Творожный пирог в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Творожный пирог в мультиварке
- Нам понадобится:
- 4 яйца
- 400 г творога
- 1,5 ст. сахара
- 4 ст.л. сметаны
- щепотка соли
- 1 ч.л. соды
- 100 г. сливочного масла
- 2 ст. муки
- орехи, цукаты, сухофрукты по желанию
Вкусный, в меру влажный, творожный пирог очень легко и просто приготовит даже новичок в кулинарии. Все знают, что творог полезен, но не все его любят есть в натуральном виде. А в выпечке творог почти не ощущается, но добавляет нежный вкус и сливочный аромат. Этот пирог отлично подойдёт в качестве домашней выпечки к чаю. Приготовить такой пирог можно как в мультиварке, так и в духовке. Сухофрукты, орешки и цукаты добавляйте на свой вкус.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Яйца взбить с сахаром.
Шаг 2
2
2. Добавить творог, растопленное сливочное масло, сметану, соль. Перемешать и взбить массу погружным блендером.
Шаг 3
3
3. Добавить просеянную с содой муку и замесить тесто. Должно получиться нежное, как крем, тесто.
Шаг 4
4
4. Чашу мультиварки смазать маслом и переложить в неё тесто.
Шаг 5
5
5. Выпекать в режиме Выпечка 60-80 минут. Через 60 минут, при желании, можно пирог перевернуть и подрумянить с другой стороны.
Совет
В духовке печь при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Шаг 6
6
6. Приятного чаепития!
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: пирог, мультиварка, творожный пирог, сладкая выпечка, рецепты для мультиварок
Похожие рецепты
Баница ленивая в мультиварке Имбирный рождественский пирог в мультиварке Бисквит в мультиварке Пирог шоколадный с творожными шариками в мультиварке Бисквитный торт «Ягода» в мультиварке Морковный пирог в мультиварке Брауни на пиве в мультиварке Тыквенный пирог в мультиварке Рождественский пирог в мультиварке «Брауни» в мультиварке Грушевый пирог в мультиварке Английский яблочный пирог в мультиваркеДругие рецепты в категории «Сладкая выпечка»
Пирог со сливами из пудингового теста Открытые слойки с яблоками Имбирный рождественский пирог в мультиварке Творожной десерт низкокалорийный Пирог «Ёлочка» из слоёного теста Шарлотка с тыквой Шоколадные пряники Старый добрый бабушкин манник Галета с тыквой и яблоками Домашнее лимонное печенье Пирог с тыквой и черносливом Тыквенно-грушевая шарлотка в мультиваркеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Творожный пирог в мультиварке | Мультиповаренок
Главная » Пироги
Когда я решила попробовать испечь этот чудесный творожный пирог в мультиварке, то волновалась – вдруг не удастся достать его из чаши после выпечки целым и невредимым. Поэтому я решила печь творожный пирог в мультиварке с использованием пекарской бумаги, разрезанный на широкие ленты, чего и вам советую. Пирог получается нежнейший. Тающее во рту тесто и воздушная творожная начинка. Я для украшения положила в пирог консервированные персики, но если у вас их нет, то можно подавать пирог с любыми свежими ягодами и фруктами. Положите их сверху на уже готовый творожный пирог и присыпьте слегка сахарной пудрой.
Ингредиенты:
Для основы:
- Мука – 200 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Сахар – 0,5 стак.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для начинки:
- Творог – 500 гр.
- Сметана – 200 гр.
- Сахар – 0,5 стак.
- Яйцо – 2 шт.
- Крахмал картофельный – 2 ст.л. с горкой
- Персики консервированные – 10 половинок
Для того, чтобы без осложнений извлечь пирог из мультиварки, необходима бумага для выпечки!
Сначала делаю основу. Заранее достаю из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким. В глубокую миску всыпаю 0,5 стакана сахарного песка, добавляю сливочное масло и растираю их ложкой. Затем добавляю яйцо и размешиваю ложкой до однородности.
Следом всыпаю муку, смешанную с разрыхлителем. Руками замешиваю мягкое эластичное тесто. Скатываю его в шар, заворачиваю в пакет и убираю в холодильник на 30 минут.
В это время делаю начинку для пирога. В чашу блендера складываю творог, сметану, сахар, яйца, картофельный крахмал.
Взбиваю блендером творожную массу до однородности.
Бумагу для выпечки расстилаю на столе и отрезаю 2 длинные полосы, шириной примерно 10 см. Выкладываю их в чашу мультиварки крест на крест. Это нужно, чтобы потом без проблем достать пирог из чаши мультиварки. Пирог получается очень нежным и мягким, поэтому вынуть его с помощью тарелки или контейнера-пароварки из чаши не получится, не повредив. А потянув за 4 края бумаги, вы легко сможете его достать.
Когда тесто охладится, вынимаю его из холодильника, кладу в форму.
Затем пальцами начинаю разминать его по донышку чаши, формирую бортики.
Вливаю начинку, разравниваю слегка ложкой.
С консервированных персиков сливаю жидкость. Половинки персиков раскладываю на пирог и слегка вдавливаю в творожную начинку.
Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 1 час 30 минут. За это время верх пирога должен «схватится», но все равно подрагивать при постукивании.
Когда пирог готов, достаю чашу из мультиварки и даю ей полностью остыть. Только после этого вынимаю пирог из чаши, потянув за все 4 края бумаги.
Творожный пирог с персиками готов, перекладываю его на тарелку, аккуратно отделяю бумагу для выпечки. Режу на кусочки и подаю к столу! Приятного аппетита!
Творожный пирог с персиками приготовлен в мультиварке Редмонд РМС-М20.
Рецепт этого | Slow Cooker Cottage Pie
Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Как приготовить самый вкусный и простой пирог Домашний пирог в мультиварке . Идеально подходит для воскресного ужина без суеты, и вам понравится, как вы можете использовать мультиварку для приготовления пюре и приготовления начинки из говяжьего фарша.
Сделанный из пюре из сладкого картофеля, этот полезный домашний пирог также хорошо замораживается, и вы можете использовать мультиварку, чтобы разогреть остатки на следующий день.
Рецепт домашнего пирога в мультиваркеСодержание
Полезный домашний пирог
Я большой поклонник пастушьего пирога и домашнего пирога и уже показывал вам, как приготовить пастуший пирог быстрого приготовления и домашний пирог быстрого приготовления.
Что я хотел сделать, так это испечь домашний пирог, который так же легко приготовить в мультиварке и почти не мыть посуду. Как вы не ненавидите, когда вы делаете творожный пирог, и у вас есть одна кастрюля для пюре, одна для фарша и еще одна посуда для приготовления творожного пирога в духовке.
Вместо этого в этом рецепте домашнего пирога в мультиварке у нас есть только блюдо для медленноварки и миска для пюре из картофеля. Кроме того, время, затрачиваемое на его приготовление, сокращается, так как не нужно ждать, пока он уварится на плите.
Потом, конечно, помимо экономии на мытье посуды, меня часто спрашивают, как приготовить полезный домашний пирог.
Ну, во-первых, я ненавижу бисто и оксо, а также другие нездоровые ингредиенты, так что ничего этого не будет.
Во-вторых, мы заменяем белый картофель пюре из батата. Так что, если вы хотите полезный домашний пирог, который легко приготовить, меньше мыть посуду и дешевле в счетах за электроэнергию, то это то, что вам нужно, и Хорхе даже сказал (ему шесть лет), что это был лучший рецепт домашнего пирога в мире!
Вы новичок в мультиварке?
Это идеальное решение для вас, если вы хотите получить больше рецептов для своей мультиварки. Загружен с большим количеством британской классики и что-то для всех.
Нажмите здесь или на баннер выше, и вы сразу же получите к нему доступ.
Рецепты фарша в мультиварке
В течение следующих нескольких дней я буду отмечать один из моих любимых ингредиентов в мультиварке, а именно фарш, также известный как мясной фарш. Мне нравится, как вы можете взять дешевую упаковку из супермаркета и использовать ее для приготовления своей любимой комфортной еды, а также иметь большое разнообразие.
Вы можете следовать нашей серии с медленной плитой. Медленноварка Камберлендский пирог Вы также можете получить все наши рецепты медленноварки с фаршем здесь. Да, из сырого фарша можно приготовить в мультиварке и я делал это много-много раз. Но я считаю, что фарш в мультиварке намного вкуснее, если вы сначала обжарили его с некоторыми приправами и немного лука, прежде чем оставить его для медленного приготовления. Но, конечно, стадия подрумянивания необязательна, но это лучший домашний пирог. Недавно мы написали статью о разнице между пастушьим пирогом и домашним пирогом. Но в двух словах все о мясе. Говяжий фарш НИКОГДА не в пастушьем пироге, потому что пастуший пирог относится к пастуху, ухаживающему за своими овцами и своим ягненком. В то время как домашний пирог состоит из говяжьего фарша. На протяжении многих лет я спрашивал об этом многих американцев, так как мне кажется странным, когда я вижу в Интернете рецепт пастушьего пирога, хотя это рецепт домашнего пирога. Я обнаружил, что даже готовые блюда для пастушьего пирога имеют неверную маркировку и должны называться домашним пирогом, а многие американцы даже не знают, что между ними есть разница или что они называют домашний пирог неправильным названием. Я также встречал многих американцев, которые никогда не пробовали баранину, потому что она просто не так популярна, как в Великобритании или Австралии. Да, творожный пирог можно приготовить в мультиварке, и это просто фантастика. Как и в случае с нашим рыбным пирогом в мультиварке, вы можете использовать мультиварку, чтобы сначала приготовить картофельное пюре, затем сделать начинку, а затем использовать немного картофеля, чтобы загустить начинку. Вы также можете использовать мультиварку, чтобы разогреть домашний пирог. Просматривая ингредиенты нашего рецепта творожного пирога, можно заметить, что единственными ингредиентами, не содержащими синонов, являются сливочное масло для пюре и оливковое масло первого холодного отжима для обжаривания лука. Когда вы кормите четырех человек этим домашним пирогом на обед или ужин, это не так много на Syns и очень легко сделать, если вы находитесь в мире похудения. Этот домашний пирог готовится в моей мультиварке Crockpot. Но одновременно с приготовлением домашнего пирога у нас есть мультиварка Ninja Foodi с пирогом Ninja Foodi Shepherds Pie. Мультиварка Ninja Foodi так же хороша, как и обычная мультиварка, поэтому, если вы хотите приготовить домашний пирог Ninja Foodi, обратите внимание, что вы можете либо следовать этому рецепту и использовать мультиварку, либо следовать нашему рецепту быстрого приготовления домашнего пирога и давлению. готовить его. Традиционно сыр на пирог с творогом не кладут, но я знаю многих, кто это делает. Хотя, если вы хотите больше сыра на домашнем пироге, я рекомендую вам вместо этого попробовать наш рецепт пирога Камберленд в мультиварке. Хотите простые и удивительные рецепты мультиварки от экспертов по мультиварке? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы отправим вам ЛУЧШИХ рецептов для начинающих в мультиварке прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами для кухонных гаджетов. Фарш . Наиболее важным ингредиентом является говяжий фарш, или говяжий фарш, как его называют в США. Мы использовали фарш из постного говяжьего стейка, который лучше всего подходит для мультиварки, потому что в нем намного меньше жира, и тогда пирог не будет жирным. Картофель – Коттеджный пирог, как пастуший пирог или пирог Камберленд, не то же самое без большой порции картофельного пюре сверху. Мы используем сладкий картофель, а затем сначала готовим пюре. Овощи . Мне нравится сочетание моркови, сельдерея и лука, которое идет в домашний пирог. Сначала я использую лук для обжаривания в мультиварке, а морковь и сельдерей добавляю позже и готовлю с фаршем. Помидоры – Я также использую как консервированные помидоры, так и томатное пюре или, как вы могли бы назвать, томатную пасту. Томатная смесь добавит восхитительный аромат вашему домашнему пирогу. Горох — домашний пирог был бы совсем другим, если бы в него не добавили замороженный горох. Нам нравится цвет гороха в этом рецепте домашнего пирога, приготовленного на медленном огне. Приправа – Далее для приправы использовали соль, перец, смесь трав и петрушку. Дополнения – Также, чтобы сделать этот рецепт лучшим домашним пирогом, я также рекомендую немного молока и масла для начинки из картофельного пюре. Что касается кухонных приспособлений, которые мы использовали в этом рецепте медленного приготовления домашнего пирога, то это была просто наша мультиварка. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих типов рецептов медленного приготовления, а также отлично подходит для легких воскресных обедов. Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов для медленноварки, поскольку у нас есть более 100 проверенных рецептов для медленноварки, и мы используем мультиварки уже 18 лет. Уверен, вы понимаете, почему этот рецепт домашнего пирога стал моим любимым. Наш рецепт домашнего пирога в мультиварке занимает ТОЛЬКО 4 часа при высокой температуре или 7 часов при низкой температуре. Мы делаем это в три этапа приготовления, включая приготовление картофельного пюре, начинку для пирога с говяжьим фаршем, сборку домашнего пирога и совместное приготовление. Разогреть домашний пирог так же здорово, как и приготовить его. Это потому, что если у вас есть остатки, и они сидят в кастрюле мультиварки, вы можете просто перенести кастрюлю в холодильник. Затем на следующий день просто загрузите кастрюлю мультиварки обратно и готовьте на медленном огне в течение 90 минут. Теперь у вас будет разогретый пирог без мытья посуды! Можно ли положить фарш в мультиварку в сыром виде?
В чем разница между пастушьим пирогом и деревенским пирогом?
Почему американцы называют домашний пирог пастушьим пирогом?
Можно ли приготовить домашний пирог в мультиварке?
Рецепт творожного пирога Slimming World
Домашний пирог Ninja Foodi
Вы кладете сыр на пирог с творогом?
Из чего сделан домашний пирог?
Как приготовить домашний пирог?
Сколько времени готовить домашний пирог?
Как разогреть домашний пирог?
Больше медленных ужинов. пирог в мультиварке рецепт ниже, 9Примечание 0008: вы можете распечатать его с фотографиями или без них, настроить порции или переключаться между метрической и имперской системой в зависимости от того, где вы находитесь в мире.
Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам, полезным таблицам времени приготовления и многому другому.
Распечатать рецепт5 от 2 голосов
Домашний пирог в мультиварке
Как приготовить самый вкусный и простой домашний пирог в мультиварке. Идеально подходит для воскресного ужина без суеты, и вам понравится, как вы можете использовать мультиварку для приготовления пюре и приготовления начинки из говяжьего фарша.
Приготовление времени 10 мин.
Приготовление Время.0003
Медленная плита MASH
- 3 Большой сладкий картофель
- 2 столовые ложки масла/маргарин
- 4 ст.
- 1 Средняя луковица
- 3 Крупные моркови
- 2 Палочки сельдерея
- 2 Банки консервированных помидоров
- 1 ст. л. томатного пюре
- 1 ст.0046
- Соль и перец
- 2 стакана замороженных гороха
Кухонные гаджеты:
- Crockpot
Метрика — Imperial
PEAL Сладкий пот. или маргарин, соль, перец и смесь трав. Готовьте на медленном огне в течение 90 минут, чтобы получилось мягкое картофельное пюре. Через 90 минут отложите картофель в подходящую миску и добавьте молоко и вторую половину сливочного масла.
Пока картофель готовится в мультиварке, очистите и нарежьте кубиками лук и морковь, а также очистите и нарежьте сельдерей.
Когда мультиварка будет готова и вы высыпаете картофель, используйте мультиварку на плите, чтобы обжарить лук на оливковом масле первого отжима.
Когда лук обжарится, добавьте говяжий фарш и обжарьте, но не готовьте.
Затем снимите мультиварку с плиты и добавьте в мультиварку все остальное (кроме картофеля и гороха) и хорошо перемешайте. Медленное приготовление на 90 минут на максимуме. Когда мультиварка снова включится, разомните сладкий картофель с маслом и молоком, пока он не станет красивым и кремообразным.
Через 90 минут вмешайте горох, проверьте морковь вилкой, чтобы убедиться, что она приготовлена, и, если необходимо, добавьте еще немного пюре из сладкого картофеля, чтобы загустить начинку.
Загрузите пюре из сладкого картофеля и готовьте на медленном огне в течение 1 часа перед подачей на стол.
Фарш. Я настоятельно рекомендую использовать говяжий фарш 5% жирности. Это связано с тем, что чем меньше жира, тем менее жирным станет фарш при приготовлении в мультиварке.
Утолщение. В качестве натурального загустителя я всегда использую немного картофельного пюре. Он такой вкусный, а ты уже готовишь пюре для пирога, так почему бы и нет?
Спасибо, что прочитали наш домашний пирог в мультиварке в этом рецепте. У нас есть еще много рецептов для медленного приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше рецептов ужина в медленноварке, ознакомьтесь с нашими сосисками для медленного приготовления и рецептом лукового соуса далее.
Калорийность: 715 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 49г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 151 мг | Натрий: 605 мг | Калий: 2062 мг | Волокно: 14 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 32970 МЕ | Витамин С: 61 мг | Кальций: 232 мг | Железо: 8 мг
Информация о питанииОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.
Являемся ли мы друзьями на Pinterest? Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов.
Необычное видео? Подпишитесь на канал Recipe Этот канал YouTube, где вы найдете полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь!
Уведомление об авторских правах© RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.
Не можете сейчас? Тогда сохраните его на потом!Нежный запеченный творожный пудинг в мультиварке
0,7к — — —
Я обожаю сырный пирог, а лучший я могу написать только в мультиварке.
Эта запеканка самая нежная, которую мне довелось опробовать методом экспериментов. Попробуйте, рекомендую, никогда не отваливается и не оседает.Содержание:
- Ингредиенты
- Пошаговая инструкция
- Похожие рецепты
Ингредиенты для Нежного запеченного творожного пудинга в мультиварке
- Сырный творог — 600 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Пудинг – 3 ст.
- Сметана — 5 ст
- Коричневый сахар
- Манная крупа — 1 ст
- Ваниль – 1 упаковка.
- Масло сливочное
- Клюква — 50 г
- Берри
- Монетный двор
- Сахарная пудра — 1 ст
Пошаговая инструкция приготовления Нежная запеченная творожная каша в мультиварке
Шаг 1
Клюкву залить горячей водой, оставить на время для набухания.
Шаг 2
Отделить белки от желтков.
Шаг 3
Белки взбить с сахаром в густую пену. Если любите в меру сладкое, добавьте 130 г сахара, 150 г — будет чуть слаще.
Шаг 4
Данный набор продуктов к творожной массе.
Шаг 5
Взбейте электрическим миксером яичные желтки, сливочный сыр, сметану, манную крупу и ванильную эссенцию. Масса должна быть однородной, без комочков.
Шаг 6
С клюквы слить воду, обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 7
Аккуратно вручную перемешайте белок и творог. Я перемешивала венчиком блендера снизу вверх, пока смесь не станет однородной.
Шаг 8
Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, влейте половину сырной смеси, положите клюкву.
Шаг 9
Всыпать оставшийся творог.