Рецепт торта сникерс в домашних: Домашний торт Сникерс рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт сникерс классический простой рецепт пошаговый

Ingredients

  • Крем:
  • Свежие сливки — 200 мл
  • Маскарпоне — 500 мл
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Карамель — 200 г
  • Жареный арахис — 200 г
  • Пропитка:
  • Свежее молоко — 100 мл
  • Какао Несквик — 2 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Крем для выравнивания:
  • Сливочное масло — 150 г
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Сливочно — творожный сыр — 350 г
  • Глазурь:
  • Шоколад — 250 гр.
  • Свежие сливки — 100 мл
  • Растительное масло — 20 мл.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для пропитки закипятить молоко какао и сахар.

2

Для крема сливки взбить с сахарной пудрой .

3

Добавить маскарпоне и перемешать.

4

Бисквит разрезать на четыре коржа.

5

Для рецепта буду использовать три коржа.

6

Первый корж бисквита пропитать, нанести бортик из крема.

7

Во внутрь положить жареный арахис с карамелью.

8

Нанести крем.

9

Накрыть вторым коржом бисквита.

10

Снова пропитка, Бортик из крема, жареный арахис с карамелью, крем.

11

Накрыть третьем коржом бисквита.

12

Накрыть торт пищевой плёнкой и убрать в холодильник.

13

Для крема для выравнивания сливочное масло взбить сахарной пудрой до белой пышной массы.

14

Добавить сливочно творожный сыр и перемешать.

15

Нанести на тортик тонкий слой крема и убрать в холодильник на 15 минут.

16

Затем нанести основной слой крема и убрать в холодильник на 2 ч Для глазури в шоколад добавить сливки и растительное масло.

17

Растворить в микроволновке импульсами по 10-15 секунд Нанести глазурь на торт.

18

Обсыпать бока торта жареным арахисом.

19

Украсить по желанию! ⠀ Приятного вам чаепития!

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Видео-рецептыЛегкие блюдаРецепт с фото

26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 4 января, 2023) По Анастасия Пулина

Классический рецепт торта Сникерс от Шефмаркет

Любители арахиса, карамели и шоколада по достоинству оценят торт Сникерс, рецепт приготовления десерта занимает довольно много времени, но результат превзойдет все ожидания. Получится аппетитное, сытное лакомство, созданное по мотивам любимого многими шоколадного батончика. Десерт готовится из минимального количества ингредиентов. Делая сытное лакомство самостоятельно, вы можете быть уверенными в качестве продуктов.

Торт включает слой нуги и толстый слой крема из воздушной карамели. В сочетании с бисквитными коржами десерт получается очень сытным. Сверху лакомство стоит обязательно украсить шоколадной глазурью, чтобы тортик был максимально похож на свой аналог. Несмотря на то, что приготовление десерта займет несколько часов, степень создания блюда средняя. Поэтому оригинальное лакомство смогут создать даже начинающие любители кулинарного искусства.

Торт сникерс: рецепт с фото пошагово

Процесс приготовления десерта состоит из создания бисквита, карамельного крема и нуги. Особое внимание следует уделить сборке торта, а также его украшению. Торт украсить можно по своему желанию. Но в любом случае верх должен быть покрыт толстым слоем шоколадной глазури.

торт «Сникерс»: пошаговый рецепт с фото

Красиво выложенный арахис даст понять, что представлен именно торт Сникерс, рецепт с фото позволит оценить красоту готового десерта. Экспериментируйте с украшением. И тогда гости и близкие смогут оценить ваше кулинарное мастерство.

Шаг 1: приготовление бисквита

С приготовления бисквита начинается торт Сникерс, рецепт с фото классический предусматривает создание шоколадных слоев. Настоящий бисквит получается только при тщательном взбивании теста. Этот процесс требует немного времени. В рецептуре торта не следует отделять белки от желтков при приготовлении бисквита. Чтобы бисквитный слой получился воздушным, используем разрыхлитель.

Ингредиенты:

· Сливочное масло – 200 грамм;
· Пшеничная мука – 350 грамм;
· Какао-порошок – 1 столовая ложка;
· Разрыхлитель – 10 грамм;
· Сахар – 2 стакана;
· Куриное яйцо – 3 штуки;
· Кефир – 400 мл;
· Соль – на кончике ножа.

Приготовление бисквита для торта «Сникерс»

Способ приготовления:

  1. Сливочное масло выдерживаем при комнатной температуре до размягчения;
    В миску просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель и какао;
  2. Масло взбиваем миксером с ½ стакана сахара до однородного состояния, потом добавляем еще ½ стакана сахара и процедуру повторяем.
  3. Манипуляцию проводим до тех пора, пока не используем вес сахар;
  4. Добавляем к сахарно-масляной массе постепенно по 1 яйцу, каждый раз взбивая смесь до однородного состояния;
  5. Аккуратно вводим в масляную основу соль и муку, тщательно смешиваем на низких оборотах;
  6. В тесто добавляем кефир, не переставая взбивать массу;
  7. Выкладываем тесто в круглую форму, переложенную пергаментной бумагой и смазанную сливочным маслом;
  8. Выпекаем бисквит 30 минут при 180 градусах;
  9. Проверяем готовность бисквитного коржа зубочисткой, если следов теста не остается, то слой готов;
  10. Достаем бисквит из духовки выкладываем на решетку и оставляем выставиться на 3-5 часов.

Шаг 2: создание карамельного крема

Рецепт торта Сникерс в домашних условиях невозможно представить без создания карамельного крема. Крем получается густым в меру сладким и плотным. Карамель прекрасно держит форму. Поэтому ее вполне можно использовать для украшения готового десерта. Крем подчеркивает шоколадный вкус торта и идеально сочетается с арахисом.

Ингредиенты:

· Сливочное масло – 2 пачки;
· Вареная сгущенка – 2 банки по 400 грамм.

Создание карамельного крема для торта «Сникерс»

Способ приготовления:

  1. Сливочное масло выдерживаем до размягчения, после чего перекладываем его с сухую чистую миску и начинаем взбивать на высоких оборотах;
  2. Постепенно добавляем к маслу вареную сгущенку, не переставая взбивать;
  3. Крем должен получиться пышным.

Шаг 3: изготовление нуги

Невозможность представить без слоя нуги торт Сникерс, классический рецепт подразумевает изготовление тянущегося слоя с добавлением арахиса. Традиционное восточное лакомство обладает необычным вкусом и ореховым ароматом. Консистенция нуги может быть различной. Поэтому, регулируя количество компонентов, ее всегда можно изменить.

В состав нуги всегда входят жареные орехи. В рецепте торта используется именно арахис, как в известном батончике. При желании слой можно сделать шоколадного цвета, введя в состав какао-порошок.

Ингредиенты:

· Сливочное масло – 1 пачка;
· Арахис – 400 грамм;
· Сахар – ½ стакана;
· Вода – 50 мл;
· Мед – 3 столовые ложки;
· Яичные белки – 2 штуки;
· Соль – на кончике ножа.

Изготовление нуги для торта «Сникерс»

Способ приготовления:

  1. Арахис поджариваем на сухой сковородке и очищаем от шелухи;
  2. Половину части арахиса измельчаем блендером вместе с 2 столовыми ложками меда до однородной массы. Важно постепенно измельчать орехи, чтобы блендер не сгорел;
  3. Вторую часть арахиса нарезаем ножом;
  4. В сотейнике смешиваем воду, столовую ложку меда и сахар. Доводим смесь до кипения, постоянно помешивая. Как только масса станет однородной без крупинок сахара, огонь выключаем;
  5. Взбиваем размягченное сливочное масло с арахисовой пастой;
  6. В сухой чистой посуде взбиваем белки на низких оборотах. Как только масса начнет подниматься, добавляем щепотку соли и продолжаем взбивать, добавляя скорость;
  7. В белочную массу вводим сахарный сироп тонкой струйкой, не прекращая взбивание;
  8. Постепенно вводим орехово-масленую массу и продолжаем взбивать;
  9. Снижаем скорость взбивания и вводим нарезанный арахис. Взбивание прекращаем, когда смесь станет однородной.

Шаг 4: готовим шоколадную глазурь

Как настоящее шоколадное лакомство выглядит торт Сникерс, классический рецепт подразумевает покрытие верхнего слоя большим количеством глазури. Глазурная паста готовится из качественного шоколада, лучше брать молочные плитки. Чтобы вкус глазури был по-настоящему домашним, то для разбавления шоколада нужно использовать жирные сливки.

Глазурь распределяется на торт только в остывшем виде. Иначе от горячего шоколада слои могут сильно размокнуть и осесть.

Ингредиенты:

· Молочный шоколад – 4 плитки по 100 грамм;
· Сливки 33% жирности – 300 миллилитров.

Приготовление шоколадной глазури: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

  1. В сотейнике доводим до кипения сливки;
  2. Добавляем к ним шоколад, который лучше измельчить руками на небольшие кусочки;
  3. Размешиваем массу до однородности и даем остыть при комнатной температуре.

Шаг 5: сборка торта

Собирается торт в определенном порядке. Ведь он должен быть максимально похож на любимый батончик. Количество слоев можно делать по своему желанию. Но в классический рецепт торта Сникерс в домашних условиях подразумевает 2 бисквитных слоя, между которыми располагается высокий карамельный слой и нуга.

торт «Сникерс»: пошаговый рецепт с фото

Собираем тортик в следующем порядке:

  1. Бисквитный корж разрезаем на две одинаковые части;
  2. Нижний слой смазываем половиной количества карамельной крема, выкладываем ¾ части нуги, затем вторую половину карамельного крема;
  3. Накрываем тортик вторым слоем бисквита;
  4. Верхушку смазываем оставшейся частью нуги;
  5. Убираем десерт в холодильник на 1 час, чтобы крем смог хорошо пропитать бисквит;
  6. Достаем лакомство, равномерно смазываем его шоколадной глазурью.
  7. Большая часть глазури распределяется на верхний слой, но нужно тщательно промазать и края;
  8. Отправляем торт в холодильник еще на час. После чего переходим к украшению десерта.

Шаг 6: украшаем торт

Верх десерта можно украсить нарезанными кусочками батончика Сникерс, торт, рецепт с фото в домашних условиях представлен выше, в этом случае выглядит очень оригинально. Масляный крем, карамель, взбитый белок, измельченный арахис – что из этого использовать: решать только вам. Строгих правил по оформлению десерта нет! Поэтому именно здесь можно проявить свою фантазию!

торт «Сникерс»: вариант украшения

Конечно, рецепт приготовления лакомства достаточно трудоемкий. Но процесс того стоит. Такой десерт идеален для детских праздников и различных семейных праздников, когда хочется удивить гостей. Десерт получается очень калорийным и сытным. Поэтому его хватит на всех без исключения!

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Торт Сникерс от The Cooking Foodie

  • org/ListItem»> Дом
  • 🍲 Рецепты
  • Десерты
  • Торт Сникерс

Торт Сникерс 64

The Cooking Foodie
Видео: 139

Как приготовить торт «Сникерс»:

Торт «Сникерс» – сочетание шоколада, карамели и арахиса! Что может быть лучше этого комбо? Этот торт — дань уважения знаменитому шоколадному батончику, который мы все любили в детстве. Но сегодня с этим рецептом мы можем контролировать вкус и количество сахара. Действительно удивительный торт на дни рождения, для вечеринок и праздников.

Ингредиенты:

Для торта:

  • 3 Яйца
  • 75G Сахар
  • 30 мл растительного масла
  • 50 мл молока
  • 80G
  • 20GG. Копасование
  • 3/4.4.4.pake Teas 3.prakeaon00 3/4131 3/4 3/4.4pake Teas 3/4. 3/41. 3/4.40031 3/4 3/4. 3/4. 3/4.

Для крема:

  • 1 стакан (225 г) сливочного сыра/маскарпоне
  • 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок
  • 1/4 стакана (30 г) сахарной пудры
  • 10 чайных ложек ванильного экстракта2

    Для карамели:

    • 110G сахар
    • 1/4 чашки (60 г) Масло
    • 1/3 чашки (80 мл) Тяжелые сливки
    • 100G Пеарон. Темный шоколад
    • 100 мл жирных сливок
    • 40 г арахиса, нарезанного

    Приготовление:

    1. Приготовьте торт: разогрейте духовку до 350˚F (180C˚). Смажьте жиром 8-дюймовую (20 см) круглую форму для кекса и отложите в сторону.
    2. В большую миску поместите яйца, сахар и взбивайте, пока они не станут светлыми и пышными, около 6–7 минут. Добавьте масло и перемешайте до однородности, добавьте молоко и перемешайте до однородности.
    3. Просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Сложите только до включения. Не перемешайте.
    4. Вылить в подготовленную форму. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте остыть.
    5. Тем временем приготовьте карамель: нагрейте сахар в средней кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая лопаточкой или деревянной ложкой. Сахар сформирует комки и в конечном итоге растает в густую коричневую жидкость янтарного цвета, если вы продолжите помешивать. Будьте осторожны, чтобы не сжечь. Как только сахар полностью растает и приобретет темно-янтарный цвет, уменьшите огонь и добавьте масло, перемешайте, пока оно не растает. Затем влейте густые сливки и сразу же перемешайте, пока они не смешаются и не станут однородными. Выключите огонь, добавьте арахис и перемешайте. Отложите на время приготовления крема.
    6. Приготовить кремовую начинку: в большой миске взбить сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбейте до однородности. Добавьте холодные густые сливки и взбивайте до пышности.
    7. Сборка: срезать верх торта для придания торту эстетичного вида. Затем разделите торт на две части. Выложить крем на первый корж. Аккуратно распределите карамель поверх крема. Сверху положите второй корж и аккуратно прижмите. Охладите не менее двух часов.
    8. Приготовьте шоколадную глазурь: измельчите шоколад и поместите в жаропрочную миску. В небольшой кастрюле нагрейте густые сливки. Вылейте горячие сливки на шоколад, дайте постоять 2 минуты, затем перемешайте, пока они не растают и не станут однородными. Добавьте измельченный арахис и перемешайте.
    9. Залить торт шоколадным ганашем и поставить в холодильник минимум на 30 минут.

    Полный рецепт:

    Еще рецепты от канала — The Cooking Foodie

    Домашнее клубничное мороженое

    Кулинарный гурман

    Десерты на Рош ха-Шана

    Кулинарный гурман

    Оригинал Десерты


    Тыквенные пончики

    Опрятная кухня

    Вызов репликации крем-брюле Джорджа Каломбариса | МастерШеф Новая Зеландия | Мир МастерШеф

    Мир МастерШеф

    Создание башни из выпечки для послеобеденного чая | МастерШеф Австралия | Мир МастерШеф

    Мир МастерШеф

    Как приготовить идеальные феттучини| МастерШеф Новая Зеландия | Мир МастерШеф

    MasterChef World

    Другие рецепты категории — Десерты

    Десерт с желе из манго

    Нина Бакани

    Мороженое со свежим фундуком

    Жюль Кулинария

    Потрясающее украшение торта

    Рубиновый торт

    Удивительные идеи украшения торта

    Любители тортов

    Сытное украшение для сладкого шоколадного торта

    Любители тортов

    Идеи украшения торта в форме сердца

    Вкусное печенье

    Миниатюрное украшение для шоколадного торта

    Официальный крошечный торт

    Миниатюрное карамельное украшение для торта M&M

    Официальный крошечный торт

    Snickers Cake — Шоколадный торт с карамельной начинкой и арахисом — Beyer Beware

    Рецепты для Главная » Рецепты » Торт Сникерс — Шоколадный торт с карамельной начинкой и арахисом

    По Лия 1 Комментарий

    Делиться заботой!

    488 акции

    Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы когда-нибудь открывали старую поваренную книгу и начинали листать рецепты и ухмылялись над рецептами? У меня есть старая кулинарная книга Ladies Aid из моей домашней церкви. На самом деле я искал несколько старых рецептов моей бабушки, когда наткнулся на рецепт торта «Сникерс». Это казалось слишком простым и слишком хорошим, чтобы просто не сделать. Я сделал несколько настроек, но результаты были потрясающими. Рецепт торта «Сникерс» берет шоколадный торт, смешанный с карамелью, арахисом и шоколадной стружкой, что делает торт версией любимого шоколадного батончика.

    Включите духовку и возьмите смесь для шоколадного торта. Готовим торт Сникерс!

    Шоколадный Торт с карамелью Ингредиенты

    Это определенно простой рецепт, благодаря смеси для шоколадного торта. Самое сложное во всем этом рецепте — уникальная температура и время выпечки.

    Ингредиенты для выпечки в моем понимании:

    • смесь для шоколадного торта — смесь для торта плюс ингредиенты, необходимые для приготовления торта в соответствии с инструкциями на коробке.
    • карамель — обычные квадратные карамельки, с которых вы снимаете обертку, подойдут, но мне также нравятся новые тающие карамельки в аналогичных упаковках.
    • сливочное масло — сделайте карамельный соус еще лучше со сливочным маслом. Только 100% настоящее сливочное масло.
    • арахис — торт называется сникерс, поэтому у вас должен быть арахис. Однако этот пирог хорош и без арахиса.
    • шоколадная стружка — чем больше шоколада, тем лучше. Поднимите его на ступеньку выше с шоколадной стружкой.

    Лучший рецепт шоколадного торта — торт «Сникерс»

    Приготовьте смесь для шоколадного торта согласно инструкции на упаковке. Очень просто. Вылейте половину теста в смазанную маслом форму 13×9.

    Выпекать при температуре 350 градусов в течение 20 минут и вынуть из духовки. Когда время выпечки почти истечет, начните растапливать карамель, масло и молоко вместе. Также нарежьте арахис на более мелкие кусочки. По истечении 20 минут вылейте карамель на торт, посыпьте шоколадной стружкой и арахисом поверх карамельного соуса. Затем вылейте оставшееся тесто для торта поверх всего этого.

    Поместите пирог обратно в духовку при температуре 250 градусов на 20 минут, а затем разогрейте до 350 градусов на 15 минут. В результате получится шоколадно-карамельный вкус.

    Единственное, что может сделать этот торт еще лучше, это много взбитых сливок. Сверху добавьте взбитые сливки и еще немного арахиса.

    Торт «Сникерс» обязательно станет новым любимым тортом в вашем доме. Это один из тех рецептов, который понравится даже тем, кто не любит торты.

    Лучшие рецепты смеси для смеси с тортами

    Шоколадная смесь пирога с пирожными

    Красная бархатная смесь пирога с пирожными

    Рождественский пирог с кусочками Gooey Butter

    • 1 Коробка шоколадной пирог
    • 14 Ounce Sage of Caramels
    • ½ чашки.
    • ⅓ чашки молока
    • 1 чашка шоколадной крошки
    • ½ чашки измельченного арахиса
    • Смешайте смесь для торта в соответствии с указаниями на упаковке.

    • Вылить ½ теста в смазанную маслом 9сковорода x13. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 20 минут.

    • Растопить карамель, масло и молоко. Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока полностью не растает и не смешается.

    • Когда 20 минут истекут, полейте торт карамельным соусом. Посыпать соус шоколадной стружкой и арахисом. Вылейте оставшееся тесто для торта на арахис и шоколадную стружку.

    • Выпекать при 250 градусах 20 минут, а затем при 350 градусах 15 минут.

    • Подавать со взбитыми сливками.

    Поделиться на Weekend Potluck

    • Автор
    • Последние сообщения

    Лия

    Работающая мама двух очень активных подростков.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *