Рецепт рассыпчатого песочного печенья: Рассыпчатое печенье на сливочном масле с корицей, пошаговый рецепт с фото на 318 ккал

Содержание

Песочное печенье с орехом тающее во рту – Простой рецепт

  Автор: Анна Спичка Вегетарианские блюда, Вкусные десерты, Европейская кухня, Как сделать печенье: домашние рецепты, Пасхальные блюда, Рецепты из орехов и семян, Рецепты на скорую руку, Что приготовить на 8 Марта, Что приготовить на День Валентина, Что приготовить на Новый Год и Рождество

Друзья, недавно я испробовала новый рецепт песочного печенья, получилось очень вкусно. Печенье настолько рассыпчатое, что просто тает во рту. Приготовить его можно как на маргарине, так и на сливочном масле, без яиц! Небольшое количество молотых орехов делает печенье еще более рассыпчатым и приятным на вкус. Конечно, выпечка немного калорийна, но мы же с вами знаем, что это не основное блюдо, а всего лишь дополнение к ароматной чашке чая или кофе, которые нас согревают в эти зимние, холодные дни и вечера.

Какие орехи можно использовать для приготовления этого вкусного печенья?

Вы можете использовать любые орехи, которые у вас есть: грецкие, кешью, миндаль, фундук и т. д. Орехи нужно измельчить в крошку, предварительно подсушив их в микроволновке или на сухой сковороде. Измельчить орехи можно при помощи кофемолки, или потолочь скалкой поместив в плотный бумажный конверт.

Как формировать печенье?

На сегодняшний день существует огромный выбор всевозможных формочек для печенья, на любой вкус и кошелек. Если у вас есть такие формочки — они будут вам полезны, для формирования песочного печенья. Но, если таковых нет — не беда, можно воспользоваться подручными средствами. Помните, как мы с вами выпекали медовое печенье «шишки», для их формировки нам потребовались простые ножницы. А для песочного печенья, можно использовать любую круглую формочку с острым краем или обычный стакан. При помощи этих не хитрых форм мы легко оформим печенье в виде полумесяца. Такое печенье будет очень хорошо смотреться на новогоднем или рождественском столе.

Как хранить песочное печенье?

Так как это печенье очень рассыпчатое, ели вы приготовили его много или заблаговременно, к определенному празднику, хранить его желательно в сухом месте, в закрытой емкости, под крышкой. Печенье может отмякнуть, потому контейнер или коробка, в которой вы будете его хранить, должны герметично закрываться, ограничивая доступ влаги. В такой коробочке, ваше песочное печенье останется рассыпчатым и очень вкусным до 7 дней.

Анна Спичка

Сегодня хочу поделится с вами простым рецептом вкусного рассыпчатого песочного печенья, которое просто тает во рту. Тесто с орехом, готовится очень быстро и просто, из самых доступных ингредиентов, без яиц! Обязательно приготовьте его в канун Нового Года или Рождества, порадуйте себя и близких, вкусной домашней выпечкой.

Буду благодарна за ваши оценки и комментарии, давайте готовить вместе!

5 from 7 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 15 мин

Приготовление 10 мин

Время в холодильнике 20 мин

Общее Время 45 мин

Категория Блюда для детей, Блюда к Новому Году и Рождеству, Блюда на скорую руку, Блюда с орехами и семечками, Вегетарианские блюда, Печенье, Сладкая выпечка

Кухня Европейская

Порции 20 шт

Калории/100 гр 523 ккал

  • Духовка

  • 90 г маргарина сливочного можно масла
  • 30 г подсолнечного масла рафинированного
  • 40 г молотых орехов любых (грецкие, миндальные, кешью…)
  • 50 г сахарной пудры + для посыпки
  • ½ ч. л. ванилина или ванильного сахара
  • 160 г муки
  • Первым делом нужно измельчить орехи, при помощи скалки или кофемолки, чем мельче — тем лучше! Маргарин (сливочное масло) нужно предварительно достать из холодильника, чтобы он был мягким, комнатной температуры.

    При помощи вилки перетираем ореховую крошку с маргарином, сахарной пудрой и ванилином до однородной массы.

    Чтобы орехи лучше крошились их нужно предварительно подсушить в микроволновке или на сухой сковороде и дать им остыть.

  • Добавляем рафинированное растительное масло.

  • Перемешиваем до однородности.

  • Теперь небольшими порциями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто — сначала вилкой, затем руками.

  • Долго тесто вымешивать нельзя, как только собралось в комочек — готово!

    Тесто для печенья получается очень мягкое и податливое, приятное на ощупь.

    Помещаем его в пакет и отправляем на 20 минут в холодильник.

  • Достаем тесто, раскатываем его, без усилий, в пласт толщиной около 5 — 7 мм.

  • Теперь, при помощи формочек выдавливаем печенье любой формы. Я использовала стакан и придавала печенью форму полумесяца.

    Края и не ровные остатки теста, собираем в комочек и снова раскатываем, пока не сформируем все печеньки.

  • Печенье сейчас еще хрупкое, перекладываем его на противень, выстланный пергаментом, при помощи широкого ножа или тонкой лопатки.

    Отправляем печенье в разогретую до 180° С духовку и выпекаем 10 минут.

  • За 10 минут печенье полностью пропеклось и даже подрумянилось снизу. Не пересушите его.

  • Посыпаем печенье сахарной пудрой и можно угощаться!

  • Вот так, быстро и просто, можно приготовить вкусные печеньки к чаю или праздничному столу.

    Приятного аппетита!

Ключевое слово очень вкусное рассыпчатое песочное печенье легкий рецепт, песочное печенье без яиц к чаю, песочное печенье рецепт на маргарине за 10 минут

Закладка Постоянная ссылка.

Рассыпчатое песочное печенье — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Печенье » Рецепт приготовления Рассыпчатого песочного печенья

Песочное тесто — универсальное, рецептов из которого существует множество. Если вы правильное замесите песочное тесто — у вас получится великолепная песочная выпечка. Здесь представлено нежное рассыпчатое печенье, для приготовления которого нужен минимальный список ингредиентов.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 349 г.
  • Калорий на 100г: 447 ккал
  • Калорий на порцию: 156 ккал
  • Калорий всего блюда: 1559 ккал
  • Белки: 12.9
  • Жиры: 82
  • Углеводы: 166.9
  • Мука

    200г.

  • Масло сливочное

    100г.

  • Сахар

    2ст. л.

Как приготовить Рассыпчатое песочное печенье — пошаговое описание

1Размягченное сливочное масло взбиваем с помощью блендера.

2Затем добавляем сахар и опять взбиваем, чтобы сахар немного растворился. В последнюю очередь добавляем просеянную муку.

3Замешиваем однородное тесто и скатываем его в шар. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на полчаса.

4Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной 5-8 мм и вырезаем печенье с помощью формочек.

5Печенье выкладывает на противень, застеленный пергаментом.

6Накалываем печенье вилкой и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

7Достаем печенье из духовки.

8Подаем к столу с чаем.

Оцените рецепт Рассыпчатого песочного печенья

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: lilipop

Смотрите также:

ВыпечкаПеченьеРусскаяПри помощиВ духовкеСладкиеНа завтракНа полдникДля детейТестоПесочное тесто

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Капкейки с шоколадным кремом и ванильной глазурью

  • Пирог яблочный

  • Торт «Птичье молоко»

  • Кокосовое пирожное

Присоединяйтесь к нам

Рассыпчатое шотландское песочное печенье — Рецепты из Европы

Перейти к рецепту

Вот рецепт рассыпчатого маслянистого печенья по-шотландски!

Хотите испечь шотландское песочное печенье, но чувствуете себя подавленным? Не будь! Эти восхитительно рассыпчатые печенья на самом деле очень просты в приготовлении.

Всего несколько ингредиентов – буквально три – по этому рецепту песочного печенья вы сможете насладиться печеньем в кратчайшие сроки.

Мы большие любители песочного печенья. Мы оба жили в Шотландии несколько лет назад и хватались за любую возможность съесть настоящее песочное печенье — будь то из местного кафе или домашнего приготовления, любезно предоставленного мамой местного друга!

Наше шотландское песочное печенье получилось на славу!

Шотландское песочное печенье также было популярным подарком, который Эрик привез домой в Канаду, когда пришло время делать рождественские покупки. Никто никогда не жаловался!

Советы по приготовлению/замены

Прежде чем приступить к этому рецепту шотландского песочного печенья, прочтите следующие советы и рекомендации, чтобы добиться наилучших результатов:

  • Если у вас нет сахарной пудры, вы можете приготовить ее самостоятельно. Просто смешайте в блендере немного обычного сахарного песка в течение нескольких секунд до получения однородной массы. Не используйте сахарную пудру / сахарную пудру, так как этот сахар имеет слишком хорошо подходит для и содержит кукурузный крахмал, который нам не нужен для этого рецепта.
  • Убедитесь, что масло не слишком холодное, иначе у вас могут возникнуть проблемы с его перемешиванием. Он не обязательно должен быть комнатной температуры, но если оставить его на столе примерно на 20 минут, с ним будет легче работать.
  • При выпечке края печенья могут подрумяниться, но верх не должен стать коричневым, поэтому не оставляйте его в духовке слишком долго.
  • В целом качество отдельных ингредиентов имеет большое значение, поскольку в этом песочном печенье всего три ингредиента. Итак, выбирайте более качественные ингредиенты, а не дешевые, особенно когда речь идет о сливочном масле, потому что вы почувствуете его вкус!
Эти шотландские песочные лепешки, нарезанные пальцами, которыми легко наслаждаться!

Как приготовить шотландское песочное печенье – пошаговые инструкции

Чтобы разобраться с этим традиционным рецептом песочного печенья, вы можете найти карточку с рецептом в нижней части этого поста.

Для тех, кто хочет увидеть наглядную пошаговую инструкцию, в этом разделе можно найти фото процесса приготовления.

Таким образом, вы можете посмотреть, как именно мы испекли наше шотландское песочное печенье!

Добавьте масло и сахар в миску.

Сначала нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки. Поместите его и 1/2 стакана сахарной пудры в миску.

Продолжайте смешивать!

Смешайте сахар и масло обычными венчиками электрического миксера в течение примерно 5 минут до кремообразной консистенции.

Ваше тесто будет рассыпчатым.

Затем небольшими порциями добавляйте муку, продолжая перемешивать, пока все хорошо не смешается. Отложите миксер в сторону.

Тесто будет выглядеть довольно рассыпчатым, но вы должны быть в состоянии легко сжать крошки руками, чтобы они слиплись друг с другом.

Прижмите тесто к месту. №

Слегка смажьте маслом противень размером примерно 11 x 7,5 дюймов (можно и немного больше).

Добавьте рассыпчатое тесто в форму для выпечки и слегка прижмите его. Вы должны быть осторожны здесь, так как слишком сильное нажатие может повлиять на консистенцию песочного печенья и сделать его более плотным (чего мы не хотим).

Проткните дырочки и посыпьте сахаром.

Проткните верхнюю часть теста вилкой ровными рядами (приблизительно на 1/3 глубины).

Затем посыпьте тесто 1/2 чайной ложки сахарной пудры (более или менее по вкусу).

Поставьте форму с тестом в холодильник на 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Испеките песочное печенье

Достаньте форму для выпечки из холодильника и поставьте ее на среднюю полку духовки.

Выпекайте песочное печенье в течение примерно 20–25 минут, пока оно полностью не приготовится, а края не начнут подрумяниваться. Имейте в виду, что верх песочного печенья не должен подрумяниться!

