Рецепт вкусного мясного салата: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Мясные салаты на каждый день

Мясной салат – это очень сытное и вкусное самостоятельное блюдо, которое любят дети и взрослые. Такие салаты подают на праздники и готовят на каждый день, они могут заменить второе или даже основное блюдо на завтрак или ужин. Вкусные, сытные и любимые многими мясные салаты отличаются огромным разнообразием ингредиентов и вкусов!

Мясные салаты готовят из говядины, телятины, свинины или птицы. В качестве основного продукта используют отварное и жареное, запеченное и копченое мясо. А дополнить такой сытный салатик можно любыми овощами, яйцами, рисом, грибами и даже экзотическими фруктами!

Очень вкусный и традиционный мясной салат на праздничный стол знают все, конечно же, это – оливье. В оригинальном рецепте в этом салате применяют не колбасу, а отварное мясо.

Но и другие мясные салаты могут украсить ваш стол и подарить новые кулинарные впечатления вашим гостям и близким.

Например, новогодние мясные салаты очень часто выкладывают слоями и стилизуют под снеговика и елочку. А под украшением гостей могут ждать как привычные уже всем картофель, яйца, огурцы и сыр, так и экзотичные апельсины, хурма или киви.

Вы можете приготовить простые мясные салаты, состоящие из нескольких ингредиентов. Они прекрасно подходят для ежедневного стола. Например, если смешать отварное или копченое мясо с яйцами, сыром и огурцами (солеными или свежими), салатик получится очень быстрый и вкусный. Еще быстрее можно сделать салат из продуктов, которые даже не нужно заранее варить. Это будет копченое мясо или курица-гриль, приобретенная в ближайшей кулинарии, консервированная кукуруза, отварные яйца (10 минут – это очень быстро!), маринованные грибы и лук. Можно что-то подобное сделать с орехами и черносливом. Вариантов салатов – море!

Очень важно для приготовления вкусного салата не только подобрать сочетание продуктов, но и выбрать подходящий соус. В некоторых случаях идеальным решением будет майонез, в других – оливковое масло, но самые вкусные салаты получаются с самодельными соусами, где майонез или сметана сочетаются с чесноком, солеными огурчиками, зеленью или другими добавками.

И очень сложно выбрать самый вкусный мясной салат, ведь у каждой семьи такой рецепт – свой, особенный.  Иногда такими фирменными рецептами хозяйки делятся в предпраздничные дни, например, когда составляют меню и выбирают мясные салаты на Новый год. Эти салаты мы бережно собираем для вас на нашем сайте, чтобы на любой праздник и стол на каждый день у вас были – всегда необычные, вкусные новые рецепты!

Если вы задумались, как приготовить мясной салат, вкусно и необычно, чем порадовать своих близких или удивить гостей, в этом разделе вы обязательно подбреете для себя тот самый рецепт, который вам нужен. Здесь собраны очень интересные мясные салаты на праздничный стол с фото и видео. Мы постарались описать каждый рецепт как можно понятнее, а чтобы выбор был еще проще, мы выложили мясные салаты с фотографиями, ведь от внешнего вида готового блюда зависит порой не меньше, чем от его вкуса! Выбирайте, готовьте, удивляйте своих близких, а мы вам в этом поможем.

Салат с уткой Салат с уткой — это изысканное блюдо для ценителей нетривиальных вкусовых ощущений. Смелые сочетания продуктов и необычные заправки откроют безграничный простор для кулинарной фантазии. Салат из курицы с сыром и яйцом Салат из курицы с сыром и яйцом — классическое сочетание ингредиентов этой закуски порадует каждого гурмана. Рецептов салатов с курицей, яйцами и сыром множество. Какой из них лучший — решать вам! Тайский салат с говядиной В этом азиатском салате сочетаются различные специи со вкусом лимона, овощей, необычного соуса и говядины. Независимо от того, подаете ли вы это как блюдо для обеда или как часть своего меню на вечеринке, это наверняка станет кулинарным хитом. Диетический салат с куриной грудкой Сегодня многие стремятся к здоровому питанию, поэтому низкокалорийные салаты и закуски сейчас очень популярны.
В таких овощных салатах очень много витаминов и они помогут наполнить ваш организм энергией в любое время года. Салат с вареной говядиной Удивительная вещь в этом салате: текстура кусочков говядины сочетается с консистенцией овощей и бобов, с добавлением кисло-сладкого соуса. Все это прекрасно сочетается и создает восхитительное блюдо. Простой салат из курицы Это одно из самых универсальных блюд, так как к нему можно добавлять разные ингредиенты, экспериментируя со вкусами, в зависимости от того, что вам нравится. Салат без майонеза с курицей Чтобы подчеркнуть пользу белкового салата и минимизировать вред от излишней калорийности, лучшим употреблением куриного белка можно назвать салат, в котором нет майонеза. Салат с мясом и грибами Салаты с мясом и грибами — блюда с самыми разными ингредиентами. Предлагаем приготовить блюда с говядиной, курицей, свининой.
Салаты можно заправлять майонезом, сметаной или оливковым маслом. Все салаты отличаются ингредиентами и вкусами. Салат с сосисками Салат с сосисками — это самый обычный эконом вариант мясного салата. Чтобы понять механизм его приготовления и разобраться с чем можно компоновать сосиски, нужно просто вспомнить рецепт любимого мясного салатика. Салат с жареной курицей Салат с жареной курицей — одна из самых популярных разновидностей салатов. Сочетание куриного филе с овощами, грибами или сухариками не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана.

Рецепт вкусного мясного салата с отварной морковью

Мясной салат, или как у нас его еще называют, “салат оливье” – такое название он получил в честь своего создателя по имени Люсьен Оливье – шеф-повара, который в 60-х годах 19 века владел рестораном французской кухни в Москве. В “классический” салат оливье входили рябчики, картофель, огурцы, листья салата, раковые шейки, ланспик (прозрачный бульон), каперсы, оливки, провансаль.
И хотя основные ингредиенты салата были достаточно хорошо известны, повторить оригинальный вкус салата мэтра так никто и не смог.

С тех пор прошло немало времени, и первоначальный рецепт салата претерпел массу изменений. Дорогие ингредиенты заменялись более дешевыми, но на популярность самого салата это нисколько не повлияло.
В Европе это блюдо еще называют “Русский салат” или “Картофельный салат” – вариация без мяса и горошка. Сегодня сложно представить себе стол, на котором не было бы мясного салата. Салат оливье стал настоящим атрибутом праздника по совершенно любому поводу. И даже то самое “новогоднее настроение” у нас прочно связывают с ароматом и вкусом именно этого блюда.

Чтобы приготовить мясной салат с отварной морковью, вам понадобится:

– колбаса (“докторская” или “любительская”) – 300 г
– кислые огурцы – 3-4 шт.

– яйцо куриное – 3-4 шт.
– картофель – 3-4 шт.
– морковь – 1 шт.
– горошек консервированный – 150 г
– майонез – 5-6 ст. л.
– соль и перец по вкусу

Как приготовить мясной салат с отварной морковью:

1. Овощи хорошо помыть, отварить до готовности “в мундире”, остудить и очистить от кожуры.
2. Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками, огурцы измельчить и отжать лишний сок.


3. Яйца отварить “вкрутую”. Измельчить.
4. Колбасу нарезать кубиками.
5. Соединить в одной посуде колбасу, яйца, морковь, картофель и консервированный горошек. Добавить майонез, соль и перец. Все хорошо перемешать.

Подавать салат необходимо охлажденным, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Юлия Калмыкова

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Вкусные мясные салаты: 2 рецепта • Жизнь

Еще ни одному праздничному столу не повредила парочка свежих рецептов мясных салатов. Сегодня предлагаю целых два: яркий салат с ветчиной, яичными блинчиками и маринованным луком, а также теплый зимний салат со свининой, хурмой и мандариновым соусом.

Мясной салат (рецепт с ветчиной)

  • 300 г ветчины
  • 200 г огурца
  • 200 г редьки
  • 1 красная луковица
  • 2 ст. л. уксуса
  • 100 г горячей воды
  • 2 желтка
  • 1 яйцо
  • 100 г молока
  • 30 г растительного масла
  • 30 г пшеничной муки
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль перец
  • Лук нарежьте тонкими перьями. Отправьте в миску, влейте уксус и воду. Перемешайте и оставьте.

  • Для яичных блинчиков влейте молоко в какую-то удобную емкость (у меня просто банка). Добавьте щепотку соли, влейте растительное масло, всыпьте муку. Добавьте яйцо и желтки. Пробейте тесто блендером до однородности и исчезновения комочков.

  • Выпекайте блины на хорошо разогретой сухой сковороде.

  • Нарежьте овощи и ветчину соломкой.

  • Сверните рулетиком яичные блинчики и нарежьте их лапшой около 6 мм шириной. Отправляйте блинную лапшу в миску ранее нарезанными ингредиентами, деликатно встряхивая ее руками.

  • Отожмите лук от маринада и добавьте его в салат.

  • Щедро приправьте салат перцем. Заправьте салат парой-тройкой ложек майонеза.

Мясной салат (рецепт со свининой)

  • 250 г свинины
  • 0,5 кочана салата «айсберг»
  • 1 хурма или шарон
  • 1 сладкий перец
  • 100 г стручковой фасоли
  • 2 мандарина
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 20 г французской горчицы
  • растительное масло
  • соль
  • Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде в течение минуты с момента закипания, после чего резко охладите в ледяной воде и откиньте на сито.

  • С одного мандарина снимите цедру на мелкой терке. Затем выжмите сок из обоих мандаринов. Смешайте сок с цедрой.

  • Добавьте в будущий соус горчицу и 4 ст. л. соевого соуса. Перемешайте.

  • Свинину нарежьте соломкой толщиной около сантиметра.

  • Нарежьте соломкой сладкий перец.

  • Хурму или шарон вымойте и нарежьте пластинами толщиной 2-3 мм.

  • Нарежьте Айсберг кусочками размером в пару сантиметров.

  • Сильно разогрейте сковороду, влейте туда пару столовых ложек масла и отправляйте обжариваться свинину, не убавляя огонь. Обжаривайте до приятного золотистого цвета.

  • Переложите обжаренное мясо в какую-то миску, оставляя в сковороде масло, и отправляйте туда сладкий перец и отваренную фасоль. Помешивая, готовьте полминуты, а затем влейте в овощи три четверти мандаринового соуса.

  • Оставьте овощи готовиться до тех пор, пока соус не выпарится и не загустеет, а затем верните в сковороду свинину, перемешайте и выключите огонь.

  • Выложите на тарелку для подачи слой салата Айсберг, с одной стороны – ряд пластин хурмы. Сбрызните салат и хурму оставленным мандариновым соусом.

  • Выложите горячую свинину с овощами в густой глазури и сразу же подавайте салат, пока он не остыл.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

3 Мясных салата. Вкусно и сытно. Как накормить всю семью — 7 СТРАВ

Салаты это отличный вариант перекуса в течение дня. Без салата не обходиться ни один праздничный стол. А мясным салатом можно заменить обед или ужин. Делюсь с вами 3 рецептами очень вкусных мясных салатов. Если не знаете, как накормить семью, мясные салаты отличный вариант.

Мясной салат с шампиньонами, сыром и солёными огурцами:

  • Свинина (Говядина) — 300 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Огурцы солёные — 2 шт. (200 г)
  • Лук репчатый — 1 шт. (130 г)
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 2-3 ст. ложки

Ну как салат с таким составом может быт не вкусным) Конечно, здесь все отлично сочетается, получается вкусно и красиво.

Ингредиенты для «Салат «Успех»»:

  • Язык свиной (готовый, отварной) — 200 г
  • Картофель — 2 шт
  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Фасоль консервированная (в собственном соку, красная) — 400 г
  • Зелень
  • Майонез — 3 ст. л.

Свиной язык очень полезный продукт и салаты с ним получаются замечательные, вкусные и сытные.

Салат мясной с солёными огурцами и горошком:

  • Свинина — 400 г
  • Соленые огурцы — 2 шт
  • Яйца — 4 шт
  • Горошек консервированный — 0,5 банки
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Майонез — 3 ст. л
  • Соль и перец по вкусу

Еще один вкусный салат со свининой, который также часто бывает на нашем столе.

Муж очень любит мясные салаты, поэтому часто бывают на нашем столе. Надеюсь и вы найдете для себя интересный рецепт.

мясной салат, салат с мясом, салат, вкусный салат, обжорка, салаты, бюджетный салат, салаты и закуски, салат на каждый день, салат с морковью, праздничный салат, салат с майонезом, рецепты, простые реепты, рецепты на каждый день, как приготовить, как накормить, сытно, рецепты салатов, кулинарка, салат со свининой, салат с языком, перекус, салат на праздник, салат с грибами, салат с сыром, салат с фасолью, сытный салат, кормим мужа, мужской салат,

Рецепты мясных салатов

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь. …)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало. ..        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги. ..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. ..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Салат мясной — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Утиная грудка

1 шт

Индейка

300 граммов

Корнишоны

10-12 шт

Молотая паприка

1 ст. л

Луковый порошок

1 ст.л

Перец чили

1 ч.л

Чеснок сушеный

1 ст. л

Масло виноградной косточки

2 ст.л

Оливковое масло

2 ст.л

Карамбола

1 шт

Фреш лимонный

2 ст. л

Перец черный молотый

1 ч.л

Соль морская

по вкусу

Кресс-салат

для декора

Копченая паприка

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 6. 04

В список покупок

Сегодня диетологи всё чаще и чаще говорят о пользе мясных блюд. Правда, в компанию к говядине, свинине или птице эскулапы настоятельно рекомендуют добавлять овощи и даже фрукты. И желательно зелёных цветов и оттенков. Оказывается, такой green весьма и весьма полезен. В общем, для талии – полный peace. И первым, кто на своей «шкуре» доказал гармоничность этой гастрономической пары, был американский фигурист Джоэл Фурман. В начале 70-ых его спортивная карьера могла печально завершиться: Фурман получил травмы, которые хирурги сочли несовместимыми с фигурными коньками. Спортсмену предстояло пережить сложнейшую операцию. Но!!! Он отказался и … сел на диету. Причем, первые полтора месяца Фурман ничего не ел, а только пил. Затем ему предстоял «мучительный» выход из голода, и тут фигурист вывел свою диетическую формулу нутриентов. Коэффициент 100 содержится как раз в овощах и салатах зелёного цвета! А сочетание их с птицей или дичью уже давно стало классикой кулинарного жанра. Кстати, яблоко в мясном салате уже никого не смущает! Но я предлагаю райский плод заменить экзотическим фруктом. У карамболы очень приятный нежный вкус, который чем-то похож не то на сельдерей, не то на крыжовник! Правда, и яблочные нотки у этих «звёзд» тоже есть. В общем, то, что доктор Фурман прописал, поверьте!       

Как приготовить «Салат мясной»

1 В отдельной чашке смешать молотую паприку, перец чили, луковый порошок и молотый чеснок, добавить к специям масло виноградной косточки, соль и растереть все в однородную кашицу. Утиную грудку обмазать пряной массой и запечь при температуре 200 градусов до готовности.

2 Утиную грудку остудить, шкуру снять, удалить излишки жирности, филе разделать на тонкие брусочки.

3 Копченую пастрому из индейки нарезать соломкой.

4 Корнишоны сцедить от маринада, нашинковать соломкой.

5 Карамболу нарезать тонкими слайсами, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

6 Собрать салат: на тарелку выложить ворох рукколы, соломку из утки и индейки, смешать с корнишонами, полить оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком и поперчить. Готовый мясной микс подавать с кресс-салатом и звёздами карамболы.

Рецепт «Салат мясной» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Вкусные мясные салаты » Рецепты — готовим дома

Рецепты мясных салатов очень разнообразны и чрезвычайно популярны, особенно у мужской половины населения. Они могут получиться легкие и диетические, а могут и полноценно заменить второе блюдо. Здесь все зависит от вида мяса и способа его приготовления. Ведь мясо можно не только отварить для салата, но и запечь или даже пожарить, что сделает блюдо вкуснее и калорийнее. Мясо отлично сочетается не только с овощами, зеленью, грибами и сыром, но и фруктами и сухофруктами. Вкусные мясные салаты – это то блюдо, которое можно готовить, как на праздник, так и на обычный ужин. Многие из них готовятся слоями, что делает возможным их приготовить за день раньше. Ниже вашему вниманию предложены разнообразные салаты, которые обязательно придутся вам по душе.


Салат с телятиной и ветчиной

Ингредиенты:

  • ветчина – 200 г
  • телятина – 100 г
  • картофель – 2 шт.
  • зеленый горошек – 1 баночка
  • огурцы соленые – 2 шт.
  • зелень – 20 г
  • майонез

Телятину поджарить порционными кусками, нарезать тоненькой соломкой, как и ветчину . Соленые огурцы и отварной картофель порезать кубиками, добавить к мясу и перемешать с майонезом. Выложить все горкой, сделать майонезную сеточку и украсить веточками зелени.

Салат из телятины с апельсиновым соусом

Ингредиенты:

  • рис – 150 г
  • апельсин – 1 шт.
  • отварная телятина – 200-300 г
  • яйца – 1 шт.
  • уксус – 1 ч. ложка
  • масло оливковое – 50 мл
  • майонез- 50 г
  • сахар и соль – щепотка
  • мука – 1 ст. ложка
  • горчица – 1 ст. ложка

Отварите рис и перемешайте с порезанным мясом. Приготовьте соус: смешайте сырое яйцо, оливковое масло, горчицу, апельсиновый сок, соль, сахар, масло, муку. Доведите смесь до кипения, добавьте майонез. Полейте заправкой салат и украсьте апельсиновыми дольками.

Салат с телятиной и сухариками

Ингредиенты:

  • телятина – 500 г
  • яйца – 4 шт.
  • батон – 4 ломтика
  • морковь – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • растительное масло – 3 ст. ложки
  • кипяток – 100 мл
  • яблочный уксус – 2 ст. ложки
  • сахар – 2 ст. ложки
  • майонез – 200 г
  • специи и соль

Отварите телятину до готовности, добавьте соль и перец, охладите ее и порежьте кубиками. Выкладывайте в салатник первым слоем и поливайте майонезом. Потом идут отварные тертые яйца и маринованный лук. Для того, чтобы замариновать лук, его надо порезать кубиками, залить уксусом и кипятком и добавить сахар. Отварную тертую морковь выкладывайте сверху. Полейте салат майонезом и посыпьте сухариками. Их можно сделать самостоятельно, порезав батон на кубики и слегка обжарив его на растительном масле, для вкуса можно добавить чеснок. Перед подачей на стол сделайте на сухариках майонезную сеточку.

Салат с говядиной и черносливом

Ингредиенты:

  • говядина – 100 г
  • яблоко – 1 шт.
  • чернослив – 5-10 шт.
  • огурцы соленые – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • зелень – 50 г
  • горошек консервированный – 20 г
  • майонез

Говядину и яйца отвариваем. Все ингредиенты нарезаем меленькими кубиками, добавляем зеленый горошек, перемешиваем с майонезом и посыпаем зеленью.

Салат Министерский

Ингредиенты:

  • говядина – 300 г
  • лук – 2 шт.
  • соленые огурцы – 4 шт.
  • яйца сырые – 3 шт.
  • растительное масло – 20-30 мл
  • майонез

Отварную говядину и соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой. Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на масле несколько минут. Яйца взбиваем с ложкой майонеза и специями, выпекаем блины. Нарезаем их тонкой соломкой и перемешиваем вместе с другими ингредиентами, заправляем салат Министерский майонезом.

Салат с вареной говядиной и гранатом

Ингредиенты:

  • говядина – 150 г
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лимон – 2 ст. ложки
  • гранат – 100 г
  • майонез, соль и перец

Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на блюдо, взбрызгиваем соком лимона, солим и перчим. Затем идет слой вареной морковки, порезанной брусочками и майонез. Потом идут кусочки мяса, майонез. Салат посыпьте зернами граната .

Салат с мясом и фруктами

Ингредиенты:

  • говядина – 200 г
  • маринованные фрукты (сливы и яблоки)– 150 г
  • листья салата – 50 г
  • сыр – 50 г
  • сметана – 100 г
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • соль

Пока варится мясо, делаем соус. Для этого выдавливаем через пресс чеснок, смешиваем со сметаной и солью. Измельчаем маринованные фрукты, добавляем порезанное мясо, тертый сыр. Выкладываем все на листья салата и поливаем сметанным соусом.

Салат с говяжьим языком

Ингредиенты:

  • язык – 500 г
  • яйца – 4 шт.
  • твердый сыр – 200 г
  • маринованные грибы – 200 г
  • петрушка – 3 веточки
  • лук – 2 шт.
  • майонез
  • уксус – 20 мл

Нарезаем лук полукольцами, 20 минут маринуем в уксусе. Язык отвариваем 2 часа и режем соломкой. Сыр и яйца трем на крупной терке. Выкладываем салат на блюдо слоями в такой очередности: язык , майонез, грибы, лук, яйца, майонез и сыр. Украшаем веточками петрушки.

Салат из свинины с грибами

Ингредиенты:

  • свинина – 300 г
  • шампиньоны – 200 г
  • листья салата – 1 пучок
  • консервированный ананас – 100 г
  • белое вино – 4 ст. ложки
  • горчица – 2 ст. ложки
  • йогурт – 100 г
  • майонез – 50 г

Варим шампиньоны в кипящей воде около 20 минут, остужаем и режем пластинками. Свинину отвариваем и режем соломкой, ананас – небольшими кусочками. На дно салатника выкладываем листья салата, несколько листьев режем и добавляем в салат. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом с йогуртом и горчицей.

Салат со свининой и капустой

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная – 500 г
  • свинина – 200 г
  • свекла – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • масло растительное – 1 ст. ложка
  • майонез
  • соль – 0,5 ч. ложки

Морковь и свеклу трем на крупной терке, капусту тонко шинкуем. Все это перемешиваем и добавляем немного соли. Мясо нарезаем тонкими длинными кусочками. Обжариваем его на растительном масле несколько минут, но только так, чтобы оно не стало сухим и черствым. Добавляем мясо к овощам и перемешиваем с майонезом.

Свинина под шубой

Ингредиенты:

  • постная свинина – 200 г
  • яйца – 3 шт.
  • грецкие орехи – 100 г
  • сыр твердый – 100 г
  • свекла – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 4-5 зубчиков
  • майонез

Отварную постную свинину режем мелкими кубиками, отварные овощи трем на терке. Соединяем мясо с измельченным чесноком и промазываем майонезом. Потом идет тертый сыр и яйца. Смазываем их майонезом и выкладываем морковь и свеклу, смазываем майонезом и щедро посыпаем измельченными грецкими орехами. Дайте салату постоять в холодном месте несколько часов.

Мясной салат с орехами

Ингредиенты:

  • отварная свинина – 200 г
  • фисташки – 150 г
  • яйца – 3 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • бульон – 5 ст. ложек
  • соевый соус – 1 ст. ложка
  • коньяк – 1 ч. ложка
  • укроп – 1 пучок
  • оливковое масло – 2 ст. ложки
  • молотый душистый перец

Сначала приготовим соус: смешиваем бульон, соевый соус, масло, сырое яйцо, коньяк и перец. Отварное мясо мелко режем и поливаем соусом. Сверху выкладываем тонко порезанный огурчик, яйца и поливаем соусом. Посыпаем измельченным укроп и тертым фундуком. Можно украсить беленькими цветочками из белка.

Необычный салат со свининой

Ингредиенты:

  • постная свинина – 400 г
  • лук красный – 1 шт.
  • зеленый лук – 1 пучок
  • петрушка и укроп – 50 г
  • редька – 200 г
  • уксус – 50 мл
  • масло подсолнечное – 40 мл
  • перец и соль

Свинину режем тонкими кусочками и маринуем в яблочном уксусе полчаса. Красный лук нарезаем полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле, добавляем свинину и жарим. Зеленый лук измельчаем и соединяем с тертой на мелкой терке редькой. Все перемешиваем, добавляем немного масла и посыпаем порезанной зеленью.

Салат со свининой, рисом и грибами

Ингредиенты:

  • мякоть свинины – 200 г
  • рис – 1 стакан
  • свекла – 1 шт.
  • маринованные грибы – 1 банка
  • оливки – 100 г
  • майонез – 100 г
  • острый кетчуп – 100 г

Смешиваем майонез и кетчуп и этим соусом будем промазывать каждый слой. Вначале выкладываем отварной рис, потом грибы, порубленное мясо, порезанные оливки и тертая свекла.

Салат с мясом и яблоками

Ингредиенты:

  • свинина – 500 г
  • яблоки – 5 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • апельсин – 1 шт.
  • горошек – 100 г
  • лук – 1 шт.
  • петрушка – 20 г
  • майонез

Пожарьте мясо и порежьте небольшими кусочками. Яйца, лук, яблоки и апельсин мелко порубите. Соедините все ингредиенты, добавьте горошек и перемешайте с майонезом.

Яркий салат

Ингредиенты:

  • листовой салат – 1 пучок
  • свинина – 100 г
  • адыгейский сыр – 50 г
  • вяленые томаты – 5 шт.
  • лимонный сок – 1 ст. ложка
  • кедровые орехи – 2 ст. ложки
  • чеснок – 3 зубчика
  • орегано – 1 ст. ложка
  • паприка – 1 ч. ложка
  • базилик – 1 ч. ложка
  • растительное масло – 2-3 ст. ложки

Сыр нарезаем крупными кубиками и маринуем в соусе из растительного масла, измельченного чеснока и приправ. На блюдо выкладываем листья салата, кусочки отварного мяса, сыр, порезанные помидоры, посыпаем кедровыми орешками и взбрызгиваем лимонным соком.

Весенний салат с курицей

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – 200 г
  • куриное филе – 2 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • огурцы – 2 шт.
  • зеленый лук – 30 г
  • панировочные сухари – 50 г
  • болгарский перец – 1 шт.
  • растительное масло – 30 мл

Нарезаем филе крупными кусочками и обжариваем в панировочных сухарях. Достаточно 2-3 минут, чтобы мясо не было сухим. Лук и пекинскую капусту шинкуем , остальные овощи нарезаем дольками. Все это перемешиваем и поливаем маслом. По желанию можно использовать оливковое масло.

Салат с курицей, маслинами и сыром

Ингредиенты:

  • куриное филе – 300 г
  • сыр фета – 200 г
  • ветчина – 100 г
  • маслины – 200 г
  • маринованные огурцы – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • майонез

Куриное филе отвариваем 20 минут и нарезаем мелкими кусочками. Также измельчаем ветчину, огурцы и лук. Маслины режем пополам, сыр – крупными кубиками. Салат перемешиваем с майонезом, выкладываем горкой и украшаем маслинами.

Куриный салат с ананасом

Ингредиенты:

  • куриные окорочка – 2 шт.
  • сыр твердый – 200 г
  • консервированный ананас – 150 г
  • майонез

Отвариваем куриные окорочка, отделяем мясо от костей  и режем мелкими кубиками. Сыр трем на терке, ананасы – режем дольками. Выкладываем на плоское блюдо сыр, майонез, курицу, майонез и ананас.

Салат с бужениной и авокадо

Ингредиенты:

  • авокадо – 1 шт.
  • буженина из индейки – 150 г
  • болгарский сладкий перец – 1 шт.
  • твердый сыр – 50 г
  • зеленый лук – 50 г
  • сок лимона – 10 мл
  • майонез

Нарезаем мякоть авокадо мелкими кубиками и взбрызгиваем лимонным соком. Индейку и болгарский перец режем кубиками и добавляем в салат. Сыр и лук режем очень мелко. Ингредиенты все перемешиваем вместе с майонезом.

Салат с индейкой и овощами

Ингредиенты:

  • индейка – 150 г
  • сельдерей – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • яблочный сок – 2 ст. ложки
  • картофель – 2 шт.
  • зеленый салат – 1 пучок
  • майонез

Индейку режем на кусочки и обжариваем до появления корочки. Отварной картофель и морковь режем кубиками, сельдерей – трем на терке. Листья салата рвем руками и кладем в салатницу, добавляем индейку и овощи, поливаем яблочным соком  и майонезом.

Салат с кроликом и брюквой

Ингредиенты:

  • кролик – 500 г
  • консервированные кабачки – 200 г
  • маринованная брюква – 150 г
  • яйца – 4 шт.
  • соль и зелень – по вкусу
  • растительное масло – 40 мл

Мясо кролика разрезаем на куски, обжариваем на растительном масле и измельчаем. Отварные яйца нарезаем дольками, кабачки и брюкву – мелкими кубиками. Все продукты перемешиваем с майонезом, солим по вкусу и посыпаем зеленью.

Рецепт салата от шеф-повара | Идеальный рабочий обед или рецепт салата из основного блюда

Chef’s Salad — этот замечательный салат для основного блюда, наполненный свежими овощами, яйцами, мясными деликатесами и сыром, станет идеальным вариантом обеда или ужина.

Ма, боже. Вот и есть большая миска чудесного, которая изменит ваш выбор мясных деликатесов, друзья.

Я имею ввиду, что я могу сказать? Салат от шеф-повара, возможно, не самый лучший в мире салат (ДА, это так!), Но это то, что я хочу есть весь день, каждый день.Этот классический американский салат каждый раз покоряет мое сердце.

Давайте приступим к делу. Я обожаю этот салат по многим причинам. Одна из них заключается в том, что вы можете просто вычистить ящик холодильника с сырами и мясом и бросить все вокруг с беконом, помидорами, огурцами, яйцами и домашней итальянской заправкой для быстрого салата. еда-ситуация.

Но позвольте мне немного отступить. В основном потому, что нам нужно поговорить о том, что всем нужен мясных деликатесов и сыров, ящик холодильника , и как в этот ящик должны входить эти ребята, а ТОЛЬКО эти ребята

Какой у вас любимый способ съесть обед? Оставьте комментарий ниже, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту Visa на 100 долларов!

Друзья, познакомьтесь с новыми любимыми мясными закусками от производителей мясных деликатесов HORMEL ® NATURAL CHOICE® .

И они ваши новые фавориты, потому что:

  • Без консервантов *
  • Без нитритов или без добавления нитратов *
  • Без искусственных красителей
  • Без искусственных ароматизаторов
  • Вкусный

На самом деле, я хочу сказать, что если вы хотите быть очень вкусными в отделе салатов и сэндвичей от шеф-повара, я настоятельно рекомендую вам перейти на обеденное мясо HORMEL® NATURAL CHOICE®, если вы еще этого не сделали.

Бонус? Эти ребята стоят столько же, сколько и все остальные обеды, примерно — 3 доллара.50 за упаковку, и их можно найти в большинстве продуктовых магазинов.

А в-третьих? Они понадобятся вам, чтобы приготовить этот ароматный, красочный, свежий и хрустящий салат от шеф-повара.

Какой у вас любимый способ съесть обед? Оставьте комментарий ниже, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту Visa на 100 долларов!

Этот салат я ем в последнее время, и я очень люблю его. Ты должен присоединиться ко мне.

Мы начнем с большого количества салатной зелени, которая скоро будет дополнена жареной индейкой HORMEL® NATURAL CHOICE® в духовке и копченой гастрономической ветчиной.Мы также добавим полоски швейцарского сыра и сыра чеддер, а также немного бекона, вареные яйца, свежие помидоры черри и хрустящие огурцы.

Думаю, салат от шеф-повара сделает ваш день незабываемым!

Для получения дополнительной информации о бренде HORMEL® NATURAL CHOICE® , посетите страницу Facebook , Pinterest и / или веб-сайт .

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Какой у вас любимый способ съесть обед? Оставьте комментарий ниже, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту Visa на 100 долларов!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ К ВАШЕМУ ВХОДЯЩЕМУ!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Повторяющихся комментариев нет.

1. Оставьте комментарий в ответ на приглашение лотереи к этому сообщению

2. Твитнуть (публичное сообщение) об этой акции; включение в твит-сообщение в точности следующего уникального термина: «#Sweeps» и «#SweepstakesEntry»; и оставьте URL-адрес этого твита в комментарии к этому сообщению

3. Разместите в блоге об этой рекламной акции, включая сообщение о том, что вы получаете запись в розыгрыше в обмен на написание сообщения в блоге, и оставьте URL-адрес этого сообщения в комментарий к этому сообщению

Этот розыгрыш открыт для жителей США в возрасте 18 лет и старше (или девятнадцати (19) лет и старше в Алабаме и Небраске). Победители будут выбраны случайным образом и будут уведомлены по электронной почте. Уведомление будет отправлено напрямую от SheKnows на адрес [email protected]. У вас будет 2 рабочих дня, чтобы ответить; в противном случае будет выбран новый победитель.

Обязательно посетите страницу бренда на Sheknowsmedia.com, где вы можете прочитать сообщения других блоггеров!

* Минимально обработанный. Без искусственных ингредиентов.

* Нитраты и нитриты не добавляются, за исключением тех, которые встречаются в природе в культивированном сельдерее и вишневом порошке.

Летний стейк-салат | Ложка, вилка, бекон

Главная> Блог> Говядина> Салат из летнего стейка

, автор: Jenny Park · Опубликовано: · Изменено:

Идеальный летний салат со стейком, наполненный множеством свежих сезонных ингредиентов. Нам нравится наслаждаться этим рецептом свежего салата в жаркий день, и он достаточно большой для толпы!

Поскольку погода действительно начинает нагреваться, самое время приготовить наш рецепт салата из летнего стейка! Это такая замечательная и разнообразная еда для встреч на выходных или для того, чтобы приготовить заранее, чтобы насладиться быстрым и легким ужином в будние дни. Я люблю использовать как можно больше сезонных фруктов, и возможности безграничны. Вы можете добавить бланшированную или приготовленную на гриле стручковую фасоль, заменить клубнику сладкой вишней без косточек, отказаться от мяты на свежий базилик, использовать любой сыр, который у вас есть под рукой. Мы обещаем, что этот летний салат из стейков скоро станет любимым блюдом всей семьи! Наслаждаться! хх, Дженни

Вот еще несколько вкусных салатов, которые могут вам понравиться:


Летний стейк-салат

Идеальный летний салат со стейком, наполненный множеством свежих сезонных ингредиентов.Нам нравится наслаждаться этим рецептом свежего салата в жаркий день, и он достаточно большой для толпы!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Время охлаждения: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Порций: 6

ИНСТРУКЦИЯ

  • Достаньте стейки из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре на 30 минут. Обильно приправьте каждый стейк солью и перцем.

  • Разогрейте духовку до 400˚F.

  • Поместите все ингредиенты для заправки в небольшую миску и взбейте до однородной массы. Добавьте 2 столовые ложки воды, чтобы добиться консистенции. Приправить солью и перцем. Охладите до готовности.

  • Поставьте большую чугунную сковороду на сильный огонь.

  • Добавьте масло и перемешайте вокруг сковороды. Выложите стейки в сотейник и жарьте с каждой стороны по 2 минуты. Перенесите сковороду в духовку и готовьте около 7-8 минут для средней прожарки и 9-10 минут для средней.Достаньте стейки из духовки и переложите на разделочную доску.

  • Дайте стейкам остыть, около 30 минут. Плотно заверните каждый стейк в фольгу и поставьте в холодильник на срок от 1 часа до 12 часов.

  • Для подачи: Снимите фольгу со стейков и нарежьте кусочками размером 1/2 дюйма. Выложите кусочки стейка на блюдо, слегка приправьте солью и перцем и выложите оставшимися ингредиентами.

  • Подавайте с соусом из голубого сыра на стороне и позвольте гостям брать с тарелки сколько угодно или мало.

Калорий: 448 ккал Углеводы: 17 г Белок: 30 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 92 мг Натрий: 373 мг Калий: 783 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 10 г Витамин A: 1069 МЕ Витамин C: 24 мг Кальций: 170 мг Железо: 3 мг

КУХНЯ: АМЕРИКАНСКАЯ

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: стейк салат

КУРС: ужин

/2 Комментарии

О Дженни Парк

Дженни Парк — половина Spoon Fork Bacon. Еще она стилист и разработчик рецептов.Одно из ее любимых блюд — пончики. #sfbJENNY

Предыдущий пост: < Предыдущий пост Клубничное печенье с печеньем из кукурузной муки Следующее сообщение: Сливочные веганские спагетти с красным перцем и фрикадельки Следующее сообщение >

Взаимодействие с читателями

/2 комментариев

Салат из стейка с филе и винегрет

Этот восхитительный и сытный салат из стейков приготовлен из хорошо приправленной жареной вырезки и классического винегрета из оливкового масла и уксуса.

Салаты из вторых блюд — одно из моих любимых блюд, особенно летом. Их легко приготовить, и они не требуют разогрева духовки, что всегда является большим плюсом, особенно когда на улице жарко. ☀️

В моем варианте салата из теплых стейков, вместо того, чтобы готовить кусок мяса целиком, а затем нарезать его ломтиками, я делаю это немного иначе. Я нарезаю кусок филе, хорошо приправляю, а затем обжариваю на оливковом масле. Сочетание хрустящих овощей, острого винегрета и теплой ароматной говядины просто великолепно.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный салат для второго блюда, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Для винегрета : красный винный уксус, чеснок, горчица, соль и перец и оливковое масло. Учтите, что я использую кошерную соль. Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе салат может оказаться слишком соленым.

Для салата : Смешанный салат из зелени и помидоров черри.При желании можно заменить салатную зелень листьями шпината, а помидоры черри нарезанными помидорами рома.

Для приготовления стейков в кубиках : соль и перец, специи (перец, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян), оливковое масло и нарезанное кубиками филе или вырезку. Убедитесь, что специи свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Как приготовить салат из стейка

Прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы получить подробный рецепт. Вот основные шаги — это действительно очень просто:

Сделайте повязку .Я быстро смешиваю классический винегрет.

Подготовить овощи . Затем я готовлю салат из овощей и раскладываю их на красивом сервировочном блюде.

Приготовьте стейк . Нарежьте стейк кубиками и посыпьте его вкусными специями, затем быстро обжарьте в оливковом масле, стараясь не пережарить, чтобы он не стал жестким.

Соберите салат . Для сборки я кладу теплые кубики стейка поверх овощей, затем сбрызгиваю их винегретом. Это оно!

Какой кусок говядины использовать?

На самом деле у вас довольно много вариантов.Мне нравится использовать вырезку, потому что она нежная и ароматная. Я считаю, что жирные куски мяса не подходят для общей текстуры салата.

Тем не менее, вырезка может быть немного жесткой. Лично я не против. Но если вы это сделаете, вы можете размягчить его на ночь в маринаде на основе уксуса перед обжариванием.

Или, если вы не против потратиться, выберите более нежный нарез, например, вырезку. Он постный и очень нежный, но не такой ароматный, как филе.

Вы также можете использовать полоску New York, хотя для этого рецепта я бы отрезал жирную крышку.И рибай ароматный и нежный, и хотя он жирный, нежирные части прекрасны в этом салате.

Итак, как видите, у вас есть несколько вариантов, когда дело доходит до того, какой кусок говядины использовать. Тем не менее, я почти всегда использую филе.

Что положить в салат со стейком?

Я предпочитаю, чтобы все было просто, и пусть бифштекс становится звездой шоу. Так что, помимо самого мяса, мой салат состоит из смешанной зелени и помидоров черри.

Обязательно используйте те овощи, которые вам нравятся! Тонко нарезанный красный лук станет хорошим дополнением, как и нарезанный болгарский перец или любой другой салат из овощей.

Еще один хороший вариант — использовать молодые листья шпината вместо зелени. Если вы пойдете по этому пути, откажитесь от винегрета. Вместо этого сбрызните сковороду соком от стейка на шпинате. Теплый сок сковороды увянет листья шпината ровно настолько, чтобы они стали идеально приготовленными.

Какую повязку использовать?

Так же, как мясо и овощи, у вас есть много вариантов, и вы можете использовать свою любимую заправку для салата.

Я? Я неравнодушен к классическому винегрету, придерживаясь классического соотношения 3 частей масла на 1 часть уксуса и добавляя дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец.

Что подавать с этим салатом?

К этому блюду особо и не нужно ничего подавать. Это полноценная еда. Но если вы хотите что-то побочное и с низким содержанием углеводов, вы можете попробовать сырные маффины, сырное печенье или кето-фокаччу.

Сколько калорий в салате из стейка?

Порция этого рецепта, составляющая четверть рецепта, содержит 370 калорий. При расчете информации о питательности я принимаю во внимание, что довольно много масла, используемого для приготовления стейка, остается на сковороде после того, как вы удалите приготовленный стейк.

Что делать с остатками еды?

Вы, очевидно, не можете оставить приправленную зелень салата, так как она увянет. Но вы можете хранить стейк в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Осторожно разогрейте остатки в микроволновой печи при мощности 50%.

Другие салаты из основных блюд, которые могут вам понравиться

Я люблю салат на обед, а не только на обед. Вот несколько моих любимых салатов из основных блюд:

Подписаться

Я обычно публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Стейк-салат с листьями салата и помидорами

Этот восхитительный стейк-салат приготовлен из хорошо приправленной обжаренной вырезки и классического винегрета из оливкового масла и уксуса.

Время приготовления20 минут

Время приготовления10 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порций: 4

Калорийность: 370 ккал

8 ИНСТРУКЦИЯ В небольшой миске смешайте уксус, чеснок, дижонскую горчицу, соль и перец.Медленно и равномерно добавляйте оливковое масло, постоянно взбивая, пока заправка не превратится в эмульсию. Отложите в сторону.

Приготовьте стейк:
  • В большой миске смешайте кошерную соль, черный перец, перец, чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Добавьте кубики стейка и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте приправленные кубики стейка. Готовьте до готовности по своему вкусу. Я предлагаю готовить по 2 минуты с каждой стороны для среднего.Не пережаривайте, иначе стейк будет сухим и жевательным.

  • Снимите приготовленные кубики стейка со сковороды и выложите их поверх салата. Еще раз взбейте винегрет и полейте им сверху. Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ

* Филе очень ароматное, но может быть немного жестким. Вы можете размягчить его на ночь в маринаде на основе уксуса перед обжариванием. Или выберите более нежный нарез, например вырезку.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople. com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Порция: 0,25 рецепта | Калории: 370 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 35 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 472 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Другие рецепты, чтобы попробовать

Салат тако Салат с курицей Кобб

Салат от шеф-повара — Дом с лимонным деревом

]]>

Салат от шеф-повара — это легкое и вкусное блюдо, которое может приготовить любой. Также известный как Chef’s Salad, он полон свежих овощей, яиц, мясных деликатесов и сыров … и идеально подходит для обеда или ужина. Лучше всего то, что его легко настроить в соответствии с вашими вкусами и можно приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой. Классический салат, который обязательно станет фаворитом!

Ни для кого не секрет, что я всегда готов к хорошему салату … а салат от шеф-повара — определенно фаворит.

Его не только легко приготовить и совсем не нужно готовить, но мне также нравится то, что ингредиенты для него почти всегда есть прямо в моем холодильнике. А это значит, никаких особых походов в продуктовый магазин, ТОЛЬКО приготовить салат!

По сути, это очень вкусный бутерброд … без всякого хлеба. Это в основном мой идеал!

Если вы никогда раньше не готовили салат от шеф-повара, сейчас самое время заняться этим.Я обещаю, вам понравится все в этом!

]]> Перейти к:

🥗 Состав

Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что он сделан из ингредиентов, которые многие люди хранят в холодильнике, включая мясные деликатесы и сыры, свежие овощи и яйца. Также невероятно легко изменить рецепт на основе того, что у вас уже есть, поэтому его можно легко приготовить без похода в продуктовый магазин.

  • 1 пакетик салата (я использовал смесь шпината и весеннего микса)
  • ¾ с.помидоры виноградные, разрезанные пополам
  • ¾ с. огурцы, нарезанные дольками
  • 4 шт. Деликатесов из индейки, тонко нарезанные
  • 4 куска ветчины, тонко нарезанной
  • 4 куска сыра проволоне, тонко нарезанного
  • 4 куска сыра чеддер, тонко нарезанные
  • 2 нарезанных вкрутую яйца
  • ¼ с. красный лук, тонко нарезанный
  • ½ авокадо, тонко нарезанного (по желанию)

📋 Инструкция

Есть простые советы при приготовлении этого салата.Во-первых, обязательно заранее сварите яйца вкрутую. Второй — нарезать все мясо, сыр и овощи одновременно. Вы можете сделать это непосредственно перед сборкой, ЛИБО сделать это заранее и хранить в холодильнике на потом.

  1. Вылейте салатную смесь в большую сервировочную миску.
  2. Сверху выложить оставшиеся ингредиенты; приправить солью и перцем по желанию.
  3. Подавать на отдельных тарелках и посыпать выбранной заправкой.

🥑 Варианты рецептов

Основными компонентами салата от шеф-повара являются салат, один или несколько видов мяса, яйца вкрутую, помидоры, огурцы и сыр.Вы можете свободно менять мясо и сыры, которые используете, а чтобы еще больше перемешать, попробуйте добавить еще несколько овощей!

  • Добавить ростбиф или курицу гриль
  • Заменитель салата ромэн или айсберг
  • Заменитель тертого сыра на ломтики деликатесов
  • Добавьте дополнительные овощи, например сладкий перец, цветную капусту или брокколи.
  • Добавить нарезанные маслины или анчоусы
  • Топ с французской заправкой «Тысяча островов» или заправкой для винегрета

⏳ История салата от шеф-повара

Есть много разных объяснений происхождения салата от шеф-повара.Некоторые связывают это с Луи Диатом, шеф-поваром отеля Ritz Carlton в Нью-Йорке в 1940-х годах. Другие считают, что он был создан шеф-поваром Виктором Сейду в отеле Buffalo в Буффало, Нью-Йорк, или шеф-поваром Жаком Розером в отеле Пенсильвания в Нью-Йорке. Независимо от того, кому это приписывают, считается, что он начинался как элемент вне меню, который в конечном итоге нашел свое место в меню ресторанов по всей стране.

🥖 Стороны

Поскольку в салате от шеф-повара очень много вкусных и сытных ингредиентов, его чаще всего едят в качестве основного блюда.Некоторые из наших любимых блюд — это разные виды хлеба и / или супы. Вот несколько идей!

Когда дело доходит до салатов, нет предела. Существует бесчисленное множество комбинаций ингредиентов и приправ, каждая из которых создает уникальный вкусовой профиль. Вот некоторые из наших любимых!

📖 Рецепт

Урожайность: 4

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Состав

  • 1 пакетик салата (я использовала смесь шпината и весеннего микса)
  • ¾ c. помидоры виноградные, разрезанные пополам
  • ¾ c. огурцы, нарезанные дольками
  • 4 шт. Деликатесов из индейки, тонко нарезанных
  • 4 куска ветчины, тонко нарезанной
  • 4 кусочка сыра проволоне, тонко нарезанного
  • 4 кусочка сыра чеддер, тонко нарезанные
  • 2 яйца вкрутую, нарезанные ломтиками
  • ¼ c. красный лук, тонко нарезанный
  • ½ авокадо, тонко нарезанного (по желанию)

Рецепт вьетнамского салата из говядины — The Lemon Bowl®

Последнее обновление:

Этот вьетнамский салат из говядины на гриле сделан из говядины, просто маринованной в соке лайма, соли и перца.Это оно. Масла нет. Без суеты . Вам обязательно понравится этот свежий и легкий рецепт салата из вьетнамской говядины!

Мой друг недавно прислал мне письмо с поиском креативных идей салата. Идеи салатов? Кто я? Я думал, ты никогда не спросишь.

Этот вьетнамский салат с говядиной на гриле создан в честь мистера Ли, человека, который владел местным вьетнамским рестораном, который моя семья часто посещала по воскресеньям в моем детстве.

Пока мои друзья были дома и ели традиционный воскресный ужин из мясного рулета или спагетти, мы были в западной части города, ели свежие булочки с креветками и кинзой, миски с вермишелью со свиными фрикадельками, суп фо и, конечно же, заказ из закуска из салата из говядины, также известная как «loc lac.”

В наши дни я стараюсь избегать тарелок с вермишелью, фрикадельками из свинины и яичных рулетов. Но не думайте, что я полностью пропускаю вьетнамскую кухню.

Как обычно, Лиз, я дома создаю более здоровую версию своих любимых блюд. По моему опыту, вьетнамская кухня — это свежие травы (мята, базилик, кинза и т. Д.) И соусы, которые одновременно являются солеными, пряными, кислыми и сладкими. Если вы запомните эту формулу, то легко ошибиться.

Сегодня я делюсь своей здоровой версией вьетнамского салата из говядины.Говядину просто маринуют в соке лайма, соли и перца. Это оно. Масла нет. Не суетись. Пока говядина готовится, я готовлю большой салат из свежих овощей с фермерского рынка.

Мясо будет вкусным на чем угодно, но на этот раз я использовала местный красный лист салата и ромэн, а также помидоры, красный лук и огурцы. Свежий базилик, кинза и мята — идеальные травы для дополнения нежной говядины и пикантной заправки для салатов.

Ваша вилка ждет.

Вьетнамский салат из говядины

Лиз Делла Кроче

Этот вьетнамский салат из говядины на гриле сделан из говядины, маринованной в соке лайма, соли и перца.Вот и все. Масла нет. Не суетись. Вам понравится этот свежий и легкий рецепт салата из вьетнамской говядины!

]]>

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 42 минуты

Вход на курс, основное блюдо

Кухня Вьетнамской

Порций 4

Калорий 224 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт говядины Я использовал вырезку, но филе тоже подойдет
  • 2 лайма
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 8 стаканов смешанного салата, нарезанного грубо
  • 1 стакан моркови, измельченной
  • ½ стакана красного лук нарезанный
  • 1 большой помидор, нарезанный кубиками
  • 1 огурец очищенный и тонко нарезанный
  • ½ стакана кинзы нарезанный
  • ¼ стакана нарезанной мяты
  • ¼ стакана нарезанного базилика

Инструкции

  • В большом пластиковом закрывающемся пакете смешайте говядину, сок лайма, соль и перец. Оставьте на 30 минут или дольше для маринования.

  • Разогрейте гриль на высокой мощности (или включите гриль, если готовите в помещении). Сделайте заправку для салатов, смешав соевый соус с коричневым сахаром в небольшой стеклянной миске. Отложите в сторону.

  • В большой салатнице смешайте зелень, морковь, лук, огурцы, помидоры и зелень.

  • Готовьте говядину на горячем гриле примерно по 6 минут с каждой стороны для средней прожарки (дольше, если вы предпочитаете). Когда говядина готовится, снимите гриль и дайте постоять 10 минут.

  • Не нарезайте, не протыкайте и не режьте говядину, пока она не постоит в течение 10 минут.

  • После того, как мясо остынет, нарежьте его тонкими ломтиками напротив волокон. Осторожно полейте салатную заправку краем салатницы и аккуратно перемешайте щипцами или руками.

  • Подавать с нарезанной сверху говядиной.

Chef’s Notes

Отличный источник витаминов A и C.

Nutrition

Калорийность: 224 ккал Углеводы: 10 г Белки: 28 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 48 мг Натрий: 715 мг Волокно: 2 г

Ключевое слово салат из говядины, салат

Хотите больше азиатских рецептов? Проверьте мою доску Pinterest!

Легкий тайский салат из говядины

Пропустите еду на вынос и приготовьте этот легкий тайский салат из говядины, который по вкусу такой же, как в ресторане.Готово всего за 15 минут!

Одно из моих любимых блюд в тайских ресторанах — это тайский салат из говядины. Есть что-то в хрустящих овощах, смешанных с маринованной говядиной, и в этой восхитительной яркой заправке, в которой она купается. Поскольку я всецело готовлю дома блюда ресторанного качества, я был бы полным придурком, если бы не поделился с вами этим рецептом. .

РЫБНЫЙ СОУС: Его очень легко приготовить, и вы можете найти все ингредиенты в обычном продуктовом магазине. Единственный «страшный» ингредиент здесь — рыбный соус. Я бы никогда не стал есть рыбный соус в чистом виде, но при смешивании с правильными ингредиентами он дает прекрасный вкус, далеко не «рыбный». Если вы когда-нибудь ели блюда Юго-Восточной Азии, такие как тайская или вьетнамская (подумайте о Фо), то вы определенно ели рыбный соус. Это придает ему тот особый вкус Юго-Восточной Азии и чувство, которое невозможно понять. Поверьте мне в этом. Вы можете найти его в азиатском разделе вашего продуктового магазина. Он должен быть рядом с соевым соусом.Это один из моих любимых салатов. Я даже снял видео с этим, чтобы показать вам, насколько это просто.

Советы: Вы можете добавить в этот рецепт больше измельченных хлопьев красного перца, чтобы сделать его более острым, или добавить мелко нарезанный кубиками халапеньо или тайский красный чили (если вы его найдете). Другой вариант — замариновать стейк целиком и приготовить его целиком перед нарезкой, если вы ищете говядину средней прожарки. Другие советы: будьте щедры с кинзой и думайте о ней как о скорее компоненте салата, чем гарнире, а также будьте щедры с заправкой.Это ароматный удар!

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать и эти:

Посмотрите видео , чтобы увидеть, насколько легко приготовить этот рецепт. У меня есть отличные советы и рекомендации, в том числе наглядное пособие по нарезке говядины против волокон. У меня есть целый канал на YouTube с сотнями эпизодов моего собственного кулинарного шоу, где я показываю вам, как легко приготовить дома рецепты ресторанного качества. Проверьте это!

Пропустите еду на вынос и приготовьте этот легкий тайский салат из говядины, который по вкусу такой же, как в ресторане.Готово всего за 15 минут!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

Маринад:
  • 1 фунт говяжьего стейка, нарезанный тонкими ломтиками против зерна
  • 3 лайма, отжатые
  • 2 столовые ложки рыбы соус
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
Заправка:
  • 4 сока лайма (около 1/3 стакана)
  • 3 столовые ложки рыбного соуса
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
Салат:
  • 2 помидора, разрезанных пополам и нарезанных
  • 1 огурец, разрезанный пополам
  • 2 стакана свежих листьев кинзы, крупно нарезанных
  • 1/2 тонко нарезанного лука
  • 1 кочан салата ромэн, нарезанный ломтиками

Инструкции

  • В небольшой миске руками перемешайте жидкость стейк анк, сок лайма, рыбный соус, толченый чеснок и толченый красный перец.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

  • Приготовьте заправку в небольшой миске, взбивая сок лайма, рыбный соус, соевый соус, сахар и измельченные хлопья красного перца. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

  • После того, как говядина замариновалась, нагрейте тяжелую сковороду или сковороду-гриль на сильном огне. Готовьте говядину по 1-2 минуты на каждую сторону, а затем переложите в миску. Работа порциями может упростить процесс, и он готовится так быстро, что на приготовление целого фунта говядины уйдет не более 10 минут.

  • Сложите салат на подушке из салата ромэн с помидорами, огурцами, свежей кинзой, красным луком и говядиной. Мне нравится делать мою слоями, чтобы начинка была распределена по всему салату. Перед подачей обильно полейте салат заправкой.

Примечания

Если вы торопитесь, можете пропустить маринование говядины. Маринование в течение часа даст ему немного больше времени, чтобы впитать аромат.

Калорий: 257 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 27 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 2011 мг | Калий: 761 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 1410 МЕ | Витамин С: 40.7 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 3,1 мг

Простой тайский рецепт салата из говядины

Идеальный смелый, пикантный тайский салат, приготовленный даже на вынос!

Нет ничего лучше стейка на салате. Это выбор белка, который намного превосходит обычную курицу и действительно может вывести любой салат на новый уровень, особенно такой смелый и ароматный, как этот тайский салат из говядины.

Если у вас есть остатки стейка, большая тяга к тайской еде или вы ищете здоровый повод для разжигания гриля, этот простой рецепт тайского салата — свежее и пикантное блюдо, которое поражает своим вкусом и разнообразием текстур.Хотя этот салат великолепен круглый год (и отличный рецепт для оставшейся говядины), он особенно освежает летом.

Тонко нарезанное мясо, три разных вида салата, хрустящие огурцы и сочные помидоры создают массу разнообразных вкусов и текстур, а богатая и пикантная заправка сочетает в себе кинзу, мяту, базилик, сок лайма, соевый соус и мед для идеальное сочетание ярких ароматов в тайском стиле.

Хрустящие овощи, маринованный стейк и свежий острый соус делают этот простой тайский салат из говядины идеальной домашней тайской едой для здорового питания.

Fire Up The Grill

Классический тайский салат из говядины не обходится без стейка. У вас могут быть сомнения по поводу красного мяса, но в этом рецепте используется постный бифштекс, чтобы салат оставался легким, чистым и вкусным.

Простое оливковое масло и соль с перцем — все, что нужно этому стейку, чтобы смелый вкус салата и заправки действительно сиял. Пикантный вкус говядины дополнит этот салат, но не станет подавляющим. Я рекомендую жарить стейк на гриле до средней степени готовности для этого рецепта, но не стесняйтесь готовить до желаемой степени готовности.

Мой самый главный совет по поводу этого салата — обязательно нарежьте стейк тонкими ломтиками перед добавлением в салат. Тонко нарезанная говядина действительно впитывает аромат и дополняет освежающий хруст других ингредиентов.

Spice Things Up

Если ваша любимая вещь в тайской кухне — это возможность стать немного острым, не стесняйтесь усилить огонь в этом рецепте. Измельченный красный перец в заправке определенно привносит некоторые фирменные тайские пряности, но добавьте еще, если хотите приправить блюдо.

Кроме того, вы можете подумать о добавлении мелко нарезанного халапеньо или тайского красного чили в смесь для более пикантной тайской еды.

Этот рецепт — отличный способ насладиться классической тайской едой на вынос дома. Наслаждаться!

  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 1 стакан свежей кинзы, нарезанный
  • 1/2 стакана свежих нарезанных листьев мяты
  • 1/4 стакана нарезанного базилика
  • 1 стакан сока лайма
  • 1/4 стакана соевого соуса -натрий
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца более или менее по вкусу
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 фунт постного стейка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 3 стакана нарезанного салата ромэн
  • 2 стакана молодой рукколы
  • 2 стакана молодого шпината
  • 1 средний огурец, нарезанный на половинки луны
  • 1 стакан виноградных помидоров или помидоров черри, разрезанных продольно на 1/2
  • В большой миске смешайте зеленый лук, кинзу, мяту, базилик, сок лайма, соевый соус, хлопья красного перца и мед. Хорошо перемешайте и отставьте.

  • Разогрейте гриль до сильного огня.Натрите бифштекс оливковым маслом, посолите и поперчите. Приготовьте стейк до желаемой степени прожарки. Мы рекомендуем готовить стейк на среднем уровне или примерно по 5 минут на каждую сторону. Снимите стейк с гриля и дайте ему постоять 5 минут.

  • Пока стейк отдыхает, смешайте ромэн, рукколу и шпинат в большой миске и хорошо перемешайте. Разложите по сервировочным тарелкам. Посыпьте салат огурцом и помидорами.

  • Нарежьте стейк полосками и выложите поверх салата.Полить сверху заправкой с кинзой. Подавайте и наслаждайтесь!

Сервировка: 1,5 чашки салата с 2 унциями мяса | Калории: 155 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 14 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 449 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г |

SmartPoints (Фристайл): 4

Ключевые слова без молочных продуктов, с низким содержанием углеводов, быстро и просто

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Подпишитесь на нас в Pinterest и Instagram, чтобы получить больше советов, приемов и рецептов здорового образа жизни!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *