рецепт с фото пошагово, пышные как в садике
Категории:- +Первые блюда
- Борщи
- Супы
- Вторые блюда
- Салаты
- Десерты
- Закуски
- Выпечка
- Гарниры
- Завтраки
- Обеды
- Ужин
- Блюда из мяса
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из свинины
- Блюда из овощей
Главная — Десерты — Сырники пышные из творога как в садике
Oct 17, 2020
Ингредиенты:
- Сахар — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Масло растительное подсолнечное — по вкусу
- Творог (9% жирности) — 200 г.
- Яйцо куриное сырое — 1 шт.
- Шаг 1 Распаковали творог, в нашем случае творог обезжиренный.
- Шаг 2 Размяли творог вилкой.
- Шаг 3 Влили сырое яйцо.
- Шаг 4 Творог с яйцом растёрли.
- Шаг 5 Добавили сахар и тоже растёрли.
- Шаг 6 Добавили сметану.
- Шаг 7 Творожную массу хорошо взбиваем вилкой.
- Шаг 8 В полученную массу добавляем муку и вымешиваем тесто.
- Шаг 9 Придаём тесту форму брусочка.
- Шаг 10 Ставим на огонь разогреваться масло.
- Шаг 11 Тесто делим на кусочки.
- Шаг 12 Каждому кусочку придаём форму.
- Шаг 13 Выкладываем кусочки в раскалённое масло.
- Шаг 14 Жарим с двух сторон.
- Шаг 15 Сырники готовы!
- Шаг 16 При желании добавляем сметану и наслаждаемся приятным вкусом пышных сырников из творога по вкусу как в детском садике.
- 20 мин. 10 порций
Сырники без муки из творога
- 45 мин. 4 порции 178ккал/100 г
ПП сырники из творога на сковороде
- 1 час 15 мин. 4 порции
Львовский сырник
- 20 мин. 4 порции
Классические сырники из творога
Сырники, как в детском саду: рецепт с фото
Рецепты » Рецепты выпечки » Выпечка из творога
Выпечка из творога Кашева Галя01267
Невероятно пышные и нежные сырники, как в детском саду, наверняка захочет отведать каждый, ведь готовятся они по рецепту прямиком из детства. Получается такая выпечка на сковороде очень аппетитной и лакомой, что совсем неудивительно. Чего же стоит только одна золотистая и румяная корочка таких биточков из творожного теста! Сырники буквально просятся в рот. Если же вы польете их ягодным топпингом, то их вкус вознесется просто до небес. Такая вкуснятина уйдет вся, не останется даже маленькой крошечки!
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 2.
Ингредиенты
Для приготовления очень нежных и пышных сырников нам пригодятся:
- сахарный песок – 1 ст. л.;
- рассыпчатый творог жирностью 9% — 270 г;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 4 ст. л.;
- соль – ¼ ч. л.;
- апельсин (цедра) – ½ шт.;
- растительное масло – 1 ст. л.
Если вы решите сделать топпинг, то понадобятся:
- апельсин – ½ шт. ;
- сахарная пудра – 1-2 ч. л.;
- вишня без косточек – 100 г;
- сметана 20% — по надобности для подачи.
Как приготовить сырники, как в детском саду
Самостоятельно приготовить сырники, как в детском саду, по рецепту прямиком из детства очень легко. Это займет у вас минимум времени и сил!
- Первым делом подготовить всё нужное, чтобы в процессе приготовления теста и последующей жарки сырников не суетиться и избежать лишней траты времени.
- Переложить зернистый творог в глубокую миску. Разбить туда яйцо. Всыпать сахарный песок.
- Присолить. Промыть апельсин. Снять с половины цитруса цедру. Добавить ее в тесто.
На заметку! Также можно использовать цедру лимона. Такой компонент сделает ваши сырники более ароматными и пикантными. Однако если по тем или иным причинам вы отказались от цитрусов, то можно не добавлять в тесто цедру апельсина.
- Массу основательно перемешать, чтобы она стала однородной. Далее просеять муку и всыпать ее в полученный состав.
- Всё хорошенько перемешать.
Обратите внимание! Муку стоит добавлять порционно. Тут не имеет принципиальной важности точность до грамма. Ведь творог бывает разным, и, соответственно, тесто по-разному «вбирает» муку. Так что стоит ориентироваться на получение вязкой консистенции.
- Рабочую поверхность присыпать мукой. Ей же слегка припылить руки, после чего скатать тесто в «колбаску». Массу скатать, сильно не надавливая, чтобы не перенасытить тесто мукой и не сделать его чрезмерно плотным.
- Заготовку разрезать на кусочки толщиной около 2 см.
- Сформировать из каждого кусочка «шайбочки» круглой формы. Не забывайте присыпать их мукой!
- На сковородке разогреть масло. Выложить сырники. Задать огонь чуть слабее среднего. Обжаривать сырники несколько минут с каждой стороны до зарумянивания.
- При обжаривании сырников со второй стороны стоит прикрыть сковородку крышкой.
- Выложить сырники на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
- Если есть желание, стоит сделать ягодный топпинг. Выжать из половинки апельсина сок.
- В чашу блендера переложить вишню, всыпать туда же сахарную пудру и влить апельсиновый сок.
- Всё перебить до состояния пюре. Соус готов!
- Остается подать сырники с топпингом и сметаной.
Ммм… Вкусно, как в детстве!
Рейтинг
Чизкейк Kinder Bueno без выпечки! — Кондитерская Джейн
*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем описании!*
Основа для масляного печенья, шоколад Kinder и начинка Kinder Bueno, взбитые сливки, растопленный шоколад и многое другое Kinder Bueno! ИДЕАЛЬНЫЙ чизкейк Kinder Bueno без выпечки!
Итак, я знал, что этот рецепт должен скоро произойти. У меня было СТОЛЬКО ЗАЯВОК на это, я уже не могу их сосчитать! Раньше я отсылала людей к моему чизкейку без выпечки Ferrero Rocher & Nutella, потому что Ferrero и Kinder на самом деле очень похожи по орехам и вкусу, поэтому достаточно легко заменить Ferrero Rocher и положить Kinder Bueno.
ОДНАКО, после того, как я использовала шоколадные батончики Kids Kinder, которые можно купить в моих кексах Kinder Bueno для масляного крема, я поняла, что их можно растопить и приправить смесью для чизкейка. Честно говоря, это делает его совершенно другим вкусом, чем обычный молочный или темный шоколад!
Я выбрал свой обычный чизкейк без выпечки, так как он до сих пор очень популярен и мне всегда подходит. Стиль, похожий на мой шоколадно-апельсиновый чизкейк Терри без выпечки, я использовал основу для пищеварительного печенья (используйте любое печенье, которое вам действительно нравится, но если это печенье с начинкой, как Oreo, уменьшите количество масла до 125 г), а затем покрыл его сливочным кремом. и вкусная начинка.
Смесь жирного сливочного сыра, сахарной пудры, двойных сливок и ванили — идеальный ванильный чизкейк; но добавление расплавленного шоколада Kinder придает ему легкий, но восхитительный оттенок вкуса шоколада Kinder. Складывать Kinder Bueno было просто божественно.
Вы, конечно, можете использовать обычный молочный шоколад в магазине Kinder Chocolates, если хотите, но мне нравится вкус Kinder Chocolate. Он остывает немного быстрее по сравнению с обычным шоколадом, поэтому я подождал всего около минуты, прежде чем вылить его в свою смесь сливочного сыра. Вам ни в коем случае не нужно, чтобы он был холодным как камень (и, следовательно, твердым), но он просто не может быть горячим, только что из микроволновки!
Я снял видео по этому рецепту на своем канале YouTube, и мне всегда приходится ускорять свои видео (что-то вроде тех Tasty, которые вы видите на Facebook?), потому что вы можете слишком много смотреть на взбивание смеси. Тем не менее, вы можете видеть порядок, в котором я добавляю ингредиенты, и то, что я использую стационарный миксер и насадку-венчик.
Если вы используете ручной венчик вместо стационарного миксера, старайтесь не взбивать его слишком быстро, так как площадь поверхности, на которой он взбивается, меньше, поэтому он может расщепляться! Наберитесь терпения, и у вас получится вкусный пудинг! Я бы не рекомендовал взбивать вручную, так как к концу взбивания ваша рука, вероятно, отвалится, и я не думаю, что вы сможете сделать ее достаточно толстой!
Да, Kinder Bueno в середине становится немного мягче после того, как он некоторое время сидел в смеси для чизкейка, но это не конец света. Это для вкуса, но если вы не хотите использовать их посередине, то вам и не нужно! Это необязательно. Я очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт! x
Основа для печенья
- 300 г дижестивов
- 150 г несоленого сливочного масла/аиста (растопленного) 9 0051
- 500 г сливочного сыра
- 100 г сахарной пудры
- 300 мл сливок
- 250 г шоколада Kinder
- 1 ч.л. экстракта ванили
- 13 Индивидуальные батончики Kinder Bueno (нарезанные)
- 150 мл Double Cream
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 3 отдельных батончика Kinder Bueno (нарезанных)
- 50 г шоколада (растопленного)
- Посыпка
Растопите сливочное масло в микроволновой печи короткими импульсами в небольшой кастрюле на среднем огне – Измельчите печенье в кухонном комбайне до состояния мелкой крошки, добавьте растопленное сливочное масло и несколько раз перемешайте. раз, пока хорошо не смешается.
Выложите в разъемную форму глубиной 8″/20 см и плотно прижмите – охладите в холодильнике, пока вы делаете все остальное!
Растопите Kinder Chocolate в микроволновой печи короткими импульсами, пока он полностью не растает – дайте немного остыть, пока делаете все остальное.
С помощью электрического миксера (я использовала KitchenAid) взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль, пока они не смешаются. Влейте растопленный шоколад Kinder и снова взбейте до однородности.
Влейте жидкие двойные сливки и продолжайте взбивать, пока смесь не начнет сильно густеть, как мусс (я использую скорость 6/10 на KitchenAid)! Он будет полностью держаться, когда закончит взбивать — это не займет много времени, так как шоколад быстро затвердеет и загустеет.
Нарежьте батончики Kinder Bueno и смешайте их со смесью. Если вам не нравятся батончики Kinder Bueno, которые становятся мягкими, не кладите их внутрь чизкейка, так как они размягчатся!
Вылить смесь на бисквитную основу, разровнять, накрыть и поставить в холодильник минимум на 5-6 часов, а лучше на ночь.
Выньте чизкейк из формы и украсьте, сбрызнув растопленным шоколадом, взбитыми сливками (двойные сливки + сахарная пудра), кусочком Kinder Bueno на каждый ломтик и немного шоколадной крошки!
- ** Для этого я использовал 2 x 4 упаковки Kinder Buenos. Каждый 4Pack содержит 8 отдельных батончиков, по 2 в каждом. Я использовала 3 для начинки, а остальные 13 для внутренней части чизкейка! Я использовал эти шоколадные батончики Kinder для справки, для начинки чизкейка!
- Если вам кажется, что ваш чизкейк не застывает, или он неаккуратный, или вы даже не уверены… все равно попробуйте. Попробуйте установить смесь в любом случае! Если он все еще не застыл, заморозьте его и съешьте чизкейк с мороженым!
- В этом рецепте я рекомендую использовать глубокую разъемную форму 8 дюймов/20 см!
- Я всегда ставлю чизкейки в холодильник на ночь, иначе они могут остаться немного жидкими и соскользнуть с основы для печенья, но если вы хотите рискнуть, дерзайте!
- Этот чизкейк хранится в холодильнике 3 дня!
В кухонном комбайне смешайте дижестив и батончики Kinder Bueno до измельчения
Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте
Добавьте смесь в 8-дюймовую разъемную форму для кекса и с помощью лопаточки или тыльной стороны ложки сделайте ровное дно, убедившись, что вы придавили крошки прямо к краю формы
Оставьте в холодильнике, пока готовится глазурь
В миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и экстракт ванили, пока они не смешаются.
Начинка для чизкейка
Украшение
Грамм
Для приготовления основы для чизкейка
Для приготовления начинки для чизкейка
Для украшения чизкейка
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Найдите мои другие рецепты чизкейков на моей странице рецептов!
Вы можете найти меня на:
Instagram
Facebook
Pinterest
Twitter
Bloglovin’
Youtube
J x
© Jane’s Patisserie . Все изображения и контент защищены авторским правом. Не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами и укажите мою ссылку или ссылку на этот пост для рецепта.
Рецепт чизкейка Kinder Bueno — Готовьте с Набилой
Приветствую всех любителей Kinder Bueno, этот рецепт для вас. Сливочный и насыщенный чизкейк, наполненный вкуснейшим добрым шоколадом. Украшен растопленным шоколадом, взбитыми сливками и мини-кусочками Kinder Bueno.
Мы все любим Kinder Bueno, поэтому, внимание всем любителям Kinder Bueno, этот рецепт чизкейка Kinder Bueno для вас. Этот потрясающий десерт — идеальный рецепт чизкейка Kinder Bueno без выпечки на любой случай.
Нежная бисквитная основа, шоколадная начинка Kinder, взбитые сливки и растопленный шоколад — все это упаковано в один десерт. Шоколадный десерт без выпечки, который так легко приготовить, но впечатлит всю публику.
Я люблю делать чизкейки без выпечки, потому что мне не нужно включать духовку, чтобы приготовить вкусный десерт. Их так просто приготовить, а на вкус они такие же вкусные. Этот рецепт чизкейка Kinder Bueno такой сливочный и насыщенный. Вы будете хотеть сделать это все время!
Одним из ингредиентов этого рецепта является сливочный сыр. В Великобритании в крупных супермаркетах его обычно называют мягким сыром. Это то, что я использую во всех своих рецептах чизкейков.
Я украшаю этот рецепт чизкейка каплей растопленного шоколада, взбитыми сливками и конфетами Kinder Bueno minis. Тем не менее, вы всегда можете перепутать украшения. Вы можете ознакомиться с другими моими рецептами чизкейков, например с рецептом чизкейка Oreo, для вдохновения.
Все мои рецепты чизкейков готовятся в 8-дюймовой разъемной форме, как и этот. Лично мне нравится готовить этот рецепт чизкейка Kinder Bueno накануне вечером и оставлять его на ночь. Однако, если у вас мало времени, вы можете оставить его на меньшее время, но минимум на 4 часа.
Вот еще несколько рецептов для вашего удовольствия! Если они вам нравятся, не забудьте оценить и оставить комментарий.
Если у вас есть предложения по рецепту, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать меня. Отличный способ оставаться на связи со мной — через Instagram, Facebook, Twitter и YouTube. Не забудьте отметить меня @cookwithnabeela на своих фотографиях с рецептами!
Чизкейк Kinder Bueno
Набила КаузерПриветствую всех любителей Буэно, этот рецепт для вас. Сливочный и насыщенный чизкейк, наполненный вкуснейшим добрым шоколадом. Украшен растопленным шоколадом, взбитыми сливками и кусочками мини-киндер Буэно.
5 от 6 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 20 минут минут
Время приготовления 4 часа часов
Общее время 4 часа часов 20 минут минут
Курс Десерт
Кухня Американский
Порций 10
Калорий 465 ккал