Детские пп-рецепты – 24 рецепта с фото, готовим Детские ПП-рецепты пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
Детские ПП-рецепты
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
24
Рецепты
Воздушная запеканка без муки
Елена
Реклама
Реклама
Рецепты
Омлет в духовке
alla_33
Рецепты
Домашняя гранола
Вместо тыквенных семечек можно добавить семечки подсолнечника. Если какой-то из ингредиентов вы не любите, его легко исключить или заменить. Альтернативой яблочному соку станет апельсиновый или
Едим Дома
Рецепты
Манная каша с фруктовым соком
Манная каша с добавлением натурального сока получается очень ароматной и более насыщенного цвета. Такая кашка особенно придется по душе, конечно же, детям!
mizuko
Рецепты
Тефтели в молоке «Детские»
Точно такие тефтели готовят ребятам в детском саду. Они получаются нежными, сочными, с легким сливочным вкусом. Оценят такие тефтели не только дети, блюдо и взрослым придется по вкусу!
mizuko
Рецепты
Детские овощные котлеты с курицей
alla_33
05.2020 15:12:02″>16 мая 2020
Рецепты
Детские тефтели из индейки с рисовой манкой
Готовлю внуку. Он их очень любит. Покупаю фарш индейки и рисовую манку. Очень быстро и удобно. По вкусу тефтельки напоминают сосиски.
alla_33
Реклама
Реклама
Рецепты
Фруктово-овощное пюре для детей
alla_33
Рецепты
Домашние детские сосиски из курочки
Kamis
Рецепты
Детский суп с яйцом
Куриный супчик понравится и взрослым, и детям. Без зажаривания овощей, но все равно очень вкусный. Каждому в тарелку по желанию добавить яйцо, которое варится прямо в супе. Это привлекает в подаче
ТатьянаS
11.2018 19:58:44″>24 ноября 2018
Рецепты
Нежный омлет с рикоттой в духовке (детское меню)
Нежный и воздушный омлет для самых маленьких….. и не только……
irushka78
Рецепты
детский салат «гнездо»
Все самое полезное для детей.
mashutka
Рецепты
Глазированный сырок для детей
Глазированные сырки — лакомство для детей. Основа глазированных сырков – творог, его польза всем известна. Сырки получаются нежными, мягкими и очень по-домашнему. Такие в магазине не купите. Из 2-х
Катюша
Рецепты
Овощное рагу с курицей. Детский марафон
Это овощное рагу с курочкой можно предложить деткам на обед или на ужин!!! Курочка получается нежной, овощи прекрасно сочетаются друг с другом. Очень малышу нравится;))) Рекомендуемый возраст с 1,5
Черешенка
Реклама
Реклама
Рецепты
Супчик с куриными шариками. Детский марафон
Для разнообразия детского меню советую приготовить диетический, легкий супчик с куриными шариками. Мои мальчишки его просто обожают! Может быть и вашим деткам понравится… Рекомендовано с 1,5 лет…
Черешенка
Рецепты
Детский мясной пудинг
Готовлю своей малышке с 9 месяцев. Съедает быстро и весело)
Леди ДИ
Рецепт от юлии высоцкой
Суп для детей из цукини и зеленого горошка
Если увеличить количество ингредиентов и добавить немного «взрослых» приправ, получается замечательный суп для всей семьи!
Юлия Высоцкая
01.2012 11:31:00″>29 января 2012
Рецепт от юлии высоцкой
Кускус для детей
Кускус совершенно недооцененная вещь. Мы кормим детей манкой, а ведь кускус — это чаще всего та же самая пшеница твердых сортов. Чтобы он получился не слипшимся, а пышным, я обычно не просто даю ему
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Детский овощной бульон
Я использую практически для всех детских блюд, да и взрослых тоже, не мясные, а овощные бульоны. Разновидностей существует великое множество. Этот, например, замечательно подходит для детского
Юлия Высоцкая
Рецепты
Детский крем-суп из цветной капусты
Очень нежный и вкусный супчик. И очень простой. Если у Ваших деток нет аллергии, добавьте немного куркумы, будет здорово!
Галина
11.2011 21:07:41″>11 ноября 2011
Рецепты
Нежный детский творожок
Какое же чудо эта йогуртница! Кроме того, что теперь мы каждый день кушаем свежий натуральный йогурт, так еще и творог в ней получается просто замечательный:мягкий, нежный, однородный, как густая
Светуля
Рецепты
Не вредная картошка «Фри». Детская тема.
Все дети которых я знаю любят картошку, которая у нас называется «Фри». Даже мой сын, который абсолютно равнодушен к любой картошке, не может в отеле пройти мимо этих манящих палочек и конечно, глядя
домохозяйка
Рецепты
Самый полезный йогурт для детей
Из книги Люси Барни (диетолог в Институте рационального питания в Лондон)я узнала, что после исследования некоторых разновидностей йогуртов было обнаружено, что они содержат больше мертвых бактерий,
Zefirka
04.2010 23:39:00″>16 апреля 2010Рецепт от юлии высоцкой
Детский овощной суп
Можно добавить натертый сыр, кусочки отварного мяса, а мужчинам понравится добавленный перед подачей зажаренный бекон, золотистой змейкой сверкающий в середине тарелки. Если вы взбиваете суп, то 2 ст.
Юлия Высоцкая
Детские сладости — 54 рецепта с пошаговыми фото
Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
YummyBook.ru
- Рецепты
- Десерты и сладости
- Детские сладости
← Все рецепты в категории «Десерты и сладости»
«Десерты и сладости» по типам
- Национальные блюда
- Заготовки, соленья, варенья
- Рецепты для мультиварок
- Рецепты постных блюд
- Пасхальные рецепты
- Здоровое питание
- Вегетарианские рецепты
- Торты и пирожные
Рецепты для детей
Отфильтровать рецепты
Десерт «Яйцо страуса»
Десерт «Яйцо страуса»
Кофейный зефир
Кофейный зефир
Мумии из печенья Орео на Хэллоуин
Мумии из печенья Орео на Хэллоуин
Рулет с мандаринами (без выпечки)
Рулет с мандаринами (без выпечки)
Торт «Смурфетта»
Торт «Смурфетта»
Творожное желе
Творожное желе
Творожный рулет с ягодами
Творожный рулет с ягодами
Блины со сливочным мороженым и мармеладом
Блины со сливочным мороженым и мармеладом
Творожно-желейный десерт
Творожно-желейный десерт
Пудинг из тапиоки
Пудинг из тапиоки
Вишневый мармелад
Вишневый мармелад
Яблочный террин
Яблочный террин
Домашний Киндер JOY
Домашний Киндер JOY
Морковное желе «Янтарь»
Морковное желе «Янтарь»
Творожный десерт с ежевикой
Творожный десерт с ежевикой
Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком
Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком
Творожно-шоколадный десерт с малиной
Творожно-шоколадный десерт с малиной
Клубничное мороженое
Клубничное мороженое
Холодный яблочный суп
Холодный яблочный суп
Клубничный соус
Клубничный соус
Творожно — сметанный десерт
Творожно — сметанный десерт
Панна котта клубничная (ленивая)
Панна котта клубничная (ленивая)
Печенье без выпечки со свежей клубникой
Печенье без выпечки со свежей клубникой
Десерт-мороженое крем-брюле
Десерт-мороженое крем-брюле
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Лучший рецепт шоколадного торта {всегда}
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Лучший рецепт шоколадного торта – рецепт шоколадного торта из одной миски, быстрый, простой и вкусный! Обновлено без глютена, без молочных продуктов и без яиц!
Лучший рецепт шоколадного торта. Всегда? Есть много претензий на лучший рецепт шоколадного торта. Я понимаю. Но с одним кусочком этого декадентского, влажного шоколадного торта с шоколадной глазурью каждый человек за столом отметил, что это был лучший шоколадный торт, который они когда-либо пробовали.
Что касается моего дома, то этот рецепт шоколадного торта теперь удостоен этой чести.
Пока комплименты продолжались, я не стал рассказывать им, как легко это сделать.
Честно говоря, это, наверное, один из самых простых тортов, которые я готовила за долгое время, но я только улыбнулась и поблагодарила их.
Мы продолжали поглощать торт, пить кофе или молоко со льдом, а комплименты продолжали поступать.
Потом начались запросы на рецепт.
Как правило, это когда вы знаете, что людям действительно нравится то, что вы приготовили, если они спросят рецепт и расскажут, к какому событию они планируют его подать.
Для повара это действительно один из самых высоких комплиментов, который вы можете получить — ну, по крайней мере, в моей книге.
Лучший рецепт шоколадного торта
Было приятно услышать, что после последнего укуса торт был таким же вкусным, как и после первого.
Еще одна замечательная особенность этого рецепта. Тесто для торта действительно можно приготовить в миске без использования сверхмощного миксера. Конечно, это только упрощает задачу, но это тот рецепт, который моя бабушка с удовольствием приготовила бы на своей крошечной кухне с помощью венчика и миски. И я уверен, что это тоже вышло бы отлично.
Не буду шутить, получается очень насыщенный, влажный шоколадный торт. Так что, если вы слабонервный любитель шоколадных тортов, этот торт не для вас.
Основываясь на рецепте Old Fashioned Hershey’s, я немного усердствовал с некоторыми изменениями, проверяя торт за тортом, пока не получил именно то, что хотел, но конечный результат того стоил. Оставшиеся на тарелке крошки выдавали это.
Ингредиенты
Для этого шоколадного торта вам понадобятся следующие ингредиенты.
- all-purpose flour
- sugar
- unsweetened cocoa powder
- baking powder
- baking soda
- salt
- espresso powder – I give more information on порошок для эспрессо ниже
- молоко – вы также можете использовать пахту, миндальное молоко, овсяное молоко или кокосовое молоко
- масло – вы можете использовать растительное, рапсовое или растопленное кокосовое масло
- яйца – при выпечке я предпочитаю яйца комнатной температуры
- экстракт ванили
- кипяток
Пошаговая инструкция
2 90 Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув их спреем для выпечки или смазав маслом и слегка посыпав мукой.Взбить сухие ингредиенты. Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок для эспрессо в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы смешать, или, используя насадку-лопатку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается.
Смешайте влажные ингредиенты. Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта, пока оно хорошо не перемешается.
Выпечка. Равномерно распределите тесто для торта между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр шоколадного кекса, не будет выходить чистым.
Мороз. Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 10 минут, вынуть из формы и полностью остудить. Фрост с глазурью из шоколадного масляного крема.
Порошок эспрессо
Одним из ингредиентов, которые действительно оживили рецепт этого торта, на мой взгляд, было добавление порошка эспрессо как в шоколадный торт, так и в шоколадную глазурь.
Если вы еще не пробовали немного эспрессо при выпечке с шоколадом, вам обязательно стоит это сделать.
Эспрессо усиливает вкус во многом так же, как экстракт ванили, и теперь я считаю его неотъемлемой частью своего шкафа для специй.
Порошок для эспрессо легко найти в продуктовом магазине или даже в Интернете, если ваш бакалейщик обычно не продает его, но я использую его довольно часто, и он может быть немного дорогим. Я начал делать свой собственный домашний порошок для эспрессо, и с тех пор я не оглядываюсь назад! Это так просто сделать и иметь под рукой!
Поверьте мне, когда я говорю, это стоит того, чтобы иметь его только для тех раз, когда вы печете с шоколадом!
Друзья, если среди вас есть любители шоколадных тортов, приготовьте им этот торт. Если у них был плохой день, это, безусловно, что-то, что скрасит их. Если у них был отличный день, то этот шоколадный торт — отличный способ отпраздновать вместе с ними!
Позвольте мне еще раз сказать, что этот классический шоколадный торт + этот рецепт глазури с шоколадным масляным кремом = лучший шоколадный торт, который я когда-либо ел!
Как приготовить и хранить домашний шоколадный торт:
И торт, и шоколадную глазурь можно приготовить заранее. Дайте коржам полностью остыть, хорошо заверните их в пищевую пленку и поместите каждый слой в литровый пакет для заморозки с застежкой-молнией. Заморозьте слои торта на срок до одного месяца.
Чтобы покрыть торт глазурью, просто достаньте его из морозильной камеры и дайте оттаять в холодильнике в неповрежденной упаковке. Затем покройте торт глазурью, когда он полностью оттает.
Храните торт при комнатной температуре на прилавке. Я люблю хранить под куполом торта, чтобы сохранить торт свежим.
Модификации шоколадного торта, о которых вам может быть интересно узнать:Обратите внимание, что я обновил рецепт, включив в него некоторые дополнительные ингредиенты, проверенные годами. Я обнаружил, что этот шоколадный торт еще более универсален, чем я себе представлял! Я перечислил некоторые из опробованных мною модификаций, которые, как мне кажется, могут вас заинтересовать.
В качестве рецепта шоколадного торта без глютена:Чтобы приготовить торт по рецепту шоколадного торта без глютена, я успешно использовал равное количество безглютеновой муки вместо указанной универсальной муки. в рецепте.
В качестве рецепта безмолочного шоколадного торта:
Чтобы приготовить торт по рецепту безмолочного шоколадного торта, я использовал миндальное молоко, а также кокосовое молоко вместо молочных продуктов. Хотя я не безмолочный, я также использовал пахту вместо молока с отличными результатами.
В качестве рецепта шоколадного торта без яиц:Чтобы приготовить торт по рецепту шоколадного торта без яиц, я использовала 2/3 стакана несладкого яблочного пюре вместо 2 больших яиц в рецепте. Вы заметите, что вам, возможно, придется испечь пирог еще на несколько минут. Обязательно проверяйте готовность шпажкой.
Я также с большим успехом использую заменитель яиц Bob’s Red Mill.
Для использования сливочного и других масел:Я проверил рецепт шоколадного торта с добавлением масла, а также сливочного масла. Я проверил, используя равное количество растопленного кокосового масла и растительного масла, указанного в рецепте. Я также проверил, используя тот же объем растопленного масла вместо масел в шоколадном торте. Хотя это немного меняет текстуру торта, он все равно вкусный и его стоит попробовать, если вы предпочитаете использовать сливочное масло вместо масел в своем шоколадном торте.
Ого! Смотрите, что я имею в виду! Думаю, это шоколадный торт мечты каждого!
4.98 от 3870 голосов
Лучший рецепт шоколадного торта {всегда}
Десерт — 45 минут
Лучший рецепт шоколадного торта. Рецепт шоколадного торта из одной миски, быстрый, простой и вкусный! Обновлено без глютена, без молочных продуктов и без яиц!
- ▢ 2 стакана муки общего назначения
- ▢ 2 стакана сахара
- ▢ 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- ▢ 2 ч. ложки разрыхлителя
- ▢ 1 1/2 ч.
- ▢ 1/2 стакана растительного масла, масла канолы или растопленного кокосового масла
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ▢ 1 стакан кипятка
- ▢ Рецепт глазури с шоколадным масляным кремом
Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув их спреем для выпечки или смазав маслом и слегка посыпав мукой.
Для шоколадного торта:
Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок для эспрессо в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы смешать, или, используя насадку-лопатку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается.
Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта, пока оно хорошо не перемешается.
Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр шоколадного кекса, не будет выходить чистым.
Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 10 минут, вынуть из формы и полностью остудить.
Морозный торт с глазурью из шоколадного масляного крема.
Тесто для торта будет очень жидким после добавления кипятка. Это правильно, и в результате получается самый вкусный и влажный шоколадный торт, который я когда-либо пробовал! Хо
Подходит для морозильной камеры
Дайте испеченным коржам полностью остыть. Хорошо оберните их полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Положите каждый слой в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике в течение ночи, не повреждая упаковку. На следующий день слои готовы к заполнению и замораживанию.
Большая высота: Если вы живете на большой высоте, скорректируйте рецепт в зависимости от высоты вашего региона.
Пищевая ценность указана только для торта.
Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 178 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 229 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг
Shout Out
Вы готовили этот рецепт?
Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!
Поделись со всем миром!
FacebookTweetPin
Дайте мне знать, как вам это нравится.
Вот еще несколько способов приготовления этого торта!
Шоколадные кексыЕсли вы ищете кексы по этому рецепту, я поделился своим рецептом лучших шоколадных кексов с ванильным масляным кремом. Этот рецепт делает идеальную дюжину, так что вы можете масштабировать рецепт, чтобы сделать столько шоколадных кексов, сколько вам нужно! Разговор о легком! 🙂
9×13 Шоколадный тортМне нравится эта версия! Это восхитительная уменьшенная версия, которая идеально подходит для обедов, встреч, выездов на природу и путешествий! Я также уменьшила глазурь, чтобы соотношение глазури и торта было таким, какое предпочитает моя семья. Это явный победитель!
Большой шоколадный тортРассчитанный на большую компанию, этот рецепт прекрасно выпекается на половинном противне с бортиками и идеально подходит для всевозможных посиделок. Думайте об этом как о старшем брате 9×13! 🙂 В этом рецепте используется глазурь помадки, но вы определенно можете заменить глазурь чем угодно!
Вот и все. Есть так много способов насладиться этим вкусным пирогом. Практически один для любых ваших потребностей. Но, если я что-то пропустил, обязательно дайте мне знать, и я поработаю над этим для вас! 🙂
Многие из вас спрашивали, есть ли способ приготовить такой же вкусный ванильный торт. Что ж, друзья, я тестировал, тестировал, тестировал и теперь могу с гордостью сказать — ДА! Я также поделился лучшим ванильным тортом, который я когда-либо пробовал! 🙂
Наслаждайтесь!
Робин xo
Из архива рецептов «Добавь щепотку». Впервые опубликовано в 2012 году.
Рецепты тортов
Робин Стоун
Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.
Подробнее обо мне
Простой рецепт пирога с орехами | ЛУЧШИЙ старинный пирог с орехами пекан!
Автор:Shelly 376 комментариев
★★★★★5 из 105 отзывов на День Благодарения и Рождество. В нем лучшее сочетание сладкого и соленого! Кроме того, это так легко сделать, что дети могут помочь на каждом этапе этого рецепта. Попробуйте, и вы поймете, почему это любимый рецепт пирога с орехами в нашей семье!
Ищете другие идеи для десерта с орехами пекан? Обязательно попробуйте мои батончики с ореховым пирогом или шоколадный пирог с орехами!
Содержание
- Простой рецепт домашнего пирога с орехами
- Что такое пирог с орехами?
- Как приготовить пирог с пеканом
- Получить рецепт
Я сотрудничал с компанией Karo® Syrup для создания этого простого и вкусного рецепта.
Простой рецепт домашнего пирога с орехами и орехами
Обычно я не пеку пироги круглый год. Полагаю, я оставляю выпечку пирогов для особых случаев и праздников. Я не совсем уверен, почему это так, потому что их действительно несложно приготовить, особенно рецепт, которым я собираюсь поделиться с вами сегодня, этот классический рецепт пирога с орехами EASY EASY!
Этот рецепт пирога с орехами настолько быстрый, что я действительно должен сделать его круглогодичным десертом. Потому что, хотя ореховый пирог так же важен для вашего обеда на День Благодарения, как и индейка, я чувствую, что он должен получить некоторую любовь и в случайную среду в марте. Давайте сделаем это!
Что такое ореховый пирог?
Пирог с пеканом — это южная выпечка в ее лучших проявлениях. Он сделан из орехов пекан с начинкой, включающей масло, сахар, яйца и кукурузный сироп Karo®. Тонкая сладость кукурузного сиропа Karo® — это то, что действительно отличает этот рецепт от остальных.
И это идеальный рецепт пирога для начинающих или для детей, чтобы они могли принять участие в приготовлении праздничного стола.
Как приготовить пирог с орехами
Шаги по этому рецепту очень просты. Все, что вам нужно сделать, это смешать кукурузный сироп Karo® (вы можете использовать светлый или темный), яйца, сахарный песок, масло, ваниль и орехи пекан!
Вы, безусловно, можете приготовить корочку для пирога самостоятельно, и на моем сайте есть действительно отличный рецепт корочки для пирога, но для экономии времени, что очень важно, когда вы пытаетесь приготовить большой обед, вы также можете использовать замороженная корочка для пирога с глубоким блюдом или даже скрученные корочки. Я люблю делать все, что могу, во время праздников, когда мне нужно приготовить много разных блюд.
Поверьте мне, начинка этого пирога — это начало шоу, так что не имеет большого значения, какое тесто вы используете!
Вы можете наслаждаться пирогом с мороженым, взбитыми сливками или просто так. Хрустящие орехи пекан в сочетании со сладкой начинкой гарантированно станут хитом.
Прелесть этого рецепта простого пирога с орехами в том, что время приготовления составляет менее 10 минут, и вы можете приготовить его заранее, поэтому вам не придется мучиться с десертами в день семейного сбора. Это фантастический рецепт, на который вы можете положиться, чтобы всегда получаться идеально.
Ищете другие рецепты с пеканом?
- Засахаренные орехи пекан
- Чизкейк с ореховым пирогом
- Кофейный торт с карамелью и пеканом
Печать
text-transform»> Рецепт простого пирога с пеканом★★★★★ 4,8 из 105 отзывов
- Автор: Шелли
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 60 минут
- Общее время: 1 час 10 минут
- Выход: 10 порций 1x
- Категория: Пирог
- Метод: Выпечка
- Кухня: Десерт
Описание
Этот домашний пирог с орехами пекан () — классический старомодный десерт, идеально подходящий для Дня Благодарения и Рождества. В нем лучшее сочетание сладкого и соленого! Кроме того, это так легко сделать, что дети могут помочь на каждом этапе этого рецепта.
- 1 чашка кукурузного сиропа Karo® Light OR Dark
- 3 яйца
- 1 стакан сахарного песка
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1–1/2 чашки (6 унций) крупно нарезанных орехов пекан
- 1 (9 дюймов) незапеченная ИЛИ замороженная корочка для фритюра
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Смешайте кукурузный сироп Karo® Light, яйца, сахар, масло и ваниль с помощью ложки или резиновой лопаточки.
- Добавьте орехи пекан.
- Вылейте смесь на корж для пирога. №
- Выпекать на центральной полке духовки 60–70 минут.
- Перед подачей охладить не менее 2 часов на решетке.
Примечания
Если вы используете подготовленную замороженную основу для пирога, поместите противень в духовку и разогрейте духовку, как указано. Вылить начинку в замороженный корж и выпекать на предварительно разогретом противне.
Пирог готов, когда его центр достигает 200°F. Слегка постучите по центральной поверхности пирога — когда он будет готов, он должен пружинить. Если корочка пирога сильно подрумянится, накройте края фольгой.