Рецепт венские вафли в электровафельнице мягкие: Домашние венские вафли в электровафельнице

Мягкие венские вафли с ягодами , пошаговый рецепт на 1556 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с пьяными грушами

Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с белым шоколадом и малиной

Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Вафли с тыквой и кардамоном

Можно добавить корицу, ваниль, гвоздику. Если есть время, дайте готовому тесту полчаса отдохнуть.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из курицы с грибами

Фило можно заменить замороженным бездрожжевым слоеным тестом, а шампиньоны — лисичками или другими маленькими грибами.

Юлия Высоцкая

Реклама

fotopitoska

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Эти вафли переносят нас на уютные улочки Вены, делая любой день лучше! 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

311

кКал

13%

Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы47 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

пшеничная мука

150 г
100 г

молоко

150 г

кефир 2,5%

60 г

яйца куриные

1 шт.

сливочное масло

50 г
½ ч. л.

разрыхлитель

0,7 ч. л.

корица молотая

1 ч. л.
2 горсти

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тщательно смешать в чаше муку, сахар, соду, разрыхлитель и корицу.


В другой емкости смешать молоко, кефир и желток.


Растопить сливочное масло и добавить в емкость с молоком. Перемешать.


Добавить эту жидкую смесь к сухим ингредиентам и перемешать.


В отдельной емкости взбить белок до крепкой пены и аккуратно подмешать в основное тесто.


Залить порцию теста в вафельницу. Выпекать согласно инструкции. У меня через 3 минуты вафли готовы! Украшаем их ягодами, а можно и карамельным соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепты для вафельницывыпекать, запекатьвыпечкавафливенскиезавтракбельгийская кухнядля вафельв мультипекаревенскиефрукты и ягоды

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Венские вафли с ягодами рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Венские вафли с ягодами рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ангелина Орендаренко

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Ангелина ОрендаренкоПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

784

16

39

94

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

3 штуки

Сахар

100 г

Сливочное масло

150 г

Молоко

200 мл

Пшеничная мука

350 г

Разрыхлитель

10 г

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Растопить сливочное масло и немного остудить.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *