Мягкие венские вафли с ягодами , пошаговый рецепт на 1556 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с белым шоколадом и малиной
Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Вафли с тыквой и кардамоном
Можно добавить корицу, ваниль, гвоздику. Если есть время, дайте готовому тесту полчаса отдохнуть.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог из курицы с грибами
Фило можно заменить замороженным бездрожжевым слоеным тестом, а шампиньоны — лисичками или другими маленькими грибами.
Юлия Высоцкая
Реклама
fotopitoska
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Эти вафли переносят нас на уютные улочки Вены, делая любой день лучше! 🙂
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
311
кКал
13%
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 47 г |
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
пшеничная мука | 150 г |
100 г |
молоко | 150 г |
кефир 2,5% | 60 г |
яйца куриные | 1 шт. |
сливочное масло | 50 г |
½ ч. л. |
разрыхлитель | 0,7 ч. л. |
корица молотая | 1 ч. л. |
2 горсти |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Тщательно смешать в чаше муку, сахар, соду, разрыхлитель и корицу.
В другой емкости смешать молоко, кефир и желток.
Растопить сливочное масло и добавить в емкость с молоком. Перемешать.
Добавить эту жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешать.
В отдельной емкости взбить белок до крепкой пены и аккуратно подмешать в основное тесто.
Залить порцию теста в вафельницу. Выпекать согласно инструкции. У меня через 3 минуты вафли готовы! Украшаем их ягодами, а можно и карамельным соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
рецепты для вафельницывыпекать, запекатьвыпечкавафливенскиезавтракбельгийская кухнядля вафельв мультипекаревенскиефрукты и ягоды
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Венские вафли с ягодами рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда» Венские вафли с ягодами рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ангелина Орендаренко
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Ангелина ОрендаренкоПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
16
39
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
100 г
Сливочное масло
150 г
Молоко
200 мл
Пшеничная мука
350 г
Разрыхлитель
10 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло и немного остудить.