Рецепты домашние: Вкусные и простые домашние рецепты с пошаговыми фото

Содержание

Компания Домашние рецепты — наша история

Торговая марка «Домашние рецепты» была основана с целью предоставления потребителям качественных безалкогольных напитков: квас, морс, био-лимонады, холодный Иван-чай и других напитков. Наша компания, основанная в 2013 году, на сегодняшний день активно развивается и является лидером на отечественном рынке среди многочисленных конкурентов. Всё это благодаря:
— напиткам высокого качества;
— гибкой ценовой политике;
— предоставлению выгодных условий сотрудничества.

При производстве продукции принципиально не применяем консерванты и химические добавки. Мы используем только компоненты натурального происхождения. Такой подход позволяет заботиться о здоровье людей, предлагая полезную продукцию. Компания регулярно участвует во всероссийских выставках продуктов питания, где наша продукция занимает призовые места, престижные награды.

Домашние рецепты — это вкуснейшие, натуральные напитки, изготовленные по уникальной старинной русской рецептуре, доработанной под современные ингредиенты, без содержания дрожжей, пастеризации, фильтрации. У нас оптом можно приобрести различные виды кваса (домашний, овсяный, для окрошки), освежающие морсы на основе ягод, био-лимонады, холодный чай и другие напитки.

Вся продукция ООО «Домашние рецепты» обладает сертификатами, подтверждающими её высокое качество. Производство осуществляется на высокотехнологичном и современном оборудовании, используется выращенное в экологически чистых регионах сырье.

Выкладка продукции нашей торговой марки осуществляется опытными мерчендайзерами. По истечении срока реализации напитков мы забираем их обратно. Благодаря статистическим исследованиям, которые ведутся нами на протяжении двух – трех месяцев, мы анализируем продаж, заменяем оставшуюся продукцию, спрос на которую снижен, топовыми позициями, пользующимися спросом среди потребителей.

6000

точек сбыта

45

городов России

8

наград и дипломов

В результате упорного труда, многочисленных испытаний, проб и ошибок за 7 лет деятельности компании удалось вывести на рынок 5 уникальных продуктов, аналогов которым найти крайне сложно. Поставки производятся в 10 городов Владимирской, Московской и Нижегородской областей.

Компания продолжает динамично развиваться и ставит перед собой высокие и благородные цели, чтобы как можно больше жителей нашей страны могли наслаждаться вкусом и получать пользу от напитков, сделанных только на природном и натуральном сырье, несущих силу, пользу и красоту для здоровья человека.

Многие из напитков удостоены дипломами 1й степени в номинации качества на международных и межрегиональных выставках. А новые рабочие места получили около 30 жителей города Муром.

Домашние пирожки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Домашние пирожки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Мазурова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа 10 минут

2 часа 10 минут

Добавить в книгу рецептов452

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1000 г

Сухие дрожжи

12 г

Растительное масло

70 мл

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут

Распечатать

1Дрожжи перемешать с мукой в сухом виде.

2Добавить все сухие компоненты, яйца, теплую воду (примерно 34 градуса), растительное масло.

3Хорошо вымесить тесто (7–10 минут).

4Выложить на доску, дать отдохнуть 40–50 минут.

5Разделить на небольшие кусочки и скатать каждый в шар.

6Дать подойти 30–40 минут.

7Сформировать изделия с начинкой и выложить на противень для выпечки, дать подойти 20–30 минут.

8Печь при 200 градусах 10–18 минут.

Совет к рецептуНачинку можно сделать любую, по своему вкусу.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Дуже смачне и м’яке тісто пробував зробити з сиром — просто чудово!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой

Бискотти (итал. biscotti) — замечательное итальянское хрустящее печенье, ставшее известным и популярным во всем мире.

 

Слово « бискотто» происходит от «bis» — латинского слова «дважды», и «coctum» — запеченного (которое стало «cotto», или приготовленное).

 

Хотя современные Бискотти ассоциируются с тосканским регионом Италии, Появилось это печенье еще во времена Римской Империи.

 

Древнеримские Бискотти были скорее полуфабрикатами для путешественников, а не приятным угощением для неторопливых посетителей кафе.

 

Пресные вафли в форме пальцев сначала выпекали, а затем полностью высушивали их и это позволяло печенью долго сохраняться и поэтому оно было очень удобным продуктом питания в долгих путешествиях. В силу этих своих качеств,  Бискотти были одним из основных продуктов питания римских легионеров.

Плиний Старший утверждал, что Бискотти будут съедобными на протяжении веков.

 

После падения Западной Римской Империи в 476 году нашей эры, страна неоднократно подвергалась разграблению вестготами, вандалами, гуннами и другими народами. Люди старались выжить, так что было не до кулинарного развития. Но с эпохой Возрождения расцвела и кухня.

 

Бискотти возродились в Тоскане, благодаря обычному пекарю, который подавал их к местному сладкому вину. Их сухая хрустящая текстура считалась идеальной для впитывания вина (и это насколько вкуснее и ароматнее, чем макать печенье в кофе). И, спустя столетия, многие продолжают соглашаться, что макание Бискотти в Vin Santo — это идеальный способ закончить трапезу или скоротать час в кафе.

 

В тосканские Бискотти добавлялся миндаль из обильных миндальных рощ Прато. Там печенье было и остается известным как кантуччи. Cantucci di Prato можно найти в витрине каждой пекарни в Тоскане. Кантуччи стали основным десертом в тосканских городах Флоренция и Прато и распространились по всему итальянскому полуострову.

 

Разница в наименованиях одного и того же печенья в разных местах страны объясняется тем, что Бискотти — это общий термин для хрустящего печенья в Италии.

 

Бискотти стал настолько популярным, что каждая провинция разработала свой собственный вариант наполнителя. От рецепта с миндалем из Тосканы, рецепт расширился до теста со вкусом аниса, амаретто, лимона и других специй.

 

В Бискотти стали добавлять изюм и другие сухофрукты и/или цукаты, кусочки шоколада и другие виды орехов. Сейчас наполнители для Бискотти ограничены только воображением пекаря и вкусами клиентов.

 

 

 

Читать далее →

160

Как у мамы, только полезнее: домашние рецепты, полезные для здоровья — Дом

Любимые блюда можно сделать не только вкусными, но и полезными для здоровья

Анастасия Гавриленко

18 сентября 2020 09:13

Любимые блюда можно сделать не только вкусными, но и полезными для здоровья

Фото: unsplash.com

Есть поговорка, что все вкусное — вредно. А вот и не так! В данной статье мы развеиваем этот миф и предлагаем вашему вниманию усовершенствованные рецепты классических блюд, давно вошедших в рацион наших семей и попавших на страничку кулинарной книжки в раздел «Любимые».

Фрикадельки с овсом

Попробуйте добавить к классическим фрикаделькам сырой овес. Замените ⅓ мяса овсом — так вы добавите в блюдо больше растворимых волокн. Овес выводит лишний холестерин из организма, укрепляет и нормализует действие при нервных истощениях, снижении аппетита и нарушениях сна. Также овес очень полезен для здоровья сердца, а использование меньшего количества мяса приводит к снижению концентрации насыщенных жиров в блюде.

Лазанья с луком-пореем

Всем полюбившееся традиционное блюдо итальянской кухни можно сделать более полезным, заменив листы пасты нарезанным луком-пореем. Он надолго дает ощущение сытости, а его регулярное употребление способствует очищению крови, приводит в норму уровень гемоглобина, улучшает пищеварение, работу печени и желчного пузыря. Также лук-порей является источником витамина А, полезного для зрения.

Бутерброды на завтрак с рыбой, овощами или куриной грудкой

Незатейливый завтрак можно улучшить, если заменить сыр, сливочное масло и колбасу отварной курицей или рыбой. В качестве соусов можно использовать йогурт, горчицу, кефир или аджику. Добавляйте в бутерброд больше зелени и овощей — они создают ощущение сытости. Также можно положить в сэндвич пряную зелень.

Сосиски с пюре из сельдерея

Сосиски с картофельным пюре — простой и сытный вариант обеда, но что, если добавить в картофель или даже заменить его сельдереем? Последний — замечательный источник витаминов С и К, к тому же он повышает тонус и роботоспособность, уменьшает уровень гормона стресса в организме, оказывает благотворное воздействие на нервную систему и улучшает качество сна.

Обезжиренный чизкейк

Один из самых популярных десертов в мире можно сделать менее жирным, добавив сыр Нёшатель, обезжиренный сливочный сыр и легкую сметану.

рецепты здорового ужина для всей семьи – Москва 24, 27.07.2021

Накормить всю семью и угодить каждому – задача не из простых. Хочется, чтобы все были не только сыты и довольны, но и питались качественными, натуральными продуктами. Рассказываем, какие рецепты наверняка оценят ваши домашние и что делать тем, у кого нет времени на готовку.

Фото: «ВЛАВКЕ»

Вареники с картофелем под соусом карбонара

Объединить любимый вкус русских вареников с итальянской карбонарой? Легко! Главный секрет этого блюда – использовать в начинке не вареный картофель, а запеченный в духовке. На семью можно взять один килограмм картофеля, почистить, порезать на небольшие дольки и выложить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.

Пока начинка готовится, замешиваем тесто. Возьмите 700 граммов муки, 300 миллилитров воды, одно яйцо, 2 столовые ложки жирных сливок и чайную ложку соли. Когда эластичное тесто готово, раскатываем его на пласты и формируем кружочки для вареников.

Запеченный картофель разминаем, смешиваем с предварительно нарезанным и обжаренным на сковороде луком (2 головки), добавляем 50 граммов сливок, а также немного соли и перца по вкусу. Формируем и отвариваем в соленой воде вареники. Перед подачей остается приготовить главный ингредиент – соус. Для этого обжариваем на сковороде 300 граммов бекона, мелко нарезанную головку лука и заливаем это сливками (300 граммов). Подаем на стол и смотрим, как вкуснейшие вареники под соусом карбонара улетают за считаные минуты.

Фото: «ВЛАВКЕ»

Тушеная говядина с черносливом

Правильно выбранный кусок натуральной говядины – уже половина дела. Это отличный поставщик витаминов группы В и К, железа и полноценного белка. Начинаем готовить блюдо с обжаривания лука, который предварительно нужно мелко нарезать и выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Полкилограмма говядины нарезаем средними кусочками и добавляем к луку.

Через некоторое время сок, выделившийся из мяса, испарится, после чего добавляем 2 столовые ложки томатной пасты и вливаем питьевую воду, которая должна прикрывать мясо. Как только жидкость закипит, снижаем огонь на минимум и тушим говядину в течение часа. Затем добавляем промытый чернослив и томим еще минут 10–20. За несколько минут до готовности солим и перчим блюдо по вкусу. Подавать можно с любым гарниром, украсив свежей зеленью и домашними соленьями.

Фото: «ВЛАВКЕ»

Семга в сливочном соусе

Кроме семги, также подойдет форель, горбуша или любая другая свежая рыба. Берем 700–900 граммов филе рыбы, посыпаем перцем и солью и жарим на сковородке на среднем огне по несколько минут с каждой стороны. Должна образоваться тонкая корочка, а волокна рыбы – стать румяными.

Для соуса необходимо 3 столовые ложки сливочного масла, в котором обжариваем мелко нарубленный чеснок. Затем добавляем 3 столовые ложки муки и вливаем полстакана куриного бульона и стакан сливок (можно также заменить сметаной). Все томим на медленном огне, затем добавляем сушеную петрушку, базилик, немного красного перца и тертый пармезан, перемешиваем.

Последний штрих в соусе – мелко нарезанный шпинат. Дайте соусу немного потомиться, затем добавляйте туда семгу. Рыба пропитается сливочным ароматом и получится мягкой и невероятно вкусной.

Фото: «ВЛАВКЕ»

Если некогда готовить

Вариаций блюд для домашнего ужина может быть огромное количество, но главное – выбирать для семьи качественные продукты. Любимые пельмени и вареники необязательно готовить самим, если есть проверенный поставщик. На собственном производстве «ВЛАВКЕ» создают готовые полуфабрикаты, рыбные деликатесы из фарерского и мурманского лосося, домашние колбасы, котлеты, сырники, паштеты и многие другие всеми любимые блюда.

В современных чистых цехах кулинары рождают новые вкусы и фактуры. Особую изюминку блюдам добавят уникальные соусы, разработанные на производстве. Насыщенный «Фирменный соус», приготовленный на основе томатов пелати, отлично подойдет к шашлыкам и блюдам на гриле. Популярный на северном побережье Средиземноморья соус «Айоли» из чеснока и оливкового масла дополнит блюда из рыбы. А песто из щавеля и традиционный песто из листьев базилика добавит пикантности в летние салаты и пасту.

Отличительный момент – любой продукт можно бесплатно продегустировать перед покупкой, чтобы убедиться в его качестве. Кроме того, в кафе «ВЛАВКЕ» можно попробовать хумусы из свеклы и моркови, а также морсы на основе спелых ягод и фруктов. Они приготовлены без добавления консервантов и химических добавок. Ароматные напитки, богатые витаминами, укрепят иммунитет, придадут бодрости и подарят хорошее настроение.

Когда не надо тратить время на готовку, можно посвятить его семье. Что может быть лучше хорошего ужина со свежеприготовленным ароматным мясом, запеченной рыбой или знакомыми с детства варениками в кругу близких людей. Наслаждайтесь любимыми блюдами, а заботу о качестве продуктов доверьте профессионалам.

Домашние рецепты с фото | Philips

Домашние рецепты с фото | Philips
  • Все категории
    фильтры
    Автор
    Блюдо
    Время
    Ингредиенты
    Особая диета
    Приборы
    Событие
    Тип

    Лапша из цукини с лососем и томатным соусом

    Этот рецепт понравится тем, кто следит за калориями и при этом любит вкусные блюда. Меняем привычную пасту на полезную альтернативу из цукини, которую легко сделать при помощи ручного блендера Philips и аксессуара овощерезки-спиралайзера.

    Время подготовки: 9 мин
    Время приготовления 21 мин

    Ингредиенты

    • Морковь 2-3 шт
    • Цукини 2 шт.
    • Лук 150 г
    • Помидоры 750 г
    • Оливковое масло 2 ч.л.
    • Филе лосося свежее 100 г
    • Укроп 1 ч.л.
    • Орегано 1 г
    • Щепотка перца Чили
    • Вода 1 л
    • Щепотка соли и перца
    • Свежий базилик 2 г
    Читать рецепт

    Суп Том Кха Кай с лапшой из овощей

    Простой рецепт экзотического супа Том Кха Кай порадует Вас богатым красочным ароматом – от лайма и лемонграсса до чеснока и имбиря. Этот суп быстро и легко приготовить с помощью ручного блендера Philips. Понадобится не более 30 минут.

    Читать рецепт

    Пицца с ветчиной и овощами

    Этот легкий рецепт пиццы с ветчиной и овощами на основе из батата обязательно понравится всей семье. Свежие помидоры, сыр моцарелла, орегано – залог пикантности и полноты вкуса. Для вегетарианской пиццы просто уберите из рецепта ветчину и наслаждайтесь.

    Читать рецепт

    Веганские энергетические шарики​

    Этот рецепт предлагает вам три восхитительных, ароматных варианта на выбор, чтобы получить тот энергетический удар, который вам нужен, чтобы закончить день и быть сильным! Выберете ли вы арахисовое масло, зеленую фисташку, абрикос или смесь всех трех, ваша палитра вкусов будет готова!​

    Читать рецепт

    Смузи из авокадо и манго со шпинатом

    Этот освежающий коктейль из авокадо, манго со шпинатом смешивается всего за один шаг. Напиток с растительным молоком идеально подходит для жаркой погоды! Приготовив его в высокоскоростном блендере Philips, вы получите самый мягкий и превосходный зеленый коктейль с безупречно нежной текстурой.

    Читать рецепт

    Фруктово-овсяный смузи

    Сытный смузи с овсянкой, будет держать Вас в тонусе в течение всего утра. Свежая клубника и банан — классическая комбинация вкусов. Миндальное молоко и йогурт являются хорошим источником омега-3 жирных кислот с высоким содержанием ненасыщенных жиров. Добавьте кленовый сироп для легкого сладкого вкуса.

    Читать рецепт

    Шоколадно-ореховое масло​

    Это угощение идеально подходит для того, чтобы дополнить тост на завтрак или положить его в протеиновый коктейль.

    Читать рецепт

    Нектариновая сангрия

    Хотите приготовить сангрию, но без алкоголя? Попробуйте этот рецепт! Вместо вина Кава используйте минеральную воду с ароматом яблока. Этот напиток должен быть на вашем столе в теплые весенние или летние дни, а еще подходит для детей.

    Читать рецепт
  • Десерты и выпечка
  • Напитки и мороженое
  • Салаты и закуски
  • Гарниры
  • Завтрак
  • Основные блюда

Выбранные продукты (0/3)

  • Добавить продукт

  • Добавить продукт

  • Добавить продукт

  • Добавить продукт

  • Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.

    Я понимаю

    Наш сайт лучше всего просматривать с помощью последних версий Microsoft Edge, Google Chrome или Firefox.

    Домашние рецепты попроще

    Можно, конечно, потратить полдня и удивить любимого ужином из трех блюд и десертом. Но в современном мире можно найти баланс между приготовлением вкусной еды и потраченным на нее временем. Самые популярные домашние рецепты попроще в рейтинге TOPBEAUTY.

    Не зря детям так нравятся те же макароны с сыром или пюре с сосиской. Ребенку кажется вкусным даже самое незамысловатое блюдо. А вот взрослые сейчас стали любителями деликатесов и изысканной кухни. Но почему бы иногда не приготовить по домашним рецептам попроще, ведь будет не менее вкусно, уверяем!

    Рыба в яичном соусе

    Приготовить ее даже легче, чем сделать легкий летний салат. Тут и резать-то ничего не нужно. Ингредиенты:
    • 4 яйца, зелень, филе рыбы, сыр, майонез и лук.

    Инструкция по приготовлению:

    Филе рыбы выбери любое по вкусу. Экономичнее и вкуснее всего будет, конечно, Телапия.

    • Промой филе, высуши и удали кости, если они есть. Немного посоли и поперчи рыбу.
    • Возьми сковородку или форму для запекания, смажь емкость растительным маслом и выложи туда филе.
    • Теперь буквально за одну минуту готовим соус к нашему блюду: в миске смешиваем четыре яйца, порезанную зелень, лук и 3-4 столовых ложки майонеза.
    • Полученным соусом заливаем сверху рыбу посыпаем тертым сыром и в духовку на 20 минут при температуре от 180 до 220 градусов.
    В быстром ритме повседневной жизни женщина все так же хочет радовать своих близких вкусной едой, но не всегда может позволить себе уделить этому несколько часов. На выручку приходят домашние рецепты попроще, но от этого не менее вкусные.

    Макароны в томатно-мясном соусе Болонез

    Ингредиенты:
    По 250 гр. Фарша и спагетти, 1 упаковка МАГГИ НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез.

    Инструкция по приготовлению:

    • Начать следует с обжаривания фарша. Вылейте на сковородку немного растительного масла и слегка обжарьте фарш. Это занимает 5-7 минут. В это время в кастрюльке отварите макароны.
    • Затем нужно высыпать в фарш содержимое пакетика и долить в сковородку 250 мл воды.
    • Вода смешивается с содержимым упаковки и получается аппетитный соус. Его необходимо довести до кипения, потом убавить жар и оставить на умеренном огне на 10 минут, периодически помешивая, чтобы не сгорел. 
    • Дело осталось за малым – перемешать готовый соус и макароны.
    Совет:

    Лучше использовать нежирные сорта мяса, так блюдо получится более полезным. Лишним не будет и салат из свежих овощей – его присутствие сделает прием пищи более сбалансированным.

    Домашние рецепты попроще станут незаменимыми не только для торопливой хозяйки, но и для того же убежденного холостяка, который уже устал питаться каждый вечер пиццей или в кафе.

    Салат с горбушей и кукурузой

    Ингредиенты:

    3-4 яйца, 100 гр майонеза, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной горбуши, 1 лук.

    Инструкция по приготовлению:

    • Отвари яйца вкрутую (10 минут после закипания), почистить, порезать.
    • Открой кукурузу, слей жидкость из банки и положи кукурузу в миску. То же самое проделай и с банкой консервированной горбуши, только предварительно разомни ее вилкой, а не кидай сразу в миску.
    • Добавь ко всему мелко порезанный лук, все перемешай и заправь майонезом. Если соленой рыбы в салате тебе не достаточно, можешь еще дополнительно посолить.
    Готовь с удовольствием и ешь с аппетитом!

    Полу-домашние блюда — просто умная идея

    В первые дни моего брака, еще до рождения сына, я гордился тем, что готовлю с нуля. Зачем покупать хлеб, если его можно испечь? Я обычно тратил 90 минут на приготовление ужина, часто с несколькими элементами — лазанья с жареными овощами в начинке и домашним соусом или рецепт французского лукового супа с луком, который карамелизировался за 45 минут, а затем тушился в (домашнем) говяжьем бульоне до появления аромата. сводил нас с ума.

    Я не готовил так много лет.Требования к работе, надзор за выполнением домашних заданий и просто жизнь отняли у меня слишком много времени. В наши дни я стремлюсь приготовить ужин менее чем за час, 30 минут, если у меня получится. И один из способов сделать это — ярлыки из продуктового магазина.

    Цыпленок-гриль, вероятно, первое, о чем вы подумали, когда я сказал «ярлыки», но варианты выходят далеко за рамки этого. Подумайте об основных продуктах кладовой, таких как соус маринара в банках или консервированный лосось, рулеты из подготовленной поленты или предварительно нарезанные свежие овощи, замороженные тортеллини или рис, которые вы готовите большими партиями и замораживаете, чтобы использовать позже.Это настоящая еда, она питательна и очень проста. И самое главное, это все , быстро .

    Вот четыре стратегии, которые я использую, чтобы приготовить быстрые обеды, используя «полу-самодельный» стиль приготовления, популярный благодаря Сандре Ли в ее старых шоу Food Network.

    Перейти к:

    Стратегия № 1: Соедините здоровую приготовленную пищу со свежими продуктами >>

    Стратегия № 2: Покупайте ярлыки в отделе продуктов >>

    Стратегия № 3: Сделайте быстрый старт> >

    Стратегия № 4: Приготовление полу-домашних блюд для вас >>

    Примечание: Yummly Meal Planner доступен для платных подписчиков.


    Стратегия № 1: Соедините здоровую приготовленную пищу со свежей едой

    Это уравнение составляет основу всех моих полезных рецептов полусамодельного приготовления. Я беру один или два элемента, которые уже готовы к употреблению — не нужно ни измельчать, ни готовить — и добавляю несколько свежих ингредиентов, чтобы превратить их во что-то новое. Когда я закончил, я приготовил быстрый семейный ужин, который готовится на вкус домашнего приготовления за меньшую часть времени. Во всех этих простых рецептах ужина используется эта формула.

    10-минутная лазанья со шпинатом

    Эта почти чудесная версия любимой итальянской классики готовится всего за 10 минут, потому что в ней используется приготовленный соус маринара и лапша без кипячения.С предварительно вымытым молодым шпинатом и тертым сыром вы сможете приготовить лазанью до того, как печь завершит предварительный нагрев. Результат? Любая нонна будет рада подать вкусное, сочное и сочное блюдо из запеченной пасты.

    Лучшие котлеты из лосося

    Рецепт «Лучшие котлеты из лосося» оживляет консервированный лосось и сухие панировочные сухари со свежим зеленым луком, сельдереем, лимонным соком и яйцами. Котлеты обжариваются на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета, так что получается непреодолимо хрустящая снаружи и яркая, ароматная внутри.Подавайте их с дольками лимона, а также с упаковкой замороженных на пару овощей и предварительно приготовленным диким рисом.

    5-ингредиентный белый цыпленок с чили

    Перец чили на столе через 15 минут? В этом 5-ингредиентном белом курином чили с чили используется весь аромат сальсы в банках, а также приготовленный куриный бульон, консервированные бобы и курица-гриль, что делает его более полу-самодельным. Сверху посыпьте свежим авокадо и листьями кинзы, и никто не узнает, что вы не готовили весь день.

    Больше способов сочетать полезные готовые продукты со свежими продуктами

    • Средиземноморский салат из тунца быстрого приготовления .Соедините банку тунца и банку слитой и промытой белой фасоли с нарезанным красным луком и красным болгарским перцем, каперсами, листьями петрушки, оливковым маслом и свежим лимонным соком. Подавайте этот полезный ужин на хрустящих булочках или на подушке из свежей зелени.

    • Сырная вегетарианская полента . Рулет подготовленной поленты нарезать кружочками. На сковороде, пригодной для духовки, обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета, затем посыпьте обжаренными с чесноком грибами, молодой капустой и слоем моцца или швейцарского сыра. Поместите все это под жаровню, пока сыр не начнет пузыриться.

    • Быстрый суп из тортильи . Чтобы приготовить еду в мексиканском стиле, разогрейте литр купленного в магазине куриного бульона в большой кастрюле. Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров и зеленого перца чили (здесь хороший бренд RO * TEL), банку высушенных и промытых черных бобов и немного замороженной кукурузы и тушите несколько минут. Подавать с измельченными чипсами из тортильи, нарезанным кубиками авокадо, свежей кинзой и тертым сыром джек, посыпать сверху.


    Стратегия № 2: Покупайте ярлыки в производственном отделе

    Как бы я ни горжусь тем, что храню хорошо укомплектованную кладовую, иногда я все же езжу в продуктовый магазин в 18:00.Благодаря рабочим пчелам, которые поставляют продукты в отдел, я все еще могу найти идеи для быстрого ужина, используя такие вещи, как упакованный тростник, спиральные овощи и даже салат-бар в супермаркете. Приготовление полудомашнего блюда из овощей — отличный способ мгновенно приготовить обед с низким содержанием углеводов. Эти рецепты показывают, что я имею в виду.

    Shrimp Pad Thai

    Paleo Shrimp Pad Thai заменяет лапшу упакованной брокколи, а замороженные предварительно приготовленные креветки означают, что вы почти не готовите.Это делается всего за 20 минут! Легкий рецепт может не быть точной копией версии вашего любимого тайского ресторана, но он настолько сытный — и такой быстрый и полезный — вам все равно.

    Цыпленок в ковбойском масле за 15 минут с лапшой из кабачков

    Поговорим о быстром. Это блюдо из курицы превращает спиральные кабачки, куриные полоски, горчицу и некоторые другие ингредиенты в легкую, но сытную, кето-дружественную еду в будние дни за 15 минут. Для максимально быстрого приготовления начните с предварительно нарезанных цуккини и нарезанных ломтиками куриной грудки.

    Мускатная тыква и карри из нута со шпинатом

    Мускатная тыква и нут карри со шпинатом требуют кубиков мускатной тыквы — это может занять у меня добрых 15 минут, чтобы очистить, посеять семена и нарезать. Положение спасает упаковка предварительно нарезанных тыкв, а также предварительно вымытый молодой шпинат, консервированный нут и консервированный овощной бульон. Подавайте карри с предварительно приготовленным коричневым рисом, и через 20 минут ваша семья сядет в уютную веганскую миску, наполненную теплыми специями и сладкой тыквой.

    Больше идей для еды из предварительно приготовленных овощей

    • Mezze Platter . Приготовьте пасту из купленных в магазине хумуса и табуле, оливок, сыра фета, нарезанных овощных палочек и треугольников из лаваша.

    • Быстрый пирог с курицей . Загрузите тесто для пирога из холодильника с курицей-гриль; предварительно нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей; и консервированный куриный бульон, смешанный с небольшим количеством кукурузного крахмала, а затем нагретый. Самая легкая комфортная еда на свете.

    • Тофу Тай Карри .Превратите приготовленную тайскую пасту карри, нарезанные овощи из салатного бара, кубики тофу, консервированный куриный или овощной бульон и консервированное кокосовое молоко в молниеносное тушеное мясо, которое можно подавать с заранее приготовленным рисом.


    Стратегия № 3: Сделайте резкий рывок

    Нет, я не сторонник телевизионных ужинов (хотя, мальчик, я любил их, когда рос). Я просто говорю: вы можете приготовить отличное, подходящее для детей блюдо из упаковки чего-то замороженного. Подумайте, равиоли или клецки, куриные грудки в панировке, вареные креветки, сосиски, вафли, рыбное филе — вы поняли.В загруженные будние дни они могут провести две трети пути до ужина без особых усилий. Например:

    Равиоли в сковороде со шпинатом

    Равиоли в сковороде со шпинатом превращает замороженные равиоли и свежий молодой шпинат в пузырящееся сырное блюдо на одной сковороде, которое можно приготовить за 15 минут. Лепешки сыра маскарпоне превращаются в восхитительно сливочный соус.

    Bang Bang Fish Tacos

    Bang Bang Fish Tacos начинаются с замороженных рыбных палочек, но вы никогда не догадаетесь об этом. Эти тако с азиатскими нотками выглядят и на вкус так, как будто они были доставлены из модного фургона с едой, но вы будете иметь их на столе всего через 30 минут, не выходя из дома.

    Противень для вареного картофеля с начинкой для варенья

    Подумайте обо всем, что вам нравится в запеченном картофеле с загруженным картофелем — беконе, сыре, сметане, зеленом луке и многом другом — но не дожидаясь, пока картофель запечется. Эти щенки готовы к отъезду менее чем за полчаса.

    Еще больше идей для быстрого ужина, которые начинаются в морозильной камере

    • Суп с клецками быстрее, чем на вынос . Варите замороженные потстикеры в консервированном курином бульоне вместе с тертым свежим имбирем, тертой морковью, нарезанным зеленым луком и небольшим количеством соевого соуса.

    • Fresher Frozen Pizza . Посыпьте замороженную пиццу тонко нарезанными свежими овощами, такими как болгарский перец и красный лук. Добавьте пепперони, ветчину или кусочки песто и еще немного сыра, прежде чем он отправится в духовку.

    • Самая легкая куриная пармия на свете. Выпеките замороженные куриные котлеты в панировке, как указано, затем полейте каждое блюдо ложкой соуса маринара в банках и ломтиком свежего моцца. Запустите их под жаровню. Да да!


    Стратегия № 4: Полу-домашние блюда для себя

    Нет правила, согласно которому полудомашние обеды должны начинаться с продуктов, купленных в магазине.Когда у меня есть место в холодильнике или морозильной камере и есть время на выходных, я люблю экономить и драгоценных минут в будние дни, предварительно готовя большие партии продуктов, которые я часто использую. Эти рецепты показывают, что я имею в виду.

    Свиные шарики с пармезаном

    Свиные шарики с пармезаном идеально подходят для ленивых выходных. Потратьте меньше часа на смешивание и формирование двойной партии, поместите их в морозильную камеру, и у вас будет 48 соленых, подходящих для кето фрикаделек. Используйте их с соусом в банках хорошего качества, зудли или спагетти, превратите их в сырную запеканку, добавьте в суп или подавайте, как вам нравится.

    Домашний соус для барбекю

    Домашний соус для барбекю хранится в холодильнике в течение месяца или более, он готов, когда вам нужно добавить острый, пряный аромат быстро приготовленным куриным грудкам без костей и кожи; превратить курицу-гриль в бутерброды с курицей; или даже замочить фрикадельки из морозильной камеры.

    Kalyn’s Taco Seasoning Mix

    Как и пакеты, Kalyn’s Taco Seasoning Mix остается в банке в кладовой до тех пор, пока он вам не понадобится, только без добавления крахмала и «натуральных» ароматизаторов.Для быстрого приготовления тако на ночь добавьте две столовые ложки на фунт обжаренного говяжьего фарша или индейки — плюс немного воды, если смесь кажется сухой. Подавать с кукурузными или мучными лепешками, нарезанными помидорами и салатом, сальсой и тертым чеддером.

    Другие идеи домашнего полу-домашнего приготовления

    • Предварительно маринованное мясо. Заморозьте курицу без костей и кожи или нарезанный стейк в своем любимом маринаде. Разморозьте, и оно будет заправлено, готово к приготовлению.

    • Готовые зерна. Приготовьте большую партию белого или коричневого риса, макарон или киноа и заморозьте на порции по 2 или 4 чашки.

    • Готовое мясо. Обжарьте несколько фунтов говяжьего фарша и заморозьте порциями по фунту.


    Дополнительная помощь для быстрого обеда

    Независимо от того, планируете ли вы питание или предпочитаете готовить в последнюю минуту, вы можете поискать в Yummly полудомашние продукты, которые можно превратить в ужин. Найдите рецепты, в которых используется курица-гриль, скажем, или приготовленный хумус, и добавьте их в свой план вкусного обеда.Вы также можете искать рецепты, используя свои любимые инструменты для экономии времени, такие как мультиварка или быстрорастворимый горшок, и экономящие время блюда, такие как жаркое и ужин на сковороде. Вот дополнительные источники вдохновения в следующих статьях.

    Кухонный рецепт с измельченной курицей (и два новых рецепта, в которых можно его использовать)

    20 рецептов курицы в медленном приготовлении для здорового и легкого обеда по будням

    Наши лучшие куриные ужины на листе для победы!

    Домашнее мастерство — простые домашние рецепты, советы и хитрости в садоводстве

    Эти легких буррито из говядины собираются в кратчайшие сроки и содержат специи, овощи и ароматизаторы! Простая, полезная и легкая идея ужина, которая вам нужна в жизни!


    Что внутри этих буррито с говядиной

    Я очень спешил, когда готовил их, поэтому я пропустил такие ингредиенты, как рис и бобы, но если вы хотите и приготовили немного — вы определенно можете добавить их в свои буррито !

    Говяжий фарш. Используйте нежирный говяжий фарш или любой другой фарш, который вам нравится. Также подойдут индейка или курица.

    Специи. Тмин, черный перец, хлопья чили, орегано — вот некоторые из трав и специй, которые мы добавляем в начинку буррито.

    Овощи. Мелко нарезанная цветная капуста, болгарский перец, цукини и даже немного шпината также входят в состав начинки.

    Соус. Вы не можете увидеть это на картинке, но я обмакнул этот буррито в чесночный йогуртовый соус, и это было просто потрясающе.Настоятельно рекомендуем йогуртовый соус или другой чесночный соус на основе йогурта или сметаны.


    Как приготовить эти простые говяжьи буррито

    Теперь это очень просто и займет у вас около 30 минут.

    Начните с начинки. Готовьте говядину с оливковым маслом и специями, которые вам нравятся. Как я уже упоминал, я использовал тмин, хлопья чили, черный перец и орегано. Через 4-5 минут добавить болгарский перец, немного чеснока, немного зеленого лука, цуккини и тонко нарезанную цветную капусту.Уменьшите огонь и накройте крышкой, чтобы позволить ингредиентам готовиться в течение нескольких минут. Вмешайте шпинат, добавьте немного томатной пасты и немного лимона. Выключите огонь.

    Приготовьте йогуртовый чесночный соус, смешав чашку йогурта с чесноком, солью и тонко нарезанным укропом.

    Соберите буррито. Поместите начинку из говяжьего фарша в середину тортильи, затем сверху немного сыра, йогуртово-чесночный соус (или другой соус по выбору) и сверху гуакамоле и сложите лепешку с каждой стороны, как конверт.

    Поджарьте буррито на сковороде с антипригарным покрытием с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета. Это сделает ее более хрустящей и поможет запечатать тортилью, чтобы начинка оставалась внутри.

    Наслаждайтесь сразу!


    Как приготовить еду

    Если вы хотите приготовить эти буррито заранее, у вас есть 2 варианта:

    Сделайте начинку и соберите буррито, когда придет время есть

    или

    Приготовьте буррито без соусов и храните в холодильнике.Затем тост, когда пора есть!


    Что еще добавить к буррито?

    Как я уже упоминал, вы также можете добавить немного риса, бобов, кукурузы, больше свежих овощей, таких как шпинат или салат, свежую зелень, сальсу — это легко сделать самостоятельно.


    Вы полюбите эти буррито из говядины

    , потому что они

    • такие восхитительные
    • начинка
    • полезнее
    • пряный
    • очень легко приготовить
    • полный аромат


    Более легкий молотый Рецепты из говядины

    Easy Beef Burritos

    Урожайность: 4

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Начинка

  • 19 220 г говяжьего фарша

  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки хлопьев чили
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 лимона, выжать
  • 1 зеленый лук, нарезанный
  • 1 1/2 болгарского перца, нарезанный
  • 1 нарезанная морковь
  • 1 нарезанный цуккини
  • 1 стакан цветной капусты э, тонко нарезанный
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • Йогуртовый соус:
    • 1 стакан йогурта
    • 2 столовые ложки тонко нарезанного укропа
    • 2 зубчика чеснока
    • щепотка соли
    Дополнительно
    • гуакамоле
    • 4 лепешки
    • 2/3 стакана моцареллы или другого сорта по мере необходимости

    Инструкции

    1. Начните с приготовления начинки.Приготовьте говядину с оливковым маслом и тмином, хлопьями чили, черным перцем и орегано. Через 4-5 минут добавить болгарский перец, чеснок, зеленый лук, кабачки и мелко нарезанную цветную капусту. Уменьшите огонь и накройте крышкой, чтобы позволить ингредиентам готовиться в течение нескольких минут. Вмешайте шпинат, добавьте немного томатной пасты и немного лимона. Выключите огонь.
    2. Приготовьте йогурт-чесночный соус, смешав чашку йогурта с чесноком, солью и тонко нарезанным укропом.
    3. Соберите буррито.Поместите 1/3 фарша из фарша в середину тортильи, затем сверху немного сыра, йогуртового чесночного соуса (или другого соуса на выбор) и гуакамоле и сложите лепешку с каждой стороны, как конверт.
    4. Поджарьте буррито на сковороде с антипригарным покрытием с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета. Это сделает ее более хрустящей и поможет запечатать тортилью, чтобы начинка оставалась внутри.
    5. Наслаждайтесь!

    Информация о питании
    Выход 4 Размер порции 1
    Количество на порцию калорий 499 Всего жиров 24 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиров 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 67 мг Натрий 494 мг Углеводы 29002 белка

    Углеводы

    Углеводы

    Углеводы

    Углеводы

    Углеводы

    Углеводы

    Углеводы

    Углеводы

    : 9780385346153: Amazon.com: Книги «Алана Чернила с удовольствием реалистично подходит к приготовлению пищи … Тот факт, что фотографии потрясающие, макет элегантный, а сами рецепты в чем-то современном и в то же время простоватом, не помешают … НА ВЫБОР: Сытные, ароматные и иногда полезные рецепты в великолепной упаковке, которые вернут удовольствие на вашей кухне ».
    Epicurious.com

    Publishers Weekly
    08.03.2015
    Листать утешительную и приятную книгу Чернилы — все равно что выпить чашку чая с хорошим другом.В равной степени повествование и рецепты, ее предложение — это не только собрание блюд, но и философия жизни. Она с самого начала успокаивает читателя своим брендом выполнимой домашней работы: «Домашняя еда — противоположность совершенству. На нем стоит печать своего создателя ». Главы организованы в соответствии с набором фраз, которые она записала на свой холодильник. «Be a Beginner» призывает читателей однажды попробовать что-нибудь, даже приготовление джема, с универсальным мастер-рецептом, который адаптируется к любым сезонным фруктам.Глава под названием «Используйте свои обрезки» доказывает безграничные достоинства черствого хлеба с рецептами фаршированных помидоров, панзанеллы, брокколи, пудинга и колбасного хлеба. «Замедление» подчеркивает важность того, чтобы каждый день находить время для себя, с рецептами концентрата холодного напитка и закусками из ревеня. Хотя Чернила старается по возможности есть местную, экологически чистую пищу, в главе под названием «Делай все, что в твоих силах, а потом отпусти», она признает, как на самом деле ест ее семья: «Органически.Locenough. Самодельный, когда могу. Свежий. Хороший. Моя.» Этот честный и красиво рассказанный рассказ об образе жизни одной семьи вдохновит читателей на столь же восхитительный путь. (Октябрь)

    Библиотечный журнал
    ★ 01.08.2015
    Писательница из Массачусетса Чернила ( The Homemade Pantry ) подходит к домашней кухне с легкостью и под ее опекой к таким задачам, как выпечка хлеба. , приготовление тофу, приготовление кефира и ролл-суши становятся доступными и интересными.Ее последний выпуск включает в себя баланс рецептов сезонных основных продуктов питания и блюд, которые читатели могут использовать для приготовления минимально обработанных продуктов каждый день недели. Несмотря на свою простоту, эти блюда особенные. Королевский чеснок с шевром и помидорами, пряный горячий шоколад с тыквой, салаты на тарелке и легкий коктейль из пахты со шпецле из пахты — вот лишь некоторые из многих рецептов, которые вы можете использовать, когда захотите произвести впечатление. ВЕРДИКТ Никогда не проповедуя и не предписывая, последнее предложение Чернилы обязательно понравится всем, кто любит простые блюда, приготовленные с нуля.

    «Алана Чернила создала действительно современный путеводитель по еде, который она любит, написанный с освежающей аутентичной точки зрения прожорливого ученика. Если какая-то книга заставит вас изменить свое расписание, чтобы снова начать готовить с нуля, то The Homemade Kitchen — то, что вам нужно ».
    —HUGH ACHESON , шеф-повар и автор книг Широкая вилка и Новый поворот на юге

    «Никто лучше Аланы Чернила не справляется с объединением романтики и реалий повседневной кухни.Листать великолепные рецепты в ее книге — значит помнить, что все дело в приготовлении хорошей и простой еды для любимых вами людей ».
    —ДЖЕННИ РОЗЕНСТРАЧ , автор книг Ужин: Пособие и Ужин: История любви

    «Это намного больше, чем поваренная книга, полная незабываемых рецептов (хотя это тоже так). Алана Чернила написала интимный портрет повара на своей кухне, который с одинаковым рвением отмечает неожиданные неожиданности и повседневные повседневные события.Неудержимая, ищущая вкуса и всегда любопытная, она делает лучший вариант для повседневной домашней кухни: счастье! »
    —ЭМИ ТИЕЛЕН , автор The New Midwestern Table и ведущий Food Network’s Heartland Table

    «Во всем в Алане есть доброе качество, расширяющееся до ее прекрасного понимания того, что такое кулинарная книга. должно быть. Она прибивает с этим — это так неотразимо! Как только вы заглянете на эти страницы, вам захочется погрузиться в рецепты, и все кулинарное станет свежим и новым.Вы также почувствуете, что у вас есть новый мудрый и страстный друг, который поможет вам в этом ».
    —МОЛЛИ КАЦЕН , автор Поваренная книга из лося и Сердце тарелки

    «Способ Аланы со всем, от кисломолочного масла и жареных яиц до ароматной пасты и теплых пирогов в горшочках, делает кухню более гостеприимной, а мир в целом стал более обнадеживающим местом. Это больше, чем поваренная книга — это сокровище ».
    —ЧЕРИЛ СТЕРНМАН ПРАВИЛО , автор книги Yogurt Culture and Ripe

    Домашняя кухня обладает искусством, духом и чувствительностью, присущей Лори Колвин Home Cooking .Рассказы и рецепты Аланы привлекательны, практичны и несовершенны по сравнению с семейной жизнью. Это одна из тех кулинарных книг, которые вы будете переносить с столешницы на прикроватную тумбочку и обратно ».
    —MARISA MCLELLAN , автор книги Preserving by the Pine и Food in Jars

    «Если вы хотите узнать — или вам напомнят — почему приготовление еды так приятно, если вы хотите, чтобы вас вдохновили Еда стала чем-то большим, чем просто темой громоотвода… эта книга для вас.Прочтите рецепт жареного цыпленка Аланы и будьте уверены, что есть много правильных способов сделать что-то, и что в этом есть большая радость. Еда и письмо Аланы Чернилы честны и соблазнительны, а в The Homemade Kitchen она более чем щедра своими талантами и мудростью.
    —КЭТИ УОРКМАН , автор книги Dinner Solved! и Поваренная книга Mom 100

    «Мне нравится, что The Homemade Kitchen — это гораздо больше, чем просто поваренная книга, и на самом деле она учит вас готовить.Очень важно использовать ингредиенты, которые есть у вас под рукой, или корректировать рецепт в соответствии с вашими предпочтениями, и Алана использует свой разумный подход, чтобы показать вам, как именно это сделать ».
    —LISA LEAKE , # 1 New York Times Автор бестселлеров 100 Days of Real Food

    «В The Homemade Kitchen Алана Чернила показывает нам, что, как домашние повара, у нас есть бесконечный выбор — используйте домашние жареные помидоры вместо консервов, чтобы собрать грубый минестроне с любыми ингредиентами, которые есть под рукой, и чтобы решения, которые мы принимаем каждый день о том, что и как готовить, помогают нам определить, где мы находимся в мире.
    —MERRILL STUBBS , соучредитель и президент Food 52

    «Alana’s — это интимный, взаимосвязанный способ готовить, есть и жить, наполненный радостью, наслоенный наслаждением и завершенный щедрой щепоткой прощения. нужный.»
    —MARGARET ROACH , автор книги «Притчи на заднем дворе: уроки садоводства и жизни»

    «Алана Чернила сделала то, что до сих пор казалось невозможным: она создала современный кулинарный учебник для домашних поваров. все полосы.Он универсален, но не универсален, всеобъемлющий, но не пугающий, и простой, но не мягкий … Это кулинарная книга, которую я бы дал всем, кто хочет готовить больше дома, новичкам, постоянным развлекателям или кормушкам по будням. Чернила — щедрый, внимательный учитель, ее технические возможности обширны, а ее разнообразная кладовая одновременно актуальна и неподвластна времени ».
    —CHARLOTTE DRUCKMAN , автор Skirt Steak: Женщины-повара о том, как выдержать жару и оставаться на кухне

    Почти домашние рецепты

    При покупке полуфабрикатов обязательно читайте этикетку и старайтесь покупать продукты, в которых используется как можно больше натуральных ингредиентов.Тогда дайте волю своему воображению! Вы можете использовать консервированный суп для запекания или соус для жареной курицы. Замороженные овощные комбинации великолепны в соусе для спагетти или в слоеном салате.

    Наслаждайтесь этими быстрыми и легкими рецептами, которые начинаются с полуфабрикатов. Они почти домашние!

    Почти домашние рецепты

    • Паста с сыром и ветчиной
      В этом домашнем и сытном рецепте сливочная смесь сочетается с ветчиной и овощами, а затем подается с макаронами.Ням.
    • Фрикадельки с песто и орзо
      Песто, соус Альфредо и замороженные полуфабрикаты делают этот богатый и элегантный рецепт таким простым.
    • Обновлено Turkey Mornay
      На этот раз соус из четырех сыров используется, чтобы покрыть нежную индейку и жевательные и хрустящие английские кексы. Это потрясающий бутерброд с открытой начинкой.
    • Бургеры с лососем
      Из консервированного лосося делают нежные и насыщенные гамбургеры, которые затем подают на хрустящих поджаренных английских маффинах. Это необычный бургер!
    • Салат с курицей Buffalo
      Цыпленок Rotisserie украшен чудесным охлажденным красным картофелем, завернутым в сливочно-пряную заправку.Ням.
    • Шоколадно-вишневый торт
      В этом простом рецепте используются два полуфабриката: смесь для торта и консервированная начинка для пирога. Это сочное и быстрое приготовление.
    • Салат из фасоли и ветчины Тортеллини
      Тортеллини из замороженного сыра, несколько вкусных консервированных бобов и измельченная морковь делают этот салат легким. Но на вкус это так, как будто на его изготовление потребовались часы!
    • Цыпленок Санта-Фе
      В этом рецепте используются в основном полуфабрикаты. Но на вкус это похоже на то, что сделала бы бабушка. Он насыщенный, сливочный, пряный, теплый и очень вкусный.
    • Цыпленок и бекон в слоеном тесте
      Ну, черт возьми, кто не любит слоеное тесто, нежную курицу, хрустящий соленый бекон и гладкий сливочный сыр? Это здорово.
    • Пицца с лососем
      Консервированный лосось, тесто для пиццы и сливочный сыр — это веселая пицца, которая идеально подходит для быстрого перекуса в любое время.
    • Жаркое из говядины и овощей
      В этом супер-легком и супер-быстром рецепте основного блюда из остатков ростбифа (или говядины из гастронома) добавлены замороженные овощи.
    • Красный и белый тортеллини
      Возможно, это самый простой рецепт во всей коллекции. Просто смешайте замороженные тортеллини с двумя видами соусов для пасты, полейте сыром и запекайте! Эта запеканка получается сытной, насыщенной и вкусной.

    Рецепты домашнего корма для собак, одобренные ветеринарами

    В связи с тем, что новости об отзыве и информация о коммерческих кормах для собак постоянно меняются, все больше и больше владельцев собак предпочитают готовить собственный корм для собак дома. Собаки любят домашнюю еду, но приготовление домашнего корма для собак — это не то же самое, что приготовление еды для себя или членов своей семьи.Чтобы собака оставалась здоровой, необходимо соблюдать несколько важных правил.

    Следует ли придерживаться домашней диеты?

    Популярность домашних диет растет отчасти потому, что ингредиенты можно контролировать, поэтому не нужно бояться отзыва собачьего корма. Кроме того, многие люди стараются питаться более здоровой пищей и хотят того же для своих собак. Некоторые предпочитают домашние диеты, потому что они содержат цельные пищевые ингредиенты, которые обычно считаются более здоровыми, чем обработанный корм для собак.

    Корм для собак домашнего приготовления подходит не всем. Перед тем, как перевести собаку на домашнюю диету, необходимо учесть несколько факторов.

    • Обязательно найдите полный и сбалансированный рецепт корма для собак. Одна из самых больших ошибок, которую вы можете сделать, — это кормить собаку неполной или несбалансированной диетой.
    • Чтобы отмерить ингредиенты и правильно приготовить пищу, нужно время. Убедитесь, что у вас есть график, в котором достаточно времени, чтобы регулярно правильно готовить еду для вашей собаки.
    • Убедитесь, что вы можете позволить себе ингредиенты для приготовления собственного корма для собак. Домашний корм обычно дешевле, чем свежий или сырой корм для собак, приготовленный в магазинах, но обычно он стоит немного дороже, чем кусочки корма.
    • Если у вас разборчивая собака, вам может потребоваться несколько рецептов, чтобы вы могли периодически менять диету и поддерживать интерес собаки.

    Правильное питание для собак

    Как и у людей, у собак есть пищевые потребности, которые необходимо удовлетворять, чтобы они могли развиваться.Потребности собак в питании отличаются от наших, поэтому вы не можете начинать делить собственный обед со своей собакой. Неполное или несбалансированное питание может привести к дефициту витаминов и питательных веществ у собак.

    Собакам нужно достаточно калорий для удовлетворения своих энергетических потребностей. Суточная потребность собаки в калориях зависит от ее жизненного цикла и уровня активности. Ваш ветеринар может помочь вам определить, сколько калорий необходимо вашей собаке каждый день.

    Домашняя диета для собак должна содержать соответствующий баланс белков, углеводов, клетчатки и жиров.Чтобы пища была полноценной и сбалансированной, необходимо добавлять в нее витамины и минералы.

    • Не менее 10% протеин , например курица, индейка, рыба, нежирная говядина
    • До 50% углеводов, таких как рис, макаронные изделия и картофель (также обеспечивает некоторое количество клетчатки)
    • Около 2,5-4,5% клетчатка , которая может быть получена из овощей, таких как горох, стручковая фасоль и морковь
    • Не менее 5,5% жир , обычно в виде растительного масла
    • Витаминные и минеральные добавки (для собак; их можно приобрести в уважаемой компании, такой как BalanceIT.com)

    Если вы готовы начать готовить для своей собаки, первым делом поговорите с ветеринаром. Ваш ветеринар может предложить вам рецепты. Или вам может потребоваться направление к ветеринарному диетологу или ветеринару, специализирующемуся на питании собак.

    На что обращать внимание при кормлении домашних собак домашним кормом

    При переходе на домашний корм для собак важно внимательно следить за своей собакой. Оставайтесь на связи со своим ветеринаром относительно любых замеченных вами изменений, хороших или плохих.Для достижения наилучших результатов записывайте вес и состояние вашей собаки с течением времени. Взвешивайте собаку не реже одного раза в неделю и обращайтесь к ветеринару, если вы заметили непреднамеренную потерю или прибавку в весе. Следите за рвотой или диареей, которые могут возникнуть, если ваша собака чувствительна к одному или нескольким ингредиентам. Отметьте и сообщите об этих или любых других признаках болезни своему ветеринару.

    Как приготовить домашнюю еду для собак

    При составлении диеты для вашей собаки в домашних условиях очень важно следовать полному и сбалансированному рецепту.После того, как вы и ваш ветеринар выбрали подходящий рецепт, пора начинать.

    1. Прежде чем вы начнете, лучше всего, если у вас есть готовые весы, кухонный комбайн, кастрюли и сковороды, а также контейнеры или пакеты для порционирования пищи.
    2. Покупайте свежие высококачественные ингредиенты, не подвергнутые консервированию, приправам или интенсивной обработке.
    3. Устройтесь в чистом месте на кухне, где нет продуктов, которые могут быть вредными для вашей собаки.
    4. Отмерьте ингредиенты.По возможности используйте пищевые весы для точности.
    5. Готовьте ингредиенты, как указано в рецепте
    6. Хорошо перемешайте пищу и добавки (в идеале используйте кухонный комбайн для смешивания ингредиентов).
    7. Разложите продукты по контейнерам и храните в холодильнике или морозильной камере.
    8. Обычно охлажденные продукты остаются свежими в течение трех-четырех дней. Замороженный корм для собак лучше всего в течение двух месяцев. Не кормите собак домашним кормом, который хранился в морозильной камере более шести месяцев.

    Многие владельцы предпочитают готовить еду оптом и охлаждать или замораживать ее в предварительно порционированных контейнерах. Это отличная идея для экономии времени и денег, но вы можете начать с небольших количеств, чтобы увидеть, как ваша собака соблюдает диету.

    Примеры рецептов корма для собак

    Следующие рецепты были разработаны ветеринарами для общего применения у здоровых собак. Обязательно посоветуйтесь с ветеринаром, прежде чем кормить собаку той или иной домашней диетой.

    MSPCA-Angell предлагает следующий рецепт для средней 15-фунтовой взрослой собаки без проблем со здоровьем в качестве возможного варианта для обеспокоенных владельцев домашних животных. Этот рецепт сбалансирован для длительного кормления при соблюдении инструкций.

    Состав домашней диеты: Мы рекомендуем использовать диетические граммовые весы для взвешивания этих продуктов, пока вы не ознакомитесь с приблизительными объемами каждого из них. Весы можно приобрести в местных продуктовых магазинах и в крупных дисконтных магазинах.Все продукты следует смешивать вместе, чтобы ваш питомец не выбрал отдельные продукты. Сбалансированный домашний корм может привести к несбалансированному потреблению питательных веществ, если ингредиенты разделены и животное не потребляет всю пищевую смесь.

    Это приготовленные веса и количества каждого пищевого ингредиента в день для взрослой собаки 15 фунтов (идеальный вес). Вес готовой продукции различается по содержанию воды и времени приготовления; однако взвешивание этих ингредиентов более точное измерение, чем измерение по объему.

    Состав
    Артикул грамм общая мера
    Источник белка: курица, приготовленное темное мясо 80 вес нетто унция.
    Источник углеводов: рис, белый, вареный 190 1 1/3 чашки
    Источник клетчатки: овощная смесь 15 1 столовая ложка
    Источник жира: растительное масло 5-10 1-2 чайные ложки
    Добавки для смешивания с едой: Balance IT Canine 6 1.5 черных мерных ложек
    Всего 300
    http://support.mspca.org/site/PageServer?pagename=latestnews_GenericPetFoodРецепты


    Ежедневная потребность собаки весом 15 фунтов в энергии оценивается в 443 ккал, и эта диета содержит около 1,51 ккал на грамм при кормлении, поэтому собака должна съедать около 300 граммов этой диеты в день. Мы рассчитываем начальную дозу корма, используя общее уравнение для собак, однако для любой отдельной собаки это общее уравнение может отличаться на +/- 50%.Если вы считаете, что вашей собаке нужно больше или меньше еды, просто кормите больше или меньше, корректируя (- / + 25%) количество корма для правильного веса и кондиции. Пожалуйста, взвешивайте собаку еженедельно при соблюдении этой диеты.

    Рецепт предоставлен с разрешения MSPCA-Angell.

    ВАЖНО: Прежде чем вносить какие-либо изменения в диету вашей собаки, проконсультируйтесь с вашим ветеринаром, чтобы убедиться, что изменения совместимы с текущим состоянием здоровья вашей собаки. Взвесьте собаку, прежде чем менять диету.Имея базовый уровень; отслеживание их веса поможет вам скорректировать количество, если они потеряют или наберут слишком много. Количество еды, которое требуется собаке, зависит от уровня активности, возраста и общего состояния здоровья.

    Состав

    • 8 унций измельченного органического мяса индейки (без костей)
    • 2 столовые ложки измельченного органического мяса индейки (печень, желудок, сердце)
    • ¼ c мелко натертых органических овощей
    • 1 чайная ложка молотых сырых семян подсолнечника
    • ½ чайной ложки органического кокосового масла
    • ½ чайной ложки лососевого масла
    • 500 мг цитрата кальция (* должен включать это !)

    * Отрегулируйте измерения ингредиентов в зависимости от веса и уровня активности вашей собаки.Указанные выше суммы относятся к собаке весом 20 фунтов, которая получает минимальные физические нагрузки. Потребность собаки в калориях может увеличиться в четыре раза при интенсивных упражнениях. Обязательно следите за весом вашей собаки и регулируйте порции еды в соответствии с потребностями в калориях.

    • 40 фунтов Собака: Выше суммы x 2
    • 60 фунтов Собака: Выше суммы x 3
    • 80 фунтов Собака: Выше суммы x 4

    Направления:

    Бланшируйте овощи и отложите. Осторожно приготовьте фарш из бедра индейки и субпродукты при умеренно низкой температуре.Снимите с огня, когда большая часть мяса станет белой, но часть останется розоватой. Поместите бланшированные овощи в кухонный комбайн или чистую кофемолку и измельчите до образования мелкой терки. Смешайте все ингредиенты и подавайте, убедившись, что смесь достаточно остыла.

    Советы: Тепло от процесса приготовления снижает жизненную силу (жизнеспособность) пищи. Мягкое частичное приготовление сохранит больше жизнеспособности пищи, но при этом обеспечит пищу, которую некоторым домашним животным легче переваривать, чем сырую пищу.Бланшированные и мелко натертые овощи облегчают их переваривание и улучшают усвоение питательных веществ.

    Важные примечания

    • Если у вашей собаки в анамнезе были инфекции мочевыводящих путей, струвиты или камни оксалата кальция, обратитесь за советом к ветеринару.
    • Отслеживайте pH мочи вашей собаки, потому что он напрямую связан с их диетой и зависит от нее. Вы можете купить pH-полоски в большинстве аптек. Нормальный уровень pH для собак — 6,5.

    Пищевые добавки (для 20 фунтов.собака)

    Это дополнительные питательные вещества (добавки), которые могут быть добавлены в рецепт выше и не включены в таблицу анализа питания.

    • 1 ½ столовой ложки измельченной петрушки, корня лопуха, кабачков или другой зелени (ежедневно)
    • ¼ чайной ложки масла печени трески (3 раза в неделю) * Масло печени трески отлично подходит для профилактики рака.

    Рецепт предоставлен с разрешения Донны Келлехер, DVM Northwest Holistic Pet Care. Посмотрите книгу доктора Донны «Дзен и искусство ухода за домашними животными».»

    рецептов домашнего корма для собак: выбор сбалансированных ингредиентов

    Вы думаете о переводе вашей собаки на домашнюю диету? Хорошее место для начала — обсудить это с вашим ветеринаром и / или ветеринарным диетологом. Вы можете подумать, что это звучит излишне, когда в Интернете есть так много рецептов домашних блюд для собак. Однако эксперты говорят, что многие из этих рецептов не были проверены ветеринарными диетологами, чтобы убедиться, что они обеспечивают питательную, хорошо сбалансированную диету для вашей собаки.Вот почему некоторые владельцы предпочитают кормить заранее приготовленными свежими продуктами.

    Американский колледж ветеринарного питания (ACVN) предупреждает, что уникальные пищевые потребности вашей собаки будут зависеть от возраста, размера, состояния здоровья и породы. Кроме того, есть собаки, которым домашняя диета может не подходить или даже вредить. «Обычно мы не рекомендуем домашние диеты для собак младше одного года. Если молодые собаки не получают необходимое количество кальция и фосфора, это может привести к значительным аномалиям костей », — говорит д-р.Джерри Кляйн, главный ветеринар AKC. «У беременных и кормящих собак также есть уникальные диетические требования, которые не могут быть решены с помощью рецепта, найденного в Интернете».

    Азбука сбалансированной диеты для собак

    Понимание основ того, что делает домашнюю диету сбалансированной для вашей собаки, поможет вам, когда вы обсудите варианты с экспертом. Вот важные ингредиенты собачьей диеты.

    Белок: Согласно ACVN, собаки должны иметь в своем рационе белок, содержащий 10 определенных незаменимых аминокислот, которые их организм не может производить.Это необходимо для выработки глюкозы, которая превращается в энергию. Источники белка включают курицу и индейку после удаления костей, жира и кожи; говядина и баранина; свинина в ограниченном количестве; лосось и некоторые другие рыбы, такие как сиг, сельдь, судак, камбала и арктический голец.

    Жиры и жирные кислоты: Наиболее концентрированными источниками жиров в рационе собаки являются животные жиры и масла из семян растений. Здоровая диета обеспечивает поступление жирных кислот, которые организм собаки не производит.Жирные кислоты поддерживают функцию и структуру клеток, поддерживают здоровье кожи и шерсти и улучшают вкус пищи. Источники жирных кислот включают масла на растительной основе, включая кукурузное, соевое, рапсовое и льняное масло, а также рыбий жир.

    Углеводы: Собаки получают часть своей энергии из углеводов, в том числе сахаров, крахмалов и пищевых волокон. Источники включают рис, макароны, овсянку и киноа.

    Клетчатка: Клетчатка необходима собакам в рационе, чтобы поддерживать работу желудочно-кишечной системы (ЖКТ) и помогать им не набирать лишний вес.Хорошие источники клетчатки для собак — это морковь, тыква, яблоки, темно-зеленые листовые овощи, коричневый рис и льняное семя.

    Витамины: Витамины необходимы для роста и поддержания жизнедеятельности. Дефицит витаминов может вызвать множество проблем со здоровьем; однако они также могут быть опасны в больших количествах.

    Витамины, которые необходимы собакам, включают A (морковь, тыква), витамины B (печень, зеленые овощи, цельные зерна), C ​​(фрукты и овощи, мясные субпродукты), D (печень, рыба, говядина), E (зеленые листовые овощи, печень). , отруби, растительные масла), K (рыба, листовые зеленые овощи, рыба) и холин (печень, рыба, мясо, яичные желтки).

    Минералы: Существует 12 основных минералов для собак:

    • Кальций (тофу, стручковая фасоль, брокколи и цветная капуста) и фосфор (мясо, яйца) для укрепления костей и зубов.
    • Магний, калий, натрий и хлорид (фрукты, овощи, цельные зерна) для передачи нервных импульсов, сокращения мышц и передачи сигналов клетками.
    • Сера (мясо, рыба, патока) для здоровья кожи, шерсти и ногтей.
    • Железо (красное мясо, птица) для поддержки эритроцитов и иммунной системы.
    • Йод (молочные продукты, водоросли, морепродукты) для здоровья щитовидной железы.
    • Цинк (яйца, баранина, печень, пивные дрожжи) для иммунной системы, здоровой кожи и шерсти.
    • Селен (мясо, овощи, морепродукты, коричневый рис) для укрепления иммунной системы.
    • Медь (цельнозерновые, семена и морепродукты) для здорового роста костей.

    Вода: Иногда мы упускаем из виду этот важный ингредиент здорового рациона собаки, но на самом деле не существует корма для собак, который содержал бы достаточно воды для вашей собаки.Всегда держите под рукой чистую свежую воду.

    Совершая переход

    Если вы решили перевести собаку на домашнюю диету, первым делом проконсультируйтесь с ветеринаром или ветеринарным диетологом . Эти эксперты учтут возраст, размер и состояние вашей собаки, а также помогут вам разработать высококачественный рецепт, специально подобранный для удовлетворения конкретных потребностей вашей собаки в питании.

    Когда вы покупаете ингредиенты для домашней еды своей собаки, вам нужно уделять столько же внимания источнику, срокам годности и этикеткам, сколько вы делаете при покупке корма для себя.

    Всякий раз, когда вы меняете корм своей собаки, будь то домашняя диета или новый коммерческий корм, постепенное переключение лучше всего, чтобы не нарушить желудочно-кишечный тракт вашей собаки. В течение как минимум пяти-семи дней постепенно добавляйте все больше и больше нового корма к старому, так как вы позволяете собаке приспособиться к изменениям.

    Обязательно следуйте рецепту . Служба клинического питания ветеринарного медицинского центра Тафтс Каммингс опубликовала исследование, чтобы определить, насколько хорошо владельцы соблюдают домашние рецепты диеты в среднем через год.Только 13 процентов по-прежнему придерживались оригинальной сбалансированной диеты.

    Важны четкие инструкции о приготовлении и количестве. То, как вы готовите ингредиенты — например, пар, жарение или кипячение — может повлиять на питательность диеты. Замена или добавление ингредиентов также может вызвать дефицит питательных веществ. Исследование, опубликованное в Журнале Американской ветеринарной медицинской ассоциации, показало, что отсутствие четких инструкций во многих рецептах вынуждает владельцев домашних животных делать предположения, которые могут привести к пищевым недостаточным питательным свойствам и даже могут нанести вред, если кормить вашу собаку в течение длительного времени. на срочной основе.

    Дальнейшие действия . После перехода обратите внимание на любые изменения пищеварения у собаки. Если его стул размягчается, появляется рвота или диарея, обратитесь к ветеринару. Каждый раз, когда вы меняете диету собаки, вам также необходимо следить за ее весом. Определение правильных порций для его роста, возраста и уровня энергии может занять некоторое время.

    Ресурсы для шеф-повара

    • Ваш лучший ресурс и первая остановка — это ветеринар вашей собаки, который знает вашу собаку и имеет полное представление о ее истории здоровья и текущем состоянии.
    • Хороший ресурс, который поможет найти ветеринарного диетолога для консультации по домашней диете, — это каталог Diplomate на сайте www.acvn.org. Если в вашем районе нет диетолога, вы можете проконсультироваться с ним удаленно.
    • Альтернативный вариант — воспользоваться онлайн-консультационной службой BalanceIT, сайтом ветеринарного диетолога, чтобы сформулировать базовый, сбалансированный по питанию рецепт.

    18 рецептов домашней колбасы :: The Meatwave

    18 Рецептов домашней колбасы

    Приготовление колбасы не должно быть вне досягаемости домашнего повара.От простых колбас без оболочки до более сложных творений — эти рецепты домашних колбас покажут вам, насколько полезным может быть приготовление собственных колбас.

    Немецкий братвурст

    С уделением особого внимания деталям, необходимым для приготовления великолепных колбас, эти колбасы получаются настолько сочными и хорошо выдержанными, насколько это возможно, с идеально гладкой эмульгированной текстурой.

    Посмотреть рецепт

    Колбаса для завтрака

    Сосиски для завтрака идеально подходят для приготовления и хранения в качестве средства выживания в холодное зимнее утро, но хотя утро все еще более бодрое, чем холодное, почему бы не отнести их на гриль!

    Посмотреть рецепт

    Мексиканское чоризо

    Огромное количество порошка анчо-чили приправляет жирную свинину, создавая сочные звенья, пряность и землистость которых гарантируют, что каждый укус — источник сильного аромата.

    Посмотреть рецепт

    Боквурст

    Эти боквурст слегка приправлены, а затем закопчены, что в результате дает в целом надежное звено, которое легко обыгрывает более обычных паршивцев.

    Посмотреть рецепт

    Апельсин и лук-порей Луканико

    Греческое луканико с апельсином и луком-пореем — колбаса с ярким вкусом, идеально подходящая для летнего жарения на гриле.

    Посмотреть рецепт

    Шефталия (Кипрская колбаса из баранины и свинины)

    Кипрская шефталия (колбаса из баранины и свинины) не оборачивается традиционной колбасной оболочкой, а заворачивается в листы стручкового жира, который раскапывается на живом огне.По мере того, как жир капает, маленькие столбы пламени облизывают мясо, создавая супер хрустящий внешний вид, который остается влажным и сочным внутри.

    Посмотреть рецепт

    Чевапи

    Чевапи — это простая и смело ароматная колбаса балканского происхождения размером с палец без оболочки, которую лучше всего готовить на живом огне.

    Посмотреть рецепт

    Мергез

    С богатой, сочной основой из баранины и отчетливым, сложным землистым жаром, merguez — чертовски восхитительная колбаса.

    Посмотреть рецепт

    Сосиски куриные и яблоки

    В этих сосисках на основе курицы сладкие и фруктовые яблоки смешаны с добавлением шалфея, корицы и мускатного ореха.

    Посмотреть рецепт

    Сосиски с курицей Buffalo

    Все тепло и богатый маслянистый вкус крылышек Буффало в форме звеньев.

    Посмотреть рецепт

    Жареный чеснок и куриная колбаса Фета

    Соленый фета и сладкий жареный чеснок смешиваются с курицей, легким лимоном и уксусом, чтобы создать нежную, но восхитительную колбасу с греческими нотками.

    Посмотреть рецепт

    Зеленый чоризо

    Свежий взгляд на своего более пряного и землистого кузена, зеленый чоризо торжествует с сильным ударом кинзы в паре с фруктовыми специями, которые придают естественный вкус, который отлично работает как отдельное звено.

    Посмотреть рецепт

    Куриная колбаса с базиликом и помидорами

    Свежие и сушеные помидоры сочетаются с базиликом, чесноком, уксусом и красным вином, чтобы получилось сочное звено с итальянским вкусом и приятным ярким вкусом.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *