Крема. В чём разница между заварным и масляным кремом? Дайте хороший рецептик простого крема. — Спрашивалка
Крема. В чём разница между заварным и масляным кремом? Дайте хороший рецептик простого крема. — СпрашивалкаАнна
- разница
- рецептик
- крем
Лена Германова
Заварной крем — это крем, который сначала ЗАВАРИВАЕТСЯ, а потом смешивается со сливочным маслом, а масляный — это крем, в основе которого — сливочное масло. Итак:
Заварной крем:
3 яйца, 1,5 ст. сахара — взбить, добавить ванилин на кончике ножа, 2 ст л муки без горки.
500 мл молока вскипятить.
В кипящее молоко постепенно вливать яичную смесь, тщательно вымешивая по дну емкости, в которой кипит молоко (чтобы не пригорело) Сразу убираем огонь до минимума, и постоянно мешая крем, доводим до кипения и нужного загустения (то бишь заваривания). Емкость нужно брать соответствующего размера, т.к. смесь имеет тенденцию увеличиваться в объеме при закипании.
Предварительно вынутое из холодильника сливочное масло ( 200-250 гр) Взбиваем до эластичного состояния, затем постепенно добавляем яично-молочную смесь.
Крем получается нежным и не очень жирным. В принципе, заварной крем можно не смешивать с маслом, оставить так как есть (такой крем используется для десертов с фруктами и желе), а для тортов лучше использовать с маслом.
Теперь масляный крем.
Самый простой рецепт:
200-250 гр сливочного масла комнатной температуры взбить до эластичного состояния, затем постепенно добавить банку сгущенного молока (или вареного сгущенного молока). Такой крем хорош для начинки орешков или для «сухого» бисквита.
Удачи!
Геннадий
КремЫ, и ударение на «Е». 400 граммов масла на банку сгущенки и проще некуда.
ОС
Олег Слуцкий
сливочное масло перемешать со згущёнкой можно в блендере,можно вилкой))))))
пропорции по моему 1 к 1,но точно можно уточнить в интернете….хотя не важно,можно по своему вкусу понять.Можно перемешать с варёной згущёнкой масло,будет более яркий вкус.
на настоящей сгущёнке должно быть написано -ЦЕЛЬНАЯ.
Крем вкусный и лёгкий)))))
МД
Маргарита Дивеева
заварной крем похож на сладкий клестер так как заваривается из муки а сливочный это сливочное масло(не спред) взбитое со сгущенкой очень просто готовить
АП
Анатолий Поляков
КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ.
— 200 мл сливок 30%
— 200 г черного шоколада
— 50 г сливочного масла
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4tY
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
———————
Сливочный крем за 5 минут
Ингредиенты:
●250 г сливочного масла комнатной температуры,
●100-150 мл молока,
●200 г сахарной пудры,
●1 пакетик ванилина.
Приготовление:
Молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры. Все компоненты рецепта соединим. Взобьем миксером до однородности и красивого перламутрового цвета. Время взбивания от 3-х до 5-ти минут. Лучше взбивать а низкой скорости. Комбайн и блендер не подойдет. Нужно взбивать миксером или вручную венчиком.
Сливочный крем — пышный, нежный, с ароматом ванили.
Осталось промазать кремом вафельный тортик, коржи, брауни, пирожные или рулет.
Похожие вопросы
Подскажите рецептик белькового крема, можно белково-заварного или белково-масляного +++
Что с заварным кремом?
Сметанный торт или пирог бывает такой, чтобы крем не сметанный (категорически) ? заварной или масляный. Рецепт есть?
заварной крем. Можно ли использовать в заварном креме вместо маргарина сливочное масло..?
как сделать белковый заварной крем?
Кто знает рецепт заварного крема без муки? заварной крем
Подскажите рецептик торта) Только чтобы не с масляным кремом) чтобы вкусный получился и не сложный в приготовлении)
Можно ли в заварные булочки заправлять заварной крем?
Куда девать заварной крем?
как готовить заварной крем ?
ТОП-10 рецептов заварного крема >>> классические рецепты с пошаговыми фото
Крем заварной уже очень давно вошёл в кухню многих стран мира. Всё потому, что его может сделать каждый. Технология не очень сложная, а используемые продукты очень доступны.
В этой подборке я собрал самые проверенные рецепты для разных случаев. Как и у любого популярного блюда, имеющего свою долгую историю, имеется классический рецепт заварного крема и сотни авторских вариаций.
Заварной крем для «Наполеона»
Это простой рецепт заварного крема, который идеально подойдет для всеми любимого торта «Наполеон».
Ингредиенты
- Молоко – 600 мл
- Яйца С1 – 2 шт + 1 желток
- Сахар – 120 г
- Мука – 40 г
- Кукурузный крахмал – 10 г
- Сливочное масло – 100 г
Время приготовления: 2 часа
Порции: 1 (на выходе получится около 1 кг крема)
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты
Шаг 2
В сотейник выливаем молоко, добавляем к нему половину сахара и отправляем на огонь.
Шаг 3
Яйца слегка взбиваем
Шаг 4
Оставшуюся половину сахара добавляем к взбитым яйцам
Шаг 5
Муку и крахмал также добавляем в яичную смесь и перемешиваем все ингредиенты до однородной массы
Шаг 6
Когда молоко с сахаром закипит, снимаем его с огня.
Шаг 7
Непрерывно помешивая яичную смесь, тонкой струйкой вливаем в нее половину молока. Если влить все молоко сразу, то яйца свернутся и образуют комки.
Шаг 8
Вливаем яичную смесь в сотейник с оставшимся молоком, тщательно перемешиваем и ставим на небольшой огонь.
Шаг 9
Продолжая непрерывно помешивать крем, доводим его до загустения.
Шаг 10
Снимаем крем с огня. В 2-3 приема вводим в него сливочное масло комнатной температуры и тщательно перемешиваем.
Шаг 11
Для охлаждения крема переливаем его в любую миску или широкую форму.
Шаг 12
Затем аккуратно накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать при комнатной температуре. Этот способ поможет предотвратить образования корки и комочков.
Заварной крем для «Медовика»
Это самый вкусный заварной крем для медовика. Он очень ароматный, воздушный, в меру густой. Такой крем придает торту нежности, отлично пропитывает коржи, подчеркивает их насыщенный медовый вкус.
Ингредиенты
- Молоко – 500 мл
- Яйца С1 – 2 шт
- Сахар – 150 г
- Мука – 50 г
- Ванильный сахар – 10 г
- Сливочное масло – 200 г
Время приготовления: 1,5 часа
Порции: 1 (хватает на пропитку медовика из 8 коржей диаметром 22 см)
Пошаговый рецепт
Шаг 1
В сотейник высыпаем сахар, ванильный сахар, а также муку.
Шаг 2
К сахару и муке добавляем яйца.
Шаг 3
Тщательно перемешиваем все ингредиенты венчиком до получения однородной массы.
Шаг 4
В полученную смесь вливаем небольшими порциями молоко. Хорошо размешиваем массу венчиком до тех пор, пока она не станет однородной.
Шаг 5
Ставим сотейник на небольшой огонь, смесь постоянно помешиваем, чтобы предотвратить образование комочков.
Шаг 6
Варим крем до загустения. Как только начинают появляться пузырьки — снимаем сотейник с огня.
Шаг 7
Переливаем заварной крем в миску, накрываем пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать при комнатной температуре.
Шаг 8
Мягкое сливочное масло выкладываем в отдельную миску.
Шаг 9
Взбиваем масло миксером на средней скорости 2-3 минуты, пока оно не побелеет.
Шаг 10
Остывшую заварную массу понемногу добавляем к взбитому маслу. Каждый раз хорошо взбиваем миксером.
Шаг 11
Ароматный заварной крем готов, можно выкладывать его на коржи.
Заварной крем на молоке
Этот рецепт станет вашим фаворитом. Заварной крем на основе молока получается нежным, гладким и блестящим. Он универсальный, поэтому его можно использовать для прослойки разных тортов, наполнения трубочек, эклеров и других десертов.
Ингредиенты
- Молоко – 500 мл
- Яйца С1 – 2 шт
- Сахар – 170 г
- Мука – 3 ст.л.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Сливочное масло – 100 г
Время приготовления: 1,5 часа
Порции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2
Берем кастрюлю с толстым дном и разбиваем в нее яйца.
Шаг 3
К яйцам добавляем сахар и ванильный сахар.
Шаг 4
Муку также высыпаем в кастрюлю. Все ингредиенты тщательно перемешиваем при помощи венчика до однородной массы.
Шаг 5
Тонкой струйкой при постоянном размешивании вливаем молоко.
Шаг 6
Кастрюлю с молочной смесью ставим на плиту. Варим крем на небольшом огне до закипания, постоянно помешивая.
