Рулет из омлета с колбасой и сыром. Пошаговый рецепт с фото
Приготовить его можно с любым видом сыра, колбасы, ветчиной, беконом, слабосоленой семгой, крабовыми палочками, зеленью, овощами и прочими продуктами. Рулет из омлета с колбасой и сыром, пошаговым рецептом с фото, которого хочу поделиться с вами, можно назвать классическим. Данное блюдо в различных вариациях можно встретить в разных кухнях.
Вкусный и питательный завтрак – неотъемлемая часть удачно начатого дня. Многие из нас, торопясь на работу, довольствуются бутербродами, чаем или кофе. А как насчет омлета, только в виде рулета? Вкусный, сытный и питательный омлет из рулета может стать прекрасной альтернативой завтрака. Начинка для его приготовления может быть совершенно разной.
На приготовление этого рулета из омлета с колбасой и сыром у вас уйдет не более 15 минут времени.
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.,
- Сметана – 1 ст.ложка,
- Твердый сыр – 30-40 гр. ,
- Вареная колбаса – 50-70 гр.,
- Майонез – 20 гр.,
- Мука – 1 ст. ложка,
- Специи: куркума, паприка, черный молотый перец,
- Соль по вкусу,
- Подсолнечное масло для жарки,
- Листья салата для украшения.
Рулет из омлета с колбасой и сыром – рецепт
Вбейте яйца в миску. Взбейте их вилкой или венчиком до пышной пенки. Добавьте сметану, специи, соль и муку. Чтобы омлет приобрел красивый желтый цвет, используйте куркуму. Лично мне очень нравится добавлять ее в разные блюда, в частности стараюсь всегда добавлять для получения золотистого цвета в блинчики, омлеты, яичницу, оладьи. На данное количество яиц будет достаточно половины чайной ложки куркумы.
Омлетную массу перемешайте до однородного состояния. Хорошо прогрейте сковороду с налитым в нее подсолнечным маслом. Желательно использовать рафинированное подсолнечное масло, так как оно меньше коптит и не дает обильной пены во время жирки. Вылейте омлет на сковородку. Сразу же поднимите сковороду и покрутите ее в разные стороны, чтобы масса равномерно смогла распределиться по всей площади сковороды. Прожарьте его 1-2 минуты. Как только вы увидите, что низ уже припекся, с помощью широкой лопатки переверните его на другую сторону.
Готовый омлет выложите на плоское блюдо. Толщина готового рулета получается около 0,3-0,4 см на сковороде диаметром 26 см. Такая толщина просто идеальна. В отличие от более высокого омлета, свернуть его можно без проблем, никаких трещин. Натрите на средней терке твердый сыр. На той же терке потрите и вареную колбасу. Присыпьте им поверхность готового омлета.
Сверху на сыр посыпьте колбасу.
Сделайте сеточку из майонеза. Сверху можно его присыпать свежей зеленью, и выложить дольки помидоров.
Сверните плотно омлет с начинкой рулетиком.
Наш вкусный и питательный завтрак — рулет из омлета с сыром и колбасой готов. Разрежьте его на кусочки под углом. Подавайте к столу вместе с хлебом, горячим чаем или кофе. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулета вам пригодится. Также вы можете приготовить и омлет с колбасой и помидорами.
Рулет из омлета с колбасой и сыром. Фото
рулет из омлета с начинкой / Рецепт рулета из омлета с грибами — VosMarket.ru
- молоко 150 мл.
- укроп 3 стебля
- лук репчатый 1 шт.
- шпинат 8 листков
- мука 1 ст. л.
- грибы 0,5 кг.
- морковь 1 шт.
- перец и соль
- домашние куриные яйца 5 шт.
- подсолнечное масло для жарки
Рекомендации к рецепту «Рулет из омлета с грибами»
Рулет из омлета с грибами очень вкусный и сытный. Его можно есть как в горячем виде, так и холодной.
К столу можно подавать в качестве закуска или на завтрак.
Приготовление рулета из омлета с грибами
Яйца хорошенько взбивайте с молоком и мукой.
Укроп мелко нарежьте и добавьте в миску с взбитыми яйцами.
Шаг 2
Застелите форму бумагой для выпечки, и кисточкой смажьте растительным маслом. Залейте взбитые яйца в форму.
Разогревайте духовку до 160 градусов и отправьте туда форму с омлетом на 10 минут.
Шаг 3
Пока омлет готовится, приступайте к приготовлению начинки. Очищайте и нарежьте на мелкие кубики лук с морковью. Обжарьте на подсолнечном масле.
Грибы также мелко разрежьте и поджарьте до готовности.
Шаг 4
Перемешивайте грибы с луком и морковью, добавьте мелко нарезанный шпинат.
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Доставайте из духовки готовый омлет и начинку равномерно выкладывайте на омлет.
Шаг 6
Плотно, но аккуратно сверните омлет на рулет.
Шаг 7
Все, рулет из омлета с начинкой из гриб готов. Разрежьте на кусочки и подавайте к столу.
Шаг 8
Желающие могут приготовить соус, перемешав йогурт, соль и черемшу.
Можете выбрать ваш любимый соус на основе майонеза.
Шаг 9
С соусом рулет из омлета с грибной начинкой намного вкуснее.
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
— Когда варишь пельмешки, самое обидное знаешь что? — Когда пельмени развариваются? — Не угадал! — Что тогда? — Когда вода у тебя уже вскипела, открываешь холодильник, а там вообще нет ни одной пельмешки!Нежнейший рулет «Белоснежка» — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (44)
aglaya. eryomina
Я вырезала цветы из свежей моркови. Сначала поперёк резала морковь. На кружки. Потом по 5 надрезов треугольных на кружках, почти до центра. Получится что-то типа 5-конечной звезды с квадратными краями. И вот потом эти края подравнять, чтобы они были полукруглыми лепестками.
А лучше предварительно сварите морковь. Тогда из неё легко вырезать.
Я потом уже в виде цветов её тушила, прежде чем в тесто добавить.
На мой взгляд, в сыром виде она слишком жёсткая будет в таком нежном рулете.
28 June 2017 в 18:21
aglaya.eryomina
Я сначала из свежей вырезала цветочки, потом потушила её. Лучше сварите сначала, потом цветочки делайте. Свежая она слишком жёсткая для такой нежной закуски. И резать свежую тяжелее.
28 June 2017 в 18:07
aglaya.eryomina
У меня, если без бортиков, противень 31 на 41 см. Мне того количества теста показалось маловато, я ещё взбила тесто на 2 яйца.
Но тут сложность была в том, что противень был не ровный и пергамент от влаги из теста постепенно промокает и тоже начинает волнами стоять.
Потом я его поставила в духовку, но всё равно омлет в один из углов чуть больше перераспределился.
Из моего опыта мне кажется что если делать на идеально ровной поверхности, и из 4 яиц, то и такого размера как у меня противень подойдёт. Там где тонкий слой у меня получился, он застыл таким вкусным жёлтым коржиком. А там где его много было он наоборот недожарился, я его отдельно доделывала.
И ещё, у меня с одного края противень без бортика был и тесто частично вытекло. Хорошо, что я его больше положила. Поэтому смотрите, пергамент заворачивайте с опасного края, можно в несколько раз.
28 June 2017 в 17:57
irina-kochetovachirkova
Я делала на Новый год, смели в два счета, действительно нежный и вкусный. Для разнообразия делать можно.
3 January 2017 в 09:31
e.kuzina1981
сырок Дружба вероятно имеется в виду как советский сырок стандартного размера.сейчас (может и раньше был) бывает с грибами, для супа и т.д.
12 December 2016 в 01:00
ninokbo
Очень красиво и думаю вкусно. но подскажите,пожалуйста,сколько нужно плавленого сыра? Бывают пачки по 90 грамм,бывают по 200 и по 400.
9 December 2016 в 20:22
karamat1962
Смак!!!
20 November 2016 в 17:42
ilang55
Рулет вкусный, но не к чаю, а как закуска! Украшение чудесное!
16 November 2016 в 20:26
Звездафшоке
красивый рецепт, красивые фото… но буду я его готовить до скончания века даже без моркови… Молодец Оксана!
6 October 2016 в 21:57
vaweb
а цветы из моркови просто прелесть!
21 September 2016 в 19:49
Лана Перовская
Обязательно попробую. Рецепт очень понравился. Спасибо!
31 July 2016 в 11:47
luiseh
Спасибо-интересный рецепт,попробую приготовить на воскресный ужин.
26 July 2016 в 22:44
Ефанова Ольга
Аленочка, а морковь варится или живьем…
28 June 2016 в 15:34
Алёна Онхонова
шикарно, просто пальчики оближешь!
31 May 2016 в 18:21
НЮША
Алена, здоровья вашим рукам!
27 May 2016 в 14:20
Рулет из омлета с начинкой — оригинальная закуска! « Рецепты Надежды
Рецепт приготовления блюда с фото см. ниже.
Доброго времени суток, уважаемый мой читатель! Сегодня у меня в блоге гостевой рецепт от милой девушки Татьяны. Блюдо называется рулет из омлета с начинкой. Мне рецепт понравился, но сама я его ещё не пробовала приготовить. Наверное, на днях попробую этот кулинарный изыск. Как раз вот думала, что бы такое интересное из яиц приготовить
Фотографии к рецепту предоставлены автором рецепта, Татьяной.
Сейчас время Рождественского поста (28 ноября 2020 — 6 января 2021). Все рецепты постных блюд собраны на этой странице.
Рецепт рулета из омлета с начинкой
Необходимые ингредиенты для приготовления закуски из омлета:
- 6 яиц;
- 100 гр. тертого сыра;
- петрушка;
- соль и перец по вкусу;
- 250 гр. майонеза;
- баночка рыбной консервы;
- 50 гр. зеленых оливок без косточек;
- 1 вареная морковка;
- 1 небольшая вареная картошка;
Сначала приготовим омлет. В тарелку разбить яйца, добавить тертый сыр, резаную петрушку, соль, перец, немного молока или сметаны. Взбить и вылить на хорошо разогретую сковородку.
Поджарить с двух сторон и выложить на тарелку и остудить.
Приготовить начинку, смешав майонез, размельченную рыбную консерву (в масле), резаные оливки и овощи. Соль и перец добавить по вкусу. Выложить начинку сверху на яичницу, уложенную на алюминиевый лист.
Осторожно сформировать рулет и оставить в холодильнике на несколько часов.
Достать из холодильника незадолго до употребления и разрезать на дольки в 1 см. шириной.
Начинку можно варьировать, в зависимости от ваших вкусов. Вот так легко можно приготовить сытную и оригинальную закуску — рулет из омлета с начинкой!
Приятного вам аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев. Салат Оливье с красной рыбой Као пад — тайский жареный рис с овощами Пышные панкейки на молоке Простой салат с копченой курицей и шампиньонами
Рекомендую тематические подборки рецептов: рулет из яичницы яйца новые рецепты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
Закусочный рулет из омлета: меняя начинки всегда получаю новый вкус. | Кулинарный Микс
Обожаю разные закусочные рулеты, особенно с омлетом! Такой рулет готовится быстро и просто, а выглядит ну, очень эффектно. Можно делать с любой начинкой и всегда будет новый вкус и вид.
Для любителей видео, я подготовила короткий видео рецепт, посмотрите:
Пошаговый рецепт приготовления рулета с фото:
Сперва займусь основой. В глубокую миску выливаю кефир, добавляю соду и перемешиваю. Дам постоять одну минуту, чтобы сода вступила в реакцию с кефиром. Получается пышная масса.
кефирсодаДобавляю яйца, соль и муку.
яйцамукаПеремешиваю миксером или можно обычной вилкой.
перемешиваю миксеромТесто получается довольно жидкое — так и должно быть.
тесто для рулетаПротивень застилаю бумагой для выпечки.
* Размер противня — 38х33 см.
Обратите внимание! Бумага для выпечки должна быть проверенная и качественная, чтобы к ней ничего не прилипло.
бумага для выпечкиСмазываю бумагу для выпечки растительным маслом, выливаю тесто и равномерно распределяю.
тесто для рулетаоснова для рулетаВыпекаю в разогретой до 180 градусов духовке минут 15. Не передержите.
А пока готовится основа для рулета, займусь начинкой.
Мелко нарезаю лук.
лукНа тонкие пластины разрезаю шампиньоны.
шампиньоныОбжариваю на сковороде лук, затем добавляю грибы и готовлю до готовности грибов.
жареный луклук с грибамиКак все готово, добавляю заранее отваренный рис и перемешиваю. Солю, перчу и начинка готова.
рис с грибамиОснова для рулета уже готова, вот такая она получается. Ничего не прилипает, все отлично снимается. Накрываю полотенцем и оставляю до тех пор пока начинка не остынет до комнатной температуры.
омлет в духовкеосноваНастало время собирать рулет.
Если впервые попали ко мне, Подписывайтесь на канал, будем вместе готовить! 🙂
Укладываю на стол рулет «загорелой» стороной наверх.
рулет быстрый рецептВыкладываю начинку, с одной стороны оставляю немного пустого места.
начинка для рулетаПосыпаю зеленью, у меня петрушка.
рецепт рулетаПлотненько сворачиваю рулет и заворачиваю его в бумагу для выпечки (на которой и выпекался) швом вниз.
рулет из омлетаОтправляю в холодильник минимум на пол часа. Рулет хорошо схватится и можно будет легко его нарезать. Приятного аппетита!
омлет-рулетрулет в бумагузакуска📝 Продукты:
Основа для рулета:
- 6 яиц
- 200 мл. кефира
- 70 гр. муки
- 0,5 ч.л. соли (можно меньше)
- 0, 5 ч.л. соды
Для начинки:
- 150 гр. вареного риса
- 150 гр. лука.
- 400 гр. грибов
- зелень — несколько веточек.
- Соль, перец — по вкусу.
Подписывайтесь на мой YouTube канал «Кулинарный Микс» — https://goo-gl.ru/5He0
Рекомендую посмотреть и эти мои рецепты:Необычный салат из обычной свёклы
Закуска «загадка» из кабачков
Тушеная капуста «Воздушная»
Необычный рецепт фасоли в бутылке
Рулет из омлета — 7 вкуснейших рецептов с фото
Рулет из омлета – простое и вкусное, а главное, доступное каждому блюдо. Его можно съесть сразу горячим после приготовления или охладить и позже подать к столу нарезанными кусочками. Средняя калорийность стандартного изделия составляет 147 ккал.
Рулет из омлета с начинкой на сковороде – фото-рецепт
Аппетитный омлетный рулет с курицей может стать прекрасным стартом бодрого дня.
Время приготовления: 15 минут
Количество: 1 порция
Ингредиенты
- Яйца: 3 шт.
- Молоко: 100 мл
- Манная крупа: 2 ст. л.
- Сода: на кончике ножа
- Соль, приправы: щепотка
- Курица вареная: 100-200 г
- Маслины: 8-10 шт.
- Свежая зелень: по желанию
Инструкция приготовления
В миску разбиваем свежие яйца.
Наливаем туда же молоко.
Добавляем манку, пищевую соду, соль и, по желанию, приправы. Взбиваем венчиком или вилкой.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем измельчённое мясо варёной курицы. Немного обжариваем.
Заливаем смесью из миски. Жарим под закрытой крышкой 10-12 минут.
Посыпаем готовый омлет нарезанными маслинами и зеленью.
Аккуратно сворачиваем в форме трубки. Нарезаем порционными кусочками и подаём с кетчупом или соусом тар-тар.
Рецепт рулета из омлета с сыром
Следующий рецепт отлично подойдёт для приготовления завтрака. Сытное блюдо зарядит энергией до самого обеда. Понадобятся следующие ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.;
- Мука – 35 г;
- Сыр «Моцарелла» — 150 г;
- Бекон – 2 кусочка;
- Красный лук – ½ шт.;
- Молоко – ½ стакана.
Что делать:
- Яйца и муку взбейте венчиком в глубокой миске до однородной массы.
- Вылейте эту смесь на противень, заранее покрытый пергаментом.
- Сверху разложите порезанный бекон и красный лук.
- При температуре 200 градусов выпекайте яичницу около 15 минут.
- По истечении времени присыпьте содержимое противня потертым сыром.
- Достаньте готовое блюдо из духовки и сверните трубочкой
- Дайте настояться 3 минуты, позволив «Моцарелле» расплавиться. Подавайте к столу свой шедевр.
Рецепт рулета из омлета с ветчиной или колбасой
Чтобы приготовить вкуснейшую закуску с ветчиной или колбасой понадобятся следующие продукты:
- Куриные яйца – 6 шт.;
- Ветчина или колбаса (копченая) – 110 г;
- Пармезан – 100 г;
- Сыр твёрдый – 100 г;
- Петрушка и чёрный молотый перец – по желанию.
Как готовить:
- В глубокой посудине перемешайте яйца, перец, соль, петрушку и мелко натертый пармезан. Для качественного взбивания воспользуйтесь вилкой.
- Положите лист пергамента на противень и смажьте его подсолнечным или сливочным маслом.
- Равномерно вылейте взбитую массу и оставьте в духовке при 180 градусах на 15 минут.
- Достаньте противень и выложите на новый пергамент горячий омлет.
- Отдельно нарежьте тонкими полосками ветчину или колбасу, сыр.
- Выложите на омлетную основу сначала слой мяса, а после – сыра.
- Скрутите в трубочку и оберните листом пергамента для фиксации.
Подавать такой рулет можно в качестве холодной закуски либо разогреть на протяжении 10 минут и кушать горячим.
Рецепт рулета из омлета с грибами или с овощами
Рецепт омлетного рулета с овощами – довольно простое и оригинальное блюдо. Оно подойдет всем, кому изрядно надоела обычная утренняя яичница. Готовится быстро и легко. Для начала потребуется:
- Яйцо – 4 шт.;
- Молоко – 40 мл;
- Перец сладкий – 1/ шт.;
- Зеленый лук – 30 г;
- Сыр – 50 г;
- Соль и зелень – по вкусу.
Что делать дальше:
- Сразу вымойте овощи, порежьте мелкими кубиками перец, а лук – полукольцами.
- Натрите сыр на тёрке и тщательно помойте зелень.
- В миске взбейте яйца с молоком до однородной массы, присолив всё щепоткой соли по вкусу.
- Высыпьте сюда же овощи.
- Разогрейте на плите сковороду, налейте на ее дно немного масла.
- Вылейте часть смеси на сковороду тонким слоем. Когда увидите, что омлет готов, присыпьте его сыром.
- С одной стороны сверните пласт в рулет, освободив тем самым место на сковороде.
- Налейте снова яичную массу, ожидайте её готовности и сворачивайте в ту же сторону, что и предыдущий слой.
- Так повторяйте, до тех пор, пока не закончится вся смесь и сыр.
- Дайте рулету немного времени остыть, а после вытащите его и порежьте вдоль на одинаковые кусочки.
Омлетный рулет с фаршем или мясом
Такой же вкусный рулет можно приготовить с фаршем или мясом. Для приготовления нужно иметь следующие ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.;
- Манная крупа – 4 ст. л.;
- Твёрдый сыр – 200 г;
- Куриный фарш или филе – 500 г;
- Майонез – 200 г;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Соль и перец – по вкусу.
Если вы решили делать рулет с мясом, нарежьте филе курицы мелкими кубиками.
Пошаговый процесс:
- Заранее натертый сыр соедините с яйцами и майонезом.
- После добавьте манку и перемешайте, оставьте массу на 10 минут.
- Натертый лук смешайте с мясом, добавьте соль и перец.
- На противень, застеленный пергаментом, вылейте яичную массу и поставьте запекаться на 5 минут при температуре 200 градусов.
- На уже остывший корж насыпьте равномерно фарш или мясо и закрутите рулет в фольгу.
- Выпекайте еще 10 минут в духовке.
- Снимите фольгу и оставьте еще на 10 минут в печи на 180 градусах.
Омлетный рулет с грибами
Истинным грибникам придется по вкусу рулет из омлета с грибами. Возьмите:
- Яйцо – 5 шт.;
- Молоко (коровье) – 150 мл;
- Мука – 1 ст. л.;
- Грибы – 500 г;
- Морковь – 1 шт.;
- Шпинат – 8 листочков;
- Лук – 1 шт.;
- Подсолнечное масло – 50 мл;
- Укроп, соль и перец – по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
- Вилкой взбейте яйца, молоко, муку и укроп до однородной массы.
- Возьмите форму для выпекания, застелите дно качественной пергаментной бумагой и смажьте её маслом.
- Вылейте равномерно смесь и поставьте выпекаться в духовку на 10 минут при температуре 160 градусов.
- Отдельно прожарьте лук с морковкой и грибы.
- После обжарки смешайте эти продукты, дорежьте к ним шпинат и добавьте щепотку соли.
- На остывший пласт выложите грибную начинку и сверните его рулетом.
- Готовое блюдо можете перед подачей на стол украсить.
Советы и рекомендации
Рулет из омлета – прекрасный выбор для сытного завтрака, который можно есть как холодным, так и горячим. Это блюдо можно приготовить с вечера, а утром съесть как холодную закуску, тем самым насытившись на целый день.
Начинку для его приготовления можно выбрать любую: грибы, мясо, фарш, ветчину, овощи, в общем, что пожелает душа. Главное, чтобы продукты были свежими. Готовится всё легко и быстро. Теперь каждый из вас сможет приготовить подобный завтрак без особых трудностей. Приятного аппетита!
Автор статьи — LadyElena
Давайте знакомиться!
LadyElena — наша команда
Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!
Похожие записи
Яичный рулет — рецепт яичного рулета из омлета, закуска из омлета — УНИАН
Рулет из омлета с сырной начинкой станет отличной пикантной закуской.
Яичный рулет — — то нежная и воздушная закуска, которая удивит ваших гостей. Приготовить её будет несложно даже новичкам на кухне. — тот легкий и симпатичный рулет требует минимум времени и усилий. Нежная структура омлета хорошо сочетается с сыром, зеленью, чесноком и шпинатом. По желанию в начинку можно завернуть любые овощи или мясные продукты по вашему вкусу.
Яичный рулет с сыром и чесноком
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Сметана — 100 мл.
- Сыр твердый — 70 г.
- Плавленый сыр — 150 г.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук зеленый — 10 г.
- Петрушка — 10 г.
- Майонез — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л для начинки.
Яйца разбить в миску, посолить и взбить блендером. Добавить сметану и еще раз взбить. Форму для запекания выстелить пергаментом и смазать маслом. Вылить в форму смесь яиц со сметаной. Выпекать 15 минут при температуре 170 градусов. Достать омлет из формы и остудить, оставить его на бумаге.
Для начинки твердый и плавленый сыры натереть на терке, добавить тертый чеснок и мелко рубленную зелень. Добавить майонез и сметану, перемешать. Начинку равномерно распределить по одной стороне омлета. С помощью бумаги закрутить рулет и отправить в холодильник на 30 минут. Разрезать на одинаковые порции и подавать к столу.
Яичный рулет со шпинатом
- Яйца — 6 шт.
- Молоко — 30 мл
- Сливочное масло — 50 гр.
- Соль — по вкусу.
Для начинки:
- Луковица — 1 шт.
- Шпинат — 300 гр.
- Грибы — 250 гр.
- Молоко — 350 мл
- Мука — 50 гр.
- Соль — по вкусу.
- Сыр фета — 100 гр.
Яйца взбить с солью и молоком блендером. На горячей сковороде с маслом пожарить четверть яичной смеси. Затем сделать ещё три омлета. В глубокой сковороде обжарить мелко нарезанные лук и грибы. Добавить муку, перемешать, медленно влить молоко. Посолить, накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение нескольких минут. Добавить мелко нарезанный шпинат и готовить еще несколько минут на маленьком огне. В каждый омлет положить начинку, добавить кубики сыра феты и завернуть в рулет.
Читайте также другие рецепты:
Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram
Автор: Екатерина Пулатова
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Ролл омлет со шпинатом от Macheesmo
Пошаговое руководство о том, как приготовить рулет из омлета со шпинатом и сыром. Идеально для семейного бранча!
Состав
8 больших яиц
3 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока
1 столовая ложка оливкового масла
1 пучок шпината, нарезанный
1 стакан перцового сыра, тертого
Соль и перец
Показать направление
1) Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.В средней миске взбейте муку и молоко. Вбейте яйца и хорошо взбейте, пока смесь не станет однородной консистенции. Приправить яйца большой щепоткой соли и черного перца.
2) Отрежьте все крупные стебли шпината и хорошо промойте. Шпинат крупно нарезать.
3) В большой сковороде добавьте немного оливкового масла и весь шпинат на среднем огне. Приправьте шпинат небольшой щепоткой соли и варите, пока шпинат не увянет, примерно 2-3 минуты. Снимите шпинат с огня и дайте немного остыть.
4) Выстелите форму для выпечки 9 × 13 пергаментной бумагой. Вдавите пергаментную бумагу в углы блюда и убедитесь, что она немного оборачивается по бокам. Вылейте яйца в посуду, которая должна удерживать пергаментную бумагу на месте.
5) Выложить поверх яиц увядший шпинат и посыпать тертым сыром. Не переусердствуйте с сыром.
6) Выпекайте омлет 18-20 минут, повернув его один раз на полпути, пока яйца в центре не застынут. Сверху не должно быть жидкости, но постарайтесь вынуть ее из духовки, пока яйца не переварились и не потрескались.
7) Дайте омлету остыть в течение минуты, а затем извлеките пергаментную бумагу из формы для запекания. Загните края пергаментной бумаги вниз и начинайте скатывать омлет.
8) Скатайте омлет в плотный цилиндр, а затем нарежьте на 8-10 ровных кусочков зубчатым ножом. Подавать немедленно!
Ролл омлет
Яичный крем
Первый шаг этого омлета — яичная смесь. Просто яйца не сделают блюдо достаточно твердым, чтобы выдержать процесс скручивания, поэтому добавьте немного муки и молока.В первый раз, когда я приготовил этот рецепт, я использовал слишком много муки. Я уменьшил его примерно до трех столовых ложек для моей успешной версии, которая оказалась в самый раз.
Взбейте муку и молоко, а затем взбейте яйца.
Осторожно с мукой.Действительно взбейте эту смесь как сумасшедший, пока она не станет однородной консистенции. Затем приправьте яйца большой щепоткой соли и перца.
Взбивайте как сумасшедший.А теперь поговорим о начинках для роллового омлета.
Много шпината
Для этого омлета всего две начинки: шпинат и сыр.Они работают хорошо, и я бы не стал их особо менять.
Я использовал один большой пучок свежего взрослого шпината и просто срезал у него большие стебли.
Похоже, много…Чтобы шпинат завяли, добавьте немного оливкового масла в большую сковороду и добавьте шпинат на среднем огне. Приправить солью и перцем и варить, пока шпинат не увянет. Это существенно сократится.
Приготовлено.Дайте шпинату остыть, прежде чем пытаться приготовить омлет.
Приготовление омлета
Ок.Вот где я действительно напортачил в первом раунде Rolled Omelet, но вот как это сделать правильно .
Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для выпечки 9 × 13 пергаментной бумагой. Очень важно использовать пергаментную бумагу, иначе вы никогда не достанете яйца одним слоем.
Обязательно используйте один большой кусок пергамента и заверните им края блюда. Влейте яичную смесь и проследите, чтобы яйца стекали по углам блюда.
Пергаментная бумага важна.Теперь распределите шпинат и сыр по всему блюду. Не используйте слишком много сыра. Небольшая сумма сделает работу. Я использовал около чашки тертого сыра.
Шпинат и сыр.Выпекайте эту присоску 18-20 минут, наполовину повернув ее. Когда это будет сделано, яйца нужно просто положить в центр. Вы не хотите, чтобы сверху омлета была жидкость, но также постарайтесь вылить ее, пока яйца не пережарились и не потрескались.
Это идеально.
Запеченный!Дайте омлету остыть в течение минуты, а затем вы сможете вынуть пергаментную бумагу и отогнуть ее от вареных яиц.
Затем, работая, пока яйца еще теплые, просто скатайте омлет! Он должен быть довольно гибким, и вы сможете получить его в красивом плотном цилиндре. Затем нарежьте кусочки зубчатым ножом, чтобы они оставались чистыми.
Прохладный.Беспорядок
Ок. Вот как это сделать правильно.
Я испортил свой первый рулет из омлета, добавив слишком много сыра, давая омлету приготовиться, а затем добавив сыр. Моя идея заключалась в том, чтобы приготовить начинку из липкого сыра, но на самом деле произошло то, что она превратилась в липкую массу.
Видите?
WaaawahhhЯ попробовал несколько кусочков этого беспорядка и знал, что это поправимо. У него был приличный вкус, но я действительно подумал, что яйца были слишком твердыми, поэтому я уменьшил количество муки и добавил меньшее количество сыра в начале приготовления, а не в конце, чтобы яйца лучше запекались.
Исправление
Это точно помогло, и я очень доволен готовой версией!
Намного лучше.Вы когда-нибудь делали такой рулет из омлета?
Если вы готовили омлет на шесть человек, я гарантирую, что сделать один из них проще, чем шесть отдельных омлетов!
Запеченный ролл из западного омлета — Рецепты Простые
Запеченный в кастрюле рулет из западного омлета — восхитительная альтернатива традиционному омлету.Плотный завтрак с ветчиной, зеленым перцем, красным перцем, луком и сыром чеддер.
Запеченный рулет из омлета по западному рецепту
Это простой способ подавать омлеты, и все в одном флаконе выглядит так впечатляюще! Это идеальный завтрак или поздний завтрак для семьи или друзей. Я люблю подавать его со свежими фруктами и круассанами.
Вкусная начинка для омлета
При приготовлении омлета есть множество вариантов начинки. Вот несколько идей, которые вы можете добавить в свой омлет.
- бекон
- колбаса
- грибов
- помидоры
- шпинат
- авокадо
- перец
- сыр
- шпинат
- кабачки
Западный омлет, рулет, ингредиенты
6 больших яиц
1 стакан цельного молока
1/2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки сухой горчицы
1 стакан измельченного острого сыра чеддер
2 столовые ложки сливочного масла
1 чашка мелко нарезанной ветчины
1 нарезанная кубиками луковица
1 средний красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
1 средний зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
Как приготовить рулет из западного омлета на листовой сковороде
1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
2. Подготовьте противень 9 × 13 с антипригарным кулинарным спреем, слоем пергаментной бумаги и другим спреем для антипригарного кулинарного спрея. Также загните углы, чтобы яичная смесь не стекала под пергаментную бумагу.
3. Добавьте в блендер яйца, молоко, муку, соль, перец и горчицу. Процесс до однородной и пенистой формы. Вылить на подготовленный противень.
4. Выпекать при 375 °, пока яйца не застынут, 20-25 минут или пока яйца не застынут.
5.Пока яйца запекаются, нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Растопите масло в сковороде и добавьте лук и болгарский перец. Обжарить до размягчения. Вмешайте ветчину и прогрейте.
6. Выньте яйца из духовки. Посыпать сыром. Добавьте слой овощей и ветчины.
7. Сверните омлет, начиная с короткой стороны, используя пергаментную бумагу, чтобы получился ровный рулет. Положите на сервировочное блюдо стороной со швом вниз. При желании посыпьте сыром и овощами.
8. Дайте рулету из омлета постоять 2–3 минуты, чтобы сыр расплавился. Нарезать ломтиками и подавать.
Запеченный рулет из омлета по западному рецепту
Запеченный на листе рулет из западного омлета — это обильный завтрак с ветчиной, зеленым перцем, красным перцем, луком и сыром чеддер.
- 6 большие яйца
- 1 чашка цельное молоко
- 1/2 чашка мука общего назначения
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/4 чайная ложка перец
- 1/2 чайная ложка горчица сухая молотая
- 1 чашка тертый острый сыр чеддер
- 2 столовая ложка масло
- 1 чашка ветчина, мелко нарезанная
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 1 средний красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 1 средний зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Подготовьте противень 9 × 13 с антипригарным кулинарным спреем, слоем пергаментной бумаги и еще одним спреем для антипригарного кулинарного спрея. Также загните углы, чтобы яичная смесь не стекала под пергаментную бумагу.
Добавьте в блендер яйца, молоко, муку, соль, перец и горчицу. Процесс до однородной и пенистой формы. Вылить на подготовленный противень.
Выпекать при 375 °, пока яйца не застынут, 20-25 минут или пока яйца не застынут.
Пока яйца запекаются, нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Растопите масло в сковороде и добавьте лук и болгарский перец. Обжарить до размягчения. Вмешайте ветчину и прогрейте.
Достаньте яйца из духовки. Посыпать сыром. Добавьте слой овощей и ветчины.
Сверните омлет, начиная с короткой стороны, используя пергаментную бумагу, чтобы получился ровный рулет.Положите на сервировочное блюдо стороной со швом вниз.
При желании посыпать сыром и овощами.
Дайте рулету из омлета постоять 2–3 минуты, чтобы сыр расплавился. Нарезать ломтиками и подавать.
Рецепт рулетов с омлетом Best Western
Эти рулетики с ветчиной начинены яичницей, болгарским перцем и луком, а затем покрыты сливочно-жирным сырным соусом с бархатистой гладкостью. Это простой способ подать яйца толпе!
Вы их уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части
1Средний желтый лук, тонко нарезанный
1красный болгарский перец, тонко нарезанный
1зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
Перец черный свежемолотый
2 c.измельченный Монтерей Джек, разделенный на части
4 унция $ 12.99сливочный сыр, нарезанный кубиками
2зеленый лук, тонко нарезанный
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 °. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавить лук и сладкий перец и варить до мягкости. Удалите из сковороды.
- В средней миске взбейте яйца и молоко, приправьте солью и перцем. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне разогрейте оставшееся столовое масло. Добавить яйца и варить, помешивая резиновой лопаткой, пока не застынет, но еще немного влажно, 3 минуты.Добавьте ½ стакана тертого монтерей. Удалите из сковороды.
- Положите ломтик ветчины на чистую поверхность. Выложите яичницу-болтунью на нижнюю половину и сверху с перцем и луком, затем плотно скатайте. Поместите в форму для выпечки размером 9-13 дюймов. Повторите то же самое с оставшейся ветчиной и яйцами.
- В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения жирные сливки. Добавьте сливочный сыр и оставшиеся 1 ½ стакана Монтерей. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Приправить солью и перцем. Залить сырный соус рулетами и запекать, пока ветчина не прогреется, 15 минут.
- Сверху посыпать зеленым луком.
Челси Лупкин
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Ролл с омлетом с ветчиной и сыром
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Этот рулет из омлета с ветчиной и сыром — отличный способ приготовить омлет. Я также считаю, что это проще, чем традиционное, когда нужно приготовить несколько омлетов. Я изначально выбрал этот рецепт из журнала Taste of Home. Рецепт рассчитан на 12 порций в форме для рулетов с желе, но я уменьшил рецепт до 6 порций в форме 9 x 13. Я включил оба рецепта.
Размер 9 x 13 идеально подходит для моей семьи из 5 человек, но если у вас есть больше гостей, то размер формы для рулета с желе пригодится. Вам также не нужно придерживаться начинки с ветчиной и сыром, добавляйте в омлет все, что хотите. Лично я люблю бекон и грибы в своем омлете.
Распечатать часы значок часов 1 столовая ложка мукиtext-transform»> Инструкции
- Выстелите дно и стороны смазанной маслом формы для выпечки 9 x 13 пергаментной бумагой; смажьте бумагу и отложите в сторону.
- В небольшой миске взбейте сливочный сыр и медленно добавьте молоко до однородной массы. Добавьте муку и соль; перемешайте до однородности. В большой миске взбейте яйца до однородной массы. Добавьте смесь сливочного сыра; хорошо смешать. Вылить в подготовленную сковороду.
- Выпекать при 375 ° в течение 30-35 минут или до тех пор, пока яйца не станут воздушными и не застынут. Достаньте из духовки и пергаментной бумагой достаньте яйцо из сковороды.
- Немедленно намазать горчицей и посыпать 1/2 стакана сыра. Посыпать ветчиной, луком и 1/2 стакана сыра.Сверните с короткой стороны, отрывая пергаментную бумагу во время скатывания.
- Посыпать рулет оставшимся сыром; Положите рулет на сковороду и запекайте еще 3-4 минуты или пока сыр не расплавится. Выход: 6 порций.
border-color secondary-color.background-color»/>
Инструкции
- Выровняйте нижнюю и боковые стороны смазанной маслом 15-дюймовой.х 10 дюймов х 1 дюйм. противень для выпечки (желейный рулет) с пергаментной бумагой; смажьте бумагу и отложите в сторону.
- В небольшой миске взбейте сливочный сыр и медленно добавьте молоко до однородной массы. Добавьте муку и соль; перемешайте до однородности. В большой миске взбейте яйца до однородной массы. Добавьте смесь сливочного сыра; хорошо смешать. Вылить в подготовленную сковороду.
- Выпекать при 375 ° в течение 30-35 минут или до тех пор, пока яйца не станут воздушными и не застынут. Достаньте из духовки и пергаментной бумагой достаньте яйцо из сковороды.
- Немедленно намазать горчицей и посыпать 1 стаканом сыра.Посыпать ветчиной, луком и 1 стаканом сыра. Сверните с короткой стороны, отрывая пергаментную бумагу во время скатывания.
- Посыпать рулет оставшимся сыром; снова поставить на противень, выпекать на 3-4 минуты дольше или пока сыр не расплавится. Выход: 12 порций.
Это оригинальные изображения из этого поста. Картинка выше была обновлена в ноябре 2015 года.
Омлет, фаршированный ветчиной и рукколой — рецепт с фотографиями | Готовим вкусно дома
Омлетный рулет с начинкой из ветчины и рукколы — это еще один отличный способ разнообразить утренний стол новым и интересным вариантом приготовления омлета.Конечно, в этот рулет можно добавлять абсолютно любые понравившиеся ингредиенты. Однако именно сочетание ветчины и рукколы придает такой пикантный изысканный вкус .
Руккола — итальянское травянистое растение семейства Капустных, которое нам достаточно хорошо известно, получившее широкое распространение и признание во всем мире благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов, а также своим необычным и потрясающим вкусовым качествам. Рецепт очень быстрый и простой, а также, что немаловажно, невероятно полезный! Кстати, все этапы приготовления снабжены фотографиями, а значит, при приготовлении этого «кулинарного шедевра» проблем возникнуть не должно!
Состав
- Яйцо
(4 шт.) - Пармская ветчина
(20г) - Рукола
(10г) - Масло
(30 г) - Соль пищевая
(1/4 чайной ложки)
Omelette EGG-ROLL — Как приготовить OMELETTE ROLL Рецепт
Этапы приготовления
Сначала в небольшой миске нужно разбить яйца, затем немного посолить на свой вкус , взбить их вилкой до однородной массы.
Затем нужно добавить в миску топленое масло и тщательно перемешать все его содержимое.
Далее необходимо разогреть сковороду среднего диаметра и, сделав огонь минимальным, вылить половину содержимого посуды. Остальное пригодится для изготовления второго рулона.
Продолжайте готовить омлет на слабом огне, пока он не загустеет сверху.
Как приготовить запеченный омлет | Рецепты бранчей | Allrecipes.com
Обжарьте омлет до полной готовности.
Теперь можно выключить огонь, положить начинку из ветчины и рукколы с одной стороны на половину омлета. Это нужно делать достаточно быстро, пока омлет не остыл.
Далее его нужно свернуть в рулет и выложить на тарелку.
Готовый рулет из омлета с начинкой из ветчины и рукколы нужно нарезать кусочками наискосок.
Рецепт омлета или рулета с жареным картофелем, сливочным сыром и кресс-салатом
Автор Pattywak
Этот рулет или рулет представляет собой омлет с начинкой из копченой паприки, жареного картофеля, перца и водяного кресс-салата. Вы можете сделать это накануне вечеринки и просто разрезать и подать в день. Это отличная закуска для развлечения!
Используйте любые овощи или сыры, которые вам нравятся. Мне нравится острый вкус кресс-салата со сливочным сыром. Оранжевый болгарский перец добавляет цвета, а жареный картофель делает эти вертушки омлета веселыми и наполненными.
Препарат
Шаг 1
СДЕЛАТЬ ОМЛЕТ:
Взбить яйца, копченый перец и соль.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 12 дюймов и сбрызните антипригарным спреем или 1 столовой ложкой оливкового масла. Вылейте яичную смесь в сковороду и готовьте на среднем огне, пока нижняя сторона омлета не станет слегка золотистой. Осторожно переверните омлет и готовьте другую сторону до готовности. Большой лопаткой переложите омлет на большой лист пищевой пленки. Дайте омлету полностью остыть.
ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ:
Пока омлет остывает, сделайте копченый картофель. Очистите картофель. Не снимайте кожу.Картофель нарезать дубинками. Нагрейте оливковое масло на сковороде и выложите картофельные палочки одним слоем. Обжарить картофель до золотистого цвета. Выложите приготовленный картофель на бумажное полотенце и посыпьте копченым перцем и солью.
СОЗДАТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЕ:
Когда омлет полностью остынет. Намажьте омлет сливочным сыром. Затем разложите листья кресс-салата в один слой. Выложите жульены из перца и дымные картофельные палочки поверх кресс-салата. Убедитесь, что перец и картофель составляют один слой.Омлет аккуратно скатать. Аккуратно, но плотно заверните рулет из омлета в пищевую пленку. Поместите пакет в холодильник на 30 минут. Затем нарезать кусочками вертушки.
Сливочный омлет с начинкой из соленой копченой сельди
| комментарий
Доброе утро, любители завтрака. Сегодня я беру блюдо, которое они довольно часто готовили на кухне моего детства, для столь необходимого нового поворота.
В меню: рулет из омлета, фаршированный соленой копченой селедкой, тертым сыром, сметаной и маринованным луком-шалотом. Мой взгляд на Haitian zeu ak aransò , омлет с селедкой.
Этот омлет стал отравой в моем существовании.
В детстве я терпеть не могла это блюдо. Простое упоминание этих двух слов вместе zeu и aransò вызвало у меня желание бежать из дома. Я никогда не любил яйца. На самом деле я их презираю. И что-то в его ассоциации с селедкой просто не соответствовало моим чувствам.Я просто не вынес его гнилостного запаха. По крайней мере, так мои чувства воспринимали ароматы, которые распространялись по дому, когда они его готовили.
Если мне не изменяет память, мой отец часто использовал мамин chiquetaille de hareng в качестве основы. Он готовил яйцо в масляной смеси вместе с кусочками рыбы. Эта смесь просто не имела для меня смысла. Я так и не понял, как он мог это переварить. Даже не съев кусочка, я сам не мог его переварить.
Тем не менее, я не мог удержаться от желания адаптировать этот рецепт к своему вкусу.
После того, как я годами отказывался от этого завтрака, мне пришлось придать ему новый вид. Я выбрала булочку с омлетом, потому что с точки зрения презентации она имела больше смысла. В конце концов, как и большинство людей, я сначала ем глазами. Чтобы убедить себя попробовать этот омлет, моя посуда должна была выглядеть потрясающе.
Тесто для рулетов состоит из смеси яиц, сливок, соли, перца, кайенского перца и свежей нарезанной кудрявой петрушки, которую я приготовил с одной стороны на медной сковороде с антипригарным покрытием, без лишнего масла.Я выкладываю тертый сыр чеддер, сырую соленую копченую сельдь, маринованный лук-шалот и сметану поверх приготовленного омлета перед тем, как скрутить его. Эти последние ингредиенты, конечно же, не имеют ничего общего с традиционным способом приготовления. Маринованный лук-шалот присоединился к вечеринке, потому что я полюбил их за последние два года. Что касается сыра и сметаны, ну, от этой смеси все становится лучше, согласны? Мои вкусовые рецепторы определенно сделали.
От нескольких укусов, которые я откусил, мне почти захотелось помириться с яйцами.
К сожалению, хотя от этого булочки с омлетом не исходило никаких неприятных запахов, мой желудок, как обычно, вздул после нескольких укусов. Что-то в яичных текстурах меня никогда не устраивает. Кажется, что к этим блюдам всегда хочется вернуться. Я могу есть яйца только в том случае, если они закопаны в блюдо с измененной текстурой.
Тем не менее, я знаю, что тем из вас, чей желудок хорошо переносит яйца, понравится этот рецепт. Я могу поручиться за это. Я действительно ценю вкус хорошего омлета. Мне просто нужно воздержаться от еды слишком много.
Эта статья содержит партнерские ссылки. Это означает, что я получу комиссию, если вы перейдете и сделаете покупку.
Ролл омлет с соленой копченой сельдью
Ролл из омлета в гаитянском стиле с фаршем из солено-копченой сельди, маринованным луком-шалотом, сыром и сметаной. Каждый кусочек имеет нужное количество кремовой нотки и пряности.
Для омлета
- 3 яйца
- 1 брызги сливок
- ¼ чайная ложка соль
- ¼ чайная ложка перец
- ¼ чайная ложка кайенский перец
- нарезанная кудрявая петрушка
Для сметанной смеси
- 3 столовая ложка сметана
- ¼ чайная ложка соль
- ¼ чайная ложка перец
- ¼ чайная ложка кайенский перец
- ½ чайная ложка измельченный чеснок
- ¼ чайная ложка измельченный пимент букет необязательно по вкусу
Для рулета из омлета
- приготовленный омлет
- приготовленная сметана
- 3-4 фарш солено-копченое филе сельди
- маринованный лук-шалот
- кудрявая петрушка для гарнира
Для омлета
Взбить яйцо с приправами
Отложено
Нагрейте сковороду из красной меди с антипригарным покрытием
Вылейте яичную смесь в горячую сковороду
Готовьте, пока верхняя часть омлета не станет жидкой
Выключите нагрев
Для сметанной смеси
В миске смешайте все ингредиенты
Отрегулируйте приправу по вкусу
Собираем все вместе
С помощью лопатки отделите приготовленный омлет от стенок сковороды.