Рецепт нигерийского рулета с колбасой (быстро и легко)
Последнее обновление 11.01.2020
Ищете рецепт нигерийского рулета с колбасой?
Вы попали на нужную страницу, потому что этот пост с рецептами покажет вам, шаг за шагом, как с легкостью приготовить аппетитные рулетики с сосисками.
Как приготовить нигерийские яичные рулетики в…
Включите JavaScript
Как приготовить нигерийские яичные рулетики домаДавайте сразу перейдем к рецепту…
Как приготовить нигерийский рулет с колбасой
Вот как приготовить нигерийский рулет с колбасой
Рецепт нигерийского рулета с колбасой 90 030 Рецепт от Fitnigerian 4.8 Количество звезд | |
---|---|
Категория : Время подготовки Общее время | |
Ингредиенты для теста для колбасных рулетов
| |
Адрес:
| |
Видео: youtube.com/embed/dzjwXbYBwrM?rel=0&modestbranding=0&controls=1&showinfo=1&fs=1&wmode=transparent» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/> | |
Примечания:
| |
Поделитесь этим рецептом: Похожие рецептыРецепт нигерийской шаурмы (полный и простой)Ищете рецепт нигерийской шаурмы? Вы пришли в нужное место, потому что этот рецепт … Читать далее Рецепт подбородка (2 лучших хрустящих блюда)Ищете рецепт подбородка? Этот пост показывает вам два (2) способа сделать … Читать далее |
Часто задаваемые вопросы
Вот часто задаваемые вопросы о сосисках:
Вам нужно посыпать говяжий фарш панировочными сухарями?
Посыпать говяжий фарш панировочными сухарями необходимо, потому что панировочные сухари действуют как связующее вещество, удерживая белок вместе, чтобы во время запекания он не сжимался, оставляя у вас жесткую текстуру.
Что можно использовать вместо панировочных сухарей в рулетах?
Есть несколько вариантов, которые можно использовать вместо панировочных сухарей, таких как рисовые хлопья, овсяные хлопья, дробленые хлопья, дробленые чипсы, орехи и т. д.
Как разогревать рулетики?
Если выпекать и замораживать, разморозить при комнатной температуре в течение часа, затем разогреть в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 5 минут. Если это происходит из холодильника, разогрейте прямо в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 10 минут.
Как разогревать сосисочные рулеты?
Если выпекали и замораживали, разморозьте при комнатной температуре в течение часа, затем разогрейте в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 5 минут. Если это происходит из холодильника, разогрейте прямо в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 10 минут.
Сосисочные рулетики – это нигерийская закуска?
Рулетики с колбасой происходят не только из Нигерии, и их едят не только в Нигерии. Есть английские колбасные рулетики и шотландские. Какая разница? Вся разница в используемом мясе. Англичане используют для начинки свиной фарш, а шотландцы — говяжий фарш.
Сводка
Рецепт нигерийского рулета с колбасой (быстро и легко) — FitNigerian
Ищете рецепт нигерийского рулета с колбасой?
Тип: Основное блюдо
Кухня: Нигерийский
Количество рецептов: 4 порции
Время подготовки: ПТ25М
Время приготовления: ПТ30М
Общее время: ПТ55М
Ингредиенты рецепта:
- Мука
- Разрыхлитель
- Масло сливочное несоленое
- Яйцо
- Сахар
- Соль
4.8
Ваша очередь
Дайте мне знать в комментариях ниже, если у вас есть какие-либо дополнения, вопросы или комментарии об этом рецепте нигерийских колбасных рулетов.
рулетиков в сметанном тесте. Размер пальчиковой еды для закусок на вечеринке !!
Если хотите, перейдите к рецепту, но обязательно прочитайте весь пост, чтобы найти фотографии с инструкциями и другие советы.Сосиски в тесте на сметане. Используйте свою любимую колбасу с этим невероятным сдобным тестом, чтобы приготовить самые вкусные, самые слоеные маленькие рулетики, которые вы когда-либо пробовали.
Рулетики в сметанном тесте
Сколько раз я готовила эти вкуснейшие рулетики. Легкое в приготовлении маслянистое слоеное тесто идеально сочетается с пикантным вкусом практически любой любимой колбасы.
Идеальный вариант для посиделок с друзьями на праздниках или в качестве закуски практически на любой вечеринке.
Рулетики в сметанном тесте
Понравился рецепт рулетиков?
Посмотрите еще много замечательных идей, например, в нашей категории Закуска .
Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!
Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.Посетите мой Amazon Store , чтобы купить мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 55 минут
Сосисочные рулетики в сметанном тесте. Используйте свои любимые сосиски с этим невероятно сдобным тестом, чтобы приготовить самые вкусные, самые слоеные сосисочные рулетики, которые вы когда-либо пробовали. Идеальная еда для вечеринок.
Ингредиенты
- 1 ½ фунта постного свиного фарша
- 2 1/2 стакана муки
- 1 стакан сливочного масла
- ½ стакана сметаны
- 1 яйцо
Инструкции
- Убедитесь, что сосиски очень хорошо охлаждены, это облегчит их обращение и скручивание. Мне нравится класть их в морозилку на полчаса или около того, прежде чем снимать оболочки и заворачивать их в тесто.
Для выпечки
- С помощью кухонного комбайна или блендера измельчите масло в муку, пока смесь не станет похожа на крупную муку. Небольшие кусочки масла размером с горошину должны быть видны в смеси.
- Вмешайте сметану, чтобы получилось тесто. Разделите тесто на 2 части, заверните в пищевую пленку и дайте отдохнуть в холодильнике минут 20.
- Раскатайте каждую часть отдохнувшего теста в длинный прямоугольник такой же ширины, как и звенья колбасы, и толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма.
- С помощью ножниц осторожно снимите оболочку с каждой колбаски и положите ее на тесто.
- Раскатайте колбасу в тесте, разрезая прямоугольник теста по прямой линии, когда колбаса полностью окружена тестом и слегка перекрывается. Яйцом обмываем края теста в местах их соприкосновения. Хорошо прижмите, чтобы запечатать. По желанию смойте верх рулетиков из яиц. Разрезать на отдельные кусочки и выложить на противень. Охладить 20 минут в холодильнике.
- Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение примерно 20-25 минут, пока мясо не станет равномерно золотисто-коричневым, а внутренняя температура не достигнет 175 градусов по Фаренгейту на термометре для мяса.