Говядина в духовке с грибами и сыром: Говядина, запеченная с томатами и грибами

Говядина, запеченная с томатами и грибами

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Говядину нарезать на ломтики, слегка отбить, приправить и выложить на противень.

  • 2.

    Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть. Шампиньоны промыть, нарезать на ломтики и обжарить.

  • 3.

    Мясо слегка смазать майонезом, сверху положить ломтики помидора и шампиньона, посыпать сыром и залить майонезом.

  • 4.

    Запекать 35 минут при 180 градусах.

  • Калории

    618 ккал.

  • Белки

    45 г

  • Жиры

    48 г

  • Углеводы

    3. 2 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    7.6%

    190.5 мл

  • Пищевые волокна

    2. 5%

    0.751 г

  • Общие сахара

    2.393 г

  • Кальций, Ca

    35.

    6%

    356.3 мг

  • Железо, Fe

    30.2%

    4. 227 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.53 мг

  • Фосфор, P

    73.

    3%

    586 мг

  • Калий, K

    19.1%

    667. 8 мг

  • Натрий, Na

    23.1%

    553.8 мг

  • Цинк, Zn

    44. 7%

    6.71 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14%

    8. 426 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44. 8%

    0.716 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.9%

    7. 54 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64.8%

    1.297 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11. 7%

    23.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    601.1%

    6. 011 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.6%

    141.2 мкг

  • Витамин A, IU

    33. 9%

    904.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32%

    3. 197 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.3%

    0.513 мкг

  • Витамин D

    7. 4%

    14.81 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    46.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    59. 1%

    14.79 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    97%

    10. 68 г

  • Трансжирные кислоты

    14.7%

    0.44

  • Холестерин

    46. 5%

    139.4 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

В это блюдо также можно добавить лук: нарежьте его кольцами и положите на мясо под ломтики помидоров.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Русская кухня
  • Говядина в духовке
  • Говядина с грибами
  • Духовка

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Говядина запеченная с грибами и сыром

Главная — Вторые блюда :

Автор: Виктория Волкова

4/5 — (46 голосов)

Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления запеченной говядины. Данное блюдо очень сытное и вкусное, отлично подойдет для обеда в качестве основного. Также оно прекрасно сочетается с любым гарниром, так что не бойтесь экспериментировать! На приготовление данного блюда у вас уйдет примерно 1 час 20 минут. Рецепт рассчитан на 4-5 порций.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций — 4
Время приготовления — 1 ч 20 мин

Прежде чем приступить к приготовлению блюда, нам нужно выложить на стол все необходимые продукты: говядину, шампиньоны, лук, сыр, майонез, соль и перец. Начинаем готовить основной ингредиент — говядину. Ее нужно нарезать тонкими пластинками (при желании можете срезать лишний жир), затем отбить и выложить в смазанную растительным маслом форму, в которой вы будете запекать мясо. Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного специй.

Теперь переходим к шампиньонам: их надо помыть и почистить, нарезать также вдоль тонкими пластинками и выложить поверх мяса одним слоем. Посолить по вкусу.

Далее на очереди лук: очистить его от шелухи и нарезать полукольцами. Выложить поверх грибов.

У нас остался сыр — натереть его на средней терке и посыпать им сверху мясо с грибами.

Получившуюся слоеную “запеканку” промазать хорошенько сверху майонезом.

Поставить форму с говядиной в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 50 минут.

По истечении необходимого количества времени достаньте мясо из духовки — майонезный слой должен как следует зарумяниться. Готовое мясо разложить по порционным тарелкам.

Прекрасно, запеченная с майонезом говядина готова! Мы рекомендуем вам подавать это блюдо с каким-нибудь гарниром, например с картофельным пюре. При желании можете украсить его свежей зеленью. Приятного вам аппетита!

Свежие публикации:



 Распечатать | Категории блюда: Блюда из говядины, В духовке, На Новый Год, На праздничный стол, На ужин,


Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Грибная запеканка для гамбургеров

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1 чайная ложка Соль
  • 1 чайная ложка Черный перец
  • 1 столовая ложка Рубленый сухой лук
  • 6 унций Сливочный сыр
  • 3 яйца
  • 1 фунт Грибы ; нарезанный
  • 2 столовые ложки Масло
  • 1 чайная ложка приправа соль
  • 1 чайная ложка Сушеная петрушка
  • 1/4 чайной ложки Черный перец
  • 2 чашки Моцарелла Микс ; измельченный, (см. ниже)
  • 1/2 стакана Сыр пармезан ; измельченный
Порции

ИНСТРУКЦИЯ

1) Разогрейте духовку до 350 градусов.

2) В большой сковороде на среднем огне обжарить говяжий фарш и посыпать солью, перцем и мелко нарезанным луком. Отложите остывать.

3) В кухонном комбайне измельчите сливочный сыр и добавляйте яйца по одному, пока они хорошо не смешаются.

4) Вылить на говяжий фарш и перемешать. Вылейте на дно формы для запекания 9×9. Выложите мясную смесь на дно сковороды, чтобы покрыть.

5) В сковороде на масле, на среднем огне, обжарить шампиньоны до размягчения и румяности. Посыпьте приправой, солью, петрушкой и черным перцем.

6) Выложить грибы на мясную смесь в кастрюле. Поворачивайте, чтобы полностью покрыть мясо. (Смесь моцареллы — это один из тех предварительно измельченных сыров, которые смешивают с моцареллой, романо и пармезаном.) Распределите смесь моцареллы поверх ингредиентов в форме для запекания, чтобы она покрыла их.

7) Выпекать около 20-25 минут или до готовности. НЕ переваривать.

8) Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном для украшения. Подавайте с зеленым салатом.

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Грибная запеканка для гамбургера 1 фунт говяжьего фарша 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка черного перца 1 столовая ложка измельченного сухого лука 6 унций сливочного сыра 3 яйца 1 фунт нарезанных грибов 2 столовые ложки сливочного масла 1 чайная ложка приправы соли 1 чайная ложка сушеной петрушки 1/4 чайной ложки черного перца 2 чашки тертой смеси моцарелла (см. ниже) 1/2 стакана тертого сыра пармезан 1) Разогрейте духовку до 350 градусов. 2) В большой сковороде на среднем огне обжарить говяжий фарш и посыпать солью, перцем и мелко нарезанным луком. Отложите остывать. 3) В кухонном комбайне измельчите сливочный сыр и добавляйте яйца по одному, пока они хорошо не смешаются. 4) Вылить на говяжий фарш и перемешать. Вылить на дно 9х9 кастрюля. Выложите мясную смесь на дно сковороды, чтобы покрыть. 5) В сковороде на масле, на среднем огне, обжарить шампиньоны до размягчения и румяности. Посыпьте приправой, солью, петрушкой и черным перцем. 6) Выложить грибы на мясную смесь в кастрюле. Поворачивайте, чтобы полностью покрыть мясо. (Смесь моцареллы — это один из тех предварительно измельченных сыров, которые смешивают с моцареллой, романо и пармезаном.) Распределите смесь моцареллы поверх ингредиентов в форме для запекания, чтобы она покрыла их. 7) Выпекать около 20-25 минут или до готовности. НЕ переваривать. 8) Разложить по тарелкам и посыпать пармезаном для украшения. Подавайте с зеленым салатом.


Добавить фото


ТраскЛ


биговен

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 порция (432 г)
Рецепт: 4 порции

калорий : 537
Калории из жира: 356 (66%)

Количество на порцию % СН

Всего жиров 39,6 г 53 %
Насыщенный жир 19,6 г 98 %
Мононенасыщенные жиры 13,1 г
Полиненасыщенный жир – 1,6 г
Холестерин 145,6 мг 45 %
Натрий 985,5 мг 34 %
Калий 1005,1 мг 26 %
Всего углеводов 16,6 г 5 %
Пищевые волокна 2,9 г 12 %
Сахар, прочее 13,6 г
Белок 32,2 г 46 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О нашей пищевой ценности

калорий на порцию : 537

Получайте подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по пунктам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.

Получите подробные сведения о пищевой ценности любого рецепта

Рецепт запеченного зити с грибами

[добавить]

Запеченный зити — одно из самых любимых блюд моих детей. В сочетании пасты, говядины и плавленого сыра есть что-то, что он просто обожает. Скорее всего, когда ваша семья попробует это блюдо, им оно тоже понравится. Он обладает всеми характеристиками, которые делают его идеальным блюдом для комфортной еды.

Что еще лучше в запеченных зити, так это то, что у них отличный вкус, но мало времени на приготовление. Вы не будете проводить часы на кухне, готовя это блюдо. Вам понравится не только вкус, но и то, что вам не придется тратить много времени на готовку.

Зити, запеченные с грибами

Грибы — это естественный выбор для блюд в итальянском стиле, таких как зити с говядиной, запеченной с грибами. Если вы хотите и считаете, что это понравится вашей семье, вы можете добавить банку нарезанных грибов или несколько свежих грибов. Но если вы будете следовать рецепту буквально, вы получите легкий вкус грибов из соуса для пасты.

В рецепте также используется говяжий фарш, что делает блюдо еще более сытным и вкусным. Когда вы обжариваете говядину с луком и чесноком, она делает мясо ароматным и ароматным. Добавьте его к макаронам и консервированному соусу, затем посыпьте сыром и бросьте в духовку для приготовления.

Это блюдо выходит из духовки уже готовым к употреблению. Ваша семья почувствует запах чеснока и плавящегося сыра, и они будут с нетерпением ждать возможности покопаться в еде. Вы будете героем, который готовит вкусную еду, и только вы должны знать, как это было просто!

Easy Baked Ziti

Хотя это блюдо очень вкусное само по себе, его также легко изменить, чтобы удовлетворить различные диетические потребности. Вы можете сделать его вегетарианским, если используете постные крошки, такие как Morningstar Farms или Boca. Идеально подходит для «постных понедельников», если вы стараетесь есть меньше мясных блюд.

Вы также можете довольно легко сделать это без глютена. Используйте безглютеновую лапшу вместо обычной пшеничной лапши. С безглютеновой лапшой по-прежнему получается так же хорошо, но имейте в виду, что иногда остатки не разогреваются так же хорошо, как с обычной лапшой.

Кто не любит больше сыра? Вы можете добавить еще больше сыра, чтобы сделать этот рецепт еще лучше. Добавьте немного рикотты или добавьте немного азиаго для более итальянского вкуса.

Нет под рукой лапши зити? Этот рецепт подходит и для любой другой формы лапши. Пенне, ригатони или даже ротини также хорошо сочетаются с мясом и сыром.

Если вы хотите, чтобы ваши дети ели больше овощей, но они не большие любители, этот рецепт позволит вам тайком добавить немного овощей незаметно для них. Небольшая упаковка нарезанного шпината или тертых цуккини увеличивает содержание овощей без существенного изменения вкуса.

Этот рецепт можно приготовить даже в мультиварке. Кто не ищет больше рецептов Instant Pot? Благодаря этому рецепт готовится еще быстрее, а значит, вам остается меньше времени на кухне. Это беспроигрышный вариант!

Если вы хотите приготовить его в мультиварке, обжарьте мясо с луком и чесноком. Добавьте соус и пасту и доведите до кипения. Готовить 4 минуты, затем посыпать сыром.

Конечно, хотя вы можете приготовить его в мультиварке, этот рецепт все равно получается лучше, если вы запекаете его в духовке. Запекание позволяет сыру подрумяниться и создает восхитительно хрустящий слой сыра сверху.

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом фаршированных ракушек из брокколи, рикотты, моцареллы и нашим рецептом ригатони с колбасой и перцем.

Распечатать

Говядина, запеченная с грибами Зити


★★★★★

4.7 из 3 отзывов

  • Автор: Moms Who Think
  • 900 05 Общее время: 45 минут
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 чашки среднего лука, мелко нарезанного
  • 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 24 унции (1 банка) соуса для пасты в итальянском стиле с грибами
  • 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 5 чашек пасты зити, приготовленной и высушенной
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан 9 0006

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *