Аладики рецепты: Оладьи на кефире — бабушкин рецепт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (704 рецепта оладий)

Оладьи рецепт классический на молоке 4.7

Любите полакомиться вкусной выпечкой с чаем? Предлагаю приготовить оладьи (рецепт классический) на молоке, которые заменят магазинные десерты. Такие оладушки получаются очень нежными и вкусными. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.04.2015

Оладьи на молоке 4.4

Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака? …далее

Добавил: Jess 04.04.2014

Оладьи на ряженке 4.5

Оладьи на ряженке я люблю даже больше, чем на кефире или молоке. Оладьи на ряженке получаются особенно пышными и мягкими, а также могут долго не портиться. …далее

Добавил: Mamamaksa 07.11.2012

Панкейки на молоке 4.6

Такая выпечка относится к американской кухне. Очень удобный и простой рецепт, блюда получается, как оладьи, только более нежный и диетический вариант, так как жарить их нужно на сухой сковороде. …далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2015

Оладьи на воде с яйцами 4.3

Перед вами очень простой и недорогой рецепт приготовления оладий на воде с яйцами. Это прекрасный вариант быстрого и сытного завтрака для всей семьи. Особенно хорошо дополнять оладки сметаной. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.07.2016

Оладьи на молоке с дрожжами 4.3

Посмотрев этот простой рецепт, как приготовить оладьи на молоке с дрожжами, вы убедитесь, что они — отличный вариант для завтрака или полдника. Такие оладушки всегда получаются пышными и пушистыми. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.09.2016

Быстрые оладьи из кабачков 4.6

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи… …далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2017

Быстрые оладьи 4.6

Рассказываю, как быстро приготовить оладьи. Пошаговые фото помогут разобраться в приготовлении этого отличного завтрака даже новичку. Читайте и готовьте! …далее

Добавил: Itsme 03.04.2014

Вкуснейшие оладушки 4.3

Вкуснейшие, очень пышные и мягкие оладьи к завтраку вы сможете приготовить, воспользовавшись этим рецептом. Если семья большая, готовьте сразу двойную норму теста, ведь эти оладьи съедаются быстро! …далее

Добавил: Владимир Братиков 12.01.2017

Банановые оладьи 4.3

Порадуйте своих детей вкусным, сытным и полезным завтраком, приготовив вкуснейшие банановые оладьи на молоке. Оладьи получаются очень нежными с ярким и насыщенным банановым вкусом. …далее

Добавил: Artem 05.12.2017

Оладьи на молоке с яблоками 4.3

Утром, особенно в выходные, хочется себя побаловать чем-нибудь сладким, нежным, ароматным. Таким лакомством для меня являются оладьи на молоке с яблоками. С сахарной пудрой, медом, вареньем… Вкусно! …далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Оладьи на кефире классические 4.5

У меня всегда в холодильнике есть пакетик кефира, из которого я часто готовлю утреннюю выпечку. Ароматные, мягкие и свежие мучные изделия поднимают настроение сутра своим вкусом и зарядом углеводов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2017

Оладьи на прокисшем молоке (легкий рецепт) 3.7

Если ваше молоко испортилось и вы не знаете, куда его деть, не спешите его выбрасывать. Сегодня я расскажу вам, как приготовить оладьи на прокисшем молоке. Будет очень вкусно и экономно! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 22.08.2017

Американские оладьи 4.7

Эти оладьи отличаются не только внешним видом, но и вкусом от наших привычных оладий. Получаются они нежными, нежирными и просто воздушными. Секрет в сухой сковороде и взбитых белках. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2016

Пышные яблочные оладьи 4.5

Кто из вас не любит пышные, мягкие, воздушные и очень вкусные оладьи на завтрак или ужин? Нет таких? Значит готовим яблочные оладьи! Яблоки придадут нашей выпечке дополнительную сочность. …далее

Добавил: Владимир Братиков 03.06.2016

Оладьи из кабачков и яблок 4.6

Хотите попробовать очень вкусные оладьи? Тогда загляните в мой рецепт. Сегодня расскажу, как приготовить оладьи из кабачков и яблок с изюмом! Подавайте их с медом к стаканчику молока или чая. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью 4.5

Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.07.2017

Гречневые оладьи с бананом 4.0

Это нежные и ароматные оладьи на йогурте с бананом и гречневой мукой. Йогурт можно заменить на нежирную сметану или кефир. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.09.2015

Оладьи на простокваше пышные 3.8

Очень вкусные, пышные и нежные оладьи к ужину или на завтрак для всей семьи. А рецепт очень простой, вы легко справитесь с выпечкой. Оладьи по этому рецепту получатся у вас всегда, проверено временем. …далее

Добавил: Арина Вольская 23.02.2017

Оладьи из кабачков на кефире 4.5

Рекомендую вам попробовать нежнейшие оладьи из кабачков на кефире. Это довольно быстрый и простой рецепт, особенно подойдет тем, кто не любит много времени тратить у плиты. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.05.2014

Оладушки на молоке без дрожжей 4.5

Для сытного и вкусного завтрака прекрасно подойдут быстрые, аппетитные оладушки на молоке без дрожжей в домашних условиях. И дети, и взрослые отведают их с удовольствием. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.06.2016

Драники картофельные классические 4.5

Драники – вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Существуют десятки вариантов их приготовления. Кто не знает, предлагаю самый простой рецепт, как приготовить драники картофельные классические. …далее

Добавил: Антон Сорока 19.10.2016

Самые вкусные оладьи из кабачков 4.7

Вы знаете, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков? Нет? Тогда смотрите рецепт! Все очень просто и вкусно! Да и времени такие оладьи много не отнимут. Прекрасный вариант для всей семьи! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2016

Пышные оладьи без яиц 4.6

Пышные и очень вкусные оладьи, которые можно приготовить буквально за 20 минут. Идеально для сытного завтрака на скорую руку для всей семьи. …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.01.2020

Печеночные оладьи 4.4

Как приготовить самые вкусные печеночные оладьи? Я расскажу, как сделать их мягкими, нежными и пышными. Вы точно измените свое отношение к печени. Смотрите подробный рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.02.2016

Пышные оладьи на кислом молоке без дрожжей 4.0

Такое лакомство как оладьи не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Приятно, что для приготовления пышной выпечки можно использовать прокисшее молоко и другие продукты, которые всегда есть на кухне. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 15.07.2016

Куриные оладушки из филе курицы 5.0

Куриные оладушки – простейшее в приготовлении блюдо. Кто-то называет их рублеными котлетками, кто-то – куриными растрепками, а вот мне по душе такое родное – оладушки. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.03.2017

Оладьи из вермишели 5.0

Предлагаю интересный рецепт оладий из вермишели. Блюдо вкусное, готовится просто и без особых хлопот. Можно подать как гарнир или самостоятельно с любым любимым соусом или свежими овощами. …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.12.2018

Оладьи без муки 4.0

Если вы предпочитаете питаться правильно, — это вовсе не значит, что нельзя себя баловать вкусненьким хотя бы иногда. Эти оладьи без муки в домашних условиях всегда получаются вкусными и нежными! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.03.2014

Постные драники из картошки 4.7

Даже постные драники из картошки будут очень вкусными, только нужно добавить в них луковицу или чеснок, на ваш вкус. Смотрите, как приготовить постные драники, и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.03.2016

Картофельные оладьи 4.6

Отличный вариант быстрого и сытного перекуса. Подавать картофельные оладьи нужно с соусами или овощными салатами. Смотрите, как приготовить картофельные оладьи! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2016

Оладьи с вишней на кефире 5.0

Предлагаю попробовать вкуснейшие оладушки на кефире с целыми вишенками! Невероятно сочные и сладкие вишневые оладушки со щепоткой ванили станут отличным полдником или перекусом. Итак, смотрим рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.06.2017

Оладьи из кабачков на сковороде 4.6

Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья — и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017

Пикантные тыквенные оладьи с сыром 4.3

В сезон тыквы предлагаю приготовить пикантные тыквенные оладьи с сыром. Блюдо не только полезное, но и очень вкусное! Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.09.2018

Оладьи из кабачков на кислом молоке 4.7

Рецепт простого и быстрого завтрака для всей семьи. Отличная идея для утилизации несвежего кефира или кислого молока. Начинкой оладий будет кабачок. Рецепт очень удачный, делюсь им с вами! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.09.2018

Рыбные оладьи 5.0

Полезное и легкое блюдо для повседневного стола. Оладьи запекаются в духовке и подаются со сметанным соусом. Отлично сочетаются с картофельным пюре или свежими овощами. …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.11.2018

Оладьи из чечевицы с булгуром 5.0

Это отличный гарнир из чечевицы с булгуром. Сладость красной чечевицы и сливочно-ореховый привкус булгура так замечательно подчёркивают пикантность чеснока и ароматы трав. …далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Оладьи с рикоттой и яблоками 3.4

Рецепт приготовления оладий с рикоттой, лимонной цедрой и жареными в сахаре яблоками с корицей. …далее

Добавил: Kristinka 09.08.2011

Тыквенные оладьи 4.6

Пожалуй, самый простой способ приготовления тыквы — это пожарить тыквенные оладьи. Быстро и немного примитивно, но все равно достаточно вкусно. Рекомендую новичкам для знакомства с тыквой. …далее

Добавил: Aelita 19.09.2012

Оладьи на скорую руку 4.2

Это замечательный вариант для быстрого и вкусного завтрака, который можно спокойно приготовить перед работой или детям перед школой. Очень вкусно и сытно и не займет много времени. …далее

Добавил: Dashuta 08.12.2013

рецепты с пошаговым описанием процесса приготовления

Хотите научиться печь идеальные оладьи?

Лучший и простой рецепт пышных оладьев на кефире и дрожжах с пошаговым описанием процесса приготовления ждет вас ниже. По этому рецепту вы сможете приготовить воздушные дрожжевые оладушки, которые знакомы всем с детства. Готовьте и делитесь комментариями под рецептом!

Немного об истории

Оладьи как кулинарное изделие существуют в России примерно в середины 16 века. Но любопытно, что вплоть до 1938 года оно не имело твердого написания. Писали и «оладьи» и «алади», хотя корень этого слова — «олеум», что значит «масло».

Оладушком изначально называли небольшой толстый блин из кислого, то есть, дрожжевого теста, пожаренный на масле.

Оладьи — одно из самых вкусных блюд, которое есть практически в каждой стране мира: оладьи со сметаной, вареньем, джемом, кленовым сиропом… каких только не встретишь! Это блюдо прошло большой путь от обычной крестьянской еды до деликатеса.

Все мы, конечно, знаем, что основная разница между блинами, блинчиками и оладьями – это форма выпечки. Первые готовятся по всему диаметру сковороды, а последние похожи на небольшие лепешки и значительно толще. Также если основой блинов и блинчиков являются вода или молоко, то оладьи можно приготовить и на кефире. И в них можно добавлять разные ингредиенты: изюм, яблоки, цукаты, мед и многое другое.

Прелесть оладий в том, что они очень пышные, но, если не знать тонкостей приготовления, результат может вас разочаровать, и оладьи могут получиться плоскими.

Общие советы по приготовлению оладий

Тесто — это основа любой выпечки, и оладьи не исключение. Чтобы приготовить оладьи, нужно замесить довольно густое тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану. Если тесто с трудом стекает с ложки, значит, консистенция правильная. А вот если оно стекает довольно легко — скорее всего, у вас получатся плоские блинчики. Именно поэтому тесто для оладьев на кефире не выливают как блины на сковороду, а накладывают ложкой.

Муку обязательно просейте и добавляйте частями. Ее не должно быть слишком много, иначе оладьи получатся «забитыми». Но и не слишком мало, чтобы они не растекались на сковороде.

Готовое тесто нужно очень аккуратно перемешать, чтобы не разрушить воздушность, а затем ложкой или половником аккуратно выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарить оладушки лучше под крышкой, так они получатся более воздушными и объемными.

Всем известна поговорка «Первый блин комом». А вы знали, что не существует оладьев «комом»? Чаще всего про блины так говорят потому, что сковорода ещё недостаточно горячая, и блинчик сложно перевернуть аккуратно. А вот оладушки комом никогда не бывают — они маленькие и легко переворачиваются. Но первые оладушки, которые попали на недостаточно разогретую сковороду, как правило получаются самыми жирными. Они впитывают в себя много масла.

Кефирный вариант

Если вы решили приготовить оладьи на кефире, добавлять его в тесто в холодном виде — ошибка. Так мы не добьемся желаемого объема оладий, потому что дрожжи будут бродить медленнее. Кефир должен быть комнатной температуры. Рекомендуем перед приготовлением достать его из холодильника заранее.

Желаем, чтобы каждый ваш дрожжевой оладушек выходил воздушный, пышный, румяный и вкусный! Теперь вы знаете, как их пожарить.

Оладьи рецепт — лучшие рецепты оладьев — УНИАН

Легкие способы приготовления самых лучших оладий.

Оладьи – толстые мягкие лепешки из пшеничной муки, жареные на сковороде. От блинов оладьи отличаются размером и толщиной: оладьи меньше в диаметре, но толще.

Также часто пекут оладьи или жарят с использованием различных натертых овощей.

Оладьи: классический рецепт

Оладьи на кефире рецепт / фото ua.depositphotos.com

Ингредиенты:

  • Мука – 200 г
  • Кефир – 250 мл
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Яйца – 1 шт.

Способ приготовления:

Читайте такжеПышные и сочные пирожки в духовке: как приготовить с мясом, капустой и абрикосамиЯйцо взбиваем в глубокой посуде с сахаром и солью в легкую пену. В яичную смесь вливаем немного подогретый кефир. Еще раз все все перемешиваем

Далее просеиваем муку с содой. Замешиваем тесто венчиком.

Разогреваем масло на сковороде. Вливаем в нее оладья столовой ложкой.

Запекаем оладья с обеих сторон до золотистого цвета.

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков рецепт / фото ua.depositphotos.com

Ингредиенты:

  • Кабачки – 600 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 50 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль – 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Читайте такжеКак приготовить вкусный и нежный торт «Медовик» дома: простые рецептыПодготавливаем все необходимые ингредиенты. Кабачки тщательно моем и отрезаем плодоножки. Очищаем зубчик чеснока.

Трем кабачки на крупной терке. Перекладываем тертые кабачки в миску, солим, перемешиваем и оставляем их отдавать сок на 10 минут. Соль поможет кабачкам быстрее выделить жидкость. Когда это произойдет, кабачки нужно будет выжать.

Тем временем сделаем тесто. Смешиваем яйца с мукой, добавляем тертый на мелкой терке чеснок и перемешиваем до однородности.

Добавляем к кабачкам сделанное ранее тесто и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Выпекаем до золотистого цвета с двух сторон.

Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы рецепт / фото ua.depositphotos.com

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Кефир – 0.5 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Соль – щепотка
  • Тыква – 400 г

Способ приготовления:

Очищаем тыкву от семечек, кожуры. Нарезаем ножом на кубики небольших размеров. Печем или тушим, чтобы она стала мягкой.

Соединяем тыкву с яйцами, кефиром, мукой, разрыхлителем, солим. Хорошо все перемешиваем, чтобы все ингредиенты соединились, не оставалось комков муки.

Наливаем на сковороду немного растительного масла, ждем, когда она нагреется. Берем столовую ложку, выкладываем небольшими порциями на сковородку. Жарим оладьи из тыквы до образования румяной корочки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

советы + классные рецепты • INMYROOM FOOD

Как выглядит идеальное утро? Вся семья подтягивается на кухню на аромат только что приготовленных оладий. Такое начало дня моментально поднимает настроение.

Оладьи — популярный завтрак, который никого не оставит равнодушным. Таких блюд мало: они буквально тают во рту и окутывают теплом и домашним уютом. У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт, но это вовсе не значит, что с оладьями не нужно экспериментировать. Пробуйте новые ингредиенты и разнообразьте подачу. Домашние будут в восторге. 

Мы составили подборку из классных рецептов и полезных советов, которые помогут вам радовать домашних идеальными оладьями. 

Полезные советы

Наши полезные советы помогут вам порадовать домашних самыми вкусными, аппетитными, пышными и ароматными оладьями. 

Используйте самые свежие ингредиенты

Секрет вкусной выпечки кроется в правильных ингредиентах. Они должны быть высокого качества и обязательно свежими. Тогда тесто для оладий получится идеальным, а само блюдо — максимально вкусным и аппетитным. 

Просейте муку

Чтобы тесто получилось нежным и воздушным, советуем просеять муку для оладий. Лучшего эффекта можно добиться, если просеять муку не один, а два раза. В ходе этого процесса мука вступает в реакцию с кислородом и насыщается им. В результате тесто лучше поднимается и становится воздушным. 

Следите за консистенцией теста

Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Именно из такого теста можно приготовить идеальные оладьи, которые будут держать форму. Оладьи при этом не будут растекаться по сковороде и получатся максимально аккуратными и аппетитными.

Перед началом приготовления оставьте тесто при комнатной температуре на 15-30 минут. Старайтесь не мешать тесто часто, так как это негативно влияет на пышность оладий. 

Экспериментируйте

В арсенале каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт оладий. Правда это совсем не отменяет возможности смелых гастрономических экспериментов. Тестируйте новые рецепты и ищите любимые сочетания ингредиентов. К примеру, попробуйте заменить привычную муку на цельнозерновую, овсяную или льняную. 

Экспериментировать можно не только с рецептурой, но и с подачей. Оладьи прекрасно сочетаются с джемом, сметаной, медом, растопленным шоколадом, пряностями и специями. 

Пять классных рецептов

Сделайте каждое утро незабываемым с нашей подборкой лучших рецептов оладий. 

Овсяные оладьи

Следите за фигурой? Иногда можно побаловать себя оладьями на завтрак. Пшеничную муку в этом случае лучше заменить на овсяные хлопья. Их следует хорошенько измельчить в блендере. Получится вкусный и полезный десерт, который совсем не навредит фигуре и поднимет настроение. Делимся рецептом овсяных оладий.

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи — рецепт, который покорит и детей, и взрослых. Оладьи получаются удивительно гармоничными: в них прекрасно сочетаются сладость и кислинка яблок. Перед подачей яблочные оладьи обязательно следует украсить медом и корицей. Этот изумительный вкус вы будете вспоминать еще очень долго.

Фисташковые оладьи

Оладьи — это простор для гастрономических экспериментов. Если вам наскучили классические рецепты, попробуйте разнообразить рацион и приготовить оладьи с орехами. Наш любимый рецепт — фисташковые оладьи. Их необычный вкус понравится даже самому требовательному гурману. Подавайте фисташковые оладьи теплыми с растопленным белым шоколадом или взбитыми сливками. 

Шоколадные оладьи

Фанатам шоколада понравятя оладьи, для приготовления которых потребуется любимое лакомство. Шоколадные оладьи отличаются насыщенным вкусом и потрясающим ароматом. Домашних не придется звать за стол — аппетитный запах шоколада сделает всю работу за вас. Не успеете оглянуться, а родные уже сидят за столом. 

Оладьи на йогурте

Идеальный завтрак всего за полчаса? Легко! За это время вы успеете приготовить вкуснейшие оладьи на йогурте, от которых домашние останутся в полном восторге. Оладьи на йогурте получатся очень нежными и будут буквально таять во рту. Перед подачей присыпьте их сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами. 

Источник фото для тизера: Tesco

Пышные оладьи из кабачков » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Обычно овощные оладьи получаются плоскими. Я задался вопросом: как сделать оладьи из кабачков пышными? И нашел ответ — благодаря взбитому белку. По этому рецепту можно приготовить не только кабачки, но и молодые патиссоны или цуккини.
 

Первые оладьи появились еще в 16 столетии. В зависимости от местности, это блюдо называли по-разному: олашки, оладки, алябыши. Название произошло от имени языческой богини Лады, которая была символом весны, любви и добра. Под словом оладьи подразумевается определенный внешний вид и форма изделия – небольшие круглые или овальные блины, которые жарят на сковороде в растительном масле.

 

Ингредиенты:

молодые кабачки небольшого размера 600 г

репчатый лук 1 головка

куриное яйцо 1 шт.

пшеничная мука 150 г

чеснок 2 больших зубчика

рафинированное подсолнечное масло 100 мл

поваренная соль мелкого помола 1 ч. л.

пищевая сода 0,5 ч. л.

черный молотый перец 0,5 ч. л.

итальянские травы 1 ч. л.

Число порций: 6Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Трем кабачки на терке

    Помоем кабачки. Обрежем у овощей хвостики. Желательно использовать молодые овощи небольшого размера без повреждений. Они более нежные и вкусные, к тому же у них практически отсутствуют семена. Если вы используете более зрелые овощи, обязательно вырежьте у кабачков сердцевину с семенами и почистите кожуру. Натрем подготовленные кабачки на крупной терке.

  • Шаг 2: Добавляем измельченный чеснок и специи

    Почистим зубчики чеснока. Для этого рецепта нам необходимо измельчить чеснок как можно мельче. Это можно сделать несколькими способами: натереть его на терке, порубить ножом, пропустить через пресс. Добавим чеснок к натертым кабачкам. Теперь добавим пищевую соду и специи: немного черного перца для остроты и итальянские травы для аромата. Солить тесто из кабачков будем непосредственно перед жаркой, чтобы овощи не пустили сок, и тесто не получилось слишком жидким. Перемешаем тесто для оладий из кабачков.

  • Шаг 3: Вводим пшеничную муку

    В несколько приемов добавим в тесто для кабачковых оладий просеянную муку. Добавив одну часть муки, перемешаем тесто, чтобы все ингредиенты соединились.

    Таким образом введем в тесто всю муку.

  • Шаг 4: Добавляем репчатый лук

    Почистим лук. Порежем его мелким кубиком.

    Добавим порезанный лук в тесто и перемешаем.

  • Шаг 5: Добавляем желток и взбитый белок

    Аккуратно отделим желток от белка. Добавим яичный желток в тесто и перемешаем.

    Добавив в белок щепотку соли, взобьем его с помощью миксера в пышную устойчивую пену. Посуда, в которой вы взбиваете белок, должна быть сухой. Чтобы белок быстрее взбился, можно добавить в него несколько капель натурального лимонного сока. Аккуратно перемешивая тесто, введем в него взбитый белок.

    Перемешаем тесто до однородной консистенции и оставим его на 30 минут. Перед жаркой посолим тесто и еще раз перемешаем.

  • Шаг 6: Жарим оладьи из кабачков

    Нальем на сковороду подсолнечное масло. Толщина слоя масла должно быть примерно 1 см. Когда масло хорошенько нагреется, столовой ложкой выложим тесто на горячую сковороду и сформируем круглые или овальные оладьи. Тесто для оладий должно быть достаточно густое и не растекаться на сковороде. Когда оладьи станут золотистыми с одной стороны, аккуратно перевернем их двумя вилочками и обжарим с другой стороны. Готовые кабачковые оладьи выложим на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее подсолнечное масло.

  • Шаг 7: Подача

    Кабачковые оладьи очень вкусные как горячие, так и холодные. Подавать их можно с домашней сметаной или соусом из майонеза, свежей зелени и чеснока. Оладьи из кабачка можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или птице.

    Приятного аппетита!

Оладьи из цукини — пошаговый рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

4 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Тертый пармезан

60 г

Очищенный лук-шалот

60 г

Оливковое масло

80 мл

Приготовление

  1. Цукини очистите и натрите на крупной терке. Посолите и дайте постоять 10 минут, затем отожмите.
  2. Лук-шалот мелко нарежьте и добавьте к отжатым цукини.
  3. Соедините цукини, лук, муку, яйца, пармезан, базилик и перемешайте. Сформируйте оладьи и обжарьте на гриле, сбрызнув поверхность оливковым маслом.

Техника

все Грили

Оладьи на молоке пышные без дрожжей

Молоко 2,5% жирности 2 стакана

Мука пшеничная 2,5 стакана

Яйцо куриное 2 шт.

Сахар 1 ч.л.

Разрыхлитель теста 2 ч.л.

Сода 1 ч.л.

Уксус 9%столовый 1 ч.л.

Соль Щепотка

Растительное масло 2-3 ст.л.

Клубника свежая для украшения

Черешня свежая для украшения

Абрикос свежий для украшения

Слайс лайма для украшения

Сахарная пудра для украшения

Мед для украшения

Лучший рецепт яблочных оладий — Как приготовить яблочные оладьи

Вот что вам нужно: яблоки, мука, корица, сахар, цельное молоко, масло, разрыхлитель, соль, ваниль и яйца.

Перед тем, как начать, добавьте несколько дюймов масла канолы в кастрюлю или духовку и нагрейте на среднем или средне-слабом огне.

В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.

Взбейте их вместе.

Очистить два или три яблока…

Затем нарежьте их…

И нарежьте их. Держите кусочки на небольшой стороне, чтобы у яблок была возможность приготовиться.

В отдельной посуде разбить два яйца…

Взбить вилкой…

Добавить ваниль…

И смешайте все вместе.

Влейте яичную смесь и молоко в сухие ингредиенты…

И аккуратно сложите их вместе, пока они не получатся однородными.

Затем добавьте 2–3 столовых ложки топленого масла…

А яблоки…

И аккуратно сложите.Готово! Если тесто не выглядит достаточно толстым, обязательно добавьте больше яблок. Вы хотите, чтобы яблоки сияли!

Теперь, чтобы проверить масло, я капаю в масло немного жидкого теста. Если оно зашипит и сразу поднимется наверх, масло готово. Однако, если он сразу же станет коричневым и начнет гореть, вам нужно немного уменьшить огонь!

Aww. Какая милая маленькая тестовая оладья.

Интересно … знает ли тестовая оладья, что это просто тестовая оладья?

Я знаю Я не собираюсь говорить ему после всего, через что он прошел.

Я использую это маленькое число, чтобы приготовить аккуратные круглые оладьи.

Мне нравятся эти совки, они бывают практически любого размера под солнцем. Они пригодятся для множества разных вещей!

Совок…

Падение…

И он поднимается наверх и сразу же начинает подрумяниваться.Но не сильно потемнеть… просто медленно и ровно.

Этот фактически перевернулся сам по себе. Иногда бывает.

И чуть меньше двух минут спустя я вынул его. Вы должны все время следить за оладьями, чтобы убедиться, что они не подгорят.

Итак, круглая форма выше выглядит мило, аккуратно и все такое, но если шарики слишком большие, тесто в самом центре все равно будет жидким к тому времени, когда вам придется удалить их из масла.Поэтому убедитесь, что вы не набираете слишком много теста за раз. Держите их маленькими!

Другой вариант — использовать обычную чайную ложку…

И бросьте их.

Или, если вам нравятся более причудливые формы и большая площадь поверхности, перетащите ложку, капая тесто в масло. В результате оладьи получаются более плоскими.

Плоские оладьи.Скажи это десять раз.

Выньте оладьи из масла и дайте им стечь на бумажном полотенце.

Они должны быть хрустящими, хрустящими, хрустящими!

Мое любимое занятие — это сразу же окунуть оладьи и тщательно покрыть их простой глазурью, которой я покрываю свои домашние глазурованные пончики. Я думаю, что это каким-то образом закрепляет прекрасный вкус и текстуру оладий и придает им больше качества пончика.

Но, конечно, проще / быстрее…

Очень щедрая посыпка сахарной пудрой. Ням!

Мммм. Идеально! Оладьи приготовлены полностью, и в нем много яблок, чтобы сделать его еще более вкусным.

И не экономьте на оладьях! Сделайте тонну — вы можете нагреть их на следующее утро в духовке с температурой 350 градусов в течение 8–10 минут, и они будут совершенно восхитительны … может быть, даже больше.

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт оладьи из кабачков — Как приготовить оладьи из кабачков

Гектор Санчес

Хрустящие по краям и нежные внутри, эти оладьи прекрасно сочетаются с прохладным, кремовым, слегка пряным кремом.Чтобы оладьи не развалились, мы использовали яйца, муку и кукурузный крахмал, чтобы сделать «жидкое тесто», которое связывает маленькие кусочки цуккини, когда они добавляются в масло.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 5 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

Для оладий с кабачками

1 3/4 фунт.

кабачки (около 2 средних)

Масло растительное для жарки

Для крема Chipotle-Lime Crema

1/2 чайная ложка

чипотле порошок чили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Для оладий: с помощью спирализатора или больших отверстий коробчатой ​​терки спирализуйте или натрите цуккини. (Если ваши спирали получаются очень длинными, грубо нарежьте их на кусочки длиной 2-3 дюйма). Перемешать с солью и поставить на дуршлаг на 10 минут. Прижмите бумажными полотенцами, чтобы удалить как можно больше воды.
  2. Для кремы из лайма и чипотле: в небольшой миске взбейте сметану, майонез, острый соус, порошок чили, тмин, соль и сок лайма.
  3. В средней миске взбейте яйца и зеленый лук. Осторожно добавьте цукини, затем муку и кукурузный крахмал, пока они не смешаются (не перемешивайте).
  4. В большой чугунной сковороде нагрейте 1/4 дюйма растительного масла на среднем или сильном огне. Выложите на сковороду чайную ложку жидкого теста. Если оно шипит, масло готово. (Температура должна показывать около 325˚F на градуснике.)
  5. Используя ложку для печенья с пружинной ручкой или мерную чашку, опустите примерно 1/4 стакана теста в горячее масло, оставляя некоторое пространство между оладьями.Выровняйте оладьи тыльной стороной мерной чашки или ложки, пока они не станут толщиной не более ½ дюйма. Готовьте до золотистого цвета, 3-4 минуты, затем переверните и готовьте с другой стороны еще примерно 3 минуты. (При необходимости отрегулируйте температуру плиты, если оладьи становятся слишком темными). Переложите на охлаждающую решетку или тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите со второй порцией. Подавать со сливками в горячем виде.

Вы можете заменить порошок чили чипотле любым порошком чили.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт оладий с кукурузой и кабачками [летняя закуска] — The Mom 100

Сезон летних урожаев замедляется, но не раньше, чем мы втиснем все возможные помидоры, кабачки и початки кукурузы. Если свежая кукуруза недоступна (кто скажет, когда вы это читаете?), Просто слегка пропарьте немного замороженной кукурузы и продолжайте — все будет в порядке.

И небольшая пауза, чтобы показать нашу любовь и уважение к слову оладья. Какое красивое слово; какая красивая еда!

Что такое оладья?

Оладьи могут быть сладкими или солеными, и по сути, это маленькие кусочки пищи, взвешенные и связанные вместе в жидком тесте. Которая затем поджаривается в небольшом (или большом) масле. До горячего и хрустящего. А потом (если несладко) щедро посолить. И съесть, как только сможешь это выдержать.

Обжигание языка или неба от оладий так же прискорбно / не вызывает сожаления, как обжигание рта от кусочка влажной, сырной, свежей пиццы.Это того стоит. Знак почета? Возможно, это заходит слишком далеко.

Я думаю, что лучшее время для приготовления оладий, особенно пикантных оладий с закусками, — это когда у вас есть группа друзей, которые тусуются на кухне. Что действительно, если подумать, все друзья должны быть.

Если есть что-нибудь получше, чтобы отведать бокал вина в конце лета, я не могу представить, что это было бы.

Твитнуть

Сделайте тесто прямо перед тем, как люди придут туда, затем поручите кому-нибудь разливать напитки, пока вы их жарите, и подавайте их в том виде, в каком они были приготовлены.Продолжайте, пока все не исчезнет из теста. Это лучший опыт оладьи.

Если вы хотите разогреть духовку до 350 ° F, вы можете держать их в тепле, пока не закончите обжаривать все тесто, а затем подавайте их все вместе. Это практично, прагматично и немного менее увлекательно, но также полезно знать, если вы не хотите, чтобы вас приковали к плите в течение длительного периода времени.

Еще рецепты цукини, чтобы попробовать:

Подробнее: Как приготовить кабачки и кабачки.

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 4 початка кукурузы
  • 1 маленький цуккини
  • ½ стакана светлых или жирных сливок или половина и половина
  • 4 больших яйца
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • ⅓ стакана универсальной муки
  • Щепотка кайенского перца
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ½ стакана растительного или канолового масла для жарки оладий примерно
  • Поместите кукурузу в большую кастрюлю и добавьте примерно 1 дюйм воды.Накройте кастрюлю крышкой, доведите воду до кипения на среднем или сильном огне и тушите около 4 минут, пока кукуруза не станет едва приготовленной и горячей. Удалите кукурузу и дайте остыть.

  • Когда кукуруза достаточно остынет, чтобы ее можно было обрабатывать, срежьте зерна тяжелым острым ножом. У вас должно получиться около 3 чашек. Нарежьте цуккини кубиками размером 1/4 дюйма. У вас должно получиться около 1 стакана.

  • В большой миске смешайте сливки, яйца, лук-шалот, муку, кайенский перец, соль и перец.Добавьте кукурузу и кабачки. Оставьте тесто на 20-30 минут при комнатной температуре.

  • В большую сковороду налейте столько растительного масла, чтобы его глубина составляла около 1/4 дюйма — вам нужен хороший толстый слой на дне для жарки оладий на сковороде, но вы не жарите их во фритюре. . Выстелите тарелку бумажными полотенцами. Нагрейте масло на среднем огне до мерцания, и капля жидкого теста, добавленная в сковороду, зашипит. Выложите тесто по столовой ложке и готовьте около 2 минут, пока дно не подрумянится.(Они могут немного разбрызгиваться, отойдите!) Переверните лопаткой и готовьте еще 1-2 минуты, пока другая сторона не подрумянится. Переложите приготовленные оладьи на бумажные полотенца, посолите и оставьте на минуту. Подавайте горячими и продолжайте жарить их, пока тесто не исчезнет, ​​добавьте еще масла, которое вам понадобится, и освежите бумажные полотенца, поскольку они впитывают масло.

калорий: 156 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 7 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 57 мг | Калий: 316 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 437 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность является приблизительной.Он не заменяет консультацию квалифицированного медицинского работника.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Рецепт оладий из цветной капусты

«Вау». Это то, что я сказал несколько дней назад, когда проснулся, а это был декабрь. ДЕКАБРЬ. У меня еще нет праздничной открытки. Я ходил в кино в Черную пятницу и работал весь Киберпонедельник, а это значит, что я уже давно отстал от покупок на Рождество и Хануку.Единственное декабрьское задание, которое я проверил в своем списке, — это сдать костюм мистера Пикки, чтобы мне не пришлось идти и покупать ему еще один в канун Рождества. Но я пока не беспокоюсь о Рождестве, так как до него добрых 3 недели. Ханука же начинается в субботу. В эту субботу !

Как вы, возможно, узнали из этого блога, моя семья итальянская, а мой муж наполовину еврей, наполовину пуэрториканец, что означает много праздников и много еды! Но, к счастью, и я имею в виду это, я не на крючке для подготовки ежегодного ханукального ужина и обмена подарками с семьей моего мужа.Моя свекровь освоила это, так что она будет делать десятки картофельных латке, чтобы мы наслаждались ими, когда мы будем праздновать эти выходные. Традиционные блюда Хануки включают все, что жарят на масле, что символизирует чудо-масло в храме в Джерулсалеме. Для большинства это картофельные оладьи (латкес) и пончики. Фу. Не самая полезная еда на планете. Я обычно балуюсь латке или двумя, потому что моя свекровь делает все возможное. Но евреи любят праздники, и многие из них длятся 8 дней, включая Хануку.Так что мои дети и мой муж подталкивают меня делать латке еще несколько раз в течение недели. Они знают, что лучше меня не просить делать пончики.

Чтобы немного смешать, я всегда готовлю латке из цуккини хотя бы один раз во время Хануки, и дети их любят, особенно мистер Пикки. В этом году я также собираюсь приготовить эти восхитительные оладьи из цветной капусты во время Хануки, потому что они на вкус как латке, приготовлены на масле, сделаны из цветной капусты, и моя семья одержима ими! Там может и не быть картофеля, но держу пари, что вы можете натереть свежий картофель, сложить его туда и назвать это латке из цветной капусты! Я видел много рецептов, в которых вместо картофеля или риса используется цветная капуста.Цветная капуста имеет нейтральный вкус и хорошо размягчается до мягкой текстуры, поэтому вы даже не подозреваете, что в этих котлетах есть цветная капуста.

Что мне нравится в этих оладьях из цветной капусты, так это то, что тесто можно приготовить раньше, а оладьи — непосредственно перед тем, как вы будете готовы к употреблению. Мой муж обожает их на лужайке с теплым соусом маринара, мистер Пикки поливает его горчицей, а мне нравится есть их с хрустящим салатом. Поскольку в тесте есть мука, я отношусь к этим оладьям как к крахмалу и делаю еще один овощной гарнир на ужин.Попробовав их, вы будете готовить их круглый год!

Оладьи из цветной капусты

Автор: Памела, адаптировано с сайта skinnytaste.com

Количество порций: на 16 пирожков

Ингредиенты

  • 4 чашки приготовленные на пару *, нарезанная цветная капуста, примерно 1 средний кочан (вы также можете использовать замороженную капусту, приготовленную на пару размороженная)
  • 1 стакан муки из цельнозернового теста или безглютеновой муки (мне нравится универсальная безглютеновая мука King Arthur) (вы также можете использовать универсальную муку)
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 2 большие яйца, взбитые
  • ½ стакана тертого пекорино или сыра пармезан (необязательно, если вы не используете молочные продукты)
  • ¼ стакана свежей петрушки или чеснока, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка морской соли
  • свежемолотого черного перца по вкусу
  • Около стакана горячей воды
  • Нерафинированное оливковое масло для оладий

Инструкции

  1. Поместите цветную капусту в большую миску и добавьте муку, чеснок, яйца. , сыр, петрушку, соль и немного молотого перца и соединить.Постепенно добавляйте горячую воду, чтобы получилось тесто, похожее на яичный салат. Растираю все руками.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте около 2 столовых ложек масла или столько, чтобы покрыть дно сковороды. Когда масло нагреется, возьмите стакана жидкого теста и сформируйте котлету. Варить в масле до золотистой корочки на дне. Переверните оладьи и готовьте на второй стороне до золотистого цвета. Скорее всего, вы сможете уместить 6 оладий одновременно. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Примечания

Тесто можно приготовить заранее, а оладьи можно заморозить.

* Чтобы приготовить цветную капусту на пару, нарежьте ее на крупные соцветия и поместите в пароварку с кипящей водой, запарьте под крышкой, пока цветная капуста не станет мягкой (около 7-10 минут), затем крупно нарежьте, отмерьте 4 чашки и положите. в большую миску.

3.3.3077

Рецепт кукурузных оладий

Con Poulos

Эти нежные оладьи — отличный способ осветить сладкую летнюю кукурузу.Подавайте их как основное блюдо с сытным салатом или как самостоятельную закуску.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 109

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Время приготовления: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1 бутылка рапсового масла

1 c.мука

1 1/2 чайная ложка порошок для выпечки

1/2 чайная ложка Морская соль

чайная ложка кайенский перец

1 большое яйцо

c.молоко

2 ст. несоленое сливочное масло

1 c. свежие зерна кукурузы

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Нагрейте масло до 375 градусов по Фаренгейту в средней кастрюле, снабженной термометром для фритюра.
  2. Просейте муку, разрыхлитель, соль и красный перец в средней миске. В отдельной миске взбейте венчиком яйцо, молоко и масло и перемешайте с сухими ингредиентами. Добавьте кукурузу и оставьте тесто на 5 минут.
  3. Положите столовые ложки теста с горкой в ​​нагретое масло и жарьте до золотистого цвета около 3 минут (работайте партиями по 4 или 5 штук).Слейте воду на противне, застеленном бумажными полотенцами. Переложите на вторую форму для выпечки и поставьте в духовку. Подавать с йогуртовым соусом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт: оладьи из цуккини с базиликом и пармезаном

Оладьи из цуккини с базиликом и пармезаном

На 4 порции.

Примечание: простые и ароматные, эти оладьи — хрустящие по краям и нежные внутри — обязательно превратят любого в любителя кабачков. Из Мередит Дидс.

• 3 с.крупно натертые кабачки

• 1 ч. соль

• 2 взбитых яйца

• 2 мелко нарезанных зубчика чеснока

• 1/2 гр.панко крошки

• 1/2 гр. зеленый лук тонко нарезанный

• 1/4 с.тертый сыр Пармезан, плюс еще для украшения

• 1/4 с. тонко нарезанный базилик, плюс еще для украшения

• 1/4 ч. Л.перец черный свежемолотый

• 6 ст. оливковое масло, дробленое

• Соль морская чешуйчатая

• Дольки лимона

• Сметана

Проезд

Разогрейте духовку до 200 градусов.Поместите решетку в большой противень с бортиком.

Перемешайте кабачки с солью в большом дуршлаге. Положите на миску и оставьте на 15 минут. Оберните кабачки бумажными полотенцами и отожмите лишнюю жидкость.

Тем временем в большой миске смешайте яйца, чеснок, крошки панко, зеленый лук, пармезан, базилик и перец. Добавьте высушенные кабачки и оставьте на 5 минут.

Нагрейте 3 столовые ложки масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Выложите в сковороду большие ложки (около 2 столовых ложек) жидкого теста. Используйте тыльную часть ложки, чтобы аккуратно раздавить тесто на оладьи шириной 2 дюйма. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон, по 2–3 минуты с каждой стороны.

Переложите оладьи на решетку противня и поставьте в духовку, чтобы они не замерзли.Тщательно протрите сковороду бумажными полотенцами. Верните сковороду на средний или сильный огонь, добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла и повторите с оставшимся тестом.

Переложите оладьи на сервировочную тарелку и украсьте их морской солью, пармезаном и тонко нарезанным базиликом.Подавать в горячем виде со сметаной и дольками лимона.

Быстрые и простые ямайские банановые оладьи

Поделиться — это забота!

Эти банановые оладьи — восхитительный способ использовать ваши спелые бананы.Обжаренные до золотистого качества, они полны аромата и идеально подходят к любому блюду.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

Полный рецепт / инструкции доступны на карточке рецептов
внизу сообщения.
Важные советы и рекомендации можно найти в сообщении блога
.

У жизни в семье на Ямайке есть свои преимущества. Каждую субботу утром Берес Хаммонд или Боб Марли играли в доме, пока мы убирались, и если мы, дети, были хороши, мама делала нам эти восхитительные оладьи.

Перестаньте банановый хлеб, у вас конкуренция. Мне сказали, что у меня есть довольно удивительный рецепт бананового хлеба (потребовалось много пробных рецептов, чтобы сделать этот идеальный), но я не могу поверить, что не писал об этих банановых оладьях раньше.

Они были очень вкусной частью моего детства, и я рад поделиться ими с вами сегодня. Это идеальный способ использовать спелые бананы до того, как они испортятся.

Как приготовить банановые оладьи

Сначала возьмите три спелых банана и раздавите их вилкой, пока они не станут пюре и не станут немного водянистыми.

Затем добавьте в бананы экстракт ванили, корицу, мускатный орех, коричневый сахар и соль. Затем добавьте универсальную муку. Я использую просеиватель, чтобы добавить муку. Если у вас его нет, не беспокойтесь, вы все равно можете приготовить рецепт. Я просто считаю, что просеиватель позволяет моей мучной смеси легче смешаться с банановым пюре.

Перемешайте ложкой, пока смесь полностью не смешается. Тесто не должно быть слишком густым или жидким, оно должно легко стекать с ложки.

Налейте около ¼ стакана масла в 10-дюймовую сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне.Когда масло станет горячим, ложкой налейте оладьи в сковороду.

Когда в верхней части оладьи появятся пузырьки, а нижняя часть станет золотисто-коричневой, переверните оладьи и готовьте, пока другая сторона также не станет коричневой. Моим требуется около 2 минут на каждую сторону до коричневого цвета.

Удалите оладьи со сковороды и протрите их бумажным полотенцем. Я пн 🙂

Ищете еще ямайские рецепты? Попробуйте это:

Посмотрите этот видеоурок и узнайте, как я готовлю эти оладьи от начала до конца.

Простые ямайские банановые оладьи

Эти банановые оладьи — восхитительный способ использовать ваши спелые бананы. Обжаренные до золотистого качества, они полны аромата и идеально подходят для завтрака.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • 3 спелых банана
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки корицы
  • чайной ложки мускатного ореха
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • Щепотка соли
  • 1 чашка универсальной муки
  • Масло для жарки.
  • Размять бананы вилкой в ​​миске.

  • Добавьте коричневый сахар, ваниль, экстракт, корицу, мускатный орех и щепотку соли. Всыпать муку и перемешать ложкой до полного смешивания.

  • Добавьте масло в 10-дюймовую сковороду на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, ложкой по ложке опустите тесто для оладий из бананов в масло. Когда одна сторона станет золотистой, а сверху появятся пузыри, переверните оладьи и готовьте, пока другая сторона тоже не подрумянится.

  • Удалите оладьи и высушите бумажные полотенца.Наслаждайтесь 🙂

  • Чем спелее ваши бананы, тем слаще будут ваши оладьи. Измените количество сахара по своему усмотрению.
  • Оладьи не должны быть такими же пушистыми, как блины или хлеб. Они должны быть тоньше и влажнее.
  • При использовании чугунной сковороды уменьшите огонь до среднего, а не до средне сильного.

Калорий: 231 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 4 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 4 мг | Калий: 362 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 55 МЕ | Витамин С: 7.7 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1,7 мг

Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видео с рецептами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *