Рецепт жаркого в духовке: Жаркое в духовке, пошаговый рецепт на 3130 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Жаркое в духовке, пошаговый рецепт на 3130 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Классические митболы в томатном соусе

Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Яйцо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с радиккио, оливками и помидорами черри

Лучший фастфуд в моем представлении — это паста. Итальянцы кладут в нее все, что есть под рукой, получается всегда и сытно, и разнообразно! Помидоры подойдут любые, даже в собственном соку, я взяла

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рис со свининой, клюквой и пряностями

Это не плов, скорее, вариация на тему плова. Подобное сочетание риса с мясом есть почти в любой кухне мира — где-то паэлья, где-то ризотто, где-то пилав… Мне кажется, это такая беспроигрышная история,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Кролик Slim

В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен

KRKA Russia

Реклама

alla_33

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

521

кКал

22%

Белки13 г
Жиры34 г
Углеводы43 г

% от дневной нормы

3 %

7 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свинина с жирком

400 г

кабачки молодые

400 г

картофель

1 ⅕ кг

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

укроп свежий

30 г

перец болгарский

1 шт.
по вкусу

перец

по вкусу
700 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нарезать свинину и лук, уложить в жаропрочную посуду. Посолить, поперчить.


Добавить морковь и болгарский перец.


Укроп нарезать и выложить к овощам.


Добавить нарезанный картофель и кабачок.


Влить воду.


Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку при 200°C на 1,5 часа.


По истечении времени жаркое вынуть. Перемешать и досолить по вкусу. По желанию добавить чеснок.


Поставить в духовку еще на 30 минут, уже без крышки.


Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухняварить, тушитьосновные блюдажаркоесвининакабачокрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жаркое из свинины с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Жаркое из свинины с картошкой в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 25 мин PT1h35M
  1. Шаг 1:

    Как сделать жаркое из свинины с картошкой в духовке? Подготовьте продукты. Свинину можете взять любую, но лучше всего сюда подойдет кусочек с небольшим количеством жирка. Если мясо было предварительно заморожено, положите его для разморозки в холодильник или разморозьте в микроволновке. Овощи помойте и обсушите.

  2. Шаг 2:

    Включите духовку разогреваться до температуры 200 градусов. Мясо ополосните, обсушите и порежьте средним кубиком. Сложите куски мяса в миску, посолите, поперчите их, перемешайте. Вы можете использовать также свои любимые специи и приправы. Форму для запекания смажьте маслом и положите в нее кусочки свинины. Влейте немного воды.

  3. Шаг 3:

    Поставьте форму с мясом в горячую духовку и запекайте в течение 20 минут. Свинина должна стать практически готовой.

  4. Шаг 4:

    Выньте мясо из духовки, ее пока не выключайте. Положите в мясо горчицу, тщательно перемешайте. Горчицу можно взять любую на свое усмотрение.

  5. Шаг 5:

    Очистите морковь, нарежьте ее соломкой. Я предпочитаю такую нарезку, но можно нарезать дольками, средним кубиком или натереть ее на крупной терке. Выложите морковь в форму с запеченным мясом.

  6. Шаг 6:

    Очистите лук и мелко нарежьте его. Добавьте лук к свинине с морковью.

  7. Шаг 7:

    Помидор нарежьте крупным кубиком. Можете предварительно снять с нее шкурку. Выложите помидор к другим продуктам.

  8. Шаг 8:

    Очистите чеснок и мелко его порубите. Добавьте его в форму с мясом и овощами. Посолите и поперчите овощи сверху.

  9. Шаг 9:

    Картошку очистите, сполосните и нарежьте дольками, брусочками или крупным кубиком. Разложите картофель поверх овощей, чтобы они были полностью покрыты. Картошку также немного посолите и поперчите.

  10. Шаг 10:

    Поставьте все обратно в горячую духовку и запекайте на среднем уровне в течение 40—50 минут, до готовности картофеля.

  11. Шаг 11:

    Выньте форму с жарким из духовки, перемешайте и разложите по тарелкам.

  12. Шаг 12:

    Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Как легко снять с помидоров кожицу? Помойте их, сверху сделайте острым ножом надрезы крест-накрест. Опустите в кипяток на 1-2 минуты.

Достаньте, слегка охладите и снимите кожицу. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Помидоры в духовке

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Картошка жареная

Свинина с помидорами

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Помидоры с чесноком

Свинина с картошкой в духовке

Свинина с луком как приготовить

Мясо с луком как приготовить вкусно

Морковь в духовке

Картошка с помидорами

Жаркое из свинины

Картошка со свининой

Картошка с помидорами в духовке

Морковь с чесноком фото рецепты

Свинина с овощами рецепты с видео

Жаркое

Мясо с картошкой и помидорами вкусные рецепты

Второе из свинины

Как приготовить мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Помидоры с чесноком в духовке

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Горчица готовая — 418 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Лук репчатый, Морковь, Помидоры, Чеснок, Горчица готовая, Растительное масло, Соль

Perfect Pot Roast — Тратьте с копейками

Нежность, тающая во рту, насыщенный мясной вкус, приготовленная всего в одной кастрюле — максимально комфортная еда.

У каждого домашнего повара должно быть классическое жаркое в горшочках с морковью, картофелем и насыщенным коричневым соусом!

Этот простой рецепт отлично подходит для начинающих и каждый раз дает невероятные результаты! Чак-ростой — это недорогие куски говядины, которые готовятся в духовке при низкой температуре в течение нескольких часов. Добавьте горсть овощей и немного пряных трав для идеального блюда.

Что такое жаркое?

Это классический рецепт и не зря! Жаркое в горшке — это жаркое из говядины, которое обычно начинается с более жесткого куска говядины. Приготовление при низкой температуре в течение длительного времени разрушает жесткие соединительные ткани, в результате чего получается восхитительно нежная говядина с ароматным соусом. Мясо обжаривается, окружено морковью, луком и пикантной комбинацией трав и специй и запекается или запекается в духовке до мягкости во рту.

Это один из лучших рецептов жаркого в горшочках, потому что он не слишком соленый с такими добавками, как пакетики лукового супа или консервированные супы.

Лучшее жаркое для нежного жаркого в горшочках

Лучшее жаркое в горшочках готовится из правильно нарезанной говядины. Для жаркого в горшочках выбирайте мясо с красивой мраморностью и готовьте его на медленном огне. Более жесткие порезы станут нежными для вилки.

  • ростбиф из говядины без костей (мой любимый выбор)
  • жаркое
  • ростбиф

Как приготовить жаркое в горшочке

Как и жаркое по-Миссисипи, его можно приготовить в мультиварке (этот рецепт готовится в духовке), но жаркое в горшочке также можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления (или в скороварке). слишком! Хотя эта версия в духовке является нашей любимой, быстрое жаркое в горшочках отлично подходит, когда у вас мало времени!

Вот как приготовить тушеное мясо:

  1. ОБЖАРЕННАЯ ГОВЯДИНА Налейте масло в сковороду и обжарьте филе в масле (лучше использовать жир от бекона, если он у вас есть!) до румяной корочки со всех сторон.
  2. ДОБАВИТЬ БУЛЬОН Положите лук вокруг жаркого и добавьте вино, бульон, розмарин и тимьян. Доведите до кипения, а затем запекайте два часа в духовке.
  3. ДОБАВИТЬ ОВОЩИ Добавить картофель и морковь и запекать, пока картофель не станет мягким, еще около двух часов. Удалите лавровый лист.
  4. ПОДАЧА Нарежьте жаркое на более мелкие кусочки или разомните двумя вилками и подавайте.

Жаркое в горшочках – фаворит! Его не только легко приготовить, но и можно приготовить отличные бутерброды с тушеным мясом в виде остатков с соусом или в хрустящей булочке, смоченной в остатках сока (например, соус по-французски). Подавайте этот сытный и согревающий рецепт со сливочным картофельным пюре и домашним чесночным хлебом.

Сколько времени готовить жаркое в горшочке

Этот рецепт основан на типичном жарком из цыпленка весом около 4 фунтов (плюс-минус). Жаркое в горшочках лучше всего готовить при низкой температуре в течение длительного периода времени, чтобы разрушить жесткие ткани.

  • Приготовление 3-фунтового жаркого в течение 3-3,5 часов
  • Приготовление 4-фунтового жаркого в течение 3,5-4 часов
  •  Приготовление 5-фунтового жаркого в течение 4,5–5 часов

Время приготовления зависит от типа жаркого. Проверьте жаркое вилкой, если оно жесткое, скорее всего жаркое нужно БОЛЬШЕ времени готовить. Накройте его обратно и дайте ему продолжать готовиться.

Как приготовить соус для жаркого в горшочке

Превратите соус в отличный соус для жаркого всего за 3 шага!

  1. Взбейте две столовые ложки кукурузного крахмала в холодной воде до получения однородной массы (это называется кашицей).
  2. Удалите говядину и овощи из бульона и доведите до кипения. У вас должно получиться около двух чашек, при необходимости добавьте еще говяжьего бульона.
  3. Взбивайте суспензию с кипящим бульоном, пока она не загустеет.

Советы по идеальному обжариванию

  • Выберите обжарку с большим количеством мраморности, которая придает аромат и помогает сделать подливу абсолютно аппетитной!
  • Молодой картофель — отличный выбор.
    Они не нуждаются в очистке и хорошо держат форму (красноватый картофель имеет тенденцию разваливаться, хотя все еще имеет прекрасный вкус)
  • Нарежьте морковь и сельдерей немного крупнее, чтобы они не переварились
  • После обжаривания добавьте в сковороду немного бульона и соскребите все подрумяненные кусочки, они добавляют аромата.
  • Лучше всего подходят свежие травы, но можно использовать и сушеные, просто используйте их экономно, так как сушеные травы имеют более концентрированный вкус, чем свежие.
  • При желании добавьте в бульон 2 столовые ложки томатной пасты.

Любимые уютные блюда из говядины

  • Рецепт тушеной говядины
  • Говяжьи ножки и соус
  • Бефстроганов
  • Руладен из говядины
  • Говядина Барбакоа в мультиварке

Вы приготовили жаркое в горшочках? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

4,99 из 395 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!

Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Идеальное жаркое в горшочке

Это жаркое в горшочке идеально приправлено и подается с нежными овощами!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 4 часа 10 минут

Общее время 4 часа 35 минут

Порции 8 порций

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 фунта ростбифа 30024
  • ▢ 1 крупная нарезанная луковица или две маленькие луковицы
  • ▢ 4 моркови, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
  • ▢ 2 стебля сельдерея, нарезанные на 1 ½-дюймовые кусочки
  • ▢ 1 фунт молодого картофеля
  • в виде говяжьего бульона ▢ 2 чашки Необходимо
  • ▢ 1 стакана красного вина
  • ▢ 4 зубчиков чеснока, грубо нарезанный
  • ▢ ½ чайной ложки розмарина
  • ▢ ½ чайной ложки тим.

  • Приправить жаркое солью и перцем.

  • В большой жаровне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Обжаривайте мясо с каждой стороны, пока оно не подрумянится, примерно по 4 минуты с каждой стороны, добавляя больше масла, если это необходимо.

  • Выложите лук вокруг жаркого. Смешайте бульон, вино, чеснок, розмарин и тимьян. Вылить на жаркое. Добавьте лавровый лист.

  • Доведите до кипения на плите на среднем огне. Когда бульон закипит, накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 часа.

  • Добавьте картофель, морковь и сельдерей и запекайте еще 2 часа (для 4-фунтового жаркого) или пока жаркое и картофель не станут мягкими.

  • Выбросить лавровый лист. Аккуратно разделите говядину на крупные куски вилкой или нарежьте на толстые куски. Подавайте с соками (или при желании сделайте подливу).

Для приготовления соуса:

  1. Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды до получения однородной массы.
  2. Достаньте говядину и овощи из кастрюли и положите на тарелку, чтобы они «отдохнули».
  3. Доведите бульон до кипения и добавляйте смесь кукурузного крахмала небольшими порциями, пока не загустеет. При необходимости добавьте еще бульона.
  4. Приправить солью и перцем по вкусу.

4.99 от 395 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 579 | Углеводы: 22 г | Белок: 47 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 377 мг | Калий: 1491 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 6883 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 79мг | Железо: 6 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Говядина, ужин, основное блюдо, основное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

 

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Сообщение

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Жаркое в горшочках по Миссисипи — Тратьте с копейками

Этот рецепт Жаркое в горшочках по Миссисипи очень прост в приготовлении.

Жаркое в горшочке, немного соуса (или пакет смеси au jus), смесь заправки для ранчо, перец пепперончини и немного масла — все, что нужно для тающего во рту жаркого в горшочке.

Приготовление всего из 5 ингредиентов происходит очень быстро и каждый раз получается вкусно.

Что такое жаркое в горшочках по Миссисипи?

Не зря этот рецепт завоевал популярность в Интернете! Жаркое в горшочке Миссисипи родом из южного домашнего повара Робина Чепмена, который хотел изменить рецепт, начиная с итальянской заправки. Это было опубликовано в New York Times, а остальное уже история.

Вкусное жаркое в мультиварке

  • Никто не может пройти мимо нежного, сочного жаркого Миссисипи, из которого готовят собственный соус.
  • Just 5 ингредиентов означает, что приготовление тоже не составит труда.
  • Так как он сделан в мультиварке, это ‘ поставил и забыл! ’ такая еда, проще не бывает!
  • Можно сделать наперед и тоже хорошо замораживается.
  • Подавайте с нарезанным хлебом, чтобы сделать бутерброды или булочки для ползунков! Не забудьте дополнительно нарезать пепперончини на гарнир!

Ингредиенты и вариации

Жаркое из говядины . Как и в случае обычного жаркого в духовке, выберите жаркое с приятной мраморностью по всей поверхности для лучшего вкуса. Я люблю жаркое из курицы, но есть и другие хорошие варианты: жаркое из огузка или жаркое из костреца. Жаркое из свинины подходит и для этого рецепта!

Приправы – сочетание сухой заправки ранч и соуса из au jus придает особый вкус. Если вы предпочитаете, пропустите пакет и приготовьте свою собственную заправку для ранчо (или даже просто добавьте приправы для заправки для ранчо).

Перец Pepperoncini – секретный ингредиент, который смягчает мясо и придает ему пикантный вкус! В то время как они пряные из банки, я не нахожу этот рецепт острым.

Масло – Потому что… это масло. В то время как некоторые используют больше, я считаю, что половины пачки масла будет достаточно. Вы можете заменить его остатками жира от бекона, чтобы получить дымный вкус.

Вариации – Это жаркое прекрасно сочетается с добавлением овощей, таких как морковь, сельдерей или лук.

Как приготовить жаркое в горшочках по-Миссисипи

Низкий и медленный способ получить аппетитное, нежное мясо, которое просто развалится!

  1. Обжарьте мясо с обеих сторон и переложите в медленноварку.
  2. Добавьте сок пепперончини и посыпьте приправой жаркое. Сверху положите кусочки сливочного масла. Накройте крышкой и готовьте, пока не станет мягким.
  3. Разомните парой вилок и подавайте с картофелем, рисом или даже с поджаренной булочкой!

Советы Холли

  • Обжарьте жаркое на большой сковороде для придания ему дополнительного вкуса. Если вы хотите, вы можете пропустить этот шаг, хотя он добавляет немного дополнительного вкуса.
  • Не поддавайтесь искушению добавить больше жидкости, соки от жаркого и масла обеспечат обильный соус!
  • Вы также можете приготовить это блюдо в жаровне, следите за моим временем приготовления тушеного мяса.
  • При желании соус можно загустить. Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды и взбейте. Дайте вариться 10 минут или пока не загустеет.

С чем подавать жаркое из Миссисипи?

Жаркое в горшочках по Миссисипи так вкусно, когда оно сложено в рулет с начинкой и украшено свеженарезанным пепперончини. Или подавайте его в качестве основного блюда к жареному с чесноком картофельному пюре, яичной лапше или рису, или чтобы впитать все эти пикантные соки!

Держите его на кето-диете с низким содержанием углеводов, таким как пюре из цветной капусты или рис из цветной капусты.

Вкусные рецепты жаркого из говядины

Понравился ли вашей семье этот рецепт горшочка Миссисипи? Оставьте нам оценку и комментарий ниже!

4. 98 от 125 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Жаркое по-Миссисипи

Готовите ли вы этот рецепт в мультиварке или в духовке, жаркое по-Миссисипи получается сочным, сочным и ароматным.

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 4 часа 10 минут

Общее время 4 часа 25 минут

Количество порций 8 порций

Мультиварка

  • ▢ 4-5 фунтов жареного филе или жаркого в горшочке
  • ▢ 1 пакет соусной смеси ранч 1 унция
  • ▢ 1 пакет смеси для соуса au jus, 1 унция или смесь для коричневого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 6 перцев пепперончини плюс ½ стакана сока
  • ▢ ¼ стакана сливочного масла
  • Обжарить на сковороде на среднем огне, около 5 минут с каждой стороны.

  • Поместите жаркое на дно медленноварки и добавьте сок пепперончини. Посыпать смесью ранчо и соусом.

  • Добавьте перец и нарезанное сливочное масло в верхнюю часть медленноварки. Готовить на медленном огне 8-10 часов или до мягкости.

  • Измельчите мясо вилкой и смешайте с соком.

  • Подавайте с картофельным пюре или рисом.

Его можно готовить на высокой мощности в течение 4-6 часов, но я предпочитаю готовить на слабом огне для нежного маслянистого жаркого, если позволяет время.

Если вы заранее проверили обжарку, и она жесткая, вероятно, вам потребуется больше времени. Частое открывание медленноварки увеличивает время приготовления по этому рецепту.

Обжарьте жаркое в большой сковороде для дополнительного вкуса. Если вы хотите, вы можете пропустить этот шаг, хотя он добавляет немного дополнительного вкуса.

Не поддавайтесь искушению добавить больше жидкости, соки от жаркого и масла обеспечат много подливки!

Вы также можете приготовить это в голландской печи, следите за моим временем приготовления жаркого в горшочках.

По желанию соус можно загустить. Смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 1 столовой ложкой воды и взбейте. Дайте вариться 10 минут или пока не загустеет.

4.98 от 125 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 481 | Углеводы: 4 г | Белок: 44 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 172 мг | Натрий: 668 мг | Калий: 772 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 232 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 5 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Говядина, основное блюдо, медленноварка

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *