Рецепты на второе блюдо с фото: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Содержание

Вторые блюда — рецепты с фото на Готовим дома

Вторые блюда — рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Вторые блюда

Легкий 139 623 509

Универсальное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков

Sweetness

Легкий 100 1302 406

Лазанья

Олеся

Легкий 92 1279 286

Бефстроганов

Олеся

Легкий 138 738 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий 78 1215 306

Драники картофельные

Олеся

Легкий 110 957 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 146 696 494

Ленивые голубцы «Любимые»

KaTyOnA

Легкий 77 1038 271

Мясной гуляш

Олеся

Легкий 86 1074 96

Паста Карбонара со сливками и беконом

Олеся

Легкий 103 1011 198

Оладьи из кабачков

Олеся

Легкий 80 996 108

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 86 955 254

Перец, фаршированный мясной начинкой

Олеся

Легкий 59 854 152

Вареники ленивые (галушки из творога)

Олеся

Легкий 65 876 235

Котлеты домашние

Олеся

Средний 62

857 262

Пельмени

Олеся

Легкий 42 774 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 60 779 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий 62 758 252

Чахохбили

Олеся

Легкий 104 425 395

Картофель «Поколение»

Елена

Легкий 121 587 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий 48 723 249

Азу по-татарски

Олеся

Легкий 51 261 272

Рис с чесноком и сливочным маслом

Gnomus

Легкий 94 464 322

Всегда рассыпчатый рис

VikaSN

Легкий 62 657 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Легкий 54 634 197

Рататуй

Олеся

Легкий 30 653 222

Тефтели «Ёжики»

Олеся

Легкий 39 648 217

Голубцы

Олеся

Легкий 39 588 104

Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»

Олеся

Легкий 37 596 130

Мясо, запеченное с грибами и картофелем

Олеся

Легкий 43 586 41

Идеальный запеченый картофель от Дж.
Оливера

Олеся

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 166
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Маршмеллоу. Пружинистые Зефирки — Антистресс

    Вторые блюда. Рецепты вторых блюд от Евгения Клопотенко

    Популярные рецепты

    Все Вторые блюда

    Показать еще

    Как варить рис, гречку, как приготовить плов и многое другое?

    Каким образом мы обозначаем в своей жизни праздники или знаменательные события? Созываем любимых, друзей и накрываем стол, готовим праздничные салаты и закуски. И если в повседневной жизни мы можем простить себе незначительные огрехи на кухне, такие как переваренный рис или недостаточно воздушный пирог, то когда готовим для близких, подобные мелкие недочеты недопустимы.

    Конечно, дело еще в культуре питания. И нужно стремиться готовить идеально и правильно не только для гостей, но и для себя, украшать каждое блюдо, работать над полезным составом и подачей. Приучать себя к тому, что вы заслуживаете только самого лучшего.

    Как научиться готовить?

    Даже если раньше вы исключительно разогревали в микроволновке готовую еду, питались бутербродами и полуфабрикатами, это не значит, что вы не сможете научиться готовить. Или даже стать поваром. Все, что вам нужно – это желание и фантазия. На этом сайте вы найдете прямое доказательство тому, что кулинария – это не сложно и не дорого. Не нужно получать профобразование или идти на курсы. То, что нужно, чтобы вкусно готовить – на этом сайте!

    Как правильно приготовить блюда: пошаговые рецепты с фото

    Следуя моим рецептам, и специально собранным в данном разделе советам, очень легко научиться готовить. Они снабжены фото, пошаговой инструкцией и небольшими подсказками. Рецепты небольшие и не содержат сложных технологических процессов. Наоборот, я стремлюсь показать, что чтобы готовить красиво и вкусно, совсем не обязательно обладать профессиональной техникой, оборудованием и массой свободного времени.

    Но без постоянного развития кулинарных навыков очень сложно научиться готовить безупречно. Именно работа над собой и соблюдение основ отличает настоящего профессионала от любителя и позволяет добиться вершин кулинарного мастерства. И, конечно же, настроение. Если вы изначально получаете удовольствие от готовки, а не тяготитесь ею, то блюда будут это отражать.

    Правильная кулинария: полезные советы по приготовлению пищи

    1.        Обзаведитесь хорошей посудой. Вовсе не нужно покупать все дорогое и фирменное, подбирать наборы десертных вилочек и бокалы под каждый тип напитка. Но необходимый минимум все-таки рекомендуется к наличию. Согласитесь, сложно красиво нарезать мясо или разделать рыбу тупым ножом или пожарить блинчики на старой сковороде, к которой все прилипает.
    2.       Найдите рецепты. Будет трудно научиться готовить, не имея перед собой руководства или базы. И платить за обучение в кулинарной школе больше нет необходимости! Ведь нашего сайта вполне достаточно.
    3.       Приготовить вкусно – не значит дорого. Это правило я доказываю в каждом рецепте. Всего-то и нужно с умом подходить к покупке продуктов, выбирать качественный товар и готовить сезонные овощи и фрукты.

    С моим сайтом и шеф-советами вы легко и быстро научитесь правильно и вкусно готовить, узнаете, как приготовить новые блюда и варить крупы, макароны, мясо и многое другое, что вы ежедневно используете на кухне. Готовить – это просто!

    67 Легкие идеи для романтического ужина на двоих

    Каждый год по мере приближения Дня святого Валентина мы делимся идеями для романтического ужина и рецептами изысканных домашних ужинов, призывая читателей приготовить еду для свидания самостоятельно. В этом году, мы предполагаем, многие из вас делают именно это. Нужны ли вам рецепты ужина на двоих, которые не похожи на еще одну ночь за одним столом, или вы пытаетесь найти способ сделать День святого Валентина или любой другой день дома особенным, когда вся ваша семья сидит за столом. , мы надеемся, что приведенные ниже 67 рецептов романтического ужина помогут вам. Если ничего не помогает, попробуйте шоколад.

    • Фото Джозефа Де Лео, стилиста Анны Стоквелл

      Жареные устрицы с теплым сливочным маслом Резеда

      Устрицы часто звучат как одна из лучших идей для романтического ужина, но чистить их самостоятельно может быть пугающе. Этот метод приготовления в духовке намного проще, так что вы можете начать свой изысканный ужин без суеты.

    • Фото Маркуса Нильссона, реквизит Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

      Свиные отбивные в сладком соусе

      Немного мило, немного дерзко: Похоже на твою валентинку, верно? Щепотка сахара помогает этим великолепным свиным отбивным карамелизоваться и приобретать исключительную золотисто-коричневую корочку. Это один из наших любимых рецептов ужина на двоих; просто добавьте буханку хлеба, чтобы получить каждый кусочек этого соуса, и хрустящий салат.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Ризотто со сливками и креветками с маскарпоне

      Ризотто похоже на ресторанную еду, но вы можете приготовить превосходное блюдо дома. Ключ к очень ароматному ризотто с морепродуктами? Не отказывайтесь от запаса креветок.

    • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

      Картофельный хэш с фиксинами

      Эта игра с завтраком на ужин — забавная и немного причудливая. Нам нравится, как икра форели добавляет текстуры. Это идеальный рецепт романтического ужина в сочетании с игристым вином.

    • Фото Лауры Мюррей, бутафория Софи Странджио, фудстайлинг Ребекки Юркевич

      Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном

      Это время года не самое подходящее для продуктов, но цитрусовые — исключение. Использование нарезанного целого лимона дает вам непревзойденный свежий аромат и много приятно терпкого сока. Очень тонкие ломтики равномерно размягчаются и гарантируют, что лимон прекрасно сочетается с макаронами, маслом и пармезаном.

    • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли

      Тыквенные стейки с коричневым маслом и соусом из шалфея

      Стейк-хаусы полны вдохновения, когда дело доходит до изысканных рецептов ужина. Применение классической техники намазывания маслом на кусочки тыквенного ореха вместо стейка превращает сладкий овощ в вегетарианское основное блюдо, достойное особого случая.

    • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

      Жаркое из рыбы с фасолью каннеллини и зелеными оливками

      Медленное обжаривание обеспечивает наилучшую гарантию получения влажной, суперслоистой рыбы без необходимости особого ухода — что означает, что вы может направить большую часть вашего внимания в другом месте в этот День святого Валентина.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

      Пикантный голландский малыш для двоих

      Пармезан и тимьян делают этот голландский малыш явно пикантным, но настоящая прелесть здесь в том, что тесто можно приготовить на двоих заранее и хранить в холодильнике для легкого романтического завтрака на двоих.

    • Фото Peden & Munk

      Сырное фондю с пивом и бурбоном

      Фондю – идеальное угощение на День святого Валентина: каждый может окунуть его в любые ингредиенты, которые ему нравятся. Сыр «Бэбибель» удерживает расплавленную смесь от разделения, а его непритязательный вкус делает грюйер сияющим.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

      Наши любимые макароны с сыром

      Пока мы говорим о сливочном сыре, наслаждайтесь им в форме запеканки из макарон, посыпанной легкой хрустящей крошкой. Есть очень мало блюд, которые также сочетаются с шампанским, поэтому вы можете сделать Date Night Mac традицией.

    • Фото Alex Lau

      Спагетти с лобстером Pomodoro

      Nduja, острая салями, которая в настоящее время производится внутри страны, представляет собой смесь вяленого свиного жира и перца чили, образуя пастообразную, плавящуюся консистенцию. Сочетание его с лобстером преображает эту базовую пасту Pomodoro на новый уровень.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

      Рибай-стейк и картофельное пюре на двоих с хрустящей корочкой

      Если вы ищете старинные идеи для романтического ужина на двоих, приготовьте один большой стейк на сковороде. Затем, пока стейк отдыхает, используйте оставшийся в сковороде жир, чтобы обжарить пюре, приправленное паприкой, до идеальной золотистой хрустящей корочки.

    • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура

      Ризотто в духовке с хрустящими жареными грибами

      Наконец, сливочное, маслянистое ризотто без перемешивания. Просто поместите его в духовку и поджарьте несколько грибов, чтобы завершить готовое блюдо.

    • Фото Лоры Мюррей

      Тосты с моллюсками и панчеттой

      Эти жареные тосты с моллюсками от Hart’s в Бруклине сочетают в себе моллюсков и солено-сладкую панчетту. Это один из наших любимых тайно-легких, причудливых рецептов романтического ужина.

    • Фото Алекса Лау, реквизит — Софи Странгио, фуд-стил — Сьюзи Теодору

      Лосось с куркумой и кокосовой стружкой

      Это блюдо из лосося имеет насыщенный вкус, но при этом не ощущается тяжелым. Кокосовая стружка, приправленная чили и чесноком, придает текстуру и остроту.

    • Фото Челси Крейг, стилист Анны Стоквелл

      Хрустящая рыба с соусом из коричневого масла и салатом из кольраби

      Обжарьте фундук на сковороде с маслом, пока вся смесь не превратится в орехово-золотой эликсир, затем добавьте лимонный сок для свежести и идеально поджаренного рыбного филе.

    • Фото Маркуса Нильссона

      Баранья лопатка с салатом из цитрусов и фенхеля

      Сочная баранина, яркие цитрусовые — идеальное февральское блюдо. Приготовьте заранее баранину для спокойного вечера и подумайте о том, чтобы добавить остатки к сытному бутерброду.

    • Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич

      Тако с рваными грибами и сальсой Guille

      Хрустящие грибы действительно сияют в этих тако, сбрызнутых пикантной сальсой из арахисового масла. Если ваш любимый человек не ест мяса, это идеальный выбор для пикантного дня святого Валентина.

    • Фото Алекса Лау

      Цыпленок в гранатовой глазури с кедровыми орехами в масле обугленные части очень вкусные.

    • Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс

      Рисовые миски с гребешками и хрустящим маслом со специями

      Морские гребешки используются во многих наших любимых рецептах изысканных ужинов, потому что их удивительно легко приготовить. Здесь они заправлены потрепанным, пряным, хрустящим маслом, которое делает почти все на вкус восхитительным.

    • Фото Ромуло Янеса

      Утиная грудка с вишневым соусом

      Что-то об утиной грудке просто говорит романтика . Они покрыты богатым соусом из вишни, красного вина, лука-шалота и множества других ароматических веществ.

    • Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл

      Салат с полентой и гренками из кладовой

      Этот весьма забавный обеденный салат состоит из кубиков оставшейся поленты, обваленных в пармезане и обжаренных на сковороде с гренками свободные, восхитительно хрустящие снаружи и теплые и сливочные внутри.

    • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

      Острые фрикадельки из баранины с песто из изюма

      Любить фрикадельки еще никогда не было так приятно. Они позолочены множеством сильных специй, украшены охлаждающим эффектом йогурта и смазаны сладкой яркостью мятного соуса песто. Звучит красиво? Не совсем. Мы используем фарш из баранины, который по своей природе жирный и может быть запечен без ущерба для сочности или обугленной корочки.

    • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

      Утиные ножки, тушеные в чили-мармеладе с брюссельской капустой

      Сочные утиные ножки тушите в мармеладном соусе с чили до мягкости, затем уварите соус чтобы сгладить хрустящую кожу. Это одна из тех идей для романтического ужина, которую сделать намного проще, чем может показаться.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

      Паккери с моллюсками, кальмарами и помидорами

      Да, морепродукты готовятся быстро, но иногда стоит потратить некоторое время на придание соусу слоев вкуса, как в большой кастрюле рагу.

    • Фото Лауры Мюррей, реквизит Софи Странджио, фудстайл Ребекки Юркевич

      Черный окунь, глазированный тамариндом, с салатом из кокосовых трав

      Каждый получает свою рыбу, блестящую в кисло-сладкой глазури.

    • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Мики Мари Мортон

      Запеканка из курицы и картофеля с коричневым масляным кремом

      Это настолько роскошно, насколько может быть цыпленок, облитый коричневым масляным кремом и приправленный хрустящими, хрустящими панировочными сухарями.

    • Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли

      Полента в духовке с жареными грибами и тимьяном

      Все еще перемешиваете поленту? Благодаря этому почти полностью автоматическому методу духовка выполняет тяжелую работу, а плита выполняет минимум работы.

    • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Анны Стоквелл

      Морские гребешки с трюфелем и пюре из сельдерея Восточное побережье, от Новой Англии до Среднеатлантического региона. Здесь подойдет любой из них, но если вы действительно хотите сделать все возможное, ищите те из залива Нантакет, которые ценятся за их карамельную сочность. Пюре из сельдерея, смешанное с маслом из черного трюфеля, подчеркивает нежность морепродуктов.

    • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

      Жаренный на медленном огне лосось с хариссой

      Жаренный на медленном огне лосось — это верный и безотказный способ приготовления нежной, слоеной рыбы. . Покрытие его пастой из хариссы также делает его ароматным.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани

      Мальфатти с панчеттой и помидорами черри

      Мальфатти — буквально «плохо сделанные» — не так сложно придать форму, как вы думаете. С этим крепким тестом для пельменей, похожим на клецки, очень легко работать.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди

      Каре ягненка с розмарином, жареным картофелем и морковью на двоих — натертый ягненок — элегантное блюдо на двоих. Накройте стол своими любимыми свечами, чтобы действительно создать настроение.

    • Фото Peden + Munk

      Steak au Poivre

      Отрежьте одно ребрышко вместо двух, чтобы провести интимный вечер. Затем приправьте роскошным соусом и представьте, что вы во французском бистро, и у вас есть всего одна ночь на двоих. украденный момент.

    • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич

      Лосось горячего копчения с соленым йогуртом и фенхелем

      Сердцевиной этого освежающего пикантного блюда является кусок копченого лосося. Вы положите хрустящий фенхель на слой лимонного йогурта, а затем полейте всю смесь острой горчичной заправкой.

    • Фото Маркуса Нильссона

      Брасиола из свиной лопатки с рагу

      Неправильно готовить жаркое из свинины с пармезаном, фаршированное травами, без воскресного соуса в той же кастрюле, чтобы впитать все лишнее аромата.

    • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

      Рыба с хрустящей кожицей и травяным соусом как картофельные чипсы. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, положите рыбу кожей вниз и медленно увеличивайте огонь.

      Кожа будет лежать ровно, постепенно превращаясь в жир, как полоска бекона, в то время как мякоть мягко прожарится. Вы можете сделать это. Любой может сделать это.

    • Фото Алекса Лау

      Свиные отбивные с салатом из сельдерея и миндаля

      Вместо того, чтобы подавать каждому по отдельности, приготовьте две гигантские свиные отбивные (приправленные чесноком и тимьяном), затем нарежьте их и подавайте в семейном стиле для легкого ужина. , элегантная презентация.

    • Фото Челси Крейг, реквизит Эмили Эйзен, фудстайл Молли Баз , тертый чеснок, оливковое масло и всевозможные яркие и соленые вещи для вызывающей привыкание приправы, к которой вы будете возвращаться снова и снова.

    • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

      Паштет с лобстером

      Ничто так не говорит о романтическом ужине, как идеально приготовленный лобстер. В этом рецепте удаление лобстеров из панцирей предотвращает их переваривание, а панцири помогают приготовить отличный соус.

    • Фото Алекса Лау, стилист Перл Джонс чистый.

    • Фото Эндрю Пёрселла, Food Styling Кэрри Перселл

      Гратен из цветной капусты

      Вы говорите «рецепты изысканного ужина», а мы говорим суфле, но это часть запеканки. Он теплый и уютный, но при этом легкий и добродетельный.

    • Фото Peden & Munk

      Жареный лосось с сельдереем и салатом из булгура

      Запеченный лосось в хлопьях с жареной репой и булгуром для непринужденной вечеринки, которая сделает вечеринку непринужденной.

    • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон. Чтобы добавить больше зелени, добавьте в конце горсть рукколы или шпината; чтобы получить больше чеснока, соедините его с чесночными тостами.

    • Фото Теда Кавано

      Букатини с лимонной карбонарой

      Блюдо из шелковистой пасты — это то, что поднимает настроение. Лимон предлагает идеальную фольгу для соленой насыщенности карбонары.

    • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

      Рагу из лесных грибов и пастернака с сырной полентой

      Это сытное вегетарианское рагу, подаваемое на подушке из поленты со сливками. и пасты мисо.

    • Фото Gentl & Hyers

      Рагу из бычьего хвоста с ньокки из манной крупы

      По этому рецепту получается много рагу, но оно хорошо замораживается и его стоит иметь под рукой. Если вам кажется, что приготовление ньокки — это проект, подавайте его вместо поленты.

    • Дитте Исагер

      Хрустящая курица с луком-шалотом

      Ничто так не говорит «Я люблю тебя», как жареный цыпленок. В этом случае остатки — это (почти) лучшая часть, поэтому не беспокойтесь о том, что этот рецепт рассчитан на четыре порции.

    • Фото Лауры Мюррей

      Тарт из лука-шалота Татен

      Подавайте ломтики этого вегетарианского пирога из карамелизированного лука-шалота со слегка заправленным салатом и помните старый совет: пока вы оба едите лук, в нем нет необходимости беспокоиться.

    • Челси Крейг

      Белая паста песто

      Этот вариант песто основан на сочетании поджаренных орехов, сливочной рикотты, соленого пармезана и небольшого количества сырого чеснока. Вам не нужен кухонный комбайн или блендер, чтобы сделать это; все сходится в одной чаше.

    • Фото Gentl & Hyers

      Рагу из морепродуктов на двоих

      Если вы приготовите бульон за день или два до обеда, все, что вам нужно сделать, это поджарить пару кусочков рыбы и разогреть рагу, так что у вас останется достаточно времени, чтобы провести с вашим бу.

    • Фото Дитте Исагер

      Спагетти с мидиями и белой фасолью

      Вращайте спагетти из той же большой тарелки, что и Леди и Бродяга, и это может привести к поцелую.

    • Фото Шей Харрингтон

      Галет с луком-пореем и картофелем с корочкой из фисташек

      Поскольку по этому рецепту получается четыре галет, вы можете положить половину теста в морозильник для будущей импровизированной романтической ночи. Подавайте оставшиеся два блюда с грушевым салатом.

    • Фото Лауры Эдвардс

      Конфи из лосося с лаймом, можжевельником и фенхелем

      Аккуратное приготовление филе лосося в оливковом масле делает его мясо экстравагантно нежным и шелковистым. Хотя конфи звучит заманчиво, это в основном метод приготовления в духовке, который идеально подходит для будних вечеров.

    • Фото Gentl & Hyers

      Свиная отбивная с салатом из яблок и корня сельдерея

      В отличие от тонко нарезанных свиных отбивных, которые легко переварить, эту порцию, состоящую из двух частей, можно приготовить до желаемой температуры стейка, а затем нарезать ломтиками. и подан между вами двумя.

    • Фото Gentl & Hyers

      Конфи из куриных ножек с картофелем и эскаролом

      Куриные ножки, возможно, не лучший выбор для ужина на особом свидании, но этот рецепт изменит ваше мнение. Помимо вкуса, самое приятное то, что это блюдо легко приготовить заранее: курицу и картофель можно приготовить за два дня до этого, а затем просто поджарить на плите и подавать к столу.

    • Hirsheimer & Hamilton

      Свиная вырезка с финиками и приправой из кинзы

      Попробуйте найти у мясника свиную вырезку меньшего размера (около 1/2 или 3/4 фунта), и она будет идеальной, чтобы накормить двоих.

    • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босвелл

      Паста со сливками и хрустящими грибами майтаки и мясистые устрицы — и подрумяньте их, пока они не станут хрустящими.

    • Photo by Gentl & Hyers

      Collard Green Gratin

      Разделите каждый ингредиент в этом рецепте на 4 (вы справитесь — мы в вас верим!), а затем съешьте его прямо из маленькой сковороды вместе с вашим партнером.

    • Фото Gentl & Hyers

      Лазанья с грибами и бурратой

      Это вегетарианское блюдо очень снисходительно и готовит немного больше, чем два ответственных взрослых должны съесть за один присест… Но сегодня свидание, поживи немного! Салат из капусты на гарнир сохраняет баланс, но мы не скажем, если вы решите пропустить эту часть.

    • Фото Кристины Холмс

      Черный окунь с теплым соусом из розмарина и оливок

      Приготовьте всего два филе окуня, а затем нарежьте оставшиеся ингредиенты наполовину, чтобы получить это пьянящее блюдо из средиземноморской рыбы. Подавайте на маслянистой поленте с пармезаном, обильно сбрызнутой цитрусовым соусом.

    • Prawn Moilee

      Легкое, ароматное и очень вкусное карри в южно-индийском стиле, наполненное сочными креветками и заправленное кокосовым молоком.

    • Walla Walla Onion, Фондута из сосновых грибов

      Когда мы думаем об идеях для романтического ужина, мы постоянно возвращаемся к сыру. Этот причудливый рецепт ужина — творческий способ взять все достоинства фондю и упаковать их в аккуратную маленькую упаковку.

    47 Идеи ужина на двоих для романтического вечера в

    Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, бутафория Элли Вист

    кулинария

    Если просто прочитать слова масляные клецки с белыми грибами  достаточно, чтобы взбодриться, эти рецепты настроят вас на особенный вечер.

    Если вы готовите для давнего партнера, первого свидания или «все сложно», эти идеи для ужина на двоих обязательно вызовут оживленную беседу — и, может быть, даже немного романтики. Потому что в нашей книге нет ничего сексуальнее, чем разделить тарелку папарделле в стиле Леди и Бродяги. Конечно, некоторые из этих рецептов немного дороже, но свидание — отличное время, чтобы заняться более сложным кулинарным проектом (и, наконец, использовать камень для пиццы, который вы получили в декабре прошлого года). Мы не предлагаем вам готовить живого омара, чтобы произвести впечатление на своих кавалеров (хотя, если вы хотите, у нас есть рецепт для этого). Эта коллекция также включает в себя простые идеи для ужина на двоих, такие как апельсиновый тофу на листе лучше, чем на вынос, и куриные бедра по-тайски на одной сковороде. Неважно, что на столе, вы можете сделать так, чтобы он выглядел красиво: погладьте скатерть, зажгите свечи и поставьте в очередь плейлист для создания настроения (мы знаем, что он у вас есть). С таким классным домашним свиданием вы, возможно, никогда больше не будете спорить о том, что на ужин.

    • Фотография Исы Запаты, стилист Спенсера Ричардса, реквизит Марины Бевилакуа

      Жареный цыпленок с коньячным соусом

      Победитель, ужин с коньяком и курицей. Купленный в магазине куриный бульон уварить, чтобы быстро полить жареную курицу соусом; подается с картофельным пюре и жареной морковью, это элегантная идея для ужина на двоих.

    • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит Пейдж Хикс

      Cod Arracanato

      Есть только одно слово для этой запеченной трески в панировочных сухарях с золотым изюмом в белом вине: сексуальность. Кроме того, его довольно сложно испортить.

    • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг — Фрэнсис Босуэлл, реквизит — Эми Уилсон

      Кремовая паста с грибами

      В этом изысканном блюде из пасты к смеси добавляются грибы, придающие им землистую растительную нотку, которая дополняет сливочный соус.

    • Цыпленок Cordon Bleu

      Чтобы приготовить сочные, никогда не пересыхающие куриные грудки, заверните их в ветчину и грюйер и обваляйте в панировочных сухарях с травами.

    • Лаура Мюррей

      Креветки с чесночным соусом

      Купайте креветки в простом лимонно-белом винном соусе для этой знойной классической итальянской кухни. Подавайте поверх клубка лимонного лингвини.

    • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хизер Грин

      Чикен Пикката

      Когда уже 19 часов, а вы даже не начали думать об ужине, включите эту итальянскую классику. Он будет готов всего за 25 минут, а полупустая бутылка белого вина в холодильнике будет использована.

    • Фото Эммы Фишман, Food Styling Сьюзи Теодору

      Рис для суши с лососем, глазированным мисо-карамелью

      Обжаренный на сковороде лосось смажьте сладкой и пикантной карамельно-мисо-глазурью для эффектной тарелки, которая не не займет много времени, чтобы собрать. Угощайтесь большим количеством приправленного риса для суши — это главный ингредиент этого рецепта.

    • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Кэт Бойстова, реквизит Элли Вист мясо в шелковистое блюдо для спагетти. Не выбрасывайте эти раковины: используйте их, чтобы придать сливочному соусу еще больший вкус лобстера.

    • Фотография Паолы + Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Марины Бевилакуа

      Ньокки с белыми грибами в сливочном соусе

      Нет лучшего способа сказать «Я люблю тебя», чем тарелка мягких домашних клецок, присыпанных порошком из белых грибов и приправленных сливочным соусом с шалфеем.

    • Фотография Джойс Ли, стилист Брэндона Грея, стилист Хлои Кирк

      Пицца с золотыми помидорами и фенхелем Charred Sun Gold

      Вечер пиццы получил большое обновление благодаря этому фермерскому рынку – свежая пицца, усеянная сладкими томатами Sungold , листья фенхеля и чесночное конфи. Сделайте свое тесто или купите его свежим в продуктовом магазине — мы не будем судить.

    • Фотография Исы Запаты, декорации Эммы Рингнесс, фуд-стайлинг Либерти Феннелл

      Харисса Тарт из сладкого картофеля Татен

      Для впечатляющего вегетарианского основного блюда приготовьте батат при тарте татен. Коричневый сахар и масло растапливаются в картофеле, посыпанном щеткой харисса, образуя карамелизированную поверхность, которая проявляется только после переворачивания блюда на тарелку.

    • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Шона Дули, реквизит Эллисон Ричи

      Жареный цыпленок с чимичурри со сливками

      Обжаривание куриного филе на решетке, установленной внутри большого противня с бортиками, позволяет соку собираться, не замачивая птицу. Не пропустите сливочный соус чимичурри, загущенный греческим йогуртом и приправленный нежной зеленью.

    • Фотография Ванессы Гранда, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Марины Бевилаква

      Свежая паста с помидорами в масле

      Секрет лучшего томатного соуса? Просто добавьте масло. Домашняя паста из двух ингредиентов — идеальное средство для этого сладкого маслянистого соуса, приготовленного из всегда вкусных помидоров черри.

    • Фото Taylor Peden и Jen Munk / Courtesy Clarkson Potter, Random House Романтический ужин.

    • Фотография Исы Запаты, стилист Шон Дули, стилист Эллисон Ритчи

      Черный окунь с консервированным лимонно-фисташковым соусом особый случай. Консервированный лимонно-фисташковый соус придает блюду яркость и придает текстуру.

    • Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс

      Не могу поверить, что это вегетарианский рамен

      Если вы ищете удобную еду, нет ничего более согревающего душу, чем большая тарелка рамена. Эта вегетарианская версия приобретает богатую глубину благодаря грибам, комбу, томатной пасте и ароматическим веществам.

    • Фотография Исы Запаты, фуд-стайл Перл Джонс, реквизит Гёзде Экер

      Хрустящий лосось с салатом из фенхеля и фиников филе лосося с хрустящей кожей.

      Не пропустите чесночный соус из йогурта с лимоном и тахини, поданный под ним.

    • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме это ваша ежедневная тренировка. Посыпьте тарелку пармезаном и в последний раз сбрызните хорошим оливковым маслом для вкусного ужина.

    • Фото Alex Lau, Food Styling Сьюзи Теодору

      Чечевичные бургеры

    • Фотография Эммы Фишман, стилист Джуди Ким.

      Стрип-стейк с масляным соусом умами

      Плохая новость: пришло время отказаться от бутилированного соуса для стейков. Хорошая новость: как только вы попробуете этот мисо-масляный соус, вы никогда не вернетесь назад.

    • Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио

      Пикантная лапша тофу с огурцами и чипсами чили тахини — добавьте текстуру хрустящего раскрошенного тофу. Ломтики быстро маринованных огурцов и щепотка чипсов чили (покупных или домашних) объединяют всю тарелку.

    • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Кейтлин Уэйн, реквизит — Марина Бевилаква

      Пикантный, острый, медленно прожаренный лосось самбал

      Вместо обжаривания на сковороде поджарьте филе лосося в духовке для рук. стратегия после ужина, которая не экономит на вкусе.

    • Фото Эммы Фишман, стилист Ребекки Юркевич

      Маргарита Пицца Бобы

      Варите на медленном огне белую фасоль с помидорами черри, пока они не станут мягкими, а затем покройте их растопленной моцареллой и посыпьте ложкой тосты, приготовленные на оливковом масле. Вы также можете отказаться от глютена и подавать эту фасолевую сковороду с полентой или отдельно.

    • Фотография Исы Запаты, стилист Шон Дули, стилист Джерри К. Уильямс. Любые остатки могут стать отличным обедом на следующий день.

    • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стилизация Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

      Куриные котлеты Za’atar с салатом из капусты

      Добавление заатара — большого количества — в панировку панко на этих куриных котлетах устраняет необходимость в каких-либо других приправах. Но вам обязательно понадобится сливочный соус тахини для макания.

    • Фотография Исы Запаты, стилист Тху Басер, стилист Стефани Де Лука

      Зеленый хумус с шипящей долмадой

      В этом средиземноморском меню хумус занимает центральное место, а поджаренная долмада превращает его в полноценное блюдо. Соедините его со свежей фетой и теплой питой.

    • Фотография Педен + Мунк, стилист Дайаны Йен, стилист Ханна Феррара

      Стейк в стиле Калби и салат с грибами

      Мы любим простые рецепты ужина, которые включают в себя интерактивное занятие за столом. Загрузите эти обертки из стейка и грибного салата так, как вам нравится; для вегетарианского блюда удвойте количество грибов и пропустите стейк.

    • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Николь Луи

      Жареные куриные бедра по-тайски с кокосовым рисом

      Этот бюджетный вариант ужина состоит из куриных бедер с костями и зеленой капусты. Чтобы получить очень сочное мясо, замаринуйте куриные бедра в кокосовом молоке, соке лайма и рыбном соусе.

    • Фотография Исы Запаты, фуд-стиль Либерти Феннелл, реквизит Сьюзи Майерс

      Сырный голландский малыш с зеленым соусом

      бедра), измените ситуацию с пикантным, сырным голландским ребенком. На завтрак он так же хорош, как и на ужин.

    • Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг Сьюзан Оттавиано. Реквизит: Мейв Шеридан и Молли Лонгвелл.

      Большой испеченный пирог с фалафелем и огуречным салатом

      Для этого рецепта фалафеля не требуется обжаривание (читай: повсюду брызги масла). Этот легкий ужин в будний день включает в себя фалафель, запеченный на сковороде, салат из огурцов и лимонный йогурт. Это полноценный обед в одном флаконе.

    • Фото Алекса Лау. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору.

      Куриные фрикадельки на противне и обжаренная брокколи

      Поджарьте эти пикантные куриные фрикадельки в японском стиле вместе с вашими любимыми овощами (рецепт требует брокколи, но вы делаете это).

    • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, реквизит Пейдж Хикс

      Грибные тако Adobo

      Обжарьте грибы лисички, натертые специями, в пикантной смеси специй, а затем заправьте их в кукурузные лепешки для простого гаре. . Этот рецепт взят из кулинарной книги Эдгара Кастрехона  9.0189 Провечо: 100 веганских мексиканских рецептов, посвященных культуре и обществу .

    • Фотография Исы Запаты, стилист Перл Джонс, стилист Гёзде Экер

      Листовой противень с апельсиновым тофу и брокколи максимальной хрустящей корочки, затем поджарьте вместе с брокколи и полейте блестящим апельсиновым соусом.

    • Маркус Нильссон

      Жареный цыпленок с хрустящим картофелем

      Держите этот рецепт жареного цыпленка в своем арсенале, чтобы произвести впечатление на свидание; этого также достаточно, чтобы провести вас через несколько обедов в рабочий день.

    • Фотография Эммы Фишман, стилист Мики Мортон

      Пьяные моллюски и лапша

      Лапша рамэн впитывает ароматный бульон, обогащенный рисовым вином, жареным имбирем и черным кунжутным маслом. Несмотря на насыщенный вкус, это блюдо, достойное свидания, готовится всего за 15 минут.

    • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Спенсера Ричардса, реквизит Марины Бевилаква

      Сливочно-лимонная папарделле с хрустящей прошутто весело смотреть, как это есть. Держите этот рецепт пасты под рукой, чтобы приготовить быстрый и легкий ужин на двоих.

    • Фотография Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

      Гарам масала Жаркое из коротких ребрышек с фисташковой корочкой

      Это блюдо, достойное вечера, может занять некоторое время, но оно требует минимальных ручных усилий. Тушите короткие ребрышки при низкой температуре, пока они не отделятся от костей — от 4,5 до 5 часов, — затем добавьте фисташковую глазурь и готовьте еще полчаса.

    • Фотография Карла Остберга, фуд-стайлинг Мики Мортон, реквизит Андреа Бонин

      Жареная треска и капуста с кинзой и салатом из трав

      Подарите сигу спа-день, покрыв его изумрудным маринадом с кинзой. Обугленная капуста станет идеальным дополнением к этой ароматной рыбе с травами — вы можете подавать ее с зерном, таким как белый рис или лебеда, но это не обязательно.

    • Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору

      Острый тушеный тофу

      Для быстрого ужина поджарьте на сковороде толстые пластины тофу, а затем дайте ему выпить острого соевого соуса. Соус в этом блюде, вдохновленном банчанами, получает свою остроту от гочугару, или корейского порошка красного перца; если у вас его нет, замените хлопьями красного перца.

    • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

      Свиная отбивная для свиданий

      Стейк на гриле — это хорошо, но свиная отбивная на двоих — бюджетный вариант, который не менее вкусен. Сочетайте эту простую обжаренную свиную отбивную на кости с поджаренными медовыми орехами, листьями эндивия и тонко нарезанными яблоками.

    • Фото Исы Запаты, реквизит Эммы Рингнесс, фудстайл Либерти Феннелл

      Cheesy Mushroom Galette

      Густая паста из взбитых криминис и ароматических добавок (напоминает французские грибные паштеты дюксель) составляет основу этой галеты с лесными грибами.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *