Горчица французская — что приготовить: 30 рецептов.
Лучшие рецепты
Филе форели с ароматными травамиботакозМясные рулеты на пару: как свинушка с индюшкой подружилисьirina_maiКорень сельдерея, запеченный в мультиваркеИрина 211978Свиные ребрышки в духовкеpokanevichРецептов с ингредиентом горчица французская: 30
Салат с легкихКаталог: Другие салаты
9822430 мин.2045
зиша
11 ноября 2008, 14:26
Запеченый свиной окорокКаталог: Мясные
150772 мин.1140
nezhnay_2005
13 марта 2010, 19:17
Сосиски в беконеКаталог: Другие основные блюда
9548312
fomion
13 ноября 2007, 16:19
Куриные крылышки в духовке с картофелемКаталог: Другие основные блюда
542322138
gen
09 июня 2008, 15:04
Сочная буженина из свинины (в фольге)Каталог: Буженина
31691160 мин.203
pokanevich
27 августа 2016, 13:38
Рулетик «глазки»Каталог: Другие основные блюда
52341046
o-olivka
05 апреля 2009, 20:32
Буженина в мультиваркеКаталог: Буженина в мультиварке
2310740 мин. 912
flame136
01 сентября 2013, 00:42
Французский сэндвич с печеночным паштетом. тест-драйв с окраинойКаталог: Бутерброды
102151610
ЯВенера
26 октября 2015, 13:24
Свинина, запеченная в горчице в духовкеКаталог: Блюда из мяса
6372700
Ксюшина кухня
25 декабря 2017, 16:10
Сиг с малосольным помидоромКаталог: Блюда из рыбы
651719
maer-1964
25 августа 2009, 18:22
Картошечка жаренаяКаталог: Другие гарниры
103452040
gen
12 марта 2008, 13:11
Рыба запеченная или коктал не правильный в домашних условияхКаталог: Блюда из рыбы
66002253
мама макса
31 октября 2008, 19:31
Пряный картофель « бомбей»Каталог: Другие гарниры
114892422
larochka
27 февраля 2014, 15:13
Запеканка из курицы и картофеляКаталог: Блюда из птицы
219760 мин.810
Эмили
27 июля 2019, 08:56
Курица запеченная с киви и сухофруктами.Каталог: Блюда из птицы
70712837
moonstar
01 августа 2010, 17:03
Сладкий фруктовый соус к мясуКаталог: Соусы, дипы, маринады
193920 мин. 01
Marina
07 декабря 2018, 10:27
Ароматный цыпленок «грин» и гарнирКаталог: Другие основные блюда
406090 мин.41735
марусёк
13 апреля 2008, 02:29
Треугольнички с креветками — специально для strelec148Каталог: Бутерброды
4263281150
45_natka
04 июля 2009, 23:16
Салат без майонезаКаталог: Салат из овощей
28975 мин.400
Sveta Svetik
19 апреля 2018, 16:16
свинина со свекольной ботвойКаталог: Блюда из мяса
84973223
larochka
27 июля 2013, 14:48
Салатик с французской горчицейКаталог: Из рыбы и морепродуктов
1142015 мин.2615
chippo
08 июля 2009, 22:09
Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукавеКаталог: Блюда из мяса
366360 мин.512
Светлана Аниканова
05 июня 2018, 19:57
Салат «любимый»Каталог: Салат с мясом
79841148
qci-13
22 января 2010, 16:27
Курица, запеченная в горчичном маринадеКаталог: Блюда из птицы
6794150 мин. 400
Наталья Василенко
03 февраля 2019, 16:30
Вкусная курочка во «вредном» маринадеКаталог: Блюда из птицы
54644849
Nathalya
28 октября 2009, 04:18
Легкий крабовый салатКаталог: С сыром и творогом, яичные
503610 мин.410
Галина Артеменко
20 мая 2019, 09:51
Три салата из молодой капустыКаталог: Салат из овощей
1964110 мин.212
Галина Артеменко
29 мая 2019, 09:51
Свинина на праздничный столКаталог: Блюда из мяса
740790 мин.510
Marina Petrushenko
17 декабря 2019, 08:59
Маринованная черемшаКаталог: Заготовки на зиму
335891644
gen
17 марта 2008, 19:12
Цветная капуста, запеченная целикомКаталог: Из овощей и грибов
357010
Елена
14 ноября 2020, 13:00
Кухни народов мира
Новости Кулинара
В любом виде: готовим блюда из куриного фаршаВасилий ЕмельяненкоЛегко и просто: рецепты из курицы на ужинОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Творожно-рисовая запеканкаМясо запеченное с овощамиВкусные блины из кабачковСвинина с французской горчицей от Global Village – пошаговый рецепт приготовления с фото
12 мая 2023
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Мягкая сочная, свинина тушеная с французской горчицей. Просто объедение!
Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через1 час 10 минутВремя на кухне30 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняФранцузская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Свинина | 300 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Зернистая горчица | 1 ст. л. = 25 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 1 ст. л. = 17 г |
Специи | по вкусу |
Вода | 150 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 1
Нарезать мясо на небольшие кусочки, добавить соль, перец, паприку, и горчицу Global Village. Оставить мариноваться на 30-40 минут.
Шаг 2
Нарезать мелко лук.
Шаг 3
Обжарить лук до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Шаг 4
Добавить к луку маринованное мясо и обжарить вместе 3-4 минуты.
Шаг 5
Влить воду и тушить на слабом огне 10 минут.
произвести впечатление
Подавать с гарниром на ваш выбор.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #основное дерево
- #вторые блюда
- #мясные блюда
- #блюда из свинины
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #обед
- #ужин
- #ваши рецепты
- #свинина тушеная
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Рецепт цельнозерновой дижонской горчицы
Горстка простых ингредиентов и немного терпения — вот и все, что нужно для приготовления превосходной цельнозерновой дижонской горчицы в домашних условиях.
К Джошуа БуселJoshua Bousel
Joshua Bousel — старожил Serious Eats, который начал делиться своей страстью к приготовлению гриля и рецептами барбекю на сайте еще в 2008 году. Он продолжает разрабатывать рецепты гриля и барбекю на своем собственном сайте The Meatwave из его родная база Дарем, Северная Каролина.
Узнайте о серьезном питании Редакционный процесс
Обновлено в мае. 01, 2023
Serious Eats / Джошуа Бусел
Почему этот рецепт работает
- Замачивание целых семян горчицы в течение 2 дней перед смешиванием смягчает их остроту и позволяет им смягчиться — важный шаг для любой горчицы, которая не измельчается до тонкой однородной пасты.
- Частичное смешивание горчицы дает густую, пастообразную приправу, усеянную цельными семенами горчицы, которая появляется во рту.
- Дополнительный 2-дневный отдых в холодильнике еще больше смягчает горчицу, устраняя чрезмерную горечь.
Мои первые попытки попробовать горчицу всегда были сорваны горечью, от которой было трудно избавиться. С тех пор я изучаю баланс и время, необходимые для приготовления отличной горчицы, которую часто так легко приготовить, и она имеет гораздо лучший вкус, чем в бутылках, что я все больше и больше переключаюсь на домашнюю горчицу. Этот цельнозерновой Дижон отличный пример.
Он начинается с комбинации 50/50 желтых и коричневых семян горчицы — желтые более мягкие, а коричневые дают более острый вкус — которые пропитаны смесью сухого белого вина (определяющая характеристика дижонской горчицы) и уксуса. По мере того, как семена набухают в жидкости, их острые качества начинают рассеиваться, помогая обеспечить более мягкий вкус горчицы, в отличие от сильного жара, который возникает при простом смешивании горчичного порошка с водой.
Через два дня горчица готова, и ее можно взбить в блендере, куда я добавляю немного коричневого сахара, чтобы еще больше смягчить остроту, пока не начнет образовываться паста, но останется много цельных семян для создания аромата. отличная текстура.
На последнем этапе горчица выдерживается еще пару дней в холодильнике, что смягчает горечь, которая может поразить домашнюю горчицу сразу после того, как ее перемололи.
С правильным балансом ингредиентов, некоторым временем и очень небольшими усилиями я был вознагражден цельнозерновым дижоном, который имел точный мягкий вкус и резкий запах в сочетании с ярким вкусом горчицы, который, как мне кажется, легко сочетается со многими блюдами. хрустящий багет с колбасой и сыром, где текстура и вкус горчицы сияют на фоне простых и вкусных сочетаний.
Апрель 2012 г.
Рецепт цельнозерновой дижонской горчицы
Активный 10 минут
Всего 96 часов
порций 16 порций
Марки 1 чашка
Несколько простых ингредиентов и немного терпения — вот и все, что нужно для приготовления превосходной цельнозерновой дижонской горчицы в домашних условиях.
1/4 стакана семян коричневой горчицы
1/4 стакана семян желтой горчицы
1/2 стакана белого сухого вина
1/2 стакана белого винного уксуса
1/2 чайной ложки кошерной соли
1 чайная ложка светло-коричневого сахара (по желанию)
Поместите семена горчицы, вино и уксус в небольшую миску или контейнер, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на два дня.
Serious Eats / Джошуа Бусел
Переложите семена горчицы и жидкость в чашу блендера. Добавьте соль и сахар, если используете, и пюрируйте, пока не образуется горчичная паста, но целые семена все еще остаются. Переложите в герметичный контейнер и дайте постоять в холодильнике 2 дня перед использованием.
Serious Eats / Джошуа Бусел
Специальное оборудование
Блендер
Подробнее
- Руководство по горчице: ваш путеводитель по сортам горчицы
- Тест на вкус: лучшая острая коричневая горчица
- Рецепт острой коричневой горчицы
- Рецепт острой пивной горчицы
- Рецепт желтой горчицы
- Рецепт острой горчицы