Рецепт теста сосиски в тесте: Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Рецепт нигерийского рулета с колбасой (быстро и легко)

Последнее обновление 11.01.2020

Ищете рецепт нигерийского рулета с колбасой?

Вы попали на нужную страницу, потому что этот пост с рецептами покажет вам, шаг за шагом, как с легкостью приготовить аппетитные рулетики с сосисками.

Как приготовить нигерийские яичные рулетики в…

Включите JavaScript

Как приготовить нигерийские яичные рулетики дома

Давайте сразу перейдем к рецепту…

Как приготовить нигерийский рулет с колбасой

Вот как приготовить нигерийский рулет с колбасой

Рецепт нигерийского рулета с колбасой 90 030

Рецепт от Fitnigerian

Этот рецепт является золотым стандартом. приготовления нигерийского рулета с колбасой, который включает выпечку.

4.8 Количество звезд

Категория :
Закуска 9
6 человек

Время подготовки
25 мин

Общее время
55 мин

Ингредиенты для теста для колбасных рулетов

  • 250 г пшеничной муки
  • 120 г холодного несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара, по желанию
  • 10-15 столовых ложек холодной воды или по необходимости
  • 1 яйцо для мытья яиц.

Ингредиенты для начинки рулета

  • 200 г свиного фарша
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¾ чайной ложки измельченного чеснока или сушеных листьев кориандра, по желанию
  • ¼ чайной ложки соли

Адрес: 

  1. 1 90 003 С помощью кухонного комбайна или вилки смешайте свинину, черный перец, измельченный чеснок или сушеные листья кориандра. , соль и молотый мускатный орех. Отложите.

  2. 2

    В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Смешайте руками или лопаткой, чтобы хорошо смешать.
  3. 3

    Добавьте холодное сливочное масло и тщательно перемешайте руками, чтобы получилась рассыпчатая текстура, похожая на панировочные сухари.
  4. 4

    Понемногу добавляйте холодную воду и хорошо перемешивайте. Продолжайте делать это, пока не получите нелипкое тесто. Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и месить пару минут. НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ ТЕСТО, затем дайте ему отдохнуть около 30 минут.
  5. 5

    Разбейте и взбейте яйцо, затем отложите для последующего использования (для мытья яиц).
  6. 6

    Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия или 400F.
  7. 7

    Достаньте тесто из места, где оно лежало, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите. Вырезанную часть теста раскатайте скалкой, пока не получите желаемую толщину и прямоугольную форму.
  8. 8

    Поместите фарш на тесто, сложите и запечатайте яичной смесью с помощью кулинарной кисточки. Повторяйте процесс, пока ваше тесто не будет исчерпано.
  9. 9

    Положите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Сделайте несколько отверстий или надрезов вилкой или ножом на верхней части ваших рулетиков и смажьте их взбитым яйцом (яичная смазка).
  10. 10

    Выпекайте рулетики в предварительно разогретой до 200°С духовке около 25 минут или до золотистого цвета.

Видео: 

Примечания: 

  • Для теста хорошего качества рекомендуется использовать масло с высоким содержанием жира ИЛИ смешать масло и маргарин в пропорции по вашему выбору ИЛИ можно использовать только маргарин.
  • Всегда используйте холодное сливочное масло
  • Я также заметил, что в мясо по выбору добавляют специи, которые должны быть там. Это: черный перец (или любой молотый перец), соль, мускатный орех, панировочные сухари (это применимо при использовании говяжьего фарша. Причина в том, чтобы смягчить его) и любые другие травы или специи по выбору, такие как чеснок, молотый кориандр и т.
    д.

Поделитесь этим рецептом:

Похожие рецепты

Рецепт нигерийской шаурмы (полный и простой)

Ищете рецепт нигерийской шаурмы? Вы пришли в нужное место, потому что этот рецепт …

Читать далее

Рецепт подбородка (2 лучших хрустящих блюда)

Ищете рецепт подбородка? Этот пост показывает вам два (2) способа сделать …

Читать далее

Часто задаваемые вопросы

Вот часто задаваемые вопросы о сосисках:

Вам нужно посыпать говяжий фарш панировочными сухарями?

Посыпать говяжий фарш панировочными сухарями необходимо, потому что панировочные сухари действуют как связующее вещество, удерживая белок вместе, чтобы во время запекания он не сжимался, оставляя у вас жесткую текстуру.

Что можно использовать вместо панировочных сухарей в рулетах?

Есть несколько вариантов, которые можно использовать вместо панировочных сухарей, таких как рисовые хлопья, овсяные хлопья, дробленые хлопья, дробленые чипсы, орехи и т. д. 

Как разогревать рулетики?

Если выпекать и замораживать, разморозить при комнатной температуре в течение часа, затем разогреть в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 5 минут. Если это происходит из холодильника, разогрейте прямо в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 10 минут.

Как разогревать сосисочные рулеты?

Если выпекали и замораживали, разморозьте при комнатной температуре в течение часа, затем разогрейте в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 5 минут. Если это происходит из холодильника, разогрейте прямо в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 10 минут.

Сосисочные рулетики – это нигерийская закуска?

Рулетики с колбасой происходят не только из Нигерии, и их едят не только в Нигерии. Есть английские колбасные рулетики и шотландские. Какая разница? Вся разница в используемом мясе. Англичане используют для начинки свиной фарш, а шотландцы — говяжий фарш.

Сводка

Рецепт нигерийского рулета с колбасой (быстро и легко) — FitNigerian

Ищете рецепт нигерийского рулета с колбасой?

Тип: Основное блюдо

Кухня: Нигерийский

Количество рецептов: 4 порции

Время подготовки: ПТ25М

Время приготовления: ПТ30М

Общее время: ПТ55М

Ингредиенты рецепта:

  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Масло сливочное несоленое
  • Яйцо
  • Сахар
  • Соль
Редактор R номер:
4.8

Ваша очередь

Дайте мне знать в комментариях ниже, если у вас есть какие-либо дополнения, вопросы или комментарии об этом рецепте нигерийских колбасных рулетов.

рулетиков в сметанном тесте. Размер пальчиковой еды для закусок на вечеринке !!

Если хотите, перейдите к рецепту, но обязательно прочитайте весь пост, чтобы найти фотографии с инструкциями и другие советы.

Сосиски в тесте на сметане. Используйте свою любимую колбасу с этим невероятным сдобным тестом, чтобы приготовить самые вкусные, самые слоеные маленькие рулетики, которые вы когда-либо пробовали.

Рулетики в сметанном тесте

Сколько раз я готовила эти вкуснейшие рулетики. Легкое в приготовлении маслянистое слоеное тесто идеально сочетается с пикантным вкусом практически любой любимой колбасы.

Идеальный вариант для посиделок с друзьями на праздниках или в качестве закуски практически на любой вечеринке.

Рулетики в сметанном тесте

Понравился рецепт рулетиков?

Посмотрите еще много замечательных идей, например, в нашей категории Закуска .
Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и подписаться на нас в Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы купить мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 55 минут

Сосисочные рулетики в сметанном тесте. Используйте свои любимые сосиски с этим невероятно сдобным тестом, чтобы приготовить самые вкусные, самые слоеные сосисочные рулетики, которые вы когда-либо пробовали. Идеальная еда для вечеринок.

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта постного свиного фарша
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 стакан сливочного масла
  • ½ стакана сметаны
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Убедитесь, что сосиски очень хорошо охлаждены, это облегчит их обращение и скручивание. Мне нравится класть их в морозилку на полчаса или около того, прежде чем снимать оболочки и заворачивать их в тесто.
Для выпечки
  1. С помощью кухонного комбайна или блендера измельчите масло в муку, пока смесь не станет похожа на крупную муку. Небольшие кусочки масла размером с горошину должны быть видны в смеси.
  2. Вмешайте сметану, чтобы получилось тесто. Разделите тесто на 2 части, заверните в пищевую пленку и дайте отдохнуть в холодильнике минут 20.
  3. Раскатайте каждую часть отдохнувшего теста в длинный прямоугольник такой же ширины, как и звенья колбасы, и толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма.
  4. С помощью ножниц осторожно снимите оболочку с каждой колбаски и положите ее на тесто.
  5. Раскатайте колбасу в тесте, разрезая прямоугольник теста по прямой линии, когда колбаса полностью окружена тестом и слегка перекрывается. Яйцом обмываем края теста в местах их соприкосновения. Хорошо прижмите, чтобы запечатать. По желанию смойте верх рулетиков из яиц. Разрезать на отдельные кусочки и выложить на противень. Охладить 20 минут в холодильнике.
  6. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20-25 минут, пока мясо не станет равномерно золотисто-коричневым, а внутренняя температура не достигнет 175 градусов по Фаренгейту на термометре для мяса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *