Рецепт хвороста из кефира: Пышный хворост на кефире — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Готовить ВСЕМ! Рецепт Хвороста На Кефире — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Готовить ВСЕМ! Рецепт Хвороста На Кефире — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

rita95

Приготовить хворост на кефире по этому рецепту — проще простого. Хворост на кефире получится необыкновенно нежным и пышным, этот рецепт выручит вас, если пришли неожиданные гости. Видела интересный рецепт вкусного хвороста, которого таета во рту. Кого интересует выпечка, должен понравиться этот рецепт.

Сложность: Простой

Кухня: Украинская

Общее время: 45 мин

Рецепт на 8 порций

Калорий: 330 ккал

Ингредиенты:

  • 700 мл жирного кефира
  • около 300-400 г муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соды

Способ приготовления:

На плите

Повод приготовления:

Завтрак, Перекус, Десерт

Как приготовить

  1. Муку (300 гр) просеять через сито в миску, всыпать сахар и размешать. В цетре сделать углубление. Желток отделить от белка и положить в углубление мчной смеси, влить растительное масло и добавить гашеную уксусом соду, тщательно перемешать.

  2. Влить кефир и тщательно размешать тесто, чтобы вся мука полностью растворилась в кефире. При необходимости подсыпать муку, тесто для хвороста на кефире должно получиться густым, чтобы его можно было мять руками.

  3. Замесить упругое тесто, обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник на 15-20 минут. Затем вынуть шар теста, раскатать его на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт (около 3 мм).

  4. Пласт нарезать на полоски или ромбики. В центре каждого сделать разрез и протянуть через него угол ромба (или конец прямоугольника). Влить в сковороду или толстостенную кастрюлю около 400 мл растительного масла и поставить на огонь.

  5. Как только масло начнет шипеть, положить туда несколько заготовок для хвороста на кефире и прожарить его в течение 20 секунд с обеих сторон. Перекладывать печенье на бумажные полотенца или в дуршлаг, чтобы стек лишний жир.

  6. Готовый хворост на кефире переложить на блюдо, обсыпать сахарной пудрой и подавать к чаю теплыми. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить хворост тонкий хрустящий сладкий. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Хрустящий домашний хворост на водке

масло растительное 200 г; яйца 2 шт.; мука 1,5 стак.; сахар 2 ст.л.; водка 1 ст.л.; соль 1 щепотка; сахарная…

Хворост с сахарной пудрой

Сметана 100 г; Соль на кончике ножа; Пшеничная мука 1,5 стак.; Яйцо куриное 1 шт.; Сахарная пудра по…

Хворост слоистый, постный

масло растительное — 150 г; сахар — 2 ст.л.; мука — 300 г; разрыхлитель — ¼ ч.л….

Тонкий хрустящий хворост

Кефир – 100 г; Яйцо куриное – 1 шт.; Сахар – 1 ст.л.; Соль – щепотка; Коньяк — 1 ст.л.; Мука пшеничная…

Ищите что-то еще?

Хворост без молока

Сахар — 4 ч. л. (+ 2 ложки сахарной пудры); Соль — 1 ч.л.; Яйцо — 5 шт.; Мука — 500 г (примерно); Растительное…

Как приготовить хворост с водкой

350-450 г муки; 2 яйца (+1 желток); 4 ст.л. сахара; 2 ст.л. водки; 1 ст.л. сливок любой жирности; пол-ч.л….

Хворост-гнезда

пшеничная мука — 200 г; яйца куриные — 3 шт.; сахарная пудра — 50 г; оливковое масло для жарки — 200…

Готовим делаю хворост

сыворотка — 400 мл…

Хворост

300 г муки; 6 желтков; 2 ст.л. сахарной пудры; 3 ст.л. сметаны; 2 ст.л. масла сливочного; 1 ст.л. водки;…

Пахлава из теста фило с миндалем

Тесто фило 500 г; Сахарный сироп 280 мл; Апельсины 2 шт.; Лимон 1 шт.; Сахар 200 г; Грецкие орехи 300…

Картофельные слойки

картофель вареный — 250 г; сыр твердый — 120 г; яйцо — 1 шт.; масло сливочное — 100 г; соль — по вкусу;…

Как приготовить 12 простых рецептов хвороста на кефире

Содержание

  • 1. Хворост на кефире с содой
  • 2. Хворост на кефире и дрожжах
  • 3. Хворост на кефире в духовке
  • 4. Хворост на кефире с медом
  • 5. Хворост на кефире с маком без яиц
  • 6. Хворост на кефире с растительным маслом
  • 7. Творожный хворост на кефире
  • 8. Хворост на кефире с разрыхлителем
  • 9. Хворост на кефире со сметаной
  • 10. Хворост на кефире с маргарином
  • 11. Хворост на кефире с водкой
  • 12. Хворост на кефире и молоке

Фото: Ларик_малаша, AdobeStock

Говоря о легком и быстром угощении к чаю, отдельно стоит отметить хворост на кефире. С приготовлением справится даже начинающий кулинар, и ошибиться здесь практически невозможно. Кроме того, мы нашли для вас 12 отличных рецептов — для разных наборов ингредиентов и просто на разный вкус!

1. Хворост на кефире с содой

Фото: vsevkulinary.ru

Готовый хворост по желанию посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится: 250 мл кефира, 3 стакана муки, 1 чайная ложка соды, 1 щепотка соли, 4 ст. Сахара.

Приготовление: Взбейте венчиком теплый йогурт, соду, соль и сахар. Всыпать просеянную муку, замесить тесто и раскатать его пластом 5 мм. Нарежьте хворост нужной формы и обжарьте его на сковороде или во фритюрнице в большом количестве масла.

2. Хворост на кефире и дрожжах

Фото: vk.com

Дрожжевой хворост еще более пышный и с ярким неповторимым вкусом.

Вам понадобится: 200 мл кефира, 14 г сухих дрожжей, 3 стакана муки, 100 г сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли, 2 яйца.

Приготовление: Смешайте теплый кефир и дрожжи до растворения. Отдельно взбить венчиком яйца, смешать их с кефиром и добавить растопленное сливочное масло. Затем добавить муку и соль, замесить тесто и оставить его в тепле на 40 минут. Тесто раскатать в пласт, нарезать тонкими прямоугольниками, в каждом сделать надрез и завернуть в хворост. Обжарьте его в большом количестве масла.

3. Хворост на кефире в духовке

Фото: astra-avon.ru

Классический хворост часто обжаривают в большом количестве масла, но сохраняют альтернативный рецепт.

Вам понадобится: 350 мл кефира, 2 яйца, 3 стакана муки, 4 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соды.

Приготовление: В кефир добавить соду и оставить на 5 минут. Добавьте сахар с яйцами и взбейте все венчиком. Затем добавить муку и замесить эластичное тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте хворост и отправьте в духовку на 10 минут при 200 градусах.

4. Хворост на кефире с медом

Фото: ok.ru

Чтобы сделать вкус хвороста еще более оригинальным, добавьте немного меда.

Вам понадобится: 200 мл кефира, 4 столовые ложки меда, 10 г сухих дрожжей, 3 стакана муки, 100 г сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли, 2 яйца.

Приготовление: Растворите мед и дрожжи в теплом кефире и оставьте на 10 минут. Добавьте яйца и растопленное сливочное масло и перемешайте. Добавить соль и просеянную муку, замесить тесто и оставить его в тепле на 1 час. Раскатайте его в тонкий пласт, нарежьте хворост нужной формы и обжарьте до золотистого цвета в большом количестве масла.

5. Хворост на кефире с маком без яиц

Фото: babyblog.ru

Если вам захочется чего-то новенького, попробуйте этот рецепт!

Вам потребуется: 1 стакан кефира, 3 стакана муки, 5 чайных ложек сахара, по 0,5 чайной ложки соли и соды, 1 чайная ложка мака.

Приготовление: Смешать кефир, сахар, соль и соду. Добавьте мак и оставьте все на 5-7 минут. Всыпать просеянную муку, замесить тесто, тонко его раскатать и нарезать хворост. Обжарить до золотистого цвета в большом количестве масла.

6. Хворост на кефире с растительным маслом

Фото: lobsterhouse.ru

Очень пышный и воздушный кустарник, и дети наверняка будут в восторге.

Вам потребуется: 1,5 стакана кефира, 3 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 40 мл растительного масла, по 0,5 чайной ложки соли и соды, 1 пакетик ванильного сахара, 3 стакана муки.

Приготовление: Яйцо и оба вида сахара взбить венчиком, добавить масло и соль. Растворите соду в кефире и оставьте на 5 минут. Соединить обе массы, добавить просеянную муку и замесить тесто. Оставить на полчаса и тонко раскатать. Нарежьте хворост толщиной до 1 см и обжарьте в большом количестве масла с двух сторон.

7. Творожный хворост на кефире

Фото: golddorfey.com

Такой хворост сильно отличается от классического, но однозначно стоит внимания.

Вам понадобится: 200 г творога, 500 мл кефира, 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соды, 2 стакана муки, 1 щепотка соли.

Приготовление: Взбить блендером творог, кефир и яйца. Добавьте сахар, соль и соду и перемешайте. Постепенно подмешиваем муку в тесто, оставляем на 20 минут, раскатываем и нарезаем на фигурные кисточки. Обжарьте его на сковороде с большим количеством масла.

8. Хворост на кефире с разрыхлителем

Фото: klublady.ru

Еще один способ сделать угощение максимально нежным и воздушным!

Вам понадобится: 1 яйцо, 80 г сахара, 200 мл кефира, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1 щепотка ванилина, 400 г муки.

Приготовление: Яйцо взбить с сахаром до растворения, добавить кефир и еще немного взбить. Добавить просеянные сухие ингредиенты, замесить тесто, раскатать и нарезать на тонкие палочки произвольной формы. Обжарить до золотистого цвета в большом количестве масла.

9. Хворост на кефире со сметаной

Фото: lobsterhouse.ru

Отличный рецепт хвороста без яиц, если их не оказалось под рукой.

Вам понадобится: 1/2 стакана кефира, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки сахара, 1,5 стакана муки, 1 щепотка соли, 0,5 чайной ложки соды.

Приготовление: Смешайте кефир и соду и дайте настояться 5 минут. Добавьте сметану, сахар и соль и снова перемешайте. Всыпать просеянную муку, замесить тесто, тонко раскатать и нарезать кистью. Обжарьте его на сковороде с большим количеством масла.

10. Хворост на кефире с маргарином

Фото: www.o-tendencii.com

Не только вкусное, но и очень доступное лакомство к чаю на скорую руку.

Вам понадобится: 100 г маргарина, 1 щепотка ванилина, 1 кг муки, 250 г сахара, 1 яйцо, 1 щепотка соли, 500 мл кефира, 1 чайная ложка соды, 1 столовая ложка уксуса.

Приготовление: Взбейте венчиком кефир, яйца, сахар и соль. Добавьте растопленный маргарин и перемешайте. Добавьте газированную воду, смягченную уксусом, и сразу же вмешайте просеянную муку. Замесить тесто, оставить на 20 минут, тонко раскатать и нарезать хворост. Обжарьте его до золотистого цвета на сковороде.

11. Хворост на кефире с водкой

Фото: sloosh.ru

Водка действует как разрыхлитель без соды и других добавок.

Вам понадобится: 1/2 стакана кефира, 2 столовые ложки сахара, 1,5 стакана муки, 1 щепотка соли, 1 столовая ложка водки.

Приготовление: Смешать теплый йогурт, соль, сахар и водку. Постепенно всыпать просеянную муку, замесить тесто, тонко его раскатать и нарезать хворост. Обжарьте хворост во фритюре до золотистого цвета.

12. Хворост на кефире и молоке

Фото: kakrukamisam.ru

Универсальный рецепт хвороста, ведь в нем буквально всего понемногу.

Вам потребуется: 100 мл молока, 100 мл кефира, 3 стакана муки, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 5 столовых ложек меда, 2 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки соды, 1 чайная ложка соли.

Приготовление: Кефир смешать с содой и оставить на 5 минут. Взбейте вместе молоко, яйца и растопленное сливочное масло. Соедините обе массы и добавьте мед, сахар и соль. Всыпать просеянную муку, замесить тесто, тонко раскатать и нарезать кистью. Обжарьте его до золотистого цвета.

Пончики на кефире на сковороде рецепт. Домашние пончики на кефире

Пышные и воздушные домашние пончики на кефире – это неописуемая вкуснятина, которую можно пожарить всего за 15 минут. Неважно, делаете вы пончики с дыркой или без, поливаете глазурью или просто посыпаете сахаром. Вы гарантированно получите десерт, от которого никто не откажется. Это быстрый завтрак, чай во второй половине дня, приятная беседа с подружками. И всегда очень весело!

Говорят, что пончики — польское изобретение, в переводе с языка этой страны означающее «пончик» («pączek»). Но популярность лакомства на планете настолько велика, что в США, например, отмечают свой День пончика.

Предлагаю три рецепта вашего любимого десерта на кефире, надеюсь, они помогут вам сориентироваться в мире пончиков, а при приготовлении от всей души насладиться результатом.

Пончики на кефире — классический рецепт (пошагово с фото)

Очень быстрый рецепт выпечки, ведь за короткое время вы испечете горку вкуснейших пышных лепешек. Тесто заводится без дрожжей, но хорошо поднимается.

Вам понадобится:

  • Кефир — 250 мл.
  • Мука — 450 гр.
  • Яйцо.
  • Ванильный сахар — стандартный пакет.
  • Сода — ½ маленькой ложки.
  • Соль — щепотка.
  • Сахарная пудра.
  • Масло подсолнечное — 3 большие ложки.

Как жарить:

Налить кисломолочный напиток в миску. Всыпать сахар, ванилин, соль, взбить венчиком до однородности.

Вбить яйцо. Снова аккуратно поработайте венчиком, взбивая смесь.

Влить масло, влить соду. Начинайте замешивать тесто. Сначала работайте прямо в миске, руками.

Добавить муку в три приема, хорошо перемешивая каждую порцию, разбивая комочки.

Затем переместитесь на рабочую поверхность. Вымешивайте, пока тесто не станет эластичным, достаточно плотным.

Тестовый ком раскатать в пласт. Не делайте его слишком тонким, сантиметровая толщина будет в самый раз.

Теперь слой нужно разделить на пробелы. Обычно я действую по старинке, стаканом нарезаю круги. Здесь не важно, как и чем вы будете делать заготовки.

Нагрейте масло в сковороде. Наливайте много, щедрой рукой, пончики при жарке должны всплывать.

Разложите заготовки. Жарить до появления красивого коричневого цвета на дне. Не пережаривайте, имейте в виду, что даже после того, как вы достанете пончики из масла, температура сразу не упадет. Пончики будут продолжать готовиться еще минуту и ​​еще больше потемнеют.

Пушистые лепешки. Быстро обжарить с обратной стороны.

Если вы считаете калории, переложите готовые продукты на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло и впиталось. Присыпьте пончики и подавайте к чаю.

Пышные пончики на дрожжах — Бабушкин рецепт

Сохраните еще один вариант приготовления пончиков — с дырочкой внутри на дрожжевом тесте. Я делаю воздушные, очень пышные кольца по рецепту, который достался мне от бабушки.

Вам понадобится:

  • Кефир — стакан.
  • Яйцо.
  • Сливочное масло — 25 гр.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Сахар — ½ стакана.
  • Мука — сколько возьмет.
  • Соль, порошок, масло подсолнечное.

Способ приготовления:

  1. Кефир вынуть заранее, он должен быть комнатной температуры. Если забыли, прогрейте пару минут. добавить дрожжи, 3 большие ложки муки и одну сахарную пудру. Хорошо перемешайте смесь, накройте полотенцем, отставьте в теплое место, чтобы дрожжи начали работать.
  2. Когда тесто начнет работать, масло размягчить любым способом, отправить в миску.
  3. Далее вбейте яйцо. Взбейте массу миксером.
  4. В несколько приемов ввести муку, тщательно разбивая комочки. Тестовая масса должна стать плотной, но мягкой, пригодной для раскатывания.
  5. Обратите внимание, муки не должно быть в избытке, иначе на дне кастрюли образуется неприятный осадок. Чтобы он не прилипал к ладоням, смажьте их растительным маслом.
  6. Сделайте из теста длинные колбаски, нарежьте их и сделайте кольца.
  7. Оставьте на столе примерно на полчаса. Заготовки заметно увеличатся в размерах.
  8. Обжарить в большом количестве масла на сковороде с двух сторон.
  9. Затем удалите излишки масла бумажным полотенцем и припудрите.

Сырники из кефирного теста в духовке – лучший рецепт

Многие отказываются от вкуснятины, аргументируя это наличием большого количества масла при жарке и излишней калорийностью десерта. Советую приготовить лакомство в духовке, а с тестом для пончиков предлагаю ознакомиться.

Возьми:

  • Творог — 100 гр.
  • Кефир — стакан.
  • Мука — 1,5-2 стакана.
  • Сахар — 0,5 стакана.
  • Соль — ½ чайной ложки.
  • Яйцо.
  • Разрыхлитель — ¾ чайной ложки.

Приготовление:

  1. Протереть творог через сито, если он зернистый. Добавить кефир, яйцо, сахарный песок, соль. Разрыхлите до гладкости.
  2. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Добавить к кефирной смеси. Замесить тесто.
  3. Сформируйте шарики любым способом. Выложить на противень, застеленный смазанной пергаментной бумагой.
  4. Выпекать первые 10 минут при 200°C. Следующие 10 минут при 180°С.
  5. Затем уменьшите температуру до 150°C и готовьте последние 10 минут. Следите за пончиками в духовке, возможно вам придется немного сократить время, исходя из возможностей вашей духовки.

Видео с рецептом быстрых воздушных пончиков на кефире

Если вам не удалось выбрать вариант из моего блокнота, сохраните себе другой. Автор видео подробно рассказывает обо всех этапах приготовления в домашних условиях. Повторяйте и пусть у вас всегда будет вкусно!

Помните необыкновенно вкусные пончики — румяные, хрустящие, посыпанные сахарной пудрой, которые раньше продавали в палатках на развес в бумажных пакетах? Но приготовить вкусные пончики на кефире за 15 минут сможет каждая хозяйка. Все, что вам нужно, это знать, как правильно смешивать ингредиенты.

Пончики на кефире готовятся в два раза быстрее, чем пончики на дрожжах. Выпечка получается вкусной, мягкой и воздушной за счет кисломолочного ингредиента. Для пончиков лучше всего использовать свежий кефир с небольшой жирностью. Тогда выпечка после обжаривания на растительном масле останется мягкой и не черствеет.

Пончики на кефире за 15 минут

Пончики на кефире – идеальное быстрое угощение для всей семьи.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 1,5 ст. кефир;
  • 5 ул. л. Сахара;
  • 3 арт. мука;
  • масло растительное;
  • соль;
  • сода.

Приготовление:


Классический рецепт можно немного видоизменить, чтобы сделать лакомство еще вкуснее. Для этого добавьте в тесто немного творога – и у вас получатся удивительно нежные пирожные.

Ингредиенты:

  • 0,5 ст. Сахара;
  • 100 г творога;
  • 1 ул. кефир;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. мука;
  • сода, соль.

Приготовление:

  1. Протереть творог через сито, чтобы его консистенция стала однородной, без комочков.
  2. В кефир всыпать соду (примерно 0,5 ч. л., уксусом или кислотой гасить не нужно), размешать и соединить с творожным тестом.
  3. Аккуратно вбить в кефирно-творожную массу яйца, добавить сахар, соль и в последнюю очередь просеянную через сито муку.
  4. Быстро замесить тесто. Муки может взяться чуть больше или чуть меньше. У вас должна получиться гибкая, но не слишком эластичная основа, которая не липнет к рукам.
  5. Поместите полуфабрикаты пончиков в горячее масло. Не жалейте обжарки во фритюре, выпечка должна в ней свободно плавать.
  6. Пончики обжарить до румяной корочки, выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  7. Выпечку посыпать сахарной пудрой или полить цветной глазурью.

Дрожжевое лакомство готовится немного дольше, но результат того стоит. Пончики получаются отличные — мягкие и очень пушистые.

Ингредиенты:

  • 500 мл кефира;
  • 2 яйца;
  • 600 г муки;
  • 100 г сахара;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 ч.л. дрожжей.

Кулинария:

  1. Сначала приготовьте отвар. В слегка подогретом (40 0 С) кефире развести дрожжи и сахар; из общего количества вам понадобится 100 мл. Когда масса образует бурлящую шапку, осторожно добавить оставшийся теплый напиток, растопленное сливочное масло и взбитые яйца.
  2. Муку просеять через сито и небольшими порциями добавить в тесто.
  3. Консистенция базы получится немного жидковатой — так и должно быть. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте без сквозняков на два часа.
  4. По истечении этого времени сформировать из него кольца и обжарить в большом объеме сильно разогретого растительного масла.

Пирожные с начинкой из молочного шоколада, цукатов, варенья, посыпанные кокосовой стружкой, радужной кондитерской посыпкой или классической глазурью, получаются очень вкусными и красивыми. Таким лакомством можно украсить даже праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 2 ст. мука;
  • 2 яйца;
  • 0,5 ст. Сахара;
  • 1 ул. кефир;
  • 3 арт. л. растительное масло;
  • 0,5 ч.л. соды;
  • соль на кончике ножа;
  • любая начинка: джем, кусочки шоколада, сухофрукты, цукаты и др.

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с солью и сахаром.
  2. В теплый кефир ввести соду, размешать и влить яичную смесь и растительное масло.
  3. Еще раз перемешайте ингредиенты до однородности и добавьте просеянную через сито муку.
  4. Тесто не нужно долго вымешивать — достаточно, чтобы оно перестало липнуть к рукам.
  5. Раскатать массу в пласт толщиной около 5 мм и нарезать кружочками.
  6. В центр каждой выложить начинку (подсказка: варенье из черной смородины очень хорошо сочетается с кефирным тестом, оттеняя сладость теста своей кислинкой). Сверху накройте еще одним кругом теста и тщательно защипните края.
  7. Теперь можно жарить пончики. Используйте для этого глубокую посуду с толстыми стенками. Обжарьте лакомство до румяной корочки и украсьте по своему желанию.

Пончики готовили еще в Древнем Риме, а дойдя до наших дней, они приобрели разнообразные формы и вкуснейшие рецепты. Предлагаю приготовить пончики из кефирного теста с начинкой внутри. Для начинки лучше использовать густой джем, либо конфитюр. Я взяла варенье из черной смородины, кисловатый вкус варенья очень хорошо оттенял сладкие пончики. Пончики получаются очень нежные и вкусные.

Для теста потребуются следующие ингредиенты:

Взбить яйцо с сахаром и щепоткой соли.

Кефир немного подогрейте и смешайте с содой, осторожно, кефир начнет подниматься из чашки. К взбитому яйцу влейте кефир с содой. Добавьте туда растительное масло, перемешайте.

Муку, просеянную через сито, добавлять постепенно, замешивая тесто.

Замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам, но и быть мягким, не замешиваться.

Теперь делаем из теста маленькие шарики, хороший способ — взять тесто в кулак и придавить, из кулака между большим и указательным пальцами выйдет шарик. Размер можно регулировать количеством теста.

Каждый шарик тонко размять пальцами и выложить начинку. Чем тоньше тесто в пончиках, тем лучше они прожарятся.

Закрепите концы каждого шарика и приплюсните его.

Поставьте толстостенную сковороду для пончиков на огонь и нагрейте масло. Окунуть пончики в горячее масло и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Выньте и положите на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла.

Теплые пончики посыпать сахарной пудрой.

Кушать такие пончики с молоком очень вкусно.

Приятного аппетита!

Такие домашние пончики на кефире более известны как пончики — благодаря не столько рецепту приготовления, сколько внешней форме и оформлению. Многие хозяйки уверены, что сделать их, да еще и украсить, как в профессиональных кондитерских, могут только опытные повара. Но это не так! Тесто готовится за считанные минуты из простых ингредиентов, форму повторить тоже легко, а с глазурью проблем не возникнет. Уже через 30 минут ваша семья будет наслаждаться вкусными воздушными пончиками.

Ингредиенты

  • кефир 1 стак.
  • сахар 2 ст. л.
  • пищевая сода 0,5 ч.л.
  • мука 1,5 стак.
  • яйцо 1 шт.
  • растительное масло в тесто 50 мл
  • растительное масло для жарки
  • темный шоколад для украшения 80 г

Как приготовить домашние пончики на кефире

  1. Готовлю все необходимое.

  2. Кефир наливаю в миску. Я добавляю яйцо, добавляю сахар и быструю соду.

  3. Смесь сразу пенится, значит, сода погасилась в кефире и все идет нормально. Добавляю растительное масло.

  4. Я смешиваю. Она имеет свойство оседать на дно миски, но достаточно минуты интенсивной работы вилкой или венчиком, и смесь станет однородной. Добавляю просеянную муку.

  5. Лучше делать это частями, так удобнее замешивать и следить за консистенцией теста. Он должен собраться в шар, но в то же время быть мягким. Накрываю миску полотенцем и оставляю на 20-30 минут. Тесто должно постоять, так пончики выйдут более пышными и мягкими.

  6. С помощью скалки раскатываю до толщины около сантиметра. Стаканом вырезаю круглые заготовки, в центре делаю отверстие формой меньшего диаметра.

  7. Обжариваю во фритюре в большом количестве растительного масла с двух сторон до румяной корочки. Пончики значительно «подрастут».

  8. Я делаю то же самое с остальными частями.

  9. Для декора и вкуса либо просто посыпаю домашние пончики на кефире с сахарной пудрой, либо делаю шоколадную глазурь (батончик растапливаю в микроволновке, добавляя 50 мл молока или сливок) и обмакиваю в нее пончики с одной стороны.

  10. Украсить карамельной крошкой.

Вкусные пышные пончики готовы, можно заваривать чай.

На заметку:

  • из такого теста можно сделать пончики любой формы, а также хворост,
  • не раскатывайте тесто слишком тонко, более толстые пончики получаются красивее и вкуснее.

Современная реальность предлагает нам фастфуд, выпечку можно купить на каждом углу, а сахарные пончики завоевали любовь многих и многих. Но даже если уличная еда фаст-фуда вкусная, это не значит, что она полезная и безопасная. Приготовить пончики на кефире за 15 минут в домашних условиях можно. Потратьте немного своего драгоценного времени, и у вас на столе будут такие аппетитные горячие лакомства, которые вы не побоитесь дать ребенку, а муж в очередной раз порадуется бережливости жены. Дайте этой выпечке еще немного времени, поэкспериментируйте с глазурью, сахаром или кондитерской посыпкой и тогда за вашими пончиками выстроится очередь.

Рецепт пончиков на кефире

  • Кефир (лучше не самый свежий, чем кислее, тем лучше) — 1 стакан
  • Сахар — — 4 ст. ложки
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль на кончике ножа
  • Сливочное масло — 50 г (будем добавлять в тесто)
  • Масло растительное для жарки — 1,5-2 стакана
  • Мука — 4 стакана
  • Сахарная пудра для сервировки
  • Ваниль — 1 чайная ложка

Как приготовить пончик на кефире за 15 минут

Разбить 1 куриное яйцо, размешать с сахаром.

Растопленное сливочное масло (50 г) должно остыть до комнатной температуры.

Добавить теплый кефир. Заранее достаньте кефир из холодильника, чтобы он был комнатной температуры.

Муку необходимо просеять заранее, чтобы пончики на кефире были пышнее. Помните, что обязательно нужно добавить соду.

Замесить мягкое, податливое тесто на кефире.

Тесто готово для приготовления пончиков. Теперь нам понадобится поверхность для катания и скалка.

Отрезаем небольшой комочек теста, скатываем его в колбаску.

Колбасу нарезать небольшими кусочками. Слегка придавите их руками, чтобы получились лепешки толщиной 0,5 – 1 см.

Теперь нужно сделать дырочку в каждом бублике. Удобная крышка от бутылки. Например, это может быть крышка от обычной пластиковой бутылки (1,5 литра), я нашла крышку еще меньше (от моей бутылочки с ванильной эссенцией). Дырочку можно сделать ножом или вообще не делать (получатся пончики без дырочки).

Отжимаем кружок с помощью крышки, отжатый кусочек не выбрасываем, снова скомкаем в комок и можем использовать для следующих пончиков.

Полученные заготовки выкладываем на припыленную мукой поверхность. Тесто для пончиков на кефире получается нежным, работать с ним нужно очень аккуратно.

Для жарки в кастрюлю (или очень глубокую сковороду) налить растительное масло (1,5-2 стакана). Пончики должны быть полностью покрыты маслом, плавая в нем.

Хорошо подрумяненные пончики с одной стороны, перевернуть шумовкой или вилкой на другую сторону. Когда выпечка станет румяной со всех сторон, вынимаем ее из сковороды на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось в салфетку и пончики были менее калорийными.

Пончики можно посыпать сахарной пудрой или глазировать — на ваш вкус!

Буду рада комментариям к этому рецепту, смотрите на фото, какие пончики у вас получились.

В контакте с

Cookies Vigorost: Nangungunang 7 Mga Рецепт.

Маленькая ветка представляет собой классическую игровую кухню. Это деликатес, приготовленный во фритюрнице, и очень вкусный. Ipinapanukala, который представляет собой приготовление вкусного и оригинального рецепта сладкого — вкусного и ароматного веточки.

Nilalaman ng Рецепт:

  • Печенье Paano Prep Cookies Bridal — Capture Secrets
  • Сладкие веточки — рецепт для масарапа
  • Готовое блюдо из веточки — рецепт для
  • Печенье с басурой — Рецепт в трубке
  • Хворост — рецепт хрустящего печенья
  • Рецепт веточек с бренди и бренди
  • Вкусная веточка — рецепт со сметаной и виски
  • Мост домашний — Печенье на сметане
  • Печенье твист — рецепт на кефире
  • Рецепт видео

Brushwood является очень классическим русским языком. Алам ния всех поколений Малибан в современной бате. Удовольствие от кенди, которое вы можете использовать для своих нужд, всегда на виду в любом месте! Это очень вкусно и легко печенье pagluluto, bukod sa murang gastos. Все, что вам нужно, это «Brushwood» , которое может быть использовано в соответствии с вашими предпочтениями, и lumipas на только что это в huling bahagi ng ika-19На самом деле, и десерты являются популярными в народе сладких блюд. Все продукты, приготовленные из десертов, включают харину, мантикилья, итлог, асукал, гатас или кулай-гатас. Используйте рецепты, приготовленные по рецептам.

Paano Magluto Biscuits Brushwood — Capture Secrets

Этот простой рецепт, это печенье «Brushwood», может быть использовано хостом, который может управляться через поиск, без трюков нг pagluluto ay nakalimutan. Alalahanin natin kung ano ang pangunahing mga lihim ng sanga ng pagluluto?

  • Там, где есть еда, это висит и не любит деликатесов.
  • Сладкий десерт может быть приготовлен из разных продуктов — вкус или еда. Он изначально был специальной формой для того, чтобы помочь вам, кая обещает быть хорошим, если вы хотите, чтобы вы знали, что вам нужно.
  • Можно заваривать воду из минеральных соков, кефира, каши, каши.
  • Для приготовления еды и напитков с корочкой, налитым ромом, водкой, бренди,
  • Отличные добавки, содержащиеся в смеси: ванильный сахар, канела, ягоды и ягодные эссенции.
  • Удлиненная веточка имеет красивый цвет с прозрачными ореолами, толщиной 1 мм.
  • Иба’т другой номер булавки из самой последней kuwarta. Самый простой пункт — диаграмма граней состоит из диагоналей с бриллиантами, с помощью которых можно создать красивую палитру из двух ромбических. Он представляет собой продукт в красивой форме.
  • Сделать кисть похожа на безводную смесь: детскую таблетку, как в начале, так и на другом языке.
  • Кавали имеет значение таба в Калахати. Веточка соединяется с длинными ветвями. Хинди, кисть хинди, волшебный малютонг.
  • Перелистывание страниц вручную на языке naka-check — это маленькое сообщение, которое вы можете найти на этом. Языки быстро и легко доступны.
  • Щетка, которую вы можете добавить в свой или простой набор. Зависит от формы, чтобы получить все необходимое.
  • Mula на языке в касироле, ализин анг natitirang mga piraso ng kuwarta. Купите продукт, который вы покупаете.
  • Чтобы убрать остатки еды, используйте бумажные салфетки.
  • Для очень малокалорийных и низкокалорийных, десерт можно приготовить в духовке.
  • Это nagsilbing является napakasarap на упаковке со сгущенным молоком или медом, разбрызгиванием с pulbos pulbos или pulang lupa paminta, декоративными орехами или kakaw. Зависит от этого са ласа.

Сладкое печенье из веток — Сладкое печенье для масарапа по рецепту

  • Классическое Сладкое печенье — Это 5 желтков с 1 ст. спирт в количестве 5 частей на миллион гатас. Продукт, взбитый, вылитый и прохладный, приготовленный в полном объеме. Упражнение на хинди является обычным, хотя Bawasan ни один из продуктов.
  • Готовим кефир с кефиром . Это может быть полезно, чтобы съесть 2 itlog, съесть закуску из кефира и выпить. 2 столовые ложки в первый раз. langis нг gulay и pagpuputol нг соды. У вас есть знакомые с вашими друзьями, чтобы сделать их счастливыми.
  • Самая дешевая и самая дешевая версия продукта — в тубе . Очень калорийный рецепт, в 100 г содержится 283 ккал, который готовится в духовке. Это почти 1/4 синих. Tubig и asukal са panlasa, чтобы увеличить, ibuhos анг 2 itlog, ibuhos 100 г харина и masahin ang masikip на kuwarta.

Ветка веточки — Рецепт для Гатас

Прозрачная, воздушная и невесомая ветка, как веточка, которую мы помним. Это кружево и хрустящая корочка. Siya ay natutuwa at matanda, at bata pa!

  • калорий Бават 100 г — 342 ккал.
  • Биланг нг га Партидо — 300 г
  • Паглулуто Орас — 30 минут до

Мга Сангкап:

  • харина — 4 ст.
  • итлог — 1 шт.
  • Гатас — 1 ст.
  • Водка — 1 ст.
  • Соль — Щепотка
  • Сода — 0,3 промилле
  • Сахар — 7 ст.
  • ланги нг гулай — 0, 5 л.

Пошаговая подготовка:

  1. Пользуйтесь рабочей поверхностью и настраивайте депрессию в буроле, которая может помочь вам в этом журнале. Ихало нанг майос.
  2. Магдагдаг нг асин и бухок нг сука соды.
  3. Кофейные напитки и водка.
  4. Замесите тесто на смеси, приготовленной из смеси парехов. Я-обернуть его в полиэтиленовый пакет и положить его в холодильник для того, чтобы сделать его более пластичным.
  5. Mula в упаковке, делает плоские гранулы и делает их безопасными.
  6. Пеллеты тонко раскатаны, тунгкол са 1, 5 мм. На самом деле, это всегда хорошо.
  7. языки с низким значением температуры в 200 градусов и сохранением печенья в день, когда вы не пользуетесь ими.
  8. Разместите файл cookie в файле cookie, чтобы собрать список языков и сделать их доступными.

Печенье из Басуры — Рецепт в трубке

Есть несколько вариантов печенья из меню, приготовленное для вас и других рецептов для бабушек. Печенье в больших трубах — обычный и любой десерт, приготовленный из самых вкусных и вкусных!

Мга Сангкап:

  • харина — 2 ст.
  • пинакип пинала на трубочке — 1 ст.л.
  • итлог — 2 шт.
  • Сахар — 5 ст.
  • Уилл — Ущипнуть
  • Растительное масло — для фритюрницы

Пошаговая подготовка:

  1. В меню, идущее в ногу со временем, идущее в ногу со временем. Bahagyang дальний продукт на однородной основе.
  2. Купите трубку и загрузите все.
  3. Связанный с масарапом на улице, неразрывно связанный с хариной, хабанг анг paghahalo нг makapal, nababanat и malambot на kuwarta.
  4. Распылите на стол, спрей с молотком и скалкой с диаметром 7-8 мм.
  5. Канал имеет полукруглый размер с размерами 5–7 см в диаметре, 1–2 см в диаметре
  6. Сделано из большого пирога, сделанного из пагива в 1 см. , Кунг саан magtatagal ng gilid.
  7. Ibuhos ang langis sa malalim na pagkain и init. Сделайте партию санга, чтобы сделать луки из харины, когда вы берете языки и держите их в течение 2-3 минут после двух-трех минут бежевой корочки в течение нескольких минут.
  8. Кисть рисует на бумаге и охлаждает.

Отходы — рецепт хрустящего печенья

Са парехонг орас, банайад и бабасагин, манипис и набабанат … Home Twig. Аламин, который хочет получить его, чтобы получить свой продукт.

Mga Sangkap:

  • итлог — 2 шт.
  • Водка — 2 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • харина — sa isang matarik na kuwarta
  • langis ng gulay — для жарки во фритюрнице
  • Сахар для посыпки

Пошаговая подготовка:

  1. В меню, приготовлении блюд, приготовлении блюд, приготовлении блюд и напитков.
  2. Suriin ang likido kuwarta и magdagdag ng harina, nagdadada ito sa isang matarik na pagkakapare-pareho. Бесплатно Бесплатно Бесплатно
  3. белый это полиэтилен и имеет высокую плотность для каждого часа.
  4. Легкий жидкий материал с высокой прозрачностью листа и круглой формой или любыми другими продуктами.
  5. Языки управления являются первыми и первыми, когда вы делаете фритюрницу в течение 1 минуты в течение 1 минуты в течение 1 минуты в течение 1 минуты.

Tandaan: Купите продукт, который является самым быстрым, покупайте его на разных языках. Файлы являются волшебным печеньем и волшебным хинди. Masyadong маламиг на языке хинди папайяган продукта на вкус.

Рецепт веточек на яйцах и коньяке

«Twist», «Verguna», «Crustics» — это все виды вкусного и простого печенья. Познакомьтесь с простым и вкусным рецептом.

Мга Сангкап:

  • итлог — 2 шт.
  • Коньяк — 2 ст.л.
  • Соль — 2 щепотки
  • Сахар — 1 ч. л.
  • харина — 1 ст.
  • langis ng gulay — para sa Pagprito (увлажнение 300 мл)

Пошаговое приготовление:

  1. Закажите лог, закуску с коньяком, закуску с едой, которую можно купить или купить.
  2. Унти-унти, написанный на английском языке, а также masahin ang matarik на kuwarta. У вас есть люди, которые носят сандалии, а ваши ноги могут быть такими, какие вы есть.
  3. Рулонный вал, окрашенный в два слоя тоньше, толщиной 1 мм, с ореолом прозрачности и высокой плотностью.
  4. Языки проверяются и меняются в зависимости от песни. Sa proseso ng Pagprito, я-он это са ibabaw nito, чтобы все из всех паниг был bumili siya ng ginintuang kulay.
  5. Tapos на корки ilagay са папил на tuwalya, чтобы ализин лабис на таба. Попробуйте посыпать сахарной пудрой.

Delicious Twig — Рецепт со сметаной и виски

Веточка вкусная, но вкусная. Это идеальное блюдо, которое включает в себя булочки и булочки с хрустящими палочками.

Мга Сангкап:

  • итлог — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Виски — 2 ст.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Соль — 0,5 частей на миллион
  • Масло для выхода масла — для фритюрницы

Пошаговая подготовка:

  1. это можно сделать вручную и быстро.
  2. Магдагдаг кулай-гатас, ванилин, асукал, вкусные и вкусные блюда.
  3. С нагретым маслом, дымящимся хариной и тушеным мясом, приготовленным из вареников, приготовленных из пельменей. Takpan ito ng tuwalya at umalis sa loob ng 20 минут.
  4. Тесто, приготовленное из красного рулета и приготовленного из теста, сделанного из косички.
  5. Sa isang mangkok, ibuhos ang angis and init. Рассказывайте о бахаи санги и читайте в книге, написанной в обычном стиле.
  6. Эта веточка содержит салфетку из бумаги, чтобы добавить капельку языка и развесить сахарную пудру в масле.

Домашний мостик — Печенье на сметане

Самодельная веточка вызывает ностальгию. Это популярное печенье Sobyet, которое включает в себя популярные десерты: крепкие, кексы, чизкейк, панкетики. Ngunit maliwanag на kalungkutan с помощью tsaa ng pamilya linggo и pag-aalaga содержит множество продуктов.

Mga Sangkap:

  • Мука — 350 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • мантикиля — 50 г
  • итлог — 2 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Suka 9% — 10 мл
  • Ванилин — 5 г
  • Растительное масло — 200 мл

Пошаговая подготовка:

  1. harina humingi at ihalo sa malamig na mantikilya tinadtad sa mumo.
  2. Охлажденный яичный коктейль и вкусный. Дайте продукт, который можно купить на 2 группы.
  3. Saharina с мантикилья, ibuhos ang halong ng itlog и magdagdag ng suka. Участвуйте в том, чтобы получить больше информации о том, что вы делаете.
  4. белый купон в пакете и всего за 10 минут.
  5. Рулет из охлажденного теста 5 мм Макапал. Куцильо делает любой человек.
  6. Ibuhos angis sa kawali и hatiin ang langis. Делайте больше из разных куки и наслаждайтесь золотом. Sa tulong является ingay, я-на это, чтобы корки, как правило, из всех блюд.
  7. Сделайте тап на ветке бумажных салфеток и салфеток.

Печенье Хворост — Рецепт с кефиром

Очень вкусный кефир может быть простым по классическому рецепту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *