Рецепты на Новый год 2023. Новогоднее меню от Евгения Клопотенко
Популярные рецепты
Все Рецепты на Новый год
Показать еще
Что приготовить на Новый год 2023?
В преддверии праздников любая хозяйка задается вопросом “Что приготовить на Новый год?”. И так каждый год происходит во всем мире! Ведь рецепты хочется подобрать уникальные и самые интересные, чтобы удивить гостей. Новый год – это волшебный период, когда магия распространяется даже и на кухню. И это происходит каждый год, так что – не упустите возможность!
Какие блюда поставить на стол на Новый год 2023?
Праздничное меню стоит продумать заранее, желательно вообще за несколько недель. А также сложить список покупок и сходить за ними. Потому что 31 января идти в супермаркет – не самая хорошая идея, вы можете отпраздновать следующий год прямо за кассой или в лучшем случае возле плиты. Чтобы этого избежать продумайте все до мелочей и купите нужные ингредиенты. Конечно, некоторые блюда требуют свежих продуктов, а они долго не лежат в холодильнике. Тогда их можно отложить на последний день.
Что касается меню на праздник Нового года – оно должно оставаться максимально простым, но и изысканным. Пусть этот год запомнится вам изысканностью, а не количеством еды, потому что отпраздновать следующий год хочется в кругу друзей, а не с болью в животе.
Вот только несколько советов касательно праздничного меню:
- блюда нужно сделать максимально быстро;
- меню должно состоять из закусок, салатов, основного и сладкого;
- рассчитывайте количество еды на количество гостей. Если она еще постоит в холодильнике неделю, то потеряет свои полезные свойства и внешний вид;
- пусть оно остается максимально легким. Не забывайте, что еды будет много, а вот тяжесть в желудке – совершенно не то, что мы хотим получить.
Праздничное меню, чтобы встретить следующий год
Советуем на праздник ставить на стол блюда не затратные по времени. К примеру, в качестве основного лучше всего подготовить мясо или рыбу в запеченном виде. Вы сумеете сохранить максимум полезных веществ, а сам процесс готовки не требует вашего постоянного присутствия.
Что из основного подать на Новый год:
- утиная грудка с сорбетом из лайма – невероятный пример привычной утки, но цитрусовый соус делает утку более изысканной. Подавайте ее на Новый год и вы удивитесь невероятно нежному вкусу!
- кролик в маринаде из красного вина – такое мясо тает во рту! Попробуйте подать именно его и ваше меню станет невероятным;
- свиная вырезка с томатной сальсой и гарниром из пюре с хреном – настоящее ресторанное блюдо и вы с легкостью сможете повторить его самостоятельно.
Согласитесь приведенные примеры в сто раз лучше, чем стандартные котлеты или жареное мясо? К тому же, представленные блюда вы сможете сделать очень быстро! Самое главное – начните готовить и подавать их порционно. Это сократит бюджет и ваше время.
Салаты на Новый год тоже должны оставаться простыми и быстрыми. Откажитесь от традиционного оливье или мимозы. Вы тратите несколько часов на варку овощей, от чего они только теряют свой вкус и питательные вещества. К тому же, майонезом сверху вы убиваете вообще полезность.
Зима прекрасная пора, когда можно сделать салаты с цитрусовыми. Они невероятно ароматные, интересные и сочные. Как видите, варианты достаточно не затратные и доступные.
Какие салаты приготовить на Новый год:
- из красной капусты с грейпфрутом – это блюдо удивит вас своим незабываемым послевкусием! Ведь нельзя придумать лучшего сочетания, чем капуста с грейпфрутом, пармезаном и мятой;
- греческий со свеклой и сухариками – это украинский вариант традиционного блюда. К тому же, если вы попробуете его, то удивитесь цене и результату;
- с булгуром, петрушкой и апельсинами – это сочетание продуктов откроет для вас совершенно с иной стороны булгур!
Эти рецепты максимально просты. Вам нужно только подготовить ингредиенты, смешать и добавить заправку. Или даже заправить оливковым маслом, это в разы лучше, чем майонез. Подобный подход позволит сделать на Новый год легкие и воздушные салаты, которые пробуждают аппетит. Ведь после более плотных вариантов очень маловероятно, что вам захочется есть еще и основное или десерт.
Десерты на Новый год
Десерты тоже должны быть простыми и легкими. Учитывайте, что к ним вы дойдете в последнюю очередь. Скорее всего масляный торт совсем некстати, ведь он уже “не влезет”. Учитывайте это, когда задумаетесь над тем, что из сладкого приготовить, чтобы встретить предстоящий год.
Выбирайте сладкое, которое тоже можно быстро сварганить. На Новый год отдайте предпочтение муссам или нежным сладостям из творога и фруктов. Новый год должен быть праздником, который вы запомните, а не праздником, когда вы запихиваете в себя еду.
Рецепты таких сладостей еще более элементарные, чем обычные! Вы сможете их приготовить очень быстро, к тому же они выглядят просто потрясающе, а вкус сведет вас с ума!
Какие десерты приготовить на Новый год 2023:
- сливочный мусс с малиновым кюли – название может и звучит сложно, но вы сможете собрать его за считанные минуты, а выглядит он как в ресторане;
- тирамису в стакане с кагором и лавандой – такой вариации вы еще не встречали и это именно то, что нужно приготовить на Новый год обязательно!
- чизкейк в стакане с розмарином и цедрой – это идеальное завершение праздничной трапезы;
- суфле из авокадо с шоколадом – это идеальный вариант, если вы любите шоколад и разные сочетания с ним. С авокадо шоколад звучит совсем по-другому и вы не забудете его целый год!
Как видите, рецепты безумно просты, но с другой стороны – очень необычные. Рецепты тортов и любой выпечки оставьте на другие случаи жизни, а вот, чтобы встретить предстоящий год – выбирайте рецепты, которое принесут вам только удовольствие.
Начинать очередной год нужно вкусно! В этом мы уверены на все 100%. А вот традиционные советские блюда не имеют ничего общего с этим. Другой подход, вкус и подача – то, к чему нужно стремиться каждый год.
Ведь каждый год приносит столько всего интересного в кулинарный мир, что должно быть стыдно не воспользоваться инновациями. И именно в январе – лучшее время попробовать воплотить их в жизнь. Так что, если вы до сих пор задаетесь вопросом “Что приготовить на Новый год” – то выдумывайте и экспериментируйте! Пусть следующий год будет вкусным, а любой последующий – еще вкуснее.
ПП рецепты на Новый год 2023, пп блюда на новогодний стол
Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2023
VS28A6
Всего рецептов: 42
МК
ПП рулеты с лососем и авокадо
Автор: Мария Краско
до 30 мин
Cостав
МК
Салат с курицей и черносливом в бокале
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
МК
Куриные рулетики с клюквой и творожным сыром
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
МК
Скумбрия «под шубой»
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
ЮМ
Печеные яблоки с медом и корицей в духовке
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
МК
Филе минтая в кунжутной панировке
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
МК
Салат с говядиной и омлетом
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
МК
Кабачковая икра
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
МК
Люля-кебаб из курицы
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
МК
Лосось в горчичном маринаде с овощами
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
НМ
Салат с клубникой и сыром Бри
Автор:
до 30 мин
Cостав
ЕС
Полезное овсяное печенье (пп)
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Также рекомендуем попробовать
ЕС
Торт «Наполеон» постный
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
МК
Крабовые палочки в сыре
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
ЕС
Медово-имбирное печенье
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
МК
Имбирный пряник в форме человечка
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
NYT Cooking – Сборники редакторов
96
Наши редакторы рекомендуют
Райана Либе для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.
77
Наши редакторы рекомендуют
Линду Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.
12
Наши редакторы рекомендуют
Франческо Тонелли для The New York Times
59
Наши редакторы рекомендуют
Райан Либе для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.
96
Наши редакторы рекомендуют
Райана Либе для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.
77
Наши редакторы рекомендуют
Линду Сяо для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.
12
Наши редакторы рекомендуют
Франческо Тонелли для The New York Times
59
Наши редакторы рекомендуют
Райан Либе для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.
96
Наши редакторы рекомендуют
Райан Либе для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Подробнее
- Все
- Легкая будняя ночь
- веган
- Что приготовить на этой неделе
- Макаронные изделия
- Ужин
- Здоровый
- День Благодарения
- Рождество
- вегетарианец
- Привычная пища
- Барбекю и гриль
- Завтрак
Рыба за 35 минут
24 рецепта
Рецепты домашней мюсли
19 рецептов
Рецепты здорового завтрака
26 рецептов
Вегетарианский гамбургер
17 рецептов
Рецепты летних коктейлей
68 рецептов
Наши лучшие рецепты тофу
55 рецептов
Идеи для завтрака на выходных
84 рецепта
Рецепты бургеров
40 рецептов
Рецепты индейки на День Благодарения
21 рецепт
Рецепты пирогов на День Благодарения
62 рецепта
Рецепты начинки и заправки на День Благодарения
28 рецептов
Рецепты сладкого картофеля на День Благодарения
48 рецептов
Картофельные рецепты на День Благодарения
43 рецепта
Рецепты зеленой фасоли на День Благодарения
19 рецептов
Легкие рецепты пасты
89 рецептов
Рецепты быстрого обжаривания
37 рецептов
Рецепты приготовления на День Благодарения
87 рецептов
Вегетарианские рецепты на День Благодарения
177 рецептов
NYT Кулинария — часто задаваемые вопросы
- У меня есть подписка на The New York Times. Включена ли кулинария NYT?
- Что такое кулинария Нью-Йорк Таймс? Чем он отличается от раздела The Times Food?
- Как получить доступ к NYT Cooking?
- К чему я могу получить доступ без подписки?
- Что я получаю как подписчик NYT Cooking или All Access? За что я должен платить?
- Какие у меня варианты подписки? Как часто мне выставляют счета?
- Какова стоимость подписки NYT Cooking?
- Как приобрести подписку на NYT Cooking?
- Могу ли я приобрести подарочную подписку на NYT Cooking?
- Какова ваша политика отмены и возврата?
- Потеряю ли я доступ к своему ящику рецептов, если отменю подписку?
- Что мне делать, если я хочу отменить подписку на The New York Times, но сохранить доступ к NYT Cooking?
- Как мне добавить полный доступ к New York Times к моей подписке NYT Cooking?
- Могу ли я смотреть NYT Cooking на своем смартфоне или планшете?
- Как загрузить приложение NYT Cooking для iOS?
- Как загрузить Android-приложение NYT Cooking?
- Как сохранить рецепты? Где их найти?
- У меня есть рецепты, сохраненные в моем ящике рецептов, но я не могу щелкнуть, чтобы просмотреть их. Почему это?
- Как распечатать рецепт?
- Как отправить по электронной почте или поделиться рецептом с веб-сайта или приложения?
- Могу ли я поделиться своей коробкой рецептов с кем-нибудь?
- Могу ли я повторно публиковать кулинарные рецепты NYT?
- Как читать и писать заметки?
- Кто-нибудь может писать заметки?
- Какие заметки вы ищете?
- Почему вы модерируете Notes?
- Почему я должен зарегистрироваться, чтобы написать заметку?
- Как изменить имя, отображаемое в моих заметках?
- Какая личная информация отображается, когда я оставляю заметку?
- Как я могу добавить рецепты с других сайтов в свой ящик рецептов?
- Как сохранить рецепты с других веб-сайтов или мои сохраненные рецепты в папку?
- Как я могу получить NYT Cooking для Apple Watch?
- Каковы особенности приложения? Как мне их использовать?
- Что, если я использую другой адрес электронной почты для NYT Cooking, чем для подписки на New York Times?
- Как отписаться от электронных писем?
- У меня есть подписка на The New York Times. Включена ли кулинария NYT?
Цифровая подписка NYTimes «Полный доступ» и подписка на доставку на дом (за исключением кроссвордов) включает доступ к NYT Cooking. Обратите внимание, что вариант подписки «Базовый» не включает NYT Cooking.
- Что такое кулинария Нью-Йорк Таймс? Чем он отличается от раздела The Times Food?
NYT Cooking — это подписка от The New York Times. Это цифровой кросс-платформенный кулинарный сервис, который помогает пользователям находить лучшие в мире рецепты, сохранять и организовывать свою кулинарную жизнь, а также служит доступным гидом на кухне. В разделе «Еда» The New York Times публикуются очерки, новости о еде и обзоры ресторанов. Любой рецепт, опубликованный в разделе «Еда», также можно найти на NYT Cooking.
- Как получить доступ к NYT Cooking?
Чтобы получить доступ к NYT Cooking, мы требуем, чтобы пользователи создали учетную запись или вошли в существующую учетную запись New York Times. Зарегистрированные пользователи будут иметь доступ к ограниченной части контента и инструментов NYT Cooking, а для полного доступа потребуется подписка на NYT Cooking. Доступ к NYT Cooking также включен во все печатные подписки New York Times, а также цифровые подписки «Полный доступ». Если у вас есть «Базовая» подписка, нажмите здесь, чтобы просмотреть варианты обновления, чтобы получить полный доступ к NYT Cooking.
- К чему я могу получить доступ без подписки?
Набор рецептов, коллекций и руководств, отобранных редактором, будет доступен бесплатно. Этот контент будет регулярно обновляться, чтобы отражать сезонные рецепты, а также некоторые из наших новейших материалов и рекомендации наших редакторов. Вы также сможете сохранять рецепты и коллекции в ящике рецептов, а также писать и просматривать общедоступные заметки о бесплатных рецептах.
- Что я получаю как подписчик NYT Cooking или All Access? За что я должен платить?
Как подписчик с доступом к NYT Cooking (через платную подписку NYT Cooking или All Access) вы будете иметь неограниченный доступ ко всему контенту и инструментам, которые может предложить NYT Cooking, а также к нашему мобильному телефону NYT-Cooking-только для подписчиков Программы. Вы сможете просмотреть всю базу данных рецептов NYT Cooking, включая все наши практические руководства и коллекции, подготовленные редактором. Вы также разблокируете все инструменты организации и настройки в своем ящике рецептов. Это включает в себя возможность воспользоваться преимуществами нашей автоматической организации интеллектуальных папок, создавать персонализированные папки для управления сохраненными рецептами, выполнять поиск в ящике рецептов и импортировать рецепты с других сайтов в ящик кулинарных рецептов NYT. Вы также сможете писать личные заметки по отдельным рецептам, чтобы отслеживать, как вы делаете каждый рецепт своим.
- Какие у меня варианты подписки? Как часто мне выставляют счета?
У вас есть несколько вариантов подписки на NYT Cooking. Вы можете приобрести как отдельную подписку, так и часть более широкой печатной или цифровой подписки New York Times с полным доступом. Большинство вариантов предлагают выбор между выставлением счетов каждые 4 недели или выставлением счетов ежегодно. Обратите внимание, что вариант подписки «Базовый» не включает NYT Cooking.
- Какова стоимость подписки NYT Cooking?
Подписку на NYT Cooking можно приобрести по цене 5 долларов США и оплачивать каждые 4 недели. Вы также можете приобрести годовой счет за подписку по цене 40 долларов США в год.
- Как приобрести подписку на NYT Cooking?
Ежемесячную подписку на NYT Cooking можно приобрести здесь.
Здесь можно приобрести годовую подписку на NYT Cooking со скидкой.
- Могу ли я приобрести подарочную подписку на NYT Cooking?
Да. Подарочные подписки NYT Cooking можно приобрести здесь за 40 долларов за год неограниченного доступа.
- Какова ваша политика отмены и возврата?
Вы можете изменить или отменить свою подписку в любое время, связавшись со службой поддержки клиентов.
Если вы находитесь в США, позвоните по номеру 1-800-NYTIMES (1-800-698-4637).
Если вы находитесь за пределами США, найдите здесь номер телефона службы поддержки клиентов, обслуживающей вашу страну.
Когда вы отмените подписку, мы прекратим списание средств с вашего счета в следующем платежном цикле. Каждый платежный цикл составляет четыре недели, поэтому ваш доступ будет продолжаться до конца текущего четырехнедельного периода.
Посмотреть полную политику отмены и возврата средств NYTimes »
- Потеряю ли я доступ к своему ящику рецептов, если отменю подписку?
Вы не потеряете свою коробку с рецептами. Однако некоторые рецепты в вашем ящике рецептов могут быть недоступны, если они не являются частью бесплатных рецептов, отобранных редактором. Любые кулинарные рецепты, не относящиеся к NYT, импортированные в вашу папку рецептов во время вашей подписки, останутся доступными.
- Что мне делать, если я хочу отменить подписку на The New York Times, но сохранить доступ к NYT Cooking?
Вы можете изменить или отменить свою подписку в любое время, связавшись со службой поддержки клиентов.
Если вы находитесь в США, позвоните по номеру 1-800-NYTIMES (1-800-698-4637).
Если вы находитесь за пределами США, найдите здесь номер телефона службы поддержки клиентов, обслуживающей вашу страну.
- Как мне добавить полный доступ к New York Times к моей подписке NYT Cooking?
Вы можете обновить свою подписку, включив в нее полный доступ к New York Times, в любое время, посетив эту страницу. Обратите внимание, что вариант подписки «Базовый» не включает NYT Cooking.
- Могу ли я смотреть NYT Cooking на своем смартфоне или планшете?
Да. Специально для подписчиков доступно приложение NYT Cooking для любого телефона Android с ОС 10 или более поздней версии, а также для iPad или iPhone с iOS 12.0 или более поздней версии. Чтобы узнать, как просматривать NYT Cooking на Apple Watch, посетите NYT Cooking на Apple Watch. Для всех других пользователей и устройств вы можете посетить наш мобильный сайт по адресу cooking.nytimes.com.
- Как загрузить приложение NYT Cooking для iOS?
Приложение NYT Cooking доступно в App Store. Приложение включает в себя все рецепты и коллекции, представленные на сайте.
- Как загрузить Android-приложение NYT Cooking?
Приложение NYT Cooking доступно в Play Store. Приложение включает в себя все рецепты и коллекции, представленные на сайте.
- Как сохранить рецепты? Где их найти?
Вы можете сохранить любой рецепт с карточки рецепта или со страницы рецепта. Сохраненные рецепты будут доступны в вашем ящике рецептов.
С веб-сайта:
Нажмите кнопку «Сохранить в ящике рецептов» в верхней части страницы рецепта под заголовком рецепта.
Сохраненные рецепты будут доступны в вашем ящике рецептов. Вы можете посетить свой ящик рецептов, щелкнув ящик рецептов в строке меню в верхней части экрана, или на небольших экранах, открыв меню с помощью верхней левой кнопки из любого места на сайте.
Из приложения iOS:
Нажмите Сохранить на карточке рецепта, чтобы сохранить его в ящике рецептов в приложении. На странице рецепта кнопка «Сохранить» находится над заголовком рецепта.
Из приложения для Android:
Нажмите Сохранить на карточке рецепта, чтобы сохранить его в ящике рецептов в приложении. На странице рецепта кнопка «Сохранить» находится над заголовком рецепта.
- У меня есть рецепты, сохраненные в моем ящике рецептов, но я не могу щелкнуть, чтобы просмотреть их. Почему это?
Если вы не являетесь платным подписчиком NYT Cooking, пользуетесь бесплатной пробной версией или имеете подходящую печатную или цифровую подписку New York Times, вы сможете получить доступ только к тем рецептам, которые предоставляются бесплатно. Эти рецепты меняются еженедельно. Мы никогда ничего не удалим из вашего ящика рецептов, но если вы ранее сохранили рецепт, который в настоящее время не является бесплатным, вы не сможете получить к нему доступ. Вы можете обновить в любое время, чтобы разблокировать все эти рецепты, наряду с другими инструментами организации вашего ящика рецептов.
- Как распечатать рецепт?
С веб-сайта:
Нажмите кнопку со значком «Печать» рядом с кнопкой «Сохранить в ящике рецептов» справа в верхней части страницы рецептов.
Из приложения для iOS:
Нажмите значок «Поделиться» в правом верхнем углу страницы рецепта и выберите «Печать» из вариантов.
Из приложения для Android:
Нажмите значок «Поделиться» в правом верхнем углу страницы рецепта и выберите «Печать» из вариантов.
- Как отправить по электронной почте или поделиться рецептом с веб-сайта или приложения?
С веб-сайта:
Чтобы поделиться рецептом по электронной почте, Facebook, Pinterest или Twitter, выберите один из этих инструментов в правом верхнем углу страницы рецепта.
Из приложения iOS:
Чтобы поделиться рецептом или коллекцией с друзьями через Twitter, Facebook, текстовое сообщение или электронную почту, коснитесь значка «Поделиться», затем выберите инструмент для обмена.
- Могу ли я поделиться своей коробкой рецептов с кем-нибудь?
В iOS можно поделиться снимком вашего ящика с рецептами, нажав значок «Поделиться» в правом верхнем углу раздела «Сохраненные рецепты и папки» вашего ящика с рецептами. В Интернете и Android мы пока не поддерживаем эту функцию, но отдельными рецептами, страницами коллекций и руководствами можно поделиться, отправив URL-адрес страницы, которую вы хотите отправить.
- Могу ли я повторно публиковать кулинарные рецепты NYT?
Чтобы получить лицензию на кулинарные рецепты и руководства NYT для своего печатного издания, блога или других каналов связи, обратитесь в NYTLicensing.
- Как читать и писать заметки?
Из Интернета:
Вы можете читать и писать общедоступные и личные заметки из Интернета внизу каждой страницы рецепта. Чтобы прочитать самые популярные общедоступные заметки, перейдите на вкладку «Самые полезные»; личные заметки, которые вы написали, доступны на вкладке «Личные заметки». Чтобы написать общедоступные или личные заметки, нажмите или коснитесь текстового поля над заметками.
Из приложения для iOS:
В нашем приложении для iOS вы можете читать и писать как общедоступные, так и личные заметки. Чтобы прочитать заметки, коснитесь значка в правом верхнем углу экрана. Чтобы написать заметки, коснитесь того же значка, а затем нажмите кнопку «Добавить» в правом верхнем углу экрана заметок; В этом интерфейсе доступно создание общедоступных и частных заметок.
- Кто-нибудь может писать заметки?
Да. Мы приветствуем ваши отзывы и предложения по любому из рецептов NYT Cooking. Все пользователи могут писать публичные заметки в любое время. Личные заметки доступны только подписчикам.
- Какие заметки вы ищете?
Мы заинтересованы в ваших отзывах и предложениях о наших рецептах. Мы ищем примечания, которые могут оказаться полезными для других читателей, готовящих еду.
Все в порядке. если вам не нравится определенный рецепт или перечисленные ингредиенты; тем не менее, ваши заметки должны предлагать конструктивную информацию для других читателей.
Несколько вещей, которые мы не потерпим: личные нападки, непристойности, вульгарность, ненормативную лексику (включая ругательства и буквы, за которыми следует тире), коммерческое продвижение, подражание, бессвязность и КРИЧ.
- Почему вы модерируете Notes?
Мы модерируем Notes, чтобы убедиться, что NYT Cooking является авторитетным местом для сбора полезной информации о рецептах.
Мы надеемся создать атмосферу, в которой люди, использующие NYT Cooking, смогут полагаться на Notes как на надежный источник критических отзывов или советов относительно опубликованных рецептов.
Хотя большинство заметок будут размещены целесообразно, если они соответствуют теме и не содержат оскорблений, решения модераторов являются субъективными и могут занять некоторое время. Мы будем делать их настолько тщательно и последовательно, насколько это возможно.
- Почему я должен зарегистрироваться, чтобы написать заметку?
Мы просим вас пройти простую процедуру регистрации на NYTimes.com, чтобы убедиться, что вы являетесь «настоящим» человеком и принимаете наши положения и условия. Процесс регистрации служит для облегчения развития нашего онлайн-сообщества и гарантирует, что участники несут ответственность за свои комментарии.
- Как изменить имя, отображаемое в моих заметках?
Если у вас еще нет отображаемого имени, вам будет предложено ввести его при оставлении заметки:
- Какая личная информация отображается, когда я оставляю заметку?
Когда вы оставляете заметку, отображается только ваше отображаемое имя. Ваш адрес электронной почты не будет отображаться нигде на сайте, а личные заметки будут видны только вам.
- Как я могу добавить рецепты с других сайтов в свой ящик рецептов?
Мы предлагаем инструменты для компьютеров, телефонов и всех основных браузеров, которые помогут вам легко сохранять рецепты, просматривая их в Интернете. Узнайте обо всех наших инструментах сохранения на странице «Инструменты» (в приложении NYT Cooking вы также можете найти страницу «Инструменты» в разделе «Настройки»).
Вы также можете сохранять сторонние рецепты в своем ящике рецептов, используя кнопку «Добавить рецепт, не относящийся к NYT» в правом верхнем углу страницы на больших экранах и в нижней части страницы на мобильных телефонах.
Сохранение рецептов с других сайтов доступно только подписчикам.
- Как сохранить рецепты с других веб-сайтов или мои сохраненные рецепты в папку?
Рецепты могут быть организованы в разные папки в вашем ящике рецептов. Эти инструменты являются эксклюзивными функциями для подписчиков.
Из Интернета:
Сохраненные рецепты можно систематизировать с помощью кнопки организации (рядом с кнопкой «Сохранено») на странице сведений о рецепте. Вы также можете перетаскивать рецепты (включая рецепты, не относящиеся к NYT) в папки в ящике рецептов на больших экранах. При сохранении рецепта, не относящегося к NYT, в ящике рецептов, вы также можете добавить его в папку.
Из приложения для iOS:
Нажмите любую сохраненную кнопку на карточке рецепта или на странице рецепта, чтобы поместить ее в папку в ящике рецептов. В настоящее время мы не поддерживаем организацию в приложении рецептов, не относящихся к NYT.
- Как я могу получить NYT Cooking для Apple Watch?
У вас должно быть приложение NYT Cooking для iPhone и подписка на NYT Cooking, чтобы использовать NYT Cooking для Apple Watch. В настоящее время мы поддерживаем Apple Watch под управлением watchOS 3.0 или более поздней версии. После сопряжения Apple Watch с iPhone вы должны увидеть красный значок с белой буквой «Т» на главном экране часов. Если приложение NYT Cooking Watch не устанавливается автоматически после установки приложения для iPhone, перейдите в приложение Watch на своем iPhone и выберите «Установить» в разделе «Доступные приложения».
- Каковы особенности приложения? Как мне их использовать?
- Просмотр рецепта на Apple Watch. Вы можете просмотреть рецепт на часах, просто просмотрев рецепт на iPhone.
- Отмечайте ингредиенты и этапы приготовления во время покупки или приготовления пищи: при просмотре рецепта на часах в первую очередь указываются название, автор, время приготовления и выход. Листайте вправо, чтобы увидеть ингредиенты. Проведите пальцем, чтобы перейти к экрану подготовки. Коснитесь этапов подготовки, чтобы отметить их как выполненные.