Рецепт сочень: Сочни (вариант 1) – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами

Содержание

Сочни (вариант 1) – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами

Печенье на майонезе

маргарин  —

70 г

майонез  —

100 г

сахар  —

100 г

мука пшеничная  —

200 г

ванилин  —

2 г

сода  —

2 г

грецкие орехи (очищенные)

малина замороженная

Блинчики Сюзет с пармезаном

мука пшеничная

молоко

масло сливочное

сыр пармезан

апельсин

Торт «Черёмуха»

черемуховая мука  —

1 ст.

мука  —

1 ст.

молоко  —

1 ст.

масло сливочное  —

350 г

сода  —

0.5 ч. л.

сметана  —

500 г

сахар  —

180 г

желтки  —

5 шт.

крахмал кукурузный  —

50 г

ваниль  —

1 стручок

вино  —

0.5 ст.

вода  —

0. 5 ст.

кандурин

яйцо  —

3 шт.

Торт «Прага» по-домашнему

сахар  —

550 г

яйцо  —

2 шт.

сметана  —

250 г

мука  —

200 г

молоко сгущенное  —

400 г

какао  —

20 г

сода  —

1 ч. л.

уксус  —

5 г

масло сливочное  —

260 г

яблоко  —

500 г

шоколад горький  —

60 г

Русские сдобные булочки – жаворонки

мука  —

400 г

молоко  —

125 мл

дрожжи  —

10 г

масло сливочное  —

15 г

яйцо  —

1 шт.

сахар  —

50 г

масло растительное  —

20 мл

Печатные пряники

сахар  —

150 г

яйцо  —

2 шт.

масло сливочное  —

100 г

сода  —

3 г

мёд  —

5 ст. л.

мука пшеничная  —

470 г

корица  —

3 ч. л.

гвоздика  —

1 ч. л.

бадьян  —

0. 5 ч. л.

мускатный орех  —

1 ч. л.

имбирь  —

1 ч. л.

душистый перец горошек  —

0.5 ч. л.

Ленивые ватрушки

хлеб для тостов

молоко  —

100 мл

яйцо  —

2 шт.

изюм  —

30 г

сахар  —

150 г

творог  —

150 г

Коломенский калач

Овощной закусочный тортик

кабачок

лук репчатый

морковь

сметана

лук-порей

соус соевый

Сочень с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Этот рецепт очень любят мои детки. Советую и вам его приготовить. Классический сочник с нежной творожной начинкой прекрасно подойдет для полдника, завтрака или простого чаепития.

Автор: Тамара,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

Пшеничная мука хлебопекарная3 стакан = 390 г
Сахар0.5 стакан = 90 г
Сливочное масло180 г
Сода1 ч. л. = 12 г

Для начинки

Творог500 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Сахар0.5 стакан = 90 г
Ванилин1 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте тесто. Муку, сахар, размягченное сливочное масло и гашеную соду смешайте в миске до однородной крошки. Разделите на две части.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Творог, яйца, сахар и ванилин взбейте блендером до однородности.

Шаг 3

На противень выложите первую часть крошки, далее положите нашу творожную начинку. Сверху выложите вторую часть крошки.

Шаг 4

Выпекайте в разогретой духовке при 180 °С в течение 50-60 минут. Нарежьте сочень любыми формами.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Juicy BLT Recipe — NYT Cooking

Успех BLT зависит от баланса соли, кислоты, сочности и хруста. Эта версия идеальна: щедро смажьте каждый ломтик тоста майонезом, затем сбрызните оливковым маслом, помидорами, маринованными в красном винном уксусе и соли, листьями салата с маслом и толсто нарезанным беконом. Сквош закрыть и есть, пока бекон еще теплый. BLT часто ассоциируются с летом, но уксус здесь смягчает вкус и придает яркости тепличным помидорам, превращая их в сэндвич на все времена года.

Реклама


Выход: 2 сэндвича

  • 8 ломтиков толстого, копченого или некопченого бекона или 16 ломтиков тонко нарезанного бекона
  • 2 помидоры (летом, зимой используйте более мелкие помидоры)
  • 2 чайные ложки красного винный уксус
  • 1½ столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • Морская соль в хлопьях
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 ломтика хорошего белого хлеба (средней толщины, лучше всего буль), сильно поджаренного
  • ¼ чашки майонеза
  • 6 листьев салата с маслом
Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1 нагрейте до золотисто-коричневого цвета, около 4 минут. Переложить на большую разделочную доску.

  2. Шаг 2

    Пока бекон готовится, нарежьте помидоры поперек тонкими кружками. Переложите на тарелку и замаринуйте с красным винным уксусом, 1 столовой ложкой оливкового масла, солью и перцем.

  3. Шаг 3

    Обильно смажьте тост майонезом с одной стороны, затем смажьте оставшимся ½ столовой ложкой оливкового масла.

  4. Шаг 4

    Разложите помидоры с небольшим количеством уксусного маринада на 2 ломтика тоста. Сверху положите листья салата.

  5. Шаг 5

    Положите бекон на оставшиеся ломтики тоста. Сформируйте бутерброды, складывая ломтики бекона поверх оставшихся тостов. Сожмите, чтобы закрыть, разрежьте пополам и сразу же подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Американские
  • Бутерброды
  • Бекон
  • Листья салата
  • Помидоры
  • Белый хлеб
  • 90 010 Основное блюдо

Еще из летних рецептов, которые мы с нетерпением ждем весь год

  • Easy

    Цуккини на гриле

    Alexa Weibel

    15 минут плюс подогрев на гриле 900 03

  • Клубничный пирог с кренделями

    Джеррелл Гай

    40 минут плюс охлаждение и охлаждение

  • Жареная бамия с ремуладом

    Кайла Стюарт, Джозеф Дж. Будро III

    40 минут

  • Easy

    Паста со свежими помидорами и козьим сыром

    Ali Slagle

    25 минут

  • Устрицы на гриле с маслом в остром соусе

    Tejal Rao

    9000 2 30 минут (плюс время на открытие устриц)

  • Easy

    Лучший гаспачо

    Джулия Москин

    20 минут плюс время охлаждения

  • Easy

    Вьетнамский кофе со льдом

    Кей Чун

    10 минут

    9 0011
  • Кимчи Бибим Гуксу

    Дарун Квак

    20 минут

  • Easy

    Хот-доги с Пико де Галло

    Женевьев Ко, Таня Сичински

    30 минут

  • Easy

    Ароматный огурец «Быстрый кимчи»

    Эрик Ким

    40 минут

  • Жареное куриное печенье с горячим медовым маслом

    Теджал Рао

    1,5 часа плюс охлаждение

  • 900 67 Ла Кебрада Спритц

    Роберт Симонсон, Остин Хартман

  • Выбор редакции

    Гуакамоле

    Флоренс Фабрикант, Жозефина Ховард

    15 минут

  • Beer Brats

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Esquites

    Кей Chun

    15 минут

  • Easy

    Арбузный чаат

    Теджал Рао, Малика Амин

    15 минут плюс охлаждение

Кулинарные тренды

  • Easy

    Острый фруктовый салат

    Кей Чун

    25 минут плюс мацерация от 1 до 3 часов

  • Easy

    Рубленый салат

    Мелисса Кларк

    20 минут

  • Чизбургеры по-корейски с маринованными огурцами и кунжутом

    Кей Чун

    25 минут

  • Изи

    Салат с лимоном и тахини

    Али Слэгл 9 0003

    15 минут

  • Easy

    Smash Burgers

    Сэм Сифтон

    20 минут

  • Easy

    Лимон Ада (бразильский лимонад)

    Габриэлла Льюис

    10 минут

  • Easy

    Пахта Green Goddess Slaw

    Melissa Clark, Diane St. Clair

    30 минут

  • Классический картофельный салат

    Millie Peartree

    35 минут плюс охлаждение

  • Пирог «Атлантик Бич»

    Марго Ласки, Билл Смит

    55 минут плюс 4 часа охлаждения

  • Чилбир (турецкие яйца с йогуртом)

    90 002 Алекса Вайбель, Озлем Уоррен

    20 минут

  • Кукурузный салат с помидорами, фетой и мятой

    Mark Bittman

    5 минут

  • Салат с макаронами Green Goddess

    Melissa Clark

    20 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Острый соус с чесноком и красным чили

    Melissa Clark

    20 минут

  • Easy

    Простой соус для барбекю

    Джон Уиллоуби

    10 минут

  • Ригатони алла Зоццона

    Анна Франчезе Гасс

    30 минут

  • Острая кунжутная лапша с курицей и арахисом

    Ali Slagle

    30 минут

Руководство по приготовлению пищи

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как наполнить современную кладовую

    Юлия Москин 90 003

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить Sole Meunière

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить индейку

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить соус

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить корж для пирога

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить лосось

    Флоренс Фабрикант

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить Приготовьте ужин на сковороде

    Мелисса Кларк

Лучший рецепт сочного бургера (на плите или на гриле)

Бесплатно: электронная книга рецептов здоровой еды в морозильной камере

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Счастливого сезона гриля! Не могу поверить, что День Независимости уже через пару недель. Пролетает лето. Один из моих любимых способов насладиться им — это хорошее барбекю. Особенно когда речь идет о сочных бургерах! И хотя я люблю эти сочные гамбургеры на гриле прямо сейчас, вы можете делать их на плите круглый год.

Я покажу вам, как приготовить гамбургеры на плите и на гриле, чтобы вы могли решить, как вы хотите это сделать. Метод гамбургера на плите означает, что вы можете делать это в любое время года!

А сейчас, в середине лета, разожгите гриль, выпейте стаканчик и заведите глубокую беседу, пока ветер развевает ваши волосы. Или преследовать свою маленькую девочку, бегущую кругами по траве. Вот такой у меня летний полдень. В этом году мы поедем на север на свадьбу в четвертый раз, но мы все еще планируем много раз жарить до этого… и после.

Секретные ингредиенты для рецепта лучшего сочного бургера

Сезон гриля в самом разгаре. Что может быть лучше, чем рецепт идеального сочного бургера? Это просто. Хорошие сочные бургеры — это не сложность.

Что делает этот рецепт сочного бургера особенным, так это два секретных ингредиента. Можете ли вы догадаться, какие они?

Оливковое масло и вустерширский соус! Кто знал? Это почти как маринад для бургеров, но они идут вместе с мясом.

Удивительно, но мне нравится использовать относительно нежирный говяжий фарш (90/10 или 85/15) для приготовления лучших сочных гамбургеров. В основном это потому, что органический бренд, который мне нравится, имеет эти соотношения. На самом деле это не имеет значения, если мясо, которое вы используете, хорошее и свежее.

С этим рецептом сочных бургеров вы никогда не догадаетесь, что они постные. Смешивание оливкового масла и вустерширского соуса с мясом перед приготовлением сохраняет влагу и делает мясо удивительно вкусным.

Что касается приправ, я предпочитаю, чтобы они были простыми: морская соль, черный перец и немного чесночного порошка. Не стесняйтесь добавлять другие специи, если хотите!

Соль на самом деле является наиболее важной с точки зрения вкуса. Хорошее эмпирическое правило — использовать одну чайную ложку на фунт мяса. Впервые я где-то прочитал, что Джулия Чайлд рекомендовала мясо, и она права!

Конечно, лучшие сочные бургеры — это нечто большее, чем ингредиенты. Подготовка, на самом деле, самая важная часть.

Советы по приготовлению сочных бургеров

Следуйте этим советам по приготовлению, и вы будете на пути к лучшему рецепту сочных бургеров!

Не переусердствуйте с мясом.

Самое важное, чего следует избегать, — это чрезмерной обработки мяса при добавлении ингредиентов и формировании котлет. Слишком большое смешивание или пюре выталкивает сок и приводит к жесткому бургеру. Вместо этого используйте мягкое движение замешивания, чтобы смешать ингредиенты с говяжьим фаршем.

Использовать холодные руки.

В идеале, работайте с мясом холодными руками, чтобы оно не нагрелось и не стало резиновым. Просто вымойте руки холодной водой, прежде чем работать с ним.

Будьте нежны.

Снова аккуратно сформируйте котлеты, чтобы не вытек сок. По сути, вы хотите, чтобы влага оставалась в ваших сочных гамбургерах, а не убегала.

Сделайте отпечаток большого пальца.

Сделайте большой отпечаток большого пальца в середине каждой котлеты, чтобы котлеты не вздувались во время приготовления. Это происходит потому, что тепло выталкивает сок в середину, поэтому, если вы начнете с полости в середине, бургер будет красивым и плоским, когда он будет готов.

Как приготовить гамбургеры на плите

Процесс приготовления гамбургеров на плите очень прост!

После того, как вы приготовили мясо, как описано выше, разогрейте сковороду на среднем огне. Прежде чем добавлять гамбургеры, убедитесь, что оно горячее.

Вы можете использовать немного масла, чтобы ваши гамбургеры не прилипали, но не используйте слишком много, иначе оно будет разбрызгиваться. Добавьте гамбургеры в сковороду, накройте крышкой и готовьте около 4-5 минут.

Они готовы переворачиваться, когда вы видите, что прозрачный или коричневатый сок начинает вытекать или скапливаться на гамбургерах или вокруг них. Переверните их и повторите еще несколько минут. На вторую сторону уйдет меньше времени, особенно если вы не хотите, чтобы они были хорошо проработаны.

Не забудьте приведенные ниже дополнительные советы по приготовлению самых сочных бургеров на плите.

Как приготовить сочные гамбургеры на гриле

Конечно, ничто не сравнится с копчеными, сочными гамбургерами на гриле. Процесс приготовления сочных бургеров на гриле очень похож на приготовление бургеров на плите.

Приготовьте мясо, как указано выше, пока разогреваете гриль. Как только он станет горячим, добавьте гамбургеры и закройте крышку. Не поддавайтесь желанию открывать его слишком часто!

Переверните котлеты примерно через 4–5 минут. Признаки те же – прозрачные или коричневатые соки. После переворачивания готовьте еще несколько минут. Время будет варьироваться в зависимости от толщины и того, насколько вы хотите их сделать. Подробнее об этом ниже!

Так же, как и гамбургеры на плите, приведенные ниже советы применимы и к приготовлению сочных гамбургеров на гриле.

Советы по приготовлению самых сочных бургеров

Готовите ли вы гамбургеры на гриле или на плите, следуйте этим советам, чтобы получить самые сочные гамбургеры:

Увеличьте огонь.

Не бойтесь высокой температуры! Для супер сочных гамбургеров вам нужно обжарить их для максимального вкуса. Включите средний огонь и убедитесь, что ваш гриль или сковорода предварительно разогреты, прежде чем добавлять мясо.

Не перемещайте гамбургеры.

Не проверяйте свои гамбургеры, поднимая крышку гриля (или крышку кастрюли, если вы готовите гамбургеры на плите) или перемещая их. После того, как вы добавите котлеты, оставьте их в покое на четыре-пять минут, а затем переверните только один раз.

Не давите на гамбургеры.

Что бы вы ни делали, не нажимайте на котлеты лопаткой. Не знаю, кто придумал эту идею, но она буквально избавляет от всех соков внутри. Да ладно, кто любит сухие бургеры?!

Дайте сочным бургерам отдохнуть.

Когда мясо отдыхает, соки оседают, поэтому они остаются в гамбургере — там, где вы хотите. Если вы разрежете гамбургеры, чтобы узнать, готовы ли они, весь сок вытечет, и вы получите сухой бургер. Никто этого не хочет.

Таблица времени приготовления бургеров: как определить, что бургеры готовы

Еще один способ проверить, является ли бургер средней прожарки, — осторожно коснуться его, чтобы увидеть, не стал ли он еще слегка упругим. Но не переусердствуйте с этим методом, потому что вы снова будете выжимать соки.

Определенно не надавливайте на бургер лопаткой и не открывайте его для проверки. Как упоминалось выше, это сделает ваши гамбургеры на гриле или на плите сухими.

Если у вас есть термометр для мяса, это самый надежный способ проверить готовность. Используйте эти температуры в качестве ориентира:

9 0578 от 120 до 125 градусов 90 578 от 140 до 145 градусов
Готовность Температура в градусах Фаренгейта Температура в градусах Цельсия
Rare 49–52 градуса
Medium Rare 130–135 градусов 54–57 градусов
Medium от 60 до 63 градусов
Среднее отверстие 150 до 155 градусов от 65 до 68 градусов
Well Done от 160 до 165 градусов от 71 до 74 градусов
90 002 Министерство сельского хозяйства США официально рекомендует не менее 160 градусов по Фаренгейту (хорошо прожарено), но для сочных гамбургеров. Я рекомендую средний. Вы делаете их такими, как вам нравится!

Как подавать сочные гамбургеры

Следуйте этим советам, добавляйте секретные ингредиенты, и каждый раз у вас будут идеально прожаренные сочные гамбургеры.

Я чаще всего подаю салат с помидорами, авокадо и цельнозерновой горчицей. Но я также люблю добавлять сыр и кетчуп с низким содержанием углеводов. Иногда я даже добавляю соус барбекю без сахара или острый майонез.

И хотя этот блог с низким содержанием углеводов, я уверен, что некоторые читатели могут этого не делать — так что само собой разумеется, что вы можете легко добавить свою любимую булочку. Если вы ищете вариант булочки с низким содержанием углеводов, попробуйте плоскую версию моего печенья из миндальной муки или простые булочки для гамбургеров с низким содержанием углеводов.

Кто готов добавить этот сочный гамбургер к своему шашлыку?

Инструменты для приготовления идеальных бургеров

Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть, какие продукты использовались для приготовления этого рецепта.

  • Миска для смешивания ингредиентов — Этот набор мисок имеет размер, который вам понадобится для смешивания всех ингредиентов для этого рецепта кето-бургера.
  • Противень для сырых бургеров . Этот противень с антипригарным покрытием и защитой от деформации идеально подходит для транспортировки котлет для гамбургеров на плиту или гриль.
  • Сковорода для приготовления блюд на плите – Сковорода с антипригарным покрытием и крышкой идеально подходит для приготовления гамбургеров на плите.
  • Термометр для мяса – необходим для идеально приготовленных бургеров!

Рецепт и советы по приготовлению сочных бургеров на гриле или на плите

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео. )

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 1 фунт говяжьего фарша ▢
  • 1 ст. л. оливкового масла ▢
  • 1 ст. 1
  • 1 ч.л. Морская соль ▢
  • 1/2 чайной ложки черного перца ▢

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Поместите все ингредиенты в большую миску. Работайте руками, пока не смешаете, стараясь не переутомить мясо.

  2. Сформируйте котлеты толщиной 1/2 дюйма (1 см) весом около 1/4 фунта каждая. Сделайте отпечаток большого пальца в центре каждой котлеты, чтобы котлеты не выпирали во время приготовления.

  3. Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Добавьте гамбургеры и готовьте 4-5 минут с закрытой крышкой, пока нижняя часть не подрумянится, а единственный видимый сок перестанет быть красным. Не нажимайте на гамбургеры и не перемещайте их. Переверните и готовьте 2-3 минуты на среднем уровне или до готовности по желанию.

  4. Снимите котлеты с огня. Перед подачей дайте гамбургерам отдохнуть несколько минут.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum

и поставив хештег #wholesomeyum в Instagram – Я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1 бургер (1/4 фунта)

  • Информация о пищевой ценности основана на постном говяжьем фарше 85/15.
  • Дополнительные советы по приготовлению читайте в посте над карточкой рецептов.

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 278

Жиры 20 г

Белки 21 г

Всего углеводов 1 г

Чистые углеводы 0,9 г

Клетчатка 0,1 г

Сахар 1 г

Пищевая ценность предоставлена ​​любезно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *