Рецепт вафель от Шефмаркет
Начнем рассматривать рецепт вафель с того, что разберем, что такое вафли. Так вот, это можно сказать сухое и тонкое печенье, с выставленным на нем оттиском. Как правило, вафли имеют между собой начинку в виде шоколада или джема. Даже само название вафель имеет перевод как “ячейка”.
Рецепт домашних вафель подразумевает готовку этого лакомства с добавлением в нее начинки, так и без добавления. Внутренность лакомства бывает из фруктов, шоколада, жировой и масса других вариантов. Вафли весьма универсальное блюдо т.к. может выступать как полное блюдо, так и в составе к основному, например, основой для торта. Вафли также служат основой для стаканчиков для мороженного, крема, трубочек и прочих лакомств.
Рецепт первый: классический рецепт вафель в домашних условиях.
Данный рецепт подразумевает, что у Вас на кухне нет вафельницы, поэтому используем сковороду. Это один из самых простых рецептов приготовления вафель в домашних условиях т.к. не требует специальной техники на кухне и особых ингредиентов. Данный рецепт идеально подходит для домашней выпечки к чаю т.к. не требует много времени, сил и особых затрат на ингредиенты.
Используемые ингредиенты:
- Куриные яйца — 2 штуки;
- Сахар песок — 4 столовых ложки;
- Пшеничная мука — 4 столовых ложки;
- Масло сливочное — 70 грамм.
Процесс приготовления:
- В глубокой тарелке или кастрюле венчиком (можно использовать миксер) взбиваем куриные яйца, сахар до однородного состояния (должна появиться пена). Туда же добавляем сливочное масло (предварительно растопленное в микроволновке), тщательно взбалтываем и порциями добавляем пшеничную муку до образования достаточно тугого теста.
Включаем максимальный огонь на плите, ставим на него сковороду, и разогреваем до предельного уровня. - Добавляем масло и деревянной ложкой выливаем наше тесто, маленькими порциями.
- Жарим около 25 секунд до появления аппетитной корочки и переворачиваем.
- Подаем к столу горячими, можно сверху добавить топленого шоколада, сгущенного молока или джема.
Рецепт второй: хрустящие вафли в старой вафельнице.
Сладость в виде вафель знакома нам еще с детских времен. У многих еще сохранилась та, чудо техника с советских времен которая с помощью рецепта хрустящих вафель в домашних условиях сделает это лакомство доступным.
Используемые ингредиенты:
- Пшеничная мука — 5 столовых ложек;
- Сахар песок — 5 столовых ложек;
- Сливочное масло — 300 грамм;
- Куриное яйцо — 6 штук;
- Ванилин — 1 щепотка;
- Масло растительное — 50 грамм.
Процесс приготовления:
Для приготовления домашних вафель, как видите, не требуется сложного и затратного набора ингредиентов.
- Начинаем с того, что топим сливочное масло (процесс выбираете сами: микроволновка, плита, водяная баня).
- Масло должно остыть до комнатной температуры, после в него добавляете куриные яйца по очереди и тщательно перемешивайте.
- В смесь добавьте сахар и ванилин для придания аромата.
- Далее засыпаем маленькими порциями муку, контролируем, чтобы не образовывались комочки и тщательно перемешиваем. Тесто должно выйти достаточно жидкообразным, но не слишком.
- Перед тем, как выложить тесто в вафельницу, ее нужно разогреть до максимального уровня, предварительно смазав маслом.
- Деревянной ложкой аккуратно выкладываем тесто и жарим до появления аппетитной корочки около 20 секунд. После приготовления можно скрутить в трубочку и добавить сгущенного молока.
Рецепт третий: рецепт домашних вафель в духовке.
При отсутствии на кухне вафельницы, но при желании приготовить не только вкусный, но и полезный завтрак, Вам идеально подойдет рецепт вафель в домашних условиях. Он идеально подходит для завтрака т.к. готовится очень быстро и легко, и при этом является полезным.
Используемые ингредиенты:
- Греческий йогурт — 150 миллилитров;
- Куриное яйцо — 1 штука;
- Мука овсяная — 2 столовых ложки;
- Мука рисовая — 1 столовая ложка;
- Стружка кокоса- 1 чайная ложка;
- Какао — 0,5 столовой ложки.
Процесс приготовления:
Заменителем вафельницы в данном рецепте будет духовка. Будет большим плюсом если у вас на кухне есть формы для выпечки, для придания интересного и аппетитной формы. Вафли на завтрак могут стать идеальным вариантом для любителей сладкого т.к. по завершению приготовления вафель в домашних условиях можно их полить шоколадом, сиропом, медом или украсить ягодами и фруктами.
- В глубокую миску выливаем греческий йогурт и добавляем в него куриное яйцо. Ложкой или миксером взбейте до получения однородной массы.
- Поочередно засыпайте муку (овсяную и рисовую), добавьте кокосовую стружку и ванилин по Вашему вкусу.
- Если хотите получить шоколадные вафли, добавьте в смесь какао.
- Выкладываете получившееся тесто в формы и отправляете в духовку примерно на полчаса при 180 градусах. К моменту готовности вафли должны иметь румяную корочку.
Рецепт четвертый: рецепт домашних вафель со шпинатом.
Требуемые ингредиенты:
- Свежий шпинат — 70 грамм;
- Куриное яйцо — 2 штуки;
- Сахар песок — 2 чайных ложки;
- Соль — по вкусу;
- Сметана (15 процентов жирности) — 150 грамм;
- Лимонный сок — 1 чайная ложка;
- Пшеничная мука — 200 грамм;
- Помидоры вяленые — 2 штуки.
Процесс приготовления:
Данный рецепт весьма полезный т.к. содержит такой полезный ингредиент как шпинат. Шпинат подойдет абсолютно любой, но лучше, если он будет свежим. Свежий шпинат можно просто мелко порезать, а с замороженным требуется сперва его разморозить, потом тщательно отжать от остатков влаги, только после этого, приступать к готовке.
- В глубокую миску разбейте куриные яйца, добавьте соль и сахар по вкусу и взбейте ложкой или миксером.
- Когда появиться пенка засыпайте порционно муку, следите, чтобы не появлялись комочки, все тщательно перемешиваем с помощью ложки, венчика или миксера.
- В муку можно добавить немного разрыхлителя и опять тщательно перемешать. На первый взгляд покажется что тесто вышло слишком густым, но это не так, когда добавите шпинат, тесто станет правильной консистенции.
- Как писалось выше, если шпинат свежий, просто порубите его мелко, разрежьте помидоры на небольшие кусочки. Добавьте в миску к тесту.
- Предварительно разогреваем вафельницу, смажем ее маслом (если она тефлоновая, то смазывать ее маслом не обязательно) и на каждую часть выкладываем наше тесто.
- Закрываем вафельницу и жарим около 4 минут. За временем следите, чтобы не пережарить. Сигналом к снятию будет появление румяной и аппетитной корочки.
- Снимаем деревянной ложечкой и подаем к столу полив сметаной или любым другим соусом.
Вам также может понравиться:
Рецепт хычины с картошкой и сыром
Форель: оригинальные рецепты приготовления
Печенье с предсказаниями: рецепт с фото
Шашлык на кефире из свинины: пошаговый рецепт
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂
Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров
Рецепты вафель для вафельницы | Вкусные рецепты
Сложно найти человека, у которого вафли не вызывают дикий восторг. Однако многие исключают их из своего рациона, поскольку это довольно калорийный и в целом не самый полезный продукт.
© Depositphotos
ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ В ВАФЕЛЬНИЦЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 яйца
- 1,5–2 ст. л. сахара или подсластителя
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
- 100 г мягкого творога
- 30 г любой муки
- 10 г какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Взбиваем в пену яйца с сахаром или подсластителем. После этого вмешиваем мягкий творог. Далее добавляем муку, какао и разрыхлитель. Хорошенько всё перемешиваем.
- Разогреваем вафельницу и минимально смазываем поверхность рафинированным растительным маслом. Однако можно и не использовать его, если вафли легко отстают. Выкладываем примерно 3 ст. л. теста для одной вафельки. Время приготовления зависит от мощности твоего устройства. Лучше всего ориентироваться на образование аппетитной золотистой корочки, которая свидетельствует о готовности десерта.
Классические сладкие вафли
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 яйца
- 300 г яблочного пюре (по желанию)
- 1,5–2 ст. л. сахара или подсластителя
- 50 г рисовой муки
- 150 г овсяной муки
- 0,5 ч. л. разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- В глубокой миске соединяем яйца с сахаром или подсластителем. Затем вводим детское или домашнее яблочное пюре, но можно обойтись и без него. Постепенно вмешиваем овсяную и рисовую муку. В самом конце добавляем разрыхлитель и всё тщательно перемешиваем до однородности.
- Выкладываем тесто в разогретую вафельницу и жарим до готовности. Перед подачей дополняем вафли фруктами, мёдом или орехами на свое усмотрение.
Несладкие вафли с сыром и шпинатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г сыра, который хорошо плавится
- 50 г шпината
- 1 яйцо
- 2 ст. л. кукурузной муки
- 1 ст. л. рисовой муки
- 75 мл кефира
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Сыр измельчаем в блендере в мелкую крошку или натираем его на терке. Листья шпината взбиваем в блендере вместе с яйцом и отправляем получившуюся массу к сырной крошке. Всё перемешиваем и вводим муку, а затем вливаем кефир. Снова перемешиваем. Если масса получилась суховатой, можешь добавить еще немного кефира.
- Выпекаем вафли в разогретой вафельнице. Благодаря шпинату составе тони имеют очень необычный яркий зеленый цвет.
Теперь ты знаешь, какие вафли не прибавят тебе лишних килограммов. Готовить их можно как на завтрак, так и для перекуса
. Сохраняй себе эти рецепты, чтобы не потерять. Приятного аппетита!Сергей
Рецепт домашних вафель: творожные и рисовые — Вафли рецепт с фото
Два очень простых рецепта, минимум времени и потрясающий результат! Толстые воздушные вафли без вредных добавок, своими руками.
Эти пышные вафли появились в нашем доме 2 года назад, когда муж подарил мне желанную вафельницу. С тех пор они частные гости на нашем столе. Я делаю их на разной муке, обычно — кукурузной, рисовой или овсяной.
Люблю добавлять туда разные ингредиенты: какао, мак, изюм, орехи, кусочки фруктов, семечки, кунжут, кокосовую стружку…Вариаций масса! И да, они без сахара и белой муки.
Сегодня я расскажу два самых любимых рецепта: творожные и рисовые пп-вафли.
Творожные пп-вафли
Итак, нам понадобится:
- пачка творога 200-250 грамм (у меня обезжиренный 1%)
- 1 яйцо
- 100-150 мл молока (у меня 2,7%)
- 1/2 пакетика разрыхлителя
- сахарозаменитель по вкусу (у меня Мистер Грин на стевии)
- 4 столовых ложки (с горкой) кукурузной муки
- вафельница для толстых вафель
Этапы приготовления:
1. Смешайте в миске сахарозаменитель, разрыхлитель, яйцо. Добавьте творог. Используйте вилку, чтобы размять его.
2. Вылейте в полученную смесь молоко, перемешайте.
3. Добавьте кукурузную муку. Снова перемешайте. Должно получится густое тесто.
4. Разогрейте вафельницу. Столовой ложкой выложите небольшое количество теста в середину, закройте вафельницу и ждите пока испечется первая партия.
Не наливайте слишком много теста! Иначе тесто вытечет за края и его потом придется отмывать и отскребать. Лучше пусть вафельки будут маленькими и аккуратными.
Поделюсь небольшими тонкостями, которые узнала в процессе многократного изготовления любимого лакомства:
- чем меньше молока в рецепте, тем творожнее получаются вафли
- чем жирнее творог, тем вафли мягче, и наоборот (я люблю хрустящие поэтому беру обезжиренный творог)
- лучше подходит творог в брикетах, а не зернистый
- в качестве наполнителя в тесто идеально подходит мелко порезанное яблоко или изюм
Рисовые пп-вафли
Состав:
- 200-250 мл (стакан) йогурта или кефира (у меня био-простокваша)
- 1 яйцо
- сахарозаменитель по вкусу
- 1/2 пакетика разрыхлителя
- 4 столовых ложки (с горкой) рисовой муки
- сушеная клюква (можно без нее или с другой добавкой)
Этапы приготовления:
1. Смешайте в миске яйцо, сахарозаменитель, йогурт и разрыхлитель.
2. Добавьте рисовую муку и перемешайте. Тесто по консистенции получается как густая сметана. Положите вымытую сушеную клюкву.
3. Выложите или вылейте тесто в середину разогретой вафельницы.
Готовые вафли прекрасны!
Вот вафли в разломе: справа видно светло-желтого цвета — это творожные с кукурузной мукой, а слева — белые рисовые.
Если у вас нет вафельницы, то можно из такого теста печь оладьи или блинчик на обычной сковороде.
Подобные десерты гораздо полезнее покупных сладостей. Если ваши дети, как и мой старший сын, постоянно спрашивают: «А что на десерт?», пеките ему вафли. Мой сын не любит с кукурузной мукой, поэтому я пеку ему из рисовой.
Уверена, каждая мама найдет самый лучший набор ингредиентов для вафель своему чаду. Такими завтраками я люблю кормить своих любимых мужчин.
В нашем доме уже сложилась поговорка: «Вафель много не бывает!» Всем приятного аппетита!
Рецепт бельгийских вафель | AmaWaterways ™
Первоначально известная как брюссельская вафля, названная в честь столицы страны, эта вафля такая хрустящая и легкая, что почти тает во рту.Бельгия для гурманов
Известная своим невероятным выбором сыров, шоколадных конфет, картофеля фри и пива, Бельгия — рай для гурманов с давними традициями эпикурейских деликатесов.Например, традиции сыроделия восходят к средневековью! Шоколад, одна из ведущих отраслей промышленности Бельгии, производится здесь с начала семнадцатого века. И хотя может быть трудно точно определить, когда и где вафли могут проследить свое происхождение (первое упоминание о голландских вафлях можно найти в 13 веке, а исследователи обнаружили надписи на французских вафлях в 1185 году), одно можно сказать наверняка. : waffles — это синоним Бельгии.
Бельгийские вафли
Бельгийские вафли — одно из самых любимых угощений в стране.Вафли, привезенные в Соединенные Штаты на Всемирной выставке в 1960-х годах, веками были основой бельгийской диеты. Существует более дюжины классификаций вафель, в том числе знаменитая струпвафель в Нидерландах.) Но бельгийская вафля отличается от всех других, поскольку она известна своим более легким тестом, более крупными квадратами и более глубокими вафельными карманами (они сделаны из 1 Утюги глубиной ½ дюйма). Традиционно эти вафли предназначались для употребления в пищу на улице, но их также можно найти в чайных комнатах, обычно известных как гафе.
Почувствуйте истинный вкус Бельгии. Вафли — это удовольствие не только для чувств, но и для вкусовых рецепторов.
Рецепт бельгийских вафельСостав
2 стакана муки4 чайные ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли
¼ сахара
стакана 2 яйца
½ стакана растительного масла
2 стакана молока
1 чайная ложка ванили
Метод приготовления
Смажьте вафельницу маслом. Просейте сухие ингредиенты в большой миске.В другой миске отделите яичные белки и взбивайте до образования твердых пиков. Смешайте яичные желтки, молоко, масло и ваниль, слегка размешайте. Добавить к сухим ингредиентам и хорошо перемешать. Добавьте яичные белки. Готовьте в вафельнице на среднем или сильном огне около 5-10 минут.На 4-6 порций.
Попробуйте настоящие вещи во время посещения Бельгии в наших речных круизах Tulip Time или Best of Holland & Belgium !
Рецепт высокогорных вафель — Mountain Mama Cooks
Это был мой рецепт высокогорных вафель на протяжении многих лет.Они сладкие, но не слишком сладкие, у них хрустящий внешний вид и мягкий интерьер. Они прекрасно замораживаются и остаются отличными остатками. В общем, это полная победа.
Я люблю, люблю, ЛЮБЛЮ вафли. Как будто я действительно люблю вафли . Но я редко заказываю их, когда мы идем на завтрак, потому что я к ним пристрастен. Что я могу сказать? Мне нравится то, что мне нравится. Я не люблю бельгийские вафли и не люблю тесто или толстые вафли, которые кажутся нормой.Мне нравятся мои тонкие и хрустящие… .. вроде как воздушные, если хотите. Еще мне нравится, когда они раскалены, поэтому я всегда буду счастлив с ними, если сам сделаю их дома.
Моя любовь к вафлям естественна. Моя бабушка со стороны отца была БОЛЬШОЙ сладкоежкой, и ее любимым занятием было пойти куда-нибудь позавтракать — женщина мне по душе. Когда я учился в колледже, я ходил к бабушке на поздний завтрак хотя бы раз в месяц. Мы ели одно из ее любимых мест и всегда заказывали одно и то же — вафли, яичницу и бекон.В колледже я был менее разборчивым! Я ел любые вафли и всегда был готов к бесплатному завтраку, понимаете?
Смотреть, как моя бабушка готовит вафли, было зрелищем. Она тщательно следила за тем, чтобы на каждый квадратик была капля масла и капелька сиропа. Ей по локоть был сироп. Она облизывала пальцы, но на руках все еще был сироп. Поскольку она постоянно касалась своих очков, они тоже были липкими и закрытыми. Это одно из самых ярких воспоминаний о ней, и я до сих пор скучаю по тем свиданиям с завтраком.В честь нее я сейчас так же готовлю вафли. Требуется немного терпения, но это правильный путь!
Этот рецепт не легкий. Неа. Даже не немного. Но мне все равно. Здесь никаких извинений. Эти вафли оооочень хороши и отлично работают на большой высоте каждый раз. Я часто делаю это на ужин в течение недели, а затем замораживаю остатки для быстрого завтрака по утрам в школе. Вы можете легко заменить греческий йогурт сметаной, но что бы вы ни делали, выбирайте жирные — это сделает вафли гораздо более вкусными!
Всем счастливых выходных! Если вы планируете ленивое воскресное утро, включите эти вафли в меню.Вы меня поблагодарите! Как всегда, спасибо за чтение. xoxo, Келли
РаспечататьОписание
Рецепт высотных вафель, который работает каждый раз. Это мой любимый рецепт и любимец всей семьей!
Состав
- 4 яйца
- 1 стакан цельного молока
- 10 столовых ложек топленого масла
- 1 стакан цельного жира, простого греческого йогурта
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
Инструкции
- Взбейте в миске яйца, молоко, топленое масло, греческий йогурт и ваниль.
- Добавьте одновременно муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль. Взбивайте до тех пор, пока тесто не соединится — можно получить несколько комков — только постарайтесь не перемешать слишком много.
- Слегка опрыскайте вафельницу кулинарным спреем и следуйте инструкциям для вафельницы в течение определенного времени приготовления. Я использую примерно 1/4 стакана на одну вафлю и готовлю свою примерно 3-4 минуты.
Банкноты
Этот рецепт подходит как для бельгийской вафельницы, так и для традиционной.Я очень люблю свою. Из него получаются более тонкие и хрустящие вафли, которые я обожаю. Они прекрасно замораживаются и разогреваются.
фото Келли Хэтчер / recipe my Mountain Mama Cooks
Воскресный бранч Эрл Грей Рецепт ванильных вафлей
Опубликовано 15 мая 2020
Готово, готово, выходные! Жаждете легких, сладких и пушистых вафель на бранч на выходных? Эти подслащенные медом ванильные вафли из чая Эрл Грей хрустящие снаружи, но такие пушистые внутри.Если вы предпочитаете сироп, не позволяйте нам сдерживать вас. Мы просто согласны с Марселлой в том, что чай и мед — одно целое!
«Возможно, это лучшие вафли на сегодняшний день. Поскольку Stash Earl Grey — это чай с сильным ароматом и очень характерным вкусом, ароматы действительно проявились », — сказала Марселла из Modest Marce, создателя рецепта.
Как приготовить ванильные вафли с чаем Эрл Грей
Для получения хрустящей корочки установите вафельницу на сильный огонь. Если вы хотите, чтобы аромат был более сильным, мы рекомендуем использовать Stash Double Bergamot Earl Grey (доступен в пакетиках и чайных пакетиках).
Состав
(на изготовление 6-8 вафель)
- 1 столовая ложка вкладыша Stash Earl Grey ИЛИ 2 чайных пакетика того же вкуса
- 1/4 стакана (или 4 столовых ложки) сливочного масла
- 1 стакан цельного молока
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 столовая ложка меда
- 1 1/4 стакана универсальной муки, просеянной
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахара-сырца
- 1 яйцо отдельно
Проезд
- В кастрюлю на слабом огне добавьте масло, молоко, ваниль, мед и чайные листья Stash Earl Grey.(Если вы используете чай в пакетиках, разрежьте пакетик и влейте листья.) Варите на медленном огне 5 минут. Процедить и дать остыть до комнатной температуры.
- Добавьте в миску просеянную муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте яичный желток, а затем смесь Эрл Грей. Перемешайте до однородности, оставив тесто немного комковатым.
- Взбить яичный белок до среднего пика и аккуратно добавить в жидкое тесто.
- Нагрейте вафельницу до сильного нагрева и готовьте до золотистого цвета.
- Подавать с сахарной пудрой, медом, взбитыми сливками и чашкой чая!
Счастливого завтрака!
13 невероятных домашних рецептов вафель
Рецепты »13 невероятных домашних рецептов вафель
Обновлено: · Опубликовано: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Вафли, наверное, моя любимая еда. По крайней мере, они в моих 10 лучших блюдах всех времен! Вы действительно не ошибетесь с вафлями. Существует так много вариантов теста и начинки, что вы легко найдете рецепт на любой вкус! Вот 13 моих любимых рецептов домашних вафель.
Вариаций столько, что вафля найдется на любой вкус! Вот 13 моих любимых рецептов домашних вафель.
Этот декадентский рецепт вафель понравится любителям шоколада! Аппетитное тесто получается из восхитительного сочетания какао и бананового пюре.
Получить рецептМорковный торт — восхитительный, вкусный и чудесно ароматный комфортный продукт. Добавьте в этот рецепт вафель из морковного торта орехи, сухофрукты и даже немного сиропа для лучшего вкуса. Эти легкие пушистые вафли захотят полакомиться всем!
Получить рецептУдивительное сочетание пушистости и хрустящей корочки заставит вас полюбить эти бельгийские вафли из пахты.Этот рецепт можно приготовить за считанные минуты, и он идеально подходит для любого времени дня!
Получить рецептВдохновленные восхитительным вкусом мороженого с кусочками мяты, эти вафли представляют собой аппетитное сочетание шоколада и мяты. Лучшие домашние мятные вафли будут восхитительны в сочетании с ванильным мороженым!
Получить рецептВам не понадобится много времени, чтобы понять, почему их называют лучшими шоколадно-шоколадными вафлями! У этих шоколадных вафель божественный вкус, но не слишком сладкий.Это рецепт завтрака, который можно использовать и как десерт — вот какой он вкусный!
Получить рецептЭтот невероятный рецепт вафель быстро готовится на скорую руку, и его можно легко изменить и отрегулировать. Сверху в вафли со сливочным сыром добавьте любые фрукты или измельченные орехи, чтобы получить незабываемые ощущения. Наслаждайтесь гладкой текстурой сливочного сыра, наслаждаясь самыми пушистыми вафлями!
Получить рецептЭтот рецепт вафель легко и быстро приготовить.Эти вафли, покрытые очень ягодным сиропом, просто тают во рту!
Получить рецептЧтобы вывести этот рецепт на новый уровень, посыпьте вафли сахарной пудрой. Это определенно добавит НЯМ! Этот рецепт вафель, украшенный шоколадом и клубникой, всегда будет выигрышным.
Получить рецептФото: www.deliciouseveryday.com
Этот праздничный десертный завтрак веселый, красочный и простой в приготовлении. Возьмите свои любимые конфеты и угощения, чтобы приготовить идеальное мороженое с вафлями!
Получить рецептФото: ohmyveggies.com
Сделайте праздничный сезон в любое время года с этими пряничными вафлями.Пышные и наполненные уютным ароматом корицы и мускатного ореха, эти вафли обязательно станут фаворитами! Эти пряничные вафли также веганские и не содержат глютена.
Получить рецептФото: ohmyveggies.com
После того, как вы попробуете эти восхитительные вафли из пахты с шоколадом, вы будете готовить их снова и снова.Эта вафля хрустящая снаружи и легкая и пушистая внутри.
Получить рецептФото: www.vegkitchen.com
Наслаждайтесь знакомым осенним ароматом тыквы в любое время дня с этим рецептом веганских тыквенных вафель. Для дополнительной сладости посыпьте вафли кленовым сиропом и фруктами!
Получить рецептФото: www.vegkitchen.com
В этом уникальном творении собраны две популярные лакомства — картофельные оладьи и вафли. Эти коричневые вафли, приготовленные из картофеля, кокосового масла и свежемолотого черного перца, отлично подойдут к бекону со вкусом клена!
Получить рецептВзаимодействие с читателями
15 рецептов вафель, которые помогут вам встать с постели!
Достаньте свою вафельницу из шкафа, сегодня у нас есть 15 невероятно рецептов вкусных вафель .
Супер хрустящий снаружи и легкий как перышко внутри.
Что такое вафля?
Вафля — это блюдо, приготовленное из дрожжевого теста или теста, которое готовится между двумя пластинами, на которых нанесен узор, чтобы придать характерный размер, форму и впечатление от поверхности. На всякий случай забыл! Ха.
Блины стали в этом доме воскресным ритуалом. Однако все мы любим хорошие вафли.
Хрустящий снаружи и теплый пушистый внутри.Yummo!
Знаете ли вы, что есть даже так называемый Национальный день вафель? Если и был день, чтобы съесть вкусные вафли, то это был бы этот день (24 августа), но почему бы не насладиться ими в любой день, когда захотите.
Вот 15 различных рецептов вкусных вафель на выбор, если вы вообще можете выбирать!
Рецептов вафель, которые помогут вам встать с постели!
Вафли с рулетом с корицей
Девушка-рецепт
«Совершенно декадентский завтрак — как булочка с корицей, превращенная в вафлю.»- Рецепт девушки
Вафли из темного шоколада
Я делаю, он стреляет
«Эти вафли из темного шоколада серьезны … не серьезны после уроков, но вы действительно пытаетесь съесть это на завтрак серьезно. Ответ положительный. Да, это так и было ». — Я пекаю, он стреляет
Вафли с клубничным чизкейком
Живи как богатый
«Клубника восхитительно сладкая, лимонный сок добавляет немного терпкости, сливочный сыр придает блюду кремовый оттенок, а вафля придает сердечность каждому укусу.»- Живи как богатый
Вафли с кленовым беконом
Эшли Мари
«Я люблю все, что есть с беконом и кленом, эти кленовые вафли с засахаренным беконом и кленовыми взбитыми сливками не исключение». — Эшли Мари,
Черничный торт, вафли
Бейкер Мама
«Хрустящие вафли с сочными черниками, покрытые сладкой сахарной глазурью, как старый добрый пончик с черничным пирогом!» — Бейкер Мама
Вафли Red Velvet
Десерт Сейчас Ужин Позже
Эти красные бархатные вафли восхитительны и восхитительны, они идеально подходят для завтрака или позднего завтрака по особому случаю!
Вафли Snickerdoodle
Lil Luna
«Вафли Snickerdoodle восхитительны и идеально подходят для завтрака, обеда или ужина! Мягкие вафли с оттенком миндаля и ароматом корицы! » — Lil Luna
Банановые хлебные вафли
I Heart Eating
«Поскольку в этих вафлях есть немного сладости из-за бананов и небольших кусочков карамелизованного сахара из жемчужного сахара, им не нужен дополнительный сироп (идеально подходит для еды на ходу!).»- I Heart Eating
Вафли с яблоком и корицей
Мистер Завтрак
Вкусно! Хрустящий и полный привкуса корицы. Прекрасно сочетается со свежими ягодами!
Churro Waffles
Chica Chocolatina
«Чурро — это золотой жезл чистой восхитительности, скрученный и скрученный в много-много сладкой корицы и сахара сразу после того, как его приняли хрустящую ванну в кипящем горячем масле». — Chica Chocolatina
Вафли для торта
Любовь из духовки
Ходят слухи, что можно делать вафли из смеси для торта, поэтому мне пришлось убедиться в этом лично, и да, это действительно работает!
Вафли из пахты
Пекарь с коричневыми глазами
«Домашние вафли — огромное удовольствие, и приготовление их с нуля занимает на 2–3 минуты больше времени, чем их приготовление из смеси для выпечки.Вероятно, у вас уже есть все необходимые ингредиенты в кладовой, так что возьмите в магазине немного пахты и взбивайте! Домашние вафли, которые подают вместе с беконом или колбасой, — это восхитительное лакомство — поговорим о комфортной пище. »- Коричневый глаз пекаря
Кокосово-малиновые вафли
Два горошка и их стручок
«Кокосово-малиновые вафли со сливочно-кокосовыми взбитыми сливками — любимый рецепт вафель нашей семьи!» — Две горошины и их стручок
Вафли из сладкого картофеля
Бруклинский ужин
«Сделайте завтрак прекрасным с помощью этого восхитительного рецепта вафель из сладкого картофеля, приготовленного с ароматными специями, нарезанным кубиками сладким картофелем и ореховой кукурузной мукой.»- Бруклинский ужин
Тыквенные вафли
Кулинария Классно
«Они наполнены ароматом тыквы и специй, и они тают во рту!» — Кулинария классно
Вот несколько продуктов, которые вы, возможно, захотите иметь под рукой, если собираетесь готовить по этим рецептам вафель.
Если вам понравились эти восхитительные рецепты вафель, вы определенно захотите приготовить и другие вкусняшки для завтрака.
Рецепт льежских вафель
ИНГРЕДИЕНТЫ
Размер порции: 12 Льежских вафель
Вы, наверное, влюбились в них в любимом кафе или популярном фургоне с едой.Золотистые по цвету и восхитительные на вкус вафли Льежа — это нечто необычное. Вот как их приготовить дома по удивительно простому рецепту. Ваша семья и друзья упадут в обморок!
Традиционные льежские вафли ели в Бельгии на протяжении веков. Льежские вафли выпекаются из теста, а не из теста, чтобы вы могли получить по-настоящему вкусные и ароматные вафли. Эти бельгийские вафли немного отличаются от ваших обычных вафель, потому что бельгийский жемчужный сахар является секретом и звездой нашего рецепта.Жемчужины сахара усеяны вафлями и придают каждому кусочку хрустящего карамелизирующего ощущения.
Мы протестировали и доработали наш рецепт льежских вафель до совершенства, поэтому вы ждете восхитительных результатов. Вы и ваши близкие обязательно отведаете эти домашние вафли Льеж. Наслаждайтесь ими в том виде, в каком они есть, или добавьте сверху сахарную пудру, взбитые сливки, спелые ягоды, мороженое и даже немного нутеллы!
НАПРАВЛЕНИЯ
- Осторожно нагрейте молоко до чуть теплой температуры.В миску налить молоко и добавить дрожжи. Подождите несколько минут, чтобы дрожжи растворились.
- Смешайте в миске муку, яйца, коричневый сахар, ванильный экстракт и соль.
- С помощью крюка для теста миксера смешайте все предыдущие ингредиенты, чтобы сформировать тесто.
- Добавьте в тесто масло комнатной температуры. Теперь тесто должно иметь липкую консистенцию.
- Накройте тесто миской и дайте ему постоять не менее 2–3 часов.Это позволит увеличить объем теста вдвое.
- Когда тесто поднялось, осторожно перемешайте, чтобы позволить воздуху выйти изнутри теста. Добавьте в тесто бельгийский жемчужный сахар Waffle Pantry.
- Разделите тесто на 12 шариков размером примерно с ладонь и дайте им постоять 15 минут.
- Предварительно разогрейте вафельницу и добавьте каждый шарик теста в машину, как только она достигнет температуры приготовления.Следите за степенью готовности и желаемым золотистым цветом.
Вуаля, ваши вафли готовы! Оптимальное время подачи вафель — прямо из вафельницы. Наслаждаться!
Рецепт вафель из цельной пшеницы | Витамикс
Эти легкие пушистые вафли быстро образуют семейный завтрак на выходных.Подавать с любимым фруктовым сиропом.
Состав
- 2 стакана (240 г) цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 щепотка соли, по желанию
- 2 стакана (480 мл) соевого молока или альтернативного молока
- 1 большое яйцо
- 4 (25 г) фиников без косточек или 2 столовые ложки меда
- 4 унции (110 г) мягкого тофу
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Проезд
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.Отложите в сторону.
- Поместите молоко, яйцо, финики и тофу в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.
- Запустите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной.
- Смешивайте 15 секунд.
- Добавьте сухие ингредиенты в емкость и закройте крышку. Включите блендер на самой низкой скорости и увеличьте ее до переменной 7. Смешивайте в течение 20 секунд.
- Дайте тесту постоять 5–10 минут перед выпеканием в вафельнице для получения наилучшей текстуры и аромата.
Заметки повара
Если у вас нет цельнозерновой муки, ее можно заменить универсальной мукой. Измерение веса муки очень важно, так как конечный результат может отличаться от муки к муке. Попробуйте использовать Vitamix для измельчения собственной цельнозерновой муки.
Информация о питании
Размер порции | 1 вафля (200 г) |
Количество на порцию | |
калорий | 260 |
Всего жиров | 4.5g |
Насыщенные жиры | 0,5 г |
Холестерин | 35 мг |
Натрий | 600 мг |
Всего углеводов | 47 г |
Пищевые волокна | 6 г |
Сахар | 8 г |
Белок | 12 г |
Вафли из цельной пшеницы оценены 4.1 из 5 автор: 10.
Оценка 5 из 5 к PrettyCyn от Твердый рецепт! Этот рецепт был настолько интригующим (какое прекрасное использование тофу). Моей семье из 6 человек они очень понравились, и они были восхитительны с небольшим количеством масла и сиропа. Свежие фрукты тоже были бы вкусными. Я добавил ванильный экстракт и использовал соевое молоко без сахара и без добавок.Дата выпуска: 2019-07-16
Оценка 5 из 5 к Сунхуэй из Большой! Я такой вкусный, и его легко приготовить.Это тоже здоровье. Я стараюсь для своих детейДата выпуска: 2020-06-03
Оценка 5 из 5 к katiekip9999 из любить это Vitamix — лучший блендер и отличные идеи для еды!Дата публикации: 2021-01-22
Оценка 4 из 5 к pjaugustine из Не думал о тофу Было интересно добавить тофу в тесто.Нам нравится это с миндалем, посыпанным сверху после заливки теста в утюг.Дата публикации: 2021-05-03
Оценка 4 из 5 к Сосо из Вкус и текстура У этих вафель отличная текстура, я попробую добавить черники, чтобы улучшить вкус.Дата публикации: 2020-08-01
Оценка 5 из 5 к Ронсия из Вафель Рецепт был идеальным, и ему было легко следовать! Вафли были восхитительны.Дата публикации: 2021-02-24
Оценка 3 из 5 к кто сказал от Вафли хороши, но … НЕТ такой вещи, как соевое молоко. Только млекопитающие дают молоко. Из выжатых соевых бобов получается белая жидкость. (Я не говорю, что у некоторых людей нет аллергии на настоящее молоко и они нуждаются в секреции растений для получения витаминов и / или минералов). Пора правильно назвать продукт. Для этих вафель я использовала половину и половину молока, и они были восхитительны.Дата публикации: 2019-05-01
Оценка 4 из 5 к NVmary от Приятный вкус Превосходная пышная текстура для вафель из 100% цельной пшеницы. Обязательно сделаю часто для наших «Вафельных сред»! Я использовал мед и подозреваю, что из-за этого прилипла третья вафля. Вафельница с распылителем перед каждой вафлей после без проблем. Однако, как правило, с другими рецептами этого делать не приходится. Попробую финики и / или добавлю столовые ложки масла.Дата публикации: 2021-07-14
Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.
Обновите страницу .