Рецепт тефтелей в сметане: Тефтели в сметанном соусе — легкий пошаговый рецепт в духовке

Содержание

👌 Сметанный соус для тефтелей, рецепты с фото

Приготовить вкусный ужин — не проблема, когда у меня есть котлеты или тефтели, или даже просто фарш. Поэтому всегда стараюсь держать в запасе и готовые котлеты, и прокрученное мясо. Чтобы любимое мясное блюдо не наскучило, стараюсь готовить его разными способами. Жарю, готовлю на пару или запекаю в духовке. Сегодня я решила приготовить котлеты с соусом. С тем, что «как в детском саду».
 

Шаг приготовления тефтелей упускаю, так сегодня главный герой моего топика  — соус.
 
Ингредиенты
 
— 6 штук готовых тефтелей (у меня из свинины и куриного филе)
 
Для соуса:
 

 
Сложность: просто.
 
Время приготовления: 40 минут без учета времени на изготовление фарша и тефтелей. Если тефтели будут из морозилки, то время приготовления увеличится.
 
Приготовление
 
Итак, несколько дней назад я отложила немного готового фарша и убрала его в морозилку. Сегодня дала ему оттаять, добавила яйцо, размоченный в молоке белый хлеб и мелко порезанную луковицу. Тщательно вымесила и слепила тефтельки.
 

 
Выбрала  свой любимый способ приготовления – запекание. Еще одна луковица не будет лишней, решила я, и сделала из нее подушечку для тефтелей.
 

 

 
Уложила тефтельки на лук.
 

 
Прикрыла форму фольгой и отправила в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
 

 
Пока тефтели запекались, приготовила соус.
Для жидкой основы соуса подойдет бульон или овощной отвар. Так как на гарнир я готовила картофельное пюре, решила пустить в дело оставшийся отвар.
 

 
Муку подсушила на сухой сковороде до цвета топленого молока и развела ее небольшим количеством отвара.
 

 

 
Сметану смешала с оставшимся отваром и поставила на огонь.
 

 
Когда основа для соуса начала закипать, вылила в нее разведенную муку, интенсивно перемешивая.
 

 
Варила на слабом огне еще минут 5. Соус готов.
 

 
Тефтели тоже готовы.
 

 
Можно залить их соусом прямо в форме.
 

 
Можно поливать уже на тарелке.
 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Это не просто тефтели, а великолепный рецепт тефтелей в сметанном соусе

Выпал мне как-то посреди недели выходной. Я так давно о нем мечтала! Думала, понежусь в постели, не спеша выпью чашечку кофе и займусь, наконец, собой! Но, как это часто бывает, мои планы рухнули, как только весть о том, что мне нечего делать дошла до моей подруги. Она позвонила, попросила присмотреть за ее пятилетней малышкой (мне кажется, в это время что-то случилось со связью и она не слышала моих отговорок) и уже через 10 минут ребенок с металлофоном в руках был у меня. Только полчасика, убегая, крикнула подруга. Знаем мы эти женские полчасика. Эх!.. Малышка сразу заявила, что хочет кушать. На вопрос, чего же она желает, и ожидая услышать в ответ что-то фруктово-шоколадное, меня сбил с ног возглас Мяса!. Что же, девочка в папу пошла, счастливой будет, решила я и поплелась к холодильнику. Благо, накануне я накрутила свиного фарша. Что же, будем потчевать голодное дитя тефтелями в сметанном соусе. Блюдо нежное, сытное и любимо малышней. К тому же, быстро готовится. Под барабанную дробь металлофона я принялась за стряпню. Для тефтелей нам понадобится 600 грамм любого мясного фарша, стакан риса, средняя луковица, соль, перец, яйцо, немного молока и панировочных сухарей, а также растительное и сливочное масло для жарки. Для начала в двух стаканах подсоленной воды отварите промытый рис. Пока он варится (минут 15-17), примемся за фарш. Молотое мясо смешайте с мелко нарубленным (или пропущенным через мясорубку) луком, посолите, поперчите, вбейте яйцо. Добавьте в фарш немного панировочных сухарей и молока или кипяченой воды. Вместо сухарей можно добавить замоченную в молоке и слегка отжатую булочку или батон (пару кусочков). Слейте воду из отваренного риса и добавьте к фаршу. Все перемешайте до однородной массы. Лепите тефтельки мокрыми руками и выкладывайте их в сковороду с прогретым маслом (смесь из пары ложек растительного и сливочного масла). Обжарьте с двух сторон. Для обжарки каждой стороны будет достаточно 3-5 минут. (В гостиной затих металлофон, что меня ужасно обрадовало! Впрочем, улыбалась-то я зря, как выяснилось позже. Малышка нашла мою помаду и, высунув язык, рисовала своего хомяка-мутанта на стеклянном столике.) А в то время, пока злостный хомяк ел мою любимую помаду, я (все еще беззаботная) принялась за сметанный соус. Для него нам понадобится 25 грамм муки, 25 грамм сливочного масла, 250 миллилитров бульона (можете халтурить и развести любимый бульонный кубик) и 100 грамм сметаны. Соль и перец по вкусу. На сковороде растопите масло и добавьте, постоянно помешивая, муку. Слегка прожарьте ее. Тонкой струйкой, энергично мешая, влейте бульон, затем добавьте сметану. Варите соус на слабом огне в течение 10 минут. Посолите, поперчите, выложите тефтельки. Тушьте еще минут.

Выберите одну тефтельку и попробуйте. Приятного! Подавайте с рисом или картофельным пюре. Меня же ожидал помадный хомяк, голодный (хотя уже и недолго) ребенок и еще пару часов металлофонной музыки…

Тефтели в сметанном соусе — вкусный рецепт приготовления в духовке с фото

шаг 1Указанное количество риса тщательно промываем в холодной воде, затем сушим и варим до полуготовности любым известным и удобным для вас способом.

шаг 2Кусочек выбранного мяса промываем под проточной холодной водой, затем сушим и пропускаем через мясорубку вместе с половинкой очищенной репчатой луковицы.

шаг 3Остывший и сухой рис добавляем к мясу с луком.

шаг 4Также добавляем в миску с будущим фаршем одно куриное яйцо, черный молотый перец по вкусу и соль.

шаг 5Вымешиваем все ингредиенты до состояния однородного плотного фарша.

шаг 6Оставшуюся половинку лука нарезаем небольшими брусочками. Также под стать луку нарезаем промытый и очищенный болгарский перец. Морковь промываем, чистим и натираем на крупной терке.

шаг 7Разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла, затем выкладываем на неё измельченные овощи, обжариваем их до мягкости в течение 10 минут на не слишком большом огне. По желанию перчим и солим овощи в процессе их обжарки.

шаг 8Выкладываем на сковороду к овощам необходимое количество сметаны комнатной температуры, перемешиваем ингредиенты, доводим соус до кипения.

шаг 9Муку разводим в половине стакана кипяченой воды, затем заливаем эту смесь на сковороду. Снова доводим соус до кипения, однако, не позволяем ему слишком загустеть.

шаг 10Формируем из приготовленного ранее фарша мокрыми руками аккуратные небольшие тефтели. Выкладываем их в отдельную довольно глубокую сковороду.

шаг 11Заливаем мясные шарики на сковороде еще горячим сметанным соусом, после чего отправляем сковороду в духовой шкаф на 40 минут. Духовку разогреваем до 180 градусов.

шаг 12Весь имеющийся у нас сыр натираем на самой мелкой терке.

шаг 13За 10 минут до полного приготовления тефтелей посыпаем их натертым твердым сыром.

шаг 14За это время сыр должен расплавиться и превратиться в аппетитную румяную корочку.

шаг 15Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаем к столу вместе с отварными макаронами или картофелем. Тефтели в сметанном соусе готовы!

Тефтели в сметанном соусе в духовке — пошаговый рецепт с фото

Этот простой и доступный рецепт приготовления вкусных тефтелей в сметанном соусе, запеченных в духовке, обязательно поможет разнообразить домашнее меню и сделать обед или ужин еще приятнее. Особенно кушанье понравится тем, кто любит блюда из мясного фарша. Готовятся такие тефтели невероятно просто и это не занимает много времени. Пока они запекаются в духовке, вы можете сделать салаты или закуски для близких.

Сметанный соус делает тефтели нежными, придает им замечательную сочность и выполняет роль подливки. Подавать такое угощение можно с абсолютно любым гарниром на ваш вкус и выбор. Тефтели прекрасно гармонируют с картофелем в любом виде, с макаронами, овощами и различными крупами

Ингредиенты:

  • 1 кг филе куриных грудок и бедер
  • 2 луковицы
  • 1 стакан вареного риса
  • 250 мл сметаны
  • 250 мл воды (можно меньше)
  • зелень (лук, укроп)
  • приправа для курицы, хмели-сунели, сушеный чеснок – по 1 ч. ложке
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

Подготавливаем все продукты согласно рецептуре и сразу же прокручиваем куриное мясо в мясорубке, также поступаем с луком и зеленью.

Присоединяем к фаршу отваренный рис, специи и перец (с солью будьте осторожны, многие приправы уже содержат ее как составляющую часть).

Все тщательно перемешиваем до однородного состояния, слегка отбивая массу о миску, бросая ее с небольшой высоты.

Слегка влажными руками формируем круглые тефтели среднего размера и выкладываем в жаропрочную форму для запекания. Разогреваем духовку до 175 С, в режиме верх – низ с конвекцией и ставим запекаться на 10 минут.

Сметану выкладываем в глубокую мисочку,

добавляем воду и перемешиваем венчиком до гладкости.

Достаем тефтели из духовки (они схватились и отлично держат форму)

и аккуратно заливаем к ним сметанный соус.

Снова ставим тефтели в духовку и запекаем еще 30 – 35 минут при той же температуре до полной готовности и легкой румяности. Сервируем блюдо в глубокой тарелке и подаем к столу. Приятного аппетита!

Смотрите видео-рецепт приготовления тефтелей в сметанном соусе в духовке

Похожие рецепты

Тефтели без жарки в сметанном соусе

Личные впечатления о рецепте:

Как-то так сложилось, что у нас в семье все идеи приготовления мяса и мясных блюд принадлежат мужу. Он не только придумывает рецепты, но и многое готовит сам. Блюда у него получаются очень вкусными, да и есть в кого. Его мама превосходно готовила.
Ну, а я всегда рада помочь.
Тефтели из смешанного фарша в сметанном соусе очень вкусны. Соус ароматный, насыщенный. И все – просто объедение.

Чтобы приготовить вкусные тефтели в сметанном соусе, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для фарша:
  • говядина – 600 г
  • свинина – 500 г
  • сало – 150 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • рис (вареный) – 250 г
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • для соуса:
  • сметана (20%) – 400 г
  • вода – 100-150 мл
  • масло растительное – 100 мл
  • лук репчатый – 3 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • специи – по вкусу

Количество порций: 16

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить вкусные тефтели в сметанном соусе

Пошаговое приготовление

Приготовим фарш для тефтелей.
Говядину, свинину, сало, репчатый лук перекручиваем на мясорубке. Замешиваем фарш и ставим настояться в холодильник на 6-8 часов.
Достаем фарш. Солим, перчим и перемешиваем. Добавляем рис и еще раз перемешиваем.

Готовим соус.
Лук чистим. Мелко режем. Обжариваем на растительном масле до готовности. Добавляем сметану и воду, размешиваем, даем закипеть на среднем огне. Солим и перчим по вкусу, добавляем специи.

Достаем фарш и лепим тефтели.

Готовым тефтелям даем полежать 10-15 минут.

Аккуратно опускаем (по одной) тефтели в соус, который кипит на маленьком огне.

Накрываем крышкой и варим тефтели до готовности (около 40-50 минут) на маленьком огне.

Готовые тефтели.

Тефтели в сметанном соусе подаем с гарниром.

Тефтели в сметанном соусе сверху можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт тефтелей в сметанно-томатном соусе с фото пошагово

  • Сегодня хочу предложить вам приготовить тефтели в сметанном соусе. Это простое, легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое актуально круглый год.

  • Сочные тефтели с подливкой уже сами по себе — вполне самостоятельное блюдо. Дополните их легким салатом или гарниром — получится питательное и очень аппетитное блюдо, которое мало кого оставит равнодушным. Готовить тефтели в сметанном соусе можно на сковороде или в духовке, сегодня расскажу, как приготовить оба варианта. Начнем?!

  • Подготовьте ингредиенты по списку.

  • На основе базового фарша приготовим два варианта тефтелей — классические мясные тефтели и тефтели ежики с рисом.

  • Заранее отварите рис. Для этого промойте порцию риса, слейте холодную воду и залейте рис горячей водой. Добавьте щепотку соли, доведите рис до кипения и варите 10-12 минут до состояния практически полной готовности.

  • Соедините в миске фарш, мелко нарезанные лук и чеснок. Куриное яйцо взбейте с 1-2 щепотками соли.

  • Добавьте в фарш взбитое яйцо, горчицу, травы и специи по вкусу и молотый черный перец. Тщательно все перемешайте и отбейте фарш 2-3 минуты, пока он не станет вязким и плотным.

  • Для приготовления тефтелей ежиков добавьте к фаршу рис и тщательно все перемешайте. Я разделяю фарш пополам и готовлю сразу два варианта тефтелей.

  • Смоченными в воде руками сформируйте из фарша небольшие тефтели. Если планируете готовить тефтели в духовке, их можно сделать размером побольше — они хорошо пропекутся, и можно будет не переживать, что фарш внутри не полностью приготовится. Для приготовления тефтелей в сметанном соусе на сковороде, лучше подготовить тефтели небольшого размера — они приготовятся быстрее.

  • Смажьте руки растительным маслом и еще раз слегка покатайте тефтели в руках. Масло создаст на поверхности тефтелей тонкую защитную пленочку — тефтели получаться чуть более сочными и румяными.

  • Подготовленные тефтели поместите в холодильник на 20-30 минут для охлаждения. Я на этом этапе часть тефтелей замораживаю.

  • Пока тефтели охлаждаются, приготовьте соус. Мелко нарежьте лук и натрите морковь.

  • В разогретую сковороду добавьте немного растительного масла, добавьте лук и, помешивая, обжарьте 2-3 минуты. Затем добавьте морковь и обжарьте все вместе еще несколько минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте пшеничную муку и, помешивая, обжарьте смесь еще несколько минут, пока мука не изменит свой цвет.

  • По желанию, добавьте также немного томатной пасты и обжарьте все вместе еще несколько минут.

  • Постепенно, помешивая, влейте на сковороду горячий бульон или воду. Добавьте сметану и тщательно все перемешайте. На небольшом огне доведите соус до кипения.

  • Добавьте 1-2 лавровых листа, травы и специи по вкусу. У меня — молотый кориандр, кумин, орегано, сушеный чеснок, хмели-сунели и смесь прованских трав. Также добавьте немного сахара, молотый черный перец и соль по вкусу. Уменьшите огонь до минимума и варите соус еще 2-3 минуты.

  • Разогрейте небольшое количество растительного масла, поместите на сковороду охлажденные тефтели и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки, примерно 4-7 минут (в зависимости от размера).

  • Обжаренные тефтели поместите в соус. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь до минимума и потомите тефтельки еще 25-30 минут, прикрыв сковороду крышкой.

  • Также можно поместить обжаренные тефтели в форму для запекания, залить соусом и запечь до готовности в духовке (мой любимый вариант). Влейте соус в форму так, чтобы он доходил примерно до середины тефтелек. Прикройте форму фольгой и поместите в разогретую до 100-110 градусов духовку на 30 минут.

  • Для того чтобы приготовить сырые, предварительно не обжаренные тефтели в сметанном соусе в духовке, поместите тефтели в форму, добавьте соус так, чтобы тефтели были погружены в него на 2/3. Поместите форму в верхнюю часть разогретой до 200 градусов духовки. Выпекайте 12-15 минут, пока тефтели не зарумянятся, а затем прикройте форму фольгой, уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте еще 20-25 минут до готовности.

  • Готовые тефтели присыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.

  • Тефтели в сметанном соусе готовы! Приятного аппетита!

  • Тефтели в сметанном соусе: рецепт, фото

    Рецепт тефтелей в сметанном соусе

    Лепить мясные шарики можно из любого фарша, но чтобы они получились сочными и мягкими, обязательно добавьте в фарш отварной рис и специи. Готовиться второе блюдо любым привычным способом: в кастрюле, в казане, в духовке или в мультиварке. Весь процесс приготовления занимает не более часа, а калорийность готовых тефтелей – обычно не превышает 230 ккал.

    Способ приготовления мясных тефтелей в сметанной заливке:

    Добавьте в мясной фарш специи, сырые яйца, соль и тщательно перемешайте его руками. Мелко нарежьте одну луковицу, обжарьте ее до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Отварите рис до полуготовности, промойте его холодной водой, немного подсушите и добавьте в фарш. Из полученной мясной массы слепите шарики среднего размера, чуть меньше котлет, разложите их на доске так, чтобы они не соприкасались друг с другом и уберите в морозильную камеру на 10 минут.

    Измельчите морковь и вторую луковицу и обжарьте их в глубокой сковороде или казане на подсолнечном масле. Добавьте в казан с овощами охлажденные тефтели, немного кипяченой воды и тушите блюдо под крышкой на слабом огне 20 минут. Смешайте сметану с 2-3 ст. л. кипяченой воды, специями и солью. Выложите сметанный соус в посуду с готовыми мясными шариками, тщательно перемешайте и прогрейте в течение 5-7 минут на слабом огне. Готовое блюдо украсьте мелко порубленной свежей зеленью.

    Тонкости приготовления тефтелей в сметанном соусе

    Соус из сметаны – это добавка, способная придать сочность и мягкость любому мясному блюду. Готовится такая заливка быстро, а мясо в ней получается нежным и пикантным на вкус. Как можно увидеть на фото, сметанный соус для тефтелей получается густым и аппетитным на вид, но главное – он не должен быть слишком жирным.

    Приготовление тефтелей в сметане занимает не больше часа, а блюдо получается удивительно сочным и нежным. В сочетании с пропаренным рисом, отварным или запеченным картофелем, шарики в густой заливке станут отличным угощением на праздничном столе.

    В следующей статье: фрикадельки в сливочном соусе

    Шведские фрикадельки Super Simple Crock-Pot

    Эти супер-простые шведские фрикадельки в мультиварке любимы семьей и друзьями. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить это блюдо для своей семьи или друзей.

    Мои мальчики любят мясо.

    Одно из их любимых блюд — фрикадельки.

    Вместо обычного красного соуса я решил попробовать свои силы в приготовлении шведских фрикаделек Crock-Pot, которые им понравятся .

    В первый раз я сделал это для Почетного суда скаутов Орла моего старшего сына.

    Кувшин, полный фрикаделек, должен быть достаточным для небольшой группы, подумал я.

    Шведские фрикадельки в медленноварке, готовые к употреблению.

    Но, Я недооценил, насколько вкусными будут тефтели.

    И я забыл, что мальчики-подростки съедят тонну еды, если их не остановить.

    Мы пришли домой с пустой посудой…

    С тех пор мы готовили их несколько раз на ужин.

    Субботний вечер — напряженное время с мессой в 17:30.м. Возвращаемся домой около 18:45. и нуждаются в еде, готовой к подаче и употреблению.

    Угадайте, что будет в меню в ближайшую субботу ???

    Ага!

    Шведских фрикаделек будут готовы к приготовлению яичной лапши.

    Несколько минут на разогрев овощной смеси, и мы перекусим до того, как часы покажут 7 часов вечера.

    Как вариант, приготовьте картофельное пюре и овощи для гарниров.

    Затем положите ложку брусничного варенья или брусничного соуса на бок.

    Ням!

    Что вам понадобится при приготовлении шведских фрикаделек в мультиварке

    Мультиварка — главный продукт нашего дома.

    На самом деле у нас есть несколько мультиварок, каждая из которых отвечает разным потребностям нашей семьи из 6 человек.

    Crock-Pot SCCPVL600-R Cook ’N Carry 6-Quart Oval Ручная переносная мультиварка, красный

    Для этого рецепта я использовал программируемую мультиварку на 6 литров . Поменьше нужно, чтобы вы разрезали рецепт пополам.

    Mine — это оригинальная модель, появившаяся много лет назад, в белом цвете со вторым разделенным черепком.

    Вскоре я планирую заказать новый: программируемую машину Cook n Car на 6 литров, чтобы мы могли брать ее с собой в дорогу. Крышка фиксируется на месте для транспортировки.

    Это сделает наши ежегодные суповые ужины в нашей церкви менее беспорядочными по сравнению с горшком, в котором все это выплескивается.

    Вкладыши для медленноварок PanSaver с лентой Sure Fit, 4 штуки

    Если вы хотите, чтобы быстро очистил вашу мультиварку, возьмите подкладку для мультиварки, прежде чем добавлять ингредиенты.

    Это замечательно, когда прибывает патруль блюд. А для некоторых блюд, таких как красная фасоль и рис, это означает, что моя белая мультиварка не испачкается.

    Некоторые вкладыши просто загибаются поверх посуды, но вкладыши Pansaver Slow Cooker с лентой Sure Fit Band не соскользнут с !

    Дорожный чемодан Hamilton Beach и изолирующая сумка-переноска для медленноварок на 4, 5, 6, 7 и 8 квартов (33002)

    Когда дело доходит до перевозки ваших потрясающих шведских фрикаделек, вам нужен способ это сделать.

    Никто не хочет, чтобы ваше чудесное блюдо попало в машину или замерзло.

    Даже если у вас есть мультиварка с замком, держатель для мультиварки поможет изолировать все.

    Plus намного легче удерживать переноску, чем только мультиварку.

    Я использовал такую ​​же переноску для путешествий, как этот, и мне нравится, как хорошо она помогает хранить мою посуду вместе.

    Jokari Hands-Free Baggy Rack Clip Держатель сумки для хранения продуктов, 2 шт. В упаковке

    Наконец, будьте готовы складывать остатки еды (ЕСЛИ они у вас есть!) В сумки с помощью этих держателей мешков для хранения в стойке Jokari Hands-Free Baggy Rack.

    Будь то остатки еды или готовка замороженных блюд, это супер «удобный» инструмент, который можно иметь дома.

    Я знаю, что держать сумку открытым — одна из трудностей, когда в нее наливаем еду. Обычно я получаю несколько укусов на прилавке и беспорядок на стороне сумки.

    Это не проблема при использовании этих держателей.

    Поместите остатки еды в пакеты для заморозки быстро и практически без беспорядка!

    Приготовление шведских фрикаделек в мультиварке

    Это рецепт, который я использую сейчас.

    Ниже вы можете увидеть, какие бренды мы использовали хотя бы один раз в этом рецепте.

    Большинство ингредиентов для шведских фрикаделек в мультиварке.

    Мои мальчики не возражают против маленьких кусочков грибов в грибной пюре.

    Если бы им нравились грибы, я бы добавил в этот рецепт около 1 стакана нарезанных грибов.

    Так как они жалуются, я просто оставлю их на данный момент.

    Другой ингредиент, который я не учел, — это немного молотого мускатного ореха.Это традиционная специя, но так как мой муж не фанат, я хранила ее в шкафу.

    Когда вы впервые кладете все в мультиварку, вид не очень аппетитный.

    Ингредиенты (кроме сметаны) переложить в мультиварку для приготовления.

    Однако конечный результат супер вкусный!

    Дополнительные советы (часто задаваемые вопросы) по приготовлению шведских фрикаделек в CrockPot

    Это предложения к рецепту, основанные на комментариях.

    (1) Если грибы совсем не для вас, вы можете использовать крем из сельдерея или крем из куриного супа вместо .Я проверил и то, и другое. Окончательный вкус немного отличается, но я все еще видел, как партия быстро исчезла.

    (2) Домашние фрикадельки — это прекрасно ! Просто сократите время пребывания в мультиварке, если они еще теплые, когда вы начинаете. Итак, 1-2 часа на максимуме против 4 .

    Нужен рецепт домашних котлет?

    Вы можете смешать этот сытный рецепт мясного рулета и просто приготовить из него фрикадельки!

    Обязательно сформируйте их на маленькой стороне, затем запекайте в духовке, чтобы минимизировать количество жира в готовом блюде.Или вы можете немного поджарить их.

    (3) Вы можете установить это рано утром, используя слабый огонь в течение 8 часов. Вы все еще добавляете сметану незадолго до подачи.

    (4) Для тех, кто ест безглютеновый , как я, приготовит фрикадельки из молотого овса вместо панировочных сухарей и купит безглютеновый крем-суп . Я буду работать над домашним крем-супом без глютена, так как коммерческих супов, которые мы пробовали, не хватало.

    (5) Если вы хотите сделать соус более густым, используйте свою любимую муку.Я использовал рисовую муку или кукурузный крахмал, чтобы они не содержали глютена. Также подойдет молотый овес.

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 4 часа 30 минут

    Общее время: 4 часа 40 минут

    По этому рецепту мультиварки легко приготовить восхитительные шведские фрикадельки.

    Состав

    • 1 банка (10 3/4 унции) грибного крем-супа
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки соуса для стейка
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 пакет (28 унций) замороженных фрикаделек по-домашнему (это примерно 1 3/4 фунта фрикаделек)
    • 1 стакан сметаны

    Инструкции

    1. В мультиварке или большой миске смешайте крем грибного супа и говяжий бульон венчиком.
    2. Добавьте оставшиеся приправы и вмешайте замороженные фрикадельки.
    3. Готовьте 4 часа на сильном огне.
    4. Добавьте сметану, хорошо перемешав, и дайте вариться еще 30 минут.
    5. Для еды подавайте с яичной лапшой.

    Банкноты

    Да, вы можете использовать тефтели домашнего приготовления. Просто сократите время приготовления до 2 часов при сильном или до 4 часов при слабом, чтобы компоненты растворились в чудесном соусе.

    Если вы хотите добавить мускатный орех, используйте от 1/4 до 1/2 чайной ложки.

    Информация о питании:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 186 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 35 мг Натрий: 1085 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 5 г

    Вы когда-нибудь делали шведские фрикадельки в мультиварке?
    Это блюдо понравится вашей семье?

    Подпишитесь на Day by Day in Our World и получите небольшую электронную книгу семейных фаворитов, которые вы можете приготовить в мультиварке или скороварке.

    Другие рецепты мультиварки, чтобы попробовать

    Как мультиварка, так и скороварка (электрическая или плита) пригодятся для тренировки в нашем доме. Это прекрасные инструменты для кухни, так как они помогают готовить вкусные блюда без постоянного присмотра.

    Еще один фаворит в семействе Crock-Pot — моя «Красная фасоль и рис ».

    Я делаю это не только по понедельникам, как это принято на юге. И я получаю серьезные одобрения от всех, у кого это было.

    Говядина Брокколи в медленноварке
    Юго-западная запеканка для завтрака в мультиварке
    Празднование Национального Месяца Мультиварки

    Рецепты для любителей фрикаделек
    Прикрепите этот пост для последующего использования

    шведских фрикаделек со сметанным соусом — нитки фартука

    Приготовьте шведские фрикадельки для вкусного и сытного ужина — идеально для прохладного осеннего дня! Подавайте эти теплые и пикантные фрикадельки, заправленные сливочно-густым соусом, на подушке из яичной лапши с маслом и гарниром из свежей петрушки.Или подавайте их с картофельным пюре и небольшим количеством брусничного соуса. Эти фрикадельки — отличная еда на будущее — приготовьте сейчас, заморозьте на потом. Делается около 70 фрикаделек диаметром 2,5 см.

    Фрикадельки Ингредиенты:
    1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    1 столовая ложка оливкового масла
    3 зубчика чеснока, раздавленные
    1 фунт говяжьего фарша
    1 фунт свинины
    1 чашка панировочных сухарей Panko
    1/2 стакана говяжьего бульона
    1 столовая ложка измельченной петрушки
    2 яйца
    1/4 чайной ложки молотого душистого перца
    1/2 чайной ложки кошерной соли
    1/2 чайной ложки черного перца

    Сметанный соус Состав:
    4 столовые ложки сливочного масла
    4 столовые ложки муки
    2 чашки говядины бульон
    1 стакан сметаны (по желанию для украшения)
    Соль и перец по вкусу
    1 столовая ложка измельченной петрушки (для украшения)

    Подавать с яичной лапшой или картофельным пюре.

    Указания:
    1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    2. В небольшой сковороде обжарьте лук, нарезанный мелкими кубиками, в оливковом масле до полупрозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Слегка остыть.
    3. Смешайте обжаренный лук с говядиной, свининой, панировочными сухарями, бульоном, петрушкой, чесноком, яйцами и специями.
    4. С помощью маленькой ложки, ложки или рук сформируйте маленькие шарики диаметром около 1 дюйма. Выложите фрикадельки на противень и запекайте в горячей духовке в течение 14-16 минут или пока они не прогреются и не подрумянятся.(НЕОБХОДИМО СОВЕТ: приготовьте и испеките фрикадельки на день раньше, а затем охладите или заморозьте, чтобы использовать позже.)
    5. Приготовьте соус. В большой сотейнике или сотейнике растопите сливочное масло, а затем посыпьте мукой, чтобы получился соус для заправки. Перемешать и варить 2 минуты. Добавьте говяжий бульон и взбивайте до однородной массы. Добавьте сметану. Обильно приправить солью и перцем. При необходимости разбавьте говяжьим бульоном.
    6. Добавьте обжаренные фрикадельки в соус, перемешайте и подавайте. Или подайте соус в качестве подстилки для фрикаделек или в качестве гарнира.Украсить рубленой петрушкой (и, возможно, дополнительной ложкой сметаны).
    7. Наслаждайтесь этими фрикадельками, которые подаются на подушке из яичной лапши или с картофельным пюре для обильного ужина.

    Рецепт шведских фрикаделек — Девушка, которая все съела

    Шведские фрикадельки такие нежные и покрытые ароматным соусом, которые подходят к макаронам или рису на ужин или в качестве сытной закуски. Держите их в мультиварке в тепле, чтобы получилось отличное блюдо на обед!

    РЕЦЕПТ ШВЕДСКИХ МЯЧЕЙ

    В нашей церкви была ночь наследия, когда мы все должны были принести блюдо от наших предков.Я швед по обе стороны своей семьи, поэтому не было сомнений, что мне нужно принести шведское блюдо.

    А закуски — всегда хороший повод взять с собой фрикадельки.

    Я имею в виду, что я, очевидно, швед с ярко-голубыми глазами ( эээ… зеленый ) и светлыми волосами (, которые нужно обесцвечивать каждые два месяца ). Честно говоря, мы не росли, имея на праздники ничего шведского… ээээ.

    Итак, то, что я принес подлинное шведское блюдо, было таким же подлинным, как и то, что я зашел в ИКЕА по пути на мероприятие и купил их шведские фрикадельки ИКЕА (, к чему я был так близок после 6 часов футбольных матчей ).

    Я не могу подтвердить их подлинность, но могу сказать, что они восхитительны. Я делал их пару раз и узнал, что лучше всего работает, а что нет. Возможно, я забыл однажды положить яйцо внутрь. Ой.

    Это ваша мясная смесь — 2/3 фунта говяжьего фарша и 1/3 фунта свинины. Я скажу, что я сделал это с равными частями говядины и свинины только потому, что это то, что у меня было, и они были великолепны.

    Есть два способа приготовления фрикаделек.Некоторые используют панировочные сухари, некоторые — хлеб, смоченный в молоке — именно эту версию мы и используем здесь.

    Ни то, ни другое не является правильным, но из пропитанного молоком хлеба получаются очень нежные фрикадельки.

    Мясная смесь будет очень влажной, поэтому я предлагаю охладить ее в течение 30-60 минут, чтобы она стала более твердой, прежде чем делать шарики.

    Конечно, когда я не охлаждал мясо, я делал снимок. Только представьте, что если вы охладите мясо, шарики станут намного круглее и немного совершеннее.

    Идеальное никогда не было моим делом. Перед запеканием фрикадельки обжаривайте на сковороде. Не пропускайте эту часть. Это придает им дополнительный привкус аромата.

    Подливка очень проста в приготовлении, она густая, но не слишком богатая, если вы понимаете, о чем я.

    КАК СДЕЛАТЬ ШВЕДСКИЕ МЯЧИ

    1. Духовку разогреть до 350 градусов.

    2. Положите панировочные сухари в небольшую миску и добавьте сливки. Дать постоять, пока крошка не впитает крем, около 10 минут.Пока хлеб замачивается, растопите 1 чайную ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне, варите и перемешивайте лук, пока он не станет светло-коричневым и станет мягким.

    3. Положите лук в миску; смешать с говяжьим фаршем, свининой, яйцом, коричневым сахаром, солью, черным перцем, мускатным орехом и душистым перцем. Слегка добавьте панировочные сухари и сливки.

    4. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Отщипните примерно 1 1/2 столовой ложки мясной смеси на фрикадельку и скатайте в шарики.Поместите фрикадельки в сковороду и готовьте около 5 минут, пока они не станут коричневыми, часто переворачивая фрикадельки. Внутренности фрикаделек по-прежнему будут розовыми. Обжарить тефтели в форму для запекания, влить куриный бульон и накрыть фольгой.

    5. Выпекать в разогретой духовке примерно 20-40 минут, пока котлеты не станут мягкими. Вынуть тефтели и выложить в сервировочное блюдо.

    6. Чтобы приготовить коричневый соус, налейте капли в кастрюлю на среднем огне.Взбейте муку в сковороде, капая, пока она не станет однородной, и постепенно влейте достаточно говяжьего бульона, чтобы получилось около 2 1/2 стакана жидкости. Доведите соус до кипения, постоянно взбивая, пока он не загустеет, около 5 минут. Непосредственно перед подачей на стол добавьте сметану. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Подавайте подливку с фрикадельками над макаронами или рисом.

    СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД СОВЕТ:

    Согрейте тефтели в мультиварке с подливой и добавьте сметану перед подачей на стол.

    ЧТО ПОЛУЧИТЬ С ЭТОМ

    Эти шведские фрикадельки можно подавать с рисом или макаронами.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАКУСКИ:

    Распечатать

    Урожайность: 18 фрикаделек.

    Эти шведские фрикадельки — это такие нежные фрикадельки из свинины и пчелы, покрытые ароматной подливкой, которая хорошо сочетается с макаронами или рисом.

    • 2 ломтики белый хлеб , поджаренные и раскрошенные
    • 1/2 чашка жирные сливки
    • 1 чайная ложка масло
    • 1 маленький лук , фарш
    • 2/3 фунт Говяжий фарш
    • 1/3 фунт свинина мелкого помола
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка коричневый сахар
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
    • 1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайная ложка молотый душистый перец

    Соус:

    • 1 столовая ложка масло
    • 1/4 чашка куриный бульон (также можно использовать говяжий бульон)
    • 3 столовые ложки мука общего назначения , или по мере необходимости
    • 2 чашки говяжий бульон , или по мере необходимости
    • 1/2 чашка сметана
    1. Духовку разогреть до 350 градусов.

    2. Положите панировочные сухари в небольшую миску и добавьте сливки. Дать постоять, пока крошка не впитает крем, около 10 минут. Пока хлеб замачивается, растопите 1 чайную ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне, варите и перемешивайте лук, пока он не станет светло-коричневым и станет мягким.

    3. Положите лук в миску; смешать с говяжьим фаршем, свининой, яйцом, коричневым сахаром, солью, черным перцем, мускатным орехом и душистым перцем.Слегка добавьте панировочные сухари и сливки.

    4. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Отщипните примерно 1 1/2 столовой ложки мясной смеси на фрикадельку и скатайте в шарики. Поместите фрикадельки в сковороду и готовьте около 5 минут, пока они не станут коричневыми, часто переворачивая фрикадельки. Внутренности фрикаделек по-прежнему будут розовыми. Обжарить тефтели в форму для запекания, влить куриный бульон и накрыть фольгой.

    5. Выпекать в разогретой духовке примерно 20-40 минут, пока котлеты не станут мягкими. Вынуть тефтели и выложить в сервировочное блюдо.

    6. Чтобы приготовить коричневый соус, налейте капли в кастрюлю на среднем огне. Взбейте муку в сковороде, капая, пока она не станет однородной, и постепенно влейте достаточно говяжьего бульона, чтобы получилось около 2 1/2 стакана жидкости. Доведите соус до кипения, постоянно взбивая, пока он не загустеет, около 5 минут.Непосредственно перед подачей на стол добавьте сметану. Приправить по вкусу солью и черным перцем. Подавайте подливку с фрикадельками над макаронами или рисом.

    7. Полезный совет: согрейте тефтели в мультиварке с подливой и добавьте сметану перед подачей на стол.

    Вы можете использовать 1/2 фунта говядины и 1/2 фунта свинины вместо 2/3 фунта и 1/3 фунта. Разницы во вкусе не замечаю.

    Совет: положите фрикадельки в мультиварку с соусом, если будете есть позже.Перед подачей на стол добавить сметану.

    Это легко удваивается!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Шведский

    Ключевое слово: рецепт шведских фрикаделек, шведские фрикадельки

    шведских фрикаделек — Готовим с завитками

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

    Шведские фрикадельки — это закуска или основное блюдо? Думаю, это действительно зависит от человека или, может быть, просто от обстоятельств, почему вы вообще делаете шведские фрикадельки! Поскольку я все еще нахожусь в состоянии одержимости закусками, я виню в этом предстоящий курортный сезон, это та версия, которой я делюсь с вами сегодня.

    Эти шведские фрикадельки приготовлены до совершенства и покрыты густой сливочной подливкой, которая может просто вызвать пробку на вашей следующей вечеринке !!

    Как сделать шведские фрикадельки с нуля?

    Смешайте говядину, свинину, лук, панировочные сухари, петрушку, соль, перец, Вустерширский соус, яйцо и молоко в большой миске…..

    Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на два часа …..

    Зачерпните смесь и скатайте в шарики размером со столовую ложку …..

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, пока не перестанет быть розовым …..

    Достаньте фрикадельки из сковороды и держите в тепле.

    Смешайте муку, перец, соль и перец в небольшой миске. Добавьте в сковороду приправленную муку и готовьте на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет однородной и пузырящейся…..

    Медленно влейте теплый куриный бульон. Доведите до кипения, постоянно помешивая и соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды …..

    Варить на медленном огне и перемешивать одну минуту до загустения.

    Уменьшите огонь до минимума и добавьте йогурт или сметану, помешивая, пока полностью не смешаются и не станут однородными …..

    Верните фрикадельки в сковороду. Осторожно обмакните фрикадельки в соус, пока они полностью не покроются…..

    Подать немедленно …..

    НЯМ !!

    Примечания:

    • Шведские фрикадельки традиционно готовятся из сметаны, но я заменяю греческий йогурт Fage на рецепт без лактозы.
    • Если у вас нет большой сковороды (12 дюймов +), приготовьте фрикадельки двумя отдельными партиями.
    • Если вы не хотите использовать свинину, замените его дополнительным говяжьим или телячьим фаршем.
    • Я использовал панировочные сухари вместо панировочных сухарей, потому что предпочитаю их.Это вопрос выбора, оба подойдут.
    • Куриный бульон должен быть комнатной температуры или нагретым, чтобы соус не схватился. Мы не хотим комков в подливке!

    Что вы подаете со шведскими фрикадельками?

    Традиционно их подают с картофельным пюре или макаронами с брусничным джемом.

    Большинство из нас в Америке выросли на шведских фрикадельках с яичной лапшой, намазанной маслом.

    В качестве закуски вам потребуются просто зубочистки.

    Дополнительные рецепты закусок для фуршета:

    Инструменты, использованные для создания этого рецепта: {содержит партнерские ссылки}

    С чем вы подаете шведские фрикадельки?

    Наслаждайтесь !!

    Шведские фрикадельки

    Эти шведские фрикадельки идеально приготовлены и покрыты густой сливочной подливкой для идеальной закуски на вечеринке или как часть семейного обеда!

    Распечатать

    Курс: закуска, основное блюдо

    Кухня: шведская

    Ключевое слово: фрикадельки, закуски, основное блюдо, праздничные блюда

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час

    Порций: 10 порций

    калорий: 304 ккал

    Ингредиенты

    Для фрикаделек
    • 1 фунт говяжьего фарша (я использовал 90/10)
    • 1/2 фунта свинины
    • 1/2 стакана желтого лука (мелко нарезанного)
    • 3/4 стакана сырых панировочных сухарей (можно заменить крошки панко)
    • 1 столовая ложка итальянской петрушки (нарезанной)
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1 большое яйцо
    • 1/2 стакана молока (I использованное несладкое молоко кешью)
    • 1/4 стакана светлого оливкового масла (для жарки)
    Для Соуса
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1 / 8 чайных чашек молотого черного перца
    • 2 стакана куриного бульона (я использовала Swanson’s без добавления натрия)
    • 3/4 стакана греческого йогурта Fage (или сметаны)

    Инструкции

    Для фрикаделек
    • Смешайте в большой миске говядину, свинину, лук, панировочные сухари, петрушку, соль, перец, Вустерширский соус, яйцо и молоко.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на два часа.

    • Зачерпните смесь и скатайте в шарики размером со столовую ложку.

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или слабом огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, пока они не перестанут быть розовыми.

    • Достаньте фрикадельки из сковороды и держите в тепле.

    Для соуса
    • Смешайте муку, перец, соль и перец в небольшой миске.Добавьте в сковороду приправленную муку и готовьте на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет однородной и пузырящейся.

    • Медленно влейте теплый куриный бульон. Доведите до кипения, постоянно помешивая и соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды. Варить на медленном огне и перемешивать одну минуту до загустения.

    • Уменьшите огонь до минимума и добавьте йогурт или сметану, помешивая, пока они не станут однородными и однородными.

    • Верните фрикадельки в сковороду.Осторожно обмакните фрикадельки в соус, пока они полностью не покроются. Подать немедленно

    Примечания

    • Шведские фрикадельки традиционно готовятся из сметаны, но я заменяю греческий йогурт Fage на рецепт без лактозы.
    • Если у вас нет большой сковороды (более 12 дюймов), приготовьте фрикадельки в двух отдельных партиях.
    • Если вы не хотите использовать свинину, замените его дополнительным говяжьим или телячьим фаршем.
    • Я использовал панировочные сухари вместо панировочных сухарей, потому что предпочитаю их.Это вопрос выбора, оба подойдут.
    • Куриный бульон должен быть комнатной температуры или нагретым, чтобы соус не схватился. Мы не хотим комков в подливке!
    • У вас получится около 60 фрикаделек. Размер порции рассчитан из расчета 6 на человека в качестве закуски. Это всего лишь предположение, размер порции будет отличаться.

    Питание

    Калорий: 304 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 16 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 537 мг | Калий: 312 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин С: 1.4 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 1,9 мг

    Сливочные шведские фрикадельки медленного приготовления и видео

    Этот пост спонсирован Hood как часть Активации влиятельных лиц для Influence Central, и все мнения, выраженные в моем посте, являются моими собственными.

    Сливочные шведские фрикадельки в медленноварке — это легкое и сытное блюдо, которое можно приготовить в любой день недели. Сливочные шведские фрикадельки медленного приготовления похожи на традиционное шведское блюдо с идеально подрумяненными, ароматными домашними фрикадельками, покрытыми густым сливочным соусом, который готовится на медленном огне.Насыщенный сливочный соус усиливает вкус фрикаделек и становится нежным с каждым укусом.

    Шведские фрикадельки в медленном приготовлении настолько легко приготовить, что они изготавливаются полностью с нуля. Фрикадельки и сливочный соус подаются с яичной лапшой. Идеальная комфортная еда для прохладной погоды и во время праздников.

    С наступлением прохладной погоды эта мультиварка станет классической домашней едой, которая понравится вашей семье. Это лучшие шведские фрикадельки с большим количеством подливки, которые можно полить фрикадельками, лапшой или картофельным пюре.

    Эти сливочные шведские фрикадельки, приготовленные в медленном приготовлении, представляют собой лучшую комфортную пищу, начиная с домашних фрикаделек, приготовленных из говяжьего фарша, свинины, панировочных сухарей, лука и специй. В этих фрикадельках есть специя, которая делает этот рецепт сияющим, — мускатный орех. Мускатный орех придает фрикаделькам сладкий, пряный вкус, который выгодно отличает их от классических итальянских фрикаделек.

    Чтобы приготовить фрикадельки, просто обжарьте их на сковороде или запекайте, пока они полностью не подрумянятся.Затем фрикадельки ложатся в густой сливочный соус в мультиварке. Здесь ароматы сливаются в невероятно вкусную еду, вызывающую привыкание.

    Теперь о соусе, он замечательный! Этот сливочно-коричневый соус похож на подливку, но даже лучше. Говяжий бульон добавляют в заправку (смесь равных количеств масла и муки, нагревают, перемешивают и используют в качестве основы для соусов) и медленно взбивают до получения однородного соуса.

    Добавьте Hood Sour Cream за последний час, превратив его в сочный, насыщенный соус, который вам захочется добавить ко всему.Добавьте к нему фрикадельки и дайте им готовиться на сильной скорости в течение 2 часов или в течение 4 часов в соусе, и вы готовы к подаче. Я предлагаю подавать их с яичной лапшой, картофельным пюре или рисом.

    Чем отличаются эти шведские фрикадельки от других фрикаделек?

    Обычно фрикадельки очень приправлены и подаются в красном соусе маринара, но эти шведские фрикадельки готовятся в домашней густой сливочной подливке на основе руса, приготовленной из свежих ингредиентов, таких как классические специи, говяжий бульон и сметана. .

    Как приготовить шведскую подливку с фрикадельками

    Этот рецепт содержит простой пошаговый рецепт богатой сливочной подливки на основе ру. Нет никаких кремов из супов, что делает этот рецепт более низким содержанием натрия и менее дорогостоящим. Я использую свежую сметану Hood для ароматного домашнего вкуса.

    Что такое сметана Hood?

    Hood Sour Cream сделан из высококачественных ингредиентов, поэтому, будь то праздник или любой день, подавайте лучшую Hood Sour Cream, когда делитесь трапезой с друзьями и семьей.Сметана Hood производится из настоящего молока и сливок Hood и поступает от фермеров, которые обязуются никогда не использовать искусственные гормоны роста (rBST).

    Как можно использовать сметану Hood для других осенних / праздничных блюд?

    Hood Sour Cream выпускается в удобной, легко выдавливаемой бутылке, которая обладает насыщенным, сливочным и восхитительным вкусом сметаны и преображает рецепты без беспорядка. Мне нравится добавлять ленточки восхитительной сметаны Hood в мои любимые блюда, такие как сливочные шведские фрикадельки в медленном приготовлении, в соусе и поверх фрикаделек для красивой и вкусной презентации.Hood Sour Cream превратит ваши любимые рецепты из вкусных в необычные.

    Что можно подавать со шведскими фрикадельками?

    Ингредиенты для фрикаделек:

    • жирные сливки для взбивания
    • 1 яйцо
    • панировочные сухари
    • свиной фарш
    • говяжий фарш
    • перец черный чеснок
    • перец
    • черный чеснок


    Ингредиенты для подливки:

    • сливочное масло
    • мука
    • говяжий бульон
    • Hood Sour Cream

    00


  • Egg Картофельное пюре или
  • Рис

  • Гарнир:

    • петрушка
    • Бутылка для сметаны с вытяжкой

    Давайте приготовим шведские фрикадельки на медленном огне!

    Взбейте сливки и яйца.

    Добавьте панировочные сухари и перемешайте.

    Добавьте говяжий фарш, свинину, лук, чеснок, 1 чайную ложку соли, мускатный орех и черный перец.

    Смешайте и перемешайте смесь до однородного внешнего вида, 1-2 минуты.

    Выложите смесь из фрикаделек в шарики размером 2 столовые ложки. Скатайте руками в шарики.

    Нагрейте большую 12-дюймовую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, когда оно станет горячим, добавьте фрикадельки, убедитесь, что сковорода не переполнена при подрумянивании, можно делать партиями (или даже запекать в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 8-10 минут или до дна тефтели золотисто-коричневые.Фрикадельки будут приготовлены)

    Или испечь шведские фрикадельки в духовке.

    Обжаривайте фрикадельки в течение 4–6 минут. Уменьшите огонь до среднего, переверните и готовьте 3 минуты.

    Переложите тефтели в мультиварку, не сливайте масло в кастрюлю.

    Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, добавьте масло и муку, взбейте, чтобы смешать, готовьте 30 секунд.

    Постепенно добавляйте говяжий бульон, соскребая и измельчая подрумянившиеся кусочки на дне сковороды.

    Доведите бульон до кипения, взбивая, пока соус не загустеет, около 1 минуты.

    Выключите огонь и взбейте 1 ½ чайной ложки соли, добавьте соус в мультиварку.

    Накройте и готовьте фрикадельки в течение 2 часов в режиме «Высокая» или «Низкая» в течение 4 часов.

    Добавьте 1 стакан сметаны Hood в конце приготовления, чтобы получить более густой сливочный соус.

    Попробуйте соус и приправьте по желанию солью и перцем.

    Украсьте шведские фрикадельки петрушкой, сметаной и подавайте с яичной лапшой, рисом или картофельным пюре.

    Дополнительные ресурсы


    По теме:

    Нетти — жена и мать, увлеченная приготовлением и выпечкой. С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро! Вы найдете множество простых, но вкусных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и пометьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты, которые ВЫ делаете с этого сайта! Оцените мой YOUTUBE с бесплатной подпиской по электронной почте ЗДЕСЬ

    Вы сделали этот рецепт?

    Я хотел бы, чтобы вы оставили оценку и комментарий ниже! Как дела ?!

    Урожайность: 50 фрикаделек

    Сливочные шведские фрикадельки медленного приготовления

    Время приготовления: 25 минут

    Время приготовления: 2 часа 2 часа

    Всего 25000 часов минут

    Сливочные шведские фрикадельки в медленноварке — это легкое и сытное блюдо, которое можно приготовить в любой день недели.Сливочные шведские фрикадельки медленного приготовления похожи на традиционное шведское блюдо с идеально подрумяненными, ароматными домашними фрикадельками, покрытыми густым сливочным соусом, который готовится на медленном огне. Насыщенный сливочный соус усиливает вкус фрикаделек и становится нежным с каждым укусом.

    Ингредиенты

    • Фрикадельки:
    • ½ стакана жирных сливок
    • 1 большое яйцо
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 1 фунт свинины
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • ½ средних желтых зубчика 9019, нарезанный 9019 чеснок , фарш
    • 2 чайные ложки соли
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • Подливка:
    • 4 столовые ложки масла
    • 4 столовые ложки муки
    • 32 унции говяжьего бульона 1
    • ood 9019 столовая ложка нарезанной петрушки для украшения
    • 1 пакет яичной лапши (готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке)
    • Вытяжка сметаны для гарнира

    Инструкции

    1. В большой миске взбейте жирные сливки и яйца.
    2. Добавьте панировочные сухари и перемешайте.
    3. Затем добавьте говяжий фарш, свинину, лук, чеснок, 1 чайную ложку соли, мускатный орех и черный перец.
    4. При помощи ручного миксера или руками перемешайте и перемешайте смесь до однородного вида, 1-2 минуты.
    5. Ложкой нарежьте смесь фрикадельками на 2 шарика размером со столовые ложки. Скатайте руками в шарики.
    6. Нагрейте большую 12-дюймовую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, когда оно станет горячим, добавьте фрикадельки, убедитесь, что сковорода не переполнена при подрумянивании, можно делать партиями (или даже запекать в духовке при 400 градусах по Фаренгейту в течение 8-10 минут или до дна тефтели золотисто-коричневые.Фрикадельки будут приготовлены)
    7. Обжарьте фрикадельки в течение 4-6 минут. Уменьшите огонь до среднего, переверните и готовьте 3 минуты.
    8. Переложите тефтели в мультиварку, не сливайте масло в сковороду.
    9. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, добавьте масло и муку, взбейте, чтобы смешать, готовьте 30 секунд.
    10. Постепенно добавьте говяжий бульон, соскребая и измельчая подрумянившиеся кусочки на дне сковороды.
    11. Доведите бульон до кипения, взбивая, пока соус не загустеет, примерно 1 минуту.
    12. Выключите огонь и добавьте 1 ½ чайной ложки соли, добавьте соус в мультиварку.
    13. Накройте и готовьте фрикадельки в течение 2 часов в режиме «Высокая» или «Низкая» в течение 4 часов.
    14. Добавьте 1 стакан сметаны Hood в конце приготовления, чтобы получить более густой сливочный соус.
    15. Попробуйте соус и приправьте по желанию солью и перцем.
    16. Украсьте шведские фрикадельки петрушкой, выдавите сметану Hood и подавайте с яичной лапшой, рисом или картофельным пюре.

    Примечания

    Шведские фрикадельки следует охлаждать, а также можно замораживать.Дайте полностью остыть и поместите его в контейнер Tupperware. В холодильнике тефтели хранятся 3-5 дней. Заморожен на 30 дней.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Nutrition Информация
    Выход
    10
    Размер порции
    1
    Количество на порцию калорий 480Total Жир 33gSaturated Жир 15gTrans Жир 1gUnsaturated Жир 14gCholesterol 146mgSodium 970mgCarbohydrates 16gFiber 1gSugar 2gProtein 29г

    Связанные

    Шведские фрикадельки — Love Bakes Good Cakes

    В этом семейном рецепте шведских фрикаделек сочетаются ароматно приправленный говяжий и свиной фарш с богатой коричневой сметаной.

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной политике раскрытия информации .

    Шведские фрикадельки

    У меня сегодня для вас настоящий праздник! Вы поклонник шведских фрикаделек? Я так рада поделиться с вами этим рецептом!

    Это было не то блюдо, которое мы часто ели, когда росли, но, став взрослым, я с нетерпением жду возможности включить его в наше меню! Моя семья любит этот рецепт.

    Позвольте мне показать вам, как легко сделать…

    Рецепт шведских фрикаделек

    Ингредиенты для фрикаделек
    • сливочное масло
    • лук
    • нежирный говяжий фарш
    • свиной фарш
    • панировочные сухари
    • молоко
    • яичные желтки
    • молотый душистый перец
    • молотый мускатный орех
    • масло для жарки
    • 2 902
      • масло
      • универсальная мука
      • говяжий бульон
      • сметана
      • соль и перец по вкусу
      • нарезанная петрушка для украшения (по желанию)

      Как приготовить шведские фрикадельки

      Необходимое время: 55 минут.

      Как приготовить шведские фрикадельки

      1. Разогреть духовку.

        Разогрейте духовку до 350 ° F.

      2. Сварить лук на сливочном масле.

        Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким и не станет коричневым. Снять с огня и отставить.

      3. Сделайте тефтели.

        В большой миске смешайте говядину, свинину, панировочные сухари, молоко, яичные желтки, душистый перец и мускатный орех.Добавьте приготовленный лук. Чистыми руками перемешайте смесь для фрикаделек до тех пор, пока она не станет однородной. Возьмите небольшую ложку печенья или полную чайную ложку с горкой и скатайте смесь фрикаделек в тефтели.

      4. Готовьте тефтели.

        Место 2 ст. масло в большой глубокой сковороде. Нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте фрикадельки (при необходимости порциями) и обжарьте снаружи. Переложите подрумяненные фрикадельки в форму для запекания, пока доеваете оставшиеся фрикадельки. Запекать тефтели в разогретой духовке 20-25 минут или до полной готовности.

      5. Приготовьте подливку.

        Для подливки растопите масло в той же сковороде на среднем или сильном огне. Вмешайте муку, пока она не станет однородной. Постепенно влейте говяжий бульон и продолжайте варить, постоянно взбивая, пока он немного не загустеет, около 5 минут. Убавьте огонь до минимума и добавьте сметану. Приправить солью и перцем. Добавьте приготовленные фрикадельки в соус, помешивая, чтобы они покрылись слоем.

      6. Подавать.

        Для подачи при желании украсить мелко нарезанной петрушкой.

      Примечания к рецепту
      • Этот рецепт легко удвоить, чтобы накормить толпу.
      • Традиционно шведские фрикадельки подают с картофельным пюре или отварным картофелем и брусничным вареньем. Я также люблю подавать их с широкой яичной лапшой или рисом, в зависимости от моего настроения. При желании можно заменить варенье из брусники на варенье из красной смородины.
      • Не любите свиной фарш? Можно использовать весь говяжий фарш.

      Шведские фрикадельки: часто задаваемые вопросы

      Если вы столкнетесь с какими-либо проблемами или если вам нужны предложения, обязательно прочтите этот раздел, прежде чем оставлять комментарий.

      Что идет со шведскими фрикадельками?

      Традиционно шведские фрикадельки подают с картофельным пюре или отварным картофелем и брусничным вареньем. Я также люблю подавать их с широкой яичной лапшой или рисом, в зависимости от моего настроения. При желании можно заменить варенье из брусники на варенье из красной смородины.

      Можно ли заморозить шведские фрикадельки?

      Одна из замечательных особенностей фрикаделек — их можно заморозить в сыром или приготовленном виде! По данным Министерства сельского хозяйства США, сырой фарш можно хранить в морозильной камере до трех-четырех месяцев, а приготовленный говяжий фарш — в течение двух-трех месяцев.

      Чтобы заморозить это блюдо, поместите фрикадельки и подливку в герметичный контейнер, пригодный для замораживания. Заморозить до 3-х месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь, затем разогреть, при необходимости разбавив соус водой.

      Нужно ли печь фрикадельки?

      Я считаю, что лучший способ обеспечить полное приготовление фрикаделек — их запекать. Технически их можно приготовить на сковороде, но будет сложнее приготовить их все равномерно.

      Шведские фрикадельки — кето или низкоуглеводные?

      Для этого рецепта в одной порции содержится около 12 чистых углеводов.Если вы хотите уменьшить количество углеводов, замените панировочные сухари на крошки из свиной шкурки.

      Могу ли я использовать весь говяжий фарш для шведских фрикаделек?

      Конечно. Для ваших фрикаделек достаточно только говядины.

      Есть заменитель сметаны?

      Также можно использовать жирные сливки для взбивания или простой греческий йогурт.

      Как вам понравился этот рецепт

      Надеюсь, вашей команде этот рецепт понравился не меньше, чем моей. Если вы попробовали этот рецепт, я хотел бы, чтобы вы сообщили мне, как это обернулось для вас, в комментариях, и, как всегда, я постараюсь ответить на любые ваши вопросы.

      Еще рецепты фрикаделек, чтобы попробовать

      Шведские фрикадельки

      Доходность: 6-8 порций

      Время подготовки: 15 минут

      Время готовки: 40 минут

      Общее время: 55 минут

      В этом семейном любимом рецепте шведских фрикаделек сочетаются ароматно приправленный говяжий и свиной фарш с насыщенным коричневым сметанным соусом.

      Состав

      Для фрикаделек:
      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 1 средняя луковица, нарезанная
      • 1 фунт постного говяжьего фарша
      • 1 фунт свинины
      • 1/2 стакана панировочных сухарей
      • 1/4 стакана молока
      • 2 яичных желтка
      • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
      • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
      • 2 столовые ложки масла для жарки
      Для подливки:
      • 6 столовых ложек сливочного масла
      • 1/3 стакана универсальной муки
      • 1 коробка (32 унции.или 4 стакана) говяжьего бульона
      • 3/4 стакана сметаны
      • Соль, перец по вкусу
      • Нарезанная петрушка для гарнира (по желанию)

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
      2. Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким и не станет коричневым. Снять с огня и отставить.
      3. В большой миске смешайте говядину, свинину, панировочные сухари, молоко, яичные желтки, душистый перец и мускатный орех.Добавьте приготовленный лук. Чистыми руками перемешайте смесь для фрикаделек до тех пор, пока она не станет однородной. Возьмите небольшую ложку печенья или полную чайную ложку с горкой и скатайте смесь фрикаделек в тефтели.
      4. Место 2 ст. масло в большой глубокой сковороде. Нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте фрикадельки (при необходимости порциями) и обжарьте снаружи. Переложите подрумяненные фрикадельки в форму для запекания, пока доеваете оставшиеся фрикадельки. Запекать тефтели в разогретой духовке 20-25 минут или до полной готовности.
      5. Для подливки растопите масло в той же сковороде на среднем или сильном огне. Вмешайте муку, пока она не станет однородной. Постепенно влейте говяжий бульон и продолжайте варить, постоянно взбивая, пока он немного не загустеет, около 5 минут. Убавьте огонь до минимума и добавьте сметану. Приправить солью и перцем. Добавьте приготовленные фрикадельки в соус, помешивая, чтобы они покрылись слоем.
      6. Для подачи при желании украсить мелко нарезанной петрушкой.

      Банкноты

      • Этот рецепт легко удвоить, чтобы накормить толпу.
      • Традиционно шведские фрикадельки подают с картофельным пюре или отварным картофелем и брусничным вареньем. Я также люблю подавать их с широкой яичной лапшой или рисом, в зависимости от моего настроения. При желании можно заменить варенье из брусники на варенье из красной смородины.
      • Не любите свиной фарш? Можно использовать весь говяжий фарш.
      Чтобы заморозить
      • Только фрикадельки. Одно из преимуществ фрикаделек — их можно заморозить сырыми или приготовленными! По данным Министерства сельского хозяйства США, сырой фарш можно хранить в морозильной камере до трех-четырех месяцев, а приготовленный говяжий фарш — в течение двух-трех месяцев.
      • Фрикадельки с соусом — Чтобы заморозить это блюдо, поместите фрикадельки и подливку в герметичный контейнер, безопасный для заморозки. Заморозить до 3-х месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь, затем разогреть, при необходимости разбавив соус водой.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании:
      Выход: 8 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калории: 541 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 191 мг Натрий: 313 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 35 г

      Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте рейтинг и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

      Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

      ×
      • Просмотр меню
      • Как это работает
      • Марта
      • Устойчивость
        • Углеродный нейтралитет
        • Переработка
        • Отчет об устойчивом развитии
      • Обслуживание клиентов
      • Карьера
      • Обслуживание клиентов
      • Нажмите
      • Условия
      • Конфиденциальность
      Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
      • Просмотр меню
      • Как это работает
      • Марта
      • Устойчивость
        • Углеродный нейтралитет
        • Переработка
        • Отчет об устойчивом развитии
      • Обслуживание клиентов
      Авторизоваться Выберите свой набор для еды
      Узнать больше
      • О нас
      • Карьера
      • Условия
      • Конфиденциальность
      • Компания
      • Пресс
      • Партнерская программа
      • Связи с инвесторами
      Интересные штучки
      • Как это работает
      • Концентратор ингредиентов
      • Переработка
      • Наш блог
      • Черные жизни имеют значение
      • Углеродный нейтралитет
      • COVID-19 Обновления
      Свяжитесь с нами
      • Запрос о партнерстве
      • Служба поддержки клиентов
      Скачать через
      Оплатить
      Социальные сети
      2021 © MMM Consumer Brands Inc.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *