Рецепты блюд с колбасой: 370 рецептов с колбасой на сайте Гастроном.ру

Блюда с колбасой – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

          Суп с красной фасолью

          лук репчатый красный  —

          1 шт.

          помидоры черри  —

          100 г

          перец болгарский  —

          1 шт.

          лук-порей  —

          1 шт.

          стебель сельдерея  —

          2 шт.

          морковь  —

          1 шт.

          паста томатная  —

          1 ч. л.

          фасоль красная консервированная  —

          400 г

          масло растительное

          паприка сладкая молотая

          травы итальянские

          зелень

          Борщ с индейкой

          голень индейки  —

          1 шт.

          грудка индейки  —

          1 шт.

          морковь  —

          2 шт.

          лук репчатый  —

          2 шт.

          лавровый лист

          душистый перец горошек

          петрушка

          капуста белокочанная  —

          200 г

          свекла  —

          700 г

          масло растительное

          паста томатная  —

          2 ст. л.

          сок лимонный

          чеснок  —

          3 зубчика

          перец свежемолотый

          Рыбная солянка

          огурцы соленые

          паста томатная

          лук репчатый

          масло растительное

          каперсы

          оливки

          Рамен

          помидоры черри  —

          5 шт.

          кунжут  —

          1 щепотка

          лапша яичная  —

          1

          шампиньоны  —

          3 шт.

          перец болгарский  —

          2 стенки

          филе куриное

          масло растительное  —

          1 ст. л.

          петрушка

          яйцо  —

          1 шт.

          уксус  —

          1 ч. л.

          вода  —

          1 л

          мисо паста  —

          1 ст. л.

          соус соевый  —

          1 ст. л.

          Томатный суп с беконом

          лук репчатый  —

          1 шт.

          масло растительное

          кетчуп  —

          2 ст. л.

          томаты в собственном соку  —

          400 г

          перец свежемолотый

          соус чесночный

          петрушка

          Лучший рецепт креольских креветок и сосисок

          Фото Тай Мечама. Стилист по реквизиту: Брук Деонарин. Фуд-стилист: Саманта Сеневиратне.
          • Время подготовки 10 минут
          • время приготовления 30 минут
          • Обслуживает от 4 до 6

          Перейти к рецепту

          Тестовые кухонные заметки

          Рецепт этого острого луизианского блюда, приготовленный Розалинн, был передан ее бабушкой ее матери, которая усовершенствовала его, пока они с Розалинн жили в Новом Орлеане. Он сытный и сытный круглый год, но в семье Розалин он больше всего известен тем, что его подают во время Марди Гра.

          Простой в приготовлении (вам понадобится всего одна сковорода и примерно 30-40 минут) и наполненный ароматом, этот рецепт состоит из нескольких ключевых элементов: смеси креольских приправ, «святой троицы» (зеленый колокольчик перец, лук и сельдерей) и копченая колбаса Затараина. Розалин предпочитает остроту своей копченой колбасы в каджунском стиле для этого конкретного блюда, но Андуй также будет петь здесь. Если вы готовите для детей, она рекомендует уменьшить количество креольской приправы и добавить щепотку сахара, чтобы сбалансировать резкий запах.

          Этот рецепт разработан совместно с Zatarain’s® Smoked Sausage. Первоначально он был опубликован в блоге Розалин о еде и образе жизни RosalynnDaniels.com. — Редакторы

          • Test Kitchen-Approved
          Ингредиенты
          • 1 столовая ложка оливковое масло
          • 14 унций Копченая колбаса Затараина по-каджунски, нарезанная
          • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
          • 1 средний лук, нарезанный кубиками
          • 2 стебли сельдерея, нарезанные кубиками
          • 1 зубчик чеснока, измельченный
          • 1 столовая ложка Креольская приправа Zatarain’s New Orleans Style
          • 28 унций измельченные помидоры
          • 14 1 / 2 унций томатный соус
          • 1 столовая ложка свежемолотый черный перец
          • 1 / 2 столовая ложка сахар
          • 1 фунт сырые креветки, очищенные и очищенные от жил
          • 1 / 2 чашка свежая петрушка, крупно нарезанная

          В этом рецепте

          Указания
          1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде или сотейнике на среднем огне. Затем добавьте колбасу и готовьте, пока мясо не начнет подрумяниваться.
          2. Добавьте «святую троицу» (зеленый болгарский перец, лук и сельдерей), измельченный чеснок и креольскую приправу. Перемешивайте, пока приправа не распределится равномерно, и дайте овощам размякнуть в течение нескольких минут.
          3. Уменьшите температуру до средней, добавьте измельченные помидоры, томатный соус, перец и сахар и перемешайте. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 10 минут.
          4. Выключите огонь и добавьте сырые креветки и свежую петрушку. Накройте кастрюлю и оставьте на 5 минут или пока креветки не станут твердыми и не приобретут розовато-оранжевый цвет. (Это когда вы будете знать, что креветки полностью приготовлены.) Подавайте теплыми с белым рисом или — мой личный фаворит — на тосте с тертым сыром чеддер, посыпанным сверху.

          Популярно на Food52

          30 вкуснейших рецептов итальянских сосисок

          Перейти к рецепту

          Добавьте изюминку в свой ужин с помощью этих удивительных рецептов итальянских сосисок . Этот недооцененный белок является желанным дополнением ко многим приемам пищи. Он добавляет глубину вкуса и просто восхитителен.

          Вы удивитесь, насколько универсальна итальянская колбаса. Он отлично подходит для быстрых обедов, рецептов с низким содержанием углеводов и придает дополнительный вкус многим традиционным рецептам.

          Если вы предпочитаете мягкую, острую или сладкую колбасу, есть много способов насладиться ею.

          Ужины на сковороде, супы, макароны или блюда на одной сковороде – каждый найдет что-то для себя.

          Попробуйте эти рецепты итальянских сосисок сегодня и сообщите нам, какие из них вам нравятся больше всего. Я предполагаю, что вы не можете выбрать только один.

          Быстрый ужин незаменим в загруженные дни. Этот рецепт фаршированной колбасы требует всего 3 ингредиента и полчаса, чтобы получить ужин на столе. Это восхитительная смесь итальянской колбасы, сырных палочек моцарелла и соуса маринара.

          Они с низким содержанием углеводов, ароматные и во всех отношениях восхитительные для легкого ужина в будний день.

          Приготовление колбасы во фритюрнице — отличный способ получить белок на столе для быстрого ужина. Добавление нескольких сладких перцев во фритюрницу добавляет вкусные овощи.

          Колбаса и перец — пикантное и универсальное сочетание. Смешайте с макаронами, добавьте в булочку или ешьте как есть. В любом случае, у вас будет вкусная еда и легкая уборка.

          Итальянская колбаса придает неповторимый вкус любому блюду. Вот почему я люблю это запеченное блюдо мостаччоли с колбасой вместо говяжьего фарша. Это аппетитное, ароматное наслаждение.

          Паста Мостаччоли, сливочные сыры, приправы и итальянская колбаса в сочетании создают настоящий взрыв вкуса. Готовый менее чем за час, это быстрый ужин, который на вкус выглядит так, будто готовился часами.

          Переверните вечер пиццы с ног на голову с помощью этого забавного и простого рецепта. Миски для пиццы — это именно то, на что они похожи; пицца в тарелке без корочки. Если вы хотите сократить углеводы или хотите что-то смешать, чаши для пиццы будут иметь тот же великолепный вкус, который вы любите, но без толстой корочки. Самое замечательное то, что миски для пиццы можно настраивать, поэтому каждый может выбрать свою любимую.

          Эта сливочная итальянская паста с сосисками — божественное творение. Создается впечатление, что вы обедаете в ресторане высокого класса и готовите блюдо, которое готовили часами. Итальянские колбаски, ригатони, шпинат и вяленые помидоры в сливочно-чесночном соусе.

          На приготовление этого аппетитного блюда уходит всего 40 минут, что делает его прекрасным быстрым ужином в любой вечер недели.

          Обязательно попробуйте этот пикантный рецепт. Колбаса и перец идут вместе, как арахисовое масло и желе. Сладкие перцы фаршированы восхитительной смесью острой итальянской колбасы, риса, лука, помидоров и приправ.

          Посыпанный сыром и запеченный, этот рецепт невероятно хорош. Отлично подходит для семейных вечеров или званых обедов, это здоровая, сытная еда, которая обязательно понравится.

          Кто не любит блюдо в горшочке для быстрого ужина? Этот рецепт готовится за 35 минут, что делает его идеальным для занятых будних вечеров. Итальянские колбаски и паста орзо сочетаются с говяжьим бульоном, луком, чесноком, приправами и сливочным сыром. Это блюдо представляет собой сытное, сытное блюдо, наполненное изысканными ароматами.

          Этот суп сытный, пикантный и совершенно изысканный. Насыщенный невероятным вкусом, этот суп хочется есть снова и снова. Крем-суп из красного картофеля, наполненный луком, морковью, сельдереем, чесноком и множеством приправ, выходит на новый уровень с добавлением острой итальянской колбасы. Сверху посыпьте сыром чеддер, и это божественное творение готово.

          Если вы любите острую пищу, то вам понравится этот аппетитный соус. Сливочная смесь острой итальянской колбасы, сыра, пепперончини, помидоров и приправ — это райское сочетание вкусов и пикантности. Этот соус отлично подходит для вечеринок или игровых дней и является вкусной закуской, приятной для публики.

          Ужин на День Благодарения не обходится без начинки. Колбасная начинка – это классика, и этот рецепт вас не разочарует. Эта смесь сытных, пикантных вкусов — именно то, что вам нужно к сочной индейке.

          Шалфей, итальянская колбаса, сельдерей, лук, чеснок и другие ингредиенты смешиваются вместе для получения этой великолепной ароматной начинки. Без него не обходится ваш праздничный стол!

          Ищете веселый, легкий и быстрый ужин? Не ищите ничего, кроме кесадильи с итальянскими колбасками. Всего 30 минут, и ужин на столе. Горячие итальянские колбаски, лук, чеснок, жареный красный перец и моцарелла делают это обязательным. Это забавная итальянская интерпретация мексиканского фаворита.

          Эти невероятные ракушки с начинкой из колбасы напоминают о медленных, легких днях и безделье в итальянской деревне. Это блюдо ресторанного уровня подойдет для быстрого ужина в загруженные будние дни. Когда вы садитесь за стол после долгого дня, вы можете закрыть глаза и насладиться этим восхитительным застольем и перенестись в Италию.

          Простая и вкусная запеканка для завтрака с колбасой, картофелем и яйцами. Сытное и вкусное блюдо, которое можно подавать в любое время дня.

          Лодочки из цуккини — это веселое и вкусное наслаждение для напряженного буднего вечера. Это низкоуглеводный, быстрый ужин с большим вкусом. Готовится за 30 минут, этот рецепт понравится всей семье.

          Цукини выдолблен и наполнен восхитительной смесью итальянских колбасок, болгарского перца, лука, чеснока, соуса маринара и сыра. Испеченный до совершенства, это обязательный рецепт.

          Суп на ужин? Да, пожалуйста! Этот итальянский суп с колбасой готовится всего за 10 минут и готов через 30 минут. Он имеет насыщенный вкус, богат питательными овощами и является сытным, согревающим душу блюдом. Отлично подходит для холодных ночей, когда вам нужно быстро поужинать.

          Существует множество разновидностей перца чили, но этот определенно является фаворитом. Он сытный, вкусный и наполнен удивительными ароматами. Это чудо в одном горшке обязательно нужно попробовать. В нем есть говяжий фарш, итальянская колбаса, бекон, 3 вида фасоли, помидоры, лук и множество вкусных приправ. Они собираются вместе для опьяняющей чаши восхитительности.

          Мясо в мультиварке — идеальный вариант быстрого ужина. Простота починить и забыть не имеет себе равных. Вам нужно всего 10 минут на подготовку утром, прежде чем вы начнете свой день, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

          Это блюдо наполнено пикантным аппетитным вкусом. Ешьте это низкоуглеводное блюдо прямо из мультиварки или добавляйте его в булочку. В любом случае, это рецепт, который стоит повторить.

          Итальянский пирог с говядиной и сосисками — превосходное блюдо в одной кастрюле. Смесь говядины, итальянской колбасы, болгарского перца, приправ, сыра и домашней корочки — восхитительное сочетание. Это то блюдо, которое хочется готовить снова и снова, потому что оно настолько вкусное.

          Этот рецепт представляет собой потрясающую альтернативу традиционной закуске с фрикадельками. Всего из 3 простых ингредиентов и 30 минут получаются сочные, вкусные фрикадельки. Итальянская колбаса, сыр моцарелла и рулетики в форме полумесяца Pillsbury — все, что нужно для приготовления этих аппетитных фрикаделек. Подавайте с соусом маринара, и у вас получится новый кулинарный хит.

          Этот рецепт сковороды — быстрый ужин, который обязательно насладится. Готовится легко, готовится менее чем за час. Итальянская колбаса, брокколи, красный сладкий перец, цуккини, морковь, картофель и приправы хорошо сочетаются друг с другом и запекаются на противне. Предпочитаете низкоуглеводную диету? Откажитесь от картофеля, и у вас все равно получится прекрасное, легкое блюдо из одной кастрюли.

          Ночь пиццы всегда желанная и веселая ночь. Этот простой рецепт — быстрый ужин, который сделает ночь пиццы любой ночью! Возьмите буханку французского хлеба, пасту или соус для пиццы, итальянскую колбасу, лук, оливки и приправы и намажьте их на хлеб. Готовьте, и вуаля! Пицца готова. Процесс занимает 35 минут, настраивается и выполняется быстрее, чем доставка. Это тройная победа!

          https://www.pinterest.com/pin/807340670714830755/

          Этот невероятно вкусный сытный ужин из макарон — это лучшая еда для комфорта. Отлично подходит для занятых будних вечеров, на приготовление уходит всего 30 минут. Он наполнен пикантными, сливочными, чесночными и пряными ароматами, которые уравновешивают друг друга. Это быстрый рецепт ужина, который стоит повторить.

          Это один из тех рецептов, который укутывает вас, как теплое одеяло в холодный осенний день. Тыква желудь наполнена острыми итальянскими колбасками, луком, чесноком и приправами. Простой, с низким содержанием углеводов, полный вкуса и аппетитного наслаждения.

          Фаршированные грибы — любимая закуска, которая бывает разных видов. Этот рецепт сочный, ароматный и восхитительный простой рецепт. Итальянская колбаса, лук-шалот, чеснок, панировочные сухари и приправы смешаны вместе, чтобы начинить шампиньоны и получить впечатляющую закуску. Он готовится за 35 минут и является идеальной закуской для праздников или игровых дней.

          Лазанья — очень любимое блюдо, но готовить его может быть непросто. Этот рецепт прекрасен и прост в приготовлении. Это быстрый ужин, на приготовление которого уходит целый день.

          Использование итальянской колбасы и говяжьего фарша с лапшой для лазаньи, не требующей варки, делает это ресторанное блюдо похожим на один из бабушкиных рецептов. Это заманчивое блюдо удивит вашу семью своим вкусом.

          Простые и быстрые обеды из одной кастрюли — это то, что нужно для насыщенных будних вечеров. На приготовление этого аппетитного рецепта уходит 40 минут, и он полон восхитительных ароматов. Итальянская колбаса, жареный на сковороде картофель, лук, чеснок, приправы и сыр пармезан готовятся на сковороде для великолепного и легкого блюда в одной кастрюле.

          Это еще один простой и быстрый ужин на одной сковороде, на приготовление которого уходит всего 30 минут. Это здоровая, сытная и вкусная еда во всех отношениях. С острыми итальянскими сосисками, сладким перцем, сладким луком, чесноком, приправами и рисом это чудо в одном горшочке наполнено невероятным вкусом.

          Orecchiette — один из моих любимых видов пасты. Эти великолепные макароны в форме маленьких ушек легкие и впитывают аромат вашего блюда. По этому рецепту можно приготовить полезный и быстрый ужин.

          Паста готовится со сладкой итальянской колбасой, чесноком, брокколи и куриным бульоном. Добавьте сыр пармезан, и это восхитительное блюдо на одной сковороде готово к употреблению!

          Держите шляпы, ребята! Это невероятное ресторанное блюдо — вкусный и быстрый ужин, который готовится за 20 минут! Он яркий, полезный, ароматный и во всем сказочный.

          Эта итальянская куриная колбаса на одной сковороде не похожа ни на одну другую. Его обязательно нужно попробовать, и он обязательно станет новым фаворитом, будь то воскресный ужин или насыщенный будний вечер.

          Эти фрикадельки — сочное, ароматное наслаждение. Простые в приготовлении, они могут быть быстрым ужином или закуской. Для их взбивания требуется 6 ингредиентов и 25 минут. Вы также можете готовить и замораживать порционно, чтобы иметь под рукой немного для еще более легкой еды. Эти замечательные фрикадельки хороши в бутербродах, с макаронами, в салате или в вашем любимом соусе и подаются в качестве закуски.

          Вы пробовали какой-нибудь из этих вкуснейших рецептов итальянских сосисок? Дай мне знать в комментариях.

          больше рецептов колбасы

          • Air Fryer Breakfast Sause Sausare
          • Своенные шарики с колбасой
          • 20 Кассессерки для колбасы
          • колбасные шарики
          Рецепт рецепта печати

          no. блюда в течение всего дня, включая запеканку на завтрак, фаршированные перцы и многое другое, например, эту простую сковороду с колбасой.

          Время подготовки 10 минут

          Время приготовления 20 минут

          Всего времени 25 мин

          Курс: основной курс

          Кухня: Итальянский

          Ключевое слово: итальянская колбаса

          Порции: 4

          Калории: 452KCAL

          Автор: Хизер

          • 4 Итальянский сахаж.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *