Рецепт вкусненького: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

20 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Длинные выходные — это хорошая возможность немного замедлиться и провести время так, как хочется: выспаться вдоволь, устроить ритуалы красоты и расслабления, тепло одеться и отправиться на прогулку в лес или выбраться рано утром посмотреть на еще сонный город, уделить время своим близким и любимым питомцам, вспомнить, что жизнь состоит не только из работы и рутины.

Обязательно запланируйте что-нибудь приятное, что поможет восстановить силы и найти вдохновение. Мы готовы вдохновлять вас интересными блюдами! Не зря говорят, что кулинария дарит радость. Осваивать новые рецепты, готовить для родных, делать «вкусные» сюрпризы всегда приятно. Выбирайте идеи по душе и побалуйте себя и домашних чем-нибудь вкусненьким.

Турецкий томатный суп с фрикадельками

Насыщенный ароматный турецкий томатный суп с фрикадельками будет хорош после прогулки на улице. Сочетание овощного бульона и сытных мясных шариков придется по вкусу не только взрослым, но и детям.

Подробный рецепт.

Грибная юшка с домашней лапшой

Еще один суп из разряда домашних. Лапшу можно без труда приготовить самим, понадобится пшеничная мука, семолина и куриные яйца. А юшку попробуйте сделать не с шампиньонами, а с сушеными белыми грибами. С ними суп получится особенно ароматным.

Подробный рецепт.

Суп карри из цветной капусты

Когда речь идет о карри, в памяти всплывают картинки известного индийского блюда с кусочками курицы. Но с этой приправой можно приготовить и суп. Основу составит цветная капуста и корень сельдерея. Второй ингредиент вы легко можете заменить картофелем. Остроту блюда регулируйте по своему вкусу.

Подробный рецепт.

Тайский суп «Том Ям» с креветками

Если вы открыты к экспериментам и влюблены в тайскую кухню, самое время приготовить знаменитый «Том Ям». В крупных супермаркетах и онлайн-магазинах можно заказать все экзотические ингредиенты, которые трудно найти у дома. А дальше дело за малым — следуйте рецепту, и у вас все получится!

Подробный рецепт.

Суп-пюре из запеченных перцев

Разнообразьте список любимых крем-супов еще одним рецептом. Запеченный болгарский перец сделает текстуру блюда более густой и обволакивающей. Это очень простой в приготовлении и в то же время уютный суп для семейного обеда.

Подробный рецепт.

Утка с картофелем по-китайски

В рецепте все запекается вместе: и утка, и гарнир в виде картофеля. Картошечка получается нежной и ароматной, а утка — с хрустящей корочкой. Минимум усилий — и вкусный ужин для всей семьи готов! Аналогичным образом можно сделать и картошку с курицей.

Подробный рецепт.

Паста с копченой семгой, пореем и брокколи

Паста от Юлии Высоцкой уже получила много хороших отзывов. Рекомендуем попробовать этот необычный вариант.

Для приготовления подойдет любая рыба горячего копчения — форель, лосось или кижуч, макароны тоже выбирайте на свой вкус. Если нет порея, возьмите шалот или репчатый лук.

Подробный рецепт.

Киш с курицей и шампиньонами

Существует большое количество начинок для киша: овощи, рыба, морепродукты, ветчина. Рассказываем, как приготовить один из самых популярных вариантов — с курицей и шампиньонами.

Подробный рецепт.

Брокколи в сливках с сыром

Капуста получается вкусной и нежной. Каждое соцветие брокколи окутано легким сливочно-сырным соусом. Очень просто и быстро готовится!

Подробный рецепт.

Лазанья

Для идеальной лазаньи достаточно научиться готовить правильный соус бешамель. И тогда у вас будет палочка-выручалочка на все случаи жизни, ведь это блюдо достойно не только будничного, но и праздничного стола.

Подробный рецепт.

Хумус

Наверняка вы не раз пробовали хумус вне дома, с хорошим рецептом у вас получится закуска ничуть не хуже. Кроме того, блюда из нута богаты белком, клетчаткой, антиоксидантами и витаминами. Так почему бы не совместить вкусное с полезным?

Подробный рецепт.

Чипсы в духовке

К хумусу и не только пригодятся домашние чипсы, в которых тоже будет больше пользы, чем в магазинных. Понадобится картофель и разные специи.

Подробный рецепт.

Закусочные маффины с сыром, колбасой и зеленым горошком

Такие маффины можно сделать с разными начинками: маслинами, вялеными помидорами, морковью, зеленью, ветчиной. И это далеко не весь список. Выпечка будет хороша и в холодном виде, поэтому смело берите ее на прогулку в качестве дополнения к чаю в термосе.

Подробный рецепт.

Бургеры с креветками и зеленым луком

Мы несколько раз рассказывали, как приготовить классические бургеры. А теперь делимся оригинальным рецептом закуски с креветками от Юлии Высоцкой.

Если любите острое, соус табаско или перец чили здесь будут очень уместны! Можно сформировать котлетки, обвалять их в сухарях и оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь — они получатся еще сочнее и вкуснее.

Подробный рецепт.

Картофель по-деревенски

Ароматный картофель по-деревенски и пикантный чесночный соус пригодятся за просмотром нового сериала. А мы знаем, что в такие моменты хочется полакомиться вкусненьким.

Подробный рецепт.

Шоколадный чизкейк без выпечки

Когда хочется приготовить десерт, но не тратить на него много времени, просто откройте рецепт этого чизкейка. Смешайте, взбейте и поставьте в холодильник. Вы отдыхаете — приготовление идет. Кажется, это отличный план!

Подробный рецепт.

Кекс с орехово-кофейной прослойкой

У этого кекса очень нежная текстура и сливочный вкус. Его изюминка — орехи в сахарно-кофейной оболочке, они так приятно похрустывают!

Сметану в рецепте можно заменить натуральным йогуртом без добавок. Соду добавить на кончике ножа.

Подробный рецепт.

Тирамису классический

Тирамису не требует представления, но еще не все научились готовить десерт дома. Почему бы не попробовать на выходных? Подготовьте все с вечера, а утром домашних будет ждать восхитительное угощение.

Подробный рецепт.

Лимонное печенье

Простое домашнее печенье с хрустящей корочкой и нежной сердцевинкой. Ничего взбивать не нужно, достаточно размешать массу венчиком до однородности. Такое тесто можно использовать и для приготовления вафель.

Подробный рецепт.

Идеальный шоколадный брауни

Насыщенно-шоколадный, влажный, тающий… Все это о брауни! В приготовлении десерта нет ничего сложного, он просто обязан получиться с первого раза у каждой хозяйки!

Подробный рецепт.

Вдохновили вас на кулинарные свершения? Еще больше рецептов вы найдете в подборках на сайте. Готовьте и делитесь впечатлениями!

Что приготовить вкусненького: 5 быстрых рецептов с шоколадом

В тренде

Шоколад — лекарство от всего! Он помогает восстановить силы, улучшает настроение и даже повышает сексуальность. Мы подобрали 5 легких и быстрых рецептов, которые точно получится приготовить, даже если твое кулинарное мастерство заканчивается на приготовлении яичницы. 😏

Шоколадный пудинг

Это традиционное английское блюдо, приготовление которого занимает около 30 минут.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

  • 500 мл молока;

  • 20 грамм сливочного масла;

  • 4 столовые ложки сахара;

  • 3 столовые ложки какао-порошка;

  • 2 куриных яйца;

  • 2 столовые ложки крахмала.

Способ приготовления

  1. Возьми кастрюлю, налей в нее 250 мл молока, добавь столовую ложку сливочного масла и поставь все на слабый огонь. Периодически помешивай.

  2. Оставшуюся часть молока смешай с яичными желтками, сахаром, какао-порошком и крахмалом. Взбей все это миксером.

  3. Готовую смесь влей в горячее молоко с маслом и начни хорошо перемешивать, не увеличивая огонь, до загустения.

  4. Как только пудинг будет готов, подержи его еще пару минут на медленном огне, затем сними с плиты и хорошо перемешай.

  5. Традиционный английский пудинг принято подавать холодным, поэтому разложи все по порциям и поставь их в холодильник.

Чурросы

Испанцы любят незамысловатые десерты, поэтому этот займет тоже лишь 30 минут твоего времени.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

  • 1 стакан или 250 мл муки;

  • 1,5 стакана воды;

  • 80-100 грамм сливочного масла;

  • 3 куриных яйца;

  • 3 столовые ложки сахара;

  • 0,5 чайной ложки соли;

  • кондитерский рукав с насадкой «звездочка»;

  • масло для фритюра;

  • сахарная пудра;

  • шоколад.

Способ приготовления

  1. В глубокую кастрюлю налей воду, добавь размягченное сливочное масло и сахар. Теперь нужно варить, помешивая, до закипания. Как только все закипит, высыпи муку и выключи плиту.

  2. Теперь нужно заварить тесто: размешивать его деревянной ложкой, пока оно не начнет принимать шарообразную форму и легко отходить от стенок кастрюли, и добавить соль.

  3. После этого надо дать тесту слегка остыть. Затем по одному нужно добавить яйца и мешать до однородной массы после каждого добавления яйца. Масса должна получиться гладкой и блестящей, как крем.

  4. Наполни тестом кондитерский рукав с насадкой «звёздочка», отрежь кончик.

  5. В разогретом до 190 градусов фритюре (или глубокой сковороде) будем жарить чурросы. Минуты 2-3 до румяного цвета. Это могут быть полоски 10-15 см или любые другие загогулины.

  6. Когда все будет готово, выкладывай получившиеся загогулины на салфетку, посыпай сахарной пудрой.

  7. В это время можешь поставить шоколад в микроволновку, чтобы он растаял, и теперь можешь макать в него чурросы.

Молочно-шоколадное желе

Приготовление этого мусса занимает около часа, но им можно удивить большую компанию друзей.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Прежде всего добавь в желатин в 1 столовую ложку теплой воды и нагрей молоко в маленькой кастрюле или сотейнике, но не до кипения.

  2. Поломай шоколад на маленькие квадратики, выложи их в форму для микроволновой печи, налей туда 150 мл молока и отправь в микроволновку на 2 минуты, чтобы растопить шоколад.

  3. В распущенный желатин добавь 100 мл молока и отправь желатин на 1-2 минуты в микроволновку. Достань желатин и хорошо перемешай, чтобы он полностью растворился (если не полностью растворяется, лучше процедить).

  4. Добавь половину смеси в растопленный шоколад и половину в молоко, при этом не забудь добавить туда сахар.

  5. В любые удобные для тебя формочки выливай порционно и послойно желе разных цветов. После каждого слоя отправляй желе на 20 минут в холодильник и заливай новый слой до тех пор, пока не закончится желе.

Шоколадная колбаса

Практически каждый ребенок хоть раз в жизни пробовал шоколадную колбасу. Это легкий рецепт, который потребует минимум ингредиентов, усилий и времени.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

  • 120 грамм сливочного масла;

  • 300 грамм печенья;

  • 2 столовые ложки какао-порошка;

  • 2 столовые ложки сахара;

  • 150 мл молока.

Способ приготовления

  1. Печенье поломай руками на кусочки. Важно, чтобы в массе были и совсем мелкие крошки, и кусочки покрупнее.

  2. В кастрюльку выложи масло, сахар и какао, а затем налей туда молоко. Поставь все это на средний огонь и доведи до кипения. Получится что-то вроде жидкого шоколада.

  3. Вылей содержимое кастрюли в смесь с печеньем и хорошо перемешай.

  4. Выложи все содержимое в целлофановый пакет и сформируй не слишком толстую продолговатую колбаску.

  5. Помести получившуюся колбаску в холодильник. Лучше всего на ночь, но, если не терпится попробовать, 4 часов будет тоже достаточно.

Круассаны с шоколадом

Маленькая Франция у тебя на кухне всего лишь за час.

Фото
Getty Images

Ингредиенты

  • 2 штуки слоеного теста;

  • 240 грамм тертого шоколада;

  • 1 куриное яйцо;

  • 50 грамм сахарной пудры.

Способ приготовления

  1. Как только тесто разморозится, тебе нужно будет развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.

  2. Разрежь тесто на треугольники или прямоугольники — как больше нравится.

  3. У основания будущего круассана положи шоколадную крошку (можно маленькие кусочки шоколада), затем заверни круассаны в трубочку.

  4. Сверху смажь все это взбитым яйцом.

  5. Духовку разогрей до 220 градусов, после этого положи туда круассаны и оставь их на 20 минут, до момента, когда они станут золотистого цвета.

  6. Дай круассанам немного остыть, посыпь сахарной пудрой и… Приятного аппетита!

Виталина Кошевая


Теги

  • рецепты
  • шоколад
  • вкусняшки

Классический рецепт с чесночным соусом из креветок.

Как приготовить креветочные с чесночным соусом

Лимон, чеснок и масло составляют, вероятно, одно из лучших гастрономических сочетаний (я правильно сказал). Почти сладкая кислинка лимона идеально сочетается с подрумяненным и острым вкусом чеснока, и оба они усиливаются жирностью сливочного масла. Мы полагались на эти ингредиенты для всего, от стейка до куриного зудла, но я думаю, что ни одно блюдо не позволяет этим вкусам сиять больше, чем креветки Scampi.

Креветки с чесночным соусом — это итало-американское блюдо, которое можно найти в ресторанах с красным соусом по всей стране. Название немного избыточно, поскольку креветки — это итальянское слово, обозначающее лангустинов, вкусных ракообразных, похожих на креветок, которые обычно встречаются у итальянского побережья. Однако это блюдо явно американское, оно готовится из пухлых розовых креветок и обычно подается на тарелке с макаронами.

Однако, на мой взгляд, макароны портят восхитительную простоту этого блюда. Креветки являются главным событием и должны рассматриваться как таковые. Мы используем немного сухого белого вина и цедру лимона, чтобы добавить соусу глубины. Петрушка также добавляет столь необходимую травяную шипучку, которая является основным продуктом любых хороших креветок с чесночным соусом.

Те, кому не хватает углеводов в креветках с креветками, не боятся. Мы посыпаем наши креветки чесночно-лимонными панировочными сухарями, которые придают пикантный хруст каждому кусочку. Вы даже можете использовать их для других блюд!

Пытались сделать нашу версию этой классики? Дайте нам знать, как это получилось в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
5 — 6

Время подготовки:
15 минут

Total Time:
25 mins

Ingredients

  • 1 1/2 lb.

    large shrimp, peeled and deveined

  • 9

    cloves garlic, 5 cloves молотый и 4 тертый

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 7 ст.

    масло сливочное, разделенное

  • 1/2 в.

    панко

  • 3 ч. л.

    лимонная цедра, разделить

  • Сок 1 лимона

  • 1 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 1/2 ч. л.

    хлопья красного перца дробленого

  • 1/2 c.

    белое сухое вино

  • 1/3

    свежая петрушка, мелко нарезанная плюс еще немного для украшения

Схема проезда

    1. Шаг 1В большой миске смешайте креветки и 2 тертых зубчика чеснока. Тщательно приправьте солью и перцем, затем охладите до готовности к употреблению.
    2. Шаг 2. В небольшой сковороде на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла, пока не исчезнет пена. Добавьте еще 2 зубчика тертого чеснока и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, 2 минуты.
    3. Шаг 3. Добавьте панировочные сухари и тосты, периодически помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми, от 4 до 5 минут. Приправьте 1 чайной ложкой лимонной цедры и большой щепоткой соли.
    4. Шаг 4. В большой сковороде на среднем огне растопите еще 2 столовые ложки сливочного масла. При необходимости, работая партиями, добавьте креветки и готовьте, периодически помешивая, пока они полностью не станут розовыми, от 2 до 3 минут. С помощью шумовки переложите креветки на тарелку и отложите в сторону.
    5. Шаг 5. Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте оливковое масло и нагрейте до мерцания. Добавьте оставшийся чеснок и хлопья красного перца и готовьте, помешивая, пока чеснок не станет коричневым, 2-3 минуты.
    6. Шаг 6Добавьте белое вино, лимонный сок и оставшуюся цедру и доведите до кипения. Готовьте, пока объем не уменьшится примерно на треть, около 3 минут. Уменьшите огонь до среднего и вмешайте оставшееся масло, по 1 столовой ложке за раз, чтобы масло превратилось в эмульсию в соус. Дайте покипеть еще минуту или две, пока соус не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки. Добавьте петрушку и перемешайте.
    7. Шаг 7. Верните креветки и всю жидкость, скопившуюся на тарелке, в сковороду и перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Готовьте, периодически помешивая, пока не прогреется, около 2 минут.
    8. Шаг 8. Посыпать панировочными сухарями с чесноком и зеленью петрушки.

Джоэл Голдберг

Джастин Салливан Помощник редактора кулинарии

Джастин Салливан — помощник редактора кулинарии в Delish, где он помогает тестировать, разрабатывать и (конечно) пробовать такие рецепты, как блюда из одной кастрюли, легкие десерты и все между ними. Он работал на профессиональных кухнях по всему Нью-Йорку, но его любимая роль всегда будет су-шефом по приготовлению шариков из мацы для своей бабушки. Он любит закусочные и родом из Нью-Джерси, а когда он не готовит и не тестирует сотни деликатесных рецептов, Джастин путешествует по миру как главный в мире критик куриных палочек.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

55 наших самых безумно вкусных рецептов!

Соскучились по блюду, за которое можно умереть? Не смотрите дальше этих вкусных рецептов. В этой коллекции вы найдете сладкие, успокаивающие и совершенно декадентские продукты.

1 / 55

Эти батончики с ореховым пирогом сытные и вкусные, как ореховый пирог! Они идеально подходят для обедов и других посиделок… Я всегда прихожу домой с пустой кастрюлей. Эти батончики с ореховым пирогом Kentucky Derby — идеальная закуска во время просмотра гонок. — Кэролин Кастер, Клифтон-Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

2 / 55

Смесь чеснока, лука, соевого соуса и лукового супа придает нежной говядине пикантные горячие бутерброды, которые подаются со вкусной наваристый бульон для макания. Из приправленной говядины получаются вкусные холодные бутерброды. —Мэрилин Браун, Вест Юнион, Айова

Перейти к рецепту

3 / 55

Итальянская смесь заправок для салатов – это своего рода секретное оружие для придания аромата этому сливочному блюду из курицы. Подается с рисом или макаронами, эта курица с итальянской заправкой получается богатой, вкусной и достаточно особенной для компании. — Маура МакГи, Таллахасси, Флорида

Перейти к рецепту

4 / 55

Моя семья занимается производством кленового сиропа, и я всегда ищу новые способы использовать кленовый сироп в кулинарии и выпечке. Эти батончики вкусные! — Кэти Шумахер, Альто, Мичиган

Перейти к рецепту

5 / 55

Манящий аромат разносится по моему дому, когда этот нежный тыквенный хлеб, похожий на пирожное, стоит в духовке. Я пеку дополнительные буханки, чтобы подарить их на праздники. Мои друзья с нетерпением ждут его каждый год. — Линда Бернетт, Прескотт, Аризона

Перейти к рецепту

6 / 55

Когда я был ребенком, моя мама готовила вкусные булочки с корицей. Позже она научила нас с сестрой их делать. С тех пор я добавил карамель и орехи пекан. Эти восхитительные липкие булочки пользуются огромным успехом, куда бы я их ни взял. — Джуди Пауэлл, Стар, Айдахо

Перейти к рецепту

7 / 55

В основном я готовлю и выпекаю с нуля, и я думаю, что это стоит времени и усилий. Всем нравятся такие домашние лакомства, как этот вкусный хлеб. — Элси Триппет, Джексон, Мичиган

Перейти к рецепту

8 / 55

Мой муж мечтает о хорошем рецепте ребрышек, поэтому мы готовим их разными способами. Этот низкий и медленный метод с острым соусом — лучшее, что мы нашли. — Ян Уитворт, Робак, Южная Каролина

Перейти к рецепту

9 / 55

Летом мы ценим такой прохладный сливочный десерт.

Он остается свежим в морозильной камере в течение одной недели. Перед подачей полейте сливочным соусом. — Миссис Эрл Брюэр, Джексон, Миссисипи.

Перейти к рецепту

10 / 55

Я решил добавить изюминки обычному картофельному супу с банкой жареных красных перцев. Дополнительный вкус придает совершенно другой вкус обычному супу. — Мэри Шиверс, Ада, Оклахома

Перейти к рецепту

11 / 55

За вкусными желейными пончиками не нужно бежать в пекарню! Эти сладости легче воздуха. Я ремонтирую их уже 25 лет для своего мужа, наших двух дочерей и их семей. Они исчезают почти так же быстро, как я их делаю. — Кэти Вестендорф, Вестгейт, Айова

Перейти к рецепту

12 / 55

Хрустящая, сочная и идеально приправленная, это действительно лучший рецепт жареной курицы. Летние встречи и встречи соседей уже никогда не будут прежними. Когда я рос, у моих родителей была ферма, и каждый год папа нанимал мальчишек-подростков, чтобы те помогали на сенокосе.

Они с нетерпением ждали прихода, потому что знали, что их угостят некоторыми мамиными рецептами во фритюрнице, включая этого восхитительного жареного цыпленка. — Лола Клифтон, Винтон, Вирджиния

Перейти к рецепту

13 / 55

Праздничные завтраки в нашем доме не были бы такими же без вкусного кофейного торта. Всякий раз, когда я беру его куда-нибудь, все в восторге от него и хотят рецепт. — Сьюзен Вальшлагер, Андерсон, Индиана

Перейти к рецепту

14 / 55

Мне нравилось готовить с тех пор, как я выросла на Юго-Западе. Когда друзья звонят мне и просят попробовать новые рецепты, я предлагаю эти ароматные фахитас. Замечательно поставить говядину в мультиварку перед церковью и прийти домой к горячему вкусному основному блюду. — Джени Рейц, Рочестер, Миннесота

Перейти к рецепту

15 / 55

Этот пикантный и вкусный соус с натертым куриным филе понравится каждому. Острый вкус делает его идеальной едой для просмотра футбола, а рецепт всегда вызывает восторг. — Дженис Фольц, Херши, Пенсильвания

Перейти к рецепту

16 / 55

Этот яблочный чизкейк получил главный приз в конкурсе яблочных рецептов. С карамелью как сверху, так и снизу каждый кусочек грешно вкусный. — Лиза Морман, Майнот, Северная Дакота

Перейти к рецепту

17 / 55

Каждый любит ломтики этого нежного ростбифа с пикантным соусом. Хорошо приправленное жаркое — мамино блюдо. Люди всегда спрашивают о секретных ингредиентах. Теперь у вас есть вкусный рецепт нашего любимого мясного блюда! — Линда Гайдо, Нью-Брайтон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

18 / 55

Суп-пюре из сельдерея добавляет насыщенности рецепту, который стал любимым в семье. Готовить очень просто, а какой вкус! — Ким Уоллес, Деннисон, Огайо

Перейти к рецепту

19 / 55

Этот рецепт о семье, комфорте и простоте. Моя мама готовила это восхитительное сладкое лакомство много зимних вечеров и подавала его теплым со своим знаменитым домашним мороженым. Люблю делать двойную порцию и передавать любовь! — Элизабет Монфорт, Селина, Огайо

Перейти к рецепту

20 / 55

Кузен из Северной Каролины дал мне рецепт этих восхитительных булочек с медовой глазурью. Использование моей хлебопечки для приготовления теста экономит мне около 2 часов по сравнению с традиционным методом. Насыщенный маслянистый вкус этих рулетов так нравится семье и друзьям, что я обычно делаю две порции, чтобы мне хватило! — Сара Винг, Филадельфия, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

21 / 55

Чем дольше он стоит, тем вкуснее становится этот торт, поэтому я стараюсь готовить его на день вперед. Моя свекровь познакомила меня с этим восхитительно богатым листовым пирогом. С его сливочной глазурью и легким миндальным вкусом никто не может остановиться на одном кусочке! — Джоани Уорд, Браунсбург, Индиана

Перейти к рецепту

22 / 55

Маме всегда удавалось накрыть на стол вкусную и сытную еду для нас и наших батраков.

Этот универсальный рецепт утешительных свиных отбивных напоминает мне о доме. — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури

Перейти к рецепту

23 / 55

Моя семья очень любит эти овсяные блины. Я делаю их каждую субботу и воскресенье. Если я этого не сделаю, они не верят, что это выходные! Друзья моего сына часто ночуют, и я думаю, это потому, что они так любят эти овсяные блины. Особенно вкусны они с патокой и сиропом. — Шэрон В. Бикетт, Честер, Южная Каролина

Перейти к рецепту

24 / 55

25 / 55

В напряженные дни это так быстро и легко приготовить! Удобные упаковки заправки и соуса объединяются, чтобы создать соус, достойный разваливающегося жаркого. Для сытного обеда в одном приеме подавайте с картофельным пюре и полейте сверху соком. — Арлин Батлер, Огден, Юта

Перейти к рецепту

26 / 55

Мой муж любит эту запеканку, поэтому в нашем доме она никогда не задерживается слишком долго.

Наполненное черной фасолью, сыром, помидорами и юго-западным вкусом, это впечатляюще выглядящее блюдо настолько же простое, насколько и восхитительное. —Марша Уиллс, Хомосасса, Флорида

Перейти к рецепту

27 / 55

Этот рецепт шоколадного торта с кофе напоминает мне о моей бабушке, потому что он был одним из ее фирменных блюд. Я часто пеку его для семейных праздников, и он всегда вызывает теплые воспоминания. Торт легкий и воздушный с восхитительным шоколадным вкусом. Этот рецепт — хранитель! — Патриция Крейц, Ричленд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

28 / 55

Если вы хотите научиться печь хлеб, вот прекрасное место для начала. Этот легкий белый хлеб выпекается с аппетитной золотистой корочкой. Нет ничего лучше домашнего аромата, разносящегося по моей кухне во время выпечки. — Сандра Андерсон, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

29 / 55

Я живу в яблочной стране, и одним из способов употребления фруктов является приготовление вкусных яблочных чипсов. Сборка этого лакомства не займет много времени. — Гертруда Бартник, Портедж, Висконсин

Перейти к рецепту

30 / 55

Идеально подходит для холодных зимних вечеров. Это быстрое основное блюдо с низким содержанием жира и вкусным блюдом из одного блюда. — Нэнси Так, Элк-Фолс, Канзас

Перейти к рецепту

31 / 55

Попробовав феттучини Альфредо в ресторане, я придумал дома этот вариант креветок Альфредо с брокколи. Не только моя семья любит сливочное блюдо, но и мой муж предпочитает его тому, что в ресторане. — Рэй Натоли, Кингстон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

32 / 55

Нью-Джерси известен своей клюквой, и этот пирог — восхитительный способ ее использования. Зефир тает и просачивается сквозь торт, делая его влажным и очень вкусным. Отлично подходит для позднего завтрака или просто с чашечкой кофе! — Аделаида Крамм, Манаскуан, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

33 / 55

Мы с мужем наслаждались вкусным запеченным картофельным супом в ресторане во время отпуска, и я вернулась домой с намерением повторить этот вкус. Мне понадобилось пять лет, чтобы добиться нужного вкуса! — Джоан Гетц, Генуя, Огайо

Перейти к рецепту

34 / 55

Я помню, как моя бабушка Уилер пекла эти вкусные кексы — мы ели их красивыми и теплыми, только что из печи! Она была «щепоткой того и горсти того» повара, поэтому правильно подобрать количество ингредиентов для рецепта было проблемой. Теперь это семейное сокровище! —Дарлис А. Уилфер, Уэст-Бенд, Висконсин

Перейти к рецепту

35 / 55

Я готовлю этот восхитительный кофейный торт со сливочно-тыквенной начинкой почти на каждый праздник, и он всем нравится. — Кэрол Маккартни, Данвилл, Огайо

Перейти к рецепту

36 / 55

Приготовление этого блюда занимает всего 15 минут, так что вы сразу же покинете кухню. Вкусная нежирная курица становится еще вкуснее с гарниром из нежирной сметаны и свежей кинзы. — Брэнди Кастильо, Санта-Мария, Калифорния

Перейти к рецепту

37 / 55

Вам не нужно тратить много времени, чтобы подать изысканный и вкусный десерт. Просто смешайте тесто в одной миске, испеките и приготовьтесь к тому, чтобы люди полюбили этот влажный рецепт торта с темным шоколадом. — Криста Хагеман, Телфорд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

38 / 55

Жареная вырезка, приготовленная на медленном огне в мясном бульоне, очень вкусна, если ее нарезать ломтиками и положить на булочки. Я подаю кулинарные соки в отдельных чашках для окунания. — Карла Кимбалл, Каллауэй, Небраска

Перейти к рецепту

39 / 55

Вот красочное, вкусное блюдо из курицы, достаточно простое для будних вечеров, но достаточно особенное для гостей. Орегано, чеснок и легкий винный соус придают прекрасный вкус. — Кэти Дик, Роанок, Вирджиния.

Перейти к рецепту

40 / 55

Эти нежные подушечки из печенья, наполненные вкусной смесью грецких орехов, очень нравятся моему мужу. Он говорит, что без них не было бы Рождества. — Нэнси Кострей, Канонсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

41 / 55

Я работаю полный рабочий день, поэтому этот ростбиф, приготовленный на медленном огне, — мой выбор, когда я хочу сытно по-домашнему пообедать. Приятно войти и почувствовать запах этого кипящего жаркого в медленноварке, которое, как я знаю, будет нежным и вкусным. — Джина Джексон, Огденсбург, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

42 / 55

Если хочешь произвести впечатление, приготовь этот пирог! По рецепту получается одна из самых слоеных корок, а сочетание ревеня и разных ягод в начинке восхитительно. — Сюзанна Альбертс, Оналаска, Висконсин

Перейти к рецепту

43 / 55

Друг приготовил для нас этого дерзкого цыпленка, когда у нас родился первый ребенок. Я урезал рецепт, чтобы сделать его менее жирным и калорийным. Теперь это семейный фаворит, и даже дети просят эту запеченную куриную грудку барбекю. — Мардж Вагнер, Розелл, Иллинойс

Перейти к рецепту

44 / 55

Мы любим есть индейку, а в жаркие летние дни вот как мы ее получаем. Чтобы индейка стала золотисто-коричневой, обжарьте ее в течение нескольких минут перед подачей на стол. — Маргарет Брачер, Робертсдейл, Алабама

Перейти к рецепту

45 / 55

Не пугайтесь инструкции по приготовлению этого кофейного торта — его действительно несложно приготовить. Попробуйте его как-нибудь в качестве приятного блюда для позднего завтрака. Но не ограничивайтесь этим… это также восхитительный десерт.—Ширли Бойкен, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

46 / 55

Наша медово-горчичная глазурь придает каждому кусочку этих сосисок сладкий и пикантный вкус. Все, кто их пробовал, соглашаются, что они вкусные. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия.

Перейти к рецепту

47 / 55

Это идеальное миндальное печенье состоит из темного шоколада, жевательного кокоса и орехов макадамия и обмакивается в шоколад — грешно и вкусно! — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

48 / 55

Говядина с легким копченым ароматом каждый раз получается нежной и вкусной! Кроме того, он хорошо режется, поэтому отлично смотрится на фуршете. — Деб Ваггонер, Гранд-Айленд, Небраска,

Перейти к рецепту

49 / 55

Вы узнаете, почему это лакомство так популярно в Сан-Франциско. Это рай для закусок — мороженое, вкусное овсяное печенье и капелька шоколада. Замените ванильное мороженое на свой любимый вкус, например, шоколадный, карамельный или вишневый, когда будете делать собственные сэндвичи с мороженым It’s-It. — Джейсин Зиберт, Сан-Франциско, Калифорния

Перейти к рецепту

50 / 55

В этом рецепте вкусная паста из цельнозерновой муки сочетается с лучшими свежими садовыми продуктами. Он заправлен полезным для сердца оливковым маслом, а немного сыра фета придает ему пикантности. — Анджела Шпенглер, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

51 / 55

Из этой комбинации тыквы, орехов и фиников получается вкусный золотой хлеб с тыквенным сливочным сыром. Сюрприз внутри — насыщенный сливочный вихрь — похож на сочный слой чизкейка в каждом кусочке. — Синди Мэй, Трой, Мичиган

Перейти к рецепту

52 / 55

Яркое и ароматное блюдо, которым вы будете гордиться. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

53 / 55

Этот кофейный торт, похожий на миндальный полумесяц, легкий и слоеный, с богатой миндальной сердцевиной. Он универсален, поэтому вы можете подавать его на десерт, завтрак или поздний завтрак. На вкус он как будто из элитной пекарни, но упакованное слоеное тесто делает его легким. — Джина Идон, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

54 / 55

Для просто вкусного гарнира я часто готовлю этот картофель. Мне нравится, что ингредиентов мало и на их приготовление уходит так мало времени.— Дороти Притчетт, Уиллс-Пойнт, Техас

Перейти к рецепту

55 / 55

Моя бабушка дала мне этот рецепт пирога 7UP. Этот торт 7UP не только вкусный, но и олицетворяет семейные традиции, связь и любовь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *