Рецепты из печенья: Блюда с печеньем: 570 рецептов что приготовить с печеньем

Содержание

Блюда с печеньем: 570 рецептов что приготовить с печеньем

Печенье Oreo 300 г

Сливочное масло 50 г

Сыр маскарпоне 250 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сыр рикотта 250 г

Коричневый сахар 100 г

Ванильная эссенция ½ столовой ложки

Сметана 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Белый шоколад 180 г

Свежие ягоды 500 г

Рецепты печенья, которое просто приготовить с помощью пресса Marcato

Несколько слов о любви.

В век информированности о составе и качестве готовых продуктов понимаешь, что купить дешёвое, вкусное и полезное (не вредное!) печенье – невозможно, а с дорогим «как повезёт»: дорогое – не обязательно вкусное и уж совсем не обязательно – с качественными продуктами в составе: дорогое выгоднее подделывать «предприимчивым  бизнесменам».

Если вечерний чай без «печенюшки» вы и ваши домашние себе не представляете, то пресс для печенья – то, «что надо». Его, конечно, не будешь постоянно держать на столе, на виду — как диспенсер (хотя он тоже элегантен, не занимает много места и доступен в самых разных цветах), но и «далеко в стол» не спрячешь: придется часто доставать!

Потому что пресс удобен, для того, чтобы очень быстро, не загрязняя кухню (не надо ничего раскатывать, нарезать, соскребать и подметать просыпанное или упавшее),  отформовать много печенья. Не говоря уже о том, что ваши близкие (и не только дети), скорее всего, возьмут эту обязанность «на себя». Времени для выпечки печенья тоже нужно не много. А 20 различных форм печенья, да еще в малом и большом размере (в прессе 2 регулируемых размера) позволят ежедневно, просто и быстро получать свежее, вкусное, здоровое и каждые день – новое печенье, в течение больше чем месяца! И это,  не считая вариантов «топпингов» — украшений: джем, орехи, корица, шоколад и вкусных добавок в «базовый» рецепт теста.

Причём здесь любовь, спросите вы?  А аромат корицы и свежей выпечки в доме, тепло от только что выключенной духовки? Дружеская атмосфера, со-участие (совместное участие) в общем процессе, душевный разговор за чаепитием и счастливые домочадцы? Разве это не основа любви?  Разве не это ее «материализованное» воплощение?

Любовью, как солнцем, пропитан воздух Италии, ею наполнено все вокруг.  Любовь к матери и семье для итальянца первая после (если не равная) любви к Богу.  Любовь к себе, близким, вкус жизни во всём: чашечке кофе,  выпиваемой с наслаждением,  в еде – со вкусом и аппетитом, моде и одежде. В том, как гордо «несет себя» каждый итальянец или итальянка.  Как бы говоря окружающим «вот он(а) я: дарю вам радость видеть меня, любоваться и говорить со мной».  

Приборы и аксессуары от Маркато – воплощенное этому подтверждение: все они сделаны с любовью: к деталям, к готовке (нельзя готовить без любви!) к еде и продуктам и, конечно же, к тем, кто будет пользоваться плодами их любви  труда.  Marcato: частица Италии, её любовь, вкус и аромат – для Вас!    

Фирменные рецепты приворотного любовного зелья печенья для пресса Biscotto Marcato:

Порядок смешивания продуктов один и тот же: сначала смешиваются все сухие компоненты из рецепта. В центр смеси добавляются желтки и вымешиваются. Затем – растопленное на водяной бане масло (маргарин) и жидкости (молоко, сок). Тесто тщательно вымешивается.

 

Алгоритм Google оптимизировал рецепт шоколадного печенья

Google

Специалисты из компании Google использовали байесовскую оптимизацию для получения рецепта наиболее вкусного шоколадного печенья. После двух месяцев выпечки разных вариантов специалисты пришли к рецепту с кардамоном, сообщается в блоге компании.

Обычно для оптимизации используется не случайный подбор параметров, а специальные математические методы оптимизации, например байесовская оптимизация. Ее применяют для оптимизации таких функций, для которых нет математического описания или оно требует очень больших вычислительных ресурсов.

Специалисты из Google, как правило, используют этот метод для серьезных проектов, но на этот раз они решили оптимизировать таким методом рецепт шоколадного печенья. Они задали множество параметров: ингредиенты, их количество, тип ингредиентов (например, тип шоколада). Регулируя эти параметры алгоритм составлял рецепты, по которым специалисты вместе с местной кондитерской выпекали печенье. Печенье давали добровольцам, которые оценивали их по заданной численной шкале в сравнении с печеньем из магазина.

Полученный рецепт печенья с кардамоном

Google

После оценки алгоритм изменял параметры и создавал новые рецепты. Всего специалисты провели 59 итераций на протяжении двух месяцев. В результате они получили вкусное печенье с довольно необычным составом: помимо обычных компонентов, таких как шоколадная крошка, алгоритм решил добавить в печенье кардамон. Компания опубликовала как список компонентов полученного печенья, так и последовательность приготовления.

Недавно две другие группы исследователей использовали компьютерные алгоритмы в кулинарии. Одна из них создала нейросеть, адаптирующую рецепты под традиции определенной кухни. В результате алгоритм научился превращать обычную лазанью в суши-лазанью и определять принадлежность оригинального блюда к той или иной кухне. А другие исследователи научили нейросеть определять рецепт блюда по его фотографии.

Григорий Копиев

Сливочное «Полено» из печенья — Лучшие рецепты тортов от Tortydoma.ru

Быстрый торт без выпечки, способный удивить гостей и близких, — сливочное «Полено» из магазинного печенья. Рецепт примечателен тем, что приготовить вкусный десерт можно, даже не имея духовки, например, на даче или отдыхе. Потратьте совсем немного времени и удивите всех нежным, насыщенным и мягким десертом в шоколадной глазури. Время приготовления – 50 минут. Тип – десерты без выпечки.

Ингредиенты:

  1. Печенье наподобие «Топленого молока» — 800 граммов.
  2. Масло сливочное – 250 граммов.
  3. Орехи чищенные, дробленые – 1 стакан.
  4. Сгущенка – 380 граммов. Если будете использовать готовую шоколадную сгущенку, порошок какао не берите.
  5. Порошок какао – 4 ст. ложки.

Процесс приготовления

Подготовим сухие компоненты:

  1. Печенье измельчите скалкой в крошку, не очень мелкую. Не превращайте его в пыль, кусочки должны быть среднего размера.
  2. Грецкие орехи (фундук, миндаль, кешью, что найдется) подсушите и подробите.
  3. Перемешиваем орехи и печенье в глубокой посуде.

Формируем «Полено»:

  1. Масло топим, немного остужаем и смешиваем со сгущенкой (невареной).
  2. Добавляем какао и доводим постепенно до кипения.
  3. Этой смесью надо залить сухую часть торта – орехи и крошку печенья. Перемешиваем и помещаем в плотный кулек еще теплую массу.
  4. Прямо в пакете смесь обжимаем, чтобы получился цилиндр – наше будущее полено. Плотно завязываем края пакета и кладем его в холодильник на 2 часа, не меньше. Чтобы торт получился ровным, можно перевязать его нитками.
  5. Достаем и украшаем торт: заливаем растопленным горьким шоколадом, посыпаем орехами, готовыми драже или фигурками.

Порезанный на кусочки, торт можно украсить взбитыми сливками и слегка присыпать какао. Также красиво смотрятся порезанные кусочками фрукты или цельные ягоды клубники или малины.

Еще по теме:

Рецепт печенье Мария. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«печенье Мария».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность313.6 кКал1684 кКал18.6%5.9%537 г
Белки8.6 г76 г11.3%3.6%884 г
Жиры8.4 г56 г15%4.8%667 г
Углеводы51.5 г219 г23.5%7.5%425 г
Вода16.5 г2273 г0.7%0.2%13776 г
Зола0.248 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64.4 мкг900 мкг7.2%2.3%1398 г
Ретинол0.056 мг~
бета Каротин0.013 мг5 мг0.3%0.1%38462 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%0.4%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.109 мг1.8 мг6.1%1.9%1651 г
Витамин В4, холин62.17 мг500 мг12.4%4%804 г
Витамин В5, пантотеновая0.322 мг5 мг6.4%2%1553 г
Витамин В6, пиридоксин0.035 мг2 мг1.8%0.6%5714 г
Витамин В9, фолаты1.734 мкг400 мкг0.4%0.1%23068 г
Витамин В12, кобаламин0.129 мкг3 мкг4.3%1.4%2326 г
Витамин D, кальциферол0.545 мкг10 мкг5.5%1.8%1835 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.149 мг15 мг1%0.3%10067 г
Витамин Н, биотин5.004 мкг50 мкг10%3.2%999 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.8917 мг20 мг4.5%1.4%2243 г
Ниацин0.042 мг~
Макроэлементы
Калий, K34.68 мг2500 мг1.4%0.4%7209 г
Кальций, Ca13.62 мг1000 мг1.4%0.4%7342 г
Магний, Mg2.97 мг400 мг0.7%0.2%13468 г
Натрий, Na33.19 мг1300 мг2.6%0.8%3917 г
Сера, S43.6 мг1000 мг4.4%1.4%2294 г
Фосфор, P47.6 мг800 мг6%1.9%1681 г
Хлор, Cl38.64 мг2300 мг1.7%0.5%5952 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.619 мг18 мг3.4%1.1%2908 г
Йод, I4.95 мкг150 мкг3.3%1.1%3030 г
Кобальт, Co2.477 мкг10 мкг24.8%7.9%404 г
Марганец, Mn0.0072 мг2 мг0.4%0.1%27778 г
Медь, Cu20.56 мкг1000 мкг2.1%0.7%4864 г
Молибден, Mo1.486 мкг70 мкг2.1%0.7%4711 г
Селен, Se7.852 мкг55 мкг14.3%4.6%700 г
Фтор, F13.62 мкг4000 мкг0.3%0.1%29369 г
Хром, Cr0.99 мкг50 мкг2%0.6%5051 г
Цинк, Zn0.275 мг12 мг2.3%0.7%4364 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.196 г~
Валин0.191 г~
Гистидин*0.084 г~
Изолейцин0.149 г~
Лейцин0.268 г~
Лизин0.223 г~
Метионин0.104 г~
Метионин + Цистеин0.178 г~
Треонин0.151 г~
Триптофан0.05 г~
Фенилаланин0.161 г~
Фенилаланин+Тирозин0.28 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.176 г~
Аспарагиновая кислота0.305 г~
Глицин0.104 г~
Глутаминовая кислота0.438 г~
Пролин0.099 г~
Серин0.23 г~
Тирозин0.119 г~
Цистеин0.072 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин141.19 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.508 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.218 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.231 гmin 16.8 г7.3%2.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.097 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.013 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.312 гот 11.2 до 20.6 г2.8%0.9%
18:2 Линолевая0.272 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.025 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%2%

Энергетическая ценность печенье Мария составляет 313,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

лучших рецептов печенья с шоколадной крошкой по версии Eater Editors

То, что составляет «идеальное» печенье с шоколадной крошкой, является очень личным расчетом: баланс ваших предпочтений в отношении жевательности и хрусткости, умноженный на желаемое соотношение шоколада и теста, а затем разделенный на идеальную соленую пикантность по сравнению с шоколадной сладостью (очевидно, фактическая исчисление — не наша сильная сторона). Но популярные рецепты редакторов Eater включают широкий спектр вариантов печенья, от высокого и пушистого до жевательного и плотного, а это значит, что ваш следующий идеальный рецепт печенья может быть среди этой партии:


Печенье с кусочками ржаного шоколада : Впервые я столкнулся с печеньем с кусочками ржаного шоколада в кафе Atticus Bookstore в Нью-Хейвене, штат Коннектикут.Я очень быстро почувствовал глубокий пикантный вкус ржаной муки, который уравновесил богатую сладость типичного печенья с шоколадной крошкой. Так что, конечно, я отчаянно искал рецепт, чтобы создать дома, и наткнулся на этот драгоценный камень на Milk Street . Да, рецепт немного трудоемок, но поджаривание этой ржаной муки и добавление в нее масла сразу же на плите стоит конечного продукта. Я бы вынул это печенье раньше рекомендованного времени, так как оно затвердевает на стеллаже для охлаждения, в результате чего получается хрустящее, но жевательное печенье с мягким центром.Если вам, как и мне, нравится нотка пикантности в своих сладостях, то этот рецепт быстро станет хранителем. — Танай Вареркар, корреспондент Eater NY

Лучшее печенье с шоколадной крошкой от BA : Когда я рос, единственное печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо знал, было выпечено по рецепту на обратной стороне пакета Toll House. Лишь недавно я начал изучать разные рецепты; Именно тогда я наткнулся на рецепт лучшего шоколадного печенья Bon Appétit от Криса Марокко.В обжаренном масле есть что-то, что превращает это классическое печенье в нечто изысканное. Не повредит, что рецепт также невероятно прост и отлично работает, несмотря на мое отсутствие терпения в отношении смягчения сливочного масла. Совет от профессионала: добавьте немного ириски, чтобы получить дополнительный хруст и еще более ореховый, маслянистый и декадентский вкус. — Алисса Насснер, арт-директор Vox Media Editor Networks

BraveTart печенье с шоколадной крошкой : Стелла Паркс — гений выпечки, и ее рецепт печенья с шоколадной крошкой — САМЫЙ ЛУЧШИЙ.Я никогда не делала базовый рецепт сама по себе, но, клянусь, версия с коричневым маслом, доступная в ее книге по выпечке. Было весело экспериментировать с вариациями некоторых ингредиентов. Я экспериментировал с добавлением коричневого масла различной температуры в тесто для печенья, например: из еще горячей жидкости получается более хрустящее и соленое печенье, но я предпочитаю более прохладную версию с коричневым маслом, которая мягче. Я также экспериментировал с количеством и разновидностями шоколада (люблю добавлять больше молочного шоколада).Я даже сделал версию с утиным яйцом, в результате получилось более высокое печенье. Но, как всегда, печенье получается красиво сладким и слегка солоноватым, мягким и жевательным. Это мой файл cookie для вечеринок (когда они у нас были), а теперь и для тех, кто не хочет уходить из общества. — Надя Чодхури, редактор Eater Austin

Суперплотное печенье с шоколадной крошкой : Я не знаю, являюсь ли я целевой аудиторией этого рецепта, учитывая, что я никогда не был в пекарне Levain и не пробовал одно из ее знаменитых печений (хотя, по-видимому, теперь я могу это сделать на месте) , но меня заинтриговал его декаданс и я подкупил его относительной простотой.Повсюду вплетены умные советы (например, предложение взвесить размер ложки для печенья, чтобы узнать, получаете ли вы нужное количество теста, а также рекомендации по внутренней температуре, чтобы определить, действительно ли это гигантское печенье готово). Я люблю делать их в качестве подарков, особенно для хозяйки — есть что-то праздничное в том, чтобы появиться с партией гигантского печенья, когда одно, вероятно, могло обслужить четыре. — Мисси Фредерик, городской директор

Гречневое печенье с шоколадной крошкой : Сестринский пирог в Детройте больше всего известен своими пирогами, но когда я посещаю угловую пекарню Вест-Виллидж, я всегда заказываю хотя бы два гречневых печенья с шоколадной крошкой.У этих серых красавиц не слишком сладкий вкус, который идеально сочетается с шоколадной стружкой и небольшим количеством слоистой соли сверху. Бонус: это печенье не содержит глютена. — Бренна Хоук, городской менеджер

Превосходное печенье с шоколадной крошкой от Smitten Kitchen, повторное посещение : Я не нашел этот рецепт до начала пандемии в прошлом году, но с тех пор я готовил их несколько раз, и для меня они действительно являются непревзойденным шоколадом чип-печенье. Они огромные, поэтому они больше похожи на печенье, которое вы едите в детстве, а на то, что вы получаете в кафе или пекарне в качестве угощения.(Они попали бы еще больше в эту категорию, если бы я на самом деле купил причудливые шоколадные конфеты, которые требуются в рецепте, но я обнаружил, что они все еще очень хороши с слегка приплюснутыми 60-процентными чипсами, которые делает Гирарделли.) их размер — вы никогда не почувствуете себя обманутым из-за шоколада или хрустящих краев. Я рекомендую приготовить партию и заморозить 100-граммовые шарики из теста, чтобы у вас было идеальное количество печенья, то есть пять дюймов печенья, всякий раз, когда возникает настроение. — Моника Бертон, редактор

Пушистое печенье с шоколадной крошкой : Терпение, моя красотка.Чтобы получить пушистые кучи шоколадного печенья, я обращаюсь к этому рецепту настоящего маффина из сладкого, в котором используется холодное масло и немного кукурузного крахмала, чтобы он поднялся во время выпечки. 30-минутный сеанс охлаждения перед тем, как положить их в духовку, шесть за раз, предотвратит распространение печенья. Просто рассмотрите количество времени, необходимое для охлаждения печенья перед выпечкой, как компромисс для минут, потраченных на доведение масла до комнатной температуры в традиционном печенье с шоколадной крошкой. Корица, экстракт миндаля и два вида шоколада придают им дополнительную глубину. — Сьюзан Стэплтон, редактор Eater Vegas

Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater

Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день

Рецептов печенья — Рецепты домашнего печенья

Необходимое время (Результаты будут обновлены при выборе)

Требуемое время

Рецепты (Результаты будут обновлены при выборе)

Рецепты

Тип десерта (Результаты обновятся при выборе)

Тип десерта

Уровень мастерства (Результаты будут обновлены при выборе)

Уровень умения

Делает (Результаты будут обновлены при выборе)

получается

Рейтинг (Результаты обновятся при выборе)

Рейтинг

рецептов печенья — Девушка, которая все съела

Овсяное жевательное печенье с изюмом

15 апреля 2021 г.

Печенье Grinch Heart

12 декабря 2020

Печенье с мягкой патокой

9 декабря 2020 г.

Апельсиновое печенье

1 августа 2020 г.

Рецепт Snickerdoodle

3 июня 2020 г.

Мягкое шоколадное печенье

13 марта 2020

Печенье-монстр

24 января 2020

Фисташковая вишня Meltaways

16 декабря 2019

Миндальное печенье

1 декабря 2019 г.

Зубные протезы Дракулы к Хэллоуину

14 октября 2019

Печенье Appledoodle

24 сентября, 2019

Печенье без выпечки

30 августа 2019

Кленовое песочное печенье

24 января 2019

Мягкое яичное печенье

6 декабря 2018

Печенье с арахисовым маслом

4 декабря 2018

Шоколадное печенье с морщинами

29 ноября 2018

Посыпать печенье

4 октября 2018 г.

Жевательное печенье с сахаром и кокосом и лаймом

24 июля 2018 г.

Файлы cookie S’mores

17 мая 2018 г.

Крендель с арахисовым маслом и шоколадное печенье

29 апреля 2018 г.

Печенье из расплавленной лавы

23 февраля 2018

Печенье Cherry Kiss

19 декабря 2017

Сахарное печенье

10 марта 2017

Печенье с кремом и сыром ‘N Cream Cookies

29 ноября 2016 г.

13 рецептов печенья

15 рецептов печенья. Поехали! Я люблю печь печенье. Этот список печенья перенесет вас из праздничного и праздничного в просто вкусное. У нас есть все, от классического печенья с шоколадной крошкой до снежинок.

Как заморозить тесто для печенья

Вот целая запись в блоге о том, как заморозить тесто для печенья. А вот печенье, которое идеально подходит для замораживания и запекания позже. Все эти печенья можно приготовить до теста, а затем заморозить на потом.

Печенье с шоколадной крошкой эспрессо — вкус кофе встречается с шоколадом = брак, сделанный на небесах.Если у вас нет эспрессо, используйте кофейную гущу.

Имбирное печенье с морщинами — это фаворит на все времена. Многие из вас сделали их сотни раз, и, кажется, вы их любите. У них хороший баланс специй с приятной жевательной текстурой.

Печенье с клубникой и сливками — в них не используется свежая клубника; вместо этого они используют сублимированную клубнику, белый шоколад и тесто для печенья с коричневым сахаром.

Печенье с шоколадной крошкой и пеканом из бурбона — Бурбон для наших нервов.Пекан для текстуры. Шоколад, потому что нам все это нужно.

Печенье с кунжутной шоколадной крошкой — я люблю это печенье; они используют кунжутное масло как ту восхитительную пикантную ноту, которая так хорошо сочетается с шоколадом. А семена кунжута добавляют красивую текстуру и вид. Если у вас нет черных и белых семян кунжута, нет проблем. Просто используйте либо, либо ИЛИ пропустите их оба.

Овсяное печенье со льдом — здесь очень популярны. Я ОБОЖАЮ эти куки. У них отличная текстура, а глазурь просто восхитительна.Это рецепт Шоны Север.

Печенье с шоколадной крошкой и соленым коричневым маслом — коричневое масло делает все лучше. Но в печенье вы не можете просто подрумянить масло, ожидая отличной текстуры, потому что коричневое масло испаряет воду из масла (что нам нужно в печенье). Добавляем обратно в рецепт. И больше.

Веганское печенье с шоколадной крошкой — в них используется миндальное масло, но Мишель выяснила, что вы можете использовать тахини, арахисовое масло или любое другое масло из орехов или семян, которое у вас есть.Поистине лучшее печенье с шоколадной крошкой. Никаких суетливых ингредиентов. Просто чистая радость. Рецепт Мишель Лопес!

Red Velvet Crinkle Cookies — Некоторые могут сказать, что красный бархат — это аромат прошлого, но я думаю, что эти люди обречены на печаль в своей жизни. Red Velvet — классический южный фаворит, который навсегда заслуживает своего места за столом!

Мисо печенье с шоколадной крошкой — белое мисо придает этим кусочкам белого шоколада прекрасную пикантную нотку. Нет белых фишек? Саб с обычной шоколадной крошкой.

Шоколадное печенье Chai Masala — они получают свой аромат от специй, которые обычно содержатся в чае, поэтому мы используем термин «чай масала». Спасибо Таре О’Брэди за то, что она научила меня этому забавному факту.

Соленое карамельное печенье Linzer — печенье Linzer, наполненное карамелью и щепоткой хлопьевидной морской соли. А потом присыпать сахарной пудрой. Так красиво!

Альфахорес — Моя королева. Мое детство в форме печенья. Есть ли на планете Земля более красивое печенье? Спорный.Это печенье из кукурузного крахмала, которое тает во рту и наполнено манжар-бланко, а затем обваливается сахарной пудрой. Они мои любимые.

Шоколадное печенье и рецепты шоколадного печенья

Сравнивать Добавить для сравнения Добавлен

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Классическое печенье с шоколадной крошкой’, ‘id’: ‘REC1016-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / печенье ‘,’ list ‘:’ Список категорий файлов cookie ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Grand Chocolate Chip Cookie’, ‘id’: ‘REC1197-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / печенье ‘,’ list ‘:’ Список категорий файлов cookie ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Печенье из темного шоколада Ghirardelli’, ‘id’: ‘REC2059’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / печенье’, ‘list’: ‘Список категорий файлов cookie’, ‘amount’: ‘1’}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Шоколадное печенье из коры мяты Ghirardelli’, ‘id’: ‘REC1036-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / Файлы cookie »,« список »:« Список категорий файлов cookie »,« количество »:« 1 »}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Шоколадное печенье без муки Ghirardelli Fudgy’, ‘id’: ‘REC1213-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / Cookies ‘,’ list ‘:’ Список категорий файлов cookie ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Двойное шоколадное песочное печенье Ghirardelli’, ‘id’: ‘REC2037-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / Файлы cookie »,« список »:« Список категорий файлов cookie »,« количество »:« 1 »}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Печенье с шоколадным трюфелем и морской солью’, ‘id’: ‘REC1044-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / Cookies ‘,’ list ‘:’ Список категорий файлов cookie ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Печенье с мятой и шоколадным отпечатком пальца’, ‘id’: ‘REC2064’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / печенье’, ‘list’: ‘Список категорий файлов cookie’, ‘amount’: ‘1’}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Печенье из коры мяты Ghirardelli’, ‘id’: ‘REC1146-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / Файлы cookie »,« список »:« Список категорий файлов cookie »,« количество »:« 1 »}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Ghirardelli «Горячий шоколад» и поджаренное печенье с зефиром’, ‘id’: ‘REC1147-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / печенье »,« список »:« Список категорий файлов cookie »,« количество »:« 1 »}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Печенье Ghirardelli с шоколадно-арахисовым маслом и отпечатками пальцев’, ‘id’: ‘REC1212-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / весь шоколад Рецепты / файлы cookie »,« список »:« Список категорий файлов cookie »,« количество »:« 1 »}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Мягкое тыквенное печенье с шоколадной крошкой’, ‘id’: ‘REC1187-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / Файлы cookie »,« список »:« Список категорий файлов cookie »,« количество »:« 1 »}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Holiday Sables’, ‘id’: ‘REC1181-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / печенье’, ‘list’: ‘Список категорий файлов cookie’, ‘amount’: ‘1’}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Полусладкое печенье с двумя кусочками шоколада Ghirardelli’, ‘id’: ‘REC1135-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / Cookies ‘,’ list ‘:’ Список категорий файлов cookie ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Бискотти из шоколада, апельсина и фисташек’, ‘id’: ‘REC1047-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / весь шоколад Рецепты / файлы cookie »,« список »:« Список категорий файлов cookie »,« количество »:« 1 »}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Песочное печенье с коричневым сахаром в шоколаде’, ‘id’: ‘REC1025-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / Cookies ‘,’ list ‘:’ Список категорий файлов cookie ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Шоколадное печенье’, ‘id’: ‘REC1022-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / печенье’ , ‘list’: ‘Список категорий файлов cookie’, ‘amount’: ‘1’}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Duo Cookie & Brownie Bars’, ‘id’: ‘REC1152-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / Файлы cookie »,« список »:« Список категорий файлов cookie »,« количество »:« 1 »}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Сэндвич-печенье с тройным шоколадом и перечной мятой’, ‘id’: ‘REC1133-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / Файлы cookie »,« список »:« Список категорий файлов cookie »,« количество »:« 1 »}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Песочное печенье в соусе’, ‘id’: ‘REC1115-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / печенье’ , ‘list’: ‘Список категорий файлов cookie’, ‘amount’: ‘1’}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Печенье-бутерброд со сливочным сыром и начинкой из темного шоколада’, ‘id’: ‘REC1106-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все Рецепты шоколада / печенье »,« список »:« Список категорий файлов cookie »,« количество »:« 1 »}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Ultimate Double Chocolate Cookies’, ‘id’: ‘REC1099-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все шоколадные рецепты / печенье ‘,’ list ‘:’ Список категорий файлов cookie ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Caramel SQUARES Сахарное печенье с шоколадной моросью’, ‘id’: ‘REC1095-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / весь шоколад Рецепты / файлы cookie »,« список »:« Список категорий файлов cookie »,« количество »:« 1 »}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Отпечатки пальцев песочного печенья с горько-сладким ганашем’, ‘id’: ‘REC1094-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / Файлы cookie »,« список »:« Список категорий файлов cookie »,« количество »:« 1 »}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Сэндвич-печенье с мятой и шоколадом’, ‘id’: ‘REC1088-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / печенье ‘,’ list ‘:’ Список категорий файлов cookie ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой’, ‘id’: ‘REC1083-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / Файлы cookie »,« список »:« Список категорий файлов cookie »,« количество »:« 1 »}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Magic Cookie Bars’, ‘id’: ‘REC1076-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / Печенье’ , ‘list’: ‘Список категорий файлов cookie’, ‘amount’: ‘1’}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Шоколадное печенье Ghirardellis Wish Star’, ‘id’: ‘REC1069-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / Файлы cookie »,« список »:« Список категорий файлов cookie »,« количество »:« 1 »}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Двойные шоколадные мини-сэндвичи с сахарным печеньем’, ‘id’: ‘REC1063-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / Cookies ‘,’ list ‘:’ Список категорий файлов cookie ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Decadence Cookies’, ‘id’: ‘REC1058-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / печенье’, ‘list’: ‘Список категорий файлов cookie’, ‘amount’: ‘1’}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Хрустящее печенье с шоколадной крошкой’, ‘id’: ‘REC1053-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / Файлы cookie »,« список »:« Список категорий файлов cookie »,« количество »:« 1 »}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Овсяное печенье Clementines с шоколадной крошкой’, ‘id’: ‘REC1051-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / Файлы cookie »,« список »:« Список категорий файлов cookie »,« количество »:« 1 »}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Шоколадное печенье с вертушкой’, ‘id’: ‘REC1038-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / печенье’ , ‘list’: ‘Список категорий файлов cookie’, ‘amount’: ‘1’}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Шоколадно-мятно-миндальное кружевное печенье’, ‘id’: ‘REC1035-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / Файлы cookie »,« список »:« Список категорий файлов cookie »,« количество »:« 1 »}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Шоколадно-ореховый бискотти’, ‘id’: ‘REC1031-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / печенье’ , ‘list’: ‘Список категорий файлов cookie’, ‘amount’: ‘1’}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Шоколадное мексиканское свадебное печенье’, ‘id’: ‘REC1029-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все шоколадные рецепты / печенье ‘,’ list ‘:’ Список категорий файлов cookie ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Шоколадные пряники’, ‘id’: ‘REC1027-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / печенье’ , ‘list’: ‘Список категорий файлов cookie’, ‘amount’: ‘1’}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Печенье с шоколадной крошкой и пеканом’, ‘id’: ‘REC1017-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / печенье ‘,’ list ‘:’ Список категорий файлов cookie ‘,’ amount ‘:’ 1 ‘}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Шоколадное печенье в шахматном порядке’, ‘id’: ‘REC1014-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / Все рецепты шоколада / печенье’ , ‘list’: ‘Список категорий файлов cookie’, ‘amount’: ‘1’}

Список категорий файлов cookie

{‘name’: ‘Шоколадно-анисовое печенье с сушеной вишней’, ‘id’: ‘REC1011-P’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: ‘Рецепты / весь шоколад Рецепты / файлы cookie »,« список »:« Список категорий файлов cookie »,« количество »:« 1 »}

Идеальное шоколадное печенье Рэйчел

Это шоколадное печенье идеально мягкое и маслянистое, и его так легко приготовить! Это типичный классический рецепт печенья с шоколадной крошкой!

Я пек это печенье с шоколадной крошкой последние 25 лет.Все началось, когда я учился в 5 классе. У нас в школе была распродажа выпечки, и моя мама подумала, что я должна испечь печенье сама. Она дала мне рецепт, и я пошел работать. Я наблюдал, как печенье выпекается в духовке, и оно становилось все больше и больше, пока не покрыло всю форму. Я вынул их из духовки, дал немного остыть и попробовал. Вместо того, чтобы добавлять в печенье 1/2 чайной ложки пищевой соды, я добавляю 1/2 стакана. Мальчик, это был урок!

Так у меня появился интерес к кулинарии.Будучи чрезмерно успешным перфекционистом, которым я был (и остаюсь им до сих пор), я не мог остановиться, пока не овладел печеньем с шоколадной крошкой. С годами мое печенье стало довольно популярным на распродажах выпечки, и я перешел к другим кулинарным приключениям. Каждому домашнему повару нужен свой рецепт печенья с шоколадной крошкой, и это мой. Он очень мягкий и сладкий. Это идеальное печенье с шоколадной крошкой!

  • Пергаментная бумага и антипригарный кулинарный спрей

    При выпекании печенья предпочтительнее использовать пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки, потому что он не только предотвращает прилипание печенья к сковороде, но и делает это без добавления лишнего жира. .Антипригарный кулинарный спрей оставляет на дне печенья слегка жирный вид.

  • Какую шоколадную стружку мне следует использовать?

    Тип используемой шоколадной крошки — дело личных предпочтений. В этом рецепте подойдут и полусладкие чипсы, и чипсы из молочного шоколада, или вы можете использовать их комбинацию. Вы также можете использовать кусочки шоколада.

  • Как я могу разогреть эти куки?

    Теплое липкое печенье — прекрасное угощение. Чтобы свежее из духовки жарко, вы можете положить это печенье в микроволновую печь на 15-секундные интервалы, пока оно не станет теплым.

  • Инструкции для морозильной камеры

    Это тесто для печенья легко замораживается. Для достижения наилучшего результата сформируйте шарики и заморозьте на противне. После замораживания переложите в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки для длительного хранения до 3 месяцев. Когда все будет готово, выложите тесто для печенья на противень и дайте ему оттаять, пока духовка разогреется. Выпекайте примерно 12-15 минут.

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими рецептами вкусного печенья:

Это печенье с шоколадной крошкой идеально мягкое и маслянистое, и его так легко приготовить! Это типичный классический рецепт печенья с шоколадной крошкой!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан размягченного соленого масла
  • 1 стакан коричневого сахара плотно упакованный
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана шоколадной стружки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Слегка смажьте два противня антипригарным кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.

  • В большой миске используйте ручной миксер, чтобы взбить сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар.

  • Добавить яйца и ваниль и взбивать до однородной массы.

  • Добавьте пищевую соду, соль и муку и перемешайте, пока не получится хорошее тесто. Вмешайте ложкой шоколадную стружку.

  • Возьмите две столовые ложки теста и руками быстро сформируйте шарик из теста и выложите на подготовленные противни по двенадцать печений на противень.По этому рецепту получается 24 печенья.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут, пока не станет коричневым. Не перепекать.

  • Выньте форму из духовки и дайте печенье остыть на сковороде в течение 3-5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. После охлаждения хранить в герметичном контейнере.

Примечания

Инструкции для морозильной камеры

Это тесто для печенья легко замораживается. Для достижения наилучшего результата сформируйте шарики и заморозьте на противне.После замораживания переложите в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки для длительного хранения до 3 месяцев. Когда все будет готово, выложите тесто для печенья на противень и дайте ему оттаять, пока духовка разогреется. Выпекайте примерно 12-15 минут. Полностью остывшее печенье храните в герметичном контейнере. Печенье остается свежим от 3 до 5 дней.

Порция: 1 печенье | Калории: 248 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 3 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 180 мг | Калий: 33 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Мои любимые рецепты печенья — сборник восхитительных рецептов

Как и Cookie Monster, мне всегда хочется печенье.И с тех пор, как я запустил Inspired By Charm, я испек их сотни. Сегодня я собрал несколько лучших рецептов печенья.

Эта коллекция предлагает печенье всех форм и типов — печенье в форме капли, печенье в рулетах, печенье в виде батончика и печенье для сэндвичей. Есть рецепты печенья с арахисовым маслом, шоколадом и даже тыквой. Некоторые печенья заполнены, другие имеют посыпку, а третьи — матовые. Ознакомьтесь с ними ниже.

Мои любимые рецепты печенья: арахисовое масло и шоколад


Buckeye Brownie Cookies
Название этого рецепта печенья происходит от слова «Buckeye candy», которое представляет собой шарик из подслащенного арахисового масла, покрытый насыщенным шоколадом.Однако эту версию куки-файла сделать намного проще. Он использует смесь пирожных!


Подушечки для пирожных с арахисовым маслом
Я создал этот рецепт печенья во время одной из осенних недель печенья IBC. Лучшее из двух вкусовых миров сочетается с шоколадом внутри и арахисовым маслом снаружи.

Печенье для любителей арахисового масла
Это может быть идеальное печенье с арахисовым маслом. В середине он начинен PB, поэтому, когда вы его откусите, ваши вкусовые рецепторы почувствуют вдвое больше аромата арахисового масла.Я обещаю, что нельзя останавливаться на одном печенье!

Отпечатки пальцев с арахисовым маслом и желе
Вот печенье, которое предлагает еще одну классическую комбинацию — арахисовое масло и желе. Мне нравится, как это печенье выглядит и на вкус. Они подходят для школьных обедов и перерывов в учебе, но они также достаточно интересны для встреч взрослых.

Мои любимые рецепты печенья: сюрприз внутри

Печенье-сэндвич с кленовым кремом
Вы любите кленовый вкус? Я люблю тонкую сладость настоящего кленового сиропа.Это то, что содержится в кленовой сливочной начинке для этого печенья. Один укус, и вы попадете в рай для печенья!

Кремовые рожки
Если вы никогда не делали кремовые рожки, попробуйте этот рецепт печенья. Это выполнимое и восхитительное традиционное печенье. Я проведу вас через этот процесс и покажу вам все свои уловки. (Я также сделал версию для тыквенных специй, которая идеально подходит для осени. Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт.)

Кремовые вафли
Читатели IBC знают, что у меня много «любимых» блюд, и со временем они меняются.Что касается печенья, то эти кремовые вафли всегда были моими любимыми. Я воспользуюсь любым предлогом для их создания и откажусь от всех остальных файлов cookie, если они доступны. Извини, шоколадная крошка.

Caramel Apple Butter Snickerdoodle
Вам нравится сладкая поджаренная карамель, тающая во рту? Выпеките карамель в мягком печенье Snickerdoodle с яблочным маслом, и у вас есть необычный рецепт печенья, который вы захотите приготовить на скорую руку, когда сможете!

Печенье Sour Patch Kid
В этом рецепте вы смешиваете печенье Sour Patch Kids, возможно, в зависимости от случая или времени года.Я использовала сердечки для особого угощения ко Дню святого Валентина. Жевательная конфета становится еще мягче, когда вы ее запекаете.

Мои любимые рецепты печенья: посыпанное или замороженное

Песочное печенье с соленой карамелью
Этот рецепт печенья был представлен на Неделе осеннего печенья IBC, но хрустящее песочное печенье, липкая карамель, брызги полусладкого шоколада и морская соль в виде хлопьев делают его круглогодичным победителем. Когда ты это сделаешь?


Батончики из замороженного сахарного печенья
Вот крутая современная интерпретация традиционного рецепта сахарного печенья.Выложите тесто на половину листа, выстланного фольгой. (Фольга позволяет легко снимать со сковороды после выпечки.) После охлаждения и перед нарезкой обильно намажьте батончики цветной глазурью, которая дополнит тему или декор вашей вечеринки.

Замороженное тыквенное печенье
Этот рецепт печенья начинается с мягкого тыквенного печенья. Это покрыто глазурью из сливочного сыра и коричневого сахара и посыпано корицей. Как только закончится осень, вы будете с нетерпением ждать ее возвращения, поэтому у вас будет повод снова испечь это печенье.

Печенье с сахарной корочкой для пирога с корицей
Это уникальное печенье готовится из остатков теста для пирога. Просто нарежьте тесто на полоски или вытесните формы с помощью формочки для печенья. Перед запеканием посыпьте их сахаром и корицей. Для подачи обмакните печенье в карамельный соус или украсьте им мороженое!

Печенье с коричневым сахаром и орехом пекан
Надеюсь, вы попробуете этот рецепт печенья, даже если вам не нравятся орехи пекан.Аромат этого печенья готов к осени, а глазурь очень легкая и очень сладкая. И орехи пекан — они добавляют отличную текстуру и хрустят.

Ном. Ном. Ном. Все «монстры печенья» (большие и маленькие) в вашей жизни обязательно найдут то, что ищут, в этой коллекции рецептов печенья.

Счастливой выпечки и жевания!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *