Ватрушка царская рецепт: Царская ватрушка с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Царская ватрушка

У меня периодически остается творог. Чтобы он не пропал, я кладу его в морозилку. Но иногда приходит момент, когда необходимо утилизировать вот такие вот остаточки. Я предлагаю приготовить из них королевскую или царскую ватрушку. (Творог можно брать и свежий, любой жирности.)

Для того чтобы приготовить

царскую ватрушку нам понадобится:
для теста:
  • 200 грамм маргарина или сливочного масла,
  • 150 грамм сахара,
  • 350 грамм муки,
  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя,
для начинки:
  • 450-500 грамм творога,
  • 3 яйца,
  • 250 грамм сметаны,
  • 100 грамм сахара,
  • 1 чайная ложка ванильной пудры,
  • изюм или мелко порезанные цукаты (по желанию).

Рецепт царской ватрушки.

Приготовим тесто.

Сливочное масло или маргарин необходимо достать из холодильника и дать полежать при комнатной температуре какое-то время. Чтобы масло быстрее размягчилось, нарежем его на небольшие кусочки.

Размягченное сливочное масло разотрем с сахаром до получения однородной консистенции.

Добавим муку и разрыхлитель. Перетрем все ингредиенты руками в крошку.

Приготовим начинку.

Творог необходимо протереть через сито или измельчить погружным блендером. Добавить сметану и ванильную пудру.

У яиц отделить белки от желтков. Белки отложить в сторону, а желтки добавить в творог.

Довести творожно-желтковую смесь до однородной консистенции.

Я для приготовления творожной смеси использовала стационарный блендер. Поместила творог, сметану, желтки, ванильную пудру и довела до однородности.

Белки взбить до устойчивых пиков и, не прекращая взбивания, постепенно добавить сахар. Взбивать до полного растворения сахара.

Аккуратно смешать творожную смесь с белками.

Добавить изюм или мелко порезанные цукаты.

Признаться честно, порой бывает очень лень заниматься всеми этими взбиваниями и разделениями, тогда я просто смешиваю ингредиенты для начинки до однородности. Получается тоже вкусно.

В форму для выпечки выложить 2/3 нормы крошки. Затем положить начинку и остатки крошки. Верхний слой крошки следует подравнять руками и немного прижать к основной массе.

Выпекать царскую ватрушку при 160 градусах 30-40 минут.

Приятного аппетита.

Жду Ваших отзывов и комментариев.

Королевская ватрушка с яблоками

На чтение 4 мин. Просмотров 1.5k. Обновлено

Самым вкусным излюбленным десертом детей и взрослых является королевская ватрушка с яблоками. Удивительно то, что его одинаково любят все.

Часто, печально вздыхая, мамочки жалуются педиатрам, подругам и бабушкам о том, что их маленькие чудо отказываются, есть творог.

Не беда! Выход есть! Это вкуснейшее лакомство всех времен придется по вкусу даже самому заядлому привереде.

Эта выпечка неспроста носит такое шикарное название. Прежде, чем приступать к готовке этого блюда многие мамочки хотят узнать его историю.

Действительно, это очень интересный рассказ.

История блюда

Еще в древней Руси люди научились готовить это лакомство. Слово «ватра» обозначает огонь, скорее всего от этого и взяло свое начало лакомство, которое современный человек окрестил ватрушкой. Блюдо пекли на открытом огне, и, по мнению специалистов, готовая ватрушка напоминала человеку очаг. Со временем набирала все большую и большую популярность, Ее рецепт передавался из уст в уста, и каждое последующее поколение вносило свои поправки в блюдо, так оно дошло до царской России. Считается, что именно для Александра II, повара на кухне разработали рецепт идеальной выпечки. Десерт так понравился царской семье, что стал обычным делом за королевским столом. Оттуда и названия «королевская ватрушка». Чтобы не придумывали и не добавляли люди в процессе приготовления, суть всегда одна: нежное рассыпчатое тесто и творожная середина.

Хотя родиной блюда по праву считается Украина, лакомство сумело завоевать любовь во всем мире.

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить вкусную царскую ватрушку с творогом необходимо замесить тесто, для этого понадобится:

  • 150 г сливочного масла или маргарина;
  • 250-300 г муки для выпечки;
  • Пакет разрыхлителя весом 10 г;
  • 2 столовые ложки сахара.

Для начинки потребуется:

  • 300-350 г творога любой жирности;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 2 шт яйца;
  • Щепотка соли;
  • Корица;
  • 2 шт зеленых яблок;
  • 5 г сливочного масла;
  • Мерный стакан объемом 200мл.

Когда все ингредиенты готовы, можно начинать сам процесс готовки!

Этапы приготовления

Рецепт королевской ватрушки с яблоками представлен с фото пошагово:

  1. Для приготовления теста необходимо просеять в чашку муку и добавить в нее размягченное сливочное масло или маргарин. Предварительно масло можно оставить на 20 мин при комнатной температуре, чтобы оно имело мягкую структуру. К этой смеси добавить сахар и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.
  2. Для приготовления начинки необходимо в творог добавить соль, сахар и яйца, Все перемешать миксером до однородной массы.
  3. Чтобы начинка получилось вкусной и немного с кислинкой, необходимо добавить яблоки. Предварительно очистив их от кожуры и порезав на маленькие квадратики. Смешать яблочные кусочки с творожной массой так, чтобы яблоки распределились равномерно. В конце добавить корицу.
  4. Подготовить форму диаметром приблизительно 20 см. Высыпать в него часть теста. Сверху положить творожно-яблочную массу и разровнять лопаточкой. Необходимо, чтобы начинка полностью закрывала тесто.
  5. Высыпать сверху оставшуюся часть теста и плотно утрамбовать. Выпекать необходимо в заранее разогретой до 180 градусов духовке ориентировочно 40-45 минут. Проверить готовность можно обыкновенной зубочисткой
  6. Готовой ватрушке дать настояться в духовке еще 10-15 минут. По истечении этого времени достать лакомство и дать остыть еще 15 минут. Готовую выпечку разрезать на кусочки и подавать на стол.

Вот такое вкуснейшая и нежная королевская ватрушка с творогом и яблоками должна получится у хозяйки при соблюдении этапов несложного рецепта.

Небольшие хитрости по приготовлению

Очень важно правильно подобрать продукты для приготовления блюда. Творог может быть, как жирным, так и постным, главное, чтобы он был свежим. Перед приготовлением творог можно пропустить через сито, тогда он получится более нежным.

При смешивании яиц допускаются эксперименты, Некоторые дамы смешивают только желтки с сахаром, а многие, наоборот, предпочтения отдают белкам. Можно по-разному. Тут уже дело именно вкуса.

Уникальный и неповторимый вкус придаст блюду сухофрукты. Их можно также добавлять в начинку, например, изюм очень легко добавляет вкусу некую пикантность.

В качестве эксперимента можно заменить корицу на ваниль, тогда ватрушка получится более сладкой. Если же добавить цедру лимона или апельсина, то она приобретет тонкий восточный вкус.

Маленькие дети требуют добавлять в творожную начинку вместо яблок шоколад. Тогда они поглощают лакомство даже не замечая вкуса нелюбимого творога.

Настоящая хозяйка любит экспериментировать и обязательно найдет рецепт, который будет изюминкой в ее кулинарном творчестве.

Царская ватрушка, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука пшеничная – 240 г

Сахар – 1.5 стакана

Масло сливочное – 100 г

Творог домашний – 0.5 кг

Ванильный сахар – 1 пакетик

Разрыхлитель – 10 г

Молоко сгущённое – 0.5 банки

Сметана – 4-5 ст.л.

Шоколад чёрный – 50 г

Шикарная ватрушка,которая больше напоминает торт.Очень-очень вкусно!Спасибо за рецепт Людмиле Новосёловой.

Приготовление

Муку со сливочным маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель и пальцами растереть в крошку.

В комбайне смешать творог, яйца, сахар и ванильный сахар.

Разъёмную форму 24 см застелить пекарской бумагой, выложить, чередуя слоями, мучную крошку, творожную смесь., снова мучную крошку, снова творожную смесь и покрыть мучной крошкой.Ставим в духовку на 1 час при 180 градусах.

Приготовить заливку: смешать сметану со сгущёнкой венчиком до однородности.

Шоколад поломать на кусочки, добавить сметану или сливки и растопить на водяной бане.

Горячую ватрушку прямо в форме залить смесью сметаны и сгущёнки, чайной ложкой выложить сверху шоколад.

Готово! Когда ватрушка полностью остынет, снять с формы кольцо и нарезать на порции.Приятного аппетита!!!

Царская ватрушка с творогом рецепт с фото

Царская или королевская ватрушка с творогом — это изумительно вкусная выпечка. Пошаговый рецепт с фото поможет вам сделать все правильно и порадовать домашних. Кстати, даже те, кто не уважает творог, в царской ватрушке съедят его с удовольствием.

Приготовление ватрушки хлопотное, но результат превосходный. Пирог получается нежным, вкусным, с хрустящей корочкой из вкусных комочков прожаренного теста.

Рубрики: Выпечка Сырники и творожники

Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 2 часа 10 минут
Выход: 15 порций

Ингредиенты для царской ватрушки с творогом

  • мука — 400 г
  • масло сливочное — 200 г
  • сахарный песок — 250 г
  • сода пищевая (гашеная) — 1 ч.л.
  • творог — 400 г
  • яйцо куриное — 3 шт.

Как приготовить царскую ватрушку

Сливочное масло положить в морозильник, чтобы оно замерзло в кирпичик. В глубокую миску поставить крупную плоскую терку и натереть замерзшее масло.


Небольшими порциями добавляем в натертое масло муку, растираем руками комочки. Когда вся мука добавлена надо тщательно растереть полученную массу, чтобы она не превратилась в тесто из-за подтаявшего масла.

Добавляем сахар, соду и снова тщательно перетираем тесто до комочков.

Готовое тесто нельзя оставлять надолго. Сделали, и сразу на выпечку, иначе тесто поползет. Чтобы сохранить комочки теста можно добавить немного сухой манной крупы, и снова растереть тесто в комочки

В неглубокую миску выкладываем творог, добавляем яйца и растираем в однородную смесь. Если творожная начинка получилась жидковатой, опять же спасет сухая манка.

Форму смазываем маслом, отделяем примерно 2/3 теста и выкладываем на дно формы. Пальчиками слегка уплотняем тесто, но не сильно, оно должно остаться мягким.

Выкладываем на тесто всю творожную начинку. В начинку можно добавить кусочки фруктов, цукаты, ягоды, и тогда ватрушка получится действительно царской.

Засыпаем начинку оставшимися комочками теста.

Выпекаем в духовке при температуре не более 150 градусов около 40 минут. При выпекании ватрушка поднимется, станет пышной.

Готовую ватрушку оставляем остывать в духовке. Из формы ватрушку достаем теплой, сразу подаем к столу.

Понравился рецепт? Скажите нам спасибо, просто поделитесь с друзьями. Удачи!

Рецепт: Королевская ватрушка | с творогом!

Ингредиенты:
маргарин — 1 пачка;
сахар-песок — 5-6 ст.л.;
сода пищевая — 0,5 ч.л.;
мука — 1 ст.;
творог — 500-700 гр;
яйца куриные — 2 шт

Рецепт этой замечательной ватрушки в нашей семье уже очень давно, раньше мама всегда делала такую ватрушку, а теперь и я радую своего супруга! Рецепт очень простой и поэтому я довольно часто делаю такую ватрушку!
Для начала приготовим ингредиенты для начинки:
— творог. Я стараюсь брать много творога, сегодня у меня домашний творог около 700 гр. Можно взять и больше и меньше.
— яйца
— сахар 3 ст. л


Все ингредиенты я помещаю в чашу миксера. В начинку можно добавить изюм или курагу, цукаты или шоколад, цедру лимона или апельсина, а мне очень нравиться ватрушка с вишней, но сегодня я не буду ни чего добавлять, а Вы смотрите сами!


А пока готовиться начинка я займусь тестом.
Для теста понадобится:
— маргарин 250 гр. Можно взять и меньше.
— сахар 3 ст. л.
— сода
— мука


маргарин достать их холодильника и порубить


добавить сахар, соду, муку. Перетереть все ингредиенты, что бы получилась крошка, можно порубить ножом, но мне привычнее всё делать руками.


Тесто готово и начинка тоже уже готова. Если хотите более нежной начинки, то творог надо пропустить через мясорубку или перетереть через сито, но мне нравятся крупицы творога.


А теперь будет собирать ватрушку
Форму можно взять любую, я раньше выпекала ватрушку на противне, но сегодня решила взять форму.
на дно форы выкладываем половину крошки


выливаем начинку


сверху посыпаем второй половиной крошки


ставим выпекаться в разогретую до 180 гр духовку. Когда верх зарумяниться, а зубочистка будет сухая, то ватрушка готова


Ватрушка хороша как в тёплом так и в холодном виде, но я больше предпочитаю когда она тёплая… хрустящий верхний слой и очень нежная начинка… мммм ням-ням.

Ну, и конечно, Вам кусочек


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

P.S. Время указано без времени выпекания

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт царская ватрушка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность284.4 кКал1684 кКал16.9%5.9%592 г
Белки11.7 г76 г15.4%5.4%650 г
Жиры9.4 г56 г16.8%5.9%596 г
Углеводы38 г219 г17.4%6.1%576 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%1.9%1818 г
Вода38.7 г2273 г1.7%0.6%5873 г
Зола0.748 г~
Витамины
Витамин А, РЭ77.4 мкг900 мкг8.6%3%1163 г
Ретинол0.068 мг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%0.3%13158 г
Витамин В1, тиамин0.079 мг1.5 мг5.3%1.9%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.163 мг1.8 мг9.1%3.2%1104 г
Витамин В4, холин42.32 мг500 мг8.5%3%1181 г
Витамин В5, пантотеновая0.318 мг5 мг6.4%2.3%1572 г
Витамин В6, пиридоксин0.131 мг2 мг6.6%2.3%1527 г
Витамин В9, фолаты22.925 мкг400 мкг5.7%2%1745 г
Витамин В12, кобаламин0.52 мкг3 мкг17.3%6.1%577 г
Витамин C, аскорбиновая0.18 мг90 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин D, кальциферол0.365 мкг10 мкг3.7%1.3%2740 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.574 мг15 мг3.8%1.3%2613 г
Витамин Н, биотин5.392 мкг50 мкг10.8%3.8%927 г
Витамин РР, НЭ2.7736 мг20 мг13.9%4.9%721 г
Ниацин0.67 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.19 мг2500 мг4%1.4%2520 г
Кальций, Ca56.65 мг1000 мг5.7%2%1765 г
Кремний, Si0.68 мг30 мг2.3%0.8%4412 г
Магний, Mg19.74 мг400 мг4.9%1.7%2026 г
Натрий, Na31.7 мг1300 мг2.4%0.8%4101 г
Сера, S114.09 мг1000 мг11.4%4%877 г
Фосфор, P115.4 мг800 мг14.4%5.1%693 г
Хлор, Cl61.78 мг2300 мг2.7%0.9%3723 г
Микроэлементы
Алюминий, Al276.7 мкг~
Бор, B16.8 мкг~
Ванадий, V22.68 мкг~
Железо, Fe0.917 мг18 мг5.1%1.8%1963 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%0.5%7500 г
Кобальт, Co2.252 мкг10 мкг22.5%7.9%444 г
Марганец, Mn0.2602 мг2 мг13%4.6%769 г
Медь, Cu71.02 мкг1000 мкг7.1%2.5%1408 г
Молибден, Mo6.934 мкг70 мкг9.9%3.5%1010 г
Никель, Ni2.109 мкг~
Олово, Sn1.75 мкг~
Селен, Se15.159 мкг55 мкг27.6%9.7%363 г
Титан, Ti4.1 мкг~
Фтор, F16.84 мкг4000 мкг0.4%0.1%23753 г
Хром, Cr1.1 мкг50 мкг2.2%0.8%4545 г
Цинк, Zn0.4849 мг12 мг4%1.4%2475 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.991 г~
Моно- и дисахариды (сахара)22.9 гmax 100 г
Галактоза0.018 г~
Лактоза0.638 г~
Незаменимые аминокислоты2.759 г~
Аргинин*0.369 г~
Валин0.432 г~
Гистидин*0.236 г~
Изолейцин0.419 г~
Лейцин0.772 г~
Лизин0.609 г~
Метионин0.214 г~
Метионин + Цистеин0.281 г~
Треонин0.349 г~
Триптофан0.088 г~
Фенилаланин0.399 г~
Фенилаланин+Тирозин0.781 г~
Заменимые аминокислоты3.69 г~
Аланин0.231 г~
Аспарагиновая кислота0.483 г~
Глицин0.137 г~
Глутаминовая кислота1.361 г~
Пролин0.772 г~
Серин0.389 г~
Тирозин0.382 г~
Цистеин0.065 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин75.74 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.286 г~
6:0 Капроновая0.131 г~
8:0 Каприловая0.07 г~
10:0 Каприновая0.161 г~
12:0 Лауриновая0.183 г~
14:0 Миристиновая0.848 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая2.552 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.813 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.842 гmin 16.8 г16.9%5.9%
14:1 Миристолеиновая0.164 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.286 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.323 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.23 гот 11.2 до 20.6 г2.1%0.7%
18:2 Линолевая0.207 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.5%

Королевская ватрушка с творогом (рецепт на кефире)

Ингредиенты

Для теста:

  • мука – 10 полных стол. ложек;
  • сахар – 3 стол. ложки;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сода – 0,5 чайн. ложки;
  • соль;

Для начинки:

  • творог – 500 г;
  • кефир – 50 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 5 стол. ложек;
  • цедра 1 лимона.

Время приготовления – около 1 часа.

Выход – 6–8 порций.

Королевская ватрушка, рецепт с фото пошагово которой изложен ниже, вполне оправдывает своё название. Её особенностью является необычное тесто, приготовленное из масляно-мучной крошки, а также ароматная начинка из творога, в которую добавляется цедра лимона.

Предлагаем попробовать этот необычный десерт даже тем, кто сидит на диете и тщательно подсчитывает калории. Благодаря своему составу ватрушка получается очень сытной и даже один съеденный кусочек позволит вам долго не испытывать чувство голода. Тем более что именно в этом рецепте количество сливочного масла уменьшено вдвое (по сравнению с традиционной рецептурой), а вместо сметаны, которая добавляется в творог, используется кефир. Это позволяет значительно снизить калорийность ватрушки, однако на её вкусовые качества не влияет.

Многие современные хозяйки, стремясь экономить своё время, обзавелись кухонной помощницей – мультиваркой. Королевская ватрушка, приготовленная в мультиварке, получается более мягкой и нежной, чем испечённая в духовке, хотя и не имеет хрустящей корочки. Поэтому ниже подробно рассказано, как готовится королевская ватрушка с творогом (рецепт с фото) в духовке, а также описан процесс её приготовления в мультиварке.

Как приготовить королевскую ватрушку в духовке

Сначала надо подготовить творожную начинку для ватрушки: в творог добавить кефир и взбитые в пену яйца с сахаром. При желании можно в творог добавить ванилин. Всё тщательно размешать, стараясь, чтобы творожная масса получилась однородной. Лучше это сделать с помощью миксера.

Теперь можно приступать к изготовлению теста. Для этого замороженное сливочное масло нужно натереть на крупную тёрку. Отдельно на мелкую тёрку надо натереть верхний жёлтый слой кожуры лимона (цедру). Кстати, цедра не содержит лимонной кислоты, поэтому не придаёт блюдам кислый вкус, а лишь приятный запах лимона.

К маслу надо добавить муку, сахар, соль, соду и тщательно растереть всё руками, чтобы получилась мелкая крошка. Натёртую цедру добавить в творожную смесь и хорошо перемешать.

Разогреть духовку до 180 градусов. В форму для выпечки выложить чуть больше половины подготовленной крошки и сделать бортики, высотой примерно 1,5-2 см.

Сверху на слой крошки выложить ровным слоем творожную начинку, которую сверху присыпать оставшейся крошкой. При желании можно сделать два слоя творога и три слоя крошки. Тогда на нижний слой нужно уложить примерно третью часть всей крошки. Также один из слоёв (например, средний) можно сделать тёмным, добавив в часть крошки одну столовую ложку какао-порошка.

Выпекать ватрушку надо в течение 40-45 минут, затем оставить её немного остыть прямо в форме и только после этого можно переложить на блюдо и разрезать на порционные кусочки.

Теперь вы знаете, как готовится в духовке царская ватрушка с творогом. Рецепт с фото поможет вам сделать это без труда.

Если вы хотите приготовить ватрушку в мультиварке, то для этого слои теста и творожной начинки надо выложить в чашу мультиварки, причём предварительно смазывать чашу маслом не нужно, т.к. в составе теста уже есть достаточное количество масла.

Выбрать программу «Выпечка» и установить таймер на 50 минут. После звукового сигнала не надо спешить сразу же доставать пирог. Желательно оставить ватрушку в мультиварке ещё минут на 20. Затем надо выдержать ватрушку в чаше почти до полного остывания, и лишь затем извлечь её с помощью корзинки для варки на пару и переложить на блюдо. Лучше всего подавать королевскую ватрушку с горячими напитками.

Желаем всем приятного аппетита!

Слоеный шоколадно-ванильный чизкейк — Haniela’s

Это один из моих любимых тортов в детстве, его постоянно готовила мама моего друга, и мальчик мне понравилось! Я все еще делаю. Это так легко сделать, и это действительно несложно.

По-моему с сыром все лучше. Видите ли, с годами у меня возникла сильная привязанность к сыру, и хотя я пытался (несколько раз) разорвать его, очень маловероятно, что этот роман когда-нибудь закончится.

Этот торт очень популярен в Словакии, его очень легко приготовить, в нем используются самые распространенные ингредиенты, и он очень вкусный.

Почему мне нравится этот торт:

Тесто раскатывать не нужно

Не слишком сладкий

На второй день вкус еще лучше

Отлично подходит для пикника или школьного обеда, неплохо держит

Слоеный шоколадно-ванильный чизкейк (размер формы для торта 8-9 дюймов или квадратной формы)

1 3/4 стакана (245 граммов) универсальной муки

Сахарная пудра 3/4 стакана (80 грамм)

1 чайная ложка разрыхлителя

1 яичный желток

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 столовые ложки какао-порошка, для большего вкуса шоколада при желании можно использовать больше.Я использую темный какао-порошок.

1-я часть (115 грамм) сливочного масла

Сырный слой

2 чашки (380 граммов) фермерского сыра — сделайте его самостоятельно * о возможных заменителях читайте ниже

1 чашка (100 грамм) сахарной пудры

2 яичных желтка

2 яичных белка

1 чайная ложка ванильного экстракта

цедра 1/2 лимона



* Если у вас нет времени делать фермерский сыр, вы можете заменить его сыром рикотта.
Я не пробовал этот рецепт только со сливочным сыром, меня беспокоит только то, что с одним сливочным сыром текстура выпеченного торта будет другой, более плотной, чем просто с фермерским сыром или сыром рикотта.
Вы также можете попробовать 1: 1, сливочный сыр: сыр рикотта.

Разогреть духовку до 180 ° C

Используйте форму для торта диаметром 8–9 дюймов или квадратную форму. Этот торт также можно разрезать на бруски.

Сбрызните сковороду антипригарным спреем.

Шоколадное тесто

В миске среднего размера просейте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, добавьте яичный желток, масло комнатной температуры, ванильный экстракт, руками сделайте тесто.

Для замешивания теста также можно использовать настольный миксер с лопастной насадкой. Тесто разделить пополам. Сформируйте из теста диск, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите 30 минут. После охлаждения выньте один диск.

* если вам кажется, что тесто не собирается вместе, добавьте 1 чайную ложку молока

Натереть половину шоколадного теста прямо в подготовленную форму, убедившись, что вы покрыли все дно, чтобы дно формы не выглядывало.

Сырная начинка

Обычно фермерский сыр не гладкий, у него текстура.Если вы хотите, чтобы начинка была гладкой, обработайте фермерский сыр, яичные желтки, сахар, ваниль и цедру лимона в кухонном комбайне. Эта начинка не слишком сладкая, если вы предпочитаете более сладкий вкус, добавьте больше сахара.

В чистой миске взбить 2 яичных белка со щепоткой соли до образования твердых пиков. С помощью силиконового шпателя аккуратно сложите безе в сырную начинку.

Выложите начинку на тертое тесто на сковороде и равномерно распределите по ней.

Достаньте из холодильника оставшийся диск шоколадного теста и натрите им сырную начинку до полного покрытия.

Выпекать 25-30 минут.

Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем переложить его на форму для торта. Края придется слегка ослабить ножом или вилкой. Используйте широкую лопатку для пирога, чтобы переложить пирог. Присыпать сахарной пудрой и подавать.

Торт вкуснее всего в охлажденном виде, а еще лучше — однодневной выдержки.

Этот торт хранится несколько дней, хранить накрытым в прохладном месте.

21 веганский вкус чизкейка, который вам нужно попробовать

Который час? Пришло время чизкейка! Сегодня Национальный день чизкейка, и мы не можем не отметить это любимое сливочное лакомство, которое претерпело множество изменений с момента своего появления в Древней Греции и медленную, но неуклонную эволюцию в то, что мы называем «современным чизкейком» в 18-19 веках.Однако в наши дни это похоже на древнюю историю, и настоящий современный чизкейк нашей жизни должен быть веганским! Существует так много форм и вкусов, которые он может принимать без использования продуктов животного происхождения или ухудшения вкуса, о чем свидетельствует сегодняшний список сливочных, фруктовых, шоколадных и абсолютно удовлетворительных рецептов без яиц и молочных продуктов, которые варьируются от банок для чизкейков до мороженого. , батончики и смузи, а также полноценные торты, и все это работает с некоторыми смелыми вкусовыми комбинациями. Мы собрали рецепты выпечки и торта без выпечки, а также некоторые угощения, вдохновленные чизкейком, так что выберите свой любимый веганский рецепт чизкейка из сегодняшнего списка и станьте своей собственной фабрикой по производству чизкейков!

Рецепты запеченных веганских чизкейков

Сливочный и легкий веганский запеченный чизкейк (GF) от Карло Цао

Любители классических сливочно-печеных чизкейков, этот для вас! Он шелковисто-гладкий, старомодный (в лучшем случае!), И для его приготовления требуется всего 9 ингредиентов.Если этот веганский рецепт чизкейка не заставляет вас верить в чудеса, мы не знаем, что будет.

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Веганский чизкейк Red Velvet от Floured Frame

Вы не поверите, этот веганский рецепт чизкейка — с его корочкой Oreo, сливочно-красной бархатной начинкой для чизкейка и маслянистой глазурью из сливочного сыра, это поистине мечта!

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Веганский русский чизкейк («Королевская Ватрушка») от Анны Кот

Этот веганский рецепт чизкейка идеально подходит, когда вам нужна характеристика чизкейка, но в нем есть только основные веганские ингредиенты, такие как бананы, лимоны, тофу, мука и веганское масло.Три вещи, которые выделяют его среди остальных, — это топпинг из штрейзеля, густая начинка и русские корни!

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Веганский запеченный чизкейк в стиле Нью-Йорка от Avant-Garde Vegan

Самый классический сырный торт, но веганский. Этот восхитительный веганский чизкейк в нью-йоркском стиле с черничной заправкой станет вашей новой страстью к десертам!

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Запеченный веганский чизкейк без орехов от Okonomi Kitchen

Этот чизкейк действительно сладко-соленый в лучшем виде.Он также не содержит рафинированного сахара и содержит несколько неожиданных ингредиентов, которые вы обычно не найдете в чизкейке — вот что делает этот рецепт таким особенным! Этот аллергенный чизкейк порадует публику.

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Чизкейк с ягодами Haskap (GF) от Healthy Little Vittles

Вы не сможете устоять перед этим веганским рецептом чизкейка! Это гибрид выпечки и без выпечки, так как вам нужно будет испечь только корочку без глютена и зерна, но кремовая начинка для чизкейка с ягодами хаскап и верхний слой геля с ягодами хаскап не требуют выпечки и делают этот десерт поистине особенным.

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Чизкейк с киви и лаймом (GF) от Тери Энн Карти

Этот веганский рецепт чизкейка — лучший способ получить заряд витаминов. Он также легкий, воздушный и великолепный — именно этого вы и хотите, чтобы ваш чизкейк был!

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Квадраты для чизкейка с решеткой из ревеня (GF) от двух ложек

Это быстро станет одним из ваших любимых летних десертов.Хотя это займет некоторое время, сделать это довольно просто. И вы просто не можете упустить возможность съесть ревень, пока он еще в сезоне!

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Веганские рецепты чизкейков без выпечки

Чизкейк из белого шоколада Matcha (GF) от Rainbow Nourishments

Ваши глаза не ошибаются, этот веганский рецепт чизкейка станет эпическим десертом, который доставит удовольствие и глазам, и желудку! У него простая финиковая миндальная основа, кремовая начинка из кешью и кокоса, окрашенная маття и детским шпинатом, а сверху — кусочки домашнего веганского белого шоколада.

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Чизкейк Twix без выпечки от The Little Blog of Vegan

Поговорим о потрясающем! Этот веганский рецепт чизкейка без выпечки — мечта каждого известного любителя шоколадно-карамельных конфет. Что хорошо в нем, так это то, что вы можете облегчить нагрузку, используя приобретенный в магазине веганский карамельный соус или приготовив свой собственный (дополнительную информацию см. В примечаниях к рецептам). То же самое и с домашним топпингом для веганских батончиков Twix, который не является обязательным, но если у вас есть время приготовить его, это поднимет ваш чизкейк на совершенно новый уровень!

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Слоеный чизкейк из белого шоколада и черники на основе брауни (GF) от Sculpted Kitchen

У этого веганского чизкейка такой же декадентский вкус, как и на вид, с потрясающим богатым слоем дикой черники поверх сливочно-кокосового слоя белого шоколада, поверх сырого веганского пирожного. Ням!

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Веганский чизкейк Snickers (GF) от The Raw Berry

Если вы можете одновременно съесть веганский сникерс и чизкейк, зачем соглашаться на меньшее? Этот веганский рецепт чизкейка имеет все вкусы классического шоколадного батончика, но если вы также хотите дополнить его настоящими веганскими батончиками сникерса, The Raw Berry поможет вам!

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Естественно окрашенный веганский чизкейк с единорогом (GF) от Мюриэль Банакисса

Мы не думали, что чизкейк может стать еще лучше, но красители суперпродуктов придают этому рецепту действительно волшебную атмосферу! Этот мечтательный пастельный веганский чизкейк сделан из синего матча и черничного порошка, а сверху украшен ягодами и энергетическими шариками из финикового грецкого ореха. И мы упоминали, что нет добавленного сахара? Мы говорим вам, что это волшебство!

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Рецепты, вдохновленные веганским чизкейком

Vegan Strawberry Cheesecake Dome Tarts (GF) от A Step Full of You

Эти веганские мини-чизкейки обладают МАССИВНЫМ вкусом и впечатляюще выглядят на уровне гурманов, несмотря на то, что они сделаны из минимального количества ингредиентов. Поверьте нам, когда мы говорим, что вы не сможете съесть только одну!

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Веганский замороженный чизкейк на палочке от School Night Vegan

И, наконец, веганский рецепт чизкейка, такой же крутой, как и вы! Буквально.Он берет чизкейк и крем-микс и объединяет их в достойный слюни десерт 2 в 1, который идеально подходит для лета.

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Веганский торт с корицей и кокосом, чизкейк с крем-брюле от Барбары French Vegan

Почему не все торты могут быть с начинкой из веганского крем-брюле для чизкейка? Вы видите пряный тыквенный пирог, покрытый слоем сливочного кокосового чизкейка и карамелизированного сахара для эффекта крем-брюле.Этот веганский рецепт чизкейка состоит из трех десертов в одном, и нам это нравится!

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Веганские банки для чизкейков без выпечки (GF) от Lazy Cat Kitchen

Приготовление веганского чизкейка в банке избавляет от стресса, связанного с приготовлением чизкейка. А добавление домашнего ломтика миндаля и финиковой карамели выводит его на новый уровень!

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Смузи с чизкейком с ежевикой (GF) от Nm Meiyee

Если вы никогда не пробовали чизкейк в стакане, вы действительно жили? Эта версия смузи делает впечатление еще более кремообразным! Примечание: не забудьте заглянуть в блог Nm Meyiee, чтобы найти более актуальные веганские рецепты чизкейка, потому что у нее их много!

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Мороженое с вишневым чизкейком (GF) от Bo’s Kitchen

В нашей жизни всегда есть место для мороженого. Особенно, если это веганское мороженое с вишневым чизкейком! У него настоящий сочный вкус и текстура благодаря основе кешью-кокос, а красивая рябь из вишневого компота делает его еще более особенным.

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Чизкейк из сладкого картофеля (GF) от Green Smoothie Gourmet

Этот веганский рецепт чизкейка — хитрый способ ввести в свой рацион больше полезных продуктов, с его корочкой из киноа и пурпурной начинкой из сладкого картофеля, оба из которых так, так хороши для вас! Осталось всего два ингредиента, так что отправляйтесь в Green Smoothie Gourmet, чтобы узнать, что они из себя представляют!

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Здоровые чизкейки с мокко без выпечки (GF) от Panaceas Pantry

Эти веганские сырники мокко выглядят очень модно, но их так легко приготовить! Этот веганский рецепт чизкейка включает слои ванили, кофе и шоколадных взбитых сливок поверх классической финиковой основы пекан, а индивидуальный размер порции делает эти мини-чизкейки отличным праздничным угощением.

Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт.

Нажмите ниже, чтобы узнать больше о веганских чизкейках:

13 способов приготовить веганский черничный чизкейк

5-минутный легкий домашний чизкейк без выпечки

Этот простой домашний чизкейк без выпечки — любимый пирог моего мужа.Я получил рецепт от его тети Фонни около 20 лет назад и делаю этот чизкейк без выпечки один раз в месяц на протяжении более 20 лет. Мой муж не называет этот пирог чизкейком, он называет его «кремовый пирог», потому что так его семья называла рецептом, когда он был маленьким.

Рецепт чизкейка за 5 минут без выпечки

Этот простой рецепт чизкейка быстро сочетается, и его действительно сложно перепутать.
При приготовлении этого рецепта я рекомендую покупать сливочный сыр торговой марки, обычно я использую марку Philadelphia, вы можете использовать марку магазина, но иногда я нахожу, что сливочный сыр торговой марки магазина делает более жидкий чизкейк.

Я готовлю этот рецепт в своем миксере KitchenAid. Если у вас нет настольного миксера, вы можете сделать его с помощью портативного миксера. Однажды мы провели День Благодарения в трейлере на сайте вакансий в Юте, на месте работы моего мужа, и я приготовила этот пирог вилкой, он был комковатым, но все же фантастическим.

Положите два кирпича сливочного сыра по 8 унций на прилавок, чтобы они стали мягче. Рекомендую достать их из картонной тары. Вы хотите, чтобы сливочный сыр был комнатной температуры, тогда начинка для чизкейка станет более гладкой.Если вы торопитесь и вас не волнует комковатая начинка для чизкейка, я был там и сделал это, вы можете использовать сливочный сыр прямо из холодильника.

Рецепт чизкейка без выпечки

Положите два кубика сливочного сыра при комнатной температуре в миску KitchenAid. Добавьте одну чайную ложку настоящего экстракта ванили, немного свежего лимонного сока (используйте одну чайную ложку охлажденных продуктов в бутылках, если у вас нет свежего лимона) и примерно 85-90% банки сгущенного молока с сахаром. Поверьте, оставьте немного сгущенки в банке — вот в чем секрет того, что рецепт получился таким хорошим! Если добавить всю сгущенку с сахаром, чизкейк не будет таким твердым.

Не используйте все сгущенное молоко с сахаром

Оставьте в банке немного сгущенного молока с сахаром. Я наклонил банку немного вправо, чтобы вы могли видеть, сколько молока нужно оставить в банке. Наверное, две столовые ложки.

Взбивайте смесь несколько минут. Остановитесь и соскребите по бокам, затем еще немного взбейте. Вылейте начинку для чизкейка в купленную в магазине тарелку для пирога с крекером. Этот рецепт чизкейка без выпечки должен выглядеть примерно так, как показано ниже.

Накройте пирог и поставьте в холодильник на час или более перед подачей на стол. Подавайте кусочек домашнего чизкейка с несколькими столовыми ложками начинки для пирога. Моя семья любит начинки для пирогов с вишней и черникой.

Чизкейк Easy No Bake

Шелли

Легкий рецепт чизкейка без выпечки.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Десертный курс

Кухня Американская

  • 1 приготовленная корочка для пирога с крекером из Грэма
  • Кирпичи сливочного сыра Филадельфия 2-8 унций
  • 1 банка 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 отжим свежего лимонного сока
  • 1 банка приготовленного фруктового сока , черника и др.
  • Положите сырные блоки на кухонный стол и дайте им нагреться до комнатной температуры.

  • В миске смешайте кирпичи размягченного сливочного сыра, почти всю банку сгущенного молока с сахаром (оставьте две столовые ложки в банке), одну чайную ложку ванильного экстракта и одну выжимку свежего лимонного сока (1-2 чайные ложки). Перемешайте несколько минут, соскребите по бокам и снова перемешайте. Вы хотите, чтобы начинка для чизкейка была красивой и гладкой.

  • Выложите начинку для чизкейка в подготовленную корку пирога с крекером. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час, лучше два часа.

  • Сверху ломтики этого рецепта чизкейка без выпечки добавить несколько ложек приготовленной фруктовой начинки.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.

Другие отличные рецепты

Рецепт чизкейка OREO с перечной мятой — Something Swanky

Всем известно, что чизкейк и орео — это одно целое, особенно во время праздников, когда вы можете использовать дополнительные особые ингредиенты, такие как леденцы и кусочки мяты перечной!

Мне кажется, у чизкейков плохая репутация из-за того, что их слишком сложно приготовить.Все любят съесть кусочек чизкейка, но никто не хочет подходить к тарелке, и на самом деле делают одним .

По правде говоря, существует около 50 миллиардов каджилонов вещей, которые намного страшнее, чем приготовить красивый чизкейк.

И я действительно хотел бы перечислить все эти вещи, просто чтобы подчеркнуть. Но, честно говоря (вы знаете, поскольку этот список, вероятно, включает в себя около фактических страшных вещей, таких как убийство … и буги-вуги), как насчет того, чтобы я составил список из 10 связанных с выпечкой вещей, которые вааааааай страшнее, чем приготовление чизкейка ? Ты тогда поверишь мне?

1.Делаем рулет из торта. В первый раз страшно.

2. Дотянул до 3 яиц и нашел только 2.

3. Приготовление французских макарон. Очевидно.

4. Попытка заменить все сливочное масло, масло, молоко, яйца и белую муку более полезными для здоровья ингредиентами.

5. Приготовление королевской глазури.

6. Ткань королевская глазурь.

7. Все о королевской глазури для сахарного печенья.

9.Обвязка торта розами (вы можете сказать, что у меня проблемы с кантом?).

10. Конфетный термометр. Достаточно сказано.

Видите? По сравнению с этими вещами, чизкейк — это кусок торта! (каламбур)

Хотя серьезно. Это просто. Это действительно похоже на выпечку любого другого торта, за исключением того, что вам даже не нужно замораживать этот! В верхнюю часть я добавил шоколадный ганаш и Cool Whip просто потому, что мне нравится, как он выглядит. Но совершенно не нужно ничего добавлять, чтобы это было просто вкусно!

Состав

  • 25 Oreos, со вкусом мяты или леденца
  • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
Для начинки чизкейка:
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3-8 унций.пакетов Сыр сливочный, размягченный
  • 1 чашка частично обезжиренного сыра рикотта
  • 2 ч. Л. ваниль
  • 3 яйца
  • 1 чашка хрустящих битов с перечной мятой Andes

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. В кухонном комбайне смешайте Oreos и 3 столовые ложки сливочного масла до образования мелкой крошки. Вылейте крошки в 9-дюймовую пружинную форму и плотно надавите на дно и на 2-1 / 2 дюйма вверх стороной сковороды; отложить.
  3. Сливочный сыр и сахар взбить миксером в большой миске на средней скорости до однородной кремообразной массы. Добавьте сыр рикотта и ваниль; хорошо перемешать.
  4. Добавьте яйца по одному, взбивая на малой скорости после каждого добавления, пока не перемешаете. Не перемешивайте повторно после добавления яиц, чтобы избежать трещин на поверхности во время выпечки.
  5. Вложите кусочки мяты перечной Анд в тесто.
  6. Вылить в корочку.
  7. Выпекайте 60-70 минут или пока центр почти не застынет. Выключите духовку.Слегка приоткройте дверцу духовки. Дать чизкейку поставить в духовку на 1 час.
  8. Достаньте чизкейк из духовки; полностью остыть. Необязательно: украсьте Cool Whip, шоколадным ганашем или глазурью и раскрошенными Oreos.
  9. Охладите не менее 4 часов или на ночь.
  10. Снимите чизкейк с края сковороды; снять обод.
  11. Храните оставшийся чизкейк в холодильнике. Обслуживает 16.

Персиковый чизкейк «Корона» от Наташи Янг

Этот персиковый чизкейк «Корона» -! Попробуйте ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ от моей компании Baker Spotlight, Наташа Янг! 🍑

Ингредиенты для корочки:
2 1/2 стакана мелко измельченных крошек крекера
1 палочка растопленного и охлажденного масла
1 чайная ложка молотого корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Ингредиенты для начинки чизкейка:
2 упаковки сливочного сыра по восемь унций при комнатной температуре
1 1/2 стакана сахарного песка
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки универсальной муки
1/2 стакана сметаны при комнатной температуре
1 щепотка кошерной соли
3 больших яйца комнатной температуры

Ингредиенты для персикового топпинга:
1 пакет замороженных персиков
1 стакан коричневого сахара
1/4 стакана виски со вкусом персика, я использовал Crown Royal
1/2 чайной ложки корицы
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка холодной воды

Направления:
• Разогрейте духовку до 320 градусов.
• Тщательно перемешайте крошки крекера, масло, корицу и мускатный орех, пока все крошки не покроются.
• Вдавите в 9-дюймовую пружинную форму. Отложите в сторону.

• Положите сливочный сыр в чашу миксера.
• Взбить сливочный сыр насадкой-лопаткой до получения однородной массы. Когда сливочный сыр станет однородным, постепенно добавьте сахар.
• После того, как сливочный сыр и сахар хорошо смешаются и станут однородными, добавьте ванильный экстракт, муку, соль и сметану. Снова взбить до однородной массы.
• Снимите миску с миксера, добавьте по одному яйцу за раз и аккуратно перемешайте деревянной ложкой, убедившись, что каждое яйцо хорошо перемешано, прежде чем добавлять другое яйцо.Убедитесь, что каждое яйцо перемешано как можно осторожнее, чтобы чизкейк не поднялся и не потрескался во время выпекания. • Перелить в подготовленную сковороду. Выпекать 50 минут.
• Выключите духовку и дайте чизкейку постоять в духовке еще 10 минут, следя за тем, чтобы дверца духовки не открывалась во время выпекания или отдыха.
• После того, как чизкейк оставлен, откройте дверцу духовки, чтобы убедиться, что это готово. Чизкейк готов, когда внешние края слегка золотистые, а центр все еще немного покачивается.
• Чизкейк следует охладить в холодильнике не менее четырех часов, прежде чем посыпать персиками.

Указания по приготовлению персикового топпинга:
• Положите персики в средний сотейник на средний огонь.
• Добавьте сахар и начинайте перемешивать, пока сахар не растворится и персики полностью не разморозятся.
• Как только персики начнут выделять сок, добавьте спирт.
• Готовьте пять минут.
• Смешайте кукурузный крахмал и холодную воду, убедившись, что нет комков.
• Залейте персики смесью кукурузного крахмала. Дать загустеть и сразу снять с огня.
• Полностью охладите перед добавлением в охлажденный чизкейк.

Рецепт шоколадного вихревого чизкейка Гордона Рамзи

Обновлено 19 октября 2021 г.

Это изображение любезно предоставлено Дитте Исагер

.

Примечание редактора: В следующий раз, когда вы будете развлекать семью и друзей, сделайте праздник еще более особенным, подав этот шоколадный чизкейк с завитками.Элегантный и наполненный большим количеством шоколада, этот десерт подойдет тем, кто серьезно относится к сладкому. Рекомендуется приготовить этот чизкейк накануне мероприятия. Рецепт чизкейка Гордона Рамзи также легко приготовить, и он быстро станет одним из ваших любимых десертов, чтобы держать рукава в руке, когда в следующий раз вам захочется побаловать себя обильным десертом. Этот чизкейк можно подавать на праздники, на официальном званом обеде и даже в непринужденной тусовке с соседями.

Этот чизкейк в нью-йоркском стиле насыщенный и сливочный, с завитками растопленного темного шоколада, который стал немного более декадентским.Чтобы сделать его более насыщенным, подавайте с компотом из свежих фруктов — черники или смесью ягод, или других мягких, терпких фруктов.


Обслуживает10

Повод: Буфет, Повседневный ужин

Оборудование Пищевой комбайн, Пружинный противень

Вкус и текстура Чизи, шоколадный, сливочный, ореховый, насыщенный, сладкий, пикантный

Состав
  • 1½ стакана измельченных крекеров из Грэма
  • 3 столовых ложки измельченного жареного миндаля
  • 4 столовые ложки (½ стика) растопленного несоленого масла
  • 3 унции горько-сладкого шоколада (минимум 65% твердых веществ какао), крупно нарезанного
  • 904 стакана сахара
  • 904 стакана сахара
  • чашка сметаны
  • 1¼ фунта сливочного сыра (около 2¾ стакана)
  • 2 очень больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и смажьте маслом форму для выпечки диаметром 9 дюймов.Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать крекеры с миндалем. Добавьте растопленное масло и взбивайте, пока смесь не смешается. Перелейте смесь в сковороду и надавите лопаткой, чтобы образовалась ровная корочка. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета 10-15 минут.

  2. Вынуть из духовки. Уменьшите температуру духовки до 275 градусов F.

  3. Растопите шоколад в жаропрочной миске, установленной на сковороде с едва кипящей водой.Перемешайте, пока шоколад не станет однородным, затем снимите с огня.

  4. В большой миске взбейте остальные ингредиенты ручным электрическим миксером. Вылейте смесь в форму для выпечки и осторожно постучите ею, чтобы выровнять смесь и удалить все крупные пузырьки воздуха. Добавьте растопленный шоколад в начинку.

  5. Выпекайте до тех пор, пока начинка не застынет по бокам, но все еще будет шататься в центре, когда вы слегка встряхиваете форму, около 30 минут.Выключите духовку и дайте чизкейку медленно остыть, желательно на ночь. Начинка будет продолжать схватываться, пока остывает, и если ее слишком рано вынуть из духовки, она может потрескаться.

  6. Достаньте чизкейк из формы для формования пружин и положите на сервировочную тарелку. Лучше всего подавать в охлажденном виде.

Еще декадентские десерты от Гордона Рамзи

Любите рецепты Гордона Рамзи? Нам тоже! Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых десертов из его кулинарных книг ниже.

  1. Шоколад и кофейники — Эти шоколадные и кофейные заварные кремы обладают насыщенным вкусом и плавно тают, и так же хороши для глаз, как и на вкус.

  2. Лимонный пирог с безе — В моей версии в качестве основы используется насыщенный лимонный пирог во французском стиле, поверх которого положено большое количество мягкого белого безе.Непреодолимый.

Ищете рецепты от всемирно известного шеф-повара Гордона Рамзи?

Тогда продолжайте читать! Этот сборник рецептов включает в себя некоторые из его лучших рецептов, от куриного бульона до блюд из морепродуктов и рецептов десертов.

Готовьте, взглянув на эти вкусные рецепты! — 14+ простых рецептов Гордона Рамзи: лучшие рецепты от шеф-повара Рамзи

2008 Гордон Рамзи

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Клубничный чизкейк, овсянка (используются замороженные ягоды)

автор: QuisineQueenB

Классический клубничный чизкейк превращается в здоровый завтрак

С детства моим любимым фруктом всегда была и всегда будет смешная КЛУБНИКА! Я обожаю клубнику за ее терпкую сладость и великолепный рубиново-красный цвет.Эти вкусные самоцветы идеально сочетаются с слегка соленым сливочным сыром в оригинальном рецепте овсяной каши с клубничным чизкейком Royal Oats. Считайте это здоровой альтернативой клубничному чизкейку на завтрак (смеется).

Какой сорт клубники НАИЛУЧШИЙ для этого рецепта?

Самый насыщенный и восхитительный клубничный вкус , который я смог упаковать в эту миску с аппетитом. был получен из замороженной нарезанной клубники в шуге r (размороженные, конечно).Это очень важно, потому что свежая замороженная клубника без сахара или даже клубничное варенье и консервы не обладают таким насыщенным вкусом и цветом, как замороженная клубника в сахаре. Вот разбивка:

  • Свежий? –Конечно, но они могут потерять свой ярко-красный цвет при приготовлении и потребуют достаточного количества сахара или подсластителя.
  • Замороженные (без сахара)? –Возможно. Но они готовятся так же, как и свежие, и могут получиться немного мягче.Кроме того, они бывают целыми или нарезанными, поэтому возьмите нарезанные, чтобы вам было легче.
  • Варенье или варенье? –Ээээээээ. По крайней мере, по отдельности. В конечном итоге вам придется использовать совсем немного, и вы почувствуете сладкий вкус без множества сочных кусочков клубники.
  • Замороженные, нарезанные сахаром? Они красивые и сладкие, немного терпкие, супер-пупер красные (из-за пищевого красителя) и очень-очень-клубничные!
Прикрепить рецепт

замены клубники, так что вы можете использовать то, что у вас есть!

Итак, смотрите.Учитывая все это, я призываю вас использовать все, что у вас есть под рукой на кухне, потому что сейчас тяжелые времена. Если вы используете свежую или несладкую замороженную клубнику, просто добавьте 1 столовую ложку сахара или подсластителя на каждые 1/2 стакана клубники. Чтобы добиться этого ярко-красного оттенка, добавьте пару капель красного пищевого красителя, если хотите. Перфекционизм — это не требование (или реальность, если на то пошло), поэтому работайте с тем, что у вас есть под рукой.

Еще больше восхитительных королевских овсяных хлопьев | Рецепты овсянки для гурманов

Овсяная каша с клубничным чизкейком

Доходность: 1

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 10 минут

Дополнительное время: 5 минут

Общее время: 20 минут

Сладкая и терпкая замороженная клубника сочетается с соленым сливочным сыром в оригинальном рецепте овсяной каши с клубничным чизкейком Royal Oats.

Состав

Овсяные ингредиенты
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • щепотка морской соли
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 3/4 куб. Воды
  • 2 столовые ложки сливок International Delight Cold Stone Creamery Sweet Cream * (или предпочтительного ароматизированного сливочного масла по вашему выбору)
  • 1/4 стакана несладкого ванильного миндального молока Califia Farms * (или предпочтительное молоко по вашему выбору)
Топпинг для чизкейка с клубникой
  • 1/3 стакана нарезанной замороженной клубники с сахаром
  • 1 TB клубничного джема
  • 1/8 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сливочного сыра, нарезанного кубиками
  • поджаренный нарезанный миндаль (по желанию)

Инструкции

Oatmeal Prep
  1. В миске для хлопьев, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте овсяные хлопья, соль, воду и сливки для кофе.Перемешайте и поставьте в микроволновую печь в течение 2 минут 30 секунд (или в соответствии с инструкциями на упаковке овсяных хлопьев). Добавьте миндальное молоко в приготовленную овсянку и отставьте.
Приготовление топпинга для клубничного чизкейка
  1. В небольшой стеклянной миске смешайте замороженную клубнику, джем и ваниль. Помешивать. Готовьте в микроволновой печи 45 секунд. Еще раз перемешайте. Готовьте в микроволновой печи еще 20-45 секунд или пока варенье полностью не растает и ягоды не прогреются.
Собираем вместе
  1. Выложите приготовленную клубнику на овсянку.Сверху выложите кубики сливочного сыра и ломтики миндаля. Наслаждайтесь вкусным завтраком!

Банкноты

* Приведенные выше рекомендации по продуктам не оплачиваются и не спонсируются.

Как приготовить заменитель сливок для кофе со сладкими сливками
  • Просто смешайте 2 столовые ложки половинки + 1/2 чайной ложки ванильного экстракта +1 чайную ложку сахара

Информация о питании:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 465 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 26 мг Натрий: 255 мг Углеводы: 53 г Волокно: 7 г Сахар: 20 г Белки: 9 г

Приведенная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от способа приготовления и марки используемых ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *