Пирог зебра рецепт с фото пошагово в домашних условиях 🍎
Зебра — красивый и вкусный пирог. Пирог Зебра известен многим хозяйкам. Он прост в приготовлении и очень красив. Благодаря своей необычной «раскраске» пирог можно использовать не только для угощения домашних, но и для праздничного застолья и встречи долгожданных гостей. Зебру можно выпекать как в духовке, так и с помощью кухонных помощников, таких как мультиварка или чудо. Итак, начнем: пирог Зебра, рецепт с фото пошагово в домашних условиях поможет Вам приготовить самый вкусный и красивый торт. Состав пирога Зебра довольно прост, и эти продукты часто имеются в каждом доме.
- Яйца 4 шт
- Сахар 250 гр
- Мука 250 гр
- Сметана 200 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Какао 2 столовые ложки
- Гашенная уксусом сода половина чайной ложки
- Соду можно по возможности заменить разрыхлителем (2 ч. ложки)
- По желанию можно добавить грецкие орехи (горсть)
Приготовление пирога Зебра:
Сначала необходимо взбить миксером сахар с яйцами.
В полученную массу необходимо добавить сметану и тщательно перемешать. На этом этапе приготовления нужно добавить соду или разрыхлитель. Благодаря этому пирог Зебра будет пышным, воздушным. Можно добавить орехи.
После чего, добавляем муку порциями и перемешиваем. Необходимо добиться отсутствия комочков в тесте. Тесто должно получиться не очень густым.
Для того, чтобы пирог Зебра оправдал свое название и стал полосатым, необходимо поделить тесто на пополам и окрасить в нужные цвета. Для классического пирога необходимо в одну половину теста добавить подготовленное в начале рецепта какао и хорошо перемешать.
Подготовка к выпечке:
Форму для выпекания смазать маслом с помощью щеточки. Если используется силиконовая формочка, то можно обойтись без смазывания. Если Вы используете мультиварку, то также необходимо смазать дно и стенки чаши маслом.
Для того, чтобы пирог получился с красивыми полосатыми слоями необходимо тесто добавлять порционно, а не сразу. Три столовые ложки теста с какао выкладываем на центр формы. Далее поверх коричневого теста выкладывается 2 столовые ложки белого теста.
Тесто, так как оно не очень густое, будет постепенно растекаться, но сохранять грани цветов, четкие круги коричневого цвета и белого. Все оставшееся тесто выкладывается в форму аналогично, сначала несколько ложек темного цвета, потом белого. Также можно поверх пирога провести ножом, от центра к краям, таким образом, получится рисунок наподобие цветка или паутинки.
Пирог Зебра выпекается в духовке предварительно разогретой до 180°. Для готовности будет достаточно около 30-40 минут. Если пирог Зебра выпекается в мультиварке, можно выбрать режим «Выпечка», время выпекания около 65 минут.
Можно оставить приготовленный пирог в таком виде. Он уже готов к употреблению: красив, вкусен. Можно в дополнение испечь два коржа, или разрезать один на два коржика. Приготовить любимый крем и смазать корж пирога, накрыть вторым коржом. Хорошо подходит к этому пирогу довольно простой в приготовлении крем: взбитая с сахаром сметана с добавлением ванильного сахара.
Также можно сверху пирог Зебру украсить глазурью. Для приготовления глазури необходимо в небольшой кастрюльке или ковше растопить сливочное масло, добавить молока, сахара и какао, и довести до кипения. Пирог Зебра, рецепт с фото пошагово, всегда получается очень вкусным, так что советую его всем хозяюшкам.
Хорошего дня и приятного аппетита))
Черничный пирог, пошаговый рецепт с фото
5 (6) 6 порций 1 час
Ягодные пироги хороши тем, что Вам потребуется минимум времени для подготовки ингредиентов. Ведь Вам не нужно очищать плоды, удалять косточки и нарезать их кусочками. А разнообразие ягод позволяет каждый раз удивлять близких новой выпечкой. Предлагаем пополнить Вашу кулинарную книгу рецептом финского черничного пирога.
Сохранить 6 Оценить 6 Отзывы 11 Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории 285.3 Ккал
Белки 4 грамм
Жиры 14.3 грамм
Углеводы 34.4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Фотографии пользователей
Порции: 6
Ингредиенты
Сливочное масло 150 г
Куриные яйца 1 штука
Пшеничная мука 200 г
Сахарная пудра 150 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Для начинки
Черника 200 г
Сметана 15% 250 гСахарная пудра 50 г
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Пшеничная мука 1 ст. л.
Куриные яйца 1 штука
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Черничный пирог легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1В глубокой миске при помощи миксера взбейте сливочное масло с 150 г сахарной пудры. Добавьте яйцо и перемешайте.
Шаг 2Сюда же просейте муку с разрыхлителем. Замесите тесто. Из готового теста сформируйте шар, заверните его в пищевую плёнку. Уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 3Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и раскатайте его в круглый пласт толщиной 5-7 мм и диаметром ~ 22 см. Пласт теста выложите в форму для выпечки (диаметром 20 см), формируя небольшие бортики.
Шаг 4Сверху положите лист фольги и насыпьте горох или фасоль. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Шаг 5Пока основа остывает, в глубокой миске взбейте сметану с 50 г сахарной пудры и ванильным экстрактом. Сюда же добавьте яйцо и 1 ст. л. муки. Тщательно перемешайте. В начинку добавьте чернику и аккуратно перемешайте.
Шаг 6Готовую начинку выложите на остывший корж. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем выключите духовку и дайте остыть, не доставая из духовки.
Что у нас получилось
Вот так просто мы приготовили открытый черничный пирог. В нём плотная песочная основа идеально сочетается с нежной сливочной начинкой и сладкими ягодами. При этом начинка хорошо держит форму, поэтому пирог прекрасен в разрезе. Подавайте его со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого для большего наслаждения.
Совет
В случае если для приготовления черничного пирога Вы используете замороженные ягоды, разморозьте их при комнатной температуре, слейте лишнюю жидкость и осторожно обваляйте в кукурузном крахмале. Это необходимо для равномерного распределения ягод в начинке.
Понравился рецепт?
6 0
Добавить в избранное Отправить на печать
Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/chernichnyj-pirog-3271/ Ссылка скопирована
Популярное в Пироги
Больше категорий
Кексы Пироги Вафли Булочки Печенье Хачапури Шарлотка Хлеб Пирожки Слойки
60 рецептов пирогов на День Благодарения, которые произведут впечатление на публику
Что готовит Габи
Если День Благодарения — это Суперкубок гастрономических праздников, то нам нравится думать о пироге как о стартовом защитнике. Это просто не День Благодарения, если он не заканчивается чем-то сладким на корочке, например, тыквенным пирогом в корочке из булочек с корицей, яблочной галетой из слоеного теста или пирогом с красным апельсином и поджаренным безе. Вот 60 наших любимых рецептов пирогов на День Благодарения — от проверенной классики до новых идей, которые могут стать вашей следующей семейной традицией.
Эрин Макдауэлл
1. Тыквенный пирог с корочкой для булочек с корицей
Забавная комбинация, удивительно простая в приготовлении.
Получить рецепт
Что готовит Габи?
2. Галетт с яблоками из слоеного теста
Это слишком красиво, чтобы есть. (Мы почти сказали, не так ли?)
Получите рецепт
Ниша Вора
3. Веганский тарт с имбирем и темным шоколадом
Представляем веганский и безглютеновый десерт, чудо ко Дню Благодарения.
Получите рецепт
Эрин Макдауэлл
4. Пирог с арахисовым маслом и морозильной камерой
Находка, когда ваша духовка работает в праздничном режиме.
Получить рецепт
Фото/стиль: Кэтрин Гиллен
5. Кленовый пирог с орехами и орехами
Использование кленового сиропа вместо кукурузного сиропа делает начинку ароматной, приятно липкой и менее приторной.
Получить рецепт
Что готовит Габи?
6. Тарт с соленым шоколадом и корочкой из чипсов
Корж изготовлен из измельченных чипсов для котла. Это лакомство так же легко приготовить, как и съесть.
Получить рецепт
Пристрастие Салли к выпечке
7. Яблочно-клюквенный пирог
Потому что свежая клюква поэтому намного лучше консервированной.
Получить рецепт
Фото Нико Шинко/Стиль: Хит Голдман
8. Неаполитанский пирог
Мороженое? Зевать. Теперь мы готовим этот великолепный неаполитанский пирог на праздники, дни рождения и особые случаи.
Получить рецепт
Рецептурный критик
9. Карамельно-яблочный пирог
Никто никогда не говорил, что пирог должен быть круглым. (Кроме того, вам не придется возиться с формованием коржа.)
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
10. Лимонный пирог с черничным безе
Воздушная начинка получает свой сиреневый оттенок от – неожиданно – сублимированной черники.
Получить рецепт
Фото Нико Шинко/Стиль: Хит Голдман
11. Яблочный пирог с корочкой из мягких кренделей
Сохраните этот пирог на черный день. Это определенно проект, но результаты восхитительны.
Получить рецепт
Что готовит Габи?
12. Пирог с бататом
Кто-то из команды Тыквы, кто-то из команды батата. Но на нашем столе достаточно места для обоих.
Получить рецепт
Фото: Джон Коспито/Стиль: Эрин МакДауэлл
13. Мини-пирожки с карамелью и пеканом с корицей для пирога с корицей
Хотите эффектный десерт, который готовится менее чем за час?
Получить рецепт
Минималистский пекарь
14. Мини-веганские тыквенные пироги
Идеально подходит для гостей с диетическими ограничениями.
Получить рецепт
Фото: Кристин Хан/Стиль: Эрин Макдауэлл
15. Пирог с безе с корицей
Ничто не мешает нам приготовить этот согревающий сезонный десерт.
Получить рецепт
Творческий перекус
16. Клюквенно-апельсиновый пирог с заварным кремом
Осенний до макс. Он также отлично подойдет для рождественского ужина.
Получить рецепт
Фото: Марк Вайнберг/Стиль: Эрин Макдауэлл
17. Имбирный вишневый пирог
Будьте терпеливы и не торопитесь. Внимание к деталям поразит всех.
Получить рецепт
18. Баноффи-пирог с медовыми сотами
Познакомьтесь с этим волшебным британским десертом из бананов, сливок и ириски на раскрошенной корочке из печенья.
Получить рецепт
Эрин МакДауэлл
19. Пахлава
Ваш любимый медовый греческий десерт, но без липких пальцев.
Получите рецепт
Averie Cooks
20. Тыквенный пирог с мороженым
Вы можете приготовить его заранее (например, за несколько недель) и хранить в морозильной камере, пока не придут гости.
Получите рецепт
Кулинария под названием «Желание»
21. Пирог с кленовым бататом
Подвиньте тыквенный пирог и поздоровайтесь с этим шедевром из сладкого картофеля и клена.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
22. Безглютеновый яблочный пирог с розой
Полностью готов для Instagram.
Получить рецепт
Соль и ветер
23. Пряный мексиканский шоколадно-кокосовый пирог
Маленькая щепотка кайенского перца придает этому пирогу неожиданный и совершенно восхитительный вкус.
Получите рецепт
Сливочное масло Будьте готовы
24. Сковорода с персиками
Идеальное применение для всех тех замороженных летних персиков, которые вы сохранили.
Получить рецепт
Внучатые пирожные
25. Шоколадный пирог с мятой
На случай, если вам захочется чего-нибудь вкусненького до декабря.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
26.

Ключом к их одинаковому размеру является выпекание тарталеток в крышках от стеклянных банок.
Получить рецепт
Ложка, вилка, бекон
27. Апельсиновый пирог с жареным безе
Великолепный апельсиновый десерт, который — это не , сделанный из тыквы или сладкого картофеля.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
28. Пирог с черникой
Вместо традиционной корочки мы используем начинку, похожую на штрейзель, чтобы разнообразить блюдо.
Получить рецепт
Коричневый сахар Мама
29. Пирог с шоколадным батончиком без выпечки
Этот рецепт объединяет два наших любимых батончика в один поистине декадентский десерт.
Получить рецепт
Фото: Марк Вайнберг/Стиль: Эрин Макдауэлл
30. Вишневый пирог
Чтобы накормить толпу — и оставаться при этом в здравом уме — попробуйте этот рецепт десерта без излишеств.
Получить рецепт
Фото: Марк Вайнберг/Стиль: Эрин МакДауэлл
31.

Если у вас нет мини-форм для тарталеток или тарелок для пирогов, вы можете использовать крышки от стеклянных банок, чтобы приготовить корж.
Получить рецепт
Пироги Ломелино: сладкий праздник пирогов, галет и тарталеток
32. Лаймовый пирог с белым шоколадом
В этом рецепте искусно сочетаются сладкий белый шоколад и кокосовая стружка с терпким соком лайма.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
33. Тройной пирог с печеньем на сковороде
Детский стол будет в восторге от этого десерта, приготовленного на сковороде.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
34. Пироги для завтрака
Почему бы не превратить это классическое лакомство на завтрак в десерт?
Получите рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
35. Мини-яблочные пироги в банке Mason Jar
Насколько милы крошечные гофрированные коржи? Используйте яблоки Honeycrisp, Pink Lady или Granny Smith.
Получить рецепт
Щепотка вкусняшки
36. Бабушкин лимонный пирог со сливками
Он готовится в мгновение ока из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.
Получить рецепт
Печенье «Желание»
37. Черничный пирог с мороженым
Давай, посмотри, как красиво. Вы знаете, что хотите сделать это.
Получить рецепт
Фото: Кристин Хан/Стиль: Эрин Макдауэлл
38. Тарт с рисом Татен
Все это готовится в одной сковороде. — сладкое небо.
Получить рецепт
Джеррелл Гай/Черная Девушка Выпечка
39. Пирог с ирисками с морской солью
Ого, этот пирог на растительной основе и без глютена? Вам лучше поверить в это.
Получить рецепт
Фото Нико Шинко/Стиль: Хит Голдман
40. Карамельно-шоколадный пирог с макадамией
Вы можете смело добавлять этот карамельно-шоколадный пирог с макадамией в графу «великолепно и тайно просто».
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
41.

Единственный способ улучшить брауни? Поместите его в оболочку из слоеного теста.
Получить рецепт
Что готовит Красиво?
42. Тарталетки с грушами и тимьяном
Очень стильные и почти слишком красивые, чтобы их есть. Бонус: они молочные — и без глютена.
Получить рецепт
Фото: Эрик Моран/Стиль: Эрин Макдауэлл
43. Пирог с кокосовым кремом без выпечки
Идеален для отпуска (или во всяком случае для имитации).
Получите рецепт
Фото Нико Шинко/Стиль: Хит Голдман
44. Лимонный пирог с безе в форме для кексов
Мы обещаем, что их достаточно легко приготовить дома.
Получить рецепт
Пироги Ломелино: сладкий праздник пирогов, галет и тарталеток
45. Банановый тарт татен
Тарт татен традиционно готовят из яблок. Но мы любим нарушать традиции (и карамелизированные бананы).
Получить рецепт
Фото: Марк Вайнберг/Стиль: Эрин МакДауэлл
46.

Все, что вам нужно сделать, это поджарить клубнику, раздавить крекеры и добавить шарик мороженого.
Получить рецепт
Экономия места для десерта
47. Пирог с ирисками
Приготовьтесь: в вашем доме никогда больше не будет так хорошо пахнуть.
Получить рецепт
Carlsbad Cravings
48. Чизкейк с черникой
В нашем меню всегда найдется место для пикантной начинки из сливочного сыра.
Получить рецепт
Эрин Макдауэлл
49. Easy Apple Galette
Самое лучшее в галетах? Они простоваты, оставляя много места для маневра при раскатывании теста.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
50. Бисквитное тесто, тыквенные пироги
Десерт для толпы менее чем за час? Гений.
Получить рецепт
Торты для внуков
51. Ванильный пирог с пахтой
Этот классический южный десерт доказывает, что ванильные десерты могут быть совсем не скучными.
Получить рецепт
Марк Вайнберг/Книга о пироге
52. Клюквенно-апельсиновый пирог
Клюква содержит большое количество пектина, что делает начинку естественно густой и сочной.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
53. Пирог с хрустящим шоколадом
Ликер из фундука, какао-порошок и растворимый кофе делают каждый кусочек вкусным, как мокко-латте.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
54. Клубничный пирог с клубничной корочкой
Клубника может быть больше летним лакомством, но этот пирог стоит готовить круглый год.
Получить рецепт
Фото: Matt Dutile/Стиль: Erin McDowell
55. Мини-пирожки с клюквой
Что может быть лучше кусочка пирога? У вас есть пирог mini , и вам не нужно делиться им.
Получить рецепт
Sally’s Baking Addiction
56. Бурбонский пирог со сладким картофелем
В комплекте с безе из поджаренного зефира. Бонусные баллы за использование ванильного бурбона в начинке.
Получить рецепт
Печенье «Желание»
57. Шоколадный тыквенно-ореховый пирог
Не можете выбрать один из трех популярных вкусов? Идите вперед и используйте все три.
Получить рецепт
Дедушкин торт
58. Карамельный пирог
BRB, ныряя лицом в маслянистую, сладкую начинку. Используйте купленную в магазине корочку для пирога, чтобы сэкономить время.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
59. Тыквенный пирог с кленовым кремом и взбитыми сливками
Два наших любимых осенних латте столкнулись в одном явно осеннем десерте.
Получить рецепт
Минималистский пекарь
60. Шоколадный пирог с арахисовым маслом и кренделями
Хотите верьте, хотите нет, но этот сливочный номер полностью веганский, благодаря консервированным кокосовым сливкам.
Получить рецепт
Простой рецепт яблочного пирога — украшение своими руками
Идеальный рецепт яблочного пирога, независимо от того, насколько вы опытны в кулинарии.кухня! Приготовьте этот безошибочный рецепт и наслаждайтесь всеми комплиментами, которые обязательно иди своим путем!
Обновлено май 2022 г.
Для вашего удобства могут быть включены партнерские ссылки; мою полную политику раскрытия информации можно найти здесь. Если вы нажмете и совершите покупку, я получу небольшую комиссия без дополнительных затрат для вас!
Если бы вы спросили меня, как я относился к своей маме, когда мне было 14, я уверен, что ответил бы. был полон менее чем положительных комментариев. Но правда в том, что моя мама ПОТРЯСАЛА! Ее нет уже более 15 лет, а я до сих пор безумно по ней скучаю! Чем старше я становлюсь, тем больше размышляю о том, как жила моя мама. жизнь.
Она была доброй, но правила своим насестом (и ее трое детей ) с силой. Она была тихой, но наслаждалась хорошим шутить. Ее владениями была кухня.
Моя мама любила готовить, печь и развлекать. Это было ее хобби и ее подарок!
Она была известна тем, что подавала замечательные блюда! И моя мама приготовила лучший яблочный пирог
Я когда-либо пробовал! Подается теплым с шариком ванильного мороженого.
лучшие вещи, которые я когда-либо клал в рот!
Моя мама не стала бы печь только один яблочный пирог. Нет, она отложила целую день для него! Она делала все свои домашние корочки, используя Нежное сало и у меня никогда не было более шелушащейся корочки. И как только ее корочки будут приготовлены, я получу позвала на кухню помочь.
Моя работа заключалась в том, чтобы очистить все яблоки. Я научился владеть нож для очистки овощей когда я был довольно молод, и по сей день предпочитаю чистить ножом для овощей а не пилинг! Мои руки инстинктивно знают, что делать.
Итак, я надеюсь, вы знаете, насколько вы особенные, что я решил поделиться мамой ‘Идеальный яблочный пирог без ошибок’ Рецепт с вами сегодня!
И на всякий случай, если домашний яблочный пирог вас всегда пугал, смело могу сказать вам, что я был на вашем месте и что вы не должны бояться! это один из самых простых в приготовлении пирогов, даже если вы никогда не освоите слоеное тесто моей мамы (я все еще пытаюсь!)
Нажмите здесь, чтобы распечатать карту рецептов
Ингредиенты (на один 9-дюймовый пирог)
- 5 яблок (Мне нравится использовать MacIntosh, потому что я вырос на нем)*
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки муки (или 2 ТБ мелкая тапиока)
- 3/4 ч.
л. корицы
- 1 столовая ложка сливочного масла
- лимонный сок (свежие или в бутылках)
- 2 корочки для пирога (самодельный или купили в магазине)**
* короткое слово о яблоках — я люблю, чтобы яблоки были мягкими в пироге, так что почему я выбираю более мягкое яблоко. Если вы предпочитаете, чтобы ваш яблочный пирог был более хрустящие, тогда яблоки Гренни Смит прекрасно подойдут!
** если мысль о приготовлении яблочного пирога с нуля вызывает у вас желание пописать штаны, начните с магазинных коржей для пирогов! Остальное только режем и перемешивание!
Ингредиенты проще некуда, и, скорее всего, они у вас уже есть. Моя мама всегда использовала мелкую тапиоку, а я предпочитаю муку (она делает соус гуще). в пироге, пока яблоки пропекаются).
Маршруты
Разогрейте духовку до 400 ° F
Шаг 1.

Как я уже говорил, я предпочитаю использовать нож для очистки овощей для этой работы, но Овощечистка тоже хорошо. Вы хотите снять только кожу и попытаться оставить все хорошее яблочное мясо позади!
Очистите яблоко по одному, нарежьте тонкими ломтиками и бросьте в большую миску. Добавить немного лимонный сок, чтобы яблоки не потемнели, пока вы чистите их.
Шаг 2. Добавьте остальные ингредиенты
Добавьте в чашу остальные ингредиенты (сахар, муку, корицу, соль) за исключением масла. Хорошо бросьте.
Шаг 3. Приготовление теста для пирога
Я и раньше делала корку сама, но с этим пирогом выбрала более легкий путь. Купленные в магазине коржи которые входят в рулон, мои любимые. Мне нравится раскатывать их немного больше скалкой, потому что мне нравится этот толстый, слоеный край пирога!
Этап 4.

Наполните форму для пирога яблочной смесью. Вы хотите, чтобы он был полным! Прижмите смесь вниз немного. Если по какой-то причине ваша тарелка для пирога не выглядит полной, нарежьте другую яблоко сверху. Смешайте яблочную смесь с 1 столовой ложкой сливочного масла, просто сломайте его. пальцами на мелкие кусочки.
Шаг 5. Добавьте верхний корж
Слегка раскатайте второй корж, положите его поверх пирога и приправьте.
Подогните края (верхняя корочка будет внизу сгиба) и защипните, чтобы запечатать. Если вам неудобно обжимать, вы можете надавить на зубья вилки край для уплотнения. Но обжимать не сложно, и пирог получается красивее!
Проделайте отверстия в верхней части корочки для выхода пара.
Я ставлю тарелку с пирогом на большой противень на случай, если что-нибудь прольется.
Выпекать в предварительно разогретой до 400° духовке в течение 50 минут. В середине выпечки положите кусок оловянной фольги с вырезанным центром поверх пирога, чтобы закрыть края корочки и не допустить слишком сильного подрумянивания.
Будьте готовы к тому, что райские запахи наполнят ваш дом!
Когда таймер сработает, вы поймете, что ваш пирог готов, потому что запах быть невероятным, корочка будет выглядеть коричневой и слоеной, а ваш рот будет полив!
Положите яблочный пирог в безопасное место, чтобы он немного остыл. Я знаю, это тяжело, но это позволяет начинке установиться.
Прогоните своих сыновей-подростков (и муженек!) кто хочет копать немедленно!
Когда пирог остынет в течение 30–40 минут, подавайте к столу теплые ломтики яблочный пирог с ванильным мороженым! ЮМ, это ооочень хорошо!
Я искренне надеюсь, что если вы боролись с приготовлением яблочного пирога или слишком
боишься попробовать, что ты попробуешь еще раз.