Шоколадный бисквит — рецепт с фотографиями
Irish N Суббота, 5 декабря 2015 | Подписаться |
Категория | Торты и пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Ингредиенты:— 1 стакан муки
— 1 стакан сахара
— 1/2 стакана какао
— 1 стакан молока
— 2 яйца
— 50 мл растительного масла
— 1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
— ванилин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.59 г Жиры 9.21 г Углеводы 43.37 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 50 мл |
| 0.5 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 50 мл | ||
| 0.5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. |
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!
Шоколадный Бисквит на какао от Сладкая жизнь
- org/ListItem»> Главная
- 🍵 Рецепты
- Десерты
- Шоколадный Бисквит на какао
Смотреть видео Шоколадный Бисквит на какао
Сладкая жизньВсе видео: 37 шт
*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!
Как приготовить Шоколадный Бисквит на какао:
Хочу поделиться рецептом самого простого шоколадного бисквита на какао. Всего 4 основных ингредиента и шикарный, пышный, воздушный бисквит готов! Несложный в приготовлении, подойдет для новичков.
Попробуйте, надеюсь понравится так же, как и мне!
Смотреть видео
Ингредиенты:
Яйцо куриное | 5 шт |
Сахар | 150 г |
Мука | 120 г |
Какао порошок | 30 г |
Разрыхлитель | 3 г |
Соль | щепотка |
Другие рецепты канала — Сладкая жизнь
Сладкая жизньСочная творожная запеканка
Сладкая жизньДомашние Мюсли (Гранола)
Оригинал Десерты
Бисквит 61
Сладкая жизнь
Торт «МегаШоколадный»
Сладкая жизньНеобычный Штоллен
Другие рецепты категории — Десерты
Готовим счастье домаЗаварной крем в духовке
Ольга ШобутинскаяТрубочки с кремом
Ольга ШобутинскаяОреховый торт с кофейным кремом и крокантом
Ольга ШобутинскаяШоколадный торт со сливками
Ольга ШобутинскаяТорт рождественское полено
Вкусно и ПростоСалат «Ёлочка»
Вкусняшки от ОлиТрюфельный торт
Вкусняшки от ОлиТворожный чизкейк без выпечки
Лучший влажный шоколадный торт с нуля (с кофе)
Перейти к рецепту Перейти к видеоКак сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Я не шучу, когда говорю, что это лучший влажный шоколадный торт. Как всегда. Это семейный рецепт моих родственников*, и его готовили буквально сотни раз. Этот торт выносят на каждый день рождения семьи, и он является самым ярким событием дня. И, кстати, в этом рецепте я буду использовать слово «влажный» много-много раз. Вы были предупреждены.
Хочешь просто перекусить? А потом кусочек? А потом, может быть, облизать тарелку? Перейти к:- Кредит, который подлежит кредиту
- One Bowl Wonder
- Как приготовить торт с нуля
- Как приготовить лучший влажный торт
- Почему мы используем кофе?
- Можешь заморозить?
- Что мне делать с остатками?
- Рецепт
Кредит, который подлежит оплате
Этот рецепт принадлежит моей свекрови Лиз, которая любезно разрешила мне опубликовать его здесь. Я не шучу, она пекла этот торт десятилетиями. В первый раз, когда он у меня появился, я знал, что мне придется выйти замуж за ее сына. Потому что я не мог жить без этого торта в моей жизни. И ты знаешь. Его также.
*РЕДАКТИРОВАТЬ: Недавно я обнаружил, что этот рецепт очень похож на рецепт шоколадного торта Hershey’s «Perfectly Chocolate». Глазурь другая, вода заменена на кофе, но ясно — вдохновение пришло из этого рецепта!
One-Bowl Wonder
Этот торт прост, легок и всегда дает результат. При желании вы можете использовать стационарный миксер, но ручное смешивание также работает. И: Ура! Вам не нужно загромождать всю кухню посудой, потому что она собрана в одной миске.
Как сделать торт с нуля
Приготовить большинство видов торта с нуля на самом деле не намного сложнее, чем из смеси. Единственный раз, когда вы экономите, — это отмеряете количество сухих ингредиентов. Определенно есть время и место для смесей для тортов, но это не один из них. Если ваш торт состоит из более чем одного слоя (у этого два), то мы официально находимся на территории торта для особых случаев. И эти торты намного лучше с нуля. Как лучший влажный шоколадный торт когда-либо будет только домашним. В то время как наша семья традиционно использует этот шоколадный торт на дни рождения, он также идеально подходит для Рождества.
Довольно стандартный рецепт торта. Мы собираемся отмерить наши сухие ингредиенты, взбить их, а затем добавить наши влажные ингредиенты (кроме кофе) и смешать. После того, как все хорошо и смешано, мы добавляем горячий, насыщенный кофе, который поднимет вкус этого торта на новый уровень (подробнее об этом позже).
Затем нам нужно подготовить наши круги для выпечки (и это ключ. Я буквально закатывал истерики из-за идеально испеченного торта, который рвался на части, потому что он прилип ко дну формы БЕЗ ПРИЧИНЫ, Боже ХОРОШО, это было потому, что я не использовала пергаментную бумагу, даже после того, как моя мама сказала мне), и нет ничего хуже. Мы не рискуем и используем как кулинарный спрей, так и пергаментную бумагу. #Больше никогда.
Как только мы разложим тесто по формам, отправьте его в духовку примерно на 35 минут. После этого остужаем в формочках 15, а затем АККУРАТНО вынимаем и даем им остыть на решетках до конца пути. В этот момент они готовы быть замороженными и съеденными.
Как испечь самый ВЛАЖНЫЙ пирог
Для меня приготовление самого вкусного влажного пирога сводится к одному ингредиенту: маслу. Это абсолютно необходимо для этого рецепта, и вот почему. Во-первых, масло жидкое, и оно жидкое при комнатной температуре, в отличие от масла. По науке это означает, что пирог будет более влажным и дольше останется влажным. Поскольку масло затвердевает при комнатной температуре, пирог по мере охлаждения становится более рассыпчатым. Во-вторых: масло на самом деле состоит из 80% жира и 20% жидкости (воды). Когда сухие ингредиенты взаимодействуют с маслом, они смешиваются как с жиром, так и с водой. Вода + мука = глютен, а это означает, что ваш пирог будет относительно жестким. Это по сравнению с маслом, которое является чистым, чистым жиром. Если вы хотите узнать больше об этом и о том, как это работает, ознакомьтесь с этой статьей Bon Appetit. И еще, перестаньте делать торты с маслом. Немедленно. Шоколадный торт без масла — лучший вариант.
Существует много информации об использовании сметаны и майонеза, чтобы сделать ваши пирожные влажными, но я не обнаружил, что это имеет большое значение для меня. Это действительно все о масле против масла.
Как насчет оливкового масла?
Оливковое масло имеет тот же эффект, что и обычное растительное масло, но имеет гораздо более приятный вкус. Так что это может быть совершенно восхитительный вариант — вам просто нужно знать обо всех ароматах, которые вы используете в торте, и о том, как они будут взаимодействовать с оливковым маслом.
Почему мы используем кофе?
Помимо того, что кофе является эликсиром богов, это еще и потому, что он делает вкус шоколада более насыщенным и вкусным. У этого торта нет вкуса кофе, уверяю вас. На вкус это самый декадентский, насыщенный и сложный шоколадный торт, который вы когда-либо пробовали. Так что даже если у вас есть соблазн пропустить это, не делайте этого. Мы также помещаем его в глазурь для хорошей меры.
Можешь заморозить?
Да, можете, если еще не заморозили. Когда кексы полностью остынут, заверните их отдельно в пищевую пленку и положите в морозильную камеру. Они должны храниться до трех месяцев. Чтобы разморозить, дайте им согреться на столе, а затем украсьте как обычно.
Что мне делать с остатками?
Хорошо, когда вы готовите лучший влажный шоколадный торт, часто не остается остатков. Однако на случай, если вы окажетесь в такой завидной ситуации, вот что вы собираетесь сделать:
Давайте даже не будем притворяться, что мы не жаждем этого сейчас.Это молочный коктейль с шоколадным тортом. И да, это так же возмутительно и нелепо, как звучит. Пожалуйста.
Рецепт
Лучший влажный шоколадный торт
Этот шоколадный торт приобретает насыщенный вкус благодаря добавлению кофе, а влажную и нежную текстуру — благодаря использованию растительного масла. Тоже все в одной чаше. Закажите его на дни рождения, Рождество или любой другой особый случай, который у вас намечается — это понравится всем!
4. 86 от 35 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Десертное блюдо
Американская кухня
Порции 8 человек 90 005
Ккал 693 ккал
Для торта
- 1¾ C муки
- 2 C сахара
- ¾ C какао-порошка
- 1½ чайной ложки пищевой соды
- 1½ чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца
- 1 C молока
- ½ C растительного масла
- 2 чайные ложки ванили
- 1 C горячего кофе
Для шоколадной глазури
- 2⅔ Сахарной пудры
- ⅔ C какао порошок
- ¼ C маргарин
- Горячий кофе ¼ C
Выпечка торта
Разогрейте духовку до 350°F.
Подготовьте круги для выпечки: обведите дно ваших 8-дюймовых кругов на пергаментной бумаге. Вырежьте круги, а затем выровняйте ими дно формы. Сбрызните пергамент и стороны кругов кулинарным спреем. Отложите в сторону
Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. , Может быть несколько комочков — это совершенно нормально
Вылейте тесто (оно должно быть довольно жидким) поровну в каждую форму. Поставьте в духовку и запекайте 30-35 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в формах в течение 15 минут, затем переверните их на решетку для охлаждения, чтобы достать. Переверните их снова правой стороной вверх и дайте им полностью остыть, затем заморозьте.
Приготовление глазури
В большой миске смешайте сахарную пудру, какао и маргарин. С помощью стационарного или ручного миксера начните смешивать глазурь на низкой скорости. Постепенно добавляйте кофе, по одной столовой ложке за раз. Возможно, вам не понадобится использовать всю сумму. Постепенно увеличивайте скорость, пока все ингредиенты не будут объединены, а глазурь станет однородной и шелковистой. (См. примечания).
Порция: 250 г Калории: 693 ккал Углеводы: 122 г Белки: 8 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 10 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 44 мг Натрий: 677 мг Калий: 347 мг Клетчатка: 6 гСахар: 91 гВитамин А: 363 МЕВитамин С: 1 мгКальций: 113 мгЖелезо: 4 мг
Ключевое слово лучший влажный шоколадный торт, лучший рецепт влажного шоколадного торта, рецепт влажного шоколадного торта
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было! Перейти к:- Кредит, который подлежит кредиту
- One Bowl Wonder
- Как приготовить торт с нуля
- Как приготовить лучший влажный торт
- Почему мы используем кофе?
- Можешь заморозить?
- Что мне делать с остатками?
- Рецепт
Рецепт влажного шоколадного торта | Король Артур Выпечка
Рецепт Эллисон Фербиш
39 отзывов 4,4 из 5 звездПоделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
- Поделиться на Linkedin
Этот насыщенный шоколадный торт создан на основе нашей смеси небеленой муки для торта «Король Артур» из-за ее прекрасной текстуры.
- 2 стакана (240 г) небеленой муки для торта «Король Артур»
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (64 г) несладкого какао, приготовленного по голландскому рецепту или натурального
- 1 3/4 чашки (347 г) сахарного песка
- 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/3 стакана (66 г) растительного масла
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта короля Артура
- 1 чашка (227 г) молока
- 1/2 чашки (113 г) сваренного кофе или воды, охлажденной
- 4 больших яйца
Инструкции
Поместите сито над большой миской. Отмерьте муку, разрыхлитель, соду, соль, какао и сахар. Просейте/встряхните сухие ингредиенты через сито в миску, чтобы избавиться от комочков.
Добавьте сливочное масло и перемешивайте на низкой скорости в течение 1 минуты. Не выключая миксер, добавьте масло и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет похожа на песок.
Смешайте ваниль с молоком и кофе или водой и добавьте все сразу. Перемешивайте в течение 1 минуты на низкой скорости, остановитесь и соскребите смесь со стенок и дна чаши, затем перемешайте в течение 30 секунд.
Добавить яйца по одному, хорошо взбивая на средне-высокой скорости между добавлениями. Тесто будет тонкое.
Вылейте тесто в подготовленную форму по вашему выбору (одну форму размером 9 x 13 дюймов, две круглые формы 9 дюймов или три круглые формы размером 8 дюймов). Выпекайте в предварительно разогретой до 350 ° F духовке в течение 34 минут для формы размером 9 x 13 дюймов; от 28 до 30 минут для 9-дюймовых слоев или от 24 до 26 минут для 8-дюймовых слоев.