Торт »Наполеон» с заварным кремом »Дипломат»
Нереально вкусный «Наполеон» имеет множество поклонников во всех уголках мира и считается настоящей классикой в кондитерстве. Этот десерт научились готовить в разных вариациях: на сковороде, на основе разного теста и с разнообразными начинками. Классический «Наполеон» готовят с заварным кремом. Но для того, чтобы десерт заиграл по-новому, можно приготовить его с необычным кремом «Дипломат» — получается не менее вкусно.
Сегодня мы подготовили для вас рецепт торта «Наполеон» с заварным кремом «Дипломат».
Ингредиенты
Пшеничная мука «АТТА»300 г |
Масло сливочное200 г |
Холодная вода120 мл |
Яйца1 шт |
Яблочный уксус1 ст. л. |
Сольщепотка |
Молоко750 мл |
Яйца3 шт |
Крахмал кукурузный40 г |
Пшеничная мука «АТТА»40 г |
Сахар230 г |
Ванильный сахар20 г |
Растопленное сливочное масло50 г |
Сливки 33%500 мл |
Приготовление
youtube.com/embed/j__E2U1Mjvc» allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; fullscreen» frameborder=»0″>1
В муку добавить соль, перемешать. Натереть замороженное сливочное масло на терке. Перемешать.
2
В ледяную воду добавить уксус и яйцо, перемешать. Влить жидкость к крошке из масла и муки. Замесить тесто.
3
Разделить тесто на 4 части и положить в морозильную камеру на 30-60 минут.
4
В отдельной миске смешать муку, сахар, крахмал и яйца.
5
Влить немного горячего молока, перемешать.
6
Потом вылить эту смесь в молоко, поставить на огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. После появления первых пузырей кипения, проварить еще 1 минуту.
7
Добавить сливочное масло и ванильный сахар. Перемешать до однородности. Накрыть пищевой пленкой и дать полностью остыть.
8
Тонко раскатать каждую часть теста. Наколоть вилкой.
9
Выпекать каждый корж 8-10 минут при температуре 190 градусов. Когда корж еще очень горячий, обрезать края и разрезать каждый корж на 2 части. Итого получается 8 коржей.
10
Когда заварной крем полностью остыл, взбить жирные сливки до устойчивых пиков. Сливки должны быть очень холодными.
11
Взбить заварной крем миксером и частями добавить его во взбитые сливки.
12
Смазать коржи кремом. Промазать верх и бока торта кремом. Из обрезков коржей сделать крошку, добавить немного ванильного сахара и сахарную пудру. Посыпать верх и бока торта крошкой.
Похожие рецепты
Торт «Наполеон» без выпечки
«Наполеон» без выпечки — это реально! Говорим вам это с уверенностью, ведь испытали этот рецепт на себе. Наш торт мы приготовим как и полагается с …
Торт «Наполеон» из печенья
Если вы еще не встречали такой рецепт Наполеона, то сейчас будете приятно удивлены, ведь данный рецепт просто находка для любителей Наполеона. Все …
Торт с орехами и черносливом без выпечки
Все же помнят о знаменитом десерте с черносливом и орехами в сметане? Так вот, этот торт очень его напоминает. В нем также удачно сочетаются …
Торт из заварным кремом на сковороде
Если вы вдруг с выпечкой на «Вы», то это совсем не повод отказываться от любимых десертом. Без каких-либо заморочек с тестом и выпекания торт …
Торт «Наполеон» из лаваша с заварным кремом
Простой и вкусный торт очень похож на классический торт «Наполеон», но готовится гораздо проще. В этом рецепте не нужно раскатывать лепешки, ведь за …
Сейчас мы готовим
Все рецептыРецепт домашнего торта с заварным кремом — самый вкусный «Наполеон»
Gotovimssashey
Сегодня готовим один из самых моих любимых тортов – «Наполеон». Тесто для коржей сделаем сами, так гораздо вкуснее. А крем будет не обычный заварной, а с изюминкой.
Ингредиенты:
(вес торта 1,8 кг, диаметр 21 см)
Тесто (13 коржей):
- Мука — 450 гр.
- Желтки – 3 шт.
- Соль – щепотка.
- Сливочное масло — 270 гр.
- Холодная вода — 150 мл.
- Уксус 9% — 2 ч. л.
Крем
- Молоко — 800 мл.
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар 150 гр.
- Крахмал кукурузный 50 гр.
- Масло сливочное — 130 гр.
- Шоколад белый — 150 гр.
Приготовление:
1. Готовим слоеное тесто.
Натираем масло на терке и соединяем его с мукой.
В ледяную воду добавляем уксус 9% и 3 желтка. Перемешиваем.
Теперь жидкие ингредиенты смешиваем с масляной крошкой. Нам не нужно добиваться однородности в тесте, просто собираем его в комок. После того как тесто собиралось в шар. Делю его на 13 коржей. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
2. Готовим крем.
Соединяем сахар и яйца, добавляем кукурузный крахмал. И тщательно перемешиваем.
Молоко нагреваем в кастрюльке. Нам нужно чтоб молоко было очень горячим кипятить не нужно. Теперь добавляем маленькими порциями горячее молоко в яичную смесь, и тщательно каждый раз перемешиваем. Так выливаем половину горячего молока. Затем ячную смесь возвращаем обратно в кастрюлю к оставшемуся молоку, хорошо мешаем и ставим на огонь. Увариваем до состояния густой сметаны.
Добавляем белый шоколад в горячий крем и хорошо перемешиваем. Теперь крем необходимо охладить до комнатной температуры. Масло комнатной температуры соединяем с кремом и взбиваем до объединения ингредиентов. Крем готов.
3. Достаем по одному шарику теста и раскатываем до нужно размера. У меня это 23 см. Пока катаем и выпекаем один корж, остальное тесто держим в холодильнике. Обрезки слегка отодвигаю от коржа, накалываю викой, чтоб сильно тесто не поднималось и выпекаю в разогретой до 170 градусов духовке 8 минут. За это время тесто подрумянится и станет слоеным.
4. Собираем торт.
Распределяем крем и складываем коржи друг на друга. Распределяем крем по бокам. Измельчаем и обсыпаем. Оставляем на пропитку на 4 часа минимум, лучше на ночь.
Рейтинг
★
★
★
★
★
5. 0 (2 голоса)
Gotovimssashey
Россия, Екатеринбург
Магазин
Блог (40)
Следите за творчеством мастера
Мастер-классы по теме
Ключевые слова
- Ключевые слова
- торт
- торт на день рождения
- торт на праздник
- готовим дома
Рубрики мастер-классов
Do It Yourself / Сделай сам
Recycle / Вторая жизнь вещей
Tворим с детьми
Бижутерия своими руками
Валяние
Вышивка
Вязание
Декорирование
Декупаж
Дизайн и декор интерьера
Живопись и рисование
Керамика
Ковроделие
Косметика ручной работы
Кружевоплетение
Кулинария
Куклы и игрушки
Лепка
Материалы для творчества
Мебель своими руками
Миниатюра
Обувь своими руками
Одежда своими руками
Организация пространства
Пирография
Плетение
Прядение
Работа с бумагой
Работа с кожей
Работа с металлом
Работа с мехом
Работа со стеклом
Реставрация
Роспись
Свечи своими руками
Скрапбукинг
Столярное дело
Сумки своими руками
Ткачество
Упаковка своими руками
Флористика
Фотография и видео
Художественная резьба
Шитье
Веганское слоеное тесто с заварным кремом Рецепт «Наполеон» • Veggie Society
By florentina 69 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Легкое веганское слоеное тесто с заварным кремом «Наполеон», приготовленное из густого кокосового молока и молока кешью, с экстрактом ванили и загущенное тапиокой. Безмолочный и натуральный подслащенный кленовым сиропом.
Веганский заварной крем
Я хотел опубликовать этот десерт на прошлое Рождество, но он явно не попал в блог вовремя, так что теперь он готов ко Дню святого Валентина и Пасхе, и у вас есть достаточно времени, чтобы потренироваться. . Давай сделаем это!
» Mille Feuille », также известный как «Наполеон», классический неаполитанский десерт из теста древнего происхождения, наполненный богатым и густым ванильным заварным кремом, или creme pâtissière “ – практически сэндвич!
Почему Наполеона зовут Наполеоном?
Первоначальное название десерта было « napolitain или millefoglie «, что означает «тысяча листьев» относительно множества слоистых слоев, окружающих заварной крем. Итак, сладкое угощение в стиле Неаполя, а не Франции, да, это Неаполь из Италии!
Благодаря французскому кондитеру Карему, сделавшему десерт популярным, Франция берет на себя ответственность за Наполеонов. Wowza для кулинарной истории!
Как приготовить веганскую начинку из заварного крема без молочных продуктов
- Это так же просто, как смешать немного растительного молока с тапиокой и варить на медленном огне до загустения. Подсластите кленовым сиропом и добавьте немного хорошего ванильного экстракта, чтобы получить лучший, самый декадентский заварной крем на растительной основе.
- Вы можете дать ему остыть и наслаждаться им как пудингом с вашими любимыми фруктами или вареньем, использовать его в качестве начинки для пирога, пирога, торта или для приготовления прекрасных итальянских кондитерских десертов, таких как ваш покорный слуга.
Примечание. Если у вас нет под рукой тапиоки, вы можете заменить ее аррорутом или кукурузной мукой/кукурузным крахмалом.
Является ли слоеное тесто веганским?
Верьте или нет, слоеное тесто является одним из тех продуктов, которые случайно являются веганскими, однако обязательно проверяйте список ингредиентов на обратной стороне коробки, которую вы покупаете.
Можно ли приготовить заварной крем с миндальным молоком ?
Конечно, вы можете заменить все растительное молоко в рецепте миндальным, просто знайте, что результат не будет таким сочным, как при более высоком содержании жира из кокосового молока и молока кешью.
Вам понравится это печенье Наполеон! Это:
Итальянский
Очень простой в приготовлении
Сочный
Слоеный
Хрустящий и сливочный
Без яиц и молока
Сладкий и соленый
Без жестокости!
Print PinВеганское слоеное тесто с заварным кремом «Наполеон»
Легкое веганское слоеное тесто с заварным кремом «Наполеон», приготовленное из насыщенного кокосового молока и молока кешью, экстракта ванили и загущенного тапиокой. Безмолочный и естественно подслащенный кленовым сиропом.
КУРС ДЕСЕРЕТ
CUISINE ITALIAN
Ключевой слов на основе завода, веганский заварной крем, веганские рецепты
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Размораживание слойки 35 минут
Время.
Калорийность 316 ккал
Author Florentina
- 1 стакан молока кешью
- 1 стакан кокосового молока (полностью жирного)
- 1/2 стакана кленового сиропа
- 3 ч.л. экстракта ванили (или семян 1 стручка ванили) 0052
- 4 ст. л. тапиоки (или кукурузного крахмала)
- 1/8–1/4 ч. л. куркумы (по желанию для цвета)
- 1 лист веганского слоеного теста (9×9)
- 2 ст. л. сахарной пудры для посыпки (США) 3 Обычный — Метрический
Слоеное тесто разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке, обычно 30-40 минут при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 400 дюймов по Фаренгейту. №
Раскатать лист теста на застеленном пергаментом противне, проткнуть его вилкой и разрезать вдоль пополам.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте ему остыть.
В средней кастрюле на среднем огне смешайте кешью и кокосовое молоко, кленовый сироп и тапиоку или кукурузный крахмал. Доведите до кипения и продолжайте взбивать в течение 5-10 минут на среднем огне, пока крем не загустеет. Добавьте ванильный экстракт или семена и дайте остыть. (Если вы хотите придать заварному крему более желтоватый оттенок, не забудьте также добавить куркуму. Начните с 1/8 чайной ложки и доведите до 1/4 чайной ложки, чтобы не переусердствовать. Это не повлияет на вкус. только цвет).
Аккуратно разделите верхнюю и нижнюю часть слоеного теста, оно должно легко отделяться. Поместите нижние части в небольшую форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
Сверху смажьте ванильным заварным кремом и накройте верхним слоем слоеного теста.
Охладить 3-4 часа до застывания. Используйте зазубренный нож и нарежьте на 10 прямоугольников или 8 квадратов по своему вкусу. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте!
- Если вы используете куркуму, начните с маленькой щепотки 1/8 чайной ложки и постепенно увеличивайте до 1/4 чайной ложки. Чем больше куркумы, тем более золотистым будет ваш заварной крем.
- Некоторым людям не нравится текстура тапиоки, если вы относитесь к их числу, используйте кукурузный крахмал.
Приготовление заварного крема:
Соберите наполеоны:
Калорийность: 316 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 2 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 102 мг | Калий: 126 мг | Сахар: 14 г | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1,8 мг
Веганские десерты:
Веганская соленая карамель
Итальянское свадебное печенье
Шоколадный пудинг с авокадо
Перейти премиум!Любите рецепты, ненавидите рекламу?
9,99 долларов в год. Без рекламы.
Рубрики: Десерты, Растительные, День Благодарения, Веганские рецепты
Привет, я Флорентина! Я являюсь автором простых растительных рецептов здесь, в Veggie Society. Пелучи — наш главный операционный директор и главный дегустатор! Продолжить чтение…
Классический французский Наполеон | DianasDesserts.com
Смотрите другие рецепты в разделе Кондитерские изделия