Солянка сборная мясная классическая — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Рецепт с фото не только расскажет, как приготовить солянку сборную мясную классическую, но и покажет, как приготовить её так, чтобы она стала в вашей семье первым блюдом.Куриное филе нужно вымыть и поместить в кастрюлю. Залить водой и поставить вариться. Варим 20 минут. Для приготовления солянки репчатый лук нарезаем небольшими кубиками.
Морковь натираем на крупной терке.
Когда лук обжарится, добавляем морковь. Лук с морковью быстро перемешиваем, чтобы снизу лук не подгорел. Уменьшаем огонь, тушим все вместе до мягкости моркови.
К обжаренным овощам добавляем томатную пасту. Перемешиваем.
Пока паста с овощами тушится, очистите соленые огурцы от шкурки, натрите их на крупной терке.Огурцы поместите в отдельную кастрюльку и на среднем огне поставьте вариться, влив небольшое количество воды. По мере варки вода будет увариваться, подливайте воду к огурцам, но варите их отдельно. Если соединить огурцы с овощами, то овощи перестанут готовиться из-за кислоты, что находится в огурцах.
Извлеките содержимое упаковки и добавьте в сковороду к зажарке. Перемешайте. Тушите все вместе около 5-7 минут. Можно немного подлить водички.
Готовую мясную зажарку выключаем и пока что отставляем в сторону.
Очистите картофель. Нарежьте его на небольшие кусочки. Картофель добавьте в кипящий бульон. Извлеките из бульона мясо. Нарежьте его кусочками и верните в бульон.Когда картошка в бульоне будет почти готова, добавьте в бульон зажарку и отдельно варившиеся огурцы вместе в водой, в которой они варились.
Солянка сборная мясная классическая, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте бульон для сборной солянки. Мясо и кости промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить очищенные морковь и луковицу,варить 1,5 ч.
Шаг 2
Оставшуюся луковицу очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук, 6 мин. Всыпать муку, готовить, постоянно помешивая, 2 мин. Добавить томатную пасту и готовить зажарку для солянки, помешивая, еще 5 мин.
Шаг 3
Соленые огурцы для солянки нарезать кубиками, каперсы измельчить.
Шаг 4
Вынуть мясо из бульона, дать немного остыть. Бульон процедить. Вареное мясо, колбаски и ветчину нарезать кубиками.
Шаг 5
Довести бульон для солянки до кипения, положить в него говядину и мясо и нарезанные мясо, колбаски и ветчину. Добавить жареный лук, огурцы, оливки, каперсы, горошины черного перца и лавровый лист. Варить 10 мин. В конце варки добавить соль по вкусу.
Шаг 6Лимон нарезать тонкими ломтиками. Сборную мясную солянку разлить по тарелкам. Подать к столу с ломтиками лимона и сметаной. Можно посыпать свежей зеленью.
Полезный совет
Сборная мясная солянка становится еще вкуснее на следующий день. Поэтому если вы сварили ее, например, 1 января, но близкие не слишком настроены на суп, не переживайте: завтра ваши старания будут оценены в полной мере!
Кстати
Лимон можно добавлять не только в порционные тарелки со сборной мясной солянкой, но также и в процессе варки, минут за десять до готовности блюда. Это тот самый случай, когда суп кислинкой не испортишь!
Сборная мясная солянка. Классический пошаговый рецепт
Мясная солянка сборная – достаточно пряный наваристый суп, данное блюдо готовили наши предки еще при царе горохе. В наше время это блюдо считается деликатесом и обязательно входит в меню разных ресторанов. Ранее на Руси солянку не признавали аристократы, так как считали данный шедевр бурдой. Солянка собиралась из остатков продуктов, копчености, куски мяса и т.д. — все что было в доме, шло в ход.
Как правило суп солянка должен иметь приятную кислинку. Вкус этого супа кислый ка рассольник, так как добавляются соленые огурчики, и другого рода соленья, рецептов солянки много, но в нашем случаи речь пойдет о классическом приготовлении — суп солянка мясная сборная рецепт классический .
За основу мы будем обязательно брать, и использовать мясной бульон. Бульон делайте на выбор, советую использовать именно мясной. А так же солянка может быть как и диетическая так и для поста. Рыбный бульон для солянки подойдет для диеты, и грибная солянка для поста.
С времен Руси прошло очень много времени, и этот рецепт классической солянки усовершенствовали.Со временем стали добавлять современные и доступные ингредиенты которые можно купить во всех магазинах. Обязательно закладывать будем копченые охотничьи колбаски, и сосиски, они придадут копченый аромат и остроту.
- мясо говядины – 350 г;
- соль морская – по вкусу;
- охотничьи колбаски копченые – 250 г;
- зелень,петрушка, кинза – по вкусу;
- ветчина– 250 г;
- лайм – по вкусу;
- сосиски Мяснов советские – 2 шт.;
- сметана – по вкусу;
- маслины – 100 г;
- масло растительное – 50 мл;
- соленые огурцы – 4 шт.;
- рассол огуречный – ½ стакана;
- паста томатная – 50 г;
- лук-репка – 2 шт.
Приготовление солянки по классически:
- Отвариваем бульон. Подготавливаем мясо, срезаем плеву и излишний жир. Кладем говяжье мясо в кастрюлю и навариваем бульон. Не забываем снимать пену, что бы наш бульон был прозрачен.
- Нарезаем четвертинками лук и шинкуем.
- Соленые огурчики рекомендую нарезать очень тонкой соломкой. Охотничьи колбаски и ветчину нарезать точно также как и огурчики. Сосиски нужно нарезать чуть крупней, колечками.
- Далее обжариваем лук, желательно в чугуне на растительном масле. Можно конечно и на оливковом.
- В сковородку добавляем охотничьи колбаски, ветчину и сосиски, обжариваем 2- минуты. Сюда же огурцы, томатную пасту, и немного воды и тушим 2-4 минуты.
- Вынимаем мясо из бульона и нарезаем на мелкие кубики, далее закидываем обратно в бульон.
- В наш бульон добавляем нашу томатную пряную заправку.
- Нарезаем маслины и отправляем в бульон, не забываем добавить немного рассола от огурцов.
- После закипания отключаем огонь, сверху кладем мелко нарубленную зелень и дольки лайма. Закрываем крышкой и даем настояться 20 минут.
Приятного аппетита вам, блюдо солянки по классическому рецепту готово!
Сборная мясная солянка. Классический рецепт
Исконно русская, наваристая, питательная и вкусная солянка с тонким оттенком соленого огурчика и невероятным запахом копченостей, непременно с долькой лимона, маслинами и нарубленной зеленью. Как найти эту тонкую грань сочетания вкусов и каждый раз радовать близких идеальной солянкой?
Первое упоминание об этом вкусном супе датируется XV веком. Рецепт есть в старинном пособии по ведению домашнего хозяйства «Домострое». Солянку готовили очень густой, сытной и остро-кислой по вкусу, подавали в основном в трактирах и крестьянских домах, отсюда еще одно название — «селянка». Довольно часто ее подавали как закуску к выпивке или в качестве похмельного завтрака, лишь в XIX веке в нее добавили помиоры, которые «раскрыли» вкус остальных ингредиентов, и солянка была признана и в знатных домах.
Интересные факты
- Существует три вида солянки: мясная, грибная и рыбная.
- В классическую солянку добавляют 4 вида мяса.
- В солянке используют только твердые огурцы.
- Историк кухни Вильям Похлебкин назвал солянку «фундаментальной основой русской кухни».
Ингредиенты
Для бульона:
- говяжья грудинка на кости — 600 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 3 шт.
- корень сельдерея — 200 г
- лавровый лист — по вкусу
Для солянки:
- бульон мясной — 3 л
- лук репчатый — 500 г
- огурцы солёные — 500 г
- томаты в собственном соку — 500 г
- масло растительное — 50 мл
- масло сливочное — 10 г
- рассол от оливок — 100 мл
- рассол от маслин — 100 мл
- рассол от каперсов — 100 мл
- огуречный рассол — 100 мл
- лимон — 1 шт.
- мясо варёное (говядина) — 300 г
- колбаса с/к — 300 г
- карбонад в/к — 300 г
- окорочок куриный копчёный — 1 шт.
- оливки — 50 г
- маслины — 50 г
- каперсы — 50 г
- зелень — 1 пучок
- сметана — 200 г
- соль, перец черный молотый — по вкусу
Рецепт
1. Для приготовления бульона в холодную воду опускаем говяжью грудинку на кости и ставим на огонь. Лук, морковь и корень сельдерея нарезаем произвольными крупными кусками и обугливаем на сухой сковороде, затем отправляем в кастрюлю с мясом.
2. Варим бульон на медленном огне 3−4 часа. В самом конце обжигаем лавровый лист и добавляем к мясному навару.
3. Пока готовится бульон, подготовим самые главные для солянки ингредиенты. Начнем с солёных огурцов: очищаем их от кожуры и нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем на растительном масле несколько минут, добавляем огуречный рассол, накрываем крышкой и готовим 1 час.
4. Лук так же нарезаем ломтиком, отправляем в разогретый сотейник с растительным маслом, обжариваем пару минут, добавляем кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и томим около часа на медленном огне.
5. Томаты в собственном соку пробиваем блендером, выливаем массу в сковороду, доводим до кипения, убавляем огонь и томим под крышкой.
6. Готовый бульон процеживаем и добавляем в него томлёный лук, обжаренные огурцы и томаты. Туда же вливаем рассолы от огурцов, маслин, оливок и каперсов, выжимаем лимонный сок и увариваем.
7. В это время подготовим «начинку» для солянки: нарезаем соломкой мясо копчёного окорочка, сырокопчёную колбасу, карбонад и отварную говядину. Все мясные ингредиенты добавляем в солянку и провариваем еще 10 минут.
8. В уже готовый суп для яркого аромата добавляем еще один опалённый лавровый лист. При сервировке в тарелку обязательно добавляем каперсы, оливки, маслины и лимон, которые создают неповторимый вкус солянки, по желанию можно украсить зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Солянка мясная — импровизируем со вкусом: рецепт с фото и видео
Солянка мясная хороша тем, что позволяет хозяйкам импровизировать со вкусом, составляющими и густотой.
Раньше солянку готовили в складчину. Приносили из дому мясо, овощи, грибы, соленья. Готовили много и все вместе. Сейчас виды солянки делят на три- мясную, грибную и рыбную.
Существует в арсенале хозяюшек солянка постная вегетарианская. Готовят ее на овощном бульоне, с множеством грибов.
Эксперты считают, что солянка произошла от рассольника, но с большим количеством мяса. Отсюда название- от слова «соленый».
Солянка мясная — классический рецепт
Такие солянки готовили еще наши предки после праздников. Они не готовили колбасу, а тем более не знали, что такое маслины или лимон. Для тех, кто любит старинные рецепты.
Ингредиенты:
- Мясо на кости- 300 грамм
- Субпродукты (сердце, почки )- 500 грамм
- Морковь, лук- 4 штуки
- Масло или жир- 3 ложки
- Специи или коренья по вкусу
- Сметана
- Бульон из мяса 2 литры
- Рассол по вкусу
Приготовление:
Варим мясо на кости вместе с субпродуктами и кореньями. Бульон не сливаем. Достаем мясное, режем соломкой. Бросаем в бульон. Коренья выбрасываем.
Отдельно режем морковь, лук. Обжариваем в масле или жире до золотистого цвета. В то время чистим огурцы, режем соломкой. Бросаем в сковородку на 3 минуты к морковке и луку.
Высыпаем смесь в бульон. Ставим на огонь на 10 минут. Специи по вкусу. Ложим сметану. Традиционная солянка готова.
Чтоб почки не горчили- нужно замочить их в подсоленной воде еще до варки.
Солянка мясная сборная — классический рецепт
Еще один вкусный способ приготовления сборной солянки.
Ингредиенты:
- Говяжья грудинка — 700 грамм
- Косточка для навара
- Копченые ребрышки — 500 грамм
- Три вида колбасы по 200 грамм
- 2 соленых огурца
- Рассол из соленых огурцов- 200 грамм
- Морковь, лук 2 штуки
- Сметана
- Специи по вкусу
Приготовление:
Варим бульон из мяса и косточки. Снимаем пенку, добавляем целый лук для навара и копченые ребрышки.
Нарезаем всю колбасу соломкой. Обжариваем на сковороде. Чистим, режем лук и морковь. Высыпаем в сковородку. Жарим 5 минут. Добавляем в зажарку пасту и нарезанные огурцы на 2 минуты. Можно добавить рассол.
Вынимаем мясо из бульона. Режем на кусочки. Бросаем вместе с колбасой в бульон назад. Добавляем зажарку из овощей. Оставляем кипеть 10 минут. После бросаем маслины. Даем 5 минут супу покипеть. Украсить зеленью, сметаной и лимоном по вкусу.
Классическая сборная солянка / Солянка / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление классической сборной солянки:
Шаг 1: отвариваем мясо.
Мякоть свинины разморозьте, если нужно, промойте, снимите пленочки, срежьте лишний жирок. Поместите мясо в глубокую кастрюлю с подсоленой водой, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите в течении 1 часа на среднем огнем. Не забудьте положить в кастрюлю со свининой пару лавровых листьев, они придадут бульону приятный аромат.
После варки мясо надо будет вынуть, остудить и нарезать тонкими полосочками или небольшими кубиками. Но это потом, а пока оно варится, займитесь подготовкой других ингредиентов.
Важно: не забудьте вынуть из готового бульона лавровые листья.
Шаг 2: подготавливаем мясные деликатесы.
В качестве деликатесов можно использовать разные копчености, в том числе не только мясные, но и мясо курицы, или утки, например, с ними получается еще вкусней. Главное, чтобы все выбранные ингредиенты поражали своим разнообразием и вкусом. Не важно, что вы выберете, нарежьте деликатесы тонкой соломкой. Не забудьте очистить копченые колбаски от оболочки.
Шаг 3: подготавливаем огурцы.
Соленые огурчики так же, как и деликатесы, нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 4: подготавливаем лук.
Репчатый лук очистите от шелухи и накрошите небольшими кубиками. Удобней всего чистить лук, если его сперва разрезать на половинки и отсечь кончики с обеих сторон.
Шаг 5: готовим зажарку.
На растительном масле обжарьте лук до легкого золотистого оттенка, то есть в течение, примерно, 3-4 минут. Затем добавьте огурчики и жарьте еще 3 минуты. В самом конце положите в сковородку к прочим ингредиентам томатную пасту, хорошенько перемешайте и тушите на среднем огне в течение 5 минут.
В отдельной сковороде обжарьте нарезанные мясные деликатесы до появления аппетитной золотистой корочки.
Шаг 6: варим сборную солянку по классическому рецепту.
Когда все прочие ингредиенты подготовлены, а бульон сварен, время переходить к основному этапу готовки — сборке солянки. Сперва поместите в кастрюлю с бульоном обжаренные деликатесы и нарезанную свинину. Доведите до кипения и варите 7 минут на среднем огне. Следующими на очереди обжаренные в томатной пасте лук и огурцы, высыпьте их в кастрюлю и перемешайте. Влейте огуречный рассол, еще раз хорошенько перемешайте. Посолите, высыпьте смесь молотых перцев. Выключите огонь, накройте солянку крышкой и дайте ей настояться в течении 30 минут. Именно на этом этапе по вкусу можно добавить свежую или сушеную зелень.
Пока суп настаивается и доходит до готовности, промойте лимон и нарежьте его тонкими кружочками. Оливки и маслины же резать не надо, их в суп добавляют цельными.
Шаг 7: подаем классическую сборную солянку.
Готовую солянку разлейте по порционным тарелкам, добавьте в каждую ломтик лимона, немного маслин и оливок, а так же, примерно, столовую ложку сметаны. Не лишним будет предложить к этому чудесному супу домашние булочки или кусочки ароматного черного хлеба. Вот и все готово, кушайте сами и угощайте всех собравшихся за столом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Вместо томатной пасты некоторые хозяйки используют маринованные или свежие помидоры, измельченные блендером в пюре.
– Многие добавляют в солянку рис, перловку и другие крупы, а так же морковь и картофель, что тоже очень вкусно, но не соответствует классическому рецепту приготовления этого блюда.
– Чтобы бульон для солянки получился насыщенным, берите только свежее, не перемороженное мясо, а так же положите в него цельную очищенную луковицу, которую после варки нужно будет вынуть и выкинуть.
– Если вам нравятся какие-то определенные приправы для супа, то можете использовать и их.
Рецепт стручка ходжа Новой Шотландии
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
рецепт с фото и пошаговым описанием
Кто не любит классическую русскую солянку? Я уверен, что их просто нет.Ведь солянка — это насыщенный вкус, разнообразная кислота, обилие мясных продуктов, аромат копчености!
Как правило, экономные хозяйки готовят это первое блюдо только в тех случаях, когда в холодильнике скопилось много различных остатков мясных продуктов. Помимо них в состав солянки входят обязательные ингредиенты: маринованные огурцы, лимон, томатная паста, оливки, любые копченые блюда. Есть еще один нюанс классического рецепта солянки: в ней не должно быть картошки, риса, макарон.Кроме того, лимон и оливки, хотя и необходимы в этом рецепте, уже кладут прямо на каждую тарелку перед подачей на стол.
Надо сказать, что солянка занимательна тем, что, подключив воображение, каждый раз можно получить это блюдо с совсем другим вкусом.
Состав:
- свинина — 200 грамм,
- свиные почки — 2 шт,
- сердце, желудки — 100 грамм,
- ветчина копченая — 1 шт,
- колбаса или сосиски молочные — 200 грамм,
- Огурцы маринованные, маринованные или бочковые — 3 штуки,
- репчатый лук — 1 шт,
- морковь — 1 шт,
- томатная паста — 2 ст.,
- лавровый лист,
- душистый перец,
- гвоздика — 2 штуки,
- соль — по вкусу,
- перец черный молотый,
- лимон для сервировки,
- масло растительное — для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления солянки (с фото):
Наибольшие трудности при приготовлении солянки вызывает приготовление почек свиньи. Замачиваем их на ночь, а утром ополаскиваем, заливаем новой водой и ставим закипать. В процессе варки еще пару раз меняйте воду. Когда бутоны приготовятся, нарежьте их кубиками.
Параллельно с почками кладем в одну кастрюлю желудки и сердце, которые потом тоже нарезаем кубиками.
Свинину помоем, нарежем кубиками, лук очистим, насадим гвоздики. Все переложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, душистый перец и поставить на огонь.
Тем временем нарезать и обжарить огурцы на растительном масле.
Сделаем то же самое с колбасой.
Classic WoW Cooking Leveling Guide 1-300
Это классическое руководство WoW Cooking покажет вам самый быстрый способ повысить свой кулинарный навык с 1 до 300 как можно дешевле.
Часто материалы основаны на том случае, когда вы получаете одно очко навыков за каждое ремесло. Этого не произойдет, поэтому вам придется купить несколько дополнительных материалов, пока вы повышаете уровень кулинарии.
Если вы также хотите повысить уровень Рыбной ловли, я настоятельно рекомендую использовать мое классическое руководство WoW по рыбной ловле и кулинарии 1-300 вместо этого.
Если вы все еще повышаете уровень своего персонажа или только что начали новый альт, я рекомендую использовать Zygor’s 1-60 Leveling Guide. Руководство находится в небольшом окне на главном экране игры.Все детали, необходимые для выполнения квеста, включены.
Содержание:
Классический тренер по кулинарии
Чтобы стать учеником повара, вам необходимо достичь 5 уровня и найти учителя кулинарии.
Просто нажмите на любую из этих ссылок ниже, чтобы увидеть точное местонахождение тренера.
Если у вас возникли проблемы с поиском инструкторов, вы можете подойти к охраннику в любом из крупных городов и спросить, где находится учитель кулинарии. После того, как вы спросите охранника, тренер будет отмечен красной отметкой на вашей карте.
Тренеры Орды:
Тренеры Альянса:
Классический уровень приготовления (1-50)
1–50
Успокаивающие специи, Горячие специи, Освежающая родниковая вода обычно продаются поставщиками кулинарии рядом с вашим тренером, поэтому они не указаны в руководстве. Не покупайте их на аукционе!
Сделайте около 55 по одному из рецептов ниже.
Альтернативные рецепты
Кулинария-подмастерье (50 — 130)
Посетите своего тренера еще раз и научитесь готовить подмастерье.(Требуется уровень 10 и кулинария 50)
50–80
40 x Копченое медвежье мясо — 40 Медвежье мясо
Рецепт продается у Эндрю Гильберта (Орда) в Серебряном бору у Гроба и у Драка Грубого Крута (Альянс) в Лок Модане в Телсамаре.
Начните делать вареных моллюсков, если на аукционе много дешевого мяса моллюсков.
Вы также можете сделать приправленное мясо волка примерно до 70, если найдете дешевое волокнистое мясо волка на аукционе.
80–130
Изучите вареных моллюсков у своего тренера, затем отправляйтесь на Сумеречный берег на Темных берегах и фармите Encrusted Tide Crawler и других морских существ.
Вы также можете отправиться в Ясеневый лес и отправиться на Зорамское побережье (где море находится на северо-западе) и убить там всех видов морских существ.
Сначала приготовьте около 30 вареных моллюсков, потому что рецепт станет зеленым на 110, а затем сделайте крабовый пирог до 130.
Вы можете найти Мясо моллюска, если откроете Малого моллюска. Освежающая родниковая вода продается большинством владельцев гостиниц.
Игроки Альянса также должны купить Рецепт: приготовленный крабовый коготь у Кендора Кабонки в Штормграде, потому что с некоторых морских существ выпадет Коготь ползунка.Пока вы там, не забудьте также купить Рецепт: невероятно вкусный омлет.
Эксперт по кулинарии (130 — 225)
Чтобы изучить кулинарный мастер, вам необходимо достичь 20-го уровня и повысить уровень кулинарии до 125, а затем купить книгу «Поваренная книга эксперта» у Вулана (Орда) в Пустошах в Деревне Пресвятой Теней или у Шандрины (Альянс) в Ясеневом лесу.
130–175
50 x Любопытно вкусный омлет — 50 Яйцо ящера
Рецепт продается у Кендора Кабонки в Штормграде и у Кины в Нагорье Арати.
Альтернативные рецепты
175–225
50 x Жареный ящер — 50 Плоть ящера
Рецепт: жареный ящер продается у Хаммона Каруна и Кины в Нагорье Арати.
Альтернативные рецепты
Ремесленная кулинария (225 — 300)
Artisan Cooking — это награда от Clamlette Surprise. Квест можно получить на уровне 35+ с навыком кулинарии 225.
Вам понадобятся для выполнения квеста:
Не ходите в Прибамбасск, пока не получите квестовые предметы!
игроков Орды могут начать цепочку квестов, взяв To Gadgetzan You Go! квест от Замджи в Оргриммаре.
Игроки Альянса могут начать цепочку заданий, взяв квест «Я знаю парня …» у Дэрила Рикнуссуна в Стальгорне.
Оба квеста приведут вас к Dirge Quikcleave в Gadgetzan. Как только вы его найдете, он даст вам квест «Сюрприз Кламлета». Сдайте все материалы, и вы изучите Artisan Cooking.
225–275
Сделайте примерно 65 по одному из рецептов ниже. (Вы можете довести их даже до 285, если сможете получить действительно дешевое мясо / рыбу.)
Рецепт: похлебка из моллюсков из недреника продается у Джабби в Танарисе.(Если вы находитесь в Танарисе, вам также следует посетить Гиккикса и купить у него все рецепты.) Ледяное молоко продается большинством трактирщиков или барменов. Это рецепт с ограниченным запасом, поэтому, если кто-то купил его до вас, вам придется подождать, пока он возродится. Я не уверен насчет точного таймера возрождения. (или купите на аукционе)
Рецепт: пятнистый желтохвост продается у Гиккиса в Танарисе. Вы также должны купить Рецепт: суп из ночных плавников и Рецепт: вареный лосось из солнечной чешуи у него, потому что вы будете использовать их на следующем шаге.
Рецепт: омлет чудовищ продается у Химмика в Зимних Ключах на Кругозор. Он внутри гостиницы. Или Малиген (Альянс) / Бейл (Орда) в Оскверненном лесу.
Рецепт: нежный стейк из волка продается у Дирджа Квикклев в Танарисе. (Если вы находитесь в Танарисе, вам также следует посетить Гиккикса и купить у него все рецепты.)
Рецепт: филе красной жабры продается Келси Янс в Пиратской бухте. (Он находится в большом здании в конце корабельного дока в Пиратской бухте. Войдите в здание и сразу поверните налево.)
275–300
Сделайте примерно 35 из этих двух. (Вы также можете сделать до 285 рецептов, если они дорогие)
Оба рецепта продаются у Gikkix в Танарисе.
Надеюсь, вам понравилось это руководство по повышению уровня Classic WoW Cooking, поздравляем с достижением 300!
(Вернуться к началу)Классический пастуший пирог
Классический пастуший пирогСостав:
- Фарш из баранины 200 г
- Картофельное пюре 100 г
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соуса Вустер
- 2 столовые ложки красного вина
- 2 столовые ложки томатного пюре
- 2 яичных желтка
- Куриный бульон 100 мл
- Пармезан 50 г
Инструкции по приготовлению
- Налейте в горячую сковороду немного оливкового масла.Выложить в сковороду фарш из баранины. Сезон.
- Натереть на терке лук, морковь и чеснок.
- Полить соусом Вустер. Добавьте 2 столовые ложки томатного пюре. Затем влейте две столовые ложки красного вина.
- Добавьте тимьян и розмарин.
- В фарш добавить 100 мл куриного бульона. Готовьте 3-4 минуты.
- Вареный картофель пюре. Сезон. Добавьте 2 яичных желтка.
- Добавьте тертый сыр пармезан в картофель.
- Положить фарш из баранины в жаропрочную посуду.Накрыть картофельным пюре. Закончить тертым пармезаном.
- Поставить в духовку от 18 до 20 минут. Готово! Готовим этот рецепт с фото!
Tutorial — Как создавать собственные рецепты крафта…
Привет, ребята,Сегодня я хочу показать вам, как добавить несколько пользовательских рецептов на ваш сервер Minecraft. Пользовательские рецепты добавляют уникальности вашему серверу, особенно РПГ и выживания! Кроме того, это руководство предназначено для новичков, которые только начали изучать основы разработки плагинов!
Что мы создаем:
Прежде чем мы начнем, давайте просто представим, что будет делать наш плагин … Я хочу добавить возможность создания предмета, который в настоящее время не может быть создан в Vanilla Minecraft .Как насчет бутылки опыта? Вы можете выбрать другой предмет, например, паутину или что-нибудь еще!
Итак, мы собираемся просто добавить рецепт крафта бутылки опыта — вот как!
Основы:
Это то, что у меня сейчас есть внутри моего нового пустого проекта под названием ExpRecipe (видите, это рифмуется!), Это класс, который я назвал «Рецепт». Это будет наш основной класс, поэтому он должен содержать два наших метода, onEnable и onDisable.
Код: java
упакуйте меня.jack.exprecipe;
import org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin;
Рецепт открытого класса расширяет JavaPlugin {
public void onEnable () {
}
public void) {
}
}
Если вы еще не знаете, метод onEnable запускается при запуске сервера, поэтому его можно использовать для загрузки данных из файла конфигурации.Метод onDisable срабатывает при закрытии сервера, поэтому здесь мы можем сохранять данные и прочее!
Поскольку мы хотим добавить рецепт при запуске сервера, мы собираемся поместить код, который мы собираемся написать, в наш метод onEnable.
The Exp Bottle:
Итак, теперь будет полезно создать новую переменную ItemStack для хранения предмета, который мы хотим получить в результате рецепта крафта.