Кето салаты — Рецепты — Кето
Фильтр:
Без глютена Без молока Без орехов Без сахара
ДалееГарниры,
Салаты
Острый кето салат из авокадо: простой рецепт
без глютена/без сахара/без орехов/без молока Этот салат станет прекрасным кето гарниром на разнообразных летних мероприятиях. Например, он хорош на барбекю-пати, пикниках или летних ужинах в кругу семьи и друзей. Его можно взять с собой в…
ДалееСалаты
Простой азиатский кето салат из огурцов с кунжутом
без глютена/без сахара/без орехов/без молока Представляем вашему вниманию рецепт легкого, освежающего и очень вкусного салата! Этот азиатский салат из огурцов можно использовать и в качестве небольшого кето гарнира на обед или ужин в кругу семьи,…
ДалееСалаты
Кето салат из авокадо с яйцами и беконом
без глютена/без сахара/без орехов Яичный кето салат часто готовится на семейные праздники. Также он хорошо подходит для обедов на работе, пикников или завтраков с рогаликами. Можно положить пару столовых ложек такого салата поверх листьев шпината…
ДалееСалаты
Салат из капусты – Коул Слоу
В кулинарных книгах по низкоуглеводным диетам обычно можно найти рецепт этого всемирно известного капустного салата Коул Слоу. Он полезный, вкусный и очень просто готовится. Для придания салату приятного ароматного акцента можно добавить в него несколько…
ДалееСалаты
Низкоуглеводный салат из кабачков и грецких орехов
Представляем вам салат с кабачками и грецкими орехами, который, несомненно, станет вашим новым любимым низкоуглеводным блюдом! Хрустящие орехи идеально сочетаются с приятными, мягкими жаренными кабачками. Он идеален для барбекю или ужина среди недели!
ДалееСалаты
Кето салат из капусты кольраби
Кольраби выглядит как инопланетный космический корабль… Но пусть вас это не пугает! Этот удивительный овощ является низкоуглеводным, в нем содержится огромное количество витаминов. Приготовьте салат из капусты кольраби и наслаждайтесь салатом быстрого приготовления, так как. ..
ДалееСалаты
Салат из свежей брокколи с панчеттой
Этот невероятно вкусный и простой салат – творение шефа Дейвида Лагомарсино из ресторана Unico Osteria в Праге. Немного свежих ингредиентов и в результате вы получите прекрасное кето блюдо, которое можно приготовить буквально за считанные минуты…
ДалееСалаты
Куриный салат с гуакамоле и каджунским соусом
Приготовьте супер вкусный куриный салат с каджунским соусом! Мы подаем эту нежную пряную курицу с гуакамоле и сказочной салатной заправкой – французским томатным винегретным соусом.
ДалееСалаты
Салат со спаржей, яйцами и беконом
Этот салат из спаржи с яйцом и беконом идеально подходит для любого времени года. Его можно подавать как теплом, так и в холодном виде. Можно добавлять в него свежий козий сыр и маринованный красный лук.
ДалееСалаты
Салат из цветной капусты
Этот быстрый, легкий в приготовлении, диетический салат из цветной капусты на вкус как традиционный картофельный салат, только лучше, особенно если приготовить его на гриле. Картофельный салат – один из самых распространенных гарниров для барбекю, мы…
ДалееСалаты
Кето салат с курицей, соусом песто и помидорами черри
Приготовление блюд с травами может быть очень утомительным, особенно если вы ищете быстрый и легкий рецепт блюда как, например, кето салат с курицей и соусом песто. Вы не поверите, но добавить немного свежего аромата в…
ДалееСалаты
Салат с жареным лососем и кунжутным маслом
Хотите приготовить вкусный, питательный салат, чтобы сделать ваш ужин необычным? Салат с жареным лососем и кунжутным маслом – идеальный вариант. В нем чувствуется настоящий азиатский характер, но в его составе нет сои. Как известно, многие…
ДалееСалаты
Диетический салат с беконом и брокколи
Предлагаем Вам один из самых простых и вкусных рецептов диетического салата на основе брокколи. Это один из базовых салатов в моем арсенале, потому что рецепт состоит всего из 6 ингредиентов. Этот салат с брокколи и. ..
ДалееСалаты
Кето-салат Кобб с курицей и винегретной заправкой
С яйцами, беконом, курицей и авокадо – салат Кобб уже по определению подходит кето-диете. Мы попытались совместить его с традиционной заправкой для винегрета, и блюдо получилось восхитительно вкусным. Хорошей идеей также было добавить заменитель сахара…
ДалееСалаты
Кето салат с консервированным тунцом и соусом песто
Предлагаем вам простой рецепт кето салата с консервированным тунцом и майонезом, приправленный соусом песто и лимоном. Он имеет приятный сливочный вкус, при этом не является слишком тяжелым, так что он идеально подходит для закуски во…
ДалееСалаты
Кето салат с курицей и соусом чимичурри
Куриный кето салат с классическим соусом чимичурри – необычное южноамериканское блюдо – праздничная еда для детей и взрослых. Салат представляет собой уникальное сочетание ароматов и вкусов, в его составе присутствуют специи, авокадо, зелень и курица. …
Салаты, рецепты салатов с фото, пошаговые рецепты
Салаты, рецепты салатов с фото, пошаговые рецептыПоиск рецептов по ингредиентам или тегам
×Добавить рецепт
- Салат с курицей
- Салат с рыбой
- Салат с грибами
- Салат с морепродуктами
- Салат с крабовыми палочками
- Овощной салат
- Салат без майонеза
- Праздничный салат
Весна
Достаточно сытный салат.
Весна
Хочу предложить «не избитый» салат с крабовыми палочками. А то сказать честно немного…
Олька
Простой, сытный и вкусный салат.
Весна
Готовлю этот салат не в первый раз, и он мне очень нравится.
Весна
В такую жару не особо есть аппетит, поэтому хочется съесть что-нибудь лëгкое, но в тоже…
Весна
Я уже давала рецепт салата с клубникой и рукколой. Хочу предложить ещё один салат с клубникой,…
Дмитрий
Не знаю, как его еще назвать, этот салат, но ел я его именно в Североморске, отсюда и…
Дмитрий
Замечательный легкий салат, очень красиво смотрящийся на столе.
Весна
Лëгкий салат на ужин.
Ириша Фот
На Рождество мы были приглашены в гости к моей подруге Юле, которая наготовила очень много. ..
Весна
В этом году на работе мы объединили два праздника в один ( 8 марта и 23 февраля ). Мужская…
Весна
Мы с сыном очень любим крабовые палочки. Едим их просто как перекус, и часто делаю с ними…
Весна
В журнале попался рецепт этого салата. Было интересно узнать, как сочетается сыр с плесенью…
Весна
Оставшиеся макароны с обеда или ужина можно превратить в салат. Салаты с макаронами…
Весна
Салатик на скорую руку
Весна
Салат на скорую руку.
Весна
Не так давно мне посчастливилось познакомиться и обменяться опытом с московским шеф…
Весна
Лёгкий, но в тоже время сытный салат на обед или ужин.
Весна
С наступлением холодов хочется уже более сытные салатики. Вариантов приготовление мимозы много и.
..Весна
Вкусный, сытный салат.
Следующие рецепты
Рецепт греческой заправки для салата из 5 ингредиентов
Этот простой рецепт греческой заправки для салата требует пяти ингредиентов и не требует времени на взбивание. Это рецепт, который моя большая греческая семья готовит для заправки греческих салатов, сколько я себя помню, и эту заправку любят как взрослые, так и дети.
Прошлым летом, когда я был в гостях у родителей, я обнаружил, что мои дети любят салат. Обычно мне не нравились салаты, которые я им подавал до этого момента, и это было одновременно шокирующим и долгожданным открытием.
Они ели мамин греческий салат, и, глядя, как они поглощают нарезанные листья салата романо, половинки помидоров черри и нарезанный красный лук, я задавался вопросом: Как? Почему?
Подумав еще, я понял, что это должна быть повязка, которую моя семья приписывает моей двоюродной бабушке Филлис. Это простой винегрет с дижонской горчицей, мало чем отличающийся от многих заправок, которые я делал для них раньше, но он требует более высокого соотношения масла и уксуса, а также небольшого количества сахара, которые помогают смягчить кислотность.
В детстве мы с братьями и сестрами любили мамин греческий салат, и чем больше я думала о заправке, тем больше смысла проявлял интерес моих детей к салату: заправки, которые я готовила им до этого момента, были просто слишком острыми. Кроме того, добавление нарезанного лука-шалота и чеснока, которые я люблю в заправках, вероятно, сделало блюдо слишком острым. Увы.
Кстати, в дополнение к тому, что этот рецепт подходит для детей, он также идеально подходит для первых поваров, потому что не требует измельчения и приготовления сока. Это простая смесь красного винного уксуса, горчицы, соли, сахара и оливкового масла. Вот и все!
В последние недели я научила двоих своих детей делать заправку, и это напомнило мне о том, как я была на кухне в детстве, работала по маминому рукописному рецепту, взбивала заправку, пока мама Закончив последние приготовления к обеду, я вытащила из салатника нарезанную полосками красную луковицу, обмакнула ее в заправку и с удовольствием ощутила жар в горле.
Друзья, этот рецепт уже много лет живет в блоге, но на старой странице, зарытой в архивах. Пришло время вытащить его и освежить. Надеюсь, вы одобрите.
Как приготовить греческую заправку для салата: шаг за шагом
Соберите ингредиенты: оливковое масло первого отжима, красный винный уксус, горчицу, соль и сахар.
Смешайте вместе уксус, горчицу, соль, сахар и, если хотите, немного перца.
Медленно вливайте оливковое масло, пока…
… заправка не превратится в эмульсию.
Перелить в емкость для хранения и хранить в холодильнике до 2 недель.
Не бойтесь удваивать!
Греческий салат моей семьи, шаг за шагом
Это вариант греческого салата моей семьи. Вам понадобится: салат романо, помидоры черри, красный лук, зеленый лук, оливки, фета, зеленый лук, укроп и, если хотите, щепотка сушеного орегано.
Поместите все в большую миску и…
… смешайте с заправкой для греческого салата по вкусу:
Подавайте все, что душе угодно. Я люблю его с этим куриным сувлаки и цацики.
ПечатьРецепт заправки для греческого салата из 5 ингредиентов
★★★★★
4.9 из 8 отзывов
- Автор: Александра Стаффорд
- Общее время: 5 минут
- Выход: 3/4 чашки
- Диета: веганская
Описание
Это рецепт греческой заправки для салата моей двоюродной бабушки Филлис. Моя большая семья использовала его в течение многих лет для заправки — подождите — греческого салата, но не традиционного салата хориатики, который представляет собой салат без листьев салата, состоящий из крупно нарезанных перцев, огурцов, помидоров и феты, заправленных легкая капля оливкового масла и уксуса. Этот греческий салат включает горчицу и представляет собой более густую эмульгированную заправку.
Если вы хотите приготовить греческий салат, изображенный выше, вам понадобится:
Для греческого салата:
- 2–3 головки салата романо, нарезанные на кусочки размером 1–2 дюйма
- 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
- 4-6 зеленых луковиц, тонко нарезанных
- от 1/2 до 1 стакана оливок каламата без косточек
- свежий зеленый лук, нарезанный ножницами в салат по вкусу
- свежий укроп, нарезанный ножницами в салат по вкусу
- 4 унции феты, тонко нарезанной или раскрошенной
- щепотка сушеного орегано, опционально
- Свежемолотый черный перец, по желанию
Смешайте все в большой миске с заправкой для греческого салата по вкусу.
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка сахара
- Свежемолотый черный перец по вкусу, по желанию
- 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- В небольшой миске смешайте горчицу, уксус, соль, сахар и перец, если используете, по вкусу. Постоянно помешивая, влейте оливковое масло, пока заправка не превратится в эмульсию.
- Перелейте в емкость для хранения и храните в холодильнике до 2 недель. (И, возможно, даже дольше. Я часто делаю двойную порцию по этому рецепту и использую его через несколько недель после первого хранения. Перед подачей доведите до комнатной температуры.)
- Время приготовления: 5 минут
- Категория: Заправка
- Способ: Взбивание
- Кухня: греческая, американская
Ключевые слова: оливковое масло первого отжима, красный винный уксус, дижонская горчица
Римский салат с зеленым луком Без глютена Вегетарианские блюда День памяти четвертого июля с помидорами и травами
Лучший рецепт салата с кускусом — Как приготовить салат с кускусом
Когда дело доходит до приготовления лучших салатов, необходимо соблюдать несколько правил: сезонные продукты. , яркая и ароматная заправка и насадка для салата для хруста. Что может быть лучше, чтобы проверить все эти коробки, чем с салатом из кускуса, который кричит о лете?! Разноцветные помидорки черри, свежие огурцы и что это? Поджаренные грецкие орехи и свежий укроп? Да, пожалуйста! Прошли те времена, когда плоскую тарелку с зеленью называли салатом. Пришло время окунуться с головой в средиземноморское блаженство.
Что такое кускус?
Кус-кус — непритязательное основное блюдо, готовое к употреблению всего за пять минут, — трудно описать словами. Многие говорят, что ее следует отнести к категории макарон, поскольку она сделана из манной муки с добавлением воды для образования гранулообразной текстуры. Другие утверждают, что он предшествует макаронам и больше похож на зерно. Но независимо от того, являетесь ли вы макаронами или зерновыми, нет никаких сомнений в том, что кускус является отличным ингредиентом для включения клетчатки и белка в здоровый летний обед. Ищете еще один вкусный способ использования этого уникального ингредиента? Обратите внимание на миски с кускусом из греческого лосося от Ри!
В чем разница между марокканским и израильским кускусом?
В продуктовых магазинах есть несколько вариантов кускуса. Двумя основными являются марокканский и израильский (также иногда называемый жемчужным кускусом). Оба сделаны из манной муки, причем самая большая разница заключается в их размере. Марокканский кускус невероятно маленький, а значит, готовится очень быстро. Чтобы приготовить, доведите воду до кипения в маленькой кастрюле, затем добавьте кускус. Накройте крышкой и готовьте на пару около 5 минут, затем перемешайте вилкой. Израильский кускус с его маленькой жемчужной формой почти вдвое больше. Из-за этого его нужно варить в кастрюле с кипящей водой, как макароны, а затем сливать воду. Время приготовления около 10 минут.
Обязательно ли использовать для этого рецепта марокканский кускус?
Если у вас есть израильский кускус или вы предпочитаете более жевательную пастоподобную текстуру, вы можете использовать его вместо марокканского кускуса в этом рецепте. Обязательно прочитайте инструкции на обратной стороне контейнера, чтобы убедиться, что он приготовлен правильно. Запланируйте сварить кускус, как макароны, затем слить воду и промыть под холодной водой, прежде чем переходить к шагу 2.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 8–10 порций
- Время приготовления:
- 15 минут
- Общее время:
- 20 минут
Ингредиенты
- 1 в.
Марокканский кускус
- 1 1/2 ч. л.
кошерная соль, дробленая
- 1/4 c.
плюс 1 чайная ложка оливкового масла, разделенная на
- 2 ст.
лимонный сок
- 1 ст.
дижонская горчица
- 1
зубчик чеснока, мелко нарезанный s)
- 1
Английский огурец, нарезанный на четвертинки (около 1 1/2 чашки)
- 1/3 c.
раскрошенный сыр фета
- 1/3 в.
жареные, рубленые грецкие орехи
- 1/3 c.
тонко нарезанный зеленый лук
- 1/4 c.
нарезанная итальянская петрушка
- 1 ст.
укроп свежий нарезанный
- 3 ст.
зерна граната, для подачи, опционально
Указания
- Шаг 1. Вскипятите 1 стакан воды в небольшой кастрюле. Добавьте кускус и 1 чайную ложку соли. Снимите с огня, накройте и оставьте на 5 минут. Добавьте 1 чайную ложку оливкового масла и взбейте вилкой. Дать полностью остыть.
- Шаг 2. В большой миске смешайте оставшиеся ¼ стакана оливкового масла, лимонный сок, дижонскую горчицу, чеснок и оставшиеся ½ чайной ложки соли, пока они не смешаются. Добавьте помидоры, огурец, сыр фета, грецкие орехи, зеленый лук и охлажденный кускус в заправку и перемешайте.