Рецепт творожного печенья поцелуйчики: Печенье «Поцелуйчики» с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Печенье «Поцелуйчики» с творогом — рецепт с фото пошагово

Блюда, которые готовили мамы нам в детстве, кажутся особенно вкусными.  В этих рецептах все продукты доступны, перечень ингредиентов невелик. Поэтому же они до сих пор и пользуются популярностью. Я хочу, чтобы мои дети тоже с нежностью вспоминали свое детство, и оно у них ассоциировалось с запахом свежей маминой выпечки.

Сегодня выбор пал на творожное печенье. Оно известно под названиями «Поцелуйчики», «Треугольнички», «Ушки» или «Гусиные лапки». Достаточно простой рецепт, не потребует никаких специальных навыков. В итоге получается сочное, красивое, вкусное сахарное печенье.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовить необходимые продукты. Муку предварительно просеять. Потребуется 2-2,5 стакана, примерно 400 граммов.

Шаг 2 из 12

Муку пересыпать в миску.

Маргарин (или сливочное масло) натереть на терке или порубить ножом и добавить в емкость.

Шаг 3 из 12

Перетереть руками массу в крошку. Делать это быстро, не давая маргарину растаять под воздействием тепла рук.

Шаг 4 из 12

Добавить творог, соду и соль. Если не любите попадающиеся в печенье творожные крупинки, советую протереть творог через сито или измельчить его в блендере.

Шаг 5 из 12

Замесить творожное тесто. Скатать его в шар. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Тесто достаточно мягкое и липкое, поэтому его желательно перед раскатыванием охладить.

Шаг 6 из 12

Для удобства разделить его на 4 части. Работая с одним куском, оставшееся тесто держать в холодильнике.

Раскатать пласт толщиной 5 мм. Стаканом вырезать кружочки.

Шаг 7 из 12

Каждый кружок присыпать сахаром и сложить пополам. Половинку заготовки снова окунуть в сахар и вновь свернуть пополам. Получившееся изделие слегка придавить рукой.

Шаг 8 из 12

Выложить все на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 9 из 12

Выпекать печенье в духовке, разогретой до 190 градусов, 20 минут.

Шаг 10 из 12

Из данного количества продуктов получилось 49 штук вкусного и красивого печенья.

Шаг 11 из 12

Печенье «Поцелуйчики» с творогом получается мягким и влажным, а сахар образует на поверхности хрустящую карамельную корочку.

Количество сахарного песка в рецепте, если есть желание, можно изменить. Как вариант, смешать сахар с пряностями, например корицей.

Шаг 12 из 12

Предайтесь кулинарной ностальгии! Приятных воспоминаний!

Печенье «Поцелуйчики» с творогом: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 22.1k. Опубликовано

Печенье «Поцелуйчики» — это выпечка, которая готовится из творога и получается всегда вкусной. Для приготовления теста стоит купить домашний творог, однако, подойдет и магазинный. Также в него нужно добавить масло сливочное или маргарин. Для того, чтобы выпечка вышла более воздушной, нужно использовать соду или же разрыхлитель.

Само же тесто можно замешивать в хлебопечке или руками.

Подавать готовое печенье «Поцелуйчики» лучше всего с горячими напитками: чаем, кофе или какао. Однако, с молочными напитками оно также отлично сочетается, поэтому можете подать его со стаканом молока, ряженки, йогурта или кефира.

Ингредиенты:

  • Творог – 150 г.
  • Сахар – 6-7 ст. л. (2 ст. л. в тесто).
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Мука – 5-6 ст. л.

Как приготовить:

1. В большую и довольно глубокую миску выложите творог, к нему сразу же выложите сливочное масло. Лучше, чтобы сливочное масло было комнатной температуры.

2. Добавьте сахар, можете использовать вместо него сахарную пудру.

3. Добавьте разрыхлитель или соду.

4. Теперь очень хорошо перемешайте все ингредиенты.

5. Добавьте муку и очень хорошо замесите тесто.

Если тесто будет слишком липнуть к рукам, тогда обязательно добавьте еще муку.

6. Переложите готовое тесто на стол или же на коврик специальный (силиконовый).

7. Раскатайте творожное тесто в пласт, с помощью самого обычного стакана для компота или сока выдавите кружочки.

8. Теперь обмакните кружок в сахар, сложите его пополам, снова обмакните в сахар и еще раз сложите пополам и обмакните в сахар. Должны получиться вот такие сахарные поцелуйчики.

9. Выложите печенье на противень, смазывать его ничем не нужно. Конечно, если есть желание, тогда можете его смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.

10. Отправьте противень с печеньем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

Вот такое аппетитное, воздушное печенье «Поцелуйчики» получилось! Внутри оно довольно мягкое, а сверху – хрустящее и сахарное.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Творожное печенье «Поцелуйчики» | Волшебная Eда.ру

У этого печенья огромное множество названий : «гусиные лапки», «ракушки», «зонтики», “ушки” и даже «поцелуйчики» — так их называли в моем детстве.

“Поцелуйчики” пекли еще наши бабушки, так что творожное печенье отчасти получится ностальгическим. Однако, строго говоря, сентиментальность тут ни при чем: печенье из творога нравится моим детям так же, как когда-то нравилось мне. И я уверена, придет день, и оно понравится моим внукам.

А давайте его испечем прямо немедленно сейчас! Зачем откладывать? Если готовы, выпекайте сразу много, потому что уж очень вкусно и слишком быстро исчезает. И не одним детям оно нравится, взрослые при запахе и виде “поцелуйчиков” неожиданно впадают в детство.

Ингредиенты

  • 500 г рассыпчатого сухого творога 5-9 % жирности
  • 400 г пшеничной муки в/с
  • 180 г холодного сливочного масла
  • 200 г сахара

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В большую глубокую миску просейте муку. Творог простите сквозь сито, если он очень крупный. Масло натрите на крупной терке.

  2. Руками замесите тесто , постепенно вмешивая мук в творог и масло. Должно получиться довольно большой шар теста .

  3. Отделите часть теста , скатайте колбаску диаметром примерно 4 см. Нарежьте колбаску кусочками шириной 1,5-2 см.

  4. Посыпьте стол и тесто мукой, раскатайте каждый кусочек теста в кружок толщиной 2-3 мм. Формочкой или любым подходящим предметом, например широким стаканом, вырежьте из теста ровный круг диаметром 10-12 см, но желательно не меньше 10 см, так как кружок еще надо сложить в четыре раза, и печенье получится слишком мелкое.

  5. В плоскую тарелку насыпьте сахар. Положите тесто в сахар и чуть прижмите.

  6. Сложите тесто пополам, сахаром внутрь. Одной стороной снова положите тесто в сахар.

  7. И снова сложите тесто пополам, сахаром внутрь. «Окуните» одной стороной в сахар, оставив верхнюю сторону без сахара.

  8. Переверните творожное печенье и положите его сахаром вверх на противень, застеленный ковриком или бумагой для выпечки.

    Обязательно оставляйте между печенюшками немного места (около полутора сантиметров), так как они по мере приближения к кондиции, готовности, немного увеличатся в размере.

  9. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте печенье на верхнем уровне духовки примерно полчаса, до красивой золотистой корочки.

  10. Вот такие получаются « ракушки »-»поцелуйчики».

Печенье Поцелуйчики с творогом: рецепт фото

Пожалуй, это самый простой и вкусный рецепт творожной выпечки. Румяное печенье «Поцелуйчики» с творогом готовится в два счета, а с тарелки исчезает еще быстрее! В сахарную начинку можно добавлять ваниль, корицу или молотые орехи – всегда получается очень вкусно и ароматно. Смело готовьте сразу двойную порцию – такое печенье оценят и дети, и взрослые! В процессе готовки вам помогут наши пошаговые фото.

Несоленое сливочное масло достать из холодильника, положить на тарелку и нарезать на мелкие кусочки. Оставить на 20-30 минут при комнатной температуре для размягчения. По желанию масло можно заменить качественным сливочным маргарином для выпечки.

Пока размягчается масло, подготовить творог. Для приготовления печенья рекомендуется использовать среднежирный, не влажный творог с пастообразной консистенцией. Если продукт влажный, его следует отвесить – обернуть в несколько слоев марли и подвесить в холодильнике на ночь. Если творог имеет крупитчатую консистенцию, его необходимо протереть через металлическое сито.

Положить подготовленный творог в глубокую большую миску.

Добавить размягченное масло.

Размять ингредиенты вилкой до практически однородной массы.

Засыпать в тесто просеянную муку.

Добавить немного разрыхлителя.

Замесить мягкое, немного неоднородное, не прилипающее к ладоням тесто. Слепить из теста шар, обернуть пленкой и отправить «отдохнуть» в холодильник на 30-40 минут.

Отрезать часть теста и раскатать его в пласт толщиной 2-3 мм на присыпанной мукой поверхности.

При помощи стакана или специальной круглой вырубки для печенья вырезать заготовки-кружочки. Обрезки добавить к неиспользованному тесту.

Сахар смешать с ванилином, насыпать в плоскую тарелку. Кружочек из творожного теста одной стороной положить в сахар, немного прижать, чтобы сахарный песок налип на заготовку ровным тонким слоем.

Свернуть кружок пополам и снова окунуть в сахар одной стороной.

Перегнуть заготовку еще раз, чтобы получилось печенье в виде сегмента — четвертинки круга. Одна сторона печенья должна остаться без сахара, чтобы выпечка не прилипла к противню в процессе выпекания.

Противень застелить пекарской бумагой, смазать тонким слоем масла, разложить печенье. Выпекать «Поцелуйчики» в разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут, на среднем уровне.

Готовое печенье должно стать румяным и хрустящим. Вынув печенье из духовки, сразу снять его с противня и остудить на решетке. Подавать к чаю или другим любимым напиткам.

Приятного чаепития!

Обязательно попробуйте еще одно творожное печенье «Треугольники» со сгущенным молоком, просто пальчики оближешь!

Творожное печенье «Поцелуйчики» рецепт с фото

Сегодня у меня рецепт — ностальгия! Это чуть ли не первое творожное печенье, которое я сама испекла в возрасте 12 лет. Со временем я стала пробовать свои силы в более сложных десертах, и эти мои «детские печеньки» надолго забылись.

Но знаете, как ведь бывает: возникает непреодолимое желание побаловать себя чем-то ну ооочень вкусным, а чем не можешь понять! И тогда начинаешь перебирать в мыслях разные вкусы, пока всё не сложится. Так и получилось у меня с «поцелуйчиками», мне захотелось вспомнить их нежнейший сливочный вкус спустя много лет.

Это печенье настолько легко в своём исполнении, что не займёт у вас много времени. Ну а если ещё привлечь маленьких помощников (как это сделала я), которые будут пищать от восторга в процессе приготовления печенек, то вы ещё  получите море самых ярких и позитивных эмоций!

Ингредиенты

  • творог 9% — 250 г
  • масло сливочное — 90 г
  • сахар — 100 г
  • мука — 200 г
  • разрыхлитель — 1 ч л

Творог протрём через сито.

В чашу к протёртому творогу добавим холодное сливочное масло, натерев его на крупной тёрке.

Просеянную муку соединим с разрыхлителем и добавим к творожно-масляной смеси.

Руками замесим гладкое и однородное тесто.

Завернём тесто в пищевую плёнку и отправим в холодильник на полчаса.

Рабочую поверхность посыпем мукой и раскатаем охлаждённое тесто в пласт, толщиной 5 мм. Тесто также посыпаем мукой.

Стаканом вырежем из теста круги.

Круг обваляем в сахаре, свернём пополам, сахаром внутрь и одной стороной «обваляем» в сахаре.Затем снова свернём пополам, сахаром внутрь и одной стороной положим в сахар. Вот такой «поцелуйчик» в итоге получится.

Получившиеся печеньки разложим на противень, застеленный пекарской бумагой, сахарной стороной вверх.

И отправляем их в разогретую до 180 С духовку на 20-25 мин. Выпекаем до золотистого цвета.

Уверена, этот по — настоящему домашний вкус никого не оставит равнодушным.

Ну а я к тому же получила много поцелуйчиков от моего маленького помощника за такие вкусные печеньки)).

лучший пошаговый рецепт с фото

Свежая и ароматная домашняя выпечка — это всегда вкусно и востребовано. Творожное печенье поцелуйчики приготовить просто, кулинарное изделие получится даже у неопытной хозяйки. Небольшое количество составляющих продуктов, их доступная цена и короткое время приготовления — основные достоинства рецепта.

Для приготовления печенья с творогом поцелуйчики необходимо использовать следующие продукты:

  • мука – около 300 г;
  • масло – 100 г;
  • творог — 120 г;
  • сахар — 5-6 ст.л;
  • сода — 1/4 ч.л.;
  • яйцо — 1 шт.

Важно! Использовать нужно качественные продукты — если заменить масло маргарином, то это отразится на вкусе. Творог рекомендуется покупать средней жирности, сухой.

Подготовительные работы не займут более 30 минут. Пошаговый рецепт по изготовлению печенья следующий:

  1. Творог измельчить, чтобы не было крупинок.
  2. Добавить размягченное масло и яйцо. Тщательно перемешать ложкой или блендером до кремообразного состояния.
  3. Добавить соду, гашеную уксусом (если используется разрыхлитель, то смешивать его следует с мукой)
  4. Постепенно ввести в тесто просеянную муку.
  5. Тесто должно получиться мягким и однородным. Если оно липнет к рукам, то необходимо добавить немного муки. Большое количество муки сделает печенье жестким, а если его долго месить, то масло начнет таять.
  6. Готовый комок теста необходимо положить в пакет и разместить на несколько часов в холодильнике.
  7. Охлажденное тесто следует раскатать слоем около 3 мм. Круглой чашкой или формой вырезать кружки. Остатки теста раскатать еще раз и повторить действия.
  8. Затем необходимо приступить к формированию печенья. В тарелку насыпать сахар.
  9. Кружочки из теста обвалять в сахаре с 2 сторон.
  10. Каждую заготовку свернуть пополам до полукруга и затем еще раз — должен получиться вид конвертика.
  11. Печенье из творога поцелуйчики получается воздушным и похожим на слоеное тесто. Заготовки следует разложить на противне, застеленном пергаментом или смазанном маслом. 
  12. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20-30 минут до образования румяного верха.

Доставать печенье из духовки следует сразу, пока оно не остыло — расправленный сахар может застыть и изделие приклеится к поверхности.

Печенье из творога получается достаточно пресным. Чтобы улучшить его вкус, можно добавить дробленые орехи, бюджетный вариант — это грецкие и арахис. Фундук и миндаль также прекрасно сочетаются с творогом. Ваниль и пряная корица добавят насыщенный аромат и нежный вкус. Можно добавить в тесто мягкий мелкий изюм и измельченные цукаты.

Подавать печенье можно с разнообразными напитками — чай, кофе, молоко или компот дополнят нежный вкус печенья поцелуйчикип. Этот рецепт печенья из творога непременно понравится детям и взрослым, кушать его можно как теплым, так и остывшим. Оно долго сохраняется мягким и свежим, но поедается еще быстрее. Рекомендуем также рецепт печенья гусиные лапки.

Печенье с лимонным творогом | Pick Fresh Foods

Наконец-то… я вернулся! Несколько дней подряд у меня были мигрени. Я был настолько чувствителен к свету, что не мог пользоваться компьютером или другой электроникой без ужасной головной боли. У вас когда-нибудь была мигрень? Я получил свой первый в прошлом году, а последняя неделя была ужасной. Подушка над головой была единственной вещью, от которой мне стало легче. Конечно, после нескольких минут в полной темноте, а для меня это было бесконечно. Из положительных моментов… Я хорошо отдохнула 😀

Когда жизнь дарит вам лимоны … вы превращаете их во что-нибудь вкусненькое.Lol Итак, если вы помните, я только что приготовил свежий лимонный творог и был очень взволнован, чтобы сделать что-нибудь из него. Чувствуя прилив сил, я приготовила печенье из свежего лимонного творога. Это печенье потрясающее! Идеальное маленькое печенье с ароматом свежего лимона.

Лимоны богаты витамином С. Витамин С важен для многих функций организма, таких как образование коллагена, необходимого для заживления ран, а также для поддержания связок и кровеносных сосудов. Витамин C действует как антиоксидант, борясь с вредными свободными радикалами, которые могут привести к заболеваниям.

Витамин C — водорастворимый витамин. Это означает, что организм не накапливает его, поэтому симптомы дефицита проявляются гораздо быстрее, чем при некоторых других заболеваниях, связанных с дефицитом. Витамин С работает вместе с другими витаминами и минералами, улучшая их функционирование. Витамин С увеличивает усвоение железа из растительной пищи. Если вы едите продукты с витамином С и железом за один прием пищи, ваш организм усваивает в три раза больше железа. Витамин C усиливает антиоксидантные свойства витамина E (что помогает защитить ваши глаза).

Витамин C из продуктов питания

  • Витамин С в свежих продуктах со временем разрушается, поэтому лучше всего есть продукты с витамином С, когда вы их купите.
  • Чтобы сохранить больше витамина С в продуктах, приготовьте их на пару, при жарке или приготовлении в микроволновой печи.
  • При приготовлении на воде используйте небольшое количество воды и не кипятите продукты слишком долго.

Лимонное питание

1/2 стакана сока

  • Калорий 54
  • Кальций 15 мг
  • Магний 15 мг
  • Фосфор 20 мг
  • Калий: 251 мг
  • Витамин C 94 мг
  • Фолат 49 мкг
  • Витамин А 15 МЕ

Этот рецепт предназначен только для печенья.Вы можете найти мой рецепт лимонного творога здесь. Свежий лимонный творог идеально подходит для этого печенья или просто как намаз.

Лимонно-творожное печенье

Ингредиенты

  • ¼ фунта (1 палочка) несоленого масла, комнатной температуры
  • ½ стакана сахара
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 стакана универсальной муки
  • ¼ чайной ложки соли
  • Лимонный творог

Инструкции

  1. В чаше электрического миксера взбейте масло и сахар на средней скорости до получения легкой пышности, около 3 минут. Добавьте яичный желток и ваниль; бить хорошо. Взбейте вместе муку и соль и добавьте к смеси, взбивая на слабом огне, пока она не смешается.
  2. Охладить тесто не менее 1 часа.
  3. Духовку разогреть до 350 градусов.
  4. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментом.
  5. Сделайте глубокое углубление в центре каждого шарика большим пальцем. Я использую пробку, она идеально подходит для равномерных кругов. Следите за тем, чтобы не надавливать слишком сильно, иначе печенье разобьется.
  6. Используя кондитерский мешок, заполните центр каждого печенья лимонным творогом.
  7. Выпекать 10-12 минут. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения.
  8. Доходность: 3 дюжины

3. 2.2708


Лакомства истории лимона:

  • Лимоны были привезены Христофором Колумбом в Америку во время его второго путешествия в Новый Свет в 1493 году.
  • Лимоны выращивают во Флориде с 1500-х годов.
  • Во время Калифорнийской золотой лихорадки лимоны использовались для защиты от цинги.
    • Люди платили до 1 доллара за лимон, что было очень дорого в 1849 году.
  • США, Италия, Испания, Греция, Израиль и Турция в настоящее время являются основными производителями лимонов

Это печенье — «маленькие кусочки рая».Печенье легкое и маслянистое. Лимонный творог удивительно терпкий, сладкий и полон лимонного вкуса. Вы не можете не вернуться, чтобы получить больше

Хотите больше свежих продуктов? Заходите в Facebook и подписывайтесь на меня в Twitter и Pinterest.

Источники:
http://www.environmentalnutrition. com/issues/32_6/enonfoods/151872-1.html
http://www.whfoods.com/genpage.php?tname=foodspice&dbid=27
http: // ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/show/2274
Академия питания и диетологии. Витамин C


Легкое мягкое лимонное печенье с лимонным творогом и пахтой Рецепт

Состав

Для творога:

½ стакана свежего лимонного сока

½ стакана сахара

5 столовых ложек сливочного масла

7 яичных желтков

Для теста:

2½ стакана универсальной муки

¾ чашка муки для торта

½ чайной ложки пищевой соды

½ чайной ложки соли

1 л сахара

1 яйцо

½ стакана пахты

½ стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного

1 стакан сметаны

1 столовая ложка ванильного экстракта

Сахар кондитерский для присыпки

Проезд

1.Приготовьте творог: в кастрюле среднего размера на среднем или медленном огне доведите лимонный сок, сахар и масло до слабого кипения. Тем временем поместите яичные желтки в стеклянную или металлическую миску среднего размера.

2. Сделайте круг влажным кухонным полотенцем и вложите в него миску с яйцами, чтобы она стабилизировалась. Как только масло растает и ингредиенты в кастрюле закипят, снимите с огня и, быстро взбивая желтки, медленно влейте в них четверть горячей жидкости.

3. Продолжайте постоянно взбивать, чтобы желтки начали готовить равномерно, но без яичницы.Вылейте оставшуюся жидкость в миску, взбивая.

4. Вылейте все обратно в кастрюлю и на среднем или медленном огне постоянно взбивайте творог, пока он не загустеет, примерно 2–3 минуты. Творог готов, когда он может покрыть заднюю часть ложки, не капая.

5. Перелейте творог в чистую прохладную миску и положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность, чтобы избежать образования корки. Поместите в холодильник для застывания.

6. Пока творог застывает, приготовьте печенье: разогрейте духовку до 325 ° и застелите противень пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте две муки с пищевой содой и солью и перемешайте. Отложите в сторону.

7. Смешайте сахар и яйцо в чаше миксера. Вмешайте пахту, затем добавьте растопленное масло до полного растворения. Добавьте сметану и ваниль, соскребая по миске по мере необходимости.

8. Добавьте половину мучной смеси и аккуратно перемешайте. Соскребите миску и добавьте оставшиеся сухие ингредиенты до полного растворения.

9. Выложите круглые столовые ложки теста на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.Выпекать 12 минут, вращая по середине. Достаньте из духовки и, используя тыльную часть столовой ложки, сделайте глубокий углубление в каждое печенье. (Если вы любите лимонный творог, сделайте вмятину широким и глубоким.)

10. Поставьте печенье в духовку еще на 5-7 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и дать остыть.

11. После того, как печенье полностью остынет, залейте вмятины творогом, используя ложку или одноразовый кондитерский мешок. Посыпать кондитерским сахаром и подавать.

Творожное печенье с кровавым апельсином и отпечатками пальцев

На главную »Десерты» Печенье »Творожное печенье с кровавым апельсином

отправлено Любомира от 16 марта 2015

Творожное печенье с кровавым апельсином — маслянистая основа, наполненная гладкой домашней творожной начинкой из кровяного апельсина.

Печенье с отпечатками пальцев с начинкой из красного апельсина

Всем счастливого понедельника !!! Как прошли выходные? Мой был коротким, но красивым! Уже слишком поздно для рецепта красного апельсина? Я знаю, что весна почти здесь, но я совершенно забыла опубликовать этот рецепт печенья с творогом из кровавого апельсина.Я сделал их несколько недель назад.

Песочное печенье — мое любимое, оно сочетается со свежим апельсиновым творогом и имеет фантастический вкус!

Выпечка куки-файлов с отпечатками пальцев может быть немного сложной задачей, и даже если вы будете следовать моим инструкциям, ваши куки-файлы могут немного разойтись. Типичное песочное печенье готовится из одной части сахара, двух частей масла и трех частей муки. Конечно, я немного изменил рецепт, чтобы он работал с творогом с отпечатками пальцев из кровавого апельсина.

Печенье с отпечатками пальцев с начинкой из красного апельсина

Я знаю, что в некоторых рецептах масляного печенья есть яйца и пищевая сода (или разрыхлитель), но я предпочитаю не использовать их из-за намазки.Дать тесту остыть перед тем, как раскатать печенье, а затем охладить его в течение 1-2 часов перед выпеканием (во избежание растекания). Так что, если вы планируете испечь это печенье, убедитесь, что у вас достаточно времени, потому что спешка может вам не помочь с этим…

Я решил залить их домашним творогом из красного апельсина после выпечки, но если вам не нравится эта идея, вы можете залить свой любимым джемом. (Если заправить их джемом, вы можете сделать это до запекания).

Печенье с отпечатками пальцев с начинкой из красного апельсина

Я изучил массу рецептов творога из красных апельсинов, но все они были такими разными, поэтому я решил просто попробовать и адаптировать свой рецепт творога с лимоном Мейера. Получилось неплохо! По этому рецепту получается около 1 стакана творога, но вы можете легко удвоить или утроить его.

Очень важное признание — когда у меня дома есть какое-то печенье, я чувствую, что должен съесть столько, сколько смогу. С тобой такое когда-нибудь случалось?

Спасибо за чтение Cooking LSL! Чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне, вы можете подписаться на меня в: Pinterest, Instagram, Twitter, Facebook, Google+ и подписаться на обновления по электронной почте, чтобы получать больше рецептов и копию моей БЕСПЛАТНОЙ электронной кулинарной книги 15+ Самые популярные рецепты кулинарииLSL.

Количество порций: 36

Творожное печенье с кровавым апельсином

ДЛЯ КРОВИ АПЕЛЬСИНОВОГО ТОКА:
  • 2 большие яйца
  • 1/2 чашка сахар
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1/4 чашка апельсиновый сок — (от 1 большого апельсина)
  • 1 столовая ложка цедра красного апельсина — (из 1 большого красного апельсина)
  • 6 столовая ложка сливочное масло
ДЛЯ ПРОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ:
  • 1 чашка сливочное масло комнатной температуры
  • 3/4 чашки сахар
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 2 чашки +2 ст. ложки универсальной муки
  • щепотка соли
ДЛЯ КРОВИ АПЕЛЬСИНОВОГО ТОКА:
  1. В средней металлической миске взбейте яйца, сахар, лимонный сок, цедру красного апельсина и сок.Установите металлическую миску над кипящей водой (сделайте пароварку) и варите смесь, постоянно взбивая, в течение 8-10 минут, пока она не загустеет. Добавьте сливочное масло и взбейте. Будьте осторожны, не пережарьте яйца. Снимите с огня и процедите через очень мелкое сито. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ей остыть до комнатной температуры (она загустеет еще больше), прежде чем заливать ею печенье. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
  1. В чаше миксера с лопастной насадкой взбить масло на высокой температуре до кремообразного состояния (2 минуты).Добавьте сахар и экстракты ванили. Взбить на среднем уровне до однородности. Если нужно, соскребите стенки миски.

  2. Добавьте муку и взбивайте на медленном огне, пока она медленно не смешается и не сформируется тесто. Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и охладить 1 час.

  3. Достаньте из холодильника и дайте тесту немного размягчиться в течение 5-10 минут. Соскребите около 1 столовой ложки теста для печенья и скатайте в шарики. Выстелите противень пергаментной бумагой (силпатом) и поместите на него шарики, оставив между ними примерно 2 дюйма.Большим пальцем (или мерной ложкой 1/2 чайной ложки) сделайте углубление. Охладите печенье еще не менее 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 F (177 C). Выпекайте печенье 14-15 минут, пока он не подрумянится. Если по какой-то причине отпечатки пальцев увеличились, очень осторожно нажмите тыльной стороной мерной ложки (или аналогичным предметом), чтобы изменить форму. Дайте печенье остыть на противне 10 минут, затем переложите на решетку и дайте ему полностью остыть.

  5. Наполните каждое печенье примерно 1 ч.л. творога красного апельсина.

  6. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Информация о питании
Калорийность: 119 , жир: 7 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 27 мг , натрий: 65 мг , калий: 15 мг , углеводы: 12 г 0 7, сахар , сахар : 1 г , витамин A: 235% , витамин C: 1.6% , кальций: 5% , железо: 0,4%

Еще рецепты печенья:

Густое и жевательное печенье с шоколадной крошкой и апельсином с кокосовым маслом

Апельсиновое печенье с шоколадной крошкой и кокосовым маслом

Ягодно-лимонные тарталетки

Ягодно-лимонные творожные чашки

Печенье сгущенное

Печенье со сгущенным молоком

размещено в Cookies
первоначально размещено 16 марта 2015 г. последнее обновление 20 августа 2020 г.

Pistachio kiss cookies

Pistachio Kiss Cookies — смесь пудинга делает это рождественское печенье таким мягким и вкусным. Вы их полюбите!


У меня были большие планы на целую неделю «Рождественских подарков с кухни». Планировалось, что первая публикация будет опубликована вчера, а все остальные будут готовы и запланированы. Но потом больные дети, сломанные машины, церковные звонки, семейные мероприятия, дохлая компьютерная мышь и жизнь в целом помешали моим планам. Вместо этого я пролетаю мимо своих штанов, просто пытаясь загрузить все свои фотографии до того, как Рождество действительно закончится! Ах жизнь.

Я люблю каждый год дарить соседям домашнее угощение.И мне нравится доставлять их пораньше, чтобы побороть сахарную лихорадку, которая наступает, когда все остальные доставляют вкусности за два дня до Рождества. Я снимаю первую неделю декабря, но в этом году явно отстаю. Я надеюсь, что на этой неделе у нас больше не будет сюрпризов, и что я смогу сделать большинство из них. Скрестив пальцы!

Это рождественское печенье было экспериментом, и все мы были очень довольны вкусными результатами. Печенье-пудинг всегда пользуется успехом, и они не были исключением.Смесь для фисташкового пудинга придает печенью не только великолепный вкус, но и красивый зеленый цвет.

Мне понравился хруст и вкус нарезанных орехов пекан снаружи, но вы можете обвалять их в сахаре, если хотите. И, конечно же, этот маленький поцелуй Херши сверху делает их неотразимыми как для детей, так и для взрослых! Мне они больше всего нравятся после того, как они остынут и шоколад застынет, и я действительно подумал, что на следующий день они стали лучше.

Урожайность: 3 дюжины

Фисташковое печенье с поцелуями

Мягкое фисташковое печенье, завернутое в нарезанные орехи пекан и увенчанное поцелуем Херши.

Время подготовки 20 минут

Время готовки 10 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  1. Сливочное масло и сахарная пудра до однородной массы. Добавьте яйца, ваниль и миндальный экстракт.
  2. Смешайте смесь для пудинга, муку, разрыхлитель и соду. Добавьте шоколадную стружку.
  3. Раскатайте тесто в шарики размером 1 дюйм, затем обваляйте в орехах пекан.Выложите на выстланные силпатом или слегка смазанные маслом противни.
  4. Выпекать при 350 ° 10-12 минут. Немедленно нажмите поцелуй Херши в середине каждого печенья. Уберите печенье на решетку для охлаждения. Полностью остыть.

Информация о питании:
Доходность:
36
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 160 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 19 мг Натрий: 72 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 2 г

3.5,3226

Для доставки соседям я положила несколько печений в целлофановый пакет для угощений и прикрепила бирку с завитой лентой. Супер просто, но немного симпатичнее, чем печенье на бумажной тарелке с полиэтиленовой пленкой, чем я занимался много лет назад. 😉

Я прилагаю бесплатную распечатку рождественских тегов, если вы хотите их использовать.
Просто щелкните ссылку ниже, чтобы загрузить и распечатать их.
Рождественские подарочные бирки для печати

Orange Curd — Простой рецепт с использованием основных ингредиентов

Опубликовано , Последнее обновление Stef

Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом посте, ни при каких условиях дополнительная стоимость для вас.

Этот рецепт апельсинового творога похож на вкус солнечного света. Апельсиновый творог гладкий, кремообразный и достаточно густой, чтобы намазать его по тосту. Кроме того, его легко приготовить из самых простых ингредиентов.

Что такое апельсиновый творог?

Лимонный творог — безусловно, самый популярный вид фруктового творога. Однако творог можно приготовить из многих видов фруктов — я люблю делать банановый творог, морковный творог и даже творог мохито.

Этот апельсиновый творог — один из моих любимых!

Фруктовый творог — это десертный намаз, похожий на джем, но приготовленный без желатина.Имеет консистенцию шоколадного пудинга.

Что делать с апельсиновым творогом

Апельсиновый творог прекрасен для:

Что делает этот рецепт особенным

Я разработал этот рецепт после прочтения множества рецептов творога.

Одно заметное различие между моими рецептами и многими другими заключается в том, что у меня отсутствует цедра, поэтому мой творог полностью гладкий . Если для вас это не важно, вы можете добавить цедру к готовому творогу, чтобы усилить его апельсиновый вкус .

Я подслащиваю творог медом вместо тростникового сахара . Мед прекрасно сочетается с апельсиновым вкусом.

Как приготовить апельсиновый творог

Сначала смешайте все ингредиенты — масло, мед, соль, яичные желтки, апельсиновый сок и лимонный сок. (Совет: оставшиеся яичные белки можно сохранить для последующего использования, заморозив их!)

Затем нагрейте их на плите, , пока смесь не достигнет 175 F на термометре для конфет . На это уходит минут двадцать.


Когда сыр снимается с плиты, процедите творог через мелкое сито , чтобы убедиться, что он полностью гладкий.

Пока он остывает, не забудьте накрыть творог полиэтиленовой пленкой, которая касается поверхности . Это предотвращает образование кожуры на твороге. Проделайте несколько отверстий в полиэтиленовой пленке, чтобы выпускать пар, пока он остывает.

Наконец, когда он достигнет комнатной температуры, охладите фруктовый творог до тех пор, пока он не будет готов к использованию .

Как долго это длится?

Апельсиновый творог хранится в холодильнике до одной недели или его можно заморозить в герметичном контейнере на несколько месяцев.

Апельсиновый творог

Апельсиновый творог достаточно густой, чтобы намазать его на тосте, или его можно легко добавить в йогурт для удовольствия.

  • В миске среднего размера взбейте масло, мед и соль до однородной массы.

  • Смешайте яйца и яичные желтки по одному до однородного состояния.

  • Добавьте апельсиновый и лимонный соки. На этом этапе смесь может немного расслоиться; Все в порядке.

  • Перелейте смесь в небольшую кастрюлю на средний или слабый огонь. Регулярно перемешивайте, пока смесь не нагреется до 175 F на термометре для конфет, около 20 минут. Он должен периодически пузыриться, но не быстро кипеть.

  • Снимите с огня и удалите комки через мелкое сито. Прижмите полиэтиленовую пленку прямо к поверхности творога и проделайте в нем несколько отверстий, чтобы выпустить пар.После охлаждения до комнатной температуры охладите до готовности.

Остается свежим в холодильнике до одной недели.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *