Тыква с яблоками кусочками с сахаром в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Тыква 300 гр. Яблоки 2 шт. Сахар-песок 1 ст.л. Мёд 2 ст.
Процесс приготовления
Тыкву помойте, срежьте кожуру и удалите семечки, нарежьте мякоть кубиками. Яблоки нарежьте тонкими дольками.
Засыпьте тыкву сахаром и перемешайте.
Форму для запекания застелите фольгой, выложите в нее тыкву и яблоки, влейте немного воды.
Прикройте форму фольгой и запекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Затем посыпьте тыкву и яблоки цедрой апельсина и корицей, влейте лимонный сок, перемешайте и запекайте без фольги еще 10-15 минут.
Готовый десерт из тыквы и яблок разложите по тарелочкам, полейте медом и посыпьте арахисом.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 13.81%
Витамин В1 4.88%
Витамин В2 2.45%
Витамин В4 1.45%
Витамин В5 6.37%
Витамин В6 6.61%
Витамин В9 4. 25%
Витамин В12 0%
Витамин С 9.8%
Витамин D 0%
Витамин E 5.21%
Биотин 74.05%
Витамин К 1.43%
Витамин РР 6.15%
Калий 8.92%
Кальций 3.55%
Кремний 60.08%
Магний 4.49%
Натрий 0.95%
Сера 2.82%
Фосфор 4.01%
Хлор 0.56%
Алюминий 393.89%
Железо 7.12%
Йод 0.92%
Кобальт 10.86%
Литий 0.98%
Марганец 16.56%
Медь 17.58%
Никель 3.95%
Рубидий 2649. 41%
Селен 1.03%
Фтор 1.41%
Хром 5.19%
Цинк 2.7%
Бор 7741.11%
Ванадий 253.12%
Молибден 6.49%
Витамин A 87.33%
Витамин В1 30.86%
Витамин В2 15.5%
Витамин В4 9.18%
Витамин В5 40.27%
Витамин В6 41.79%
Витамин В9 26.88%
Витамин В12 0%
Витамин С 61.99%
Витамин D 0%
Витамин E 32.93%
Биотин 468.35%
Витамин К 9.02%
Витамин РР 38.92%
Калий 56.44%
Кальций 22. 48%
Кремний 380%
Магний 28.4%
Натрий 6.03%
Сера 17.87%
Фосфор 25.37%
Хлор 3.57%
Алюминий 2491.33%
Железо 45.05%
Йод 5.8%
Кобальт 68.68%
Литий 6.18%
Марганец 104.74%
Медь 111.17%
Никель 24.96%
Рубидий 16757.5%
Селен 6.53%
Фтор 8.94%
Хром 32.85%
Цинк 17.08%
Бор 48962.5%
Ванадий 1601%
Молибден 41.02%
Витамин A 43.66%
Витамин В1 15.
43%Витамин В2 7.75%
Витамин В4 4.59%
Витамин В5 20.14%
Витамин В6 20.9%
Витамин В9 13.44%
Витамин В12 0%
Витамин С 30.99%
Витамин D 0%
Витамин E 16.46%
Биотин 234.18%
Витамин К 4.51%
Витамин РР 19.46%
Калий 28.22%
Кальций 11.24%
Кремний 190%
Магний 14.2%
Натрий 3.02%
Сера 8.93%
Фосфор 12.68%
Хлор 1.79%
Алюминий 1245.67%
Железо 22.52%
Йод 2. 9%
Кобальт 34.34%
Литий 3.09%
Марганец 52.37%
Медь 55.59%
Никель 12.48%
Рубидий 8378.75%
Селен 3.27%
Фтор 4.47%
Хром 16.43%
Цинк 8.54%
Бор 24481.25%
Ванадий 800.5%
Молибден 20.51%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 785.9 мкг | 900 мкг | 13. 8 | 43.7 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 4.9 | 15.4 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 2.4 | 7.7 |
Витамин В4 | 45.9 мг | 500 мг | 1.5 | 4.6 |
Витамин В5 | 2 мг | 5 мг | 6.4 | 20. 1 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 6.6 | 20.9 |
Витамин В9 | 107.5 мкг | 400 мкг | 4.3 | 13.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 55.8 мкг | 90 мкг | 9.8 | 31 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4. 9 мг | 15 мг | 5.2 | 16.5 |
Биотин | 234.2 мг | 50 мг | 74 | 234.2 |
Витамин К | 10.8 мкг | 120 мкг | 1.4 | 4.5 |
Витамин РР | 7.8 мг | 20 мг | 6.2 | 19.5 |
Калий | 1411 мг | 2500 мг | 8. 9 | 28.2 |
Кальций | 224.8 мг | 1000 мг | 3.6 | 11.2 |
Кремний | 114 мг | 30 мг | 60.1 | 190 |
Магний | 113.6 мг | 400 мг | 4.5 | 14.2 |
Натрий | 78.4 мг | 1300 мг | 1 | 3 |
Сера | 89. 3 мг | 500 мг | 2.8 | 8.9 |
Фосфор | 203 мг | 800 мг | 4 | 12.7 |
Хлор | 82.2 мг | 2300 мг | 0.6 | 1.8 |
Алюминий | 747.4 мкг | 30 мкг | 393.9 | 1245.7 |
Железо | 8.1 мг | 18 мг | 7. 1 | 22.5 |
Йод | 8.7 мкг | 150 мкг | 0.9 | 2.9 |
Кобальт | 6.9 мкг | 10 мкг | 10.9 | 34.3 |
Литий | 4.3 мкг | 70 мкг | 1 | 3.1 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 16.6 | 52. 4 |
Медь | 1111.7 мкг | 1000 мкг | 17.6 | 55.6 |
Никель | 49.9 мкг | 200 мкг | 3.9 | 12.5 |
Рубидий | 335.2 мкг | 2 мкг | 2649.4 | 8378.8 |
Селен | 3.6 мкг | 55 мкг | 1 | 3.3 |
Фтор | 357. 8 мкг | 4000 мкг | 1.4 | 4.5 |
Хром | 16.4 мкг | 50 мкг | 5.2 | 16.4 |
Цинк | 2 мг | 12 мг | 2.7 | 8.5 |
Бор | 587.6 мкг | 1.2 мкг | 7741.1 | 24481.3 |
Ванадий | 320.2 мкг | 20 мкг | 253. 1 | 800.5 |
Молибден | 28.7 мкг | 70 мкг | 6.5 | 20.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Тыква кусочками с чесноком и сыром в духовке
Тыква кусочками с сахаром и медом в духовке
Цукаты из тыквы с медом в духовке
Кусочки тыквы с чесноком в духовке
Тыква кусочками с сахаром на противне в духовке
Тыква дольками с сахаром в духовке
Тыква с корицей и лимоном кусочками в духовке
Тыква с яблоками без сахара кусочками в духовке
Кусочки тыквы с корицей на противне в духовке
Тыква кусочками с медом и корицей в духовке
Цукаты из тыквы без сахара в духовке в домашних условиях
Кусочки тыквы с медом, запеченные в духовке
Тыква кусочками в фольге запеченная в духовке
Кусочки тыквы на противне в духовке
Тыква с яблоками кусочками запеченная в духовке
Тыква с медом и орехами запеченная кусочками в духовке
Тыква кусочками без кожуры запеченная в духовке
Цукаты из тыквы в духовке
Тыква запеченная в духовке
Тыква в горшочке в духовке: рецепт запеченной тыквы
Информация о рецепте
Порций: 6 | Сложность Легкий
Общее время 70 минут
Подготовка 30 мин. | Приготовление 40 мин.
Кухня Славянская | Автор Маша Агеева
Дата размещения
Категория Блюда из тыквы | Десерты | Ягоды и фрукты
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 93 ккал
Белки 1,5 г | Жиры 5,3 г | Углеводы 11,5 г
Первым делом нужно подготовить тыкву. Разрежьте ее пополам. При помощи ложки выньте семена. Затем нарежьте так, чтобы было удобно чистить тыквенные ломтики от кожуры. Ополосните тыквенные ломтики в прохладной воде и нарежьте небольшими кубиками. Яблоки очистите от кожуры, каждое разрежьте на 4 части и очистите от семян. Потом нарежьте кубиками такого же размера, как нарезана тыква.
Запекать можно как в порционных горшочках, так и в большом горшке – на ваше усмотрение. Выкладываем тыкву с яблоками небольшими слоями. Каждый слой посыпаем сахаром. Если яблоки из кислых сортов, сахара понадобится немного больше. Если вы хотите добавить корицу, можете смешать её с сахаром и посыпать каждый слой.
Сверху кладём нарезанное кусочками сливочное масло, наливаем в каждый горшочек 2 столовые ложки воды. Если вы запекаете в большом горшке, воды налейте 50 мл. Закрываем горшочек крышкой и отправляем в духовку. Заранее духовку сильно разогревать не стоит. Выставляем температурный датчик на 150 градусов и запекаем тыкву с яблоками в горшочках в течение часа.
Когда сладкая запеченная в духовке тыква готова, можете подавать её прямо в горшочках, если они порционные, либо разложив по тарелкам. Расколите грецкие орехи, очистите от перегородок и порубите их ножом, посыпьте блюдо ими сверху. Можно полить небольшим количеством натурального мёда или посыпать обжаренным кунжутным семенем.
Если вы заменяете белый сахар тростниковым, то не стоит добавлять мёд. Они конкурируют друг с другом по вкусовым оттенкам. Сахар можно заменить любыми сухофруктами – изюмом, курагой, черносливом без косточек. Тщательно промойте их и добавьте в каждый горшочек перед запеканием.
При использовании уже очищенных грецких орехов обязательно прокалите их в духовке перед добавлением в блюдо, либо хорошо промойте. Это необходимо для дополнительного обеззараживания.
Совет
Когда будете покупать сливочное масло в магазине, обратите внимание на надписи на упаковке. Не покупайтесь на ГОСТ. Растительно-жировой спред тоже с ГОСТом. В составе масла должны быть только сливки. И на упаковке должно быть написано «масло». Будьте внимательны! Так же посмотрите срок годности.
Запеченная тыква – не только вкусное, но и полезное лакомство, которое достойно разнообразит ваш постный стол.
Другие рецепты
Рецепт тыквенного хлеба с корицей — Averie Cooks
Тыквенный хлеб с корицей — Очень мягкий, нежный, влажный тыквенный хлеб со слегка хрустящей сахарной корицей!! Мини-батоны ЛЕГКИЕ, насыщенные ароматами, совершенно НЕОТЛИЧНЫЕ и случайно веганские!
Рецепт тыквенного хлеба с корицей и сахаром
Влажный тыквенный хлеб — типичное осеннее лакомство. Ломтик свежеиспеченного тыквенного хлеба с теплым кофе или чаем в руке — это прекрасно. А если вы можете наслаждаться этим, сидя на диване, свернувшись калачиком, еще лучше.
Вместо того, чтобы испечь один большой хлеб, я испекла три маленьких буханки (я также дала инструкции, как испечь одну обычную буханку!). Мини еда — мое варенье.
Эти очаровательные маленькие тыквенные хлебцы с корицей наполнены ароматами осени, такими как специи для тыквенного пирога и патока. Кроме того, у них есть сахарная начинка с корицей, которая становится слегка хрустящей, пока батоны выпекаются. Это идеальный контраст с мягким, нежным, очень влажным тыквенным хлебом.
На вкус больше похоже на торт, чем на хлеб, на что я никогда не буду жаловаться.
И у меня есть для вас секрет. Быстрый тыквенный хлеб веганский, но вы никогда об этом не узнаете. Никаких яиц, масла или традиционных молочных продуктов, и все же вкус у него такой богатый и декадентский. Я считаю, что у тыквы есть способ имитировать яйца, естественным образом сохраняя выпечку пушистой и идеально легкой, но не воздушной.
Этот рецепт тыквенного хлеба с корицей и сахаром прост, вам даже не нужен миксер, и это здорово, если вы пытаетесь собрать друзей и семью в это время года и приготовить что-нибудь для всех, чтобы поесть и насладиться .
Тыквенный хлеб с корицей Ингредиенты
Для этого рецепта тыквенного хлеба с корицей вам понадобятся:
- Универсальная мука
- Разрыхлитель
- Специя для тыквенного пирога
- Соль
- Сахарный песок
- Светло-коричневый сахар
- Тыквенное пюре
- Масло растительное
- Шелковое несладкое ванильное миндальное молоко
- Меласса
- Экстракт ванили
Вместо обычного молока я использовал и Silk Unsweetened Vanilla Almondmilk. Кампания Silk #TastesLikeBetter основана на предоставлении вкусных безмолочных продуктов, которые вдохновляют людей жить жизнью, основанной на позитивном выборе, который предлагает как вкус, так и питательную ценность. Изделия из шелка не содержат молочных продуктов, лактозы, холестерина и искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.
Я большой поклонник шелка и постоянно использую его при приготовлении пищи, выпечки и смузи.
Как испечь тыквенный хлеб с корицей
Этот быстрый тыквенный хлеб может быть моим самым простым рецептом! Вот как готовится тыквенный хлеб с корицей:
- Смешайте влажные ингредиенты в одной миске и сухие в другой.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.
- Выложите тесто для быстрого хлеба в три смазанные маслом формы для мини-хлеба, затем обильно посыпьте сахаром с корицей.
- Выпекайте тыквенный хлеб с корицей и сахаром, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
Совет: На всякий случай начинайте проверять буханки через 30 минут, потому что все мини-сковороды, духовки и климатические условия различаются.
Могу ли я сделать это как один батон?
Да, этот тыквенный хлеб с корицей можно приготовить в виде одной буханки вместо трех мини.
Вы хотите использовать форму для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов, и вам, вероятно, потребуется 45 минут в духовке. Я еще не испекла это как один батон, так что я просто руководствуюсь своим здравым смыслом.
Можно ли добавлять в хлеб приправы?
Пожалуйста! Мини-шоколадные чипсы будут красиво контрастировать с хрустящей корицей, но измельченные орехи или сухофрукты также будут желанным дополнением.
Могу ли я использовать другой тип молока?
Да, если у вас нет миндального молока или вы предпочитаете его не использовать , вы можете заменить его любым другим молоком, которое у вас есть под рукой . Просто убедитесь, что молоко несладкое и довольно нейтральное по вкусу.
Можно ли заморозить тыквенный хлеб?
Да, этот тыквенный хлеб с корицей невероятно хорошо замораживается. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем заверните в пищевую пленку. Чтобы разморозить его, просто положите буханку на стол на ночь.
Советы по приготовлению тыквенного хлеба с корицей и сахаром
Прежде всего, вы ДОЛЖНЫ использовать тыквенное пюре, а не начинку из тыквенного пирога для этого рецепта тыквенного хлеба с корицей. Начинка для тыквенного пирога подслащена и приправлена специями, что испортит вкус этого хлеба.
Обратите внимание, что для этого рецепта вы также хотите использовать мягкую патоку. Черная патока слишком крепкая для этого тыквенного хлеба с корицей и сахаром, и она пересилит другие ингредиенты.
Наконец, эти мини-батоны станут отличным подарком к празднику. Заверните их в красочный целлофан и перевяжите лентой, чтобы сделать простой самодельный подарок, который понравится всем!
Закрепить этот рецепт
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Время охлаждения 15 минут
Общее время 1 час 5 минут
Ингредиенты
Хлеб
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка приправы для тыквенного пирога
- 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
- 3/4 стакана тыквенного пюре (не начинка для тыквенного пирога)
- 1/3 стакана растительного масла, масла канолы или кокосового масла в жидком состоянии (растопить в микроволновой печи, если необходимо, чтобы оно стало жидким)
- 1/4 чашки шелкового несладкого ванильного миндального молока
- 2 столовые ложки мягкой или средней патоки
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Посыпка с корицей и сахаром
- 3 столовые ложки сахарного песка, разделить на 3 части
- 1 1/2 чайной ложки корицы, разделить на 3 части
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F. Очень хорошо сбрызните три формы для мини-хлеба размером 5x3x2 дюйма посыпанным мукой кулинарным спреем или смажьте маслом и посыпьте мукой формы; отложить.
- В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, приправу для тыквенного пирога, соль и взбейте вместе; отложить.
- В отдельную большую миску добавьте сахар, тыкву, масло (я использовала кокосовое), молоко, патоку, ваниль и взбейте до однородности.
- Вылейте влажную тыквенную смесь на сухие ингредиенты и перемешайте до однородности; не перепутать.
- Равномерно распределите тесто по 3 подготовленным формам, заполняя каждую примерно на 2/3.
- Равномерно посыпьте 1 столовой ложкой сахара каждую из 3 форм.
- Равномерно посыпьте 1/2 чайной ложки корицы на каждую из 3 форм и поставьте формы на противень (проще, чем 3 отдельные маленькие формы в горячей духовке).
- Выпекайте примерно 40–43 минуты или пока верхушки не схватятся, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с несколькими влажными крошками, но без теста. Начните проверку через 30 минут, потому что все мини-сковороды, духовки и климатические условия различаются.
- Дайте хлебу остыть в формах в течение примерно 15 минут, прежде чем вынуть его и положить на решетку для полного остывания.
Информация о питании:
Выход:
18Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 144 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 0 мг Натрия: 88 мг Углеводов: 22 г Волокна: 1 г Сахаров: 15 г Белков: 1 г
Больше рецептов из тыквы:
Мои любимые рецепты из тыквы в моем блоге!
Моя кулинарная книга, Готовим с тыквой: рецепты, выходящие за рамки пирога — моя вторая кулинарная книга, в ней более 50 рецептов тыквы, включая сладости, пикантные блюда, напитки и фотографии почти для каждого рецепта. Я был бы очень признателен, если бы вы отправились на Amazon , чтобы проверить это!
Веганские кексы с шоколадной крошкой и тыквой — яйца и масло никогда не пропустят! Легкие, мягкие, пушистые и самые вкусные тыквенные маффины!
Мини-маффины с шоколадной крошкой и тыквой — простой рецепт самых мягких, сочных и очаровательных маленьких маффинов, не требующий миксера! Насыщенный тыквенный вкус и шоколад в каждом кусочке!
Мини-маффины с корицей и сахаром и тыквой — мягкие маленькие маффины с ярким вкусом тыквы! Мини еда вкуснее!
Лучший тыквенный торт с шоколадной крошкой и шоколадным ганашем — один из моих самых любимых тортов, КОГДА-ЛИБО! Это must make, который нравится всем!
Лучший тыквенный хлеб с шоколадной крошкой — очень мягкий, влажный, с насыщенным вкусом тыквы и шоколадной стружкой! Легкий, без миксера рецепт, ЛУЧШИЙ!
Мягкое и жевательное тыквенно-овсяное печенье с шоколадной крошкой – густое, сытное овсяное печенье и мягкое, жевательное тыквенное печенье в одном! Много шоколада, совсем не выпечка, простота и ваш новый любимый рецепт тыквенного печенья!
Мягкое и жевательное тыквенное печенье с шоколадной крошкой – Здесь нет сладкого печенья! Мягкий, жевательный, густой, насыщенный шоколадным и ярким вкусом тыквы! Ваше новое любимое тыквенное печенье!
Тыквенный хлеб с начинкой из сливочного сыра – Тыквенный хлеб похож на запеченный чизкейк! Мягкий, пушистый, легкий и вкус оооооооооооооооооооооооооооооой!
Мягкие шоколадные батончики с тыквой – невероятно мягкие, их можно откусить от кусочка жирной тыквенной помадки! Заряжен шоколадом и безумно хорош!
Почта доставлена вам компанией Silk. Рецепт, изображения, текст и высказанные мнения являются моими собственными. @lovemysilk #TastesLikeBetter
Первоначально опубликовано 11 сентября 2017 г. и повторно опубликовано 17 сентября 2021 г. с обновленным текстом.
Пончики с корицей и сахаром, тыквой и специями
Изменено: | Категории: Выпечка
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эти запеченные тыквенные пончики сделаны с добавлением небольшого количества специй, они очень нежные, воздушные, но в то же время хрустящие и покрыты сахарной корицей снаружи.
Они идеально подходят для осени, но ими можно наслаждаться и в течение всего года!
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!
Как приготовить запеченные тыквенные пончики Рекомендуемые ингредиенты- Масло: Я использую масло с нейтральным вкусом, такое как авокадо или рапсовое, для большинства видов выпечки.
- Коричневый сахар: Я люблю темный, но светлый коричневый сахар тоже подойдет.
- Яйца: 9 шт.0004 Чтобы они поднялись и скрепили все вместе.
- Тыквенное пюре: Чистое тыквенное пюре в банке (или вы можете сделать свое собственное, поджарив целую тыкву для пирога).
- Мука: Ваш любимый универсальный продукт подойдет!
- См. варианты замены ниже.
- Приправа для тыквенного пирога: Лучший осенний вкус! Корица, мускатный орех, имбирь…
- Разрыхлитель: Чтобы пончики были пышными.
- Соль: Для придания вкуса пончикам.
- Корица и сахар: Смесь для покрытия пончиков, когда их достают из духовки.
Пошаговые инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Покройте форму для пончиков на 6 чашек кулинарным спреем.
- С помощью ручного миксера взбейте масло и коричневый сахар на низкой скорости.
- Добавляйте по одному яйцу, затем пюре из тыквы до однородности.
- Добавьте муку, приправу для тыквенного пирога, разрыхлитель и соль и взбивайте на низкой скорости до однородности, при необходимости очищая стенки чаши.
- Переложите тесто в большой пакет с застежкой-молнией и закройте его.
- Отрежьте ножницами один из нижних углов пакета, чтобы получился кондитерский мешок. Вылейте тесто в каждую лунку формы для пончиков, пока оно почти не заполнится.
- Постучите формой по столу, чтобы тесто равномерно распределилось.
- Выпекать 15 минут до готовности. Повторите шаги для другой партии.
- В небольшой миске смешайте сахар и корицу.
- Поместите пончики в большой пакет Ziploc со смесью корицы и сахара и перемешайте.
Замена и изменение рецепта
- Для масла: Можно использовать топленое масло или смесь топленого масла и масла. Или попробуйте с кокосовым маслом.
- Для коричневого сахара: Используйте темный или светло-коричневый сахар. Заменитель сахара, такой как коричневый сахар Swerve, также хорошо работает (для версии с низким содержанием сахара).
- Для тыквенного пюре: Используйте консервированное или домашнее тыквенное пюре. Замените пюре из сладкого картофеля или тыквы.
- Для муки: Используйте цельнозерновую муку, цельнозерновую, универсальную, безглютеновую универсальную или овсяную муку.
- Приправа для тыквенного пирога: Приготовьте свою смесь из молотой корицы, мускатного ореха и имбиря (плюс щепотку гвоздики).
Рекомендации по питанию
- Чтобы сделать их безглютеновыми: Используйте безглютеновую муку общего назначения или безглютеновую овсяную муку. Убедитесь, что все упакованные ингредиенты не содержат глютена.
- Чтобы сделать их безмолочными: Этот рецепт не содержит молочных продуктов.
- Чтобы сделать их веганскими: Используйте заменитель яиц, такой как заменитель яиц Bob’s Red Mill, или сделайте льняные «яйца» (хотя я этого не проверял).
- Чтобы сделать их без орехов: Этот рецепт не содержит орехов. Убедитесь, что все ингредиенты не содержат орехов.
- Чтобы сделать их без яиц: Используйте заменитель яиц, такой как заменитель яиц Bob’s Red Mill, или сделайте «яйца» из льна (хотя я этого не проверял).
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!
Лучшие рецепты тыквы
- тыквенный изюм овсяной печенья
- тыквенные маффины с фисташкой
- Служные тыквенные.
- Имитация тыквенного хлеба Starbucks
- Тесто для тыквенного печенья
Версия для печати
Пончики с корицей и сахаром, тыквой и специями
Эти запеченные тыквенные пончики приготовлены с правильным количеством специй, очень нежные, воздушные, но при этом вкусные, а снаружи покрыты сахарной корицей.
- Автор: Джули Эндрюс
- Время подготовки: 10-15 минут
- Время приготовления: 15-20 минут
- Общее время: 25-35 минут
- Выход: 12 пончиков 1x
- Категория: Десерт
- Способ: Выпечка
- Кухня: Американская
Пончики:
- ⅓ стакана масла
- 1 стакан коричневого сахара
- 3 больших яйца
- банка тыквенного пюре на 15 унций (1 ½ чашки)
- 1 ⅔ стакана муки*
- 1 ¾ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¾ чайной ложки крупной соли
Корица Сахар:
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 столовая ложка корицы
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Покройте форму для пончиков на 6 чашек кулинарным спреем.
- С помощью ручного миксера взбейте масло и коричневый сахар на низкой скорости. Добавляйте по одному яйцу, затем пюре из тыквы, пока оно не растворится. Добавьте муку, приправу для тыквенного пирога, разрыхлитель и соль и взбивайте на низкой скорости до однородности, при необходимости соскабливая со стенок чаши.
- Переложите тесто в большой пакет с застежкой-молнией и закройте его. Отрежьте ножницами один из нижних углов пакета, чтобы получился кондитерский мешок. Вылейте тесто в каждую лунку формы для пончиков, пока оно почти не заполнится. Постучите формой по столу, чтобы тесто равномерно распределилось. Выпекайте 15 минут, пока не застынет. Повторите шаги для другой партии.
- В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Поместите пончики в большой пакет Ziploc со смесью корицы и сахара и перемешайте.
Примечания
Замена: Используйте цельнозерновую выпечку, цельнозерновую, универсальную, безглютеновую универсальную или овсяную муку.
Питание
- Размер порции: 1 пончик
- Калорий: 217
- Сахар: 20 г
- Натрий: 240 мг
- Жир: 8 г
- Насыщенный жир: 1 г
- Ненасыщенные жиры: 7 г
- Трансжиры: 0 г
- Углеводы: 35 г