Венские вафли в вафельнице — рецепты разного теста с кефиром, ряженкой и кокосовым молоком
Невероятные вкуснейшие вафли можно испечь дома, порадовав близких удивительно вкусным кушаньем. Их можно сочетать со множеством начинок, а можно кушать как самостоятельное блюдо. Это беспроигрышный вариант десерта для гостей – редко какой человек откажется от такой вкуснятины.
Однажды попробовав эту сладость, каждый захочет научиться готовить ее самостоятельно. На самом деле это совсем не сложно, нужно только иметь дома соответствующую технику, иметь рецепт, по которому изготовится тесто для венских вафель, и знать некоторые нюансы приготовления блюда, благодаря которым оно будет невероятно вкусным:
- лучше всего использовать для готовки сливочное масло, перед приготовлением его растапливают;
- чтобы изделия были очень пышными – используют газированную воду;
- сахар можно успешно заменять сахарной пудрой;
- для хрустящей текстуры добавляют белки либо крахмал;
- когда готовят венские вафли в электрической вафельнице, рецепт которых подразумевает использование муки, то ее нужно обязательно просеивать;
- все продукты должны быть свежими и не холодными.
Мягкие воздушные венские вафли — рецепт для электровафельницы
Пышные и мягкие венские вафли обладают просто невероятным вкусом! С помощью вафельницы и часа свободного времени можно создать целое блюдо аппетитного лакомства для всей семьи. Благодаря нежнейшей мягкой текстуре, оно станет фаворитом среди привычных десертов. Все продукты для готовки берут свежайшие. Ингредиенты:
- мука – 230 г;
- сахар – 150 г;
- яйца – 3 шт.;
- масло – 120 г;
- сахар ванильный – 10 г.
Приготовление
- К яйцам подсыпают сахар и взбивают до его растворения.
- Понемногу вливают топленое масло и вводят муку, взбивают.
- Вливают получившееся тесто порционно в прогретую вафельницу, закрывают и жарят 5 мин.
Хрустящие венские вафли — рецепт для электровафельницы
Восхитительные хрустящие венские вафли готовятся крайне быстро. Они вкусны и сами по себе, но их также можно сочетать с любыми начинками. Блюдо замечательно подходит как для быстрого семейного завтрака, так и в виде праздничного десерта. Маргарин для готовки вафель предварительно размягчают, благодаря ему изделия приобретают хрустящую текстуру.
Ингредиенты:
- сахар, маргарин – по 200 г;
- мука – 1 стакан;
- яйца – 4 шт.;
- ванилин.
Приготовление
- Молоко перемешивают с яйцами, всыпают ванилин и взбивают.
- Докладывают маргарин, подсыпают муку и мешают все на низких оборотах миксера.
- Ложкой помещают в вафельницу тесто, закрывают и выпекают 5 мин.
Венские вафли на кефире — рецепт
Удивительные венские вафли на кефире отличаются от других видов этого десерта невероятной нежностью и мягкостью теста. Такое яство можно готовить для детских утренников и праздничных обедов. Сахара можно брать больше либо меньше, в соответствии с личными предпочтениями, а для придания изысканного аромата добавляют корицу либо ваниль.
Ингредиенты:
- мука – 220 г;
- кефир – 200 г;
- масло, сахар – по 50 г;
- разрыхлитель – 5 г.
- соль.
Приготовление
- Прежде, чем приготовить венские вафли в вафельнице, рецепт которых используется, масло нужно растопить.
- Предварительно растопленное масло растирают с сахаром.
- Добавляют яйца и старательно размешивают.
- Подливают кефир, всыпают соль с разрыхлителем.
- Взбивают с помощью миксера и постепенно всыпают муку.
- Замешивают густое тесто и оставляют на 10 мин.
- Кладут в прогретое устройство 2 ст. л. теста, закрывают.
- Пекут 4 мин. и достают десерт.
Творожные венские вафли
Неимоверно вкусные венские вафли с творогом – отличная идея для завтрака. Такое изумительное начало дня придаст заряд оптимизма и замечательного настроения на целый день. Для готовки этого блюда масло нужно не холодное, поэтому его предварительно растапливают. Творог же берут 5% жирности, а для большей пышности десерта используют разрыхлитель.
Ингредиенты:
- творог – 200 г;
- мука – 160 г;
- яйца – 2 шт.;
- молоко, масло, сахар – по 80 г;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- ванилин.
Приготовление
- В миску вливают молоко и разбивают яйца, перемешивают.
- Затем вводят остальные ингредиенты и взбивают миксером.
- По достижении однородной консистенции, выкладывают ложкой получившееся тесто в разогретую вафельницу.
- Закрывают и выпекают 7 мин.
Венские вафли на сметане — рецепт
Особой мягкостью и приятнейшим сливочным привкусом отличаются венские вафли на сметане. Такой десерт станет приятным дополнением к вечернему чаепитию, при желании их можно подать с медом или ягодами. Готовые изделия остаются такими же мягкими спустя время, но хранить их нужно обязательно в закрытом контейнере.
Ингредиенты:
- сметана – 300 г;
- сахар – 100 г;
- цедра – с ½ лимона;
- яйцо – 3 шт.;
- ванильный сахар – 10 г;
- мука – 250 г;
- разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление
- В сметану, размешивая миксером, вводят сахар с цедрой и взбивают до полного растворения сахара.
- Добавляют по одной штуке яйца, тщательно взбивая после каждого добавления 30 сек.
- На средней скорости подсыпают в два подхода муку, смешанную с разрыхлителем.
- Полученное тесто вливают порциями в прогретое устройство и пекут пышные венские вафли 4 мин.
Венские вафли на кокосовом молоке
Замечательные венские вафли на молоке из кокосов ничуть не хуже привычных видов. Такой способ приготовления подойдет людям, которые не употребляют продукты животного происхождения. Десерт будет обладать тонким кокосовым ароматом и восхитительным вкусом. Для подачи можно полить вареньем или медом.
Ингредиенты:
- молоко – 2 стакана;
- мука – 450 г;
- сахар – 3 ст. л.;
- семена льна – 4 ст. л.;
- разрыхлитель – 3 ч. л.;
- масло рафинированное, соль.
Приготовление
- Прежде, чем готовить венские вафли в вафельнице, рецепт предполагает сначала перемолоть семена льна.
- В большой емкости мешают все рассыпчатые составляющие, всыпают молотые семена.
- Подливают молоко и масло, старательно перемешивают, оставляют на 5 мин.
- В смазанную и прогретую вафельницу вливают 3 ст. л. теста.
- Закрывают и пекут до золотистости.
Постные венские вафли
Венские вафли без яиц понравятся как приверженцам веганского питания, так и постящимся людям.
В них нет продуктов животноводства, а вкус просто изумителен. Для теста берут растительное молоко – кунжутное, соевое, кокосовое. Из указанных ингредиентов получится большая тарелка вкуснятины, которой можно накормить всю семью в постные дни.Ингредиенты:
- мука – 2 стакана;
- молоко – 450 мл;
- сахар – 3 ст. л.;
- разрыхлитель – 10 г;
- масло рафинированное – 50 мл.
Приготовление
- В двух мисках отдельно смешивают сухие составляющие и жидкие.
- Жидкую смесь понемногу подливают в миску с сухими ингредиентами, постоянно перемешивая венчиком.
- Устройство смазывают растительным маслом и прогревают.
- Вливают порциями тесто, закрывают и пекут примерно 5 мин.
Венские вафли на ряженке
С помощью ряженки венские вафли в электровафельнице приобретают чудесную кислинку и нежнейший привкус топленого молока. Десерт не оставит равнодушным никого, его вполне можно сготовить на праздничный ужин и угощать гостей. Длительность запекания может отличаться, в зависимости от вафельницы, можно время от времени проверять готовность.
Ингредиенты:
- ряженка – 400 мл;
- мука – 280 г;
- масло рафинированное – 100 мл;
- яйцо – 2 шт.;
- разрыхлитель – 2 ч. л.;
- сахар – 100 г;
- соль, сода.
Приготовление
- Ряженку смешивают с маслом и яйцами, взбивают с помощью миксера.
- Муку просеивают, подсыпают разрыхлитель и соду, затем вводят сахар с солью.
- Пересыпают к жидким ингредиентам, взбивают.
- Заливают в устройство тесто и пекут самые вкусные венские вафли 5 мин.
Венские вафли — ПП рецепт для электровафельницы
Сготовленные по данному способу венские вафли ПП будут очень низкокалорийными. Они станут любимой отрадой сидящих на диете сладкоежек, потому что кроме изумительного вкуса, они обладают большой пользой для организма. Мука используется цельнозерновая, а творог – обезжиренный. Вместо сахара можно взять сахарозаменитель.
Ингредиенты:
- мука – 2 ст. л.;
- яйцо – 1 шт.;
- молоко – 30 мл.;
- творог – 100 г;
- разрыхлитель, сахар.
Приготовление
- Для того, чтобы сготовить венские вафли в вафельнице, диетический рецепт которых выбран, берут глубокую емкость и ставят греться вафельницу.
- В емкости смешивают понемногу все ингредиенты.
- Перемешивают до однородности.
- В прогретое устройство кладут по 3 ст. л. теста и закрывают.
- Выпекают изделия 4 мин.
Банановые венские вафли
Непревзойденные венские вафли с бананом своим аппетитным экзотическим ароматом способны перенести в воспоминания о веселых летних днях. Для приготовления используют натуральный йогурт, но вполне можно взять и персиковый, клубничный либо вишневый – какой больше нравится. Он придаст блюду соответствующий аромат и вкус.
Ингредиенты:
- банан, яйцо – по 1 шт.;
- йогурт – 2 ст. л.;
- мука – 3 ст. л.;
- разрыхлитель.
Приготовление
- Фрукт очищают и пюрируют, добавляют яйцо и смешивают.
- Вливают йогурт и тщательно размешивают.
- Подсыпают муку с разрыхлителем, замешивают тесто.
- В прогретую и смазанную вафельницу вливают 2 ст. л. теста.
- Пекутся венские вафли в вафельнице, рецепт которых отличается особой ароматностью, 5 мин. под закрытой крышкой.
Шоколадные венские вафли — рецепт
Для разнообразия счастливым обладателям электровафельницы предлагается рецепт, по которому готовятся великолепные шоколадные венские вафли. Благодаря добавлению манной крупы, они получаются более рассыпчатой фактуры, чем обычные. Изделия настолько вкусные, что, без сомнений, займут достойное место в повседневном семейном меню.
Ингредиенты:
- мука, манка, масло – по 100 г;
- яйцо – 3 шт.;
- какао – 2 ст. л;
- сахар – 90 г;
- ваниль, разрыхлитель.
Приготовление
- В глубокой миске смешивают яйца и предварительно растопленное масло.
- Подсыпают манку, размешивают и оставляют на 10 мин.
- Всыпают остальные сухие ингредиенты, тщательно размешивая.
- В прогретое устройство выкладывают по 3 ст. л. теста, закрывают и прижимают руками на 20 сек.
- Отпускают и оставляют печься 4 мин.
Венские вафли с яблоком
Удивительно, но сладкие венские вафли готовятся без масла и яиц, а получаются непревзойденно вкусными. Яблоки придадут неповторимые ноты аромата и кисло-сладкий вкус блюду. Их предварительно надо очистить от кожуры и сердцевинок. Готовится десерт исключительно быстро и просто, их можно успеть приготовить на завтрак, когда все спешат по делам.
Ингредиенты:
- мука, овсянка, сахар – по 3 ст. л;
- фрукты – 2 шт.;
- вода – 150 мл;
- масло рафинированное – 2 ст. л.;
- корица.
Приготовление
- К перетертым на крупной терке фруктам подсыпают все сухие составляющие.
- Затем подливают масло, воду и тщательно размешивают.
- В разогретую и смазанную вафельницу равномерно выкладывают тесто.
- Закрывают и выпекают 4 мин. 30 сек.
Венские вафли на рисовой муке — рецепт
Многие люди отказывают себе во вкусной выпечке из-за глютена. Поэтому неповторимые венские вафли с рисовой мукой станут для них излюбленным лакомством, так как такая мука не содержит клейковины. Для рецепта используется кефир, но его можно заменить натуральным йогуртом. А подавать нужно с разнообразными начинками и чашкой чая.
Ингредиенты:
- кефир – 130 г;
- мука – 100 г;
- сахар, разрыхлитель – по 1 ст. л.;
- яйца – 2 шт.
Приготовление
- В глубокую емкость вливают кефир, подсыпают муку с разрыхлителем, смешивают.
- Затем добавляют остальные ингредиенты и замешивают тесто.
- Заливают по 3 ст. л. теста в прогретое устройство, закрывают.
- Пекут изделия примерно 5 мин., до румяности.
Сырные венские вафли
Необычные и сытные венские вафли с сыром готовятся очень легко – ничего не нужно взбивать по отдельности. Благодаря простоте готовки, это – отличный вариант для завтрака, ведь за считанные минуты уже можно будет перекусить вафлями с чашкой кофе. Сметану берут 20% жирности, а сыр используют твердых сортов, его предварительно натирают на терке.
Ингредиенты:
- мука – 200 г;
- сыр – 100 г;
- яйцо – 4 шт.;
- сметана, молоко – по 50 г;
- масло рафинированное – 80 г;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- соль, перец.
Приготовление
- В глубокую миску вливают яйца, затем молоко и сметану, масло.
- Немного мешают венчиком.
- Подсыпают муку и остальные сухие ингредиенты, размешивают.
- Добавляют тертый сыр, перемешивают.
- Вливают по 1,5 ст. л. теста в устройство и пекут до золотистости.
Венские вафли из кабачков
В летнюю пору из кабачков готовят неимоверное количество блюд. Не стали исключением несладкие венские вафли – приготовленные на основе этого овоща, они обладают характерным аппетитным ароматом и разлетаются просто на ура! Их даже можно подать вместо хлеба к первым блюдам. Ингредиенты:
- кабачки – 600 г;
- мука – 150 г;
- сода, уксус – по ½ ч. л.;
- чеснок – 1 зубчик;
- зелень, перец, соль.
Приготовление
- Очищенный овощ мелко натирают, отправляют в миску и солят.
- Оставляют на 15 мин., сливают сок.
- Подсыпают мелко рубленную зелень, вбивают яйца и мешают.
- Вводят муку, солят, приправляют.
- Смешивают и вливают порциями в разогретый прибор.
- Жарят тесто для венских вафель в электровафельнице 5 мин.
Хрустящие вафли в электровафельнице — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Хрустящие вафли в электровафельнице
- Нам понадобится:
- яйца – 4 шт.
- сливочное масло (можно заменить маргарином) – 200 г.
- сахар – 1 ст.
- ванилин – 1 ч. л.
- сахарная пудра – 1/3 ст.
- мука – 1 ст.
Хрустящие вафли в вафельнице рецепт имеют достаточно простой, но получаются очень вкусными! Их можно еще и заправить кремом или вареной сгущенкой – все зависит от личных вкусовых предпочтений. Вафли с начинкой выложить на большое блюдо и сверху присыпать сахарной пудрой.
Шаг 1
1. Взбить с помощью миксера сахар и яйца.
Добавить в массу ванилин и сахарную пудру. Растопить сливочное масло или маргарин и тоже добавить в яйца с сахаром.
Взбивать все ингредиенты на небольшой скорости – масса должна стать однородной.
Всыпать в тесто просеянную муку и хорошо перемешать.
Смазать растительным маслом нижнюю и верхнюю формы вафельницы и разогреть ее.
Налить 3-4 ст. ложки теста на поверхность вафельницы и закрыть ее, сильно сжав ручки. Лучше надеть перчатки, так как произойдет интенсивное выделение пара.
Подождать 1-3 минуты и открыть крышку. Вафлю аккуратно снять и сразу же свернуть трубочкой.
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: вафли, электровафельница, сладкая выпечка
Похожие рецепты
Морковные вафли Яблочный тарт из песочного теста Шоколадно-банановые кексы Венские вафли Веганский тарт с клубникой Галета с клубникой и черешней Шарлотка с крыжовником и смородиной в мультиварке Сладкий кекс с кабачком Цитрусовый тарт с меренгой Тарт со сливами Шоколадно-творожный пирог «Стёганое одеяло» Сочники из песочного тестаДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Яблочный пирог от Джейми Оливера (apple pie) Кофейный кекс с орехами и черносливом Печенье на яичных желтках Арахисовое печенье Шоколадные булочки Манник на молоке в мультиварке Шримати — индийский яблочный пирог Яблочный тарт Чизкейк на пару из мультиварки Пирожные «Дунайские волны» Песочные улитки Кукурузное печеньеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Хрустящие Бельгийские Вафли Рецепт — Приготовление LSL
Разместил Любомира на 18 апреля 2018 г.
Распечатать Рецепт . Быстрый в приготовлении, с большими и глубокими карманами, вмещающими много сиропа или джема.
Нет, я не утверждаю, что это классический рецепт бельгийских вафель. Они сделаны не на дрожжах, но все равно легкие и хрустящие. Чтобы сделать тесто более пузырьковым и воздушным, я использовала газированную воду (или содовую). Этот рецепт хрустящих бельгийских вафель готовится из разрыхлителя.
Тесто нужно приготовить прямо перед тем, как вы собираетесь готовить их в вафельнице, тесто нельзя приготовить заранее, потому что мы хотим, чтобы волшебство пузырьков произошло сразу.
Итак, если вы планируете приготовить бельгийские вафли на выходных для всей семьи, вам нужно встать пораньше и приготовить тесто.
Также вытащите вафельницу (мини на прилавке не сидит, т.к. я не так часто пеку вафли, как хотелось бы!).
Хотел бы я есть вафли каждый день! Они хороши не только на завтрак, но и на обед и ужин. Подумайте о цельнозерновых вафлях, вафлях с низким содержанием углеводов, любых несладких вафлях, мне еще нужно поэкспериментировать с другими рецептами вафель.
Но до сих пор моей главной целью было создать рецепт «на ходу», который я могу быстро приготовить на завтрак, который не требует изысканных ингредиентов и делает вафли с хрустящей золотистой корочкой, глубокими карманами и полностью приготовленными на внутри.
Опять же, способ приготовления ваших вафель зависит от типа используемой вами вафельницы и от того, бельгийская вафельница или нет. Вам все еще нужно попрактиковаться с вафельницей, проверить правильное время для желаемого цвета и готовности вафель.
Каждый раз, когда я готовила дома бельгийские вафли, я пробовала новый рецепт. Причина по которой? Мне никогда не нравилось, как они поворачивались. Я попробовал множество рецептов из Интернета, поваренных книг, моей книги рецептов для вафельницы Waring, и ни один из них мне не понравился.
Потом я вспомнил, что у нас была старая вафельница, когда я был ребенком, и я также помню, как моя бабушка добавляла газированную воду в тесто для вафель. Да, содовая, или вы можете использовать газированную воду, например Сан-Пеллегрино. Я думаю, что в ее тесте не было разрыхлителя, но в моем адаптированном рецепте он есть.
Бельгийские вафли появились в Брюсселе примерно в 1958 году и были представлены в Северной Америке в 1962 году. В бельгийских вафлях обычно используется дрожжевое тесто, которое делает их легкими и воздушными, но иногда вместо них используется разрыхлитель. Ну, я предпочитаю использовать газированную воду (мой секретный ингредиент бельгийских вафель) и разрыхлитель, но я готов поэкспериментировать с некоторыми рецептами дрожжевых вафель.
Обычные вафли готовятся в вафельнице меньшего размера, которая не делает карманы такими глубокими, как бельгийская вафельница, и нагревается даже быстрее из-за своего размера. Я не проверяла этот рецепт, используя обычную вафельницу.
Какой толщины должно быть тесто для хрустящих бельгийских вафель? Это большой вопрос. Для этого рецепта, чтобы получить хрустящие снаружи, легкие и полностью приготовленные внутри вафли, тесто должно быть более жидким. Я бы сказал, немного гуще, чем тесто для блинов, очень жидкое тесто для блинов, не водянистое, но и не густое.
Вам нужно использовать кулинарный спрей, чтобы смазать вафельницу перед тем, как вылить внутрь тесто? Хотя вафельницы не пригорают, я предлагаю вам слегка сбрызнуть вафельницу кулинарным спреем внутри. Это гарантирует получение приятной бельгийской вафельной корочки и приятного золотистого цвета. Спрей для каждой вафли.
Что делать, если вы наливаете тесто для вафли, но оно не течет и не покрывает верхнюю часть утюга? Используйте небольшой резиновый шпатель, чтобы равномерно распределить его, чтобы в вафлях не было дырочек. Ничего страшного, но мы хотим, чтобы они выглядели красиво.
Можно ли приготовить эти хрустящие бельгийские вафли заранее? Я бы не стал! Они вкуснее всего сразу после приготовления. Кроме того, тесто плохо держится и должно быть приготовлено непосредственно перед его использованием.
Надеюсь, вы их попробуете!
Хрустящие бельгийские вафли по рецепту идеально подходят для семейного завтрака или бранча на выходных.
Количество порций: 6
5 минут
3 минуты
30 минут
Хрустящие бельгийские вафли Рецепт — теплые и хрустящие бельгийские вафли с секретным ингредиентом, идеально подходящие для завтрака. Быстрый в приготовлении, с большими и глубокими карманами, вмещающими много сиропа или джема.
Распечатать
5 из 3 голосов
Оставить отзыв »
- 2 яйца — большой
- 4 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 1/2 столовая ложка сахар
- 1/4 чайная ложка соль
- 2 столовая ложка масло — расплавленный, охлажденный
- 1 1/2 чашка молоко
- 1 3/4 чашки мука общего назначения
- 1/4 чашка Греческий йогурт
- 1/2 чашка газированная вода
Другое:
- варенье, сироп, ягоды для подачи
Стандарт США — метрическая система
- №
Поместите все ингредиенты для теста, кроме газированной воды, в блендер и взбивайте 3-4 раза, пока тесто не сформируется.
Добавляйте газированную воду понемногу, перемешивая, пока не получите консистенцию, немного более густую, чем тесто для блинов, консистенцию жидкого теста для блинов.
Нагрейте вафельницу. Распылите кулинарный спрей и сразу же добавьте тесто (используйте мерку, которая идет в комплекте с вафельницей). Готовьте до золотистого цвета. Подавать немедленно.
Курс: Завтрак
Кухня: Американский
Информация о пищевой ценности
Калории: 244 , Жиры: 7 г , Насыщенные жиры: 4 г , Холестерин: 71 мг , натрий: 192 мг , калий: 488 мг , углеводы: 35G , клетчатка: 1G , сахар: 6G , белок: 8G Опубликовано в завтрак от редакции Обычно бельгийские вафли делаются на дрожжах, но я покажу вам вафли с разрыхлителем и минеральной водой, что делает их более хрустящими и воздушными! Приготовление: 20 минут Количество порций: 10 Приятного аппетита! Бельгийские вафли для электровафельницы Часто меня выручает самодельная электровафельница. Благодаря ей я готовлю вкусные завтраки. И не один рецепт, а пробуйте разные. В этот раз выбор пал на этот вариант. Читай дальше! Приготовление: 1 час 20 минут Порция: 3-4 Ингредиенты Мука пшеничная –… Овсяные вафли (в электрической вафельнице) Овсяные вафли — это сытный, вкусный и полезный завтрак. Они отличаются от обычных пшеничных своей структурой (плотнее и мягче, не такие воздушные). Овсяные вафли хорошо сочетаются с медом или вареньем. Подается горячим или теплым. Приготовление: 35 минут Количество порций: 4 Ингредиенты K… Венские вафли в электрической вафельнице У вас есть электрическая вафельница? Испечем безумно вкусные, мягкие внутри и хрустящие снаружи венские вафли. Знаменитые вафли просты в приготовлении и идеально подходят для семейного завтрака Приготовление: 30 минут Порция: 3-4 Ингредиенты Мука – 250 грамм Сливочное масло – … Вафли на молоке в электрической вафельнице По этому рецепту получаются очень мягкие и вкусные вафли. Готовить легко и быстро. Поэтому, если к вам неожиданно нагрянут гости, можете смело баловать их этой вкуснятиной. Приготовление: 15 минут Порция: 1 Ингредиенты Яйцо – 1 шт. Сахар – 0,5 стакана Молоко – 100 миллилитров… Мягкие вафли для электровафельницы Хотите порадовать свою семью вкусным завтраком? Тогда узнайте, как приготовить мягкие вафли для электрической вафельницы. Тесто достаточно простое и готовится быстро, а вафли получаются нежными и ароматными. Приготовление: 15 минут Сервировка: 8-10 Ингри… Бельгийские вафли без вафельницы Те же вафли, только без вафельницы! Хочу рассказать, как приготовить бельгийские вафли без вафельницы в домашних условиях. Это простая и очень нежная выпечка. Замечательный рецепт! Приготовление: 1 час Порция: 5-6 Ингредиенты Молоко – 1,5 стакана Сливочное масло – 6 … Вафли в вафельнице Вафли в вафельнице — отличное лакомство, в том числе и на завтрак, ведь венские вафли можно подавать на стол не только как отдельное блюдо, но и добавляя к ним мед, фруктовое варенье… Приготовить: 40 мин. Порция: 15 Ингредиентов Яйцо – 2 шт. Сливочное масло – … Вафли с сыром и зеленым луком (в электровафельнице) Сегодня мы готовим вафли с сыром и зеленым луком. Они ароматные, хрустящие, с мягкой серединкой. Такие сырные вафли можно приготовить на пикник или перекус. Быстро, просто, вкусно и сытно. Ингредиенты Кефир — 400 мл Сливочное масло — 140 г Твердые. .. Бельгийские вафли Недавно я научилась делать бельгийские вафли с беконом. Теперь часто готовлю их на завтрак для своей семьи. Я пеку их в электровафельнице, а тесто готовлю на основе дрожжей. Приготовление: 20 минут Порция: 4 Ингредиенты Молоко – 360 миллилитров Активные сухие… Бельгийские вафли Идеальный рецепт бельгийских вафель с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее… Венские вафли в вафельнице Кто-то сказал, что нет вкуснее завтрака, чем вафли. И он был чертовски прав! Вафли также хороши не только на завтрак, но и на любой праздник. Узнайте, как приготовить венские вафли в вафельнице! Приготовление: 7 часов Подача:8-10 Ингредиенты … Вафли для советской вафельницы Любимое многими лакомство, знакомое с детства. Если вам посчастливилось сохранить эту замечательную технику, то рекомендую вам простой рецепт, как сделать вафли для советской вафельницы. Приготовление: 35 минут Порция: 8-10 Ингредиенты Мука – 1 стакан Су… Вафельные трубочки (Рецепт электровафельницы) Очень вкусное лакомство из детства – вафельные трубочки! Сделай свою семью счастливой! Ингредиенты Яйца – 5 шт. Сахар – 1 стакан Маргарин – 200 г Мука – 1 стакан Способ применения Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин, хорошо перемешать. Добавьте муку. Смешивание. Вафельный рулет показывает… Вафельный рожок без вафельницы Иногда на десерты очень хочется сделать вафельные рожки и кажется, что без вафельницы это не получится. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить вафельный рожок без вафельницы на сковороде! Приготовление: 30 минут Порция: 4-6 Ингредиенты Мука –… Железный пирог – Вафли Идеальный железный пирог – рецепт вафель с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее… Блины в вафельнице Самый простой и быстрый способ испечь блины – в электрической вафельнице.
Первоначально опубликовано 18 апреля 2018 г. ! Хрустящие бельгийские вафли в электрической вафельнице
Ингредиенты
Указания
Также нравится