4 идеи😊 → На любой вкус → CHEF.tm — Лучшие рецепты
У быстрой выпечки к чаю есть как минимум два преимущества перед другими видами домашних десертов. Во-первых, на ее приготовление уходит мало времени и сил. А, во-вторых, готовится она из простых ингредиентов, которые обычно всегда под рукой.
1. Рулет «Вкусный»
2. Печенье «Медовое»
3. Коврижка «Наташа»
4. Пирог «Страна Лимония»
1. РУЛЕТ «ВКУСНЫЙ»
Ингредиенты:
для теста:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Щепотка соли
Сухое молоко или сливки — 5 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка
Банан — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Сначала с помощью миксера хорошенько взбейте яйца.
2. Введите сахар, соль, еще раз тщательно все взбейте.
3. К полученной яичной массе добавьте сухое молоко, муку, соду. По консистенции тесто должно получиться как на блины или немного гуще.
4. Застелите противень бумагой для выпечки и вылейте на него тонким слоем тесто.
5. Выпекайте рулет в разогретой до 180°С духовке примерно 5-7 минут.
6. Достав противень из духовки, сразу же смажьте корж тонким слоем сгущенки. Выложите очищенные бананы и сверните рулет.
7. Сверху посыпьте рулет дроблеными орехами, сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
2. ПЕЧЕНЬЕ «МЕДОВОЕ»
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст. с горкой
Натуральный мед — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Растительное масло — 1 — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте миксером или венчиком яйца. Введите сахар, ванилин и мед и вымесите тесто.
2. Добавьте растительное масло и снова все перемешайте. Масса должна получиться жидкой.
3. С помощью столовой ложки, смоченной в холодной воде, выложите ее на смазанный маслом противень.
4. Выпекайте печенье в разогретой до 180°С духовке в течение 10-15 минут.
3. КОВРИЖКА «НАТАША»
Ингредиенты:
Крепкая заварка — 1 ст.
Сахар — 2/3 ст.
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 ст.
Любое варенье или джем — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Разотрите яйцо с сахаром, добавьте варенье, растительное масло, разрыхлитель, перемешайте.
2. Введите заварку и муку и замесите тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
3. Смажьте глубокую форму маслом и вылейте в нее массу.
4. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке примерно 25-30 минут, пока тесто полностью не пропечется.
4. ПИРОГ «СТРАНА ЛИМОНИЯ»
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сметана 20%-ной жирности — 0,5 ст.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. На паровой бане растопите сливочное масло.
2. Вымытый лимон пропустите через мясорубку (косточки следует извлечь из него заранее).
3. Смешайте все ингредиенты и замесите тесто.
4. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и вылейте в нее тесто.
5. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке около получаса.
Приятного аппетита!
Быстрая выпечка к чаю: 4 идеи
У быстрой выпечки к чаю есть как минимум два преимущества перед другими видами домашних десертов. Во-первых, на ее приготовление уходит мало времени и сил. А, во-вторых, готовится она из простых ингредиентов, которые обычно всегда под рукой.
1. Рулет «Вкусный»
2. Печенье «Медовое»
3. Коврижка «Наташа»
4. Пирог «Страна Лимония»
1. РУЛЕТ «ВКУСНЫЙ»
Ингредиенты:
для теста:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Щепотка соли
Сухое молоко или сливки — 5 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
Доставка еды на дом Бургеры Харьков
для крема:
Вареная сгущенка — 1 банка
Банан — 1-2 шт.
Приготовление:
1. Сначала с помощью миксера хорошенько взбейте яйца.
2. Введите сахар, соль, еще раз тщательно все взбейте.
3. К полученной яичной массе добавьте сухое молоко, муку, соду. По консистенции тесто должно получиться как на блины или немного гуще.
4. Застелите противень бумагой для выпечки и вылейте на него тонким слоем тесто.
5. Выпекайте рулет в разогретой до 180°С духовке примерно 5-7 минут.
6. Достав противень из духовки, сразу же смажьте корж тонким слоем сгущенки. Выложите очищенные бананы и сверните рулет.
7. Сверху посыпьте рулет дроблеными орехами, сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
2. ПЕЧЕНЬЕ «МЕДОВОЕ»
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст. с горкой
Натуральный мед — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Растительное масло — 1 — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Взбейте миксером или венчиком яйца. Введите сахар, ванилин и мед и вымесите тесто.
2. Добавьте растительное масло и снова все перемешайте. Масса должна получиться жидкой.
3. С помощью столовой ложки, смоченной в холодной воде, выложите ее на смазанный маслом противень.
4. Выпекайте печенье в разогретой до 180°С духовке в течение 10-15 минут.
3. КОВРИЖКА «НАТАША»
Ингредиенты:
Крепкая заварка — 1 ст.
Сахар — 2/3 ст.
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Мука — 1,5 ст.
Любое варенье или джем — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Разотрите яйцо с сахаром, добавьте варенье, растительное масло, разрыхлитель, перемешайте.
2. Введите заварку и муку и замесите тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
3. Смажьте глубокую форму маслом и вылейте в нее массу.
4. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке примерно 25-30 минут, пока тесто полностью не пропечется.
4. ПИРОГ «СТРАНА ЛИМОНИЯ»
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сметана 20%-ной жирности — 0,5 ст.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. На паровой бане растопите сливочное масло.
2. Вымытый лимон пропустите через мясорубку (косточки следует извлечь из него заранее).
3. Смешайте все ингредиенты и замесите тесто.
4. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и вылейте в нее тесто.
5. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке около получаса.
Приятного аппетита!
Другие кулинарные рецепты:
Клубничный лимонад (стиль ресторана) — natashaskitchen.com
Прыгание к рецепту
22 июня, 2021
5 Из 18 голосов
- 92910
- #drinks
- #strawberries
- #lemon
- #drinks
- #strawberries
- #lemon111101010101010101010101010101010101010101010101010111011101110111011101010111010101
Нет ничего лучше свежего клубничного лимонада. Если вы жаждете чего-то холодного и освежающего, это то, что вам нужно! Добавление свежей клубники в классический лимонад делает его сладким и острым.
Это мой любимый ресторанный напиток, и мне особенно нравится класть кусочки свежей клубники в соломинку. На самом деле это очень легко сделать дома за небольшую часть цены.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт клубничного лимонада
Клубничный лимонад станет отличным напитком для вечеринки. Если у вас есть связка лимонов и вы предпочитаете делать лимонад с нуля, вы можете начать со свежевыжатого лимонада. Для большой компании нет ничего постыдного в том, чтобы вытащить из морозилки банку магазинного лимонада. Ниже вы найдете инструкции для обоих методов.
- Домашний лимонад (1 рецепт рассчитан на 10 чашек) или замороженный концентрат*
- Клубника – смешайте до получения однородной массы, чтобы добавить вкус свежей клубники и розовый цвет.
- Базилик – опционально, но небольшая горсть базилика добавит волнующий аромат.
- Ломтики лимона – при желании добавьте 1 ломтик в каждый стакан для украшения.
- Лед – добавьте лед по мере необходимости и добавьте непосредственно перед подачей, чтобы он не разбавлял лимонад.
* При использовании замороженного лимонада: Используйте банку замороженного концентрата лимонада на 12 унций и приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Обычно это 1 банка концентрата, смешанная с 4 1/3 банки воды.
Как приготовить клубничный лимонад
- Приготовить лимонад – приготовить домашний лимонад или из концентрата и налить лимонад в кувшин.
- Клубника – смешайте 3/4 клубники с небольшой горстью базилика в хорошем блендере или кухонном комбайне и измельчите до получения однородной массы.
- Смешать – добавить клубнично-базиликовую смесь в лимонад.
- Для подачи – разлейте лимонад по стаканам со льдом и украсьте оставшейся клубникой и ломтиками лимона.
Совет для профессионалов: Для ледяного лимонада держите кувшин с лимонадом в холодильнике до подачи на стол, а перед подачей налейте в стаканы немного льда. Лед не растает так быстро, если ваш лимонад будет охлажден с самого начала.
Советы по приготовлению лучшего клубничного лимонада
Мы все были там, вы ужасно хотите пить и хотите глотнуть клубничный лимонад, но в соломинке застряла клубника. Если вы собираетесь пить через соломинку или использовать диспенсер для напитков, вам понадобятся:
- Очень хорошо измельчите клубнику , чтобы она не застряла в соломинке и не засорила носик на диспенсер для напитков.
- При желании процедить – если вы хотите получить супергладкий лимонад без мякоти, вы можете процедить клубничное пюре, прежде чем добавлять его в лимонад. Мы любим мякоть, поэтому никогда не процеживаем ее.
- Добавьте лед в стаканы (не в кувшин), чтобы не разбавлять лимонад
Можно ли использовать замороженную клубнику?
Да! Вы все еще можете наслаждаться клубничным лимонадом зимой, заменив его замороженной клубникой. Замороженная клубника в сахаре также подойдет, но имейте в виду, что сироп очень сладкий, поэтому вам может понадобиться добавить больше воды в готовый лимонад.
Вы также можете поэкспериментировать с различными ягодами, чтобы приготовить малиновый лимонад, шипучий вишневый лимонад или даже ежевичный лаймад.
Еще освежающие напитки
Попробуйте эти потрясающие летние напитки, утоляющие жажду. Мы особенно поражены шипучими напитками, которые всегда нравятся публике!
- Лимонад – свежий и освежающий
- Клюквенно-ананасовый пунш – любим круглый год
- Кофе со льдом хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких недель
- Малиновый пунш с шербетом – всегда быстро испаряется
- Бразильский лимонад – вкус лаймада1 900
- Ароматизированная вода – полезная и без чувства вины
Распечатать
Рецепт клубничного лимонада (ресторанного типа)
5 из 18 голосов
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Свежий домашний клубничный лимонад удовлетворит холодные и освежающие вкусовые ощущения. Добавление клубники и базилика в классический лимонад — это гениально!
Автор: Наташа из NatashasKitchen.com
Уровень мастерства: Easy
Стоимость изготовления: $5
Ключевое слово: клубничный лимонад
Кухня: Американский
Курс: Напиток
Калорийность: 130
Количество порций: 10 человек
- 10 чашки лимонад (или банка замороженного лимонада на 12 унций*)
- 1/2 фунт клубника, промытая и очищенная
- 1 лимон, нарезанный для украшения
- 1/4 чашка свежий базилик (небольшая горсть, слегка утрамбованная), по желанию
- Лед, необходимый для подачи
Стандарт США – метрическая система
Налейте лимонад в кувшин. Отложите 4 ягоды клубники, чтобы нарезать их для украшения по желанию. Оставшуюся клубнику разрежьте пополам.
Используйте блендер или кухонный комбайн, чтобы смешать половинки клубники и листья базилика до получения однородной массы.
Перемешайте клубничную смесь, оставшуюся нарезанную клубнику и ломтики лимона с лимонадом и подавайте в стаканах со льдом.
*При использовании 1 (12 унций) банки замороженного лимонада приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке: 1 банку концентрата смешать с 4 1/3 банки воды.
Пищевая ценность
Рецепт клубничного лимонада (в ресторане)
Количество на порцию
Калорийность 130 Calories from Fat 9
% Daily Value*
Fat
1g 2%Saturated Fat 1g 6%
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 1g
Sodium 15mg 1%
Калий 51 мг 1%
Углеводы 33g 11%
Fiber 1g 4%
Sugar 29g 32%
Protein 1g 2%
Vitamin A 37IU 1%
Vitamin C 19mg 23%
Кальций 7 мг 1%
Железо 1 мг 6%
Раскрытие информации о питании
Этот рецепт клубничного лимонада был впервые опубликован в 2012 году, и вот его оригинальная фотография.