Рецепты наполеона с заварным кремом: Торт Наполеон с заварным кремом, пошаговый рецепт с фото от автора anna.belouss

Содержание

Торт »Наполеон» с заварным кремом »Дипломат»

Нереально вкусный «Наполеон» имеет множество поклонников во всех уголках мира и считается настоящей классикой в кондитерстве. Этот десерт научились готовить в разных вариациях: на сковороде, на основе разного теста и с разнообразными начинками. Классический «Наполеон» готовят с заварным кремом. Но для того, чтобы десерт заиграл по-новому, можно приготовить его с необычным кремом «Дипломат» — получается не менее вкусно.

Сегодня мы подготовили для вас рецепт торта «Наполеон» с заварным кремом «Дипломат».

Ингредиенты

Пшеничная мука «АТТА»300 г
Масло сливочное200 г
Холодная вода120 мл
Яйца1 шт
Яблочный уксус1 ст. л.
Сольщепотка
Молоко750 мл
Яйца3 шт
Крахмал кукурузный40 г
Пшеничная мука «АТТА»40 г
Сахар230 г
Ванильный сахар20 г
Растопленное сливочное масло50 г
Сливки 33%500 мл

Приготовление

1

В муку добавить соль, перемешать. Натереть замороженное сливочное масло на терке. Перемешать.

2

В ледяную воду добавить уксус и яйцо, перемешать. Влить жидкость к крошке из масла и муки. Замесить тесто.

3

Разделить тесто на 4 части и положить в морозильную камеру на 30-60 минут.

4

В отдельной миске смешать муку, сахар, крахмал и яйца.

5

Влить немного горячего молока, перемешать.

6

Потом вылить эту смесь в молоко, поставить на огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. После появления первых пузырей кипения, проварить еще 1 минуту.

7

Добавить сливочное масло и ванильный сахар. Перемешать до однородности. Накрыть пищевой пленкой и дать полностью остыть.

8

Тонко раскатать каждую часть теста. Наколоть вилкой.

9

Выпекать каждый корж 8-10 минут при температуре 190 градусов. Когда корж еще очень горячий, обрезать края и разрезать каждый корж на 2 части. Итого получается 8 коржей.

10

Когда заварной крем полностью остыл, взбить жирные сливки до устойчивых пиков. Сливки должны быть очень холодными.

11

Взбить заварной крем миксером и частями добавить его во взбитые сливки.

12

Смазать коржи кремом. Промазать верх и бока торта кремом. Из обрезков коржей сделать крошку, добавить немного ванильного сахара и сахарную пудру. Посыпать верх и бока торта крошкой.

Похожие рецепты

Торт «Наполеон» без выпечки

«Наполеон» без выпечки — это реально! Говорим вам это с уверенностью, ведь испытали этот рецепт на себе. Наш торт мы приготовим как и полагается с …

Торт «Наполеон» из печенья

Если вы еще не встречали такой рецепт Наполеона, то сейчас будете приятно удивлены, ведь данный рецепт просто находка для любителей Наполеона. Все …

Торт с орехами и черносливом без выпечки

Все же помнят о знаменитом десерте с черносливом и орехами в сметане? Так вот, этот торт очень его напоминает. В нем также удачно сочетаются …

Торт из заварным кремом на сковороде

Если вы вдруг с выпечкой на «Вы», то это совсем не повод отказываться от любимых десертом. Без каких-либо заморочек с тестом и выпекания торт …

Торт «Наполеон» из лаваша с заварным кремом

Простой и вкусный торт очень похож на классический торт «Наполеон», но готовится гораздо проще. В этом рецепте не нужно раскатывать лепешки, ведь за …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Рецепт домашнего торта с заварным кремом — самый вкусный «Наполеон»

Gotovimssashey

Сегодня готовим один из самых моих любимых тортов – «Наполеон». Тесто для коржей сделаем сами, так гораздо вкуснее. А крем будет не обычный заварной, а с изюминкой.

Ингредиенты:

(вес торта 1,8 кг, диаметр 21 см)

Тесто (13 коржей):

  • Мука — 450 гр.
  • Желтки – 3 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Сливочное масло — 270 гр.
  • Холодная вода — 150 мл.
  • Уксус 9% — 2 ч. л.

Крем

  • Молоко — 800 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар 150 гр.
  • Крахмал кукурузный 50 гр.
  • Масло сливочное — 130 гр.
  • Шоколад белый — 150 гр.

Приготовление:

1. Готовим слоеное тесто.

Натираем масло на терке и соединяем его с мукой.

В ледяную воду добавляем уксус 9% и 3 желтка. Перемешиваем.

Теперь жидкие ингредиенты смешиваем с масляной крошкой. Нам не нужно добиваться однородности в тесте, просто собираем его в комок. После того как тесто собиралось в шар. Делю его на 13 коржей. Убираем в холодильник на 2-3 часа.

2. Готовим крем.

Соединяем сахар и яйца, добавляем кукурузный крахмал. И тщательно перемешиваем.

Молоко нагреваем в кастрюльке. Нам нужно чтоб молоко было очень горячим кипятить не нужно. Теперь добавляем маленькими порциями горячее молоко в яичную смесь, и тщательно каждый раз перемешиваем. Так выливаем половину горячего молока. Затем ячную смесь возвращаем обратно в кастрюлю к оставшемуся молоку, хорошо мешаем и ставим на огонь. Увариваем до состояния густой сметаны.

Добавляем белый шоколад в горячий крем и хорошо перемешиваем. Теперь крем необходимо охладить до комнатной температуры. Масло комнатной температуры соединяем с кремом и взбиваем до объединения ингредиентов. Крем готов.

3. Достаем по одному шарику теста и раскатываем до нужно размера. У меня это 23 см. Пока катаем и выпекаем один корж, остальное тесто держим в холодильнике. Обрезки слегка отодвигаю от коржа, накалываю викой, чтоб сильно тесто не поднималось и выпекаю в разогретой до 170 градусов духовке 8 минут. За это время тесто подрумянится и станет слоеным.

4. Собираем торт.

Распределяем крем и складываем коржи друг на друга. Распределяем крем по бокам. Измельчаем и обсыпаем. Оставляем на пропитку на 4 часа минимум, лучше на ночь. ​

Рейтинг

5. 0 (2 голоса)

Gotovimssashey

Россия, Екатеринбург

Магазин

Блог (40)

Следите за творчеством мастера

Мастер-классы по теме

Ключевые слова

  • Ключевые слова
  • торт
  • торт на день рождения
  • торт на праздник
  • готовим дома

Рубрики мастер-классов

Do It Yourself / Сделай сам
Recycle / Вторая жизнь вещей
Tворим с детьми
Бижутерия своими руками
Валяние
Вышивка
Вязание
Декорирование
Декупаж
Дизайн и декор интерьера
Живопись и рисование
Керамика
Ковроделие
Косметика ручной работы
Кружевоплетение
Кулинария
Куклы и игрушки
Лепка
Материалы для творчества
Мебель своими руками
Миниатюра
Обувь своими руками
Одежда своими руками
Организация пространства
Пирография
Плетение
Прядение

Работа с бисером
Работа с бумагой
Работа с кожей
Работа с металлом
Работа с мехом
Работа со стеклом
Реставрация
Роспись
Свечи своими руками
Скрапбукинг
Столярное дело
Сумки своими руками
Ткачество
Упаковка своими руками
Флористика
Фотография и видео
Художественная резьба
Шитье

Веганское слоеное тесто с заварным кремом Рецепт «Наполеон» • Veggie Society

By florentina 69 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Легкое веганское слоеное тесто с заварным кремом «Наполеон», приготовленное из густого кокосового молока и молока кешью, с экстрактом ванили и загущенное тапиокой. Безмолочный и натуральный подслащенный кленовым сиропом.

 

Веганский заварной крем

Я хотел опубликовать этот десерт на прошлое Рождество, но он явно не попал в блог вовремя, так что теперь он готов ко Дню святого Валентина и Пасхе, и у вас есть достаточно времени, чтобы потренироваться. . Давай сделаем это!

 

» Mille Feuille », также известный как «Наполеон», классический неаполитанский десерт из теста древнего происхождения, наполненный богатым и густым ванильным заварным кремом, или creme pâtissière  “ – практически сэндвич!

 

Почему Наполеона зовут Наполеоном?

 

Первоначальное название десерта было « napolitain или millefoglie «, что означает «тысяча листьев» относительно множества слоистых слоев, окружающих заварной крем. Итак, сладкое угощение в стиле Неаполя, а не Франции, да, это Неаполь из Италии!

 

Благодаря французскому кондитеру Карему, сделавшему десерт популярным, Франция берет на себя ответственность за Наполеонов. Wowza для кулинарной истории!

 

 

Как приготовить веганскую начинку из заварного крема без молочных продуктов

 

  1. Это так же просто, как смешать немного растительного молока с тапиокой и варить на медленном огне до загустения. Подсластите кленовым сиропом и добавьте немного хорошего ванильного экстракта, чтобы получить лучший, самый декадентский заварной крем на растительной основе.
  2. Вы можете дать ему остыть и наслаждаться им как пудингом с вашими любимыми фруктами или вареньем, использовать его в качестве начинки для пирога, пирога, торта или для приготовления прекрасных итальянских кондитерских десертов, таких как ваш покорный слуга.

 

Примечание. Если у вас нет под рукой тапиоки, вы можете заменить ее аррорутом или кукурузной мукой/кукурузным крахмалом.

 

Является ли слоеное тесто веганским?

 

Верьте или нет, слоеное тесто является одним из тех продуктов, которые случайно являются веганскими, однако обязательно проверяйте список ингредиентов на обратной стороне коробки, которую вы покупаете.

 

Можно ли приготовить заварной крем с миндальным молоком ?

 

Конечно, вы можете заменить все растительное молоко в рецепте миндальным, просто знайте, что результат не будет таким сочным, как при более высоком содержании жира из кокосового молока и молока кешью.

 

 

Вам понравится это печенье Наполеон! Это:

Итальянский

Очень простой в приготовлении

Сочный 

Слоеный

Хрустящий и сливочный

Без яиц и молока

Сладкий и соленый

Без жестокости!

Print Pin

Веганское слоеное тесто с заварным кремом «Наполеон»

Легкое веганское слоеное тесто с заварным кремом «Наполеон», приготовленное из насыщенного кокосового молока и молока кешью, экстракта ванили и загущенного тапиокой. Безмолочный и естественно подслащенный кленовым сиропом.

КУРС ДЕСЕРЕТ

CUISINE ITALIAN

Ключевой слов на основе завода, веганский заварной крем, веганские рецепты

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Размораживание слойки 35 минут

Время.

Калорийность 316 ккал

Author Florentina

  • 1 стакан молока кешью
  • 1 стакан кокосового молока (полностью жирного)
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 3 ч.л. экстракта ванили (или семян 1 стручка ванили)
  • 0052
  • 4 ст. л. тапиоки (или кукурузного крахмала)
  • 1/8–1/4 ч. л. куркумы (по желанию для цвета)
  • 1 лист веганского слоеного теста (9×9)
  • 2 ст. л. сахарной пудры для посыпки (США)
  • 3 Обычный — Метрический

    • Слоеное тесто разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке, обычно 30-40 минут при комнатной температуре.

    • Разогрейте духовку до 400 дюймов по Фаренгейту. №

    • Раскатать лист теста на застеленном пергаментом противне, проткнуть его вилкой и разрезать вдоль пополам.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте ему остыть.

    Приготовление заварного крема:
    • В средней кастрюле на среднем огне смешайте кешью и кокосовое молоко, кленовый сироп и тапиоку или кукурузный крахмал. Доведите до кипения и продолжайте взбивать в течение 5-10 минут на среднем огне, пока крем не загустеет. Добавьте ванильный экстракт или семена и дайте остыть. (Если вы хотите придать заварному крему более желтоватый оттенок, не забудьте также добавить куркуму. Начните с 1/8 чайной ложки и доведите до 1/4 чайной ложки, чтобы не переусердствовать. Это не повлияет на вкус. только цвет).

    Соберите наполеоны:
    • Аккуратно разделите верхнюю и нижнюю часть слоеного теста, оно должно легко отделяться. Поместите нижние части в небольшую форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.

    • Сверху смажьте ванильным заварным кремом и накройте верхним слоем слоеного теста.

    • Охладить 3-4 часа до застывания. Используйте зазубренный нож и нарежьте на 10 прямоугольников или 8 квадратов по своему вкусу. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте!

    • Если вы используете куркуму, начните с маленькой щепотки 1/8 чайной ложки и постепенно увеличивайте до 1/4 чайной ложки. Чем больше куркумы, тем более золотистым будет ваш заварной крем.
    • Некоторым людям не нравится текстура тапиоки, если вы относитесь к их числу, используйте кукурузный крахмал.

    Калорийность: 316 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 2 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 102 мг | Калий: 126 мг | Сахар: 14 г | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1,8 мг

    Веганские десерты:

    Веганская соленая карамель

    Итальянское свадебное печенье

    Шоколадный пудинг с авокадо

    Перейти премиум!Любите рецепты, ненавидите рекламу?
    9,99 долларов в год. Без рекламы.

    Рубрики: Десерты, Растительные, День Благодарения, Веганские рецепты

    Привет, я Флорентина! Я являюсь автором простых растительных рецептов здесь, в Veggie Society. Пелучи — наш главный операционный директор и главный дегустатор! Продолжить чтение…

    Классический французский Наполеон | DianasDesserts.com

    Смотрите другие рецепты в разделе Кондитерские изделия


    в Книге рецептов Дианы

    Средняя оценка:
    (общее количество рейтингов: 43)
    [Read Reviews] [Post A Review]
    Сервины :

    6. тесто с начинкой чередуя слои. Его можно есть как десерт или даже как декадентскую еду.

    Французская выпечка называется мильфей, или тысяча листьев, и обычно наполнена взбитыми сливками, заварным кремом и фруктовым джемом, чаще всего малиновым джемом.

    Покрытие может быть просто сахарной пудрой или слоем помады, часто с нитями шоколада, нарисованными в виде шеврона.

    В Италии, где кондитерские изделия, как полагают, возникли в Неаполе, они называются «тысяча листьев» и состоят из таких же слоев, как мильфей из сливок, заварного крема и фруктовых консервов.

    Традиционный наполеон наполнен простым заварным кремом, но при желании в начинку можно добавить тонкий слой фруктового джема, например, малинового или клубничного варенья без косточек.

    Ингредиенты :
    Для слоеного теста:
    1/2 упаковки на 17 1/4 унций (1 лист) замороженного размороженного слоеного теста, размороженного

    Для кремовой начинки:
    1/4 стакана сахарного песка
    2 столовые ложки универсальной муки
    1/8 чайной ложки соли
    1 чашка полутора или легких сливок

    2 слегка взбитых яичных желтка
    1/2 ч. или начинка из джема: (по желанию)
    1/3 стакана малинового или клубничного джема без косточек или варенья

    Шоколадная глазурь:
    1 1/2 столовой ложки растопленного полусладкого шоколада

    Инструкции :
    Для слоеного теста:
    Разогрейте духовку до 425°F/220°C. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или обычной коричневой бумагой; отложить.

    Разверните лист слоеного теста и обрежьте края до квадрата размером 9 дюймов. Разрежьте тесто на девять квадратов размером 3 дюйма. Переложите квадраты теста на подготовленные противни; наколоть тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке 18-23 минуты или до золотистого цвета. (Или испеките в соответствии с указаниями на упаковке.) Осторожно снимите выпечку с противня. Охладить на решетке.

    Для сливочной начинки:
    В кастрюле среднего размера с толстым дном смешайте сахар, муку и соль. Медленно вмешайте пополам или легкие сливки. Готовьте и помешивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Варить и помешивать еще 1 минуту. Медленно вмешайте примерно половину горячей смеси во взбитые яичные желтки. Верните все в кастрюлю. Варить и помешивать еще 2 минуты. Снимите с огня. Вмешайте ваниль. Переложите смесь в миску. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой и охладите, пока не станет теплым, не перемешивая.

    В небольшой миске взбейте сливки до образования мягких пиков. Смешайте взбитые сливки с теплым заварным кремом.

    Для глазури:
    В средней миске смешайте сахарную пудру и ваниль. Добавьте достаточное количество кипящей воды, чтобы получилась глазурь растекающейся консистенции; отложить.

    Для сборки:
    Зубцами вилки разделите каждый квадрат теста по горизонтали на 3 слоя.

    Примечание:
    При использовании фруктового джема или варенья:
    Нанесите примерно 1 чайную ложку малинового или клубничного джема или варенья на каждый нижний слой. Выложите около 1 1/2 столовых ложек заварного крема на малиновое варенье или, если вы не используете слой фруктового джема или варенья, выложите около 1 1/2 столовых ложек заварного крема на нижний слой и действуйте следующим образом:

    Верх со средними слоями теста. Нанесите еще 1 1/2 столовой ложки заварного крема на каждый средний слой. Наконец, накройте оставшимися слоями теста. Нанесите глазурь на наполеоны, затем сбрызните растопленным шоколадом. Охладить до 1 часа.

    Получается 9 наполеонов.

    Дата : 18 июня 2006 г.
    Обзор:
    Отличный рецепт для наполеонов. Моя семья любила их. Я не могу дождаться, чтобы сделать их на праздники. Рецепт был простым и лучше, чем покупная пекарня.

     

    Рецензент:  Садия
    Рейтинг:
    Обзор:
    Мой получился не таким, как французский наполеан, который у меня был раньше (выглядит так же, как тот, что на картинке). Мой крем тоже был немного жидким. Не уверен, почему.

     

    Рецензент: Ник
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Моя выпечка была восхитительной, но не забудьте посмотреть, пока она готовится

     

    Рецензент:  armenak
    Рейтинг:

     

    Рецензент: феррон
    Рейтинг:
    Отзыв:
    очень красиво получилось. очень отличный вкус! мне просто нужно поработать над презентацией моей тарелки (смеется), но очень хороший рецепт!

     

    Рецензент:  Лиза
    Рейтинг:
    Обзор:
    Вкус приятный, но не соответствует картинке. Думаю, кремовой начинки нужно больше. Кроме того, хотелось бы знать, сколько времени дать смеси остыть перед сборкой. Кроме того, охлаждать при комнатной температуре или в холодильнике?

     

    Рецензент:  Джеззи
    Рейтинг:
    Обзор:
    Лучший рецепт кремовой начинки, который я когда-либо встречал, хотя я делаю в два раза больше, чем написано.

    Кроме того, я всегда охлаждаю в холодильнике (иногда даже в морозильной камере) до тех пор, пока он не станет теплым на ощупь, и ставлю еще одну кастрюлю поверх корки на половину времени выпечки, чтобы она не слишком сильно поднялась.

     

    Рецензент:  Luzma
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Очень приятный вкус, но крем жидкий.

     

    Рецензент: nebia
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Я не понимаю часть теста, вы кладете начинку, а затем выпекаете, или вы должны выпекать, а затем класть начинку?

     

    Рецензент:  Сал
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Делала уже четыре раза и всем очень нравится, включая моих родственников из Италии. В первый раз крем был немного жидким и растекался по бокам, а общая высота была намного меньше, чем у тех, что я покупаю в кондитерской. Теперь я использую три листа теста и разрезаю их на 9 частей.на 3-дюймовые полоски, не разделяйте тесто на слои и удваивайте сливки, поэтому я получаю три высоких прямоугольника 9 на 3 дюйма, когда закончу. При подаче мы просто отрезаем кусочки зубчатым ножом. Я признаю, что корочка немного толстая и ее трудно разрезать вилкой во время еды, не разбивая ее, поэтому мы берем ее и едим таким образом. Это иногда случается и с хлебопекарными версиями. Я могу попробовать разделить тесто пополам, но я не думаю, что пропорция со сливками будет такой же вкусной. Как только я вынимаю тесто из духовки, я кладу сверху еще один противень и уменьшаю высоту примерно до 1/2 дюйма. Чтобы крем был немного гуще, я добавляю одну столовую ложку кукурузного крахмала. Я варю крем довольно долго, пока он не станет действительно густым, почти как рассыпчатая замазка, которая липнет сама к себе, затем добавляю яйца и варю, чтобы он стал таким же густым. После первого раза я понял, что целью был густой заварной крем, который будет держать свою форму после добавления взбитых сливок, которые немного разрыхляют смесь. Мне кажется, что я чуть не пережариваю, а может быть, но в итоге они держат форму, и я намазываю крем, когда он еще теплый, и они очень вкусные.

     

    Рецензент:  Mui
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Очень вкусно! Однако нужно кое-что изменить — разрезать лист фило на прямоугольники 3×9. Кремовая начинка была идеальной и в идеальном количестве (позор, потому что я мог съесть кремовую начинку сам по себе). И непонятно, почему количество глазури было таким большим! Я использовала меньше четверти и нашла его слишком сладким. Наконец, этот рецепт слишком вкусный. Если вы собираетесь это сделать, обязательно удвойте или утройте!

     

    Рецензент: ами(друг)
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Вкусно! Я мог попробовать и почувствовать сливочную начинку замечательно. Здесь, во Франции, это лучший десерт, который я еще не пробовал. Я узнал, что если добавить к нему клубнику или малину, он будет выглядеть и иметь прекрасный вкус! У меня уходит около 60 минут, чтобы приготовить/испечь мой домашний классический ванильный наполеон.

     

    Рецензент: chausdd
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Так здорово получилось. Он выглядел так же, как тот, что на картинке. Я думаю, что единственная причина, по которой это вышло таким образом, это то, что помогла моя мама, но в целом получилось действительно очень хорошо… Я хочу еще!!

     

    Рецензент:  Шарон
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Квадраты теста были слишком маленькими, сливки стали жидкими, несмотря на добавление кукурузного крахмала, как предложил один человек, когда я добавляла взбитые сливки. Моя глазурь была противной — вкус был странным из-за сахара кондитеров — даже пробовал добавить немного больше ванили — бесполезно. И последнее, но не менее важное: я не знаю, как растопить шоколадную крошку, чтобы она посыпалась — у меня были кусочки, а не капли. В общем, очень печальный день.

     

    Рецензент:  Линда
    Рейтинг:
    Обзор:
    Этот рецепт был потрясающим — с некоторыми изменениями. Я удвоила сливочную начинку (добавила 1 столовую ложку кукурузного крахмала в дополнение к муке) и уменьшила глазурь вдвое (лучше всего было бы 1,5). Я смог только разделить слоеное тесто (которое я разрезал на 6 частей, чтобы испечь) на два слоя, но это сработало нормально. Это так вкусно! Не могу дождаться, чтобы сделать это снова.

     

    Рецензент:  Стефани
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Конечный продукт имел прекрасный вкус, но начинка была слишком жидкой.

     

    Рецензент:  саундра Бернс
    Рейтинг:
    Обзор:
    Я не пекла их много лет, но собираюсь. .. когда я их делала, там был и рецепт корочки… хотелось бы найти этот рецепт. У меня может быть решение для людей, которые сказали, что их начинка была жидкой … вы не должны делать начинки из заварного крема во влажные дни … она никогда не загустеет … даже если кажется, что она станет жидкой при охлаждении.

     

    Рецензент:  Дебби
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Мой первый Наполеон был у меня на свадьбе 14 лет назад, и я никогда не встречал такого же. Муж спросил, не хочу ли я попробовать сделать такую. Какой отличный рецепт!! Я не делала квадратики. Вместо этого я нарезала тесто на прямоугольники размером 9 x 4 дюйма и сделала три длинных десерта.

     

    Рецензент:  Гретхен Мейсон
    Рейтинг:
    Обзор:
    Они замечательные.

     

    Рецензент:  Лорен
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Получилось неплохо, хотя и не совсем так, как на картинке. Мое лучшее описание результата — это большая квадратная кремовая слойка. Определенно удвойте рецепт кремовой начинки! В остальном замечательный и относительно простой рецепт.

     

    Рецензент:  Кристина
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Глазурь была слишком сладкой и получилось слишком много! Заварной крем был таким вкусным, что я собираюсь утроить рецепт и испечь два слоеных теста, чтобы сделать торт на день рождения моей бабушки. Я надеюсь сделать его из 5-6 слоев, так что это больше похоже на торт!

     

    Рецензент:  Katelynn
    Рейтинг:
    Обзор:
    Это было здорово!! Решила попробовать, потому что это ЛЮБИМЫЙ десерт моего мужа, а купить его здесь негде. Я думаю, что все вышло так, как должно было быть. Если у людей были жидкие сливки, то это потому, что они недостаточно долго готовили их или взбивали густые сливки. В целом, выглядело отлично, а на вкус лучше 🙂

     

    Рецензент:  Диана
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Крем отличный!!! Я оставил его на ночь в холодильнике, и он был похож на крем для выпечки … Может быть, лучше !!!! Обязательно попробуйте рецепт.

     

    Рецензент:  Франция
    Рейтинг:
    Обзор:
    Могу ли я сделать это заранее, чтобы сэкономить время?

     

    Рецензент:  B Forbes
    Рейтинг:
    Обзор:
    Это невероятный рецепт, так как они получаются почти такими же, как в одной из наших городских пекарен, которые не могут держать их на складе.

     

    Рецензент:  Кристи
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Вкуснятина! У меня кончились взбитые сливки, но сливочная начинка была настолько густой, что мне это было не нужно. Я собрала наполеоны с намазкой из лесных орехов, плюс слой кремовой начинки на нижнем слое и только слой кремовой начинки на среднем слое. Глазурь сверху, как описано. На вкус как пекарня.

     

    Рецензент: Хулио Хинес
    Рейтинг:
    Отзыв:
    хороший

     

    Рецензент:  Алексис
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Заварной крем получился отличный и очень простой в приготовлении. Единственное, что не получилось, так это испечь слоеное тесто. В другом рецепте я читала, что вы можете сначала начать выпекать его с другой сковородой (с грузом) сверху, а затем допекать оставшееся время без крышки, чтобы слоеное тесто поднялось более равномерно. Мой пыхтел несколько неравномерно и его было трудно отделить. В остальном рецепт очень понравился.

     

    Рецензент:  Mui
    Рейтинг:
    Обзор:
    Я делал это много раз, и это всегда восторг! Мои гости на вечеринке отложили как можно больше, чтобы насладиться ими позже. Для тех, кто находит сливочную начинку слишком жидкой, это означает, что вы готовили ее недостаточно долго для того, чтобы мука сформировалась должным образом. И я согласен с глазурью — слишком много сладости. Используйте просто морось для декора.

     

    Рецензент: Майк Смит
    Рейтинг:
    Отзыв:
    После того, как замороженное слоеное тесто разморозилось, оно все слиплось, и я не могла его развернуть. В итоге выбросил все.

     

    Рецензент: Йорген Хиндруп
    Рейтинг:
    Обзор:
    шеф-кондитер на пенсии отель дель коронадо. Лорен, причина, по которой они не выглядят так, как на картинке, заключается в том, что две сковороды раскатываются, чтобы наполнить сковороды, а затем, когда выпекаются, вы разрезаете их по размеру. так что это всего лишь еще одна картинка. в. если вырезать 3х3 они не будут смотреться на картинке jorgen

     

    Рецензент: Патрисия Бусутил
    Рейтинг:
    Обзор:
    Этот рецепт ПОТРЯСАЮЩИЙ! Я делал это 4 раза всего за несколько недель, Всем они нравятся, и у меня есть просьба приготовить больше для вечеринок, друзей и семьи. будет иметь тенденцию быть жидким, если вы используете 2 столовые ложки муки, которые рекомендует рецепт.

     

    Рецензент: Мариана
    Рейтинг:
    Обзор:
    Также для полусладкого шоколада, если вы обнаружите, что ваш шоколад горит, когда вы пытаетесь его растопить, потому что он недостаточно жидкий; добавьте к нему немного густых сливок.

     

    Рецензент:  Кэтлин
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Попробовала технику из другого рецепта и тонко раскатала слоеное тесто — не стоит, да и переваривается слишком легко. Заварной крем замечательный, хотя я не использовала взбитые сливки; Я добавил около 1,5 т сливочного масла (это требовалось в большинстве других рецептов, а у меня не было взбитых сливок). Я также сделал равные части 1/2, 1/2 и 1% молока, и это сработало, так что в следующей попытке будет все 1%! Как сказал Сал, идея состоит в том, чтобы получить густой заварной крем, поэтому приготовление его немного дольше, казалось, позаботилось о любой жидкости.

     

    Рецензент: Мариана
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Отличный рецепт. В качестве альтернативы вы можете купить заварной крем в местном магазине товаров для тортов, готовый к взбиванию дома и использованию. Это гораздо более быстрый способ пройти через процесс охлаждения.

     

    Рецензент:  Дарнелл Холлингсворт
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Отличный рецепт. Я исключила взбитые сливки, потому что из-за них начинка становилась жидкой и не держала форму внутри теста. Вкус крема тоже не изменился. Я также выпекала тесто с другим противнем сверху, чтобы тесто не было слишком высоким. Затем я разрезаю кусочки теста на два слоя каждый.

     

    Рецензент: Энджи
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Очень нравится текстура начинки без взбитых сливок. Это вкусный десерт.

     

    Рецензент:  Энджи
    Рейтинг:
    Обзор:
    Потрясающе! Просто в приготовлении и вкусно, спасибо!!

     

    Рецензент:  Этот парень с тортом — Брисбен
    Рейтинг:
    Отзыв:
    Фантастика, вся семья была в восторге. Полностью рекомендую этот рецепт, не могу дождаться, чтобы попробовать больше!

     

    Рецензент:  Erin C
    Рейтинг:
    Обзор:
    У меня не было ни одного из них более 20 лет с тех пор, как я переехал из Бруклина, штат Нью-Йорк, в северный Мэн. Это вышло точно так же, как я помню из итальянских пекарен в Бруклине. Я следовал указаниям до буквы «Т», и у меня не было проблем с текучестью — если она становится жидкой, возможно, вы недостаточно долго взбиваете сливки. Я буду делать это снова и снова — определенный хранитель рецепта. Кроме того, для тех, кто не знает, как растопить шоколадную стружку, я кладу ее в кружку с чайной ложкой растительного масла и ставлю в микроволновку на 15 секунд – перемешиваю – потом еще 10-15 секунд – перемешиваю и продолжаю. пока они не расплавятся. Внимательно следите за ним, чтобы он не подгорел и не стал твердым.

     

    Рецензент:  Лесли ТЕЙЛОР
    Рейтинг:
    Обзор:
    Готовлюсь сделать это для моего отца на день отца! Отзывы были потрясающими!! Я теперь знаю, что это получится, как если бы он заказал в то время как в Париже! Спасибо всем.

     

    Рецензент: Кэролайн
    Рейтинг:
    Обзор:
    Вы можете приготовить заварной крем для птиц, используя рецепт пудинга на контейнере.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *