Рецепт с французской горчицей: Горчица французская — что приготовить: 30 рецептов.

Содержание

Горчица французская — что приготовить: 30 рецептов.

Лучшие рецепты

Филе форели с ароматными травамиботакоз

Мясные рулеты на пару: как свинушка с индюшкой подружилисьirina_mai

Корень сельдерея, запеченный в мультиваркеИрина 211978

Свиные ребрышки в духовкеpokanevich

Рецептов с ингредиентом горчица французская: 30

Салат с легких

Каталог: Другие салаты

9822430 мин.2045

зиша

11 ноября 2008, 14:26

Запеченый свиной окорок

Каталог: Мясные

150772 мин.1140

nezhnay_2005

13 марта 2010, 19:17

Сосиски в беконе

Каталог: Другие основные блюда

9548312

fomion

13 ноября 2007, 16:19

Куриные крылышки в духовке с картофелем

Каталог: Другие основные блюда

542322138

gen

09 июня 2008, 15:04

Сочная буженина из свинины (в фольге)

Каталог: Буженина

31691160 мин.203

pokanevich

27 августа 2016, 13:38

Рулетик «глазки»

Каталог: Другие основные блюда

52341046

o-olivka

05 апреля 2009, 20:32

Буженина в мультиварке

Каталог: Буженина в мультиварке

2310740 мин. 912

flame136

01 сентября 2013, 00:42

Французский сэндвич с печеночным паштетом. тест-драйв с окраиной

Каталог: Бутерброды

102151610

ЯВенера

26 октября 2015, 13:24

Свинина, запеченная в горчице в духовке

Каталог: Блюда из мяса

6372700

Ксюшина кухня

25 декабря 2017, 16:10

Сиг с малосольным помидором

Каталог: Блюда из рыбы

651719

maer-1964

25 августа 2009, 18:22

Картошечка жареная

Каталог: Другие гарниры

103452040

gen

12 марта 2008, 13:11

Рыба запеченная или коктал не правильный в домашних условиях

Каталог: Блюда из рыбы

66002253

мама макса

31 октября 2008, 19:31

Пряный картофель « бомбей»

Каталог: Другие гарниры

114892422

larochka

27 февраля 2014, 15:13

Запеканка из курицы и картофеля

Каталог: Блюда из птицы

219760 мин.810

Эмили

27 июля 2019, 08:56

Курица запеченная с киви и сухофруктами.

Каталог: Блюда из птицы

70712837

moonstar

01 августа 2010, 17:03

Сладкий фруктовый соус к мясу

Каталог: Соусы, дипы, маринады

193920 мин. 01

Marina

07 декабря 2018, 10:27

Ароматный цыпленок «грин» и гарнир

Каталог: Другие основные блюда

406090 мин.41735

марусёк

13 апреля 2008, 02:29

Треугольнички с креветками — специально для strelec148

Каталог: Бутерброды

4263281150

45_natka

04 июля 2009, 23:16

Салат без майонеза

Каталог: Салат из овощей

28975 мин.400

Sveta Svetik

19 апреля 2018, 16:16

свинина со свекольной ботвой

Каталог: Блюда из мяса

84973223

larochka

27 июля 2013, 14:48

Салатик с французской горчицей

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1142015 мин.2615

chippo

08 июля 2009, 22:09

Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукаве

Каталог: Блюда из мяса

366360 мин.512

Светлана Аниканова

05 июня 2018, 19:57

Салат «любимый»

Каталог: Салат с мясом

79841148

qci-13

22 января 2010, 16:27

Курица, запеченная в горчичном маринаде

Каталог: Блюда из птицы

6794150 мин. 400

Наталья Василенко

03 февраля 2019, 16:30

Вкусная курочка во «вредном» маринаде

Каталог: Блюда из птицы

54644849

Nathalya

28 октября 2009, 04:18

Легкий крабовый салат

Каталог: С сыром и творогом, яичные

503610 мин.410

Галина Артеменко

20 мая 2019, 09:51

Три салата из молодой капусты

Каталог: Салат из овощей

1964110 мин.212

Галина Артеменко

29 мая 2019, 09:51

Свинина на праздничный стол

Каталог: Блюда из мяса

740790 мин.510

Marina Petrushenko

17 декабря 2019, 08:59

Маринованная черемша

Каталог: Заготовки на зиму

335891644

gen

17 марта 2008, 19:12

Цветная капуста, запеченная целиком

Каталог: Из овощей и грибов

357010

Елена

14 ноября 2020, 13:00

Кухни народов мира

Новости Кулинара

В любом виде: готовим блюда из куриного фаршаВасилий ЕмельяненкоЛегко и просто: рецепты из курицы на ужинОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Творожно-рисовая запеканкаМясо запеченное с овощамиВкусные блины из кабачков

Свинина с французской горчицей от Global Village – пошаговый рецепт приготовления с фото

12 мая 2023

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Мягкая сочная, свинина тушеная с французской горчицей. Просто объедение!

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свинина300 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Зернистая горчица1 ст. л. = 25 г
Подсолнечное масло рафинированное1 ст. л. = 17 г
Специи по вкусу
Вода150 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать мясо на небольшие кусочки, добавить соль, перец, паприку, и горчицу Global Village. Оставить мариноваться на 30-40 минут.

Шаг 2

Нарезать мелко лук.

Шаг 3

Обжарить лук до золотистого цвета на подсолнечном масле.

Шаг 4

Добавить к луку маринованное мясо и обжарить вместе 3-4 минуты.

Шаг 5

Влить воду и тушить на слабом огне 10 минут.

произвести впечатление

Подавать с гарниром на ваш выбор.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #основное дерево
  • #вторые блюда
  • #мясные блюда
  • #блюда из свинины
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #обед
  • #ужин
  • #ваши рецепты
  • #свинина тушеная

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Рецепт цельнозерновой дижонской горчицы

Горстка простых ингредиентов и немного терпения — вот и все, что нужно для приготовления превосходной цельнозерновой дижонской горчицы в домашних условиях.

К

Джошуа Бусел

Joshua Bousel

Joshua Bousel — старожил Serious Eats, который начал делиться своей страстью к приготовлению гриля и рецептами барбекю на сайте еще в 2008 году. Он продолжает разрабатывать рецепты гриля и барбекю на своем собственном сайте The Meatwave из его родная база Дарем, Северная Каролина.

Узнайте о серьезном питании Редакционный процесс

Обновлено в мае. 01, 2023

Serious Eats / Джошуа Бусел

Почему этот рецепт работает

  • Замачивание целых семян горчицы в течение 2 дней перед смешиванием смягчает их остроту и позволяет им смягчиться — важный шаг для любой горчицы, которая не измельчается до тонкой однородной пасты.
  • Частичное смешивание горчицы дает густую, пастообразную приправу, усеянную цельными семенами горчицы, которая появляется во рту.
  • Дополнительный 2-дневный отдых в холодильнике еще больше смягчает горчицу, устраняя чрезмерную горечь.

Мои первые попытки попробовать горчицу всегда были сорваны горечью, от которой было трудно избавиться. С тех пор я изучаю баланс и время, необходимые для приготовления отличной горчицы, которую часто так легко приготовить, и она имеет гораздо лучший вкус, чем в бутылках, что я все больше и больше переключаюсь на домашнюю горчицу. Этот цельнозерновой Дижон  отличный пример.

Он начинается с комбинации 50/50 желтых и коричневых семян горчицы — желтые более мягкие, а коричневые дают более острый вкус — которые пропитаны смесью сухого белого вина (определяющая характеристика дижонской горчицы) и уксуса. По мере того, как семена набухают в жидкости, их острые качества начинают рассеиваться, помогая обеспечить более мягкий вкус горчицы, в отличие от сильного жара, который возникает при простом смешивании горчичного порошка с водой.

Через два дня горчица готова, и ее можно взбить в блендере, куда я добавляю немного коричневого сахара, чтобы еще больше смягчить остроту, пока не начнет образовываться паста, но останется много цельных семян для создания аромата. отличная текстура.

На последнем этапе горчица выдерживается еще пару дней в холодильнике, что смягчает горечь, которая может поразить домашнюю горчицу сразу после того, как ее перемололи.

С правильным балансом ингредиентов, некоторым временем и очень небольшими усилиями я был вознагражден цельнозерновым дижоном, который имел точный мягкий вкус и резкий запах в сочетании с ярким вкусом горчицы, который, как мне кажется, легко сочетается со многими блюдами. хрустящий багет с колбасой и сыром, где текстура и вкус горчицы сияют на фоне простых и вкусных сочетаний.

Апрель 2012 г.

Рецепт цельнозерновой дижонской горчицы

Активный 10 минут

Всего 96 часов

порций 16 порций

Марки 1 чашка

Несколько простых ингредиентов и немного терпения — вот и все, что нужно для приготовления превосходной цельнозерновой дижонской горчицы в домашних условиях.

  • 1/4 стакана семян коричневой горчицы

  • 1/4 стакана семян желтой горчицы

  • 1/2 стакана белого сухого вина

  • 1/2 стакана белого винного уксуса

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка светло-коричневого сахара (по желанию)

  1. Поместите семена горчицы, вино и уксус в небольшую миску или контейнер, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на два дня.

    Serious Eats / Джошуа Бусел

  2. Переложите семена горчицы и жидкость в чашу блендера. Добавьте соль и сахар, если используете, и пюрируйте, пока не образуется горчичная паста, но целые семена все еще остаются. Переложите в герметичный контейнер и дайте постоять в холодильнике 2 дня перед использованием.

    Serious Eats / Джошуа Бусел

Специальное оборудование

Блендер

Подробнее

  • Руководство по горчице: ваш путеводитель по сортам горчицы
  • Тест на вкус: лучшая острая коричневая горчица
  • Рецепт острой коричневой горчицы
  • Рецепт острой пивной горчицы
  • Рецепт желтой горчицы
  • Рецепт острой горчицы

рецептов горчицы

рецепт горчицы

Рецепты с горчицей

Если вы хотите добавить изюминку в свои рецепты, то горчица — это то, что вам нужно! Наши восхитительные рецепты горчицы, приготовленные с использованием французской классической желтой горчицы, состоят из огромного ассортимента блюд с множеством кузенов, которые сделают вашу кулинарную игру еще более увлекательной. Если вы хотите приготовить вкусную корочку для мяса или рыбы, или вы хотите добавить глубокий вкус своим гамбургерам, эти рецепты идеально подходят для вас, чтобы произвести впечатление на ваших друзей и семью на званом обеде или просто для вас. супер вкусная еда в середине недели.

Все американские картофельные шкурки с сальсой RedHot
Сэндвич с ветчиной по-азиатски
Бекон Чеддер Дог
Горчичный сыр из цветной капусты
Буррито с чизбургером
Обертка с куриным карри
Кокосовый дип-соус карри
Двойной чизбургер
Классический французский бургер
Кукуруза со сливками по-французски
Хрустящие запеченные огурцы по-французски
Горчичный стейк по-французски с дольками дуккха из сладкого картофеля
Французская горчица с тунцом Нисуаз
Французская горчица, бекон, авокадо и яичный рогалик
Френч Po’Boy
Запеканка из зеленой фасоли
Жареный и глазированный персиковый цыпленок
Сэндвич с жареной курицей и копченой желтой горчицей Айоли
Праздничная горчица и кленовая ветчина
Индийский соус из нута
Соус для перца халапеньо
Licky Plates Рибай Стейк Сарни
Горчичные чипсы с начинкой
Куриные крылышки на гриле с кленовой горчицей
Горчичные рогалики
Маффины из кукурузного хлеба с горчицей
Горчичное кольцо для хот-догов
Рулетики с горчицей и сосисками
Яйца с начинкой для вечеринки
Салат из киноа с острой медово-лаймовой заправкой
Жареная индейка с острой приправой из желтой горчицы
Пикантные запеченные овощи
Неряшливый Джо
Острый пивной сырный соус
Пряный горчичный бургер айоли
Хумус с острым красным перцем
Тако с сладкой и острой говядиной
Сладкий и острый куриный салат
Welsh Rarebit Xandwichs с французским уклоном
Бургеры из индейки с соусом ремулад
Теплый салат из кабачков и картофеля с хрустящим луком, каштанами и горошком
Bonfire Night Кэтрин Колесные сосиски в горшочке для попкорна с горчицей
ЩЕНКИ ФРАНЦУЗСКОЙ КАДЖУНСКОЙ КРЕВЕТКИ HUSH
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА С ФРАНЦУЗСКИМ МЕДОМ, ГОРЧИЦЕЙ
ФРАНЦУЗСКИЕ РЕБРИКИ С МЕДОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ
ФРАНЦУЗСКИЕ МИНИ-ФИЛЛИ ЧИЗСТЕЙК SUBS
Жареные огурцы с горчицей
Отбивные с шалфеем и горчицей
Дерзкая пицца Догс
Идеальный маффин для завтрака
Tornado Dog с соусом для фондю с французским сыром
Веганский хот-дог с макаронами и сыром и кусочками бекона.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *