Рецепты на День рождения
Поделиться
Время приготовления: 4-6 ч
9 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 3 часа
52 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 30 мин
156 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 30 мин
196 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 30 мин
465 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 15 мин
284 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 12 ч
795 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 8 ч
2 453 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 10-15 мин
546 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 15 мин
684 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 40 мин
849 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 15 мин
392 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 10 мин
826 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 40 мин
846 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 2 ч
393 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 3 ч
581 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 30 мин
628 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 3-4 часа
633 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 час
579 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 2 ч1 208 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 3 часа
535 просмотров
Поделиться
551 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 45 мин
590 просмотров
Поделиться
594 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 2 часа
763 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 1 ч
2 007 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 20 мин
1 537 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 2 ч
747 просмотров
Поделиться
18 950 просмотров
Поделиться
19 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 4-5 ч
694 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 24 ч
18 907 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 2 ч 15 мин
7 398 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 12 ч
1 218 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 20 мин
1 015 просмотров
Поделиться
Время приготовления: 10-15 мин
1 072 просмотров
Рецепты на день рождения и советы по приготовлению вкусных блюд
День рождение – это всегда праздник, который хочется, чтобы никогда не заканчивался. Приглашая гостей, вы должны тщательно продумать меню до мелочей. В праздник подбирайте только аппетитные, разнообразные и интересные блюда. Наши рецепты на день рождения помогут вам упростить ряд задач и составить красивое меню.
Первое на что стоит обратить внимание – это рецепты салатов на день рождения. Закуски возбуждают аппетит человека, поэтому нужно максимально постараться, чтобы они получились аппетитными и вкусными. Популярный и известный салат, который можно преподнести гостям – это салат «Цезарь», а готовить его проще просто с нашим рецептом. Вкусной и оригинальной закуской для особого случая сможет стать салат с курицей и виноградом. Пикантный вкус блюдо приобретает благодаря добавлению карри и орешков.
Выбирая рецепты вкусных салатов на день рождения, обратите внимание на классический салат гранатовый браслет. Блюдо, основанное на зернах граната, овощах и мясе. Сытная и полезная закуска займёт центральное место на вашем столе. Но если гранат – это не ваша стихия всегда можно приготовить экзотический салат с киви.
В нашем разделе вы всегда найдёте простые рецепты салатов на день рождения. Маринуете овощи с лета? Почему бы не сделать салат-импровизацию из маринованной капусты или сладкого перца. Сделать блюдо завершенным поможет свежий помидор или огурец.
В случае, если салаты – это пройденный этап вашей кулинарной жизни, тогда обратите внимание на закуски на день рождения, рецепты, которых представлены на нашем сайте. Это могут быть запеченные в духовке овощи. Пряные и хрустящие овощи, заправленные оливковым маслом, что может быть лучше?! Овощные рулеты, фаршированные мясом и грибами или любые интерпретации на эту тему смогут стать хорошей закуской для праздничного стола.
Выбирая вкусные рецепты на день рождения, не забудьте про основное блюдо. В нашем разделе вы сможете найти запеченную в духовке курицу с яблоками. Выбирая, что приготовить обратите внимание на свинину с черносливом, запеченную в духовом шкафу. Мясо по-французски или аппетитный рулет с сухофруктами могут стать отличным дополнением к пасте домашнего приготовления.
Простые рецепты на день рождения – это куриное филе под сырным соусом. Лёгкий способ приготовления и полученный результат поразит вас обязательно. Ещё один вариант диетического простого блюда – это филе курицы в сметанном соусе. С нашим рецептом вы сможете воспроизвести уникальный рецепт блюда.
В нашем разделе вы найдёте подходящие простые и вкусные рецепты на день рождения. Выбирая подходящий из них обратите внимание на стейк лосося с виноградом. Удивительное сочетание поразит любого гурмана. Ознакомьтесь с блюдом – куриное филе с орешками и вы поймёте, что вкуснее вы ничего в жизни не пробовали. Эти и многие другие праздничные рецепты на день рождения уже ждут вас на нашем сайте. Заходите и обязательно приготовьте блюда по нашим пошаговым рецептам!
Юбилейные рецепты: коктейли, закуски, первые блюда и десерты
Праздничные коктейли
Потому что по этому поводу непременно нужно произнести тост.
The Mosé
Мэтт ДакорПришло время освоить мартини
Мэтт ДакорНаши 23 лучших Коктейли Бурбон
The Epicurious EditorsКоктейль Crush Royale
Гриль North EndКак купить игристое вино Like a Pro
Джанет Рауса ФуллерPerfect Manhattan
Экстравагантные закуски
Побалуйте себя элегантными закусками деликатесы, изысканные закуски и, конечно же, устрицы.
Лимонные блинчики с икрой и крем-фрешом из зеленого лука
Кей ЧунКак купить устриц как профессионал
Джанет Рауса Фуллер 9 001241 Закуски для классных посиделок
The Editors of EpicuriousКопченый лосось с кремом из хрена
Суп из запеченной свеклы со сметаной
Горячие оливки с пряностями
Анна СтоквеллРучной салат с пахтой, грейпфрутом и Смешанные семена
Энди БараганиТосты с лобстером и авокадо
События на Юнион-скверЗеленый салат с редисом и сливочно-горчичной заправкой
Кэл Петернелл, ресторан и кафе Chez PanisseТарталетки с икрой и крем-фреш
Мероприятия на Юнион-сквер
Ужин на двоих
Приготовьте блюдо, достойное ресторана, которое вы сможете съесть в одиночестве.
67 Идеи для романтического ужина на двоих
Анна СтоквеллВаши новые любимые свиные отбивные
Элисон Роман4 1 Изысканные рецепты пасты
The Epicurious EditorsКак сделать жареную курицу еще лучше
Кэтрин СаксЛазанья с грибами и бурратой
Элисон Роман 900 12Как приготовить морские гребешки: простое пошаговое руководство
Анна Стоквелл11 способов готовить с вином
The Epicurious EditorsРагу из морепродуктов на двоих
Элисон Роман- 9016 1 Феттучини с крабами и травами Мелисса Робертс-Матар
Короткие ребрышки, приготовленные на медленном огне с гремолатой
Трэвис ЛеттСамый красочный способ съесть жареную курицу сегодня вечером
Tommy We рнерОмар на гриле с картофелем и базиликовым уксусом
Декадентские десерты
Эти сладости созданы для того, чтобы делиться ими.
Coeur à la Crème с соусом из жареной клубники
Анна Стоквелл5 профессиональных советов, которые сделают вас мастером суфле
Кэтрин Сакс43 клубничных десерта, которые подсластит ваше лето
Редакторы EpicuriousZoe DenenbergТарт с соленой шоколадной карамелью
Донна ХейНужно ли делать взбитые сливки непосредственно перед подачей?
Анна СтоквеллБаночки с кремом из кленовой тыквы
The 68 Best Ways to Eat Caramel
The Epicurious EditorsНаши самые романтичные шоколадные десерты
The Epicurious EditorsПеченье с шоколадной крошкой
Кэтрин МакКордШоколадная помадка с сахаром Бурбон
Уильям Вернер75 невероятных шоколадных рецептов печенья, пирожных, пирожных и многого другого
The Epicurious EditorsЛимонный крем-брюле со свежими ягодами
Алексис УотсонБрюле с карамелизированным медом
Элисон РоманЛимонный крем Мейер с крекерами Грэма и морской солью
Элисон Роман
Выходи за меня замуж с курицей {Creamy Sun Цыпленок с вялеными помидорами}
- 12 мая 2021 г.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей политике раскрытия информации.
Перейти к рецептуЦыпленок «Выходи за меня замуж» — лучшая идея для легкого романтического ужина. Подавайте куриную грудку в сливочном соусе из вяленых томатов с вашим любимым овощным гарниром для идеального быстрого ужина. Этот рецепт настолько вкусен, что известен тем, что вызывает предложения руки и сердца!
Что такое «Женись на мне, курица»?Цыпленок «Выходи за меня» — это приготовленная на сковороде курица, приправленная вялеными помидорами, чесноком, тимьяном и хлопьями красного перца чили. Он приготовлен в ароматном сливочном соусе и украшен пармезаном и свежим базиликом.
Знаете, как говорят, что путь к сердцу человека лежит через желудок? Что ж, Marry Me Chicken получил свое название, потому что он настолько хорош, что, как известно, заставляет других значимых людей вставать на одно колено и делать предложение.
Даже если вы не ищете предложения, простое и невероятно вкусное специальное блюдо в вашем заднем кармане очень полезно, когда появляется День святого Валентина, годовщина или специальное свидание.
Какой тип курицы использоватьЯ использую охлажденные на воздухе куриные грудки без костей и без кожи от Costco. Если вы можете, я бы очень рекомендовал использовать курицу, охлажденную на воздухе. У него лучший вкус, лучшая текстура, и он не выделяет столько жидкости во время приготовления, поэтому соус получается более густым и декадентским.
Куриные бедра без костей и кожи также подойдут, но я предпочитаю в этом рецепте вкус куриных грудок, потому что он действительно раскрывает сливочный аромат вяленых помидоров и тимьяна.
Как это сделать- Начните с отбивания куриных грудок до одинаковой толщины (это очень важно, чтобы обеспечить равномерное время приготовления и полное приправление мяса).
- Вы обжарите курицу с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой, а затем обжарите ароматные ингредиенты.
- Добавьте немного куриного бульона и ингредиенты для сливочного соуса и поставьте все это в духовку, пока курица не приготовится.
- Наконец, вы удалите курицу и загустите соус, прежде чем подавать все это со свежим базиликом.
Вы можете сделать его немного светлее, подав его с Салат из помидоров и огурцов или мой любимый Салат из брокколи с клюквой . Если вы ищете более сытное сочетание, я бы порекомендовал этот легкий ирландский содовый хлеб или некоторые из моих бабушкиных южных зеленых бобов .
Хотя я предпочитаю подавать это блюдо с овощами, оно также будет восхитительно подавать с макаронами «волосы ангела». Вы можете использовать оставшийся сливочный соус на сковороде в качестве соуса для пасты! Это было бы особенно хорошо со свежим базиликом. Если у вас нет настроения пасты, вы можете попробовать старое доброе картофельное пюре (или пюре из цветной капусты для кето-варианта).
Оставайтесь на связиМне будет приятно услышать ваше мнение об этом рецепте в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime #KeyToMyLime
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на будущее !
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всем нашим разделом рецептов курицы ! Некоторые фавориты читателей:
- Куриная грудка, фаршированная шпинатом
- Курица, тающая во рту
- Курица по-французски с луком
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 1/2 фунта куриной грудки без костей и кожи (около 3 больших куриных грудок)
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли (плюс больше по вкусу)
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 3 средних зубчика чеснока (измельченных)
- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца чили
- 3/4 чашки + 2 столовые ложки воды (разделить)
- 1 чайная ложка жареной куриной основы Better Than Bouillon (если вы едите без глютена, замените ее сертифицированным куриным бульоном без глютена)
- 1/2 стакана + 2 столовые ложки свеженатертого пармезана (разделить)
- 1/2 стакана густых взбитых сливок
- 1/2 стакана вяленых помидоров (нарезанных, я использую помидоры, упакованные в масло)
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Базилик свежий (рваный, для посыпки)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 F.
- Вымойте и высушите куриные грудки. Отбить до равномерной толщины. Приправьте обе стороны куриных грудок солью и перцем. Лучший способ приправить их — посыпать приправами на высоте 12 дюймов над курицей.
- Нагрейте большую сковороду или кастрюлю на среднем огне. Добавьте оливковое масло и перемешайте.
- Обжарьте курицу по 5 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
- Добавьте чеснок, тимьян и хлопья красного перца чили. Обжарьте, пока чеснок не станет ароматным (около 1 минуты).
- Добавьте 3/4 стакана воды и используйте заднюю часть деревянной лопаточки, чтобы деглазировать кастрюлю. Добавьте куриный бульон и перемешайте, чтобы смешать бульон со смесью.
- Добавьте 1/2 стакана тертого пармезана, жирные взбитые сливки и вяленые помидоры. Перемешайте, чтобы объединить и довести до кипения. Попробуйте и отрегулируйте соль по своему вкусу.
- Положите куриные грудки обратно в сковороду и полейте сверху соусом.
- Запекайте в течение 15 минут, затем достаньте курицу из духовки, полейте курицу соусом и посыпьте куриные грудки оставшимися 2 столовыми ложками пармезана. Запекайте еще 2 минуты (или пока внутренняя температура курицы не покажет 165 F на термометре для мяса).
- Достаньте сковороду из духовки. Осторожно выньте курицу из сковороды и отложите в сторону (это слишком скользко, чтобы делать это щипцами, не сняв случайно начинку из пармезана, поэтому я рекомендую использовать лопаточку).
- Смешайте 2 столовые ложки воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Добавить в соус и довести до кипения на среднем огне. Варите около минуты или пока соус слегка не загустеет.
- Полить курицу соусом и посыпать свежим базиликом для подачи.
Примечания
Если вы используете сушеный тимьян, используйте только 1 чайную ложку.
Я предпочитаю помидоры, когда измельчаю их в кухонном комбайне. Их также можно очень мелко нарезать ножом. На фото самые большие куски, которые я бы использовала для этого рецепта.