Шаг 7
Как только на поверхности появляются пузырьки — сразу снимаем кастрюлю с огня.
Шаг 8
Крем оставляем остывать в кастрюле. Время от времени помешиваем его венчиком, чтобы сверху не образовалась пленка.
Шаг 9
Когда заварной крем остынет до комнатной температуры, добавляем к нему сливочное масло и перемешиваем венчиком или миксером до однородности.
Шаг 10
Перед применением хорошо охлаждаем крем. Накрываем его пищевой пленкой в контакт и отправляем на пару часов в холодильник.
Заварной крем с крахмалом
Заварной крем с крахмалом обладает невероятной нежностью, шелковистостью, однородной консистенцией. Им прослаивают разнообразные торты, наполняют пирожные, а также используют в качестве основы для десертов.
Ингредиенты
- Молоко – 500 мл
- Яйца С1 – 1 шт + 3 желтка
- Сахар – 125 г
- Кукурузный крахмал – 37 г
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Сливочное масло – 30 г
Время приготовления: 1 час
Порции: 1 (600 грамм)
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Яйцо и желтки выливаем в глубокую миску.
Шаг 2
К яйцам добавляем сахар, а также ванильный сахар.
Шаг 3
При помощи миксера или венчика взбиваем смесь до побеления и увеличения массы в объеме.
Шаг 4
Добавляем кукурузных красмал и взбиваем до однородности.
Шаг 5
В кастрюлю с толстым дном наливаем молоко и ставим на средний огонь.
Шаг 6
Доводим молоко до кипения, периодически помешивая, а затем снимаем его с огня.
Шаг 7
Перемешиваем желтковую массу и продолжая мешать, тонкой струйкой вводим в нее горячее молоко.
Шаг 8
Переливаем молочно-желтковую массу обратно в кастрюлю и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая крем венчиком, доводим его до кипения и продолжаем варить еще 2-3 минуты.
Шаг 9
Снимаем кастрюлю с огня. Добавляем в крем сливочное масло и перемешиваем до однородности.
Шаг 10
Переливаем крем в миску, накрываем его пищевой пленкой так, чтобы она плотно прилегала и оставляем остывать.
Шаг 11
Перед использованием готового крема рекомендуем его слегка взбить миксером или венчиком.
Заварной крем со сливками для бисквитного торта
Сливочный заварной крем, приготовленный по этому простому рецепту, получается очень легкий, эластичный и чрезвычайно вкусный. Он гармонично сочетается с нежным бисквитом, делает десерт более ароматным и воздушным.
Ингредиенты
- Молоко – 350 мл
- Яйца С1 – 1 шт
- Сахар – 150 г
- Кукурузный крахмал – 50 г
- Ванилин – 2 г
- Сливочное масло – 70 г
- Сливки 33% – 200 мл
Время приготовления: 2 часа
Порции: 1 (700-800 г)
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2
Молоко выливаем в сотейник, ставим на огонь и доводим до кипения
Шаг 3
Пока молоко греется разбиваем в глубокую кастрюлю яйцо и добавляем к нему сахар, ванилин, крахмал.
Шаг 4
Все ингредиенты тщательно перемешиваем венчиком до однородности.
Шаг 5
Когда масса стала однородной вливаем в нее тонкой струйкой горячее молоко и хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Ставим кастрюлю на медленный огонь и варим основу крема до загустения, интенсивно и непрерывно помешиваем, чтобы смесь не пригорела.
Шаг 7
В готовую густую массу добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Шаг 8
Накрываем нашу основу пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать при комнатной температуре.
Шаг 9
Когда заварная основа остыла перемешиваем ее миксером или венчиком до гладкости и однородности.
Шаг 10
Охлажденные сливки взбиваем миксером до мягких или средних пиков (если взбить до крепких пиков, то крем будет расслаиваться).
Шаг 11
Далее добавляем заварную основу к сливкам и тщательно перемешиваем.
Шаг 12
Заварной крем со сливками готов, можно выкладывать его на коржи.
Белково-заварной крем для украшения торта
Это рецепт очень вкусного и просто роскошного белково-заварного крема, который идеально подходит для декорирования тортов и других кондитерских изделий. Таким кремом можно наполнять вафельные или слоеные трубочки, песочные корзинки. Он чрезвычайно легкий и отлично держит форму.
Ингредиенты
- Яичные белки – 6 шт
- Сахар – 500 г
- Вода – 150 г
- Лимонная кислота – 0,5 ч.л.
- Ванилин – ¼ ч.л.
Время приготовления: 15-20 минут
Порции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Сахар высыпаем в кастрюлю и заливаем водой.
Шаг 2
Ставим кастрюлю на огонь и ждем пока сахарный сироп закипит.
Шаг 3
В миску выливаем белки, добавляем к ним лимонную кислоту и ванилин.
Шаг 4
Как только сироп закипит — уменьшаем огонь и засекаем 5-7 минут. Для проверки готовности нужно капнуть немного сиропа в тарелку с холодной водой. Если если в воде образовался мягкий карамельный шарик — сироп готов.
Шаг 5
С момента закипания сиропа начинаем взбивать белки, добавив к ним щепотку соли. Должна получится крепкая, пышная пена.
Шаг 6
Постепенно, тонкой струйкой вводим в белковую массу готовый сироп, не прерывая взбивания.
Шаг 7
Готовый белково-заварной крем очень пышный, воздушный и устойчивый. Работать с ним можно сразу после остывания.
Заварной крем на желтках
Этот заварной крем на желтках — просто находка. Он получается пышным, гладким, ароматным и очень вкусным. Такой крем отлично подходит для прослойки тортов, пирожных. Также его можно использовать для наполнения эклеров или в качестве начинки или блинчиков.
Ингредиенты
- Яичные желтки – 6 шт
- Сахар – 180 г
- Молоко – 100 г
- Масло сливочное – 100 г
- Ванилин – 1 г
Время приготовления: 40 мин
Порции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2
Выливаем в миску желтки, добавляем к ним сахар и ванилин.
Шаг 3
Перемешиваем ингредиенты. Взбиваем смесь миксером на максимальной мощности до образования белой плотной пены.
Шаг 4
Затем в несколько приемов вводим молоко и взбиваем на маленькой скорости до соединения компонентов.
Шаг 5
Полученную смесь переливаем в кастрюлю с толстым дном.
Шаг 6
Ставим кастрюлю на средний огонь и варим яичную смесь до загустения, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать появления комочков.
Шаг 7
Готовую смесь снимаем с огня и охлаждаем.
Шаг 8
Добавляем к ней мягкое сливочное масло и взбиваем на максимальной скорости до однородности.
Шаг 9
Заварной крем на желтках готов к использованию.
Шоколадный заварной крем
Шоколадный заварной крем по этому рецепту всегда получается воздушным, ароматным и очень вкусным. Он просто тает во рту. Такой крем отлично сочетается с бисквитными коржами, а также идеально подходит для наполнения трубочек, заварных пирожных, корзинок.
Ингредиенты
- Яичные желтки – 2 шт
- Сахар – 100 г
- Мука – 30 г
- Молоко – 250 г
- Масло сливочное – 100 г
- Какао – 20 г
Время приготовления: 1,5 часа
Порции: 1 (440 г)
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2
В миску, которую будем потом ставить на водяную баню, выливаем желтки, добавляем к ним сахар.
Шаг 3
Какао смешиваем с мукой и также высыпаем в миску.
Шаг 4
Перемешиваем все ингредиенты при помощи венчика.
Шаг 5
В несколько этапов вливаем в нашу смесь молоко, каждый раз тщательно перемешиваем, чтобы предотвратить появление комков.
Шаг 6
Когда смесь стала однородной отправляем ее на водяную баню и варим до загустения, приблизительно 7 мин.
Шаг 7
Как только наша заварная основа стала густой (по консистенции она должна напоминать растопленный шоколад), снимаем миску с водяной бани.
Шаг 8
Остужаем заварную массу. Для этого накрываем ее пищевой пленкой в контакт и оставляем остывать при комнатной температуре, либо ставим в прохладное место.
Шаг 9
К остывшей основе добавляем сливочное масло и тщательно взбиваем крем венчиком или миксером до однородности.
Шаг 10
Шоколадный заварной крем готов к дальнейшему применению.
Заварной крем без яиц
Этот рецепт уникален тем, что не требует особых кулинарных навыков и большого количества ингредиентов. Заварной крем без яиц имеет нежную консистенцию и приятный сливочный вкус. Его можно использовать для наполнения пирожных, прослойки тортов.
Ингредиенты
- Мука – 6 ст.л. (с горкой)
- Сахар – 200 г
- Молоко – 1 л
- Масло – 200 г
Время приготовления: 1,5 часа
Порции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В кастрюлю с толстым дном выливаем молоко.
Шаг 3
Муку и сахар добавляем в молоко.
Шаг 4
Получившуюся смесь тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не было комков.
Шаг 5
Когда смесь станет однородной, отправляем кастрюлю на небольшой огонь. Варим молочную смесь до загустения, постоянно помешивая, чтобы она не пригорала.
Шаг 6
Когда на поверхности заварной основы начинают появляться пузырьки, снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем остывать.
Шаг 7
В остывшую массу добавляем сливочное масло комнатной температуры.
Шаг 8
Взбиваем крем венчиком или миксером до тех пор, пока он не станет однородным.
Лучшая глазурь из масляного крема — Две сестры
- Твиттер
Это САМЫЙ лучший рецепт кремовой глазури, который мы используем. Это легко сделать, и все, что вы положите на него, будет вкуснее. Мы обещаем!!
Я ненавижу, ненавижу и презираю магазинную глазурь. Я понимаю, что это очень удобно, но я думаю, что это портит то, что в противном случае могло бы быть вкусным десертом. Я горжусь тем, что я никогда не использовал банку глазури. Это я глазурь сноб? Вероятно. Я всегда пользуюсь этим рецептом. Это легко и делает все, что вы кладете на вкус, лучше. Я обещаю!!
Как приготовить
Шаг 1: Добавьте 1 стакан слегка размягченного сливочного масла. Я использую только настоящее масло, но вы можете использовать все, что есть под рукой. Хотя я думаю, что маргарин меняет вкус, ваша глазурь из сливочного крема, приготовленная с маргарином, все равно будет лучше, чем консервированная глазурь. «Слегка размягченный» — это что-то среднее между температурой прямо из холодильника и комнатной температурой. Если масло слишком холодное, оно не будет гладко смешиваться с ванильным экстрактом. Если оно слишком мягкое, масло начнет таять в процессе смешивания, и в конце консистенция вашей глазури будет неправильной. Теперь добавьте 2-3 чайные ложки ванили. Моя семья любит ваниль, поэтому я немного властна с ней. Я начну с 2 чайных ложек, а в конце добавлю еще.
Шаг 2: Смешайте масло и ваниль на средней скорости до полного смешивания (около 2 минут). Вам нужно дать маслу и ванили шанс соединиться.
Шаг 3: С помощью шпателя соскребите смесь масла и ванили со стенок чаши, прежде чем перейти к следующему шагу.
Шаг 4: Отмерьте 1 фунт сахарной пудры. Я использую свои пищевые весы. (Если у вас нет пищевых весов, эквивалент будет 4 чашкам.) Вы можете просеять сахарную пудру, если она действительно комковатая. Я не всегда делаю это. Вместо этого я полагаюсь на микшер, который сделает эту работу за меня.
Шаг 5: Добавьте сахарную пудру в миксер.
Шаг 6: Я обычно накрываю миксер чистым кухонным полотенцем, чтобы сахар не высыпался.
Шаг 7: Запустите миксер (или венчики) на самую низкую скорость. Держите на низкой скорости, пока масло и сахар не смешаются (около 30 секунд). Остановите миксер и соскребите со стенок чаши, а затем увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте еще 30-45 секунд, чтобы глазурь стала легкой и пушистый. Если глазурь слишком сухая или все еще рассыпчатая, добавьте 1 чайную ложку молока и снова перемешайте.
Шаг 8: ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА пробуйте глазурь. Вы пытаетесь определить, правильный ли вкус и правильная ли консистенция. Мой муж лучший дегустатор глазури. Он всегда скажет мне, неправильная ли консистенция, нужно ли больше ванили или больше молока. Вы можете проверить наш раздел часто задаваемых вопросов ниже, чтобы увидеть некоторые другие советы по приготовлению идеальной партии глазури. Если вы добавляете пищевой краситель, сейчас самое время это сделать. Убедитесь, что пищевой краситель полностью растворился. (Большую часть времени я делаю эту часть вручную.).
Как подавать
Сколько глазури вам понадобится? Это всегда зависит от того, насколько густой или тонкой вы наносите глазурь или от того, как много вы украшаете, но вот несколько рекомендаций. В нашем рецепте должно быть достаточно лучшей глазури с масляным кремом, чтобы покрыть листовой торт размером 9 x 13 дюймов или двухслойный торт размером 8 дюймов. Если вы делаете кексы, вы сможете покрыть глазурью 24 кекса, если нанесете глазурь ножом. Если вы нанесете глазурь кондитерским мешком, как мы сделали здесь, у вас должно получиться глазурь на 15-18 кексов в зависимости от размера завитка.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
Нужно ли охлаждать глазурь?
Нет, эту глазурь не нужно охлаждать. Кексы, покрытые этой глазурью из масляного крема, можно оставить на прилавке на 2-3 дня, если они покрыты. Тем не менее, мы обычно охлаждаем наши глазированные десерты, чтобы выпечка не черствела, даже если глазурь подойдет. Мы думаем, что глазурь вкуснее всего при комнатной температуре, поэтому мы вынимаем ее из холодильника за пару часов до подачи.
Как хранить остатки глазури?
Глазурь, хранящуюся в герметичном контейнере в холодильнике, можно использовать до недели. Если вы бережно храните глазурь, чтобы избежать ожогов в морозильной камере, глазурь должна храниться в морозильной камере 3-4 месяца.
Что делать, если глазурь слишком сладкая?
Сливочный крем — это сладкая глазурь. Одна вещь, которую вы можете сделать, если она кажется слишком сладкой для вашей палитры, — это добавить в глазурь щепотку соли. Но обратите внимание, что немного соли имеет большое значение. Мы не можем не подчеркнуть, что щепотка (10-15 гранул обычной поваренной соли) — это все, что вам обычно нужно. Даже 1/4 чайной ложки соли, вероятно, испортит глазурь. Добавьте соль и снова перемешайте и посмотрите, снизился ли уровень сладости.
Что делать, если глазурь получилась слишком густой?
Добавьте еще одну чайную ложку молока и снова перемешайте. Продолжайте добавлять молоко по чайной ложке до тех пор, пока глазурь не приобретет нужную вам консистенцию
Что делать, если глазурь получилась слишком жидкой?
Температура играет большую роль в консистенции глазури. Тонкая глазурь может означать, что масло переработалось и слишком растаяло. Первое, что нужно сделать, это охладить глазурь в течение часа, а затем проверить, не застыла ли снова глазурь. Если нет, то следующим шагом будет добавление большего количества сахарной пудры или кукурузного крахмала. Начните с 1/2 стакана сахарной пудры или 1 столовой ложки кукурузного крахмала. Снова перемешайте и посмотрите, станет ли консистенция лучше.
Есть ли заменитель молока?
Да, подойдет любой заменитель молока, например Half n’ Half, Whipping Cream или даже миндальное молоко.
Могу ли я удвоить рецепт, если мне нужно больше глазури?
Если коротко, то да. Но мы не рекомендуем. Большинство домашних миксеров не в состоянии получить глазурь нужной консистенции, удвоив количество ингредиентов в чаше для смешивания. Если нам нужно больше 2/12 стакана глазури, мы делаем две отдельные партии.
Это глазурь для труб?
Да. Вы можете использовать любую декоративную насадку, чтобы сделать красивые украшения из этой глазури, и они сохранят свою форму.
Это масляный крем с «корочкой»?
Мы бы назвали это масляным кремом с легкой корочкой. На наш взгляд, настоящий рецепт масляного крема с корочкой содержит укорочение. Вы можете использовать нашу глазурь для украшения тортов, капкейков и даже рождественского сахарного печенья, но это не традиционный рецепт масляного крема.
Другие классические рецепты глазури, которые вам понравятся
- Лучшая глазурь для сливочного сыра
- Лучшая шоколадная глазурь с масляным кремом
- Лучшая глазурь с масляным кремом из зефира
- Лучшая глазурь со взбитыми сливками
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли его увидеть!
И не забудьте подписаться на нас в Tiktok, Pinterest, Facebook и Instagram!
Ингредиенты
- 1 чашка сливочного масла, слегка размягченного (мы используем соленое сладкосливочное масло)
- 2-3 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 фунт сахарной пудры (или 4 чашки)
- 1-2 столовые ложки Молоко (по мере необходимости)
Инструкции
- Добавьте «слегка размягченное» масло (что-то среднее между температурой прямо из холодильника и комнатной температуры) в чашу миксера вместе с ванильным экстрактом.
- Смешайте масло и ваниль, пока они полностью не смешаются (около 2 минут на средней скорости). Вам нужно, чтобы ваниль полностью смешалась с маслом, чтобы получилась глазурь с самым лучшим вкусом.
- Соскребите стенки чаши, прежде чем перейти к следующему шагу рецепта.
- Отмерьте 1 фунт сахарной пудры. Если у вас нет пищевых весов, то это эквивалентно 4 чашкам.
- Добавьте сахарную пудру в чашу миксера.
- Включите миксер (или электрическую взбивалку) на самой низкой скорости. Держите на низком уровне, пока масло и сахар не смешаются (около 30 секунд). Остановите миксер и соскребите смесь со стенок чаши. Увеличьте скорость миксера до средне-высокой и перемешивайте еще 30-45 секунд, пока глазурь не станет легкой и пушистой.
- Если глазурь все еще сухая или рассыпчатая, добавьте 1 чайную ложку молока и снова перемешайте.
- Попробуйте глазурь! Вы пытаетесь определить, правильная ли консистенция или нужно немного больше ванильного экстракта. В зависимости от вкуса вы сделаете следующий шаг. Если глазурь имеет правильный вкус, но слишком густая, добавьте немного молока и снова перемешайте, чтобы проверить, стала ли она правильной консистенции. Сколько молока? Это зависит от состояния вашей глазури. Хорошее эмпирическое правило — добавлять молоко по чайной ложке за раз.
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли его увидеть!
Если вы ищете дополнительные советы и рекомендации по приготовлению идеальной домашней глазури, у нас есть еще несколько постов, которые вы, возможно, захотите прочитать:
- Советы и рекомендации двух сестер по приготовлению глазури
- Как приготовить идеальный кекс глазурью
- Пять способов украсить кекс
- Руководство по цвету глазури
- Работа со смесями для тортов
- Твиттер
Глазурь со сливочным кремом — Preppy Kitchen
Эта простая и вкусная глазурь со сливочным кремом с ванилью идеально подходит для глазирования тортов и кексов. Он такой сливочный и мечтательный, что вы можете просто захотеть съесть его просто так!
Рецепты ванильного масляного крема могут показаться непростыми, но я получаю удивительное количество вопросов от домашних пекарей повсюду. Итак, давайте установим рекорд, пожалуй, самый вездесущий и вариативный рецепт глазури! Дайте мне знать, как вам нравится этот рецепт; Исторически сложилось так, что мне всегда нравилось украшать праздничные торты или домашние ванильные кексы.
Ингредиенты для домашнего масляного крема
Масло: Я почти всегда указываю в своих рецептах несоленое масло, а затем снова добавляю соль. Я делаю это, потому что разные производители добавляют разное количество соли, и я не хочу, чтобы кто-то делал что-то слишком соленое или недостаточно соленое при использовании моих рецептов. Если у вас под рукой есть только соленое масло, то смело используйте его. При необходимости можно добавить больше соли по вкусу.
Кондитерские изделия Сахар: Не все бренды одинаковы, и некоторые из них определенно будут более комковатыми, чем другие. Всегда полезно просеять его перед использованием, особенно если вы используете насадки для труб. Небольшой комок может забить наконечник и вызвать большую проблему.
Экстракт ванили: Я люблю ваниль, но вы можете добавить множество ароматизаторов, у меня есть целый раздел об этом ниже. Если вы используете ваниль, попробуйте использовать хороший, и я бы не рекомендовал использовать искусственный ванильный ароматизатор.
Как приготовить глазурь из масляного крема1. Взбейте размягченное масло и соль в стационарном миксере в течение минуты, используя насадку-лопатку. Вы также можете приготовить эту глазурь с помощью ручного электрического миксера и большой миски.
2. Добавляйте сахарную пудру в масло порциями. Обязательно просейте сахарную пудру, особенно если вы собираетесь использовать какие-либо насадки. Эти комки вызовут засоры, которые сделают украшение практически невозможным! Миксер лучше запускать на низкой скорости.
3. После добавления первой порции сахарной пудры пришло время очистить чашу, затем просеять еще сахарной пудры и повторить.
4. Добавьте столовую ложку сливок или молока и перемешайте. При желании вы можете добавить больше позже.
5. После того, как миксер перемешал, добавьте экстракт ванили или любой другой ароматизатор, который вы используете. Добавьте больше сливок или молока по желанию, чтобы разбавить масляный крем. Когда ваш масляный крем будет готов, у вас должна быть хорошая однородная и пушистая консистенция.
6. Теперь вы можете использовать глазурь по своему усмотрению. Если вы сделаете это заранее, масляный крем можно охладить, а затем использовать после того, как он вернется к комнатной температуре. Всегда взбивайте глазурь непосредственно перед использованием и не стесняйтесь добавлять немного молока или сливок, чтобы разбавить ее, если это необходимо.
Советы для этого рецепта- Просейте сахарную пудру, чтобы избежать засорения насадок.
- Соскребите чашу, чтобы обеспечить однородную консистенцию.
- Для придания вкуса масляному крему можно использовать почти все, например, фруктовый сок, цедру цитрусовых, кофе, апельсиновую или розовую воду, растопленный шоколад или печенье Oreo!
- Если ваш масляный крем некоторое время стоял или был охлажден и доведен до комнатной температуры, всегда полезно быстро взбить его, чтобы восстановить его консистенцию.
- Если вы ищете очень легко намазываемую и очень гладкую глазурь для чего-то вроде торта или для облегчения вашей жизни при использовании кондитерского мешка, вы можете добавить полное количество сливок (а может быть, даже немного больше).
- Для более белого масляного крема очень важно использовать светлое масло. Почти каждый рецепт требует использования несоленого масла, но затем вы должны добавить соль обратно. Это делается потому, что разные марки масла содержат разное количество соли в своем продукте.
- Использование несоленого сливочного масла помогает обеспечить постоянный результат. Однако вы можете использовать соленое масло, отказаться от дополнительной соли и получить вкусную глазурь для торта.
- Самое главное при приготовлении порции масляного крема – чтобы он был комнатной температуры!
Если вам нужно подогреть холодное масло, просто нарежьте его на несколько кусочков и разогрейте их на тарелке при мощности 50% в течение 10 секунд. Переворачивайте их после каждого взрыва, и они мгновенно станут красивыми и комнатной температуры!
Что лучше: масляный крем или взбитая глазурь?Основное различие между рецептами глазури из сливочного крема и глазури со взбитыми сливками заключается в масле. Взбитая глазурь не содержит масла и является более легкой и пушистой глазурью. Buttercream содержит большое количество масла и имеет более насыщенный вкус; так что вам судить! 🙂
Этот рецепт глазури растает при комнатной температуре?Если глазурь из масляного крема оставить при комнатной температуре, на внешнем слое образуется своего рода корочка, а внутри она остается довольно гладкой. Если очень тепло или влажно, масляный крем может потерять структуру. Это повлияет на украшения, которые вы приклеили, и может даже дестабилизировать слоеные пироги, заставив их провиснуть или даже разрушиться.
Как долго можно не использовать масляный крем?Вы можете оставить этот рецепт глазури из масляного крема на ночь, если накроете. Если масляный крем содержит сливочный сыр, его всегда следует хранить в холодильнике, чтобы он оставался безопасным для употребления в пищу. Домашняя глазурь, содержащая молочные продукты, портится быстрее, поэтому через несколько часов ее следует поставить в холодильник.
Как его разбавить?Если вы хотите разбавить глазурь из масляного крема, добавьте немного сливок или молока. Я рекомендую смешивать по столовой ложке, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Если вы пробовали этот рецепт глазури из сливочного крема по-американски, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне приятно слышать от вас!
Распечатать5 из 1437 голосов
Масляный крем
Этот простой и вкусный ванильный масляный крем идеально подходит для глазирования тортов и капкейков.
Десертное блюдо
Американская кухня
Время подготовки 5 минут
Общее время 5 минут
порции 1 партия
Калории 3583KCAL
Автор Джон Канелл
Ингредиенты
- ▢ 1 столовые столовые стойки 9000 3 мл
- ▢ 1 фунт. взбитые сливки 45 мл
- ▢ 1/2 ч. л. соли
Взбивайте масло и соль около минуты с помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой. При необходимости вы можете использовать ручной миксер.
Всыпать сахарную пудру несколькими партиями, взбивая на низкой скорости после каждой добавления. Очистите миску и повторите процесс.
Добавьте столовую ложку сливок при медленном перемешивании, затем добавьте ваниль. Взбивайте, пока не получите однородную, пушистую консистенцию. При желании можно добавить больше сливок или молока для более жидкой консистенции.
- Просейте сахарную пудру, чтобы не засорить насадки.
- Очистить чашу; чтобы обеспечить равномерную согласованность во всем.
- Вы можете использовать почти что угодно для ароматизации масляного крема, фруктового сока, кофе, апельсиновой или розовой воды, растопленного шоколада или Oreos!
- Если ваш масляный крем некоторое время стоял или был охлажден и доведен до комнатной температуры, всегда полезно быстро взбить его, чтобы восстановить его консистенцию.