Рецепт рис: 1850 рецептов с рисом на сайте Гастроном.ру

Содержание

Рис с овощами на сковороде

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Морковь — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Зеленый горошек замороженный — 70 г
  • Кукуруза замороженная — 70 г
  • Сладкий перец — 180 г
  • Масло растительное — 3 ст.
    л.
  • Горячая вода — 400 мл
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.

Вам понадобятся

  • Сковорода ø26 см
  • Миска
  • Разделочная доска

Как приготовить рис с овощами на сковороде

  1. org/HowToStep»> Нарезать морковь, репчатый лук и сладкий перец небольшим кубиком, чеснок измельчить.
  2. Рис промыть в теплой воде, меняя воду 6-8 раз, вода должна остаться прозрачной.
  3. Нагреть сковороду с 3 ст.л. растительного масла, добавить репчатый лук и обжарить на среднем огне 2 минуты.
  4. org/HowToStep»> В сковороду добавить морковь и обжарить на среднем огне еще 5 минут.
  5. Затем добавить сладкий перец, зеленый горошек, чеснок, кукурузу, соль, черный молотый перец, смесь итальянских трав и перемешать, обжарить на среднем огне 3 минуты.
  6. Добавить промытый рис и обжарить перемешивая, на среднем огне 2 минуты.
  7. org/HowToStep»> Затем добавить горячую воду, она должна полностью покрыть овощи и рис, убавить огонь до слабого и накрыть сковороду крышкой, варить 15-16 минут до готовности риса.
  8. Подавать рис с овощами в качестве основного блюда или гарнира к мясу и рыбе.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из рисаНа сковородеРис с овощамиГарнирыДомашняя кухняДиета для диабетиковРецепты на день влюбленных

Поставить лайк

Вам может быть интересно

25 минут / 154 ккал

Рис с фаршем по-китайски

25 минут / 150 ккал

Жареный рис с беконом по-азиатски

20 минут / 268 ккал

Рис с фаршем по-корейски

30 минут / 92 ккал

Жареный рис с овощами в азиатском стиле

15 минут / 116 ккал

Рассыпчатый рис

30 минут / 109 ккал

Рис по-тайски с курицей и овощами

20 минут / 194 ккал

Курица терияки с рисом

Новые рецепты

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

Рис, сваренный в молоке.

, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Булгур с гранатом, вишней и миндалем

Праздничная еда, конечно, не должна быть диетической, а вот вкусной и интересной она просто обязана быть! Я ничего не имею против картошки, но почему бы не поэкспериментировать и не приготовить на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящий завтрак с яблоками, грушами и клубникой

Вместо семечек можно добавить дробленые орехи.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гречка с чили и шпинатом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречка с грибами, луком и укропом

Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1–2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. Можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Лоранталаса

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рис, приготовленный в молоке, получается необыкновенно вкусным и нежным. Его можно есть, как самостоятельное блюдо. Можно добавить тушеную тыкву (это-любимое блюдо моего сына). Или, как гарнир к мясу, рыбе.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Жирное молоко (в идеале-домашнее), рис, сливочное масло, морская соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В слегка подсоленную кипящую воду опустить рис. Помешивая дать прокипеть 3 минуты. Накрыть крышкой и пусть постоит минуты две.


Слить рис.


В кастрюлю с толстым дном(жаровню) выложить рис, залить горячим молоком. Оно должно покрыть рис на 5 мм выше его уровня. Посолить. Слегка перемешать ложкой. Попробывать на соль. Закрыть плотно крышкой. Довести до кипения на небольшом огне(минут 7).Уменьшить огонь до САМОГО МАЛЕНЬКОГО и пусть томиться 15-20 минут.


Перемешать рис.Добавить сливочное масло. Готово.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакрупыбабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьукраинская кухнягорячие блюда украинской кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучшие рецепты риса — легкие блюда из риса, которые стоит попробовать

PARKER FEIERBACH

Универсальность риса не знает границ. Ищете ли вы необычный ужин в будний день (домашнее ризотто, кто-нибудь?) или простую миску для приготовления еды, чтобы оживить скучные обеды, основное зерно может быть частью любого — и каждого — приема пищи. Эти быстрые и простые рецепты дадут вам множество идей для превращения этого скромного ингредиента в восхитительно сладкие и пикантные блюда. Мы держим пари, что у вас уже есть много на руках.

От сытных обедов до простых гарниров — рис является незаменимым ингредиентом. С этими рецептами вы можете отказаться от доставки и приготовить любимые блюда на вынос прямо дома, например, идеальный жареный рис или даже свои собственные суши-роллы! Если вы никогда не пробовали рис в качестве десерта, сейчас самое время. Кокосовый рис с манго станет прекрасным завершением домашней тайской трапезы, а рисовый пудинг можно посыпать практически чем угодно, чтобы приготовить индивидуальное сладкое лакомство. Боитесь ризотто? Понятно. К счастью, у нас есть множество простых рецептов, благодаря которым вы быстро почувствуете себя профессионалом. Если вам просто лень, никакого стресса. Иногда даже лучшие домашние повара нуждаются в вечернем отдыхе от большого обеда. Рис отлично подходит для этого тоже! Просто бросьте немного овощей и белка на подушку из риса, и вы получите идеальную легкую еду.

Боязнь липкого или недоваренного риса мешает вам в полной мере насладиться его приготовлением? Мы полностью понимаем это. Ознакомьтесь с нашим надежным руководством, чтобы усовершенствовать свою технику. Если вы обычно предпочитаете белый рис, попробуйте вместо него коричневый или дикий.

Не любите рис? Вместо этого попробуйте эти рецепты ужина из макарон в будние дни. На пинке цветной капусты? Попробуйте наши любимые рецепты риса из цветной капусты для вегетарианского варианта.

Emily Hlavac Green

1 из 55

Paella Verdura

Эта веганская паэлья буквально кричит о свежести. Это блюдо, наполненное овощами, готовится менее чем за час, и, что еще лучше, большая часть приготовления происходит в духовке. Кратковременное возвращение сковороды на плиту после выпекания является ключом к получению хрустящей рисовой корочки на дне, которую часто называют socarrat (что на каталанском означает «подгоревший»).

Получите рецепт паэльи вердура .

Итан Калабрезе

2 из 55

Грибное ризотто

Мы должны быть честными: обязательное перемешивание ризотто действительно оказывает лечебное действие. Кроме того, перемешивание риса в густую сливочную смесь дополняется шампиньонами, горошком, свежей зеленью и щедрой порцией тертого пармезана — оно того стоит на 100%.

Получить рецепт Грибное ризотто .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: MAKINZE GORE

3 из 55

Куриный суп с диким рисом

Этот утешительный суп чем-то напоминает земную версию куриного супа с лапшой. Дикий рис придает легкий цветочный аромат дыма, а куриные бедра на кости дают достаточно жира и аромата для богатого домашнего бульона. Посыпанный хрустящими гренками из куриной кожи, мы предлагаем вам найти блюдо, которое может защитить от ветреного холода, подобного этому.

Получите рецепт Куриного супа с диким рисом .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР, FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

4 из 55

Острый крабовый ролл

В этих пряных крабовых суши используется недорогая имитация краба, называемая сурими-ролл , и любимый всеми кремовый рулет. Если у вас под рукой есть свежий краб — вам повезло! — вместо сурими он был бы очень вкусным.

Получите рецепт Острых крабовых рулетов .

Эрик Бернштейн

5 из 55

Зерновые миски с сыром и тофу

Этот веганский рецепт представляет собой своего рода кулинарное путешествие по некоторым основным продуктам Ямайки: сладким жареным бананам, ароматному рису с горохом и тофу в маринаде. Чтобы добавить нотку хруста, кислотности и цвета, мы дополним все это простым салатом из красной капусты и моркови, который так же вкусен сам по себе, как и в тарелках.

Получить Рецепт миски для зерен тофу Jerk .

ЭНДРЮ БУЙ

6 из 55

Креветки с рисом

Этот особенно простой рецепт сочетает в себе умные кулинарные ноу-хау. Вместо того, чтобы просто посыпать обычный рис обжаренными креветками, вы создадите аромат на сковороде перед приготовлением риса на пару. Это означает, что сначала нужно приготовить ароматические ингредиенты на сливочном масле, затем обжарить рис на сковороде и приготовить рис в сочетании белого вина и куриного бульона, а не в простой воде. 😍

Получите рецепт Креветок и риса .

Итан Калабрезе

7 из 55

Легкая запеканка из курицы и риса

Есть ли что-нибудь более утешительное, чем запеканка из курицы и риса? На самом деле мы так не думаем. Это тип рецепта, к которому мы снова и снова возвращаемся осенью и зимой, точно так же, как жареный цыпленок или наш суп с тортеллини.

Получите рецепт «Легкая запеканка из курицы и риса» .

Джоэл Голдберг

8 из 55

Сковорода со сладкими кукурузными креветками и рисом

Этот легкий, но сытный ужин начинается с яркого соуса, приготовленного с некоторыми из наших любимых солнечных, ярких вкусов: сладкий перец, ореховый белый мисо и землистый куркумы, наряду с большим количеством чеснока и имбиря. Это блюдо, украшенное обжаренными в чесноке креветками, содержит белки, углеводы и много овощей.

Получить рецепт Сковороды со сладкими кукурузными креветками и рисом .

Parker Feierbach

9 из 55

Perfect Fried Rice

Вы больше никогда не будете выбрасывать остатки риса! Жареный рис — это быстрый и вкусный способ превратить остатки еды в нечто большее, чем сумма ее частей. Хотя мы иногда думаем, что некоторые ингредиенты являются типичными (яйца, чеснок), единственное, что вам нужно для приготовления жареного риса, — это тепло, рис и масло. Все, что вы добавите, зависит от вас!

Получить рецепт идеального жареного риса .

Люси Шеффер

10 из 55

Салат с жареным рисом и помидорами

Как вам покажется миска с теплыми, пикантными зернами и нежной зеленью с рассыпчатой ​​фетой сверху? Если вы поклонник нашего классического греческого салата, этот салат с жареным рисом может стать вашим новым фаворитом. С большей частью тех же начинок и добавлением элемента сытных углеводов, это такой же салат, как и рисовая миска.

Получите Рецепт салата с жареным рисом с помидорами .

PARKER FEIERBACH

11 из 55

Фрикадельки из дикобраза

Рис в этом рецепте не только придает классическим фрикаделькам забавный вид, напоминающий дикобраза, но и делает их более сытными и контрастными по текстуре.

Получить рецепт Фрикадельки из дикобраза .

ANDREW BUI

12 из 55

Запеченное ризотто с лимоном, горошком и пармезаном

Если вы никогда не готовили ризотто, потому что не хотите вечно помешивать его, то этот рецепт для вас. Он упаковывает весь удовлетворяющий вкус версии медленного перемешивания за долю практического времени. Все это возможно, потому что вы будете запекать ризотто, а не готовить его на плите… а мы упоминали, что все это собирается в одной кастрюле? Это идеальный ужин без хлопот.

Получить рецепт Запеченное ризотто с лимоном, горошком и пармезаном .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

13 из 55

Суп песто с рисом и фасолью

Этот суп песто из риса и фасоли в одной кастрюле может быть настолько разнообразным, насколько вам этого захочется! Когда дело доходит до выбора типа зерна, мы рекомендуем выбирать короткозерный коричневый, особенно «липкий». Эти клейкие зерна имеют слегка сладковатый привкус, а рис сохраняет свою форму при более длительном приготовлении, в результате чего после размягчения получается удовлетворительный вкус al dente.

Получите Рецепт супа песто с рисом и фасолью .

Laura Rege

14 из 55

Ризотто с креветками

Даже «причудливое» ризотто с морепродуктами, подобное этому, легко приготовить дома. Хитрость заключается в том, чтобы сначала замариновать креветки, а затем приготовить их в той же сковороде, в которой мы готовим рис. Результат: сковорода сохраняет тонкую соленую эссенцию, которая избавляет от необходимости делать бульон из креветок.

Получить рецепт Ризотто с креветками .

Люси Шеффер

15 из 55

Пицца с рисом

Думайте об этом как о пицце с другим основным углеводом: рисом вместо хлеба. Оно по-прежнему вкусное, и вам не нужно ждать, пока тесто расстоится и поднимется. Настройте это так, как вы хотите, используя любой вид риса, который вы хотите (клейкий коричневый рис — ваш личный фаворит, но подойдет любой сорт), а также любой сыр и начинки, которые вы пожелаете. 😎

Получите рецепт Риса для пиццы .

FitMenCook™

16 из 55

Средиземноморский суп с креветками и рисом

Простой, теплый и сытный суп — это то, что мы жаждем всю зиму. Этот, наполненный пикантными креветками, начинкой из коричневого риса и полезными для вас овощами, не только попадает в точку, но и сохраняет вас сытым и согревающим в течение всего дня.

Получите рецепт Средиземноморский суп с креветками и рисом .

Parker Feierbach

17 из 55

Курица с карри и чесночным золотым рисом

Хотите верьте, хотите нет, но вы МОЖЕТЕ приготовить сытную и вкусную еду на своем столе за меньшее время, чем заказ доставки. Если вы покроете замороженные, тонко нарезанные куриные грудки соусом из карри и имбирного йогурта, ваша курица будет насыщена ароматом. В сочетании с чесночным рисом карри, шпинатом и ярким и хрустящим быстромаринованным луком этот легкий ужин в будний день чеков все наши ящики.

Получить Рецепт золотого риса с курицей и чесноком карри .

Джун Се

18 из 55

Очадзукэ

В этом согревающем блюде рис погружен в ароматный чай. Что касается того, какой чай, игровое поле открыто! Что бы вы ни выбрали — сенча, генмайча — у вас получится суповая текстура, идеально подходящая для различных начинок.

Получить рецепт Очазуке .

Паркер Файербах

19 из 55

Легкий мексиканский рис

Этот гарнир, насыщенный ароматами и овощами, настолько вкусный, что мы можем съесть его на завтрак (можно добавить в буррито или с жареным яйцом), обед ( вместе с мексиканским кукурузным салатом) и ужин (добавленный в бонусный слой этой сырной запеканки из тако).

Получить рецепт Простой мексиканский рис .

Эндрю Буй

20 из 55

Жареный рис с кимчи

В этом рецепте шесть ингредиентов, но, честно говоря, все дело в рисе и кимчи. Нам нравится, как легко приготовить это блюдо из того, что есть под рукой. Остатки риса с вчерашней еды на вынос и кимчи смотрят на вас из холодильника? Вы на полпути к приготовлению этого легкого и легко адаптируемого жареного риса.

Получить Рецепт жареного риса с кимчи .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

21 из 55

Stir-Fry с грецкими орехами и брокколи

Конечно, есть классическое жаркое из говядины и брокколи, которое вы уже знаете и любите, но для тех дней, когда вы ищете не менее сытный вегетарианский ужин, пора перейти к всемогущему ореху. Он жирный и насыщенный, с забавной волнистой текстурой, которая придает этому сладкому и острому соусу множество уголков и закоулков, которые можно обнять.

Получить рецепт Жаркое из брокколи с грецкими орехами .

Parker feierbach

22 из 55

Куриный бирьяни

Этот рецепт был вдохновлен хайдарабадским стилем бирьяни, где рис и карри с овощами и/или белком готовятся отдельно, затем выкладываются слоями и запекаются в форме. ароматное, гармоничное и сытное блюдо. Подавайте вместе со свежим огурцом райта и ароматным салатом, и у вас будет идеально сбалансированное блюдо.

Получить Куриный бирьяни рецепт .

Июнь Се

23 из 55

Французский луковый рис

Карамелизированный лук, плавленый сыр, маслянистый рис… что можно не любить? Это простое и незамысловатое блюдо, в котором есть шансы на вариации. Не поклонник Грюйера? Вместо него вы можете использовать абсолютно любой сыр, который вам нравится. Использование риса басмати приведет к легкому, пушистому продукту — если вы предпочитаете более липкий, используйте белый рис с короткими или средними зернами.

Получить Рецепт французского лукового риса .

Parker Feierbach

24 из 55

Легкий рисовый пудинг

Мы думаем, что рисовый пудинг крайне недооценен. Его часто помещают в категорию скучных старинных десертов вместе с формочками для желе и домашним пудингом (еще один наш любимый десерт), он слишком простой и слишком вкусный, чтобы выйти из моды. Этот классический рецепт созрел для импровизации — попробуйте его с вашими любимыми сухофруктами, поджаренными орехами или компотом из свежих фруктов. Для веганов и людей, не употребляющих молочные продукты, попробуйте кокосовое молоко!

Получить рецепт Легкий рисовый пудинг .

Erik bernstein

25 из 55

Лучший в мире суп авголемоно

Суп авголемоно — классический греческий суп со сливками и лимонным вкусом. Традиционно его готовят из измельченной курицы и риса, что делает его очень сытным и сытным блюдом, которое мы любим круглый год.

Получите Лучший рецепт супа Авголемоно .

Эндрю Буй

26 из 55

Отвар с ютиао (китайские пончики)

Если вы умеете кипятить воду, вы знаете, как приготовить отвар. Не существует настоящего рецепта, кроме двух основных ингредиентов, риса и воды. Все остальное зависит от вас: тип риса, время приготовления, количество воды и консистенция. Это означает, что это блюдо полностью настраиваемое, что делает его идеальной основой для всего, что душе угодно.

Получите рецепт Отвар с ютиао (китайские пончики) .

ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

27 из 55

Карамелизированная говядина с рисом

Этот ароматный ужин для буднего дня готовится менее чем за 10 минут! Полезный совет: подрумяньте говяжий фарш и , а затем карамелизируйте его с сиропом агавы (или любым подсластителем, который вы предпочитаете) — сахар тает, темнеет и приобретает приятный ореховый оттенок.

Получить рецепт Карамелизированная говядина с рисом .

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

28 из 55

Орчата

Этот классический мексиканский вариант сливочного напитка, орчата де арроз, готовится путем замачивания риса и миндаля в корице и смешивания всего этого с молоком и подсластителем. Вы можете легко сделать его веганским, добавив воды или орехового молока, а если вы хотите сделать его более декадентским, добавьте больше сахара!

Получить рецепт Орчата .

Челси Лупкин

29 из 55

Самая лучшая паэлья

Паэлья может показаться пугающей, но это не так! Пока у вас есть мизансцена , означающая, что все ваши ингредиенты подготовлены и готовы к работе до того, как вы начнете готовить, — все будет гладко. Просто взбейте кувшин красной сангрии, и вы получите убийственное испанское блюдо, не выходя из собственного дома. Салуд !

Получить Лучший рецепт паэльи .

Lucy schaeffer

30 из 55

Противень Пибимпап

В корейском языке пибимпап буквально означает смешанный рис. И вы часто увидите, что он наполнен различными видами мяса, овощей и начинки. Хотя люди обычно готовят или готовят каждое отдельное блюдо, которое будет помещено в их собственную тарелку с рассыпчатым белым рисом, используя противень для листов, вы можете сократить эту работу наполовину.

Получить Рецепт пибимпапа из листовой сковороды .

Базовый рецепт приготовления риса на плите — кулинария Нью-Йорк Таймс

Вот как приготовить простой рис самым простым способом, и как только вы освоите все этапы (промывание, варка на медленном огне, взбивание и остывание), вы сможете создавать бесконечные вкусные вариации, адаптируя один или несколько из этих шагов.

Реклама


Выход: 3 порции

  • 1 чашка риса (длиннозернистого или среднезернистого, например, басмати или жасмин; короткозернистого, например, риса для суши или коричневого риса)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Насыпьте рис в миску и залейте холодной водой. Перемешайте зерна пальцами. Слейте всю крахмалистую воду и повторяйте, пока вода не станет почти прозрачной.

  2. Шаг 2

    Смешайте рис и воду в кастрюле: Для большинства сортов длиннозернистого и среднезернистого риса соедините 1 стакан риса и 1⅓ стакана воды. Для круглозерного риса используйте 1 стакан риса и 1 стакан воды. Для большинства видов коричневого риса смешайте 1 стакан риса и 1¾ стакана воды. Рис и вода не должны доходить до стенок кастрюли более чем наполовину; смесь удвоится в объеме по мере приготовления.

  3. Шаг 3

    Доведите воду до кипения на среднем огне. Вся поверхность воды должна разбиваться большими постоянными пузырями. Как только вода закипит, энергично перемешайте ее лопаточкой или деревянной ложкой, стараясь соскребать все крупинки со дна кастрюли. Накройте его крышкой и убавьте огонь до минимума.

  4. Шаг 4

    Длиннозернистый и среднезернистый рис варить 15 минут; короткозерные сорта на 20 минут; и коричневый рис в течение 30 минут.

  5. Шаг 5

    По прошествии отведенного времени или когда вы услышите изменение звука – если вы внимательно прислушаетесь, вы заметите, что звуки будут медленно меняться от бульканья к бурлящему трепетанию – выключите нагрейте и дайте рису отдохнуть в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

Совет

  • Чтобы приготовить рис в духовке, доведите рис до кипения на плите, перемешайте, накройте крышкой и поместите его в духовку при температуре 350 градусов (около 17 минут для большинства видов белого риса). Оставьте его накрытым при комнатной температуре на 10 минут. Чтобы приготовить в мультиварке, промойте рис и готовьте под давлением при высокой температуре (около 3 минут для короткозернистого риса; 8 минут для длиннозернистого риса; 22 минуты для коричневого риса). Откройте скороварку после естественного сброса давления, затем неплотно накройте кастрюлю кухонным полотенцем и тарелкой и оставьте на 10 минут.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • зерна и рис
  • Райс
  • Блюдо
  • .0452
    • Cilantro Rice

      Eric Kim

      35 минут

    • EOY

      Желтый рис

      Naz Deravian

      40450404040452

    • 0404040404040404040404040404040404504041040450410404045.
    • 040404040404040404040404040404040404045040410404504.

    • Рисовый плов

      Pierre Franey

      25 минут

    • Рис Авголемоно

      Габриэль Гамильтон

      5 30 минут


      00404

      Coconut Rice

      Tejal Rao

      35 minutes

    • Easy

      Gyeran Bap (Egg Rice)

      Eric Kim

      10 minutes

    • Mexican Rice

      Kim Severson, Keith Severson

      40 minutes

    • Рис с помидорами и хрустящим чеддером

      Прия Кришна, Прия Кришна, Риту Кришна

      20 минут

    • Запеченный рис со шпинатом

      Дэвид Танис0003

      1 hour

    • Rice Cakes

      Kim Severson

      20 minutes

    • Baked Rice

      Sam Sifton, Yotam Ottolenghi

      1 hour 15 minutes

    • Wild Rice With Mushrooms

      Ligaya Mishan, Шелли Холмс

      50 минут

    • Шевид Поло (с укропом)

      Наз Деравиан

      45 минут

    • Клюквенно-дикий рис 52


      02 Нэнси Хармон Дженкинс

      2 1/4 часа

    • Легкие

      Ярко -рис

      Nigella Lawson

      30 минут

    больше рецептов от Tejal Rao 9042

.

RAO

25 минут

  • Birria Ramen

    Tejal Rao

    15 минут

  • Вегетарианский кофт.0405

  • Easy

    Instant Pickled Carrot With Ginger

    Tejal Rao, Usha Prabakaran

    10 minutes

  • Keema (Spiced Ground Meat)

    Tejal Rao

    1 hour

  • Paneer Ajwaini Tikka (Fresh Roasted Paneer with Carom)

    Tejal Rao

    1 час 10 минут

  • Cioppino

    Tejal Rao, Roseann Grimm, Anchor Oyster Bar

    2 1/2 часа


    3
  • Tamales de Chile Rojo (красно -чили тамале с мясом)

    Tejal Rao, Claudia Serrato

    2 1/2 часа

  • Tinga de Pollo (Chichenotle и Onean)

    TeJALERE. 1 час, плюс время на охлаждение

  • Хлеб, поднимающийся с солью

    Tejal Rao

    1 1/4 часа, плюс не менее 12 часов на подъем

  • Tamales de Frijol (Oaxacan Black Bean 902 Tejo4 Tamales) , Альфонсо «Пончо» Мартинес

    5 часов, плюс время замачивания и охлаждения

  • Брокколи с длинными приготовлением

    Tejal Rao, Alice Waters

    1/4 часа

  • Easy

    Tomato и Fennel-Seed-Seed-Seed-Seed-Seed-Seed-Seed-IJ Usha Prabakaran

    15 минут

  • Easy

    Quesabirria tacos

    Tejal Rao

    15 минут

  • Easy

    104.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *