же легко приготовить, как и съесть.
Получить рецепт
Пристрастие Салли к выпечке
7. Яблочно-клюквенный пирог
Потому что свежая клюква поэтому намного лучше консервированной.
Получить рецепт
Фото Нико Шинко/Стиль: Хит Голдман
8. Неаполитанский пирог
Мороженое? Зевать. Теперь мы готовим этот великолепный неаполитанский пирог на праздники, дни рождения и особые случаи.
Получить рецепт
Рецептурный критик
9. Карамельно-яблочный пирог
Никто никогда не говорил, что пирог должен быть круглым. (Кроме того, вам не придется возиться с формованием коржа.)
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
10. Лимонный пирог с черничным безе
Воздушная начинка получает свой сиреневый оттенок от – неожиданно – сублимированной черники.
Получить рецепт
Фото Нико Шинко/Стиль: Хит Голдман
11. Яблочный пирог с корочкой из мягких кренделей
Сохраните этот пирог на черный день. Это определенно проект, но результаты восхитительны.
Получить рецепт
Что готовит Габи?
12. Пирог с бататом
Кто-то из команды Тыквы, кто-то из команды батата. Но на нашем столе достаточно места для обоих.
Получить рецепт
Фото: Джон Коспито/Стиль: Эрин МакДауэлл
13. Мини-пирожки с карамелью и пеканом с корицей для пирога с корицей
Хотите эффектный десерт, который готовится менее чем за час?
Получить рецепт
Минималистский пекарь
14. Мини-веганские тыквенные пироги
Идеально подходит для гостей с диетическими ограничениями.
Получить рецепт
Фото: Кристин Хан/Стиль: Эрин Макдауэлл
15. Пирог с безе с корицей
Ничто не мешает нам приготовить этот согревающий сезонный десерт.
Получить рецепт
Творческий перекус
16. Клюквенно-апельсиновый пирог с заварным кремом
Осенний до макс. Он также отлично подойдет для рождественского ужина.
Получить рецепт
Фото: Марк Вайнберг/Стиль: Эрин Макдауэлл
17. Имбирный вишневый пирог
Будьте терпеливы и не торопитесь. Внимание к деталям поразит всех.
Получить рецепт
18. Баноффи-пирог с медовыми сотами
Познакомьтесь с этим волшебным британским десертом из бананов, сливок и ириски на раскрошенной корочке из печенья.
Получить рецепт
Эрин МакДауэлл
19. Пахлава
Ваш любимый медовый греческий десерт, но без липких пальцев.
Получите рецепт
Averie Cooks
20. Тыквенный пирог с мороженым
Вы можете приготовить его заранее (например, за несколько недель) и хранить в морозильной камере, пока не придут гости.
Получите рецепт
Кулинария под названием «Желание»
21. Пирог с кленовым бататом
Подвиньте тыквенный пирог и поздоровайтесь с этим шедевром из сладкого картофеля и клена.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
22. Безглютеновый яблочный пирог с розой
Полностью готов для Instagram.
Получить рецепт
Соль и ветер
23. Пряный мексиканский шоколадно-кокосовый пирог
Маленькая щепотка кайенского перца придает этому пирогу неожиданный и совершенно восхитительный вкус.
Получите рецепт
Сливочное масло Будьте готовы
24. Сковорода с персиками
Идеальное применение для всех тех замороженных летних персиков, которые вы сохранили.
Получить рецепт
Внучатые пирожные
25. Шоколадный пирог с мятой
На случай, если вам захочется чего-нибудь вкусненького до декабря.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
26.
Мини-тарталетки с яблокамиКлючом к их одинаковому размеру является выпекание тарталеток в крышках от стеклянных банок.
Получить рецепт
Ложка, вилка, бекон
27. Апельсиновый пирог с жареным безе
Великолепный апельсиновый десерт, который — это не , сделанный из тыквы или сладкого картофеля.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
28. Пирог с черникой
Вместо традиционной корочки мы используем начинку, похожую на штрейзель, чтобы разнообразить блюдо.
Получить рецепт
Коричневый сахар Мама
29. Пирог с шоколадным батончиком без выпечки
Этот рецепт объединяет два наших любимых батончика в один поистине декадентский десерт.
Получить рецепт
Фото: Марк Вайнберг/Стиль: Эрин Макдауэлл
30. Вишневый пирог
Чтобы накормить толпу — и оставаться при этом в здравом уме — попробуйте этот рецепт десерта без излишеств.
Получить рецепт
Фото: Марк Вайнберг/Стиль: Эрин МакДауэлл
31.
Мини-пирожки с абрикосовым безеЕсли у вас нет мини-форм для тарталеток или тарелок для пирогов, вы можете использовать крышки от стеклянных банок, чтобы приготовить корж.
Получить рецепт
Пироги Ломелино: сладкий праздник пирогов, галет и тарталеток
32. Лаймовый пирог с белым шоколадом
В этом рецепте искусно сочетаются сладкий белый шоколад и кокосовая стружка с терпким соком лайма.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
33. Тройной пирог с печеньем на сковороде
Детский стол будет в восторге от этого десерта, приготовленного на сковороде.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
34. Пироги для завтрака
Почему бы не превратить это классическое лакомство на завтрак в десерт?
Получите рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
35. Мини-яблочные пироги в банке Mason Jar
Насколько милы крошечные гофрированные коржи? Используйте яблоки Honeycrisp, Pink Lady или Granny Smith.
Получить рецепт
Щепотка вкусняшки
36. Бабушкин лимонный пирог со сливками
Он готовится в мгновение ока из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.
Получить рецепт
Печенье «Желание»
37. Черничный пирог с мороженым
Давай, посмотри, как красиво. Вы знаете, что хотите сделать это.
Получить рецепт
Фото: Кристин Хан/Стиль: Эрин Макдауэлл
38. Тарт с рисом Татен
Все это готовится в одной сковороде. — сладкое небо.
Получить рецепт
Джеррелл Гай/Черная Девушка Выпечка
39. Пирог с ирисками с морской солью
Ого, этот пирог на растительной основе и без глютена? Вам лучше поверить в это.
Получить рецепт
Фото Нико Шинко/Стиль: Хит Голдман
40. Карамельно-шоколадный пирог с макадамией
Вы можете смело добавлять этот карамельно-шоколадный пирог с макадамией в графу «великолепно и тайно просто».
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
41.
Пирог с брауниЕдинственный способ улучшить брауни? Поместите его в оболочку из слоеного теста.
Получить рецепт
Что готовит Красиво?
42. Тарталетки с грушами и тимьяном
Очень стильные и почти слишком красивые, чтобы их есть. Бонус: они молочные — и без глютена.
Получить рецепт
Фото: Эрик Моран/Стиль: Эрин Макдауэлл
43. Пирог с кокосовым кремом без выпечки
Идеален для отпуска (или во всяком случае для имитации).
Получите рецепт
Фото Нико Шинко/Стиль: Хит Голдман
44. Лимонный пирог с безе в форме для кексов
Мы обещаем, что их достаточно легко приготовить дома.
Получить рецепт
Пироги Ломелино: сладкий праздник пирогов, галет и тарталеток
45. Банановый тарт татен
Тарт татен традиционно готовят из яблок. Но мы любим нарушать традиции (и карамелизированные бананы).
Получить рецепт
Фото: Марк Вайнберг/Стиль: Эрин МакДауэлл
46.
Мини-пирожки с клубничным мороженымВсе, что вам нужно сделать, это поджарить клубнику, раздавить крекеры и добавить шарик мороженого.
Получить рецепт
Экономия места для десерта
47. Пирог с ирисками
Приготовьтесь: в вашем доме никогда больше не будет так хорошо пахнуть.
Получить рецепт
Carlsbad Cravings
48. Чизкейк с черникой
В нашем меню всегда найдется место для пикантной начинки из сливочного сыра.
Получить рецепт
Эрин Макдауэлл
49. Easy Apple Galette
Самое лучшее в галетах? Они простоваты, оставляя много места для маневра при раскатывании теста.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
50. Бисквитное тесто, тыквенные пироги
Десерт для толпы менее чем за час? Гений.
Получить рецепт
Торты для внуков
51. Ванильный пирог с пахтой
Этот классический южный десерт доказывает, что ванильные десерты могут быть совсем не скучными.
Получить рецепт
Марк Вайнберг/Книга о пироге
52. Клюквенно-апельсиновый пирог
Клюква содержит большое количество пектина, что делает начинку естественно густой и сочной.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
53. Пирог с хрустящим шоколадом
Ликер из фундука, какао-порошок и растворимый кофе делают каждый кусочек вкусным, как мокко-латте.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
54. Клубничный пирог с клубничной корочкой
Клубника может быть больше летним лакомством, но этот пирог стоит готовить круглый год.
Получить рецепт
Фото: Matt Dutile/Стиль: Erin McDowell
55. Мини-пирожки с клюквой
Что может быть лучше кусочка пирога? У вас есть пирог mini , и вам не нужно делиться им.
Получить рецепт
Sally’s Baking Addiction
56. Бурбонский пирог со сладким картофелем
В комплекте с безе из поджаренного зефира. Бонусные баллы за использование ванильного бурбона в начинке.
Получить рецепт
Печенье «Желание»
57. Шоколадный тыквенно-ореховый пирог
Не можете выбрать один из трех популярных вкусов? Идите вперед и используйте все три.
Получить рецепт
Дедушкин торт
58. Карамельный пирог
BRB, ныряя лицом в маслянистую, сладкую начинку. Используйте купленную в магазине корочку для пирога, чтобы сэкономить время.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
59. Тыквенный пирог с кленовым кремом и взбитыми сливками
Два наших любимых осенних латте столкнулись в одном явно осеннем десерте.
Получить рецепт
Минималистский пекарь
60. Шоколадный пирог с арахисовым маслом и кренделями
Хотите верьте, хотите нет, но этот сливочный номер полностью веганский, благодаря консервированным кокосовым сливкам.
Получить рецепт
Простой рецепт яблочного пирога — украшение своими руками
Идеальный рецепт яблочного пирога, независимо от того, насколько вы опытны в кулинарии. кухня! Приготовьте этот безошибочный рецепт и наслаждайтесь всеми комплиментами, которые обязательно иди своим путем!
Обновлено май 2022 г.
Для вашего удобства могут быть включены партнерские ссылки; мою полную политику раскрытия информации можно найти здесь. Если вы нажмете и совершите покупку, я получу небольшую комиссия без дополнительных затрат для вас!
Если бы вы спросили меня, как я относился к своей маме, когда мне было 14, я уверен, что ответил бы. был полон менее чем положительных комментариев. Но правда в том, что моя мама ПОТРЯСАЛА! Ее нет уже более 15 лет, а я до сих пор безумно по ней скучаю! Чем старше я становлюсь, тем больше размышляю о том, как жила моя мама. жизнь.
Она была доброй, но правила своим насестом (и ее трое детей ) с силой. Она была тихой, но наслаждалась хорошим шутить. Ее владениями была кухня.
Моя мама любила готовить, печь и развлекать. Это было ее хобби и ее подарок! Она была известна тем, что подавала замечательные блюда! И моя мама приготовила лучший яблочный пирог Я когда-либо пробовал! Подается теплым с шариком ванильного мороженого. лучшие вещи, которые я когда-либо клал в рот!
Моя мама не стала бы печь только один яблочный пирог. Нет, она отложила целую день для него! Она делала все свои домашние корочки, используя Нежное сало и у меня никогда не было более шелушащейся корочки. И как только ее корочки будут приготовлены, я получу позвала на кухню помочь.
Моя работа заключалась в том, чтобы очистить все яблоки. Я научился владеть нож для очистки овощей когда я был довольно молод, и по сей день предпочитаю чистить ножом для овощей а не пилинг! Мои руки инстинктивно знают, что делать.
Итак, я надеюсь, вы знаете, насколько вы особенные, что я решил поделиться мамой ‘Идеальный яблочный пирог без ошибок’ Рецепт с вами сегодня!
И на всякий случай, если домашний яблочный пирог вас всегда пугал, смело могу сказать вам, что я был на вашем месте и что вы не должны бояться! это один из самых простых в приготовлении пирогов, даже если вы никогда не освоите слоеное тесто моей мамы (я все еще пытаюсь!)
Нажмите здесь, чтобы распечатать карту рецептов
Ингредиенты (на один 9-дюймовый пирог)
- 5 яблок (Мне нравится использовать MacIntosh, потому что я вырос на нем)*
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки муки (или 2 ТБ мелкая тапиока)
- 3/4 ч. л. корицы
- 1 столовая ложка сливочного масла
- лимонный сок (свежие или в бутылках)
- 2 корочки для пирога (самодельный или купили в магазине)**
* короткое слово о яблоках — я люблю, чтобы яблоки были мягкими в пироге, так что почему я выбираю более мягкое яблоко. Если вы предпочитаете, чтобы ваш яблочный пирог был более хрустящие, тогда яблоки Гренни Смит прекрасно подойдут!
** если мысль о приготовлении яблочного пирога с нуля вызывает у вас желание пописать штаны, начните с магазинных коржей для пирогов! Остальное только режем и перемешивание!
Ингредиенты проще некуда, и, скорее всего, они у вас уже есть. Моя мама всегда использовала мелкую тапиоку, а я предпочитаю муку (она делает соус гуще). в пироге, пока яблоки пропекаются).
Маршруты
Разогрейте духовку до 400 ° F
Шаг 1.
Очистите и нарежьте все яблокиКак я уже говорил, я предпочитаю использовать нож для очистки овощей для этой работы, но Овощечистка тоже хорошо. Вы хотите снять только кожу и попытаться оставить все хорошее яблочное мясо позади!
Очистите яблоко по одному, нарежьте тонкими ломтиками и бросьте в большую миску. Добавить немного лимонный сок, чтобы яблоки не потемнели, пока вы чистите их.
Шаг 2. Добавьте остальные ингредиенты
Добавьте в чашу остальные ингредиенты (сахар, муку, корицу, соль) за исключением масла. Хорошо бросьте.
Шаг 3. Приготовление теста для пирога
Я и раньше делала корку сама, но с этим пирогом выбрала более легкий путь. Купленные в магазине коржи которые входят в рулон, мои любимые. Мне нравится раскатывать их немного больше скалкой, потому что мне нравится этот толстый, слоеный край пирога!
Этап 4.
Выровняйте тарелку для пирога с нижней корочкойНаполните форму для пирога яблочной смесью. Вы хотите, чтобы он был полным! Прижмите смесь вниз немного. Если по какой-то причине ваша тарелка для пирога не выглядит полной, нарежьте другую яблоко сверху. Смешайте яблочную смесь с 1 столовой ложкой сливочного масла, просто сломайте его. пальцами на мелкие кусочки.
Шаг 5. Добавьте верхний корж
Слегка раскатайте второй корж, положите его поверх пирога и приправьте.
Подогните края (верхняя корочка будет внизу сгиба) и защипните, чтобы запечатать. Если вам неудобно обжимать, вы можете надавить на зубья вилки край для уплотнения. Но обжимать не сложно, и пирог получается красивее!
Проделайте отверстия в верхней части корочки для выхода пара.
Я ставлю тарелку с пирогом на большой противень на случай, если что-нибудь прольется.
Выпекать в предварительно разогретой до 400° духовке в течение 50 минут. В середине выпечки положите кусок оловянной фольги с вырезанным центром поверх пирога, чтобы закрыть края корочки и не допустить слишком сильного подрумянивания.
Будьте готовы к тому, что райские запахи наполнят ваш дом!
Когда таймер сработает, вы поймете, что ваш пирог готов, потому что запах быть невероятным, корочка будет выглядеть коричневой и слоеной, а ваш рот будет полив!
Положите яблочный пирог в безопасное место, чтобы он немного остыл. Я знаю, это тяжело, но это позволяет начинке установиться.
Прогоните своих сыновей-подростков (и муженек!) кто хочет копать немедленно!
Когда пирог остынет в течение 30–40 минут, подавайте к столу теплые ломтики яблочный пирог с ванильным мороженым! ЮМ, это ооочень хорошо!
Я искренне надеюсь, что если вы боролись с приготовлением яблочного пирога или слишком боишься попробовать, что ты попробуешь еще раз.