Рецепт торт на сковороде: Шоколадный торт на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шоколадный торт на сковороде, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста торта смешать муку, разрыхлитель и какао-порошок, просеять. Добавить в эту смесь сахар, ванильный сахар, перемешать. Добавить яйца, молоко, масло, перемешать. Сверху на массу добавить соду и на соду вылить крутой кипяток, быстро всё перемешать. Тесто получается жидковатое.

Шаг 2

Я использовала сковороду диаметром 21 см по дну и выпекала 5 коржей.

Выпекать их следует на разогретой сковороде на среднем огне минуты по 4 с одной стороны ПОД КРЫШКОЙ. Если нужно, то перед каждым выпеканием коржа, сковороду смазывать маслом растительным. Тесто наливать половником и наклоняя сковороду распределить тесто равномерно по ней. Закрыть крышкой.

Шаг 3

Затем подрумяненный корж необходимо осторожно перевернуть лопаткой и готовить ещё 30-60 секунд, под крышкой или без неё. Снять со сковороды на решетку и дать полностью остыть.

Шаг 4

Остывшие коржи для торта обрезать или острым ножом, или кольцом 18 см в диаметре. Второй способ, конечно, предпочтительнее: внешний вид десерта будет значительно презентабельнее.

Шаг 5

Для крема торта густую сметану не менее 20 % жирности взбить миксером с сахаром сначала на малых оборотах, затем на самых максимальных до воздушности. Взбивать минут 7-10.

Шаг 6

Сборку можно сделать как в кольце, так и без него. Я люблю собирать торты в кольце, они в нем ровные получаются. Каждый корж промазать кремом, оставить немного крема для боков. Убрать торт в холодильник на 4 часа для пропитки, а то и больше. У готового торта обмазать бока кремом и обсыпать крошкой от обрезков коржей. Для крошки обрезки измельчить блендером.

Полезный совет

Чтобы крем для шоколадного торта получился густым и нежным, для приготовления приобретите очень хорошую натуральную сметану высокой жирности (не менее 25%), очень густую — такую, «чтобы ложка стояла».

Кстати

Для украшения такого торта можно использовать растопленный шоколад (сбрызните тонкими струйками поверхность изделия) или свежие ягоды, например, малину или мелкую клубнику.
 

Торт на сковороде за полчаса рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 70 г

Мед 1 столовая ложка

Сода ½ чайной ложки

Сахар 0,3 стакана

Куриное яйцо 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1,5 стакана

Шоколад по вкусу

Простой торт на сковороде с заварным кремом: рецепт с фото

Главная Рецепты тортов Как приготовить торт на сковороде с заварным кремом: пошаговый рецепт

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Как приготовить торт на сковороде с заварным кремом в домашних условиях: пошаговый рецепт2. 1 Рецепт заварного крема для…

В круговороте современной жизни не всегда и не на всё хватает времени. А так хочется побаловать себя чем-то вкусным, не затратным по времени и желательно недорогим. Не думала, что когда-нибудь скажу это вслух, но экономии в кулинарии меня научила свекровь. Представляю вам быстрый и бюджетный рецепт торта на сковороде с пошаговыми объяснениями и фото.

  • Инвентарь и кухонная техника: глубокая миска, стакан 200-граммовый, ложки столовая и чайная, деревянная лопатка, венчик, сито, миксер, сотейник (глубокий), сковорода с крышкой.

Необходимые продукты

Для торта на сковороде с заварным кремом потребуются следующие продукты:

Яйца4 шт.
Сахар1,5 ст.
Сода1 ч. л.
Мука2 ст.
Какао2 ст. л.
Масло сливочное150 г
Молоко700 мл
Ванилин1 пакетик

Как приготовить торт на сковороде с заварным кремом в домашних условиях: пошаговый рецепт

Для начала разберёмся, как приготовить коржи для торта на сковороде. Начнём с подготовки: в тесто для коржей понадобится 50 грамм масла сливочного, его необходимо растопить и остудить.

Какое бы тесто вы не делали, если в рецепте есть топлёное масло, его обязательно нужно остудить, чтобы не свернулись яйца.

Для первого этапа нам понадобятся яйца, мука, сода, какао и сахар.

Два яйца взбиваю венчиком со стаканом сахара, добавляю остывшее масло и перемешиваю до однородности.

Добавляю в массу гашенную уксусом соду – чайную ложку.

Далее просеиваю в миску с тестом полтора стакана муки и две ложки какао, тщательно перемешиваю.


Какао-порошок при добавлении в жидкие ингредиенты схватывается комочками и вымесить его тяжело. Чтобы облегчить процесс, какао просеивают через сито.

Следующий этап –добавление в тесто стакана (200 г) молока. Если вводить молоко по чуть-чуть, тесто легче вымесить. Оно будет жидким как на тонкие блины.

Коржи для торта выпекаю на антипригарной сковороде, слегка смазывая её подсолнечным маслом.

Для удобства беру половник и выливаю неполный на разогретую сковороду, наклоняя её по сторонам для лучшего распределения теста. Сковороду накрываю стеклянной крышкой.


При появлении пузырьков лопаточкой поддеваю края блина и аккуратно переворачиваю, вторую сторону пропекаю без крышки около минуты.


Таким образом поступаю с каждым блином, после выпечки оставляю их остыть.

Рецепт заварного крема для торта

Крем для торта на сковороде готовлю заварной. Для него соединяю в миске два яйца, полстакана сахара и полторы ложки (столовых) муки, тщательно вымешиваю.


Частями ввожу и перемешиваю до однородности пол-литра молока.

Переливаю массу в глубокий сотейник, ставлю на слабый огонь и варю, пока масса не загустеет. Снимаю с огня и добавляю ванилин, оставляю крем остывать.

В остывший, но тёплый крем добавляю оставшиеся 100 грамм масла и миксером взбиваю до однородной консистенции.

Это довольно быстрый рецепт торта с заварным кремом, единственное промедление – ожидание, пока остынут коржи, смазывать их горячими не стоит, иначе крем поплывёт.

Когда крем немного остынет, собираю торт: перемазываю каждый корж, не экономлю крем, его получается достаточно.

Смазав корж, кладу верхний и слегка прижимаю, чтобы в пористую поверхность коржа хорошо впитался крем по всей поверхности.

Готовый торт ставлю в холодильник для пропитки на несколько часов.

Классический заварной крем имеет более чем столетнюю историю. Его универсальность в том, что он сочетается практически с любым видом теста, а также подаётся как самостоятельный десерт.

Как красиво оформить и подать торт на сковороде с заварным кремом

Торт на сковороде или, как я люблю его называть, блинный торт – десерт без претензий, рецепт простой – украшение также. Его можно украшать ягодами и фруктами, шоколадной помадкой как из тёмного, так и из белого шоколада.

Такой тортик по-быстрому можно украсить ореховой крошкой или тёртым печеньем либо фруктовым конфитюром, кусочками пастилы или зефиром маленькой формы, меренгой и миниатюрными конфетами. Торт на сковороде с заварным кремом очень просто и вместе с тем вкусно и аппетитно выглядит на фото ниже.

 

Древнейшая традиция Европы, связанная с блинами, – блинные гонки, которые проходят в Великобритании. Своим происхождением блинные гонки обязаны домохозяйке, которая, увлёкшись выпечкой блинов, чуть не пропустила масленичную службу в церкви. Поскольку дело происходило в старину и с религией шутки были плохи, незадачливая дама помчалась в церковь со сковородкой в руках.

Советы и рекомендации по приготовлению торта

В своём рецепте быстрого торта на сковороде с заварным кремом я несколько раз упомянула о том, что крышка должна быть стеклянной.

Если вы когда-нибудь готовили американские блинчики, то технология выпечки на сковороде под крышкой вам знакома.
Через стеклянную крышку видны пузырьки, образующиеся на тесте, которые служат сигналом к переворачиванию коржа. В этих блинах главное – не передержать.

Перед тем как печь коржи, сковороду нужно прогреть, так тесто не будет прилипать и его легче перевернуть.

Видеорецепт приготовления торта на сковороде с заварным кремом

Чем хороши тортики на сковороде, так это тем, что их рецепт легко приспосабливать под свои пристрастия и желания. Хочу предложить вам торт на сковороде – видео рецепт, в котором тесто творожное, а заварной крем приготовлен с добавлением сгущённого молока.

Автор ролика очень доступно и подробно описывает свои действия по приготовлению. Я думаю, под аккомпанемент таких терпеливых пояснений с выпечкой по рецепту торта на сковороде с заварным кремом справится даже школьник.

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

Наверняка в вашем кулинарном арсенале найдутся интересные идеи и новаторские приёмы, рецепты ваших подруг, мам, бабушек. Мне будет интересно обсудить их с вами, а также услышать о своих возможных недочётах. Пишите, если вы их заметили. Мне важна и ваша критика, и ваши позитивные отзывы.

Торт на сковороде – достойная альтернатива покупным сладостям. Если нет времени готовить, пошаговый рецепт со всеми тонкостями и нюансами ускорит процесс и превратит унылую обязанность в лёгкую и необременительную процедуру. Готовьте быстро, легко и с воодушевлением.

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ — The wave of decor

Сегодня печем торт или жарим торт? Самый летний и самый любимый торт на сковороде нашей семьи на сайте с новыми фотографиями и рецептом.

Когда я впервые испекла этот торт в Кулемино в 2014 году, у мамы был культурный шок.  Потому что и мечтать не могли мы о тортах в наших суровых условиях. Напомню – в Кулемино нет электричества, вся жизнь протекает в обнимку или с солнечными батареями или генератором.

Есть газовая плита – ровесница Кутузову. Печь что-то в той духовке – это ходить по минному полю.

Поэтому пока папа не сделает нормальную русскую печь в доме, мы печем исключительно торт на сковороде.

Это самый простой рецепт, который можно придумать: замесил тесто из трех ингредиентов, нажарил коржей, сделал крем из сметаны с ягодами и через час готов торт!

Сегодня рецепт будет с заварным кремом. Так как он любимый у нас. Отличается тем, что заварной крем должен пропитать коржи хорошо, поэтому я пеку торт поздно вечером. А утром подаю к столу.

Сам рецепт я нашла давно на просторах интернета.. По-моему на форуме “поваренок”. Спасибо автору! Рецепт теста я не меняла, а вот крем, наполнение и , конечно, оформление уже мои.

Поверьте, не много времени и хорошего настроения и прекрасный кусочек торта для домашних будет подан к чаю в тот же день!

Мои домашние так полюбили этот торт, что просили его печь и печь. А в деревне даже скалки не оказалось – во кулинар я, так бутылкой от водки тесто раскатывала, так хотелось торта.

 “ТОРТ НА СКОВОРОДЕ”

Ингредиенты: 

  • 1 шт яйца
  • 1 банка сгущенное молоко
  • 1 чайная ложка сода
  • 450 г Пшеничная мука
  • 800 мл молоко (для крема)
  • 200-250 г Сахарный песок (это для крема)
  • 4 шт желтки яичные (для крема)
  • 2 ст. ложки крахмал кукурузный или 4 ст ложки муки  (для крема)
  • 200 – 250 г сливочное масло (для крема)
  • 100 г орехи смесь или иное украшение

Инструкция:

Сначала готовим крем:

Налить в сотейник молоко и подогреть до горячего состояния, но не кипятить!

В другом чистом сотейнике (большом) растереть желтки с сахарным песком, добавить крахмал (можно заменить мукой) и пару ложек молока.

Теперь в эту смесь постепенно добавлять горячее молоко, постоянно помешивая. Вы должны хорошо взбить смесь для крема, чтобы не было никаких комков. Появится много пены-пузырьков – это нормально.

Поставить сотейник на маленький огонь и постоянно помешивать, пока смесь не загустеет и не начнет характерно булькать.

Как проверить готовый крем: проведите ложкой по массе, должны оставаться бороздки.

Снять сотейник с огня. Сливочное масло нарезать на маленькие кусочки и добавить в горячую молочную смесь. Перемешать и  накрыть сотейник крышкой или пищевой пленкой. Главное, чтобы на креме не образовалась корочка.

Приготовьте тесто:

Налить сгущенное молоко в чистую миску, добавить яицо и хорошо перемешать.

Чайную ложку соды погасить уксусом и добавить к молочно-яичной смеси. Перемешать.

Теперь аккуратно и постепенно добавлять муку.

*Я пишу примерно 400 г. Но мука разная, поэтому уйдет ее чуть меньше или чуть больше. Мука должна быть еще в запасе для раскатки коржей.

Замешать тесто сначала в миске, потом переложить на доску и «помять» руками.

Тесто должно быть эластичным, не жестким, не рассыпаться на кусочки. Накрыть пленкой и дать чуть отдохнуть. Разделить тесто на 8 частей.

Раскатать каждый кусочек в круг диаметром равным сковородке, на которой станете «жарить». У меня это 22 см. Наколоть вилкой. Сковороду надо разогреть хорошо, но не перекаливать! Не смазывать никаким маслом!

Жарить каждый корж примерно по 1-2 минуты с каждой стороны.

Когда все коржи будут готовы, соберите их в торт на красивом блюде или прямо на сковороде, промазывая каждый кремом.

 Оставьте на последний верхний слой чуть побольше крема и украсьте орехами.

Дайте постоять торту примерно 2-3 часа, а лучше на ночь!
И приятного чаепития!

Торт на сковороде «Розалина» пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления торта на сковороде «Розалина». На приготовление этого тортика требуется минимум времени, усилий и продуктов. Но, все же, я рекомендую дать время для того, чтобы коржи хорошо пропитались кремом. Мне нравится этот десерт за то, что для выпечки коржей можно использовать как духовку, так и плиту. 

Думаю, что этот простой и бюджетный торт понравится тем, кто любит рассыпчатую выпечку. Для того чтобы торт получился на славу, нужно не отвлекаться при выпекании коржей, чтобы они не пересохли, иначе торт будет сухим. Предлагаемый крем можно заменить сметанным, к примеру, таким, как в этом рецепте. Тоже будет вкусно!

Ингредиенты


    для теста

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Мёд натуральный — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2,5 ст.
  • Сахар-песок — 0,5 ст.

    для крема

  • Молоко — 0,5 ст.
  • Сахар-песок — 0.5 ст.
  • Какао-порошок — 2 ч.л.
  • Мука пшеничная — 1 ч.л.

Как приготовить простой и быстрый торт «Розалина»

  1. Начнем с приготовления крема.

    Соединить сахар, какао и муку.

  2. Смесь хорошо перемешать, влить молоко и снова перемешать до образования однородной массы.

  3. Проварить смесь на слабом огне при постоянном помешивании до загустения. Крем остудить.

  4. Теперь займемся приготовлением теста.

    В миске соединить яйца, сахар, мёд и молоко.

  5. Смесь перемешать.

  6. В отдельной миске растопить сливочное масло и остудить до комнатной температуры.

  7. К яичной смеси добавить масло.

  8. Всё снова перемешать.

  9. К получившейся смеси всыпать муку.

  10. Замесить мягкое тесто и разделить на 7 кусков.

  11. На отдельных листах бумаги для выпечки, смазанных маслом, раскатать лепёшки и вырезать из них заготовки из теста диаметром 18 см.

  12. Коржи выпечь на плите в сухой сковороде на сильном огне с обеих сторон или выпечь круги в духовке, разогретой до температуры 180°С, в течение 5 минут. Главное – не пересушить!

    Коржи остудить.

  13. Нижний корж намазать кремом.

  14. Прикрыть вторым коржом.

  15. Промазывая все коржи, кроме верхнего, кремом, собрать весь торт в стопку. Положить на верх торта чистую разделочную доску и поставить на неё небольшой груз. Оставить торт для пропитки на ночь. После выстойки я обычно обрезаю торт по периметру, чтобы придать ему более аккуратный вид.

  16. org/HowToStep»>

    Украсить торт по своему усмотрению. Я смазала его шоколадной глазурью и посыпала кокосовой стружкой.

    Для приготовления шоколадной глазури нужно взять 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки какао-порошка, 3 ст. ложки сахара и 25 г сливочного масла. Сметану, какао и сахар хорошо перемешать, довести до кипения и тщательно перемешать со сливочным маслом, а затем остудить до тёплого состояния.

  17. Быстрый торт на сковороде «Розалина» готов, разрезать его на порции и подать к столу.

    Если же вы хотите приготовить совсем простой и быстрый торт без выпечки, то можно сделать вафельный торт со сгущенкой.

Приятного аппетита!

Торт на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Рецепт от: Ольга П. (Миста-хаста)

Этот торт на сковороде на самом деле очень простой – он состоит всего из трех ингредиентов и не содержит яиц. А также он самый быстрый, потому что печется на сковородке. И еще он самый вкусный (по мнению моего сына).

Когда нет времени печь традиционный торт или отсутствует духовка, или летом не хочется ее включать – этот рецепт просто палочка-выручалочка!

Состав:

Тесто для торта на сковороде:

  • 450 г (3 ст.) муки
  • 200 г сметаны 20%
  • 200 г сахара
  • 1 ч. л. соды

Крем для прослойки:

  • 400 г сливочного масла
  • 300 г сгущенного молока
  • 3 ст. л. цикория (не обязательно)

Для украшения:

  • измельченные обрезки коржей

или

  • 0,5 пакета сливок для взбивания “Шантипак”
  • пищевые красители

Как приготовить торт на сковороде – рецепт:

Приготовление коржей для торта на сковороде

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Готовим тесто. Отмеряем сметану и смешиваем ее с сахаром. Оставляем минут на 5-10 до растворения сахара.

    Смешиваем сметану с сахаром

  2. Добавляем соду и ждем, когда она погасится.

    Добавляем соду

  3. Добавляем порциями просеянную муку и замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам.

    Замешиваем тесто

     

  4. Делим тесто на 8 колобков и раскатываем их в круглые лепешки по размеру вашей сковороды.

    Раскатываем 8 лепешек

  5. Выпекаем коржи для торта. Разогреваем сухую сковороду и печем на ней лепешки с двух сторон до румяного цвета. Пекутся лепешки очень быстро, особенно если у вас две сковороды одинакового диаметра, это существенно ускорит задачу.

    Выпекаем коржи на сковороде

  6. Выпеченные коржи складываем в стопку и прокалываем вилкой.

    Готовые коржи прокалываем

  7. Пока коржи теплые, обрезаем их под один размер, положив сверху тарелку или миску.

    Обрезаем края

    Приготовление крема и сборка торта

  8. Пока испеченные на сковороде коржи остывают, готовим крем. Взбиваем масло со сгущенкой и добавляем цикорий (это необязательно). Вместо масляного крема можно использовать сметанный крем, как для Сметанного торта, или заварной, как для Наполеона. Тоже будет очень вкусно.

    Взбиваем крем

  9. Прослаиваем коржи и оставляем торт для пропитывания на ночь.

    Прослаиваем торт

  10. Обычно я измельчаю обрезки и присыпаю ими края и верх торта. Но, поскольку у нас был праздничный повод, то мы его украсили по-новогоднему. Для этого я взбила сливки, некоторую часть развела с пищевыми красителями и при помощи шприца создала новогоднюю красоту.

Торт на сковороде готов! Приятного чаепития!

Ольга П. (Миста-хаста) автор рецепта

Рецептов: 11

Loading…

Торт на сковороде -пошаговый рецепт с фото

для коржей:

  • два яйца,
  • маргарин или слив. масло — 100 гр.,
  • сахар — 150 гр.,
  • сода пищевая — 1 ч. ложка,
  • сметана — 1 полная (с горкой) ст. ложка,
  • мука — 2,5 стакана в тесто и остальное на посыпку,
  • ванильный сахар — 1 пакет.
  • Хочу смело заявить, что этот торт самый скорый из всех, которые я пекла. Не даром его называют торт на скорую руку. В общей сложности его приготовление от «а» до «я» занимает не больше полу часа. Люблю этот рецепт торта, особенно когда «гости на пороге».

    1. Первым делом я кладу маргарин в кружку и отправляю его в микроволновку на 20 секунд. Либо, если вы затеяли этот торт заранее, просто достаньте маргарин из холодильника и пусть размягчается при комнатной температуре. Мой же маргарин довольно горячий, поэтому пока он будет остывать я займусь яйцами.

    2. Яйца можно просто взбить с сахаром, при помощи венчика, а можно  и миксером. Затем добавить во взбитые яйца маргарин комнатной температуры, ванильный сахар  и хорошо перемешать. В отдельной посуде смешать сметану с пищевой содой. Если вместо соды вы положите разрыхлитель, тогда сметана из рецепта исключается. И теперь добавляем муку. Тесто получается мягким, липнущим к рукам. В миске, в которой вы замешивали тесто, накройте пищевой плёнкой и в холодильник на 10-15 минут. Можно и без охлаждения. Но для этого нужно будет тесто вымесить  с большим количеством муки, чтоб оно не липло к рукам. В таком случае испеченные коржики могут получится не такими нежными и мягкими.

    3. Спустя время, тесто станет твердым и мука потребуется только на раскатку. Обминаем тесто до однородности и делим его на 8 равных частей. Каждый кусочек теста у меня вышел весом в 100 гр. Пока мы занимаемся тестом, отправьте сковороду на плиту, на средний огонь. Тесто  раскатываем по размеру вашей сковороды, но должно получится не очень тонко и не очень толсто.

    Выпекаем коржи на сухой сковороде, с двух сторон, по 1-2 минутки. Раскатанные коржи получаются не очень красивой формы. Поэтому после жарки, ещё к горячим коржам, прикладываем тарелку и проходимся ножом по кругу. Обрезки коржей пойдут на посыпку.

    4. Время зря не теряем и пока жарятся коржики, приготовим крем. Оригинальный крем для этих коржей считается заварной, но мне кажется, что сметанный будет не хуже. Тем более, что на его приготовление потребуется намного меньше времени, чем на заварной. Для испеченных коржей потребуется 500 гр. домашней сметаны, 120 гр. сахара и один пакет ванилина. Всё взбиваем миксером, до пышной массы. И крем готов. Так же для торта я воспользуюсь свежими ягодами малины и грецкими орехами. Ну что, давайте собирать торт.

    5. Чтоб коржи не скользили по блюду, смажьте первый корж небольшим количеством крема с обратной стороны. Или промажьте само блюдо. Каждый корж смазываем сметанным кремом,

    посыпаем жареными грецкими орешками и  для вкуса добавляем  ягоды малины.

    Бока торта так же хорошо обмазываем. А вот те обрезки, которые у нас остались измельчаем в крошку и щедро посыпаем торт.

    В виде украшения я использовала один большой абрикос и ягоды малины.

    Надеюсь, этот рецепт торта на сковороде вам придётся по вкусу и вы не забудете оставить свой отзыв.   Всем приятного чаепития и до новых встреч!

    Old Fashioned Skillet Cake (или Обычный торт)

    Первоначально этот пост был опубликован 1 сентября 2011 года.

    Этот рецепт не для кукурузного хлеба, но поскольку этот пирог готовится в чугунной сковороде и выглядит очень похоже на кукурузный хлеб, сегодняшняя история о кукурузном хлебе. Я не думаю, что рассказывал вам всю эту историю раньше, но если да, то просто оставьте меня на минутку. Когда мы с Хизер впервые встречались, я взял ее на встречу с семьей и однажды в воскресенье пообедал с бабушкой и дедушкой. Хизер изо всех сил пыталась произвести впечатление на мою семью и пыталась помочь с приготовлением ужина, когда она схватила нож и начала резать кукурузный хлеб. Что ж, если вы из старой школьной южной семьи, тогда вы знаете, что мы «преломляем» хлеб, а не режем его. И почему-то Хизер пропустила эту маленькую причуду южного этикета и собиралась уйти. Что ж, мой обычно тихий дедушка, видя, что вот-вот должно было произойти, вскрикнул одним из своих типичных папиных неодобрительных мычаний и чуть не до смерти напугал бедную Хизер.Я думал, что однажды она выскочит из комнаты в слезах. Мы все получили от этого большой смех, и Хизер теперь может даже смеяться над этим. В тот день ее приняли в семью, и с тех пор она никогда не ходила за кукурузным хлебом с ножом. Благослови ее сердце.

    Этот рецепт принадлежит моей двоюродной бабушке. Хотя у меня никогда не было возможности встретиться с ней, у нее была куча детей, и когда ты беден и тебе нужно кормить много ртов, тебе просто нужно делать то, что нужно, чтобы сводить концы с концами. Это было легкое и недорогое удовольствие для ее семьи.

    Мама достала мне этот рецепт из коробки с рецептами, он был датирован 1976 годом. Я люблю старые рецепты. И вы также знаете, как я люблю простые рецепты — не только потому, что они легкие, но и потому, что я люблю простые вкусы. Из-за этого это мой настоящий фаворит. То, как сахар карамелизируется на чугунной сковороде, придает корке хрустящую текстуру, которая мне очень нравится. Его можно подавать со свежими фруктами и взбитыми сливками или, возможно, даже с шоколадной подливкой.

    Старомодный торт тети Бетти на сковороде

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления35 минут

    Общее время45 минут

    Порций: от 8 до 10

    Автор: Стейси Литтл | Южный укус

    Ингредиенты

    • 2 стакана сахара
    • 2 стакана самоподнимающейся муки
    • 1 1/4 стакана молока
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 стакана растительного масла

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой 12-дюймовую чугунную сковороду.

    • Смешайте ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

    • Выпекать от 30 до 35 минут или до золотистого цвета и застыть. Дайте остыть на сковороде в течение 15-20 минут, прежде чем вынимать торт.

    Рецепт бисквита на сковороде — Divine Cuisine —

    Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы приготовить бисквит без духовки? Тогда вам удачливых , потому что принесет вам рецепт бисквита, приготовленный на сковороде , что очень просто.

    Готовка раз , которую мы даем вам, будет , а не точно и будет будет отличаться в зависимости от вашей печи мощность . ингредиенты могут быть настроены по желанию, добавив несколько ложек какао порошка , немного корицы , немного лимона цедры или цедры апельсина

    Ингредиенты для сковороды 20 см
    • 200 мл молока
    • 2 чайные ложки ванили
    • 100 г сахара
    • 25 г кукурузного стаха
    • 150 г муки для выпечки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • Немного соли
    • Ложка растительного масла (подсолнечное)
    • Сливочное масло для сковороды (или растительное масло, если хотите)

    Приготовление

    • В чаше или на кухне робот смешивает молоко и сахар до растворения. Затем добавьте ваниль и перемешайте.
    • Добавьте масло и продолжайте взбивать.
    • Наконец, сито мука , кукуруза stach , выпечка порошок и соль , а затем все перемешать до получения гладкой смеси .
    • Поместите противень с антипригарным покрытием для жарки противень (это так важно) , смазанный маслом с маслом или маслом и дайте ему нагреть до высокого / среднего огня .Если вы думаете, что может прилипнуть к смеси , потому что сковорода немного устарела, вы можете положить немного алюминия бумаги или для выпечки бумаги , покрывающей поверхность сковороды.
    • Поместите смесь в сковороду и накройте ее. Бисквит собирается на пару. Следите за приготовлением, чтобы оно не подгорело. Дать готовиться 5 минут и падение на средний огонь .
    • Через 5 или 10 минут, а может быть и больше (помните, что мы говорили о мощности вашей плиты), понизьте температуру снова , на средний / низкий огонь, чтобы он не прилипал.Еще через 10 минут вы замечаете, что он начинает сворачиваться и поверхность половина приготовленная , самое время повернуть его.
    • Осторожно отклеить стороны рядом с противнем и перевернуть бисквит с помощью тарелки , как если бы это был омлет . Затем дайте запечь другую сторону , покрытую , снова еще 5-10 минут.
    • Дайте охладиться вниз перед подачей на стол.

    Готово! Вы приготовили бисквитный торт по рецепту сковороды, даже не используя духовку. Надеюсь, вам понравился наш бисквит , приготовленный на сковороде по рецепту . Наслаждайтесь!

    Рецепт шоколадного торта на плите — большая выпечка Джеммы

    Привет, смелые пекари!

    Bold Baking дает вам уверенность в том, что вы можете выпекать в любое время и в любом месте, беря сладости, которые мы все знаем и любим, и увеличиваете объем.От вкуса до метода, я с гордостью открываю новые возможности для выпечки, и мой рецепт шоколадного торта на плите — отличный тому пример. Этот насыщенный бисквитный торт невероятно влажный и насыщенно шоколадный. Вместо того, чтобы выпекать этот торт в духовке, его готовят на пару на плите, что позволяет ему превратиться в идеальный бисквит, сохраняя при этом всю свою влажную текстуру. Если вы никогда не готовили торт на плите, будьте готовы удивиться!

    Как испечь торт без духовки

    Если вы студент колледжа, раскачивающий мини-кухню в общежитии, или отправляетесь в поход с одной лишь плитой, вы можете испечь аппетитный шоколадный торт. Вы меня правильно поняли, для приготовления домашнего шоколадного торта не требуется духовка, этот рецепт полностью посвящен плите. Для изготовления этого шоколадного торта не требуется специального оборудования, ведь все, что вам нужно, — это большая глубокая сковорода с крышкой. Моя GoodCook Classic 11-дюймовая сковорода с глубоким соте с крышкой идеально подходит для этой работы, поскольку она достаточно велика, чтобы вместить мою 9-дюймовую круглую форму для торта GoodCook. крышка плотно и красиво закрывается, создавая идеальную парную среду для выпечки на плите. На самом деле нет никакого секрета, почему этот метод пропаривания плиты дает невероятные результаты.Тесто для шоколадного торта нагревается изнутри во влажной среде, что означает, что пирог нежный, насыщенный и никогда не высыхает. Хотя я люблю печь в духовке, это отличная альтернатива для тех, у кого нет духовки или микроволновой печи. Тем не менее, даже если вы обычно запекаете в духовке, вам понравится этот метод. Готовка пирога на пару вместо сухой выпечки дает всем смелым пекарям большую страховку, поскольку шоколадный бисквит просто не может высохнуть, потрескаться или потерять вкус.

    Как сделать шоколадный торт

    Теперь, когда вы знаете, как приготовить торт на плите, а не в духовке, держу пари, вы хотите знать, из чего состоит сам торт.Этот торт представляет собой классический шоколадный бисквит, приготовленный путем взбивания масла, сахара и яиц до легкой и воздушной массы. Это придает торту массу тела и легкости. Оттуда я добавляю муку и темный какао-порошок хорошего качества, придавая этому торту шоколадный оттенок. Это насыщенное тесто для торта в сочетании с методом приготовления на пару делает этот рецепт шоколадного торта одним из лучших, от вкуса к текстуре.

    Как украсить торт кружевом

    Поскольку мой шоколадный торт на плите получился таким насыщенным и впечатляющим после приготовления на пару 25-30 пар, он почти не нуждается в добавке.Чтобы торт был изящным и простым, я украсила свой кусок кружевной ткани и сахарной пудры. Сняв его со сковороды и дав ему остыть, я просто накидываю кусок кружева поверх шоколадного торта и посыпаю сахарной пудрой. После снятия шнурка остается отпечаток кружевного узора из сахара. Это впечатляющий, но простой способ украсить. Я не могу дождаться, когда вы все удивите своих друзей этим супер уникальным и декадентским шоколадным тортом на плите!

    Получите больше рецептов!

    Попробуйте эти рецепты!

    Посмотрите видео с рецептами!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 50 минут

    С легкостью испеките восхитительно насыщенный влажный шоколадный торт без духовки, используя мой рецепт шоколадного торта Stovetop.

    Автор: Джемма Стаффорд

    Порций: 10 ломтиков

    Состав

    • 1 стакан (8 унций / 225 г) сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан (8 унций / 225 г) сахара
    • 4 яйца, комнатная температура
    • 1 стакан (5 унций / 142 г) универсальной муки
    • 1/2 стакана (2 унции) / 57 г) какао-порошка
    • 2 чайных ложки разрыхлителя

    Инструкции

    • В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси.

    • Взбивайте яйца по одному и перемешивайте до полного растворения.

    • Наконец, просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель в тесто и перемешайте до однородности.

    • Вылейте тесто для выпечки в смазанную жиром и выровненную 9-дюймовую круглую форму Goodcook для выпечки.
    • Положите перевернутую тарелку на дно широкой и глубокой кастрюли и залейте водой, пока она почти не достигнет верха тарелки. Я использовал 11-дюймовое глубокое соте Goodcook Classic с крышкой.Важные примечания: кастрюля должна быть шире формы для выпечки и достаточно глубокой, чтобы пирог поднимался с закрытой крышкой.
    • Доведите воду до кипения на среднем медленном огне. После закипания осторожно поместите в торт, чтобы он сидел на тарелке. Вы не хотите, чтобы форма для торта стояла в воде, она должна быть прямо над ней.

    • Готовьте на пару примерно 25–30 минут. Важно долить горячую воду, если вы видите, что в процессе приготовления она заканчивается.

    • Поднявшись и затвердев в середине, аккуратно снимите прихватки с посуды. Дать остыть в форме для выпечки на 20 минут, а затем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.

    • Положите на сервировочное блюдо, положите сверху кусок кружева или салфетку, обильно посыпав сахарной пудрой.

    • Хранить при комнатной температуре до 3 дней. Наслаждайтесь взбитыми сливками.

    Примечания к рецепту

    * Я настоятельно рекомендую посмотреть видео, чтобы вы могли точно увидеть способ пропаривания. * Выпекайте этот торт в традиционной духовке при температуре 350 ° F / 180 ° C примерно 35-40 минут.

    Разместите ваши собственные фотографии этого рецепта

    32 Изображения

    Рецепт торта на сковороде

    Сообщение от Анджела Штеффи на 22:26:00 Бисквитный торт — это основной и строительный блок для всех других пирожных и слоеных пирожных в мире. Этот простой бисквит не требует какой-то навороченной машины или духовки, мы будем печь его на таве / сковороде.
    Размер порции: 6 человек

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15-20 минут


    Сложность:
    Кол-во Ингредиенты для рецепта бисквитного торта
    1 стакан Универсальная мука / Майда (130 г)
    1 Яйцо
    1/4 стакана Масло (60 мл)
    1/2 стакана Сахар (150 г)
    1/2 стакана Молоко (60 мл)
    1 чайная ложка Экстракт ванили
    1/2 чайной ложки Пищевая сода
    1/4 чайной ложки Соль

    Для украшения торта
    1 столовая ложка Варенье
    1/4 стакана плавленый шоколад
    1 столовая ложка Белый шоколад

    Шаг 1) В миску добавить яйцо и хорошо взбить. Если вы не любите яйца, вместо яйца добавьте 1/4 стакана йогурта.

    Шаг 2) Теперь добавьте молоко, масло, сахар, экстракт ванили, соду, соль и хорошо перемешайте.

    Шаг 3) Наконец, добавьте майду и перемешайте тесто без комков.

    Шаг 4) Смажьте противень с антипригарным покрытием сливочным маслом, переложите тесто и накройте крышкой.

    Шаг 5) Готовьте на очень слабом огне 15-20 минут. Для 10-дюймовой сковороды потребовалось 17-18 минут. Если вы используете небольшую сковороду, выпекайте ее на 2 партии.

    Торт готов, когда верх торта не прилипает к рукам.

    Я разрезал торт на маленькие кружочки и посыпал сверху джемом и шоколадом для дополнительного удовольствия. Пожалуйста, попробуйте этот легкий торт тава и поделитесь им со своей семьей.

    Я заядлый кулинарный блогер с большой страстью к еде. Я всегда стремлюсь пробовать новые рецепты, изменять рецепты и экспериментировать с ними. У меня есть два кулинарных канала на Youtube КЛАССИЧЕСКАЯ МАСАЛА ХИЖИНА (по английским рецептам) и МАДРАС САМАЯЛ (по тамильским рецептам).

    Базовый рецепт торта Skillet | Все рецепты

    Торт на сковороде

    Порций по рецепту: 8
    Калорий: 267

    % дневная стоимость *

    белок: 2.6 г 5%

    углеводы: 37,1 г 12%

    пищевые волокна: 0. 4 г 2%

    сахара: 25,5 г

    жир: 12.4 г 19%

    насыщенный жир: 7,6 г 38%

    холестерин: 51. 6 мг 17%

    витамин а ме: 395,7IU 8%

    эквиваленты ниацина: 1.5 мг 11%

    фолиевая кислота: 34 мкг 9%

    кальций: 68. 4 мг 7%

    утюг: 0,8 мг 5%

    магний: 4.8 мг 2%

    калий: 42,9 мг 1%

    натрий: 291 мг 12%

    тиамин: 0. 1 мг 11%

    калории из жира: 111,2

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Скучно дома? Узнайте, как испечь торт на сковороде

    Вы когда-нибудь пробовали испечь торт на сковороде? (Источник: Getty / Thinkstock Images)

    Выпечка может быть непростой задачей для начинающих поваров, но поскольку мы живем в условиях строгой изоляции, сейчас самое время отточить свои кулинарные навыки. Но многим из нас, новичков, приготовление торта может показаться очень сложным с таким количеством ингредиентов, вкусов и балансом температуры в духовке — это требует больших усилий.

    Но что, если бы мы сказали, что вы можете испечь пирог на сковороде над плитой или газом? Метод приготовления на пару дает такие же вкусные результаты, как и бисквит, приготовленный в духовке. Все, что вам нужно, это глубокий противень с крышкой, которая плотно закрывается, чтобы создать идеальную парную среду для выпечки.

    Хотя предпочтение отдается выпеченному в духовке пирогу, наличие под рукой альтернативы может помочь, особенно в кризисной ситуации или если вас не сразу предупреждают. Или тебе просто скучно! Вперед, испеките торт для друзей и семьи, как Каришма Капур в день самоизоляции.

    Шоколадный торт без яиц без духовки от шеф-повара Шивеша Бхатиа

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    1 + ½ стакана майды (универсальная мука) — 180 г

    ¾ чашки какао-порошка — 75 г

    ½ чайной ложки пищевой соды -3 г

    1 чайная ложка разрыхлителя — 4 г

    ¾ чашка растительного масла — 180 мл

    1 + ½ стакана касторового сахара -300 г

    1 стакан греческого йогурта (или творога на ночь) — 285 г

    ½ чайной ложки ванильного экстракта — 2. 5 мл

    ½ стакана молока + 1 чайная ложка белого уксуса, перемешать и выдержать 5 минут -120 мл + 5 мл

    щепотка соли

    ПРОЦЕДУРА

    • Возьмите 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Возьмите еще одну 10-дюймовую кастрюлю и отложите эти две в сторону.
    • В миске взбейте какао, муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель в миску.
    • В другой большой миске взбейте масло и сахар, пока смесь не станет бледной и легкой.
    • Добавьте йогурт и хорошо перемешайте.Взбить ваниль миксером на низкой скорости.
    • Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам, чередуя с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью. Смешайте до однородной массы. Не переусердствуйте с перемешиванием.
    • Вылейте тесто в 8-дюймовую противень с антипригарным покрытием. Возьмите 10-сантиметровую сковороду с антипригарным покрытием и поместите форму с тестом для торта в эту большую форму. Теперь положите их на огонь и запекайте на слабом огне. Дайте пирогу вариться 5 минут, а затем добавьте немного воды в 10-дюймовую кастрюлю, сделав что-то вроде водяной бани.Снова накройте 8-дюймовую форму и запекайте 40-50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Если вы используете индукцию, установите температуру 160 ° C и запекайте 40-50 минут.

    23 торта на сковороде, которые может приготовить каждый

    1. Еда
    ·

    Настолько стильно, что это похоже на обман.

    1. Яблочный пирог с коричневым сахаром и корицей

    2.Липкий шоколадный торт на сковороде с мороженым и мороженым

    3. 30-минутный торт с булочкой с корицей

    4. Перевёрнутый торт с ежевикой

    5. Торт с банановым ирисом вверх тормашками

    6. Шоколадный торт S’mores Skillet

    7.Пирог с полентой перевернутый кровавый апельсин

    8. Кукурузный хлеб с черникой и корицей

    9. Торт на сковороде с ананасом

    10.Торт на сковороде с бананом и коричневым маслом с клубникой и орехами пекан

    11. Старомодный сахарный торт

    12. Skillet Rhubarb Cobbler

    13. Торт на сковороде без муки с арахисовым маслом и шоколадом

    14. Персиковый торт вверх ногами

    Персиковый сезон почти здесь! Рецепт здесь.

    15. Торт на сковороде из пахты

    16. Жареный пирог с клубникой и клецками

    17. Торт с кленовым пудингом Skillet

    18.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *