Рецепты куриных рулетиков с начинкой с фото: Куриные рулетики с сыром, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Куриные рулетики с начинкой, пошаговый рецепт на 9327 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim заливное

Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. «Орсотен слим» и сайт «Едим дома» решили

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные куриные грудки, запеченные в томатном соусе

Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim курица с персиками

Новый год  не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность (или даже похудеть), «Орсотен слим» совместно с

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой

Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится.

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Такие рулетики обожают  все мои мужчины в семье, поэтому делюсь  ими именно в мужской праздник. 

Готовить их просто, даже мой младший сын,  сам их делает без маминой помощи. 

Всех мужчин-кулинаров  сайта и мужскую половину каждой семьи  поздравляю  с праздником Днём защитника Отечества!!! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

1554

кКал

66%

Белки85 г
Жиры127 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

21 %

25 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Дополнительно

растительное масло для жарки

1 стакан

Начинка

перец болгарский красный

½ шт.

огурцы маринованные

2 шт.
6 шт.

Льезон

яйца куриные

1 шт.

соевый соус

2 ст. л.
1 ч. л.

Основные

приправа для курицы

по вкусу
6 шт.

сухари панировочные

½ стакана

куриное филе

350 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку в программе не нашла ,берём одну большую или несколько маленьких.


Разрезаем грудку вдоль на ломтики, отбиваем, припорошим приправами с солью. Кстати, слова «ломтик» мне лично не хватает в программе!


Во взбитое яйцо вливаем соевый соус.


Добавляем муку и взбиваем в пиале всё для льезона.


Окунаем куриную полоску в льезон с двух сторон.


Затем переносим в сухари (у меня домашние из сухой булки) и тоже обваливаем с двух сторон.


Огурец, сыр и перчик делим на длинные кусочки.


Кладём на филе.


Сворачиваем и обматываем в ломтике бекона. Закрепляем двумя зубочистками.


Заготовки к жарке готовы.


Обжариваем в горячем масле со всех сторон наши рулетики (главное приготовить курицу, остальное уже готовое).


Выкладываем на салфетку, чтобы промокнуть лишний жир и переносим на тарелку.


Подаём сразу же в горячем виде.


Хрустящие рулетики с пикантной сырной начинкой, так нравятся мужчинам, что им всегда их мало 🙂


Раз день праздничный, предлагаю на закуску подать паштет постный от Людмилы: http://www.edimdoma.ru/retsepty/72676-pashtet-iz-fasoli-s-gribami Я его оформила в виде сердец (с помощью формочки для печенья). Очень нежный и вкусный, не пожалеете!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

основные блюдакурицаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску

и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные рулетики — рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Другие группы категории:

Рецепты куриных рулетиков

Всего опубликовано 33 рецепта

Куриные рулетики приготовить легко и просто. А результат всегда порадует. Сегодня…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 600 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г

Куриное филе в беконе — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. При этом его не стыдно подать и на праздничный стол….

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр Российский — 20 г

Если вы часто готовите блюда из курицы, и они вам немного приелись предлагаю разнообразить меню рулетиками из куриного филе….

Ингредиенты

  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 300 мл
  • Перец чёрный молотый — 1. 5 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Филе бедра курицы — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Курицу легко готовить, она не жирная и не дорогая. Мясо этой птицы отлично сочетается со всеми овощами и даже с фруктами….

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 0.5 пучок
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Пармская ветчина — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 100 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр рикотта — 150 г

Предлагаю приготовить ещё один вкусный вариант куриных рулетиков — в этот раз с грибами. Сочетание курицы и грибов очень…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Крученики из куриного филе можно приготовить с самой разной начинкой: салом, грибами, сыром, маринованными или солёными. ..

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сок томатный — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка

Сегодня хочу поделиться одним из любимых мясных блюд, которое готовится из куриного филе. Куриные рулетики с…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 650 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Куриное мясо позволяет нам приготовить из него много разных блюд и на повседневный стол, и на праздник. Я предлагаю быстрый…

Ингредиенты

  • Бекон — 50 г
  • Жир говяжий — 15 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Чеснок сушёный молотый — 3 г

Обожаю готовить куриные рулетики! Из-за такой подачи блюдо приобретает торжественный вид, и отлично подойдёт даже для.

..

Ингредиенты

  • Лимон — 1.2 шт.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1.2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Филе бедра курицы — 300 г

Мясо курицы — очень доступный продукт питания, поэтому блюда из него готовят почти во всех странах мира. Оно питательное,…

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вот такое блюдо я решила как-то приготовить на ужин — получилось очень вкусно и сытно. Гарнир не нужен — советую дополнить…

Ингредиенты

  • Куриная кожа — 300 г
  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Лисички замороженные — 200 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Блюда из курицы очень популярны, так как она отлично сочетается со многими ингредиентами. Сочетание курицы с ананасами уже…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 2 г
  • Сыр твёрдый — 100 г

Здравствуйте уважаемые кулинары Webspoon.ru! Хочу сегодня предложить вам рецепт вкусных куриных рулетов с начинкой из…

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 г
  • Майонез — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Крученики — очень известное блюдо украинской кухни, представляющее собой очень тонко отбитый небольшой кусок мяса, птицы или…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Морковь по-корейски — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свиная вырезка — 350 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 8 г

Колбаски «Пальчики» — это блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и на каждый день. Вкусные и питательные…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Куриное филе — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 3 г

Название «кордон блю» в переводе с французского обозначает «синяя лента». Достоверно никто не знает, почему именно так…

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.25 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 0.25 ст.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г

Очень вкусное блюдо, невероятно сочные праздничные рулетики из куриного филе, завёрнутые в ароматный сырокопчёный бекон, с…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 ч. л.
  • Бекон — 250 г
  • Капуста брокколи — 500 г
  • Куриное филе — 1200 г
  • Лук репчатый — 0. 5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Соль — 3 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Мясо курицы является одним из самых популярных, так как оно имеет демократическую цену, вкусное и диетическое. Из курицы…

Ингредиенты

  • Кунжут чёрный — 2 ст. л.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня приготовим вкусное, доступное, сытное и простое в приготовлении аппетитное блюдо — куриные рулетики с яйцом….

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 0.7 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Всем доброго дня и хорошего настроения! Сегодня предлагаем ознакомится с новыми куриными рецептами. В этих рецептах курочка…

Ингредиенты

    Крученики, или мясные рулетики с разной начинкой, тушёные в соусе — это распространенное блюдо украинской кухни, подают их…

    Ингредиенты

    • Вино красное сухое — 50 мл
    • Говядина вырезка — 600 г
    • Капуста белокочанная — 200 г
    • Лук белый — 1 шт.
    • Лук зелёный — 3 перо
    • Мука пшеничная — 2 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Петрушка свежая — 2 веточка
    • Сало свежее — 100 г
    • Соль экстра — 1 щепотка

    Королева осени тыква просится в каждое блюдо. С ней блюда получаются яркими, интересными, особенными. Приготовим сегодня…

    Ингредиенты

    • Куриное филе — 1 шт.
    • Лавровый лист — 0.5 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
    • Перец душистый — 1 шт.
    • Перец чёрный горошком — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 1 г
    • Соль — 3 г
    • Сыр твёрдый — 45 г
    • Тыква свежая — 150 г
    • Чеснок — 3 зубчик

    Такие рулетики хороши в горячем виде на обед с каким-нибудь овощным гарниром! Они получаются очень сочными, ветчина придаёт. ..

    Ингредиенты

    • Ветчина — 250 г
    • Лук зелёный — 0.5 пучок
    • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
    • Прованские травы — 1 щепотка
    • Свиная корейка без ребра — 500 г
    • Соль — 9 щепотка
    • Сыр твёрдый — 180 г

    Небольшие сочные рулетики из куриного филе хорошо подойдут в качестве блюда выходного дня. Томатная паста нужна густая с…

    Ингредиенты

    • Куриное филе — 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
    • Смесь итальянских трав — 4 щепотка
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сыр моцарелла — 60 г
    • Томатная паста — 1.5 ст. л.

    Существует множество способов приготовления мясных рулетиков, и множество начинок. На этот раз мы остановимся на одном…

    Ингредиенты

    • Ветчина — 150 г
    • Куриное филе — 700 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 0.5 ст. л.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Панировочные сухари — 4 ст. л.
    • Петрушка свежая — 1 пучок
    • Сыр Пармезан — 20 г
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Куриные рулетики — аппетитная закуска или горячее основное блюдо, которое всегда замечательно показывает себя на столе….

    Ингредиенты

    • Креветки замороженные — 400 г
    • Куриное филе — 850 г
    • Масло сливочное — 20 г
    • Приправа для курицы — 2 ч. л.
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Сочетание куриного мяса и яблок выигрышно в любом блюде. Попробуйте хотя бы добавить яблоки в куриные котлеты, измельчив их…

    Ингредиенты

    • Куриное филе — 600 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
    • Соль — 4 щепотка
    • Сыр твёрдый — 50 г
    • Яблоко — 1 шт.

    Простые и незатейливые, но вместе с тем, с каким-то со своим «фасольным» шармом, эти куриные рулеты покорили меня с первого. ..

    Ингредиенты

    • Базилик сухой — 1 ч. л.
    • Кунжут белый — 0.5 ч. л.
    • Куриное филе — 320 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Фасоль стручковая свежая — 80 г
    • Чеснок — 2 зубчик

    Предлагаем вам рецепт вкуснейших куриных рулетиков. Многие привыкли их делать из филе, но, в этом случае, они получаются…

    Ингредиенты

    • Имбирь свежий — 30 г
    • Куриный окорочок — 4 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соус соевый — 80 мл

    Куриные рулеты – одни из самых простых, но эффектных блюд. Их невозможно не любить, их вкусом невозможно не восхищаться. А…

    Ингредиенты

    • Куриное филе — 300 г
    • Майонез — 1.5 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
    • Панировочные сухари — 60 г
    • Перец чёрный молотый — 0. 5 ч. л.
    • Прованские травы — 0.5 ч. л.
    • Соль — 0.65 ч. л.
    • Творог — 100 г
    • Чеснок — 2 зубчик
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Зафаршировав однажды куриные грудки, тут же хочется «расширить горизонты» и экспериментировать со всевозможной начинкой. Из…

    Ингредиенты

    • Базилик зелёный свежий — 0.25 пучок
    • Куриная грудка — 1000 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
    • Петрушка свежая — 0.25 пучок
    • Сметана — 3 ст. л.
    • Соль — 0.25 ч. л.
    • Сыр Пармезан — 30 г
    • Чеснок — 3 зубчик

    Здравствуйте, друзья! Многие любят готовить из куриного филе разнообразные блюда. Зачастую…

    Ингредиенты

    • Бананы — 1 шт.
    • Куриное филе — 300 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Панировочные сухари — 50 г
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Приправа для курицы — 1 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Сегодня будем готовить необычный, сытный и очень вкусный ужин. Простые и доступные ингредиенты, а также красивая подача,…

    Ингредиенты

      Отзывы о рецептах этой категории

      Куриные рулетики с начинкой на плите

      Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

      Хотите попробовать День Благодарения, даже если это не ноябрь? У меня есть ответ прямо здесь: Куриные рулетики с начинкой из печи с домашней подливкой и клюквенным соусом. Признаюсь: до того, как я приготовил этот рецепт, я никогда не пробовал Stove Top Stuffing. Я хотел облегчить вам задачу, как домашним поварам, ищущим быструю еду. Было важно избавиться от работы по изготовлению домашней начинки, потому что я знаю, что у всех нас занятая жизнь. Вот что я вам скажу: я был серьезно впечатлен тем, насколько хороша эта начинка быстрого приготовления. И если бы это зависело от меня, мы бы пропустили индейку на День Благодарения и вместо этого подавали это!

      Серия фаршированных куриных грудок: простое лакомство для гурманов

      Но прежде чем я перейду к этому, я хотел бы поприветствовать вас на моей серии фаршированных куриных грудок. Да, я иду ва-банк с рецептами фаршированных куриных грудок. Несколько месяцев назад я опубликовала рецепт легкой запеченной курицы Cordon Bleu, приготовленный моей мамой, и он мне всегда нравился. Так круто. Теперь я хочу посвятить немного времени и внимания другим рецептам и методам приготовления фаршированной куриной грудки.

      Например, есть методы на выбор. Первый — бабочка, начинка и складка, как мой кордон блю. Следующий вариант: срезать верхнюю часть грудки, чтобы получился карман, набить его скомканной фольгой, обжарить, а затем положить в карман начинку. Похоже, это сработает, если у вас более кремовая начинка. Наконец, есть метод раскатывания: грудку свернуть, растолочь, выложить/намазать начинку на курицу, затем свернуть грудку. Для этого типа техники ваша начинка должна лежать ровно и не быть громоздкой. Есть так много интересных комбинаций и методов, которые можно попробовать! Кроме того, да, есть еще много вариантов того, как лучше всего начинить куриную грудку без костей. Это просто отправная точка!

      Куриные рулетики с начинкой для ужина в честь Дня Благодарения? Да, пожалуйста!

      Я понимаю традиции индейки. Я делаю. Однако я никогда не любил жареную индейку. Кто-нибудь еще так себя чувствует? После приготовления этого рецепта я действительно верю, что все на День Благодарения будут в восторге от куриных рулетиков с начинкой из плиты. Я представила, как набиваю и сворачиваю противень с этими малышами, засовываю их в духовку и на этом заканчиваю! И, конечно же, я бы сделала дополнительную начинку, пюре и, может быть, овощи или два. Было бы все намного проще!

      Конечно, я буду скучать по бутербродам, которые делаю из остатков индейки. Вот когда мне светит индейка: в бутербродах. Каждый год я делаю два бутерброда из остатков. Сначала индейка, бекон и американский сыр на тосте. Во-вторых, конечно, сэндвич The Turkey Gobbler Sandwich с индейкой, начинкой, клюквенным соусом и всем остальным, что я могу туда поместить. Подается, конечно же, на качественном хлебе. Да, так что внутри бутерброда, приготовленного из хлеба, больше хлеба (начинки), и я люблю каждый его кусочек!

      Подайте дополнительную начинку на гарнир: они ее съедят А, консервированный клюквенный соус: весь вкус без усилий Куриные рулетики с начинкой на плите: замена индейке на День Благодарения?

      А если серьезно, это отличный рецепт, который очень легко приготовить. И угадайте, что? Не чувствуйте себя обязанным приготовить домашний соус. Я имею в виду, что это действительно простой и вкусный рецепт, но если у вас нет времени, вы также можете использовать смесь из пакетов. На самом деле, я заморозил оставшуюся курицу, а когда разогрел ее, у меня не было времени приготовить подливку. Я пошел с пакетом куриного соуса, и это тоже было действительно хорошо!

      Если вы помешаны на фаршированной курице (как и я), попробуйте это:

      • Курица, фаршированная тремя сырами, с колбасой и красным соусом
      • Курица с начинкой из пепперони, запеченная для пиццы
      • Курица с халапеньо, завернутая в клюкву
      • Курица, фаршированная бри
      • Фаршированная курица с сырной фахита
      • Курица, фаршированная беконом и рикоттой
      • Курица, фаршированная спаржей и сыром
      • Фаршированная курица с вялеными помидорами и острым проволоне
      • Куриная грудка, фаршированная на кости, со шпинатом и гаудой
      • Курица, фаршированная брокколи и сыром

      Не забудьте найти время, чтобы познакомиться со своей кухней. Мы проводим много времени в наших домах с нашими близкими. Побалуйте себя прекрасной едой и домашними блюдами. Разделите свои дни за обеденным столом. Расскажите свои истории. Слушать.

      Печать

      Куриные рулетики с начинкой в ​​духовке


      • Автор: Стейси
      • Время приготовления: 15 минут
      • Время приготовления: 25 минут
      • Общее время: 40 минут
      • Выход: 4-6 порций 1x

      Описание

      Хотите немного отпраздновать День Благодарения, не прилагая особых усилий? Эти куриные рулетики с начинкой на плите и домашним соусом просто не от мира сего!


      background-color»/>

      Для курицы

      • 4 куриные грудки без костей
      • 1 упаковка по 6 унций (6 унций) Stove Top Starching (приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке)
      • ½ teaspoon garlic powder
      • ½ teaspoon salt
      • ½ teaspoon pepper
      • ½ teaspoon dried thyme
      • 1 tablespoon of olive oil

      For the gravy

      • 2 tablespoons butter
      • 2 tablespoons flour
      • ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
      • 1 ½ чашки куриного бульона (я использовала с низким содержанием натрия)
      • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
      • ¼ чайной ложки соли
      • перец по вкусу

      Дополнительно: клюквенный соус

      ПРИМЕЧАНИЕ: Для этого рецепта вам понадобятся ЗУБОЧИСТКИ! Кроме того, меньше посуды, если вы используете для этого сковороду OVEN-SAFE.


      1. Начните с приготовления начинки для плиты. Просто следуйте инструкциям на упаковке здесь. Выложить начинку в миску. Нарежьте несколько кусочков сливочного масла. Здесь можно использовать воду или куриный бульон. Я использовал оба с разделением 50/50. Ваша жидкость должна быть горячей, поэтому вы можете нагреть ее в микроволновой печи в течение минуты или двух. Вылить его на начиночную смесь, сверху положить кусочки сливочного масла. Накройте полиэтиленовой пленкой. Готовить в микроволновке. Как только ваша начинка будет готова, просто отложите ее на потом.
      2. Время готовить курицу. На этот раз я использовал метод фунта со сковородой, чтобы проредить курицу. Накройте курицу слоем пластика (по одному кусочку за раз). Я использовал свою сковороду, чтобы расплющить курицу, и это сработало отлично. Если у вас нет сковороды, просто используйте любую сковороду, которая у вас есть, или используйте кухонный молоток. Отбейте курицу сковородой, пока она не станет толщиной около ¼ дюйма. Кроме того, если курица прилипает к разделочной доске, держите под рукой шпатель, чтобы аккуратно ее снять.
      3.  После того, как вы проделали это со всеми четырьмя кусочками курицы без костей, пришло время наполнить их и свернуть. Распределите начинку Stove Top поверх расплющенной курицы. Положите столько, сколько вы можете, пока еще в состоянии катить его. Затем аккуратно и аккуратно свернуть курицу. Когда он свернут, вставьте зубочистки, чтобы скрепить его. Добавьте столько, сколько вам нужно, только не забудьте вытащить их перед подачей на стол! Кроме того, вставьте зубочистки в курицу сбоку, так как нам нужно обжарить ее сверху и снизу. (см. видео)
      4. После того, как курица будет начинена и очищена от зубочисток, приправьте сверху ПОЛОВИНОЙ соли, перца, чесночного порошка и сушеного тимьяна, перечисленных в ингредиентах.
      5. Нагрейте оливковое масло в пригодной для духовки кастрюле на среднем огне. Мы обжариваем курицу перед тем, как отправить ее в духовку, чтобы получить на ней красивую корочку. Поместите курицу в сковороду приправленной стороной вниз и готовьте 2-3 минуты — этого времени достаточно, чтобы она подрумянилась. Пока он готовится, приправьте другую сторону оставшейся солью, перцем, чесночным порошком и сушеным тимьяном.
      6. Переверните курицу и обжарьте с другой стороны в течение 2-3 минут.
      7. Поставить курицу в разогретую до 375 градусов духовку на 15-20 минут. Внутренняя температура курицы перед употреблением должна быть 165 градусов. Для этого проще использовать сковороду, пригодную для духовки, чтобы у вас было меньше посуды. Если у вас его нет, просто переложите курицу из сковороды в форму для запекания, пригодную для духовки.
      8. Пока курица готовится, приготовьте соус. Это так просто! Сначала мелко нарежьте одну столовую ложку лука-шалота или любого другого лука, который у вас есть под рукой.
      9. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на медленном огне и добавить лук-шалот. Готовьте минуту или две, пока лук не станет мягким.
      10. Добавьте в смесь муку, чтобы получилась ру (загуститель). Готовьте пару минут, чтобы избавиться от привкуса сырой муки.
      11.  Добавьте сюда куриный бульон. Я использовал марку с низким содержанием натрия, но используйте то, что у вас есть. Хорошенько взбейте, чтобы не было комочков. Здесь немного увеличьте огонь.
      12. Добавьте сушеный тимьян и еще раз хорошенько взбейте.
      13. Попробуй. Добавьте сюда соль и перец. Если вы использовали обычный солевой бульон, вам может не понадобиться больше соли. На данный момент это зависит от вас и ваших предпочтений в соли. Только добавляйте по чуть-чуть и пробуйте. Еще раз хорошенько взбейте. Сейчас, наверное, немного закипело. Выключите огонь и дайте настояться, чтобы он загустел.
      14. Если вы используете дополнительный гарнир из петрушки, самое время его нарезать.
      15. Когда курица будет готова, дайте ей отдохнуть примерно 5 минут, прежде чем нарезать. Я думаю, что красиво нарезать его, как я делаю в своем видео. Если будете подавать так, просто наденьте резиновые перчатки и удалите все зубочистки перед нарезкой.
      16. Подавать немедленно. Вы, конечно, можете положить его на тарелку и полить соусом, как я делаю в своем видео. ИЛИ подайте соус на гарнир и позвольте людям обслуживать себя. Если у вас есть лишняя начинка, вы можете положить ее в миску для тех, кому может понадобиться еще немного. У меня был клюквенный соус под рукой, и я тоже положил его на гарнир.

      Оборудование

      Маленькая кастрюля для соуса с крышкой (1 кварта)

      Купить →

      Овальное сервировочное блюдо (16 дюймов)

      Купить →

      Кухонный молоток (размягчитель мяса)

      Купить →

      Сотейник Calphalon с крышкой (5QT)

      Купить →

      Маленький противень

      Купить →

      Примечания

      1. После того, как вы начините курицу, останется немного начинки. Если вы хотите подать на стол большую тарелку, вам следует купить дополнительную упаковку и приготовить ее тоже.
      2. Здесь много вариантов гарнира: картофельное пюре, тушеная морковь или какая-нибудь смесь из кабачков и тыквы. Твой выбор!

      Взаимодействие с читателями

      Итальянские фаршированные куриные рулетики – опытная мама

      Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт пин-кода

      Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

      Со слоями ветчины прошутто и сыром проволоне внутри курицы в панировке из пармезана, эти быстрые и простые Итальянские рулеты из курицы с начинкой — это забавная интерпретация классического Cordon Bleu! Лучше всего то, что это простой ужин в будний день, приготовление которого занимает всего 15 минут!

      Это блюдо было определенно победителем в нашем доме. Поскольку итальянская еда — одна из наших любимых кухонь, я подумал, что было бы забавно придумать другую популярную классику (Chicken Cordon Bleu), используя ингредиенты в итальянском стиле.

      Конечным результатом стал семейный рецепт фаршированной курицы с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, который, я уверен, вам тоже понравится!

      Фаршированную курицу вкусно подавать вместе с пастой с соусом маринара или просто с зеленым салатом для более легкого варианта. И, как и в большинстве рецептов, которые я подаю, вы можете отрегулировать ингредиенты для небольшой семьи с 1 или 2 посетителями или приготовить фаршированную курицу заранее и испечь ужин, когда ваша команда проголодается.

      Я стремлюсь к гибким, легким обедам, которые подходят для нашей насыщенной жизни, и это конкретное блюдо не является исключением!

      Поскольку в рецепте используется 1,5-2 фунта мяса, у нашей семьи даже остались остатки, которыми можно было полакомиться позже. Киту (который обычно не любит объедки) так понравился этот ужин, что он взял последние несколько кусочков фаршированной курицы и положил их в бутерброд для работы на следующий день!

      Вот когда я узнаю, что еда была всего успеха — остатки исчезают мгновенно!

      Нужна идея для ужина?

      Приготовьте два толстых ломтика чесночного хлеба (замороженный вариант подойдет отлично!), положите внутрь несколько нарезанных итальянских фаршированных куриных рулетиков и смажьте соусом маринара. Посыпьте сверху небольшим количеством сыра проволоне или моцареллы, разогрейте весь бутерброд в духовке, и ужин готов!

      Советы по приготовлению итальянских рулетиков из курицы с начинкой

      • Готовим только для двоих? Разрежьте все ингредиенты пополам, чтобы приготовить меньше рулетиков! Инструкции по приготовлению остаются прежними. Инструкции по приготовлению также одинаковы.
      • Хотите заранее подготовиться? Вы можете приготовить эти рулетики и заморозить их на несколько недель перед выпечкой; ИЛИ вы можете испечь рулеты, хранить их в холодильнике, а затем просто разогреть в духовке при температуре 350F (180C) около 15 минут.
      • Вместо провалона можно использовать моцареллу.
      • Попробуйте добавить в панировочные сухари различные сушеные травы, такие как орегано, семена фенхеля, майоран или базилик.

      • 1,5–2 фунта. тонко нарезанные куриные грудки Я покупаю тонко нарезанные бескостные куриные грудки в продуктовом магазине, но вы также можете использовать обычные куриные грудки, отбитые до толщины ¼ дюйма
      • 3 унции тонко нарезанной ветчины или прошутто
      • 4 ломтика или около 3 унций сыра проволоне
      • 2/3 стакана итальянских панировочных сухарей с приправами
      • ½ стакана тертого сыра пармезан
      • ¼ стакана рубленой свежей петрушки или 1–2 столовых ложки сушеных хлопьев петрушки
      • ½ стакана молока
      • Сбрызните большой противень кулинарным спреем и отложите в сторону.

      • В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и петрушку. В отдельную миску налить молоко.

      • На каждую куриную грудку положите ломтик ветчины и ломтик сыра проволоне. В зависимости от размера ломтиков ветчины и сыра вам может понадобиться обрезать их или разрезать пополам, чтобы они не слишком сильно свисали из рулета.

      • Сверните курицу в рулет и закрепите зубочистками.

      • Обмакните куриные рулетики в молоко, затем слегка покройте смесью крошек.

      • Положите курицу швом вниз на подготовленный противень.

      • Слегка сбрызните курицу кулинарным спреем (это поможет ей стать золотисто-коричневой!).

      • Запекайте без крышки около 25 минут или до готовности курицы. Удалите зубочистки и подавайте!

      Готовим только для двоих? Разрежьте все ингредиенты пополам, чтобы приготовить меньше рулетиков! Инструкции по приготовлению остаются прежними. Инструкции по приготовлению также одинаковы.

      Хотите заранее подготовиться? Вы можете приготовить эти рулетики и заморозить их на несколько недель перед выпечкой; ИЛИ вы можете испечь рулетики, хранить их в холодильнике, а потом просто разогреть в духовке при 350 (180С) около 15 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *