Творожные пироги — рецепты с фото на Повар.ру (211 рецептов творожного пирога) / страница 2
Пирог с творожной начинкой 5.0
Очень нежный, весьма простой в приготовлении и безумно вкусный лимонный пирог с творожной начинкой в домашних условиях — потрясающая идея десерта к чаю для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.03.2017
Простой чизкейк из творога 2.0
Какой десерт может подойти для завтрака лучше, чем чизкейк? Только простой чизкейк! В этом рецепте вам не придется самостоятельно выпекать песочную основу, что делает чизкейк быстрым в приготовлении. …далее
Добавил: Алина 03.03.2017
«Шарлотка» яблочно-творожная 3.3
Всем поклонникам простой выпечки с яблоками предлагаю взглянуть на этот интересный вариант традиционного пирога. Небольшой набор ингредиентов, несложный процесс, очень удачный результат. Советую! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 09.08.2017
Галета на творожном тесте
Галеты могут быть с любой начинкой: как сладкой, так и соленой. Вы можете положить туда свежие вишни или клубнику, чтобы получился десерт. А можно — мясо, яйца, грибы, чтобы вышло основное блюдо. …далее
Добавил: Яна Горностаева 06.10.2016
Пирог «Слезы ангела» 4.1
Очень красивый, нежный и вкусный пирог из обычных ингредиентов. Готовится он быстро и достаточно легко, с приготовлением у вас проблем не возникнет. Этот пирог заменит собой даже праздничный торт. …далее
Добавил: Арина Вольская 24.11.2016
Творожный пирог с малиной 5.0
Малина — это такая ягода, которая любое блюдо сделает совершенным. Поэтому предлагаю рецепт, как приготовить творожный пирог с малиной. Нежная творожная выпечка идеально дополняет вкус малины. …далее
Добавил: Антонина Панина 27.05.2017
Рожковый пирог с яичной начинкой 5.0
Аппетитный пирог в виде цветка, образованный из нескольких рожков, наполненных несладкой яичной начинкой. Готовится эта выпечка из творожного теста, получается нежной, слегка слоистой и очень вкусной! …далее
Добавил: Janin74 25.06.2018
Рецепт шоколадного пирога с творожными шариками 3.5
Каждая хозяйка хочет чем-то удивить гостей. Шоколадный пирог с творожными шариками, уверяю вас, понравится всем. Сочетание шоколадного теста с творогом отлично смотрится в разрезе. …далее
Добавил: viktoriapovar 01.08.2017
Творожная пасха без выпечки со сгущенкой 5.0
Пасхальный праздничный стол не может обойтись без творожной пасхи, которую так любят многие. Рекомендую посмотреть в моем рецепте, как приготовить творожную пасху без выпечки со сгущенкой. …далее
Добавил: Марина Щербакова 12.04.2017
Пирог с творогом и шоколадом 3.3
В праздничные дни предлагаю приготовить красивый десерт — пирог с творогом и шоколадом. Кроме того, что он аппетитно выглядит, он еще и мега вкусный. Всем любителям ватрушек — советую попробовать! …далее
Добавил: Леся Федунова 08.01.2019
Дрожжевой пирог с творогом 4.3
Если вы любите домашнюю сладкую выпечку с творогом, то дрожжевой пирог с творогом станет настоящей находкой. Этот пирог открытый и по вкусу напоминает всеми любимую ватрушку. Попробуйте приготовить. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 15.03.2017
«Тертый» пирог с творогом 3.8
Хочу поделиться со всеми очень простым, но вкусным и невероятно нежным, тающим во рту рецептом. Здесь вы узнаете, как приготовить «Тертый» пирог с творогом. Он станет отличным угощением для гостей. …далее
Добавил: Наталья Польщак 14.05.2017
Простой творожный кекс 5.0
Этот невероятно вкусный творожный кекс получается еще и очень красивым на срезе — все благодаря прослойки из какао-порошка. Посмотрите, как приготовить постой творожный кекс — он вам понравится! …далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 05.12.2017
Чизкейк без выпечки с творогом 4.1
Я очень люблю простые рецепты. Чикзейк —довольно сложный десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. Получается безумно вкусный пирог, который легко готовить! …далее
Добавил: Антонина Панина 13.04.2017
Фиадоне 4.3
Фиадоне — традиционный корсиканский пасхальный пирог. Популярностью фиадоне пользуется бешеной — приготовьте по этому рецепту с фото и поймете, почему. …далее
Добавил: Roksolana 02.01.2013
Пирог с клубникой и творогом 4.2
Клубника – всегда отличная начинка для пирогов, а в сочетании с творогом у вас получится необыкновенно нежное и сочное лакомство. …далее
Добавил: Erich 22.06.2012
Тыквенно-творожный пирог ПП
Любители блюд из тыквы и поклонники правильного питания наверняка оценят этот рецепт. Ведь этот пирог выпекается без муки, дрожжей и сливочного масла, получается вкусным, и, конечно же, полезным. …далее
Добавил: Арина Вольская 12.11.2018
Пирог со смородиной и творогом 4.0
Этот невероятно аппетитный пирог со смородиной и творогом в домашних условиях — буквально идеальное лакомство для детей и взрослых. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.06.2015
Пудинг творожный с манкой 5.0
Побалуйте себя эксклюзивным блюдом лордов из туманного Альбиона – творожным пудингом. Смотрите в моем рецепте, как приготовить пудинг творожный с манкой. Он прекрасно подойдет для завтрака. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 14.10.2016
Творожный пирог с бананами 3.6
Этот пирог для любителей творога и бананов. Приготовить пирог легко, а нежное сочетание бананов и творога несомненно понравится всем без исключения. …далее
Добавил: Владимир Братиков 12.03.2017
Пудинг из творога
Творожный пудинг — любимая сладкая выпечка для многих детей и взрослых. Нежное тесто на сметане, яйцах и твороге + начинка из сочного изюма. Вот скажите мне, что может быть лучше? Сложно представить:) …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.11.2018
Пирог с вареньем и творогом 3.6
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший пирог с вареньем и творогом. Творог можно заменить рикоттой для получения более нежной консистенции. Выпечка подойдет для праздничного стола. Обязательно пробуем! …далее
Добавил: Алексей Марчук 07.05.2015
Творожная запеканка со сметаной 4.0
Нежная, мягкая и воздушная творожная запеканка со сметаной в домашних условиях — это полезный завтрак, легкий десерт и полезный перекус. Она удивительно вкусная и аппетитная. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.04.2015
Творожно-манный пирог 3.1
Очень простой, аппетитный и весьма быстрый в приготовлении творожно-манный пирог в домашних условиях станет отличным вариантом десерта к чаю или сытным и полезным завтраком. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.07.2016
Пирог с творогом из крошки 4.3
Невероятно вкусный и полезный десерт разлетается со стола за минуту. Его просто обожают дети и взрослые. Хочу поделиться рецептом, как приготовить пирог с творогом из крошки. А процесс совсем простой. …далее
Добавил: Марина Немец 25.04.2017
Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками 2.3
Шоколадный пирог с творожно-кокосовыми шариками — это настоящее лакомство для сладкоежек и гурманов, так как вкус торта просто превосходит все ваши ожидания! Обязательно попробуйте его приготовить.
Творожные пироги — рецепты с фото на Повар.ру (211 рецептов творожного пирога) / страница 4
Пирог «Спиральный» из творожного теста 5.0
Необычная форма этого пирога делает его очень красивым в разрезе: получаются трубочки с начинкой. Приготовить такой пирог легко и быстро. Достаточно приготовить творожное тесто и вкусную начинку. …далее
Добавил: Елена Конова 19.06.2017
Простой луковый пирог 3.0
Основа из песочного теста, аппетитная луковая начинка и сметанная заливка…если вам уже нравится, посмотрите, как приготовить простой луковый пирог — несладкую выпечку, с которой справится каждый. …далее
Добавил: Антонина Панина 18.12.2017
Творожный пирог с сайрой 2.6
Творожный пирог с сайрой стал довольно популярным блюдом у многих хозяек по всему миру. Попробуйте и вы приготовить эту вкусную выпечку, которая может послужить полноценным ужином для вашей семьи. …далее
Добавил: Яна Горностаева 06.06.2016
Творожно-маковый пирог «Нежность» 3.4
Любите не только вкусную, но и красивую выпечку? Посмотрите, как приготовить творожно-маковый пирог «Нежность». Сверху узор на нем напоминает нежный цветок. Пирог тает во рту, попробуйте сами! …далее
Добавил: Антонина Панина 18.12.2017
Пирог с творожной начинкой и помидорами 3.0
Если вам по душе оригинальные и несложные варианты несладкой выпечки, тогда обязательно рекомендую этот рецепт. Тонкий хрустящий корж, насыщенная творожная начинка и помидорки — вкусно невероятно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.10.2016
Творог с бананом 2.8
Вкусный, полезный, насыщенный кальцием и витаминами творог с бананом обязательно понравится вашим детишкам, а муж порадуется очередной возможности полакомиться сладеньким. Рецепт совсем нетрудный. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 12.09.2016
Пирог со смородиновым джемом 5.0
Пирог со смородиновым джемом — это именно та выпечка, которую готовят если ожидается прибытие нежданных гостей. Пирог состоит из четырех слоев, готовится быстро и получается очень вкусным. Рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.07.2015
Песочный пирог с творогом 4.5
Это один из моих самых любимых рецептом выпечки к чаю. Вкусное песочное тесто с сочной творожной начинкой понравится абсолютно всем! Рекомендую рецепт приготовления песочного пирога с творогом. …далее
Добавил: Марина Щербакова 01.10.2015
Творожный пирог без выпечки 5.0
Вы любите простые, но при этом невероятно вкусные десерты? Я предлагаю вам пополнить свою кулинарную копилку очень классным вариантом, как приготовить творожный пирог без выпечки с апельсином. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.05.2017
Пирог абрикосовый с творожной заливкой
Если вы не знаете, что приготовить к чаепитию, посмотрите, как приготовить пирог абрикосовый с творожной заливкой. Это невероятно нежный и в меру влажный пирог с приятным ароматом абрикосов и ванили. …далее
Добавил: Елена Конова 19.06.2017
Творожник шоколадный без муки
Если вам нравится полезная сладкая пища, посмотрите, как приготовить творожник шоколадный без муки. Творожную запеканку можно назвать одним из самых полезных и вкусных низкокалорийных десертов. …далее
Добавил: Татьяна Крылова 29.08.2017
Тыквенно-творожный пирог 3.4
У нас в семье очень популярен такой способ приготовления тыквы. Тыквенно-творожный пирог получается очень нежным, а сама тыква, что интересно, в нем практически не чувствуется. Рекомендую! …далее
Добавил: Aelita 20.09.2012
Творожная запеканка в мультиварке с мукой 4.8
Нежная, воздушная и очень вкусная творожная запеканка в мультиварке с мукой в домашних условиях — удачный вариант для завтрака или полезного десерта к чаю для всей семьи. Готовим вместе! …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.03.2017
Творожный пирог без теста 4.6
В последнее время пристрастилась к творожным пирогам. Они такие легкие, вкусные и нежные, с ягодой просто великолепны! Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить творожный пирога без теста. …далее
Добавил: Марина Щербакова 17.09.2016
Простой творожный пирог 4.7
Если в холодильнике есть творог, можно приниматься за рецепт вкусного и простого десерта. Смотрите, как приготовить простой творожный пирог. Такой пирог понравится даже тем, кто не любит творог. …далее
Добавил: Антон Сорока 09.01.2017
Рулет с яблоками без яиц 5.0
Творожное тесто отлично подходит для выпечки без яиц, а так как скоро сезон яблок, любителям полезной яблочной выпечки расскажу, как приготовить рулет с яблоками без яиц, сытный, сочный и сладкий. …далее
Добавил: Татьяна Крылова 27.08.2017
Пирог с жимолостью 3.5
Пирог с жимолостью — это прекрасный домашний десерт, который можно приготовить хоть сегодня, хоть на ближайшие выходные. Узнаваемый яркий вкус жимолости очень сочетается с нежным тестом. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 09.10.2016
Диетический пирог с творогом 4.3
Хороший рецепт низкокалорийной выпечки для тех, кто даже на диете не отказывается от сладкого. Готовить блюдо очень просто и быстро. Вкус получается прекрасный, а внешний вид — весьма аппетитный. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.01.2017
Нежный малиновый чизкейк с хрустящей корочкой 5.0
Песочное тесто всегда служило лучшей основой для пирогов с разной начинкой, и этот рецепт не исключение. Расскажу, как приготовить нежный малиновый чизкейк с хрустящей корочкой на песочном тесте. …далее
Добавил: Татьяна Перова 24.09.2017
Творожно-сметанный торт 3.7
Перед вами несложный вариант, как приготовить творожно-сметанный торт со свежими ягодами на хрустящем песочном корже. Очень классный десерт: он в меру сладкий и невероятно красивый. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017
Пирог тыквенный с творогом 4.6
Несмотря на то, что в этом рецепте много ингредиентов, приготовить пирог по этому рецепту очень легко и просто! Этот пирог чем-то похож на чизкейк, но, поверьте: он даже вкуснее чизкейка! …далее
Добавил: Татьяна Перова 07.06.2017
Простой творожник 5.0
Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить простой творожник. Такая выпечка подойдет в качестве перекуса или дополнения к чаепитию. По желанию изюм в творожнике можно заменить ягодами или орехами. …далее
Добавил: Елена Конова 28.06.2017
Творожный бисквит 1.0
Особенность творожного бисквита в том, что он состоит из двух частей: основы из обычного бисквита и собственно творожного бисквита. Сегодня хочу рассказать, как приготовить творожный бисквит. …далее
Добавил: Марина Немец 11.06.2017
Пирог с творогом и зеленью 4.5
Быстрый и простой в приготовлении пирог с творогом и зеленью в домашних условиях — это хороший перекус или вкусная закуска, которую можно подавать к столу как горячей, так и холодной. …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.04.2015
Пирог «Европейский» 4.0
Полезный, насыщенный творогом десерт хорошо пригодится для дружеской вечеринки или семейного ужина. Пирог будет вкусным, питательным и очень ароматным. Он обязательно понравится вашей семье! …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 21.10.2016
Малиновый чизкейк 4.5
Простой рецепт приготовления малинового чизкейка. Американская кухня. …далее
Добавил: Elleo 09.05.2014
Пирог из творожного теста: 7 рецептов
Несмотря на то, что основой во всех рецептах является творог, его вкус в уже готовой выпечке абсолютно не ощутим. Поэтому пироги, печенье и торты из творожного теста обычно нравятся даже тем, кто не любит творог.
Как сделать творожное тесто для выпечки и пирогов
Существует большое количество видов теста с добавлением творога — дрожжевое, слоеное, песочное и многие другие.
Из дрожжевого теста с творогом получается нежная выпечка, которая долго не черствеет. Рецепт творожного теста на дрожжах немного схож с рецептом обычного дрожжевого теста. Для его приготовления понадобится:
1. В небольшом количестве теплой воды растворить 7 грамм сухих дрожжей, 1 чайную ложку сахара и поставить в теплое место для появления пенной шапочки.
2. В теплое молоко (200 грамм) добавить дрожжи, 100 грамм сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, 200 грамм творога, щепотку соли, 250 грамм муки и все тщательно перемешать. Затем добавить еще 200-250 грамм муки и замесить тесто.
3. Большую миску с тестом накрыть и поставить в теплое место для брожения приблизительно на 1,5 часа. По прошествии данного времени, тесто следует обмять, после чего можно приступать к формированию пирогов.
Из творожного слоеного теста получается вкусная мелкая выпечка. Для его приготовления понадобится:
1. Порубить по 100 грамм творога, сливочного масла и муки так, чтобы в итоге получилась крупная крошка из масла.
2. В получившуюся крошку добавить одно небольшое яйцо и быстро замесить тесто. Готовое тесто должно получиться неоднородным с отчетливыми вкраплениями творога и сливочного масла, так как только в этом случае оно будет хорошо слоиться.
3. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа. По прошествии данного времени, можно приступать к формированию изделий из творожного слоеного теста.
Также большой популярностью пользуется творожно-песочное тесто, из которого получается идеальная основа для пирогов с фруктовыми или ягодными начинками. Для его приготовления необходимо:
1. Размягченное сливочное масло (150 грамм) смешать с творогом (300 грамм) и сахаром (100 грамм).
2. Муку (300 грамм) смешать с разрыхлителем (10 грамм).
3. Из муки и творожно-масляной массы замесить тесто.
Загрузка…
Рецепт 1: Пирог из творожного теста с яблоками
Вчера меня дома попросили испечь что-нибудь из творожного теста. Пошуршав по старым маминым тетрадкам с рецептами, нашла вот такой пирожок. В меру сладкий, со вкусом и ароматом яблочек и творожка.
- Творог — 250 г
- Яйцо — 3 шт
- Сахар (+ пару чайных ложек для начинки) — 150 г
- Масло сливочное (125г — в тесто, 5г — для смазывания противня) — 130 г
- Сода (гашеная лимонным соком) — 1/2 ч. л.
- Мука — 2-2/5 стак.
- Яблоко (свежие, среднего размера, в начинку) — 3-4 шт
Выкладываем творог в мисочку и разминаем его.
Добавляем сахар и яйца.
Добавляем размягчённое масло, нарезанное кусочками.
Все перемешиваем сначала ложкой, потом миксером. Добавляем гашеную соду и аккуратно перемешиваем.
Теперь добавляем постепенно муку, у меня ушло 2,5 стакана и полстакана при раскатывании. Замешиваем вот такое тесто.
Тесто делим на 2 части, побольше — основа пирога, поменьше — наверх.
Противень смазываем маслом и выкладываем раскатанное тесто (ту часть, которая побольше). Включаем духовку на 180 градусов.
Теперь готовим начинку — чистим и режем яблочки, как Вам больше нравится, покрупнее или помельче. Посыпаем сахарком и сбрызгиваем лимонным соком (по желанию). И выкладываем на нашу основу.
Теперь раскатываем вторую часть теста и кладём сверху. И защипываем края.
Смазываем верх сладкой водичкой, можно желтком.
Отправляем наш пирожок в духовку на 30-40 минут на 180 градусах. Только не пересушите.
Вот, что у меня получилось!!!
А еще у нас есть Творожный пирог с брусникой
Рецепт 2: Пирог из творожного теста с творожной начинкой
Творог – 1.5 пачки;
Яйцо – 1 шт.;
Сахар – 1.5 стакана;
Мука – 2 стакана;
Маргарин – 1 пачка.
Всегда бывают случаи, когда в холодильнике залежался творог. Так вот этот рецепт как раз для такого случая, так как этот продукт в сыром виде можно есть только свежим, а выкидывать жалко.
Для того, чтобы сделать творожный пирог, по вкусу очень напоминающий сочни, необходимо маргарин натереть на тёрке и добавить туда муку и пол стакана сахара.
Всё содержимое миски тщательно перемешать и сделать текстуру хлопьев,
то есть всё время месить тесто руками, сминая его.
Далее во вторую миску следует добавить яйцо, оставшийся сахар и творог, перемешать – это начинка.
Противень посыпать манной крупой, что не даёт пригорать тесту, выложить половину содержимого первой миски, далее полностью вторую, и покрыть оставшейся массой из первой.
Готовиться пирог в среднем около 30 минут до образования чуть золотистого цвета. Далее необходимо охладить его, чтобы творог не был жидким, и можно угощать гостей.
Творожный пирог готов.
Рецепт 3: Творожный бисквит для пирога
1/2 стакана творога или мягкого сливочного сыра1/2 стакана муки
2 яичных белка
10 яичных желтков
Яичные желтки взбить с творогом или сыром, добавить муку. Яичные белки взбить в крепкую пену и осторожно подмешать к основной массе. Приготовленное таким образом тесто выложить на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой. Выпекать около 40 минут.
Рецепт 4: Вишневый пирог из творожного теста
Вишневый пирог из творожного теста не назовешь повседневным блюдом. Выглядит он очень празднично, вкус имеет нежный, калорийность и жирность невысокую. Такой пирог сможет стать отличным десертом после праздничного обеда или ужина.
Для теста возьмем 200 г 9% творога, 200 г муки, 100 г сахара, 200 г маргарина или сливочного масла.
Масло порежем на маленькие кусочки и смешаем их с мукой. Делаем из этой смеси мелкую крошку, добавляем сахар и творог. Замешиваем крутое тесто, которое надо положить в пакет и в холодильник примерно на час.
В это время можно взяться за вишневую начинку. Для начала замочим 10 г желатина в небольшом количестве воды. Затем смешиваем полкило вишни с половиной стакана сахара и ставим в кастрюле на медленный огонь. Вишня, нагреваясь, даст много сока, в котором растворится сахар. Вишня может быть свежая или замороженная. Когда ягода с сахаром закипит, добавим в сироп замоченный желатин и будем мешать до полного его растворения.
Достаем готовое тесто из холодильника, раскатываем и помещаем в форму так, чтобы сформировать бортики из теста. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов.
Выкладываем на корж вишни без сиропа, распределяя их равномерно. Ставим охлаждаться. Сироп с желатином тоже поставим в холодильник, чтобы он остыл и был близок к застыванию. После этого выливаем его на вишни и убираем окончательно застывать в холодильник.
Если и корж с вишнями и желатиново-вишневая заливка будут достаточно холодными, то творожно-песочное тесто не успеет сильно пропитаться. Кусочки такого правильно приготовленного пирога не будут разваливаться, а песочная основа будет хрустеть и приятно гармонировать с желейной начинкой.
Рецепт 5: Пирог из творожного теста с вареньем или джемом
Очень вкусный пирог! Готовить легко, не пригорает, румяный и пышный!
200 г творога (любой процент жирности)
200 г маргарина
1 стакан сахара
1 яйцо
0,5 ч.л. соды
3 стакана муки
250 г варенья (лучше джем)
Творог протереть через сито и растереть с размягченным маргарином.
Добавить сахар, яйцо и размешать.
Всыпать соду, погашенную уксусом, муку и замесить тесто.
Тесто разделить на две части: большую и маленькую.
Большую часть раскатать толщиной в 0.5 см и положить в форму, предварительно смазав ее маслом.
Из меньшей части сделать полоски.
Варенье выложить на тесто, а сверху положить полоски так, чтобы получилась «решетка».
Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 градусов в течение 30 минут.
Рецепт 6: Творожный пирог без донышка
6 яиц
125 г сливочного масла
250 г сахара
750 г обезжиренного творога
500 г мягкого сливочного сыра
1 пакетик ванильного порошка для пудинга
2 столовых ложки крахмала
Отделить белки от желтков. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и постепенно ввести все яичные желтки. Творог перемешать с сыром и порошком для пудинга. Яичные белки взбить в стойкую пену и вместе с крахмалом добавить в творожную массу. Соединить все компоненты и перемешать до однородности.
Духовку разогреть до 180°С. Разъемную форму диаметром 28 см смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Наполнить форму творожной массой и разровнять верх. Выпекать 1,5 часа до золотистого цвета.
Рецепт 7: Диетическая ягодная галета-пирог из творожного теста
- 90 г белой муки
- 90 г перемолотых (в кофемолке) овсяных хлопьев
- 100 г рикотты (или творог перетёртый, у меня именно он)
- 2 ст. л. коричневого сахра
- 50 мл кефира или сметаны или йoгурта (примерно)
- Ягоды (любые; у меня вишня, малина, красная смородина и тутовник)
- Крошки печенья
Смешать сухие ингредиенты, добавить рикотту-творог и перетереть всё пальцами в крошку, затем добавить постепенно кефир-сметану и замесить не очень крутое тесто (немного будет прилипать, но совсем немного). Накрыть плёнкой и отставить в холодильнике на 30 минут.
Раскатать тесто (я сразу это делаю на бумаге, присыпанной мукой), толщиной примерно в 0,3 мм, не тонко. Посыпать крошками печенья, не очень много, чтобы прикрыть дно, выложить фрукты, «залепить края». Это можно и в мелкой круглой форме сделать, но я захотела такую рустикальную галету. Выпекать в духовке при температуре 180° примерно 25-28 минут.
(с) http://www.povarenok.ru/, http://namenu.ru/, http://tvorozhnyj.ru/, http://www.vlastvkusa.ru/, http://allsweet.net/, http://www.gastronom.ru/
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruОчень вкусный, нежный и быстрый пирог с творогом
Дорогие друзья, что может быть лучше, чем собраться всей семьей за чашечкой горячего чая с ароматной, домашней выпечкой? Особенно, если это очень вкусный и нежный пирог с творогом.
В детстве я обожала уезжать на праздники к бабушке, где она всегда встречала нашу семью с огромным столом домашних вкусностей. Завершением любой трапезы всегда было и остается семейное чаепитие. Все же раньше на домашнем творожке все было вкуснее.
Сегодня я хотела бы поделиться с вами несколькими рецептами творожных пирогов, которые не оставят равнодушным никого, даже члена королевской семьи.
Очень вкусный, нежный и быстрый пирог с творогом на сметане
Второе название этого творожного лакомства – Королевская ватрушка. И назван он так неспроста. Нежное сочетание сметаны и творога не оставят равнодушным ни одного гурмана. Готовится пирог в домашних условиях быстро, и главное – очень просто. С этой выпечкой справится даже ребенок!
Ингредиенты для теста:
- 1,5 стакана муки,
- 100-125 гр сливочного масла,
- полстакана сахара,
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Для начинки:
- полкило творога,
- стакан сметаны,
- 3 яйца,
- полстакана сахара с щепоткой ванилина.
Для начала необходимо подготовить все для комфортной готовки – оставить сливочное масло в комнате, для того чтобы оно стало мягким; отделить желтки от белков; включить на разогрев духовой шкаф до 180 градусов и убрать белки в холодильник.
1. Для приготовления теста вам понадобится глубокая миска. В ней необходимо масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Затем необходимо добавить муку с разрыхлителем в получившуюся смесь и перемешать руками. В итоге должна получиться крошка – она и будет нашим тестом.
3. Для начинки необходимо подготовить творог – его можно как размять вилкой, так и протереть при помощи блендера.
4. В получившуюся массу добавить желтки и сметану – все хорошо перемешать. Охлажденные белки необходимо взбить с щепоткой соли и сахаром в плотную пену, чтобы на венчиках образовались устойчивые пики.
5. Затем необходимо соединить творожную смесь с яичной пеной и аккуратно перемешать.
6. Форму для выпечки необходимо смазать небольшим количеством сливочного масла, после чего мы равномерно распределяем 2/3 теста про противню.
7. Сверху выкладываем нашу начинку и посыпаем остатками теста. Отправляем в духовку на 25-30 минут.
Яблочный пирог с творогом в духовке
А с чем у вас ассоциируется корица? Может быть с чашечкой горячего капучино ленивым утром? Или с ароматным глинтвейном зимним вечером? Ведь она без сомнений прекрасно дополняет два этих чудесных напитка.
Но так же по праву классическим сочетанием можно считать смесь запечённых яблок с корицей.
При приготовлении такого пирога во всем доме еще долго стоит непревзойденный аромат, который не оставит равнодушным ни одного из членов вашей семьи.
Ингредиенты для пирога:
- 400 грамм муки,
- столько же творога,
- половина упаковки сливочного масла,
- 150 грамм сметаны.
- для любителей послаще – 4 столовые ложки сахара,
- щепотка соли.
Для того чтобы легко и быстро приготовить любое блюдо необходимо подготовить все для процесса.
- Муку просеем,
- Масло оставляем нагреваться до комнатной температуры,
- Яйцо разбиваем и отделяем желтки от белков. При этом белки убираем в холодильник – тогда они лучше взобьются.
Для этого рецепта мы не включаем сразу духовку на разогрев, так как наше тесто будет отдыхать в холодильнике около часа.
Когда вся подготовка закончена, можно приступать непосредственно к самой готовке.
1. В миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, половину сахара, соль и дрожжи.
2. Добавляем к сухой смеси сливочное масло, желток и сметану. Вымешиваем наше тесто и оставляем отдыхать в холодильнике на час.
3. За 10-15 минут до того как достать тесто из холодильника мы приступаем к приготовлению начинки и ставим разогреваться духовку до 180 градусов.
4. Для начинки берем 7-8 яблок, чистим и режем на дольки или кубиком. Яблоки, кстати, лучше всего брать сезонные.
5. К ним добавляем творог и посыпаем второй половиной сахара, приправляем корицей.
6. Когда все готово мы смазываем противень сливочным маслом, делим тесто на две части и раскатываем каждую половинку.
7. На первую половинку выкладываем начинку, второй накрываем. Не забываем сделать красивые бортики, или просто хотя бы защипнуть.
8. Сырой пирог смазываем яичным белком(не взбитым) и отправляем в духовку на 50 минут.
Тертый на терке творожный пирог
Этот пирог занимает минимум времени, что позволяет приготовить его даже на завтрак. Потому что тесто замешивается за пару минут, а за то время что оно отдыхает в холодильнике можно успеть переделать уйму дел!
Для приготовления нам понадобится:
- пара яиц,
- мука – три стакана,
- пачка маргарина,
- немного разрыхлителя,
- ванильный сахар
- и конечно же творог.
Для этого пирога мы не будем разделять яйца на составляющие, все что нам потребуется в подготовки – просеять муку и подержать маргарин в комнате, для того чтобы он размягчился.
1. Размягченный маргарин смешиваем с яйцом и стаканом сахара, просеиваем в полученную смесь муку и добавляем ложечку разрыхлителя.
2. Тщательно вымешиваем, делим на две части в соотношении 60/40. Убираем меньшую часть в морозилку, а большую в холодильник на 15 минут.
За это время можно успеть уделить время себе любимой, потому что дальнейшие действия по готовке занимают буквально несколько минут!
3. Для начинки творог смешиваем с яйцом и ложечкой ванильного сахара.
4. Противень смазываем маслом, духовку ставим на разогрев до 180 градусов.
5. Большую часть теста раскатываем на противень, кладем начинку, и с помощью терки натираем меньший кусочек нашего теста.
6. Выпекаем до румяности, подаем с чаем и хорошим настроением.
Рецепт приготовления на кефире
У меня есть подруга, которая имеет две яркие особенности по отношению к еде. Она просто обожает шоколад, и ненавидит кефир. И как-то раз решили мы попить чайку у меня дома. В магазин мне идти не хотелось и я приготовила пирог из того что было в холодильнике. Вы бы видели мои глаза, когда она за обе щеки уплетала мою выпечку, рассказывая свои житейские истории. И, думаю, вы уже догадались почему.
Итак, для творожного пирога на кефире нам понадобятся:
- стакан кефира комнатной температуры
- полтора стакана муки,
- полстакана сахара,
- пачка творога,
- пара яиц.
1. Сразу ставим разогреваться духовой шкаф до стандартных 180 градусов.
2. Взбиваем яйца с сахаром, если нет миксера это не проблема, главное хорошо перемешать.
3. Добавляем кефир, просеиваем в нашу смесь муку.
4. Тщательно замешиваем тесто и добавляем к нему творог после чего снова все хорошенько перемешиваем.
5. Полученная смесь это и есть наш будущий пирог.
6. Выкладываем его в форму и отправляем в духовку на четверть часа, обязательно проверяем готовность деревянной палочкой.
Приятного чаепития!
Быстрый пирог с творогом из слоеного теста
Бывают такие люди, которые совсем не любят заморачиваться с тестом. Просеивать муку, взбивать яйца и потом убирать последствия кулинарного шедевра.
Но бывает и такое что у меня нет настроения заниматься этим. В таких случаях я всегда беру готовое слоеное тесто и творю из него!
Самое сложное в этом пироге – дождаться, когда же тесто оттает, поэтому заранее вытащите его из морозилки.
- Его нам, кстати, понадобится полкило,
- около 400 г творога,
- пара яиц,
- сахар по вкусу.
1. Слоеное тесто делим на две части, первую часть немного растягиваем и кладем на противень. Важно не раскатывать, чтобы не нарушить структуру теста, иначе оно у вас просто не поднимется.
2. Творожок смешиваем с одним яйцом и щепоткой соли, добавляем сахар, можно также добавить ванилин.
3. После того как мы равномерно распределили начинку, берем вторую часть теста и нарезаем полосками.
4. Выкладываем их на начинку и отправляем в духовку на некоторое время.
5. Важно помнить о том, что слоеное тесто быстро пропекается, и через четверть часа оно вероятнее всего, будет готово.
Пирог с творогом из песочного теста с крошкой
Мне кажется, что этот пирог можно смело назвать русской вариацией чизкейка. И когда вы его увидите в разрезе – поймете почему!
Для крошки нам понадобится:
- мука, сливочное масло и сахар. В пропорциях 200/100/50.
Для начинки необходим
- мягкий творог — полкило,
- три яйца,
- полстакана сахара,
- по желанию также можно добавить ванилин.
1. В этом случае нам нужно холодное масло. Его мы натираем на терке, добавляем сахар и просеянную муку.
2. Полученную смесь перетираем в крошку, и отправляем в холодильник.
3. Духовку, кстати, пора бы разогреть.
4. Для того чтоб приготовить начинку нам необходим миксер. С помощью него мы взбиваем все ингредиенты до однородной воздушной массы.
5. В форму для выпечки выкладываем половину наших крошек, можно немного примять.
6. Выливаем начинку и посыпаем ее остатками крошки.
7. Отправляем в духовой шкаф примерно на час.
Приятного аппетита!
Рецепт приготовления с ягодами вишни
Когда на дворе зима, а хочется немного окунуться в лето – тогда самое время открывать морозилку и смотреть какое же послание ты оставил сам себе с летних времен. Буквально вчера я варила мой любимый вишневый компот, а сегодня хочу поделиться с вами рецептом творожного пирога с вишней!
Замороженную вишню, разумеется, необходимо предварительно разморозить. Ее нам понадобится столько, сколько нам захочется. Все зависит только от ваших предпочтений.
Кроме вишни нам необходим, конечно же творог. Лучше взять мягкий.
На 300 грамм творога нам понадобится
- 3 яйца,
- четверть пачки топленого масла,
- 6-7 столовых ложек муки,
- сахар по вкусу, я обычно кладу полстакана.
1. Сначала топим масло, оно должно немного остыть после того как мы его растопили, иначе яйца свернутся.
2. Их мы берем пару и перемешиваем в мисочке, добавляем половину нашего творога, вливаем масло и тщательно перемешиваем.
3. На этом же этапе необходимо добавить сахар, исходя из ваших предпочтений.
4. Затем аккуратно вмешиваем муку и получившуюся смесь отправляем в холодильник на четверть часа.
5. Оставшееся яйцо смешиваем с творогом до однородной консистенции и убираем в холодильник на полчаса.
6. Затем вынимаем творожное тесто и распределяем по форме, оставляя бортики по краям.
7. Буквально на 10 минут ставим форму с тестом в духовой шкаф, который предварительно необходимо разогреть до 180 градусов.
8. Затем, в еще сырое, но уже схватившееся тесто выливаем начинку. Ягоды можно положить только сверху, а возможно и распределить с начинкой.
9. Выпекаем в духовке 25-30 минут.
Перед подачей я рекомендую посыпать пирог сахарной пудрой. Сочетание вишни и белой пуды просто великолепно радует глаз!
Творожный пирог с изюмом
Самое классическое сочетание творога — это, конечно же, творог с изюмом! Этот рецепт мне известен еще с детства.
Для большого пирога на очень большую и дружную семью нам понадобится:
- пара стаканов муки,
- полпачки сливочного масла,
- пара яиц,
- стакан сахара.
Для творожной начинки необходимо взять
- пару килограмм творога,
- пачку масла,
- полстакана манки,
- полтора стакана сахара,
- пару яиц,
- изюма я обычно беру около стакана, также люблю добавлять другие сухофрукты.
1. Духовку необходимо разогреть до 170 градусов, масло предварительно подержать в комнате.
2. Отделяем желток от белка у одного яйца, нам понадобится только 1 желток и 1 целое яйцо. Взбиваем их с сахаром, добавляем размягченное масло и муку.
3. Полученное тесто прячем в холодильник и занимаемся начинкой.
4. Для начинки также взбиваем 1 желток и целое яйцо с сахаром, смешиваем с манкой и маслом.
5. Творог пропускаем через мясорубку и добавляем в получившуюся смесь вместе с изюмом.
6. Раскатываем тесто на присыпанной мукой поверхности. Перемещаем на смазанный маслом противень или форму, не забываем сделать бортики.
7. Начинку необходимо распределить равномерно по тесту. В целом пирог выпекается около 1 часа.
Приятного аппетита!
Королевский творожный пирог
Абсолютно точно отличается от королевской ватрушки. Из схожести – только предназначение!
- Мука и творог нам понадобятся в одинаковых пропорциях, примерно по полкило,
- сливочного масла в два раза меньше — 250 г,
- а сахара полтора стакана,
- 30 г какао.
- также нам понадобится половина лотка яиц (4 шт),
- 1,5 ст. л. кукурузного крахмала,
- столовая ложка разрыхлителя.
Принцип приготовления королевского творожного пирога так же, как и у пирога из песочного теста с крошкой.
1. Для крошки нам необходимо размягченное сливочное масло смешать со стаканом сахара и разрыхлителем и какао.
2. Затем постепенно добавить просеянную муку.
3. Спрячем тесто в холодильник на время приготовления начинки.
4. Для нее берем все пять яиц и взбиваем их с оставшимся сахаром, добавляем творог и крахмал.
5. Также по желанию можно добавить щепотку ванилина.
И теперь как обычно смазываем форму маслом, кладем большую часть теста равномерно на дно формы, не забываем сформировать бортики.
6. Начинку переливаем на тесто. Украшаем оставшимися крошками и выпекаем 40-50 минут.
Завариваем чай и зовем к столу всю королевскую семью, приятного аппетита!
Как приготовить в мультиварке
Все сегодняшние рецепты объединены не только главным ингредиентом, но и способом приготовления. Но не у всех есть возможность приготовить блюдо в духовке, и я это прекрасно понимаю. Для таких людей у меня тоже найдется рецептик!
Нам необходимо:
- пачка творога (250 гр),
- и ровно половина от этого веса сметаны (примерно 125 г),
- также понадобится 350 грамм муки,
- 3 яйца,
- 180 грамм сахарного песка.
1. По классике жанра яйца взбиваем с сахаром.
2. В отдельной миске смешиваем творог со сметаной.
3. И соединяем получившиеся смеси.
4. В творожную заготовку просеиваем муку. Тесто получается достаточно тугим, но на результате это никак не сказывается, пирог выходит просто отменным!
5. Устанавливаем режим «Выпечка» на мультиварке, и кладем наше творожное тесто в чашу, смазанную сливочным маслом.
Через час можно наслаждаться таким простым и вкусным лакомством.
Открытый дрожжевой пирог с творожной начинкой
Как мне кажется, этот рецепт самый сложный и долгий в приготовлении. Тем не менее я включила его в свой топ, не только потому что он невероятно вкусный. Но и еще потому что открывается огромный простор для творчества! И сейчас вы поймете почему, если еще не догадались.
Для дрожжевого теста нам необходимо подготовить:
- полстакана молока,
- столько же кефира и сахара,
- сто грамм маргарина,
- 7-8 грамм сухих дрожжей,
- 650-700 грамм муки.
Для начинки нам понадобится:
- полкило творога,
- полстакана сахара,
- пара столовых ложек манки,
- яйцо.
Для заливки:
- пара желтков,
- пара ложек сметаны.
1. Теплое молоко смешиваем с дрожжами, щепоткой соли и сахаром.
2. Топим маргарин, добавляем его в молочную смесь вместе с теплым кефиром.
3. Аккуратно просеиваем муку в нашу молочную заготовку и постоянно хорошо перемешиваем.
4. Тесто должно получиться очень мягким, податливым. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в теплое место на час.
За 10-15 минут до того, как тесто дойдет, не забываем включить духовку на разогрев.
5. Для начинки просто смешиваем все ингредиенты в последовательности — яйцо, сахар, творог, манка.
6. Формировать пирог необходимо сразу на противне, который мы смазали кусочком сливочного масла.
7. Нам нужно 1⁄4 теста оставить к концу готовки.
8. Другую часть раскатываем лепешку и формируем бортики.
9. Аккуратно выкладываем творожную начинку, сверху поливаем заливкой.
10. И тут начинается полет фантазии. Так как из оставшегося теста мы формируем украшения, после чего отправляем пирог в духовку на 40-50 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Благодарю за внимание и желаю приятного аппетита!
Творожный пирог Торфяной ( Молочный ломтик):пошаговый рецепт с фото
Люблю этот рецепт за простоту приготовления: тесто растирается руками, а начинка замешивается в два счета.Чтобы получить влажную серединку, в творог добавляем сметану и яйца,а гладкости добиваемся с помощью миксера.
Интересное название «Торфяной» пирог получил за сходство шоколадно-коричневой крошки с рассыпчатым торфом, но менее аппетитным от этого он не стал. Напротив, первая ассоциация, которая возникает при взгляде на пирог:»Да это же молочный ломтик от Kinder!»
Ингредиенты (на форму 18-20 см):
- Мука — 300 г
- Какао — 30 г (если используете алкализованный, можно сократить до 20 г)
- Сахар — 120 г
- Ванильный сахар (по желанию) — 10 г
- Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
- Сливочное масло — 180 г
- Начинка:
- Творог — 400 г (две упаковки) Я использую 5 %, можно использовать любой жирности
- Яйца — 2 шт
- Сахар — 180 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Крахмал — 1,5 ст. л.
Как приготовить торфяной пирог: пошаговый рецепт с фото
Муку, порошок какао и разрыхлитель просеиваем.
Перемешиваем с помощью венчика и добавляем сахарный песок.
В миску отправляем холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.
Перетираем руками все ингредиенты, чтобы получилась мелкая шоколадная крошка.
Старайтесь, чтобы крошка получилась одинакового размера. Крошку для торфяного пирога убираем в холодильник, принимаемся за приготовление начинки.
В миску блендера выкладываем творог и разбиваем в него яйца, основательно размешиваем.
Выкладываем кремовую массу в удобную миску и добавляем сахарный песок, ванильный сахар либо экстракт ванили.
Я использую творог 5 % жирности, с таким пирог получается вкуснее всего.
Добавляем в начинку крахмал.
Формируем пирог:
Берем удобную форму (у меня диаметром 24 см), застилаем фольгой или бумагой для выпечки. Делим крошку на 3 части, а начинку на две.
Выкладываем первую часть крошки на дно формы, затем половину начинки, разравниваем с помощью лопатки.
Крошку «притаптываем» с помощью тыльной стороны ладони.
Затем выкладываем следующую часть крошки, снова начинку.
Заканчиваем формирование пирога оставшейся крошкой.
Вы любите шоколадную выпечку? Возьмите на заметку рецепт домашнего Орео, вкуснейшее шоколадное лакомство с нежной начинкой!
Духовка должна быть заранее разогрета до 180 С, режим «Верх-Низ». В зависимости от мощности вашей духовки на выпекание пирога может понадобиться от 30 до 45 минут.
Готовность пирога определяется по его структуре:он не должен быть дрожащим, жидким. При протыкании деревянной палочкой середины пирога он должен ощущаться как плотный.
Когда пирог испечется, вынимаем из духовки и полностью остужаем. Только затем освобождаем от формы. Удобно, если форма разъемная, вынуть пирог не составит труда. Для полного охлаждения торфяной пирог лучше отправить в холодильник. Разрезать и подавать к чаю в полностью холодном виде.
Этот рецепт есть в формате видео на нашем канале You Tube:
При добавлении фото в инстаграм укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети.
Приятного аппетита!
Рецепт торта с лимонным творогом | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Мои рецепты Мои рецепты- Курс
- Выпечка
- Глобальный
- Здоровый
- Любимые ингредиенты
- Праздники и события
- Быстро и просто
- Удобные рецепты
- Барбекю и гриль
- Как
- Очень хрустящий
- Отлично сработано
- Новости
Меню профиля
Рецепт лимонного творога | Ина Гартен
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Easy Comfort Food
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты
Мясной рулет из индейки
Популярные рецептыЗапеченная кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
Лучший суп из брокколи и чеддера
Бутерброды с салатом из нута
Лимонные батончики
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
7 утра | 6c
-
Южная кухня Триши
7:30 | 6: 30c
-
Домашняя кулинария Валери
8 утра | 7c
-
Домашняя кулинария Валери
8:30 | 7: 30c
-
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
-
Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Девушка встречает ферму
11 утра | 10c
-
Южная кухня Триши
11:30 | 10: 30c
-
Вкусная мисс Браун
12 вечера | 11c
-
Вкусная мисс Браун
12:30 | 11: 30c
-
Кухня
13:00 | 12c
-
Разбивка супермаркета
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
17:00 | 4c
-
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
-
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
-
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Худшие повара Америки
21:00 | 8c
-
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Худшие повара Америки
12 утра | 11c
-
Победите Бобби Флея
2:00 | 1c
-
Победите Бобби Флея
2:30 | 1: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
3 часа ночи | 2c
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, въезды и погружения
50 мини-рецептов чизкейка Готовим маленькие угощения чистого упадка!
Разве сырники не слишком вкусны, чтобы устоять перед тем, как съесть все угощение, лежащее на столе? Однако эта маслянистая корочка и этот толстый слой калорий, замаскированный под сливочно-кремовую начинку для чизкейка, требуют воздержания от употребления слишком большого количества этой вкусной еды.Приготовьте мини-чизкейки с идеальными небольшими порциями угощения, при этом оставаясь при этом восхитительными и контролирующими потребление калорий. Вот 50 мини-рецептов чизкейка, из которых можно приготовить маленькие угощения настоящего упадка!
1. Мини-кексы с чизкейком
Что может быть вкуснее густой и сочной начинки для чизкейка со сливочно-острым ароматом, заключенным между хрустящими крекерами Грэм на дне и топпингом из 3-х ингредиентов сочного клубничного соуса? Эти мини-кексы с чизкейком, приготовленные на сковороде для маффинов, станут намного вкуснее, если вы украсите их свежей полноразмерной ягодой.Вы также можете выбрать карамельный соус вместо клубничного, придав угощению другую версию.
Подробности рецепта: chefsavvy
2. Чизкейки с тыквой и мини черепахой
Великолепный вариант классического тыквенного чизкейка, эти маленькие сладости также идут с большим количеством орехов пекан, карамели и шоколада, заканчивая лучшими тыквенными чизкейками с черепахой. На дне находится прекрасная корочка Oreo, а начинка из тыквенного чизкейка зажата между корочкой и восхитительной начинкой из домашнего тыквенно-карамельного соуса в сочетании с нарезанными орехами пекан, чтобы сделать все по-настоящему ореховым.Сбрызните растопленным шоколадом и подавайте!
Подробности рецепта: crazyforcrust
3. Чизкейки Mini Oreo
Будь то сочная начинка или хрустящая корочка у основы, Oreo зарекомендовал себя как главный ингредиент для этих мини, в которых по праву сочетаются вкус этого суперхитового печенья с множеством сливочного сыра. На самом деле это традиционная начинка для чизкейка, за исключением того факта, что она была усыпана литровыми кусочками измельченных орео.Для дополнительного декора вы всегда можете украсить их взбитыми сливками.
Подробности рецепта: livewellbakeoften
4. Чизкейки «Красный бархат» мини
Эти маленькие красные бархатные чизкейки быстро и легко взбиваются, так как они имеют шелковистую текстуру. Они имеют идеальную пропорцию аппетитных слоев, необходимых для получения настоящего восхитительного вкуса. Самый нижний слой — это корочка для печенья Oreo, покрытая красной бархатной начинкой для чизкейка с добавлением какао-порошка.Гладкая начинка из взбитых сливок, состоящая из жирных сливок, сахара и экстракта ванили, придает окончательный вид тортам.
Подробности рецепта: confessionsofaconfectionista
5. Мини-чизкейки с лимонными ягодами Swirl
Терпкий и сладкий ягодный вихрь и пикантный лимон сочетаются в самом сочном и ярком чизкейке, который также украшен хрустящей корочкой крекера с морской солью и оливковым маслом, не содержащей глютена. Не больше, чем вкусное блюдо размером с укус, торты идут на сливочно-лимонной основе, приготовленной из сливочного сыра, сахара, кукурузного крахмала, яиц, жирных сливок, экстракта лимона, пасты из ванильных бобов и кошерной соли.Розовый водоворот делает его еще более роскошным!
Подробности рецепта: bakingamoment
6. Клубничные чизкейки в шоколаде
Добавьте сливочно-шоколадную добавку к своей обычной основе для чизкейка, посыпав ее свежей и сочной клубникой, покрытой толстым слоем растопленного шоколада. Эти ягоды в шоколаде не только добавляют красоты этим чизкейкам, но и выводят общий вкус на новый уровень.Говоря о корочке, приготовьте хрустящую смесь из крекеров из Грэма, масла, сахара и соли, а затем добавьте ее на подложку для кексов.
Подробности рецепта: awayfromthebox
7. Чизкейки мини с соленой карамелью
Карамельный соус, нанесенный сверху, — несомненный звездный элемент этих мини-тортов. Даже начинка для чизкейка стала намного светлее и влажнее за счет добавления сметаны и жирных сливок в смесь сливочного сыра, сахара, яиц, ванили и муки.Идеальное сочетание сладкого и соленого получается, если посыпать карамельную начинку небольшим количеством морской соли, а крекеры Graham делают потрясающую корочку.
Подробности рецепта: karenskitchenstories
8. Лимонные кексы с чизкейком
Вся семья будет в восторге от этих кексов с лимонным чизкейком, если им нравится острый лимонный вкус, а также сочность, которая ассоциируется с чизкейками. Для корки вам понадобятся крошки из крекеров, коричневый сахар и несоленое масло, а для взбивания начинки требуется сливочный сыр, сметана, сахар, яйца и немного тертой цедры лимона.Просто покройте приготовленный торт лимонным творогом и подавайте.
Подробности рецепта: theflyingcouponer
9. Мини-чизкейки с арахисовым маслом
Крик всем любителям арахисового масла — эти чизкейки — это то, чего вам не хватит! Капля восхитительного шоколада Ghirardelli и мини-чашки с арахисовым маслом Reese делают их безумно трудно устоявшимися, а большое количество сливочного арахисового масла используется для приготовления восхитительной начинки для чизкейка.Чтобы получить столь необходимый элемент хрустящей корочки и хрустящей корочки, используйте печенье Golden Oreo для корки!
Подробности рецепта: smalltownwoma
10. Малиновые кексы с чизкейком
Вот идеальный способ завершить трапезу, украсив ее суперсливочно-фруктовым сочетанием малины и сырников. Вы получите невероятно хрустящую основу из крошек крекера из Грэма, которая дополнительно покрыта бархатной кремовой начинкой для чизкейка, в которой сочетаются сахарный песок, универсальная мука, сливочный сыр, цедра лимона, яйца, экстракт ванили и сметана.Наконец, лепешки поливают красивым малиновым соусом.
Подробности рецепта: Cookingclassy
11. Мини-сырники с малиной
Кто бы мог подождать, чтобы скинуть эти маленькие сырники вместе, особенно когда они были очарованы целым пищеварительным печеньем на дне, чтобы образовалась хрустящая корочка. Тем не менее, начинка для чизкейка традиционная, и что вызывает удивление, так это густой и блестящий малиновый соус, который сверху поливают.В соусе много малинового варенья, горячей воды и свежих ягод.
Подробности рецепта: twopurplefigs
12. Caramel Apple Crisp Mini Cheesecakes
Возможно, нет ничего красивее этих мини-чизкейков с карамельным яблоком и хрустящими корочками, когда дело доходит до того, что на десертный стол можно подать все самое классное в классической концепции яблочного чипса. Суперсладкие и карамельные ароматы были приготовлены на восхитительном чизкейке с корочкой из крошек из крекера и богатой начинкой.На торт запекается рассыпчатая посыпка из рубленого яблока, в завершение добавляется карамельный соус.
Подробности рецепта: cakescottage
13. Чизкейк Мини Калуа
Шоколадный чизкейк становится еще лучше, когда его сочетают с восхитительным шоколадным печеньем-сэндвичем, таким как неизменно успешный Oreos на основе этих чизкейков Mini Kahlua. И даже начинка здесь стала плотнее и темнее за счет добавления в тесто большого количества кофейного ликера Kahlua и полусладкого шоколада.Украсить взбитыми сливками, бобами эспрессо в шоколаде и большим количеством корицы или какао-порошка.
Подробности рецепта: glorioustreats
14. Лучшие мини-чизкейки
Мы можем по праву назвать эти чизкейки миниатюрными лакомствами для истинного удовольствия — все благодаря волшебной начинки из сладкого вишневого пирога, которая с величайшим изяществом располагается поверх восхитительной начинки для чизкейка. Что касается корочки, вы можете выбрать традиционные крошки крекера Грэма и добавить идеальный элемент хрустящей корочки в кремовый торт.Как только чизкейк остынет, вылейте начинку для вишневого пирога.
Подробности рецепта: в основном домашняя мама
15. Лаймовые мини-чизкейки с шоколадной корочкой
Исключительно симпатичные с точки зрения внешнего вида, они представляют собой идеальный десерт, воплощающий в себе все эти мексиканские ароматы, а уникальное сочетание ингредиентов делает его идеальным как для детей, так и для взрослых. Слои хрустящей корочки шоколадного печенья и суперплотной начинки для чизкейка с легким оттенком цитрусовых, исходящим от свежего сока лайма и цедры лайма.Сверху посыпьте лаймовым творогом, взбитыми сливками и долькой лайма.
Подробности рецепта: bakingamoment
Easy Homemade Pound Cake Recipe
Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Этот простой домашний пирог с фунтами — рецепт, который вы захотите сохранить! Это легкий кекс, приготовленный из сливочного масла. Узнайте, как приготовить этот легкий пирог с нуля.
Знаете ли вы, что фунтовый пирог легко приготовить с нуля? Этот простой буханка масляного торта получается влажной и богатой, с красивой крошкой.
Я люблю готовить этот легкий домашний пирог с фунтом с нуля, потому что он очень вкусный и впечатляет всех. Мне сказали, что это лучший рецепт полуторного торта, и я предвзято отношусь к нему, но полностью согласен.
Поскольку все пирожные с масляным фунтом имеют такой простой вкус, я всегда пеку их с нуля, чтобы использовать лучшие ингредиенты.Возьмите лучшее масло, лучшие яйца и лучший экстракт ванили, который вы можете найти для этого легкого пирога.
Чтобы испечь лучший пирог с фунтом, убедитесь, что вы используете качественные ингредиенты в этом простом рецепте
Сам рецепт очень прост. Но если вы используете качественные ингредиенты, каждый, кто попробует, скажет вам, что вы испекли лучший пирог с фунтом!
На что похож фунтовый торт?
Масляный и декадентский! Пирог с масляным фунтом — это влажный и насыщенный торт, наполненный простыми ароматами.Закройте глаза, когда откусите, и вы почувствуете вкус масла, ванили, яиц и сахара. В его нежном вкусе нет ничего сложного.
С точки зрения текстуры, масляный пирог представляет собой плотный пирог с прочной структурой мякиша. Он маслянистый и влажный, с легким бархатистым оттенком. Вы должны легко взять кусочек, положить его на салфетку и отламывать кусочки пальцами, чтобы они попали прямо в рот.
Какие ингредиенты для фунтового торта?
Основные ингредиенты пирожных с масляным фунтом:
Каждый классический фунтовый пирог начинается с этих ингредиентов.Я добавил несколько ингредиентов в этот список, чтобы сделать этот масляный пирог легче, чем по традиционным рецептам. Ингредиенты также придают ему более насыщенный вкус и делают его постоянно влажным.
В этом легком рецепте домашнего пирога с фунтами вы также найдете:
- Сгущенное молоко
- Ваниль
- Разрыхлитель
- Соль
Сгущенное молоко и ваниль придают каждому кусочку этого легкого пирога насыщенный и захватывающий вкус.
Это мой любимый экстракт ванили качества , сделанный из мадагаскарской бурбонской ванили.Он придает такую глубину аромата любой выпечке, особенно этому домашнему пирогу.
В этот легкий рецепт торта добавлен разрыхлитель для придания ему приподнятости
И хотя традиционные рецепты торта с масляным фунтом не содержат никаких разрыхлителей, таких как разрыхлитель, я добавил немного в этот рецепт. Почему?
Прежде всего, это легкий домашний рецепт фунтового торта . Добавление разрыхлителя в рецепт масляного торта облегчает его приготовление с нуля.
Традиционные рецепты пирожных за фунт получают все преимущества благодаря идеально взбитому сливочному маслу и сахару. Это тонкий процесс, о котором я подробно расскажу ниже.
Но чтобы получить сливки с маслом и сахаром, существует множество факторов, которые трудно контролировать на домашней кухне — температура, размер чаши и время, и это лишь некоторые из них.
Разрыхлитель дает вам пространство для маневра, потому что он помогает легко подняться пирогу.
Взбейте сливочное масло и сахар как можно лучше, но не волнуйтесь, если у вас нет профессиональных кухонных принадлежностей, на кухне слишком жарко или вы отвлеклись на полпути к приготовлению торта.
Помните? Это easy фунтовый торт , поэтому я дам вам ингредиенты, чтобы сделать это правдой.
Как сделать фунтовый торт с нуля?
Итак, приступим. Как сделать этот легкий пирог с нуля?
Поскольку домашние пироги с фунтами стерлингов — это такие простые создания с простыми ингредиентами, важно обращать внимание на ингредиенты, которые вы используете, а также на технику их приготовления.
Чтобы торт не получился плотным, смешайте сливочное масло и сахар, пока он не станет легким и воздушным.
Первый шаг в этом рецепте — смешать сливочное масло и сахар, и это важно .Цель этого шага — добавить в тесто воздуха, чтобы получился более легкий торт.
Традиционные домашние рецепты пирожных с фунтами основываются на этом шаге, чтобы придать пирогу все преимущества. Но вот и он снова: этот рецепт для легкого пирога (который также надежен). Поэтому правильно взбить сливочное масло и сахар важно, но у вас есть разрыхлитель, который поможет вам.
Мне нравится использовать свой стационарный миксер для этого шага, но вы также можете использовать ручной миксер.
Вот что вам нужно помнить при приготовлении этого простого домашнего пирога с фунтами стерлингов:
1.Сливочное масло и сахар вместе на средней скорости
2. Остановите и соскребите по стенкам чаши на полпути
3. Сливки до легкие и воздушные
Просто выполните эти три шага, и вы на правильном пути к приготовлению восхитительного легкого пирога.
Вы можете пропустить следующие несколько абзацев, если вас не интересует, почему этот метод, описанный выше, дает вам идеальный влажный пирог с фунтом стерлингов. Но если да, то давайте вместе пофантазируем.
Взбейте масло и сахар вместе на средней скорости для получения наилучшей текстуры
Смешивая сливочное масло и сахар вместе, вы не хотите, чтобы миксер работал быстрее средней скорости. В противном случае вы рискуете «перемолоть» части масла и получить неровные воздушные карманы.
Эта статья о том, как предотвратить появление плотных полос на вашем торте, дает вам хорошее представление о том, что вы не хотите, чтобы произошло с вашим домашним пирогом с фунтом с нуля.
Всегда останавливайтесь и соскребайте по стенкам миски при взбивании сливочного масла и сахара для этого легкого пирога с толчками
Во-вторых, всегда останавливайтесь и соскребайте по стенке миски, пока взбиваете масло и сахар вместе.То же самое — вы хотите, чтобы сливочное масло сливалось равномерно, чтобы получился лучший пирог.
Вот отличная статья, в которой подробно описывается, что происходит, когда вы смешиваете сливочное масло и сахар. Это характерно для печенья, но те же принципы применимы и при приготовлении этого легкого пирога.
Не перемешивайте эту буханку с масляным фунтом, чтобы она оставалась влажной и пушистой
После того, как вы взбейте масло и сахар вместе, остальная часть рецепта проста.
Сначала медленно вбиваем яйца. Затем вы чередуете и добавляете сухие и жидкие ингредиенты, стараясь не перемешать слишком много. В общем, просто прекратите перемешивать, когда все сойдется в однородное тесто.
Самое сложное в приготовлении этого легкого пирога — это ожидание его выпекания в духовке. Он запекается в течение 55-60 минут, так что все это время ваша кухня будет наполнена восхитительным сладким маслянистым ароматом , но вы еще не можете от него откусить.
Я обожаю этот легкий торт — простой и простой
Этот легкий домашний пирог с фунтами насыщенный и маслянистый, с нотками ванили. Аромат развивается, если оставить на ночь, и мне он больше всего нравится на второй и третий день.
Не нужно ничего добавлять поверх него. Но если вы так склонны, вот несколько начинок, которые вы можете подать с фунтовым пирогом :
Легкий домашний пирог с фунтом
Распечатать рецептПорций: 12 ломтиков
Подготовка: 15 минут
Готовка: 55 минут
Итого: 1 час 10 минут
Этот легкий домашний пирог с фунтами — рецепт, который вы захотите сохранить! Это легкий буханка пирога, приготовленная из сливочного масла.Узнайте, как приготовить этот легкий пирог с нуля.
Ингредиенты
- 1 стакан несоленого сливочного масла — немного ниже комнатной температуры
- 1 стакан сахарного песка
- 4 больших яйца — немного ниже комнатной температуры
- 2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 стакана сгущенного молока
- 2 чайные ложки качественного ванильного экстракта
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F.Выстелите форму размером 10 x 5 дюймов пергаментной бумагой.
-
В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
-
В небольшой чашке смешайте сгущенное молоко и ваниль. Отложите в сторону.
-
Положите масло и сахар в большую миску и взбивайте вместе на средней скорости, пока они не станут очень бледными и воздушными. Остановитесь и при необходимости выбросьте миску. Это займет около 5 минут.
-
Медленно добавляйте яйца по одному.Вбейте каждое яйцо в масляную смесь перед добавлением следующего.
- Чередуйте и смешайте сухие и влажные ингредиенты, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Другими словами: — Добавьте 1/3 мучной смеси и взбивайте до однородной массы. — Влейте 1/2 части сгущенной молочной смеси и взбивайте до однородной массы. — Добавьте 1/2 оставшейся мучной смеси и взбивайте до однородной массы. — Влейте оставшуюся смесь сгущенного молока и взбивайте, пока она не смешается. — Добавьте оставшуюся мучную смесь и взбивайте, пока она не смешается.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Разгладьте верхнюю часть лопаткой, чтобы тесто получилось ровным. Выпекайте 55-60 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет с несколькими крошками.
-
Выньте из духовки и дайте домашнему пирогу остыть в сковороде на решетке не менее 20 минут. Вы можете дать пирогу полностью остыть в форме для выпечки. Или, чтобы ускорить процесс, переложите пирог на решетку для охлаждения, чтобы он полностью остыл.
-
Вы можете наслаждаться этим простым домашним пирогом в день выпечки, но для лучшего вкуса оставьте его на ночь.
Курс: бранч, торт
Кухня: американская
Ключевое слово: легкий домашний пирог
Специальная диета: вегетарианская
Кал: 316 ккал
Примечание. Информация о питании является приблизительной. Пробовали этот рецепт? Если вам понравился этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Я тоже хотел бы это увидеть — сделайте снимок готового блюда и поделитесь им в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.Рецепт риса с творогом (Рецепт приготовления риса с творогом), Рецепт Тэйир Садама
Рецепт риса с творогом (Рецепт Тэйир Садам) — Это блюдо из риса ЛЕГКО приготовить, оно успокаивает. Это обычно подается как часть еды в Южной Индии.
На тамильском языке это называется тайир садам, где тайир означает йогурт, а садам означает рис. Есть и другие названия этого блюда, основанные на другом регионе южной Индии.
Двумя основными ингредиентами являются вареный рис и творог, известный как йогурт, дахи. Сверху темперируется с использованием семян горчицы, зеленого перца чили, имбиря и листьев карри. Тадка придает этому рецепту творожного риса действительно хороший вкус.
Не используйте кислый йогурт. Или, случайно, йогурт кислый, тогда уменьшите его количество и вместо этого добавьте молоко или воду, чтобы получилась рыхлая смесь нужной консистенции.
Здесь я добавил очень немного тертой моркови, чтобы получить немного цвета. Вы можете пропустить его, чтобы приготовить простой творожный рис. Как вариант, вы можете добавить тертый огурец, свеклу, нарезанные листья кориандра или даже фрукты, такие как семена граната или нарезанный виноград.
Ознакомьтесь с другими южно-индийскими блюдами из риса
Лимонный рис // Рис с тамариндом // Томатный рис // Сырой рис с манго
Как сделать рецепт рисового творога (пошаговые фото):
Или перейти к рецепту
1) Промойте рис под проточной холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Или смойте водой 2-3 раза или пока вода не станет мутной.
2) Положите промытый рис в скороварку. Добавьте соль и воду. Переполох.
3) Закройте скороварку крышкой, поставьте груз.Включите средний огонь и готовьте под давлением в течение 3-4 свистков или пока рис не станет мягким.
4) Дайте давлению снизиться само, затем откройте крышку. Здесь мы готовим рис чуть мягче обычных рисовых блюд. Перемешайте и слегка разомните обратной стороной шпателя.
5) Теперь добавьте йогурт. ПРИМЕЧАНИЕ: добавляйте йогурт, когда рис немного охладится или станет теплым. Если добавить в горячий рис, йогурт может свернуться.
6) Хорошо перемешайте. Попробуйте и посмотрите, нужна ли дополнительная соль.Также проверьте консистенцию, добавьте еще йогурта или молока, если смесь слишком густая.
7) Для темперирования нагрейте масло в небольшой тадке на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте семена горчицы и дайте им лопнуть.
8) Затем добавьте измельченный зеленый перец чили и имбирь. Обжарить 30-40 секунд или пока не исчезнет сырой запах имбиря.
9) Теперь добавьте листья карри. Выключите плиту.
10) Немедленно добавьте эту темперирующую смесь в йогурт и рисовую смесь.
11) Также добавьте тертую морковь, если используете.
12) Хорошо перемешайте.
По мере остывания становится более толстым. Поэтому в зависимости от того, когда вы подаете, отрегулируйте консистенцию, добавив молока, воды или йогурта. Если подавать сразу, то это нормально. Если подается охлажденным или позднее, держите творожно-рисовую смесь немного рыхлой.
Рекомендации по сервировке: Подавайте рисовый творог комнатной температуры или охлажденным. Подавайте этот рис как часть еды. Его можно упаковать в ланч-бокс или взять с собой в дорогу.Во многих местах южной части Индии его предлагают богу как неиведьям, а затем подают преданным как прасад.
Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и приемами !!