Рецепт слойки с яблоком: Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Содержание

Слойки с яблоками, пошаговый рецепт на 2215 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой

Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки со сливами

Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шукеты

Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с марципаном, изюмом и вишней

Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ

Юлия Высоцкая

Реклама

Лилия

Подготовка

20 минут

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Самая быстрая альтернатива шарлотке.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Пищевая ценность порции

221

кКал

9%

Белки3 г
Жиры10 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

тесто слоеное бездрожжевое

500 г

яблоки

1 кг

яичные желтки

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Тесто раскатываем и нарезаем полоски шириной 1–1,5 см во всю длину теста.


У яблок удаляем серединку, не разрезая их (у меня для этого есть удалитель серединок плодовых), и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Каждый кружочек яблока оборачиваем через центр тестом.


Смазываем яичным желтком, можно посыпать сахаром. Выпекаем при 180°C 20–25 минут.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)

Теги рецепта

выпечкабабушкины рецептымасленицабулочкирусская кухнявыпекать, запекатьяблокислойкислоеное тестопростая выпечканарезатьдетское менюбыстрые рецептывторой завтракполдникссобойки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Слойки с яблоком и карамелью: идеальный рецепт выпечки, чтобы порадовать близких

Cладкая выпечка с яблоком и карамелью может стать идеальным праздничным десертом для ваших близких или угощением, которое вы возьмете с собой в гости! На подготовку ингредиентов уйдет примерно 25 минут, а сам процесс займет меньше часа. В итоге получится 9 слоек (если хотите получить больше, пропорционально увеличьте объем ингредиентов).

Ингредиенты:

  • 2 чашки (примерно 2 средних яблока) нарезанных кубиками яблок сорта Гренни Смит или Ханикрисп

  • 1 упаковка (400 г) слоеного теста со сливочным маслом (размороженного)

  • 4 столовых ложки (1/2 пачки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

  • 1/3 чашки густых сливок комнатной температуры

  • 1 большое яйцо

  • 1 чашка гранулированного сахара

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • сахар турбинадо для посыпки

  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 столовая ложка воды

  • универсальная мука для рабочей поверхности

Смешайте нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар и корицу в средней кастрюле. Готовьте все вместе на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут. Эта смесь составит начинку для слоек.

В миске взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды. Начните разогревать духовку до 200 °C.

Застелите противень с бортиками, в котором вы будете выпекать слойки, пергаментной бумагой. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте слоеное тесто в квадрат размером 35 на 35 сантиметров. Разрежьте лист теста на 9 квадратов. Выложите яблочную начинку (около 1 столовой ложки с горкой на порцию) в центр каждого квадрата. Смажьте края яичной смесью.

Сложите квадраты пополам поверх начинки таки образом, чтобы сформировать треугольники, а затем прижмите края слоек зубцами вилки. Не забудьте сделать небольшие надрезы в верхней части каждой острым ножом. Смажьте верхушки слоек яичной смесью и посыпьте сахаром турбинадо. Переложите на подготовленный противень и охладите в течение 15 минут.

Выпекайте слойки в предварительно разогретой до 200 °C духовки в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 175 °C. Выпекайте, пока булочки не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. На это уйдет от 12 до 15 минут. Переложите слойки на решетку, чтобы дать им охладиться.

Смешайте сахарный песок, соль и 1/4 стакана воды в небольшой кастрюле. Готовьте эту смесь на среднем огне, пока кулинарный термометр (подойдет в том числе термометр для конфет) не достигнет 175 °C. Не перемешивайте смесь, но осторожно покрутите сковороду, если края начнут темнеть. При 175 °C смесь должна стать золотисто-коричневой. На то, чтобы довести ее до нужной консистенции, уйдет от 7 до 10 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и осторожно вмешайте в смесь масло и сливки — она будет пузыриться. Сбрызните получившимся карамельным соусом слойки и можете подавать их на стол!

Фото: Shutterstock

Сегодня читают

Магия денег: какого цвета должен быть ваш кошелек по знаку Зодиака, чтобы он притягивал финансы

20 главных трендов весны и лета 2023: самый полный гид

Совершаете ошибку: три цвета в одежде, которые старят любую женщину — проверьте свой гардероб

Беспощадно старят: 7 деталей образа, которые сразу же выдадут возраст — избавьтесь от них

До слез: любовное обещание принца Гарри на третьем свидании с Меган Маркл, которое он держит до сих пор

Оборот яблок — Sugar Spun Run

Вы здесь: Главная / Завтрак / Оборот яблок

Автор: Sam 146 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Мой рецепт Apple Turnovers сделан полностью с нуля со сладкой яблочной начинкой внутри моего домашнего слоеного масляного теста для пирога! На их приготовление уходит меньше часа, а вкус НАМНОГО лучше, чем в магазине. Рецепт включает в себя

видео!

Яблочные пироги с нуля

Я вновь делюсь своим рецептом домашних яблочных пирогов как раз к осеннему сезону выпечки. Моя версия сделана полностью с нуля с моим рецептом слоеного (очень простого) теста для пирога и домашней начинкой для яблочного пирога внутри.

Они очень похожи на мои ручные пироги и являются отличным способом использовать яблоки, оставшиеся после сбора яблок. С их маслянистой, слоеной корочкой и сладкой карамелизированной яблочной начинкой в ​​каждом кусочке, что может не понравиться ?!

Хотя я обычно покрываю свои пироги легкой ванильной глазурью, я также люблю посыпать их крупным сахаром для придания хруста и блеска. Если вы не любитель сахара, вы можете просто использовать сахар или глазурь, но я настоятельно рекомендую и то, и другое!

Почему вам понравится мой рецепт:

  • Можно приготовить из теста для пирогов или моего легкого слоеного теста.
  • Изготовление занимает меньше часа.
  • Два варианта покрытия: крупный сахар или ванильная глазурь (или и то, и другое!).
  • 100% с нуля!

Ингредиенты

Всего несколько ингредиентов составляют этот простой рецепт яблочного пирога. Самое главное, вам понадобятся:

  • Яблоки. Я рекомендую использовать твердые, довольно терпкие яблоки, такие как Fuji, Gala (мое любимое яблочное масло или яблочное пюре) или Granny Smith (более терпкий вариант!). Обязательно очистите яблоки от кожуры и сердцевины, прежде чем нарезать их на мелкие кусочки (менее ½ дюйма).
  • Тесто для пирога. Вы можете использовать готовое (купленное в магазине) тесто для пирогов, но я настоятельно рекомендую приготовить домашнее тесто для пирогов (ссылка в рецепте ниже). Его очень легко приготовить, и он дает идеально слоеные, ароматные результаты, которые, я думаю, делают мой рецепт яблочного оборота действительно особенным.
  • Коричневый сахар. Мне нравится использовать светло-коричневый сахар для яблочной начинки. Можно заменить темно-коричневым сахаром, но он сделает ваши блюда богаче и слаще.
  • Кукурузный крахмал. Это поможет сделать нашу яблочную начинку более густой.
  • Сахар-рафинад. Это необязательно, но я люблю посыпать им пироги перед отправкой в ​​духовку. Это придает им свежий, блестящий внешний вид!

СОВЕТ СЭМА: Когда вы впервые положите их на сковороду, вам покажется, что яблок много (может быть, даже слишком много), но они приготовятся так, что их будет достаточно, чтобы заполнить корочку. Обязательно дайте начинке остыть, прежде чем добавлять ее в тесто, иначе вы рискуете растопить тесто.

Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал и почему. Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

Как приготовить яблочный пирог

  1. Смешайте ингредиенты яблочной начинки в кастрюле и готовьте, часто помешивая.
  2. Когда масло растает, увеличьте огонь и дайте смеси покипеть 5 минут. Яблоки станут нежными, а соус загустеет.
  3. Снимите яблочную смесь с огня и добавьте ваниль, затем дайте остыть, пока будете раскатывать тесто для пирога.
  4. Нарежьте тесто на квадраты (мне нравится использовать линейку, чтобы сделать их ровными, но, возможно, вы лучше меня видите это на глаз!).
  1. Переложите квадраты теста на противень, застеленный пергаментной бумагой, и слегка смажьте яичной смесью. Теперь выложите охлажденную яблочную начинку на подготовленные квадраты, расположив их на расстоянии от центра.
  2. Сложите квадраты поверх яблочной начинки и защипните края вилкой.
  3. Смажьте верхушки рулетов яичной смесью и удалите их острым ножом перед тем, как посыпать сахаром (если используете, то обязательно!).
  4. Выпекайте в течение 25 минут и дайте полностью остыть, прежде чем сбрызнуть глазурью.

СОВЕТ СЭМА: Если вы обнаружите, что ваше тесто становится слишком мягким, просто верните его в холодильник на несколько минут, и оно быстро станет достаточно твердым, чтобы им можно было управлять. Вы также можете сделать это с собранными рулетиками, если они кажутся слишком мягкими или расплавленными, прежде чем поставить их в духовку (это легко может случиться в теплый день!).

Часто задаваемые вопросы

Можно ли замораживать яблочные обороты?

Да! Их можно заморозить до или после выпечки. Если вы замораживали раньше, я бы рекомендовал сначала заморозить на противне, чтобы затвердеть снаружи, прежде чем заворачивать и хранить в пакете на молнии или герметичном контейнере. Когда вы будете готовы испечь, вы можете сделать это из замороженного; им просто нужно на несколько минут дольше в духовке.

Можно ли использовать слоеное тесто?

Да! Вам понадобится одна порция моего домашнего слоеного теста или два листа покупного слоеного теста.

Нужно ли охлаждать яблочные пироги?

Если вы хотите, чтобы они служили дольше, то да. Они будут храниться в течение 2 дней при комнатной температуре (рекомендую накрыть их), но могут храниться в течение 5 дней в холодильнике. Хотя лучше всего они свежие!

Если вам нравится этот рецепт яблочных пирогов, попробуйте мои вишневые и шоколадные пироги!

Наслаждайтесь!

Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и  видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook

  • ▢ 2 партии теста для теста для пирога. Я рекомендую использовать мое легкое тесто для пирога, ссылка на которое приведена здесь, оно хорошо удваивается!
  • ▢ 4 яблока, очищенных и нарезанных на кусочки не крупнее ½ дюйма (около 1,75 фунта (795 г) до очистки/удаления сердцевины/нарезания кубиками)
  • ▢ ⅔ стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
  • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (42 г)
  • ▢ 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • ▢ ½ чайной ложки заземляющей корицы
  • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ ⅛ чайная ложка соль
  • ▢ 1 Большое яйцо + 1 чайная ложка воды для яичной мытья
  • ▢ 2 Tablespoons Coarse Sugarsling Warnibling для яичной мытья
  • ▢ 2 Tablespoons Coarse Sugarsling для яичной мытья
  • ▢ 2 Tablespoons Coorse Sugarskling.
    • ▢ 1 чашка сахарной пудры (125 г)
    • ▢ 1-2 столовые ложки молока
    • ▢ ¼ чайной ложки ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 400F (205C) и застелите два противня пергаментной бумагой. Отложите.

    • Начните готовить яблочную начинку, смешав нарезанные яблоки, коричневый сахар, масло, кукурузный крахмал, корицу и соль в кастрюле среднего размера и поставив ее на средне-слабый огонь.

    • Готовьте, часто помешивая, пока масло не растает. Увеличьте огонь до среднего и продолжайте готовить, доводя смесь до кипения. Тушите 5 минут, периодически помешивая. Смесь должна немного загустеть.

    • Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Дайте смеси остыть, прежде чем заполнять тесто для пирога.

    • Приготовьте тесто для оборота: Разделите корж для пирога пополам и раскатайте одну половину на чистой, слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатать в прямоугольник толщиной от ⅛” до ¼”.

    • С помощью ножа для пиццы или острого ножа аккуратно нарежьте тесто на квадраты размером 4 ½ дюйма и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторите то же самое с оставшейся половиной теста (примечание: вам нужно будет собрать обрезки и снова раскатать их, чтобы сделать все 10 оборотов).

    • Приготовьте яичную смесь , взбив яйцо и воду. Используйте кисточку для выпечки, чтобы слегка смазать поверхность каждого квадрата теста яичной смесью.

    • Порция около 1½ столовых ложек начинки сразу за центром каждого квадрата. Аккуратно загните один угол, чтобы касаться другого, чтобы покрыть яблочную начинку. Используйте зубцы вилки, чтобы прижать и запечатать обороты. Повторить с оставшимися оборотами.

    • Слегка смажьте снаружи каждый рулет яичной смесью и при желании посыпьте сахаром грубого помола (или обычным сахарным песком). С помощью острого ножа сделайте 2-3 небольших прорези для вентиляции.

    • Переместите на центральную решетку духовки при температуре 400F (205C) и выпекайте в течение 25 минут, пока тесто не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет.

    • Дайте остыть, прежде чем покрыть глазурью (при желании).

    Ванильная глазурь
    • Смешайте сахарную пудру, 1 столовую ложку молока и ванильный экстракт. Если смесь слишком сухая, добавляйте молоко по капле за раз, пока смесь не будет липнуть к ложке.

    • Сбрызните глазурью остывшие пирожные и наслаждайтесь.

    Яблоки

    Я рекомендую использовать терпкие, твердые яблоки, такие как Gala, Fuji или Granny Smith, но здесь подойдет практически любое яблоко!

    Хранение

    Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней, в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней или плотно завернуть и заморозить на срок до нескольких месяцев.

    Порция: 1 оборот | Калорийность: 335 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 180 мг | Калий: 141 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 136 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 29мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка.

    Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

    Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!

    Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2017 года. Я внесла небольшие изменения в схему рецепта, чтобы упростить его следование, и добавила новые фотографии, новое видео и новый текст, которые, надеюсь, будут вам полезны!

    Взаимодействие с читателями

    Как приготовить яблочные пироги из слоеного теста

    «Этот рецепт яблочных пирогов из слоеного теста — простой и впечатляющий десерт, который можно приготовить на праздники! Используя купленное в магазине слоеное тесто, эти обороты собираются очень быстро!»

    — Boston Girl Bakes

    основной ингредиент

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    – яблоки, очищенные от сердцевины и нарезанные на кусочки толщиной 1/3 дюйма.

    — пресное масло — фасованный светло-коричневый сахар — Молотая корица — измельченный мускатный орех — лимонный сок — универсальная мука плюс еще немного для посыпки слоеного теста — поваренная соль — слойка разморожена согласно инструкции на упаковке — яйцо+ 1 ст л воды для мытья яиц Для глазури: — сахарная пудра — молоко — экстракт ванили

    Стрелка с набросками

    Слоеное тесто Обороты яблок

    Сервины

    8 Оборот

    Курс

    ДЕССЕРТ

    Время

    35 минут

    9000.7028 15 минут

    9000. 9000.7. средний огонь, добавьте сливочное масло, чтобы оно растопилось. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут.

    Инструкции

    2. Уменьшить огонь до минимума и добавить коричневый сахар, корицу, мускатный орех, лимонный сок, муку и соль. Продолжайте варить 3 минуты, пока яблоки не станут мягкими и карамелизируются. Снимите с огня и отложите для охлаждения.

    Инструкции

    3. На слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте первый лист размороженного слоеного теста в квадрат размером 11 дюймов. Поместите ¼ стакана охлажденной яблочной смеси в центр каждого квадрата, оставляя края не менее 1/2 дюйма. Начинка получается сочной, поэтому следите за тем, чтобы не было слишком много жидкости при зачерпывании смеси.

    Инструкция

    4. Поместите ¼ стакана охлажденной яблочной смеси в центр каждого квадрата, оставляя не менее 1/2 дюйма края.

    Инструкция

    5. Тщательно взбейте 1 ст.

    Инструкции

    6. Переложить на застеленный пергаментом противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Острым ножом сделать 2–3 небольших надреза в верхней части каждого круга. Охладить в течение 20 минут (это поможет начинке

    Инструкции

    7. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 400°F (205°C) Смажьте верх каждого круга яичной смесью и выпекайте 20-23 минуты или до золотисто-коричневого цвета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *