Рецепт вкусных венских вафель: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Творожные вафли – 6 вкусных пошаговых рецептов


Творожные вафли из творога — отличный завтрак или питательный перекус. Вы можете приготовить их с помощью специального оборудования, например, такого как электровафельница. Но если у вас нет ни того, ни другого, не волнуйтесь!

Вам окажется полезной силиконовая форма или обычная духовка. И даже если вы правильно питаетесь и следите за тем, что едите, это не повод отказываться от тонких творожных десертов. Ведь чтобы испечь вафли ПП, нужно использовать рисовую муку вместо пшеничной.


Содержание

  1. Творожные вафли в электровафельнице
  2. Творожные венские вафли на гриле
  3. Творожные вафли в духовке в силиконовой форме
  4. Творожные вафли в вафельнице
  5. Творожно-овсяные вафли в вафельнице редмонд
  6. Творожно-банановые ПП вафли в электровафельнице

Творожные вафли в электровафельнице


Давайте сегодня приготовим вафли. Вафли будут непростые, а творожные Некоторых детей очень сложно заставить есть творог в чистом виде. Можно попробовать их угостить такой вкусной творожной выпечкой, вряд ли кто из детишек откажется.

История творожных и обычных вафель началась так давно, что никто не может точно вспомнить, где, когда и каким чудесным образом появился этот вкусный десерт. Но, тем не менее, история продолжается и продолжается стремительно. Повальное увлечение вафлями началось, когда Корнелиус Свартаут, американец из штата Нью-Йорк, изобрел настоящую вафельницу.

  • Приготовим творожные вафли. Давайте смешаем 2 яйца, 60 грамм сахара, 1 пакетик ванильного сахара — 10 грамм, щепотку соли в отдельной глубокой емкости. Взобьем миксером.

  • Добавляем во взбитую смесь 200 грамм творога. У меня он пастообразного состояния. Если у вас не такой творог, то обязательно пропустите либо через сито, либо пробейте блендером. Блендером, конечно же, быстрее и проще, чем тереть через сито.

  • Далее вливаем 50 миллилитров молока, добавляем 50 грамм сливочного масла, либо маргарина (предварительно нужно растопить). Я это сделала по-быстрому в микроволновке, перемешиваем.

  • И после того, как добавили масло, нужно будет добавить муку -150 грамм муки. Предварительно добавим в муку чайную ложку разрыхлителя.

  • С мукой еще раз взбиваем миксером.

  • На выходе должно получится такое гладкое, воздушное тесто. Даем тесту 5-7 минут постоять. Это в принципе необязательно, просто за это время можно достать, подготовить электровафельницу и разогреть её.

  • Перед приготовлением первых вафлей, дно и вверх в электровафельнице нужно смазать маргарином.

  • У меня не большая электровафельница, и я выкладываю две ложки теста в неё, чтобы посмотреть, что на выходе у меня получится.

  • В моем случае немного не хватило теста, и уже для следующей вафли я использовала 2, 5 ложки теста.

  • И далее выпекаем творожные вафли аналогичным подходом, выяснив какое количество нужно теста путем проб, для вашей электровафельницы. Выпекать приходится немного дольше, чем обычные вафли из-за творога.

  • После приготовления я выкладываю каждую вафлю сначала на решеточку, а потом уже складываю в тарелку стопкой, чтобы они были уж не совсем мягкие. Так просто можно приготовить вкусные творожные вафли, которые понравятся и детям, взрослым.


24 августа 1869 года этот человек открыл миру свое изобретение – вафельницу (сковородку), состоящую из двух соединенных вместе частей. Её нужно было нагреть на древесном угле и перевернуть. С этого дня началась эра вафель.

А теперь в календаре американцев появился настоящий праздник, он так и называется — День вафель. Считается, что вафли умудрялись готовить еще в Древней Греции и Германии. Некоторые считают, что вафли появились еще в 13 веке.

В 15 и 16 веках вафли, позволить себе мог не каждый. Лишь люди из высших сословий баловали себя этим десертом. Они считались очень дорогими, и рецепты их приготовления не публиковались.

Что касается Америки, то вафли появились в этой стране в 17 веке, еще до изобретения вафельницы, когда туда в большом количестве иммигрировали голландцы.

Творожные венские вафли на гриле

Десерт появился благодаря австрийскому кондитеру Йозефу Маннеру, который впервые представил его как «неаполитанскую вафлю» в 1898 году. Почему неаполитанский, спросите вы? Это была начинка, фаршированная неаполитанскими грецкими орехами. В отличие от традиционных вафель, он был мягким и больше напоминал бисквит, чем вафлю.

Десерт был быстро принят публикой и стал очень популярным. Позже, у этого десерта появился бренд Manner, который и в настоящее время прекрасно себя чувствует. При этом является крупнейшей кондитерской компанией в Австрии. Рецепт «неаполитанской вафли» остается неизменным и сегодня.

Но сегодня существуют сотни различных рецептов венских вафель. Начинки еще более разнообразны: сладкий крем, свежие фрукты, ягоды, плавленый сыр, овощи и даже бекон.

Предлагаем вам приготовить творожные венские вафли. Да, это не классический рецепт, но всё же они получаются очень вкусными и стоят вашего внимания.

  • 200 г творога.
  • 2 яйца.
  • Сахар 1-2 ст. ложки.
  • 10 г ванильного сахара.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • 80 г муки.
  • 50 г сливочного масла.
  • Немного соли.
Способ приготовления:


1. Творог выкладываем в удобную емкость, в которой будем готовить тесто. Добавляем сразу немного соли, буквально щепотку и следом добавляем сливочное масло, которое желательно растопить до жидкого состояния.

2. Добавляем 1 пакетик ванильного сахара, как правило, в продаже он 10 граммовый, что нам и нужно.

3. Далее добавляем 1 ст. ложку обычного сахара, а затем вливаем два свежих яйца, которые предварительно можно слегка взбить в отдельной миске.

4. Немного перемешиваем и взбиваем в однородную массу при помощи погружного блендера.

5. В полученную смесь, добавляем теперь муку, но в которую предварительно вмешаем 1 ч. л разрыхлителя.

6. Перемешиваем до однородности. В результате у нас должно получиться такое тесто, оно достаточно густое.

7. Давайте уже приготовим творожные венские вафли. Готовить будем на современном гриле. Смазываем подсолнечным маслом.

8. Используя простые 2 столовые ложки, раскладываем тесто на панели гриля. Получается тесто нужно по 1 ст. ложке, далее выпекаем.

9. На выходе получаются такие красивые творожные венские вафли.

10. Снимаем на тарелку творожные вафельки и отправляем на тарелку, процесс повторяем с остатками теста. Вот такие, творожные венские вафли получились на выходе, очень аппетитно выглядят, а на вкус просто блаженство.

Слово «вафли» происходит от немецкого слова «Waffel», означающего ячейку или другими словами соты. Структура вафли, особенно приготовленной в вафельнице, действительно напоминает соты.

Слово «вафли» первоначально писалось с одной «ф». Последующая популярность этого десерта привела к появлению первых кулинарных книг с рецептами вафель: в 1735 году в кулинарных книгах появилось английское слово «waffle», как и сегодня.

Творожные вафли в духовке в силиконовой форме

Готовить творожные вафли можно не столько в вафельнице или на гриле. Их можно также успешно испечь и в духовке, используя при этом силиконовую форму.

По вкусу они ничем не хуже. Да, процесс занимает немного больше времени, но для нас ведь это не препятствие.

  • 450 г творога.
  • 200 г муки.
  • 150 г сахара.
  • 4 яйца.
  • По желанию ванилин.
  • 2 ст. л растительного масла.
  • 1 ч. л разрыхлителя.
  • Соль щепотка.
Способ приготовления:


1. И так начнем готовить творожные вафли. В емкость для смешивания выливаем 4 яйца и высыпаем сахар.

2. Взбивать будем миксером до образования пышной пены. И наша смесь должна немножко посветлеть.

3. Посмотрите какая получилась пышная пенка. Высыпаем разрыхлитель, немного соли. И наливаем сюда же две столовых ложки растительного масла.

4. Далее выкладываем творог.

5. Муку желательно просеять предварительно. В тесто будем добавлять её постепенно.

6. Небольшими порциями добавляем муку и перемешиваем после каждого добавления.

7. Теперь берем силиконовые формы и средний половник и аккуратно в каждую форму не смазывая растительным маслом выкладываем творожную массу.

8. Будем выпекать творожные вафли. Заполняем полностью тестом подготовленные формы. Это уже смотрится красиво и безумно вкусно пахнет. Из указанных ингредиентов меня получилось 8 вафель.

9. Далее перекладываем силиконовые формы на противень и отправляем в духовку выпекать при температуре 180-200 градусов на 30 минут.

10. С легкостью вынула из силиконовой формы творожные вафли. Вид у них потрясающий, а какой аромат.

11. Готовые испеченные творожные вафли можно украсить разными вариантами Я, например, могу предложить вот такой вариант карамелью, рыбкой.

12. Можно положить на край сметану, побольше, не жалея. А затем украсить свежими ягодками. У нас была дачная малинка замороженная. Я думаю, что у каждой хозяйки найдется что-то красивое и вкусное для украшений.

13. Третий вариант — можно полить такой домашней клубничкой. В общем можно украсить чем угодно, сметаной, ягодами, вареньем, сладкими кремами. Творожные вафли у нас получились потрясающе вкусными, попробуйте приготовить.

Если вы хотите насладиться вафлями в полной мере и побаловать своих близких, почему бы не попробовать испечь вафли дома с помощью электрической вафельницы? Воображение гурмана не имеет границ. Этот десерт можно сочетать с любой начинкой.

Сегодня творожные вафли являются традиционным лакомством во многих странах. Они производятся в больших количествах каждый день. Вафли очень популярны в Нидерландах.

Они называются струпвафли, что означает «вафли с сиропом»: два тонких листа теста выпекаются друг на друге и покрываются карамельной начинкой.

Пикантная и непередаваемо хрустящая, каждая вариация вафли — это деликатес для гурманов.


Творожные вафли в вафельнице


Нет ничего проще, чем приготовить вкусные творожные, хрустящие пластинки. Здесь лишь нужно выделить немного своего времени, приобрести необходимые продукты и с желанием подойти к процессу.

Такой труд явно оценят близкие, об этом скажут их довольные улыбки, когда они попробуют потрясающий десерт.

Бельгийские творожные вафли – это еще одно чудо кулинарии, которое заставит влюбиться в десерт с первого укуса, они буквально таят во рту.

Пастообразный творог, который используется в процессе, идеально подходит для смешивания с мукой. Позволит реализовать безумно гладкое тесто.

С помощью вафельницы это идеальное тесто, легко превращается во вкуснейшие творожные лакомства.

  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 150 г.
  • ½ ч. л разрыхлителя.
  • Сахар – 60 г.
  • 130 мл кефира.
  • 125 г творога.
  • Щепотка соли.
  • 30 мл растительного масла.
  • Ванилин по вкусу.
Способ приготовления:


1. Ингредиенты указаны на 1 порцию, а я готовлю 3 порции. Готовим творожные вафли. Итак, первоначально мы отправляем творог в удобную емкость. Творог у меня пятипроцентной жирности.

Жирность в принципе не имеет значения. Я пекла и на обезжиренном и на 5, и на 9 процентном твороге, без разницы.

Получается отлично. Вилочкой разминаем, чтобы комочков таких больших не было. Но во время замеса теста все равно будем с вами постоянно контролировать это.

2. В емкость отправляем яйца, также перемешиваем.

3. Дальше отправляем сахар, пол чайной ложки соли. Обязательно соль добавляйте в выпечку, и перемешиваем.

4. Вилочкой разбиваем творожок и вводим кефир. Кефир у меня два с половиной процента. Кефир также не имеет значения какой жирности. Это я говорю из опыта.

5. Берем и венчиком взбиваем массу до однородности. Если у вас есть блендер или миксер, можно взбить при помощи него.

6. Дальше вводим растительное масло, можно заменить растительное масло нас сливочное. И последним этапом вводим муку, она у меня уже просеяна.

7. И все, и замешиваем тесто, быстро и удобно. Еще я добавлю сюда ванилин, обязательно для аромата. Все-таки выпечка к чаю должна быть ароматной.

8. Такой консистенции у нас получилось тесто. Я размешала ложкой, венчиком до такой однородности. Оставляем обязательно тесто отдохнуть, как минимум на полчаса, чтобы все у нас тут подружилось, разошлось.

9. Выпекать вафли я буду вот в такой вафельнице фирмы борг. В течение года я уже ей пользуюсь, самая классная.

Самая что ни на есть отличная вафельница. Панели несъемные, здесь можно только типа венских вафель печь, но меня это устраивает.

10. Вафельницу нагреваем, как нагреется, будет выпекать творожные вафли. Наливаем тесто, у меня мерная ложка мультиварки, где-то по полторы ложечки.

Наливаем тесто и закрываем крышку вафельницы. Выпекать будем около 5 минут.

11. Когда вафельница просигнализировала, достаю творожные вафельки и наливаю следующую порцию теста.

Продолжаем дальше выпекать творожные вафли. Может вам покажется, что это очень долго пять минут, но вы успеваете в это время какими-то своими делами заняться.

Очень удобно на завтраке утром, пока чай завариваете и кофе, творожные вафли уже будут готовы.

12. Посмотрите, какие они красивые. Обязательно творожные вафельки остужаем на решетке, чтобы низ тоже высыхал.

14. Такая вафля на завтрак или просто с мороженым. Например, на горячую вафлю положить шарик мороженого, будет обалденно вкусно.

Способ приготовления вафель на двух плитах, которые сильного нагревали, сохранился до Средневековья. Именно в это время появляются, так называемые в простонародье «убли», которые по своим формам очень похожи на сегодняшние вафли.

В пищу их употребляют как в обычно виде (плоской формы), так и специально подкручивают в рожок. Изготавливаются ни в то время из ячменной и овсяной муки вместо пшеничной.

“Убли” были очень популярны в Средние века и продавались на улицах городов. Стоит отметить, что средневековые «вафли» были довольно большими, размером примерно с небольшую пиццу.


Творожно-овсяные вафли в вафельнице редмонд


Хочу поделиться с вами любимым рецептом творожных вафель, которые готовлю действительно каждое утро на завтрак. Они очень сытные, дают заряд энергии и бодрости до обеда.

Готовятся просто, буквально за пару минут и вот такой вот красивый завтрак будет у вас на столе.

  • Перемолотая овсянка – 50 г.
  • Творог – 100 г.
  • Разрыхлитель — ½ ч. л.
  • 2 яйца.
  • Подсластитель по вкусу.
Способ приготовления:


1. К творогу добавляем овсянку, яйца, разрыхлитель пол чайной ложки примерно и подсластитель. Я добавлю одну мерную ложку, вы добавляйте по своему усмотрению.

2. И теперь перемешиваем до однородности. Тщательно перемешаем и оставим буквально на пару минут, разрыхлитель начнет действовать. А за это время разогреем нашу вафельницу.

3. Тесто поднялось и стало слегка воздушным, а вафельница уже нагрелась. Можно выпекать творожные вафельки.

В центр каждой панели выкладываем тесто буквально по полторы столовые ложки и закрываем крышкой. Защелкиваем и оставляем на пять-шесть минут до готовности.

4. Из данного количества теста, получается 4 творожные вафли. Подойдут на один прием пищи, завтрак, перекус.

Такой завтрак полезный и питательный, есть и белки, и углеводы, и жиры. Получаются очень вкусные и сытные. Сверху можно украсить, добавив сметану, либо творога мягкого.

5. Я полила это финиковым сиропом и добавила банан. Всем приятного аппетита.


Творожно-банановые ПП вафли в электровафельнице


Этот десерт не ограничивает практически хозяйку в использовании начинки. Можно приготовить любое тесто, добавим в него, например фрукты. Предлагаем вам приготовить творожные, банановые ПП вафли. Это очень вкусно.

  • 400 г творога.
  • 2 яйца.
  • 2 банана.
  • 120 г муки.
  • 40 г манки.
  • Немного соды.
  • Корица и соль по вкусу.
Способ приготовления:


1. В емкость разбиваем 2 яйца. Брать следует глубокую, удобную емкость для процесса замешивания теста. Следом выкладываем творог.

2. Далее добавляем два банана и щепотку соли. А также соду на кончике ложки и корицу, все тщательно вымешиваем с помощью блендера.

3. Затем добавляем две столовые ложки манки и где-то 4 ложки муки. И еще раз все тщательно вымешиваем.

4. Такое получилось тесто. Отправляемся выпекать творожные вафли.

5. Смазываем панели вафельницы, выкладываем по большой столовой ложке теста.

6. Через 10 минут вынимаем такие красивые, аппетитные и полезные творожные вафли. Всем приятного аппетита.

Как приготовить Венские вафли в электровафельнице: 12 быстрых и вкусных рецептов

Содержание

  • 1. Классические венские вафли
  • 2. Банановые венские вафли
  • 3. Творожные венские вафли
  • 4. Ванильные венские вафли
  • 5. Венские вафли с манкой
  • 6. Лимонные венские вафли
  • 7. Венские вафли с ореховой пастой
  • 8. Венские вафли на киселе
  • 9. Кукурузные венские вафли
  • 10. Венские вафли без муки и сахара
  • 11. Венские вафли без масла
  • 12. Венские вафли без яиц

Фото: marcellee.com

Пушистые и пушистые вафли — это не просто вкусный десерт. Их можно смело подавать на завтрак, обед и ужин, произвольно меняя наполнители и комбинации. Приготовить их так же просто, как очистить груши от кожуры, когда что-то уже есть. Так что храните 12 рецептов венских вафель в вафельнице на любой вкус!

1.

Классические венские вафли

Фото ok.ru

Рецепт идеально подходит для сладких и соленых начинок.

Вам понадобится: 150 г сливочного масла, 60 г сахара, 3 яйца, 250 мл молока, 200 г муки, 2 г ванили, 0,5 ч. Л. Разрыхлителя.

Приготовление: Растереть масло с сахаром и ванилью, добавить яйца и молоко комнатной температуры. Просеянную муку смешать с остальными сухими ингредиентами, добавить в тесто, замесить и оставить на полчаса. Тогда сразу готовьте вафли.

2. Банановые венские вафли

Фото: yandex.ru

В вафли можно добавлять умеренно сочные ягоды и фрукты.

Вам понадобится: 250 г бананов, 180 г муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 5 г дрожжей, щепотка соли и корицы.

Приготовление: Растопите масло и, пока оно остынет, размять бананы и взбить яйца до образования пены. Влить в яйца масло и банановое пюре, перемешать и всыпать просеянную муку с разрыхлителем и специями. Вафли можно варить.

3.

Творожные венские вафли

Фото ulianaolson.com

Если добавить еще и отруби, получится самая полезная и питательная закуска!

Вам понадобится: 2 столовые ложки мягкой рикотты, 2 столовые ложки отрубей, 1 яйцо, 1 столовая ложка крахмала, щепотка дрожжей, соль и сахар.

Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты и добавить рикотту и яйцо. Смесь хорошо разомните, добавьте специи по вкусу и вылейте в вафельницу по инструкции.

4. Ванильные венские вафли

Фото: mlovesm.com

Можно использовать ванилин или ванильный сахар, но лучше обычный стручок.

Вам понадобится: 125 г муки, 100 г сахара, 2 яйца, 100 г сливочного масла, щепотка дрожжей, половина стручка ванили.

Приготовление: стручок ванили нарезать, удалить косточки и мелко нарезать. Все ингредиенты взбить блендером до однородной массы и варить в вафельнице.

5. Венские вафли с манкой

Фото: tortizakaz.moscow

Манная крупа делает вафли еще более мягкими, нежными и рассыпчатыми.

Вам понадобится: 2 яйца, 100 г сметаны, 100 г манки, 250 сливочного масла, 100 г коричневого сахара, 0,5 ч.л разрыхлителя, 100 г муки, 10 г ванильного сахара.

Приготовление: Растопить масло и взбить со сметаной и яйцами. Добавьте сахар, затем манную крупу с просеянной мукой. Перемешать, оставить тесто на 20 минут, добавить дрожжи, снова перемешать и вылить в вафельницу.

6. Лимонные венские вафли

Фото zen.yandex.ru

Выразительный цитрусовый вкус хорош к десертам и красной рыбе с творогом.

Вам понадобится: 150 г муки, 50 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, половина лимона, 5 г дрожжей, 2 яйца, щепотка соли.

Приготовление: Цедру лимона натереть на терке и отделить 1 столовую ложку сока — они войдут в тесто. Смешайте их с яйцом, молоком, солью и дрожжами, добавьте сахар и взбейте. Добавьте просеянную муку и приготовьте лимонные вафли.

7. Венские вафли с ореховой пастой

Фото: current.ru

Чтобы они были светлее и воздушнее, не используйте цельные яйца, а только белые.

Вам понадобится: 250 мл молока, 200 г сливочного масла, 25 г сахара, щепотка соли, 120 г белка, 0,5 столовых ложки орехового масла, 225 г муки.

Приготовление: Растопленное масло смешать с молоком комнатной температуры и ореховой пастой. Нагрейте и остудите смесь, всыпьте просеянную муку и соль. Взбить яичные белки и сахар, медленно соединить ингредиенты и приготовить вафли в вафельнице.

8. Венские вафли на киселе

Фото wallbox.ru

лучше всего брать сухой желатин из пакетов, которые можно найти в любом супермаркете.

Вам понадобится: 3 яйца, 3 яичных желтка, 60 г сахара, 1 пакетик желатина, 60 мл растительного масла, 0,5 ч.л соды, 120 г муки.

Приготовление: Яйца, яичные желтки и сахар взбить до образования пены, добавить желатин и снова взбить. Добавьте просеянную муку, масло и пищевую соду, замесите тесто до однородного состояния и приготовьте вафли.

9. Кукурузные венские вафли

Фото orangemarmelad. ru

Вместо кукурузной муки подойдет кукурузная мука мелкого помола.

Вам понадобится: 2 яйца, 125 г сахара, 125 г сливочного масла, 200 мл молока, 1 чайная ложка разрыхлителя, 150 г кукурузной муки, 250 г пшеничной муки.

Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить топленое масло и молоко. Оба вида муки просеивают с разрыхлителем и смешивают тесто до получения однородного и достаточно плотного теста. Варить в вафельнице.

10. Венские вафли без муки и сахара

Фото pro-orehi.ru

Рецепт здоровых венских вафель без глютена специально для вас!

Вам понадобится: 2 столовые ложки овса и пшеничных отрубей, 1 яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя, 4 столовые ложки кефира, стевия, ванилин.

Приготовление: часть отрубей можно заменить клетчаткой или кукурузной мукой, а кефир — домашним йогуртом. Сухие ингредиенты смешать, добавить яйцо и кефир, вымесить и варить.

11. Венские вафли без масла

Фото: wall.alphacoders. com

Если хотите, добавьте чайную ложку любимого варенья!

Вам понадобится: 4 яйца, 300 г муки, 100 г сахара, 200 мл молока, 1 столовая ложка сметаны, 1 чайная ложка джема.

Приготовление: Яйца взбить с молоком комнатной температуры и медленно всыпать просеянную муку. Добавить сметану с вареньем, еще раз хорошенько замесить тесто и приготовить вафли.

12. Венские вафли без яиц

Фото: cookpad.com

Вроде бы это невозможно, но такой рецепт мы тоже нашли.

Вам понадобится: 320 г муки, 3 столовые ложки сахара, 10 г разрыхлителя, 450 мл молока, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Просеянную муку смешать с остальными сухими ингредиентами, а масло с молоком. Медленно влейте жидкую смесь в сухую смесь и перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. Вафли можно приготовить в электровафельнице!

Лучший рецепт вафель для вафельницы

Последнее обновление: 6 января 2023 г. , Султана Парвин

Вафли за завтраком совсем не похожи на них. Это не только только что испеченное и горячее меню на вашей тарелке, но и его вкус и аромат должны привлечь вас больше, чем что-либо другое. Вафли любят практически все. Он более популярен у детей, так как им не нужно считать калории и есть столько кусочков, сколько они хотят. Я могу сказать, что мои дети, как и многие другие современные дети, не очень любят завтракать. Но я могу гарантировать, что они съедят хотя бы одну полную вафлю, если подам ее им во время завтрака. Вы также можете подать его в качестве хорошего дневного/вечернего перекуса. Здесь я описал простой способ приготовления вафель с помощью вафельницы. Ингредиенты также остаются простыми, так что вы не сможете избежать этого дома, увидев длинный список покупок.

Приготовить вафли проще, чем паратху или чапати/роти. Если у вас есть вафельница, вам останется только приготовить тесто, смешав ингредиенты и поместив необходимое количество вафельного теста в машину. Если вы хотите приготовить рецепт вафель для вафельницы дома, вам понадобится вафельница. В настоящее время стоимость одной вафельницы очень разумна, что позволяет вам купить ее, если хотите.

Время подготовки 30 минут
. 1 стакан универсальной муки
  • 1 яйцо среднего размера (50 г)
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чашка теплого молока
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • Как приготовить вафли по простому рецепту для вафельницы

    Шаг 1

    Возьмите глубокую миску. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте молоко к мучной смеси. Перемешайте ручным венчиком или длинной ложкой. После добавления молока мелко добавляем яйцо. Наконец, очень осторожно добавьте масло в смесь. Накройте тесто и оставьте на полчаса. Если вы хотите испечь вафли прямо сейчас, вы можете использовать тесто сразу. Но для лучшего результата советуют делать кляр хотя бы за полчаса.

    Шаг 2

    • Смажьте вафельницу сливочным маслом. Разогрейте вафельницу в течение одной минуты. Когда вафельница нагреется, налейте тесто в вафельницу с помощью ложки и аккуратно распределите его по всей нижней поверхности вафельницы. Закройте верхнюю крышку и держите ее закрытой, пока красный индикатор вафельницы не станет зеленым. Когда индикатор загорится зеленым, откройте крышку и выньте ароматизированную вафлю с помощью антипригарного или пластикового щипца. Итак, вот ваши любимые и вкусные вафли с помощью домашней вафельницы.
    • Подавайте вафли горячими с нутеллой, медом, сиропом или шоколадным соусом.

    Советы:

    Если вы хотите приготовить вафли с шоколадным вкусом, добавьте в муку 2 столовые ложки какао-порошка. В остальном процесс такой же. Так вы сможете насладиться любимым вкусом.

    Вкус горячих вафель лучше, чем холодных. Но хранить вафли можно 1 или 2 дня. Разогрейте вафли перед едой.

    Ингредиенты

    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 яйцо среднего размера (50 г)
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 чашка теплого молока
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка сахара

    Инструкции

    1. Возьмите глубокую миску. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте молоко к мучной смеси. Перемешайте ручным венчиком или длинной ложкой. После добавления молока мелко добавляем яйцо. Наконец, очень осторожно добавьте масло в смесь. Накройте тесто и оставьте на полчаса. Если вы хотите испечь вафли прямо сейчас, вы можете использовать тесто сразу. Но для лучшего результата советуют делать кляр хотя бы за полчаса.
    2. Смажьте вафельницу сливочным или растительным маслом. Разогрейте вафельницу в течение одной минуты. Когда вафельница нагреется, налейте тесто в вафельницу с помощью ложки и аккуратно распределите его по всей нижней поверхности вафельницы. Закройте верхнюю крышку и держите ее закрытой, пока красный индикатор вафельницы не станет зеленым. Когда индикатор загорится зеленым, откройте крышку и достаньте горячую ароматную вафлю с помощью антипригарного или пластикового щипца. Итак, вот ваши любимые и вкусные вафли с помощью домашней вафельницы.
    3. Подавайте вафли горячими с нутеллой, медом, сиропом или шоколадным соусом.

    Примечания

    Если вы хотите приготовить вафли со вкусом шоколада, добавьте в муку 2 ст.л. какао-порошка. В остальном процесс такой же. Так вы сможете насладиться любимым вкусом.

    Информация о питании:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 135 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 31 мг Натрия: 138 мг Углеводов: 20 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 4 г

    Если вам понравился мой рецепт вафель, поделитесь им с семьей и друзьями. Я люблю готовить и люблю делиться своими вкусными рецептами еды с моими любимыми друзьями. Проверьте здесь лучшую вафельницу 3-в-1 на 2023 год. Надеюсь, вам понравится рецепт.

    * Приятного приготовления пищи *

    Предыдущая статьяРецепт кофейного напитка | Как приготовить вкусный кофе дома

    Следующая статьяРецепт домашнего томатного соуса | Как приготовить соус дома

    Султана Парвин

    Homepage

    Султана Парвин, владелица этого сайта (sultanarecipe.com), является страстным разработчиком рецептов с глубоким знанием пищевых продуктов, питания и диетических потребностей людей разного возраста и разного физического состояния. Свои творческие рецепты она размещала на различных сайтах о еде и рецептах, в электронных книгах и журналах. Султана имеет большой опыт работы с различными меню и блюдами. Благодаря своему удивительному кулинарному опыту и новаторским идеям, она пишет рецепты различных блюд, особенно традиционных бангладешских и индийских основных блюд и гарниров, таких как: вегетарианские блюда, курица, мясо, рыба, десерты, рис, лапша, пирожные, печенье, суп, коктейли. и т. д. Султана обладает глубокими знаниями о пищевой ценности продуктов и других важных компонентах, таких как калории, углеводы, жиры, сахара, клетчатка, натрий, белок и т. д., в самых разных продуктах питания. Помимо вкуса продуктов, Султана анализирует психологию и вкус людей разных категорий и возрастов, разрабатывая свои рецепты блюд. Публикации Султанши Парвин: Султана написала несколько книг рецептов, среди которых следующие книги рецептов были опубликованы на Amazon.com: ** Рецепты вкусных овощей: вкусные индийские блюда из овощей ** Настоящие индийские овощные блюда **30 диабетических и сердечных рецептов индийской еды с подробным описанием питательных веществ Султана редактировала известную книгу рецептов, а именно «Ароматы Индии и Африки», написанную Хатун Гуламани из Калифорнии, США.

    Рецепт вафель без яиц: золотые вафли настолько вкусны, что вы не пропустите яйца | Завтрак

    Признание: До недавнего времени я никогда не пекла вафли и даже не ела их с детства. Обычно я не люблю многие продукты для завтрака. В прошлые выходные моя семья решила пойти позавтракать после баскетбольного матча моего младшего сына. Мы побывали в нескольких местах, в которых были раньше, и всем пришлось долго ждать. Поэтому мы решили попробовать что-то новое, по крайней мере для нас: вафельный магазин Capitol в Ричмонде, штат Вирджиния.

    Все любят вафли, кроме меня, поэтому я решила взять что-нибудь еще. В меню не было ничего, кроме вафель, и я должен был признать, что вафли выглядели восхитительно (разнообразие вафель впечатляет!), поэтому я решил попробовать одну. В конце концов, я сто лет не пробовал вафли; может быть, я хотел бы их, как взрослый. Я заказал половину вафли с клубникой и черникой и взбитыми сливками (конечно, для макания!). Это было очень вкусно. Кажется, теперь я люблю вафли!

    В результате этого вкусного завтрака я решил, что мне нужно купить вафельницу и делать вафли дома. Я наткнулся на отличный рецепт вафель без яиц, который идеально подходит, учитывая стоимость яиц прямо сейчас. Это также отлично подходит для всех, кто готовит для кого-то с аллергией на яйца. Ингредиенты в этом рецепте веганских вафель в основном представляют собой образцы из кладовой, что удобно. Вафли хрустящие снаружи и воздушные внутри, как и в вафельном магазине. Я настоятельно рекомендую использовать пахту — она помогает сделать вафли воздушными. И вы даже не заметите, что яйца пропали.

    Совет для профессионалов: если вы готовите вафли на выходных, сделайте больше, а затем охладите или заморозьте их, чтобы вы могли быстро и легко позавтракать или перекусить в будний день. Работай умом, а не силой! Все, что вам нужно сделать, это хранить вафли в герметичном контейнере. Они будут храниться в холодильнике до пяти дней и в морозильной камере до трех месяцев. Вы можете быстро разогреть (и поджарить) отдельные вафли в тостере (или в тостере).

    Кухня: Американская
    Время подготовки: 5 минут
    Время приготовления: 15 минут
    Общее время: 20 минут
    Количество порций: 10 вафель или 5 бельгийских вафель

    Ингредиенты

    • 2 стакана универсальной муки
    • 2/3 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 3 чайные ложки разрыхлителя
    • щепотка морской или кошерной соли
    • 2 чашки пахты или веганской пахты
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла или веганского масла, растопленного
    • 2 чайные ложки ванили (попробуйте мой домашний рецепт ванильного экстракта)

    Вот как это сделать:

    1. В миске среднего размера смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Перемешайте венчиком, чтобы объединить. (Я рекомендую использовать воздушный венчик, который идеально подходит для смешивания жидкого и густого теста. Им также удобно взбивать острые углы миски.)
    2. Добавьте пахту, масло и ваниль. Смешайте до однородности. Не перемешайте, иначе вафли будут тяжелыми при приготовлении. Хорошо, если тесто будет комковатым. Дать тесту постоять при комнатной температуре 10 минут.
    3. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. Слегка смажьте его растительным маслом или маслом канолы (кулинарный спрей оставляет липкие следы). Убедитесь, что утюг достаточно предварительно нагрет, чтобы предотвратить прилипание вафель.
    4. Сбрызните вафельницу кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Вылейте тесто в вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя (обычно всего 2-3 минуты). Признаком того, что вафли, скорее всего, готовы, является отсутствие выхода пара из боковой стенки вафельницы.
    5. Чтобы приготовленные вафли оставались теплыми, пока вы заканчиваете приготовление остатка теста, поместите их в духовку с температурой 200 градусов F . Положите их прямо на решетку духовки в один слой. Это позволит теплу циркулировать должным образом, помогая вафлям сохранять свою хрустящую корочку. Подавайте со сливочным маслом, сиропом и/или ягодами сверху или с вашей любимой начинкой для вафель.

    Примечание. 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.

    Время приготовления по рецепту и количество порций являются приблизительными. Нужно преобразовать измерения приготовления и выпечки? Вот несколько схем преобразования кухни . Вот как отправить свои рецепты в 30Seconds .

    Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.

    Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

    Вафельницы $10 и выше
    Экстракт ванили $4 и выше
    Мука $2 и выше
    Гранулированый сахар $2 и выше
    • Метки
    • лучшие рецепты вафель
    • рецепты завтраков
    • бранч-рецепты
    • рецепты без яиц
    • вафли без яиц
    • еда
    • рецепты вафель без яиц
    • рецепты
    • проверенные временем рецепты
    • рецепты веганских завтраков
    • веган-бранч-рецепты
    • веганские рецепты
    • веганское тесто для вафель
    • веган-вафли
    • рецепты теста для вафель
    • рецепты вафель
    • вафли
    • что на завтрак
    • Что для позднего завтрака

    30Second Mobile, Inc.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *