Чесночный суп — 9 европейских рецептов в домашних условиях
Суп чесночный — отличная профилактика простудных заболеваний. Угостив этим непревзойденным лакомством на обед своих домочадцев или друзей, вы услышите исключительно лестные отзывы, как о блюде, так и вашем кулинарном таланте.
Рецепт 1, классический: чесночный суп (с фото)
- бульон (из курицы) – 1,5 л,
- чеснок – 10 долек,
- масло (сливочное) – 20 г,
- клубень картофеля – 500 г,
- яйцо курицы (столовое) – 1 шт.,
- соль (мелкая, кухонная или морская) – 0,2 ч.л,
- перец (молотый) – 0,3 ч.л.,
- специи по вкусу – 1 ч.л.
Чистим чеснок от шелухи и промываем в прохладной воде. Затем половину количества чеснока режем тонкими дольками, а половину пропускаем через чеснокодавилку.
На разогретую сковороду кладём масло сливочное.
Затем порезанный чеснок, перец и специи. Хорошенько перемешиваем и прожариваем на небольшом нагреве около 3-х минут.
Теперь добавляем оставшуюся половину чеснока и припускаем его ещё 1-2 минуты.
Вымытые клубни картофеля чистим от кожуры и режем небольшими кубиками.
Доводим до кипения бульон и погружаем в него картофель с припущенным со специями и маслом чесноком. Варим суп 10-15 минут, пока картофель не станет почти готовым.
Разбиваем в миску яйцо и хорошо размешиваем его венчиком до однородности, затем вводим его тонкой струйкой в суп, при этом помешивая, чтобы белок сворачивался в виде рваных хлопьев.
Варим суп ещё 5 минут и снимаем с огня.
Разливаем чесночный суп по тарелкам и обязательно добавляем много зелени.
Рецепт 2: чесночный суп с сыром и картофелем
- 1 литр мясного бульона;
- треть килограмма картофеля;
- 6 крупных зубков чеснока;
- яйцо;
- 10 грамм сливочного масла;
- ½ ч. л. соли;
- 50 грамм твердого сыра;
- зелень.
В сотейнике или другой толстостенной емкости разогревают сливочное масло. В нем в течение пары минут обжаривают пластинки чеснока.
Спустя этот срок добавляют остальной чеснок и обжаривают продукт еще столько же времени.
Нужно соблюдать указанное для этого процесса время, в противном случае блюдо в итоге будет слишком горьким.
Пока пассируется чеснок, необходимо очистить от кожуры, вымыть и нарезать мелкими кубиками картофель.
В посуду с обжаренным чесноком вливают указанное количество бульона и всыпают картофель.
Бульон доводят до кипения и варят до полной готовности картофеля. Желая сварить более густой суп, некоторые предпочитают даже разварить картофель. Убедившись в готовности картофеля, в отдельной емкости взбивают яйцо и медленно вводят похлебку, продолжая помешивать венчиком.
Солят суп после добавления яйца, по желанию приправляют специями и томят на медленном огне еще 5 минут. Согласно чешской традиции, его подают с измельченным на крупной терке твердым сыром.
Отличным сочетанием с полезным чесноком станет украшающий блюдо при подаче мелко нашинкованный зеленый лук.
Рецепт 3, пошаговый: чесночный суп с гренками
Сегодня будем готовить чешский чесночный суп, рецепт которого мы предлагаем далее. Это блюдо поможет согреться в холодный день и благоприятно отразится на вашем самочувствии. Кроме того, чесночный суп легкий и быстрый в приготовлении, готовится из простых продуктов, которые всегда найдутся под рукой.
- Картофель – 3 штуки средние
- Чеснок – 10 зубчиков
- Лук репчатый – 1 шт.,
- морковь- 1 шт.,
- стебли зелени для бульона
- Лавровый лист – 1 шт.
- душистый перец – 3 горошины для бульона
- Молоко – 100 мл
- Сливочное масло – 2 столовых ложки
- Яичные желтки – 2 штуки
- Растительное масло
- Лук репчатый – 1 штука
- Зелень (петрушка)
- Соль
- Перец (белый молотый или смесь из 5 видов перца)
- Батон или белый хлеб для гренок
- Сливки – по желанию
Для начала приготовим бульон из овощей. Для этого почистим одну луковицу, морковь и отрежем стебли зелени. Все тщательно промоем, лук и морковь разрежем на две половинки.
В кастрюлю нальем воду и поместим подготовленные овощи. Также добавим лавровый лист и 3 горошины душистого перца. Поставим на огонь и будем варить минут 20 после того, как бульон закипит.
В конце варки посолим бульон, овощи удалим, ведь они уже отдали все полезные свойства и больше не понадобятся.
Теперь подготовим чеснок для супа. Снимем верхний слой шелухи.
Неочищенные дольки чеснока зальем кипятком и немного прокипятим. Через две минуты снимем с огня, остудим, полностью очистим от шелухи. Главное – не переварить чеснок!
Затем чеснок мелко нарежем и обжарим на растительном масле с перцем до светло-румяного цвета.
Подготовим овощи для супа. Лук очистим, нарежем полукольцами.
Выложим лук в кастрюлю с толстым дном, добавив предварительно сливочное и растительное масло.
Обжарим лук до мягкости, посолим и поперчим.
Картофель помоем, почистим, опять помоем и нарежем небольшими кубиками.
Добавим порезанный картофель к обжаренному луку.
Добавим бульон и будем варить суп до кипения, затем проварим суп еще минут 15 до мягкости картофеля, посолим и поперчим по вкусу.
Обжаренный чеснок поместим в суп и перемешаем.
Добавим взбитый желток в молоко, тщательно перемешаем и добавим все к общей массе.
Теперь сделаем чесночный суп пюре. С помощью стержневого измельчителя от блендера перемешаем суп прямо в кастрюле, чтоб получить консистенцию пюре. Поставим суп на огонь и по желанию добавим сливки. Постоянно помешивая, добавим соль и перец по вкусу. Когда суп немного прогреется, сразу выключим огонь.
Зелень петрушки тщательно промоем, порежем и добавим в каждую порцию.
Подготовим чесночные гренки для супа. Батон нарежем небольшими кубиками. Раздавим один зубчик чеснока на разогретой сковороде с растительным маслом. Затем чеснок уберем, а положим нарезанный хлеб. Обжарим его до румяности.
Чесночный суп пюре, рецепт которого вам уже известен, подают к столу с гренками и рубленой зеленью, иногда с сыром. Интересным вариантом подачи является суп-пюре в хлебе. Можете звать гостей и наслаждаться этим чудесным блюдом!
Рецепт 4: пикантный чесночный суп с курицей
Вкусное первое блюдо с тонким ароматом чеснока и наваристым бульоном.
Чесночный суп с курицей и овощами – простое в приготовлении и очень легкое блюдо. Готовиться суп не более сорока минут. Блюдо низкокалорийное, бюджетное и очень вкусное. Зелень придает супу пикантности и насыщенного вкуса – настоящий калейдоскоп весенних ароматов обеспечен!
- Картофель — 3 шт.
- Чеснок молодой — небольшой пучок
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1/2 шт.
- Соль — по вкусу
- Курица — 100 г
- Перец черный — щепотка
- Зеленый лук — несколько стеблей
Измельчить картофель и морковь на мелкие кубики. Промыть корнеплоды, залить водой и — отправить на огонь. Варить до закипания.
Добавить куриные крылышки, разрезанные по суставу, предварительно убрав кожу. Варить блюдо до мягкости картофеля и морковки.
Измельчить молодой зеленый чеснок и лук. Всыпать в суп за пять минут до окончания приготовления блюда.
Довести суп до вкуса и готовности, снять с огня и дать настояться. Разлить суп по тарелкам и — подавать.
Рецепт 5: чешский чесночный суп (пошаговые фото)
Бюджетное блюдо. Очень простой, быстрый в приготовлении суп. Вкусный, ароматный и легкий. Нравится детям.
- Оливковое масло 4 ст. л
- Лук репчатый 1 шт
- Бульон куриный 1.5 л
- Картофель 4 шт
- Перец желтый сладкий 1 шт
- Чеснок 10 зубчиков
- Хлеб пшеничный 4 ломтика
- Сыр твердый 100 г
- Тимьян 1 ч. л
- Петрушка (зелень) 0.5 пучка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
В кастрюле на среднем огне разогрейте 1 ст.
Влейте бульон и доведите до кипения.
Добавьте картофель, нарезанный кубиками. Доведите до кипения и варите 5 минут.
Добавьте перец, нарезанный кубиками. Доведите до кипения и варите еще 5 минут или до готовности картофеля.
Пока варятся овощи, пропустите чеснок через пресс и смешайте с сушеным тимьяном. Добавьте в суп. Приправьте по вкусу. Доведите до кипения и снимите с огня.
В сковороде разогрейте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте хлеб, нарезанный кубиками, и подрумяньте со всех сторон. В тарелку налейте суп, добавьте тертый сыр, мелко нарезанную петрушку и сухарики. Приятного аппетита!
Рецепт 6: чесночный суп-пюре со свининой
Густой, наваристый чесночный суп-пюре – идеальное блюдо для обеда. Его богатый чесночно-картофельный вкус и аромат никого не оставит равнодушным. Такое блюдо согреет и отлично насытит Вас в холодное время года.
Попробуйте приготовить.- Кость свиная, сахарная — 400 г
- Свинина, мякоть — 300 г
- Картофель — 700 г (4 шт.)
- Лук репчатый — 300 г (2 шт.)
- Чеснок — 50 г (1 головка)
- Сливки 20% — 100 мл
- Масло растительное — 300 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Зелень (по желанию) — для подачи
Косточки и мясо тщательно промываем, заливаем 1 л холодной воды и ставим на огонь. Варим 1 час после закипания, периодически снимая шумовкой пенку.
Картофель, лук и чеснок очищаем.
Лук нарезаем кубиками.
В разогретом казанке на растительном масле обжариваем лук до прозрачности (5 минут).
Половину чеснока добавляем в казанок к луку и обжариваем 5 минут.
Картофель нарезаем кубиками.
Отправляем картофель в казанок и прогреваем все вместе еще минуту.
По окончанию времени варки мясо и косточки перекладываем на тарелку, а бульон процеживаем.
Заливаем содержимое казанка бульоном и варим 20 минут, до готовности картофеля.
С костей обрезаем кусочки мяса и нарезаем небольшими кусочками.
Оставшийся чеснок выдавливаем через пресс.
После варки содержимое казанка измельчаем с помощью погружного блендера.
Вливаем сливки и солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.
Добавляем в казанок кусочки мяса и чеснок. Перемешиваем и возвращаем на плиту. Доводим суп до кипения и выключаем нагрев.
Чесночный суп-пюре готов. Подаем с любимой зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт 7: венгерский чесночный суп
Чесночный венгерский суп простой, практичный и очень полезный. Его рецепт можно найти во многих национальных кухнях Европы. Например в венгерской, испанской, чешской
👌 Чесночный суп, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
- Рецепты
- Новые 7
- Написать
- Самый вкусный печёночный торт в мире. ..
- Замечательная рождественская выпечка…
- Мой новый салат из селедки – очень и…
- Простое сливочное печенье за 3 прост…
👌 Чесночный суп, рецепты с фото
- Рецепты
- Новые 7
- Написать
- Самый вкусный печёночный торт в мире. ..
- Замечательная рождественская выпечка…
- Мой новый салат из селедки – очень и…
- Простое сливочное печенье за 3 прост…
Чесночный суп рецепт – французская кухня: супы. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
- Рогалики
- Самса
- Сладкие рулеты
- Слойки
- Сорбет
- Суфле
- Тарталетки
- Творожники
- Творожный торт
- Тесто для пирожков
- Тирамису
- Торт-суфле
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Чизкейк
- Шарлотка
- Штрудель
- Эклеры
- Аджапсандал
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Буррито
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гратен
- Гуляш
- Деруны
- Долма
- Жаркое
- Жульен
- Запеканка
- Зразы
- Кебаб
- Клецки
- Котлеты
- Лазанья
- Лапша
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Манты
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощное рагу
- Отбивные
- Паэлья
- Пельмени
- Перец фаршированный
- Печеночный торт
- Плов
- Пюре
- Рататуй
- Роллы
- Соте
- Стейки
- Тефтели
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Цыпленок табака
- Чанахи
- Чахохбили
- Шаурма
- Шашлык
- Шницель
- Эскалоп
- Драники
- Каши
- Мюсли
- Омлет
- Сырники
- Творожные запеканки
- Яичница
- Винегрет
- Греческий салат
- Мимоза
- Мясные салаты
- Овощные салаты
- Оливье
- Салат «Цезарь»
- Салаты корейские
- Салаты с курицей
- Слоеные салаты
- Теплые салаты
- Фруктовые салаты
- Бозбаш
- Борщ
- Буйабес
- Гаспачо
- Гороховый суп
- Грибной суп
- Капустняк
- Картофельный суп
- Крем-суп
- Кулеш
- Лагман
- Луковый суп
- Минестроне
- Мисо
- Молочный суп
- Окрошка
- Похлебка
- Рассольник
- Рисовый суп
- Свекольник
- Солянка
- Суп «Харчо»
- Суп-пюре
- Сырный суп
супы с чесноком, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Говядина 400 г
Репчатый лук 3 штуки
Рис 4 столовые ложки
Помидоры 500 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Специи по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Кинза по вкусу
Рецепт чесночного супа — 8 пошаговых фото в рецепте
Рецепт чесночного супа я нашла в одном журнале, он меня очень заинтересовал. Суп получается очень вкусным, с довольно насыщенным ароматом чеснока. Отлично этот чесночный суп дополняют жареные сухарики и натертый сыр. Готовить это блюдо нужно только на один раз и для тех, кто любит чеснок. Подавать суп следует в горячем виде. Попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления чесночного супа понадобится:
бульон куриный (или вода) — 1 литр;
репчатый лук — 0,5-1 шт.;
картофель — 3 шт.;
сладкий болгарский перец — 0,5 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
соль, перец черный молотый, специи — по вкусу;
сушеный базилик — 0,5 ч. л.;
белый батон — 3 ломтика;
масло растительное — 3 ст. л.;
сыр твердый (для подачи) — 50 г;
зелень петрушки для подачи.
Этапы приготовления
Репчатый лук очистить, мелко нарезать, выложить его в кастрюлю с 2 столовыми ложками растительного масла.Обжарить лук на небольшом огне, постоянно помешивая, минуты 2, после чего влить в кастрюлю горячий куриный бульон, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель.
Довести бульон до кипения, добавить соль по вкусу, варить картофель на небольшом огне 10 минут. Далее добавить в суп нарезанный квадратиками болгарский перец, варить суп еще 10 минут.
Чеснок очистить и пропустить через пресс, смешать его с сушеным базиликом.
Добавить чесночную смесь в суп, перемешать, всыпать черный молотый перец и специи, проварить на небольшом огне еще минуты 3.
Выключить газ, отставить чесночный суп, накрыв крышкой. Батон нарезать небольшими кубиками, выложить в сковороду с 1 столовой ложкой разогретого растительного масла, обжарить на небольшом огне до румяного цвета со всех сторон.
Ароматный, вкусный чесночный суп разлить по тарелкам, добавить в каждую — по 2-3 столовые ложки натертого на крупной терке сыра, посыпать измельченной петрушкой. Также к супу подать и сухарики.
Приятного аппетита!
Жареный чесночный суп с картофелем, луком-шалотом и свежими травами
Сытный, укрепляющий рецепт чесночного супа, приготовленный из жареного и медленно обжаренного чеснока, картофеля, лука-шалота и свежей зелени.
Перейти к рецепту
Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2014 года; фотографии и рецепт обновлены в сентябре 2019 года.
Домашний декор, особенно кухонная техника, может служить долго, поэтому, несмотря на то, что я родился после расцвета жженого апельсина и зеленого горошка, эта палитра сохранялась в моем детстве.Даже сейчас слишком теплые морилки, желтый оттенок и тускло освещенные телешоу заставляют меня бежать за эстетической чисткой. Возможно, поэтому мне так трудно воспринимать осенние оттенки. Помимо повсеместной оранжевости сезона, принять все, что касается тыквы или тыквы, означает признать поражение. Для меня сезон тыкв сигнализирует об окончании вегетационного периода, а это означает, что все с настоящего момента до апреля — это либо запасы пищи, либо продукты из другого места.
Итак, хотя яркий оранжевый цвет, который начинает распространяться по верхушкам окрестных кленов, великолепен, я буду воздерживаться от сезона тыкв как можно дольше. Когда наступит первая морозная ночь, когда шарфы начнут обретать смысл, я вырву тыквы. А пока я смакую последние местные продукты с нашей доли фермы, травы из моего сада на заднем дворе и большие луковицы хрустящего местного чеснока.
Другая сезонная ситуация, холода во всей семье, отправила меня на кухню за чем-нибудь укрепляющим, и этот бархатный, крепкий, но не подавляющий чесночный суп был идеален. Этот чесночный суп прекрасно сбалансирован, когда одна голова обжарена, а другая медленно обжарена.Также работают лук-шалот и букет гарни из трав, из которых получается невероятно вкусная тарелка осеннего супа. Приведенный ниже рецепт чесночного супа рассчитан на четыре блюда, но, поскольку на следующий день суп станет еще лучше и разогревается, как сон, подумайте о том, чтобы приготовить двойную порцию.
Для лучшего вкуса используйте домашний овощной или куриный бульон.
Чесночный суп
Рецепт укрепляющего чесночного супа, приготовленный из обжаренного и медленно обжаренного чеснока, а также картофеля, лука-шалота, свежей зелени и большого количества черного перца. Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2014 года; он был обновлен в сентябре 2019 года.
Тип рецепта: Суп
На 4 порции
Автор: Элизабет Старк
Состав
- 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима, разделенный
- 2 чеснок с крупными головками (По 12-15 зубчиков), разделенных
- 1 лук-шалот крупный, очищенный и нарезанный
- 1/2 морская соль, разделенная, плюс больше по мере необходимости
- 1/4 чайная ложка хлопья перца чили
- Черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка белое вино
- 4–5 чашки наваристый бульон (курица или овощи)
- 4 веточки свежего тимьяна и петрушки, обвязанный шпагатом
- 2 картофель среднего размера, нарезать кубиками по 1 дюйм
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов F.
Обрезать кончик корня одной головки чеснока. Положите гвоздику обрезанной стороной вниз в небольшую жаростойкую формочку. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и щепотку морской соли. Накрыть фольгой, поставить на противень с бортиком и поставить в духовку. Жарьте чеснок около 15 минут или пока чеснок не станет мягким, но совсем не коричневым. Когда чеснок готов, аккуратно снимите фольгу и дайте ему остыть. Когда станет достаточно прохладным, вытащите гвоздику из кожицы и отложите. Добавьте оливковое масло с чесноком.
Обрезать, разбить и очистить оставшуюся головку чеснока. В кастрюле объемом 2 или 3 литра с толстым дном положите 1 столовую ложку оливкового масла на средний огонь. Добавьте в кастрюлю гвоздику, нарезанный лук-шалот, щепотку морской соли, хлопья чили и несколько стручков черного перца. Обжарить 2–3 минуты, затем убавить огонь и накрыть крышкой; варить, периодически помешивая, около 30 минут.
Снимите крышку, нагрейте до среднего и обжарьте до тех пор, пока лук-шалот и чеснок не подрумянятся по краям.Добавьте белое вино, очистите все коричневые кусочки, затем влейте 3 стакана бульона и добавьте картофель, обжаренный чеснок и оливковое масло, а также связанные травы (или букет гарни), а также 1/2 чайной ложки морской соли.
Доведите смесь до кипения, а затем убавьте огонь до кипения. Варить, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
Удалите букет гарни и тщательно взбейте суп в блендере.Верните суп в кастрюлю, добавив еще 1-2 чашки бульона, в зависимости от желаемой текстуры. Добавьте морскую соль по вкусу, добавьте еще немного белого вина, если нужно, много-много черного перца и подавайте с измельченным тимьяном и листьями петрушки.
Вкус еще больше улучшится после целого дня в холодильнике. Суп прекрасно разогревается, но имеет тенденцию густеть — держите под рукой 1/2 стакана бульона (вода тоже подойдет), чтобы при необходимости суп стал жидким.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Связанные
Чесночный суп | Современный правильный чесночный суп
| Современный подход к содержанию- Служит: 4
- Время подготовки: 5 мин
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Калорий: 478
Рецепт сливочно-чесночного супа с морепродуктами | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник ЗакрытьОзнакомьтесь с MyRecipes
- Исследовать
1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня. Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных временем фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса. Читать дальше Далее
Чесночный суп | Рецепты супов
Выход ВойтиСоздать аккаунт- Викинги
- Коренные жители
- голосов
- COVID-19 на вашем языке
- NBL и NBA
- SBS HOME
- По запросу
- Гид
- Днем
- По каналу
- По жанрам
- По языку
- Днем
- Программы
- Radio
- Radio Schedule
- SBS Арабский 24
- SBS Холодильник
- SBS PopAsia
- SBS PopDesi
- Приложение SBS Radio
- Руководство по расчетам SBS
- Ваш язык
- Радио Подкасты
- Radio Schedule
- Новости
- Дата
- Insight
- Точка
- Корм
- Новости NITV
- Секреты малого бизнеса
- Дата
- Спорт
- Велоспорт
- Футбол
- Фильмы
- Еда
- SBS Learn
- Food home
- Pitch to us
- Pitch to us
- Часы
- SBS Food CH 33
- Дорожное путешествие Адама Лиау за добром
- Пункт назначения Сингапур
- Назначение аромата
- Food Safari
- Французское кулинарное сафари
- Фермер для гурманов на плаву
- Вкус территории Джимми Шу
- Вьетнам Люка Нгуена
- Палиса Андерсон’s Water Heart Food
- Онлайн-рассылка
- Что на ТВ
- Программы питания от А до Я
- SBS Food CH 33
- Повар
- Поиск рецептов
- Видео с рецептами
- Лучшие выборы на этой неделе
- Кусок
- Указатель рецептов
- Поиск рецептов
- Прочитать
- Из закусочной
- Хорошо питайтесь
- Feaster
- Поиграйте с едой
- Будьте лучше готовить
- Кусок
- Как дома
- Из закусочной
- Win
Рецепт запеченного в духовке томатно-чесночного супа | Бобби Флей
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Легкое удобное питание
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты
Легкий рецепт чесночного супа
Легкий рецепт чесночного супа У вас не включен javascript. Удачи с этим.
Рецепт чесночного супа
5 (2 отзыва)
Время подготовки:
Время готовки:
Порций:
Печать
Дж. Райт
4 шарика чеснока
щепотка соли
щепотка перца
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
1 желтый лук
1/4 стакана сыра пармезан
- Возьмите 3 головки чеснока, разделите их, не снимая кожуры, но срежьте одну сторону.Выложите в миску и добавьте оливковое масло с солью и перцем, перемешайте. Включите огонь до 350oF, добавьте чеснок в фольгу и закройте крышкой. Выпекать 45 минут. Когда все будет готово, дайте им остыть, а когда они станут достаточно прохладными, чтобы можно было прикоснуться, выдавите чеснок из кожицы и выбросьте кожуру.
- Нарежьте лук и снимите кожицу с чеснока с оставшегося шара
- Насыпьте в кастрюлю 2 столовые ложки масла и на несколько минут добавьте лук, затем чеснок, с которого снята кожица. После приготовления в течение нескольких минут до появления аромата добавьте оставшийся чеснок .
- Добавьте в кастрюлю 3 стакана овощного или куриного бульона и доведите до кипения, затем дайте ему покипеть примерно 20-25 минут
- Вы можете добавить сыр в суп при подаче и, при желании, добавить сливки в суп перед выключением огня.
Вы можете добавлять в рецепт сливки или без них.Вы также можете заменить сыр на гауда или что-то еще немного соленое. Этот суп отлично сочетается с хлебом. Также вы можете пропустить смешивание супа и оставить его как есть, что придаст ему немного текстуры.
Вы уже оценили этот рецепт.
.