Наше шотландское песочное печенье было действительно идеальным…

Достаньте песочное печенье из духовки и дайте ему остыть на противне. После остывания разрежьте песочное печенье на порционные кусочки и наслаждайтесь!

Советы по хранению

Хорошая новость заключается в том, что шотландское песочное печенье может храниться довольно долго после выпечки. Плохая новость заключается в том, что эти файлы cookie, как правило, не существуют слишком долго, если их оставить на тарелке для печенья!

Остатки песочного печенья можно хранить в герметичном контейнере на прилавке (при нормальной комнатной температуре), чтобы они оставались свежими.

В закрытом контейнере они могут храниться до двух недель и будут такими же вкусными, как и в день, когда вы их испекли!

Если вы хотите хранить их дольше, вы также можете заморозить песочное печенье в контейнере для морозильной камеры.

Связанные рецепты

Чтобы узнать больше о отличных рецептах из разных стран, ознакомьтесь со следующими сладостями:

  • Немецкие имбирные пряники
    – Настоящие лепкукены, которыми можно насладиться на праздники
  • Шведский шоколадный торт для сытной кладки – Влажная кладка любители шоколада
  • Krapfen – Обжаренные во фритюре немецкие желейные пончики с сахарной пудрой
  • ▢ 2 1/2 стакана универсальной муки
  • ▢ 1 стакан сливочного масла
  • + 1/2 стакана сахарная пудра, см. примечания
  • Сначала нарежьте сливочное масло на мелкие кусочки. Поместите его и 1/2 стакана сахарной пудры в миску.

  • Смешайте сахар и масло обычными венчиками электрического миксера в течение примерно 5 минут до кремообразной консистенции.

  • Затем небольшими порциями добавляйте муку, продолжая перемешивать, пока все хорошо не перемешается. Отложите миксер в сторону. Тесто будет выглядеть довольно рассыпчатым, но вы должны быть в состоянии легко сжать крошки руками, чтобы они слиплись друг с другом.

  • Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером примерно 11 x 7,5 дюймов (можно и немного больше).

  • Добавьте рассыпчатое тесто в форму для выпечки и слегка прижмите его. Вы должны быть осторожны здесь, так как слишком сильное нажатие может повлиять на консистенцию песочного печенья и сделать его более плотным (чего мы не хотим).

  • Наколите верх теста вилкой ровными рядами (приблизительно на 1/3 глубины). Затем посыпать 1/2 чайной ложки сахарной пудры (более или менее по вкусу) поверх теста.

  • Поставьте форму с тестом в холодильник на 20 минут.

  • Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Достаньте форму для выпечки из холодильника и поставьте ее на среднюю полку духовки. Выпекайте песочное печенье около 20-25 минут, пока оно полностью не пропечется, а края не начнут подрумяниваться. Имейте в виду, что верх песочного печенья не должен подрумяниться!

  • Достаньте песочное печенье из духовки и дайте ему остыть в форме. После остывания нарежьте песочное печенье на кусочки и храните их в герметичном контейнере, где они будут храниться около 2 недель.

  • Если у вас нет под рукой сахарной пудры (т. е. очень мелкого сахарного песка, но не сахарной пудры/пудры), вы можете легко сделать ее самостоятельно. Просто поместите обычный белый сахар в блендер и смешайте его в течение нескольких секунд до получения однородной массы. Затем используйте это в рецепте, как указано выше.
  • Убедитесь, что масло не слишком холодное, иначе у вас могут возникнуть проблемы с его перемешиванием. Он не обязательно должен быть комнатной температуры, но если оставить его на столе примерно на 20 минут, с ним будет легче работать.
  • Поскольку песочное печенье состоит из нескольких ингредиентов, качество отдельных ингредиентов имеет большое значение, особенно масла. Поэтому попробуйте использовать для этого рецепта сливочное масло высокого качества.

Порция: 1 г | Калорийность: 231 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 3 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 122 мг | Клетчатка: 1 г

Эта информация о питании рассчитана с помощью онлайн-калькулятора питания. Его следует рассматривать только как грубый расчет, а не как замену профессиональным диетическим советам.

Десерты

Британская кухня

Не пропустите!

Подпишитесь на рецепты из Европы!

Получайте обновления о последних сообщениях и другую информацию от Recipes from Europe прямо в свой почтовый ящик.

Недействительный адрес электронной почты

Я согласен получать по электронной почте обновления и рекламные акции.| Вы можете отказаться от подписки в любое время. Без спама. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Категории Десерты

Лучший рецепт традиционного песочного печенья (когда-либо!) • The Fresh Cooky

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

Перейти к рецепту

Этот традиционный рецепт шотландского песочного печенья представляет собой простую смесь из 4 основных ингредиентов; масло, сахар и мука, в результате чего вкус намного больше, чем сумма его частей. Этот рецепт является классическим рецептом шотландского песочного печенья и любимым в нашей семье!

Они достойны даже Теда Лассо!

Песочное печенье, наверное, одно из моих любимых Рождественское печенье, , но я делаю это печенье круглый год! Они настолько универсальны, что вы можете приготовить их на сковороде или свернуть и нарезать фигурками! Секрет маслянистой крошки песочного печенья заключается в ее простоте.

Если вы любите рецепты песочного печенья, вам понравятся и другие популярные виды печенья: Eggnog Gooey Butter Cookies , Печенье с греческим маслом и Малиновое чизкейк-печенье из 5 ингредиентов <<– ​​обязательно попробуйте! Просто и элегантно, вы должны попробовать эти великолепные трюфели с шампанским!

Так что, возможно, вам интересно, является ли это официальным рецептом песочного печенья Теда Лассо, ну, не совсем, но это, безусловно, рассыпчатая, нежная, маслянистая вкусная версия — и мои были популярны до рецепта Теда Лассо! 🙂

Мне нравится давать точные детали в моих постах с рецептами, чтобы помочь моим читателям ответить на любые вопросы. Если вы просто здесь для рецепт для печати , не стесняйтесь нажимать «Перейти к рецепту» прямо под заголовком этого поста, и вы направитесь прямо туда!

ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЕЙ Отличный рецепт. Я немного подправил и добавил 2 ч. л. мелко нарезанного сушеного розмарина и 2 ч.л. цедры грейпфрута. Выиграл ленту на государственной ярмарке! Они хороши как есть или в любых вариациях (с погружением и т. д.).

Кэтлин ~ Читатель

Почему вам понравится этот рецепт шотландского песочного печенья

  • Я считаю, что секрет восхитительного, маслянистого, мягкого, тающего во рту шотландского песочного печенья заключается в
    качественных ингредиентах
    .
  • Чем лучше масло, тем лучше песочное печенье! Здесь нет смесей! Если из холодильника оно мягкое, значит, это не чистое масло. На самом деле, я рекомендую вам потратиться на европейское масло, такое как ирландское масло Kerrygold для этих вкусных печенек.
  • На самом деле, песочное печенье или печенье сейчас в моде благодаря рецепту печенья Теда Лассо — я думаю, вы найдете его превосходным!
  • Легко, серьезно, 4 простых повседневных ингредиента превращаются в печенье, достойное особых случаев.

История шотландского песочного печенья, также известного как печенье

Согласно Saveur , это восхитительное кондитерское изделие когда-то считалось праздничным блюдом, которое употребляли только на Рождество или в Хогманай, канун шотландского Нового года, песочное печенье превратилось в лакомство, которым наслаждаются круглый год— и вариантов его столько же, сколько дней в календаре.

Со времен средневековья термин короткий использовался для описания всех вещей, хрустящих и рассыпчатых, но он не применялся к торту и хлебу до 1600-х годов, когда он стал обозначать выпечку, содержащую много масла или жира.

Первый рецепт песочного печенья появился в шотландской кулинарной книге 1736 года; ранние формулы требовали дрожжей, но к 1850 году в большинстве из них использовались только масло, мука и сахар в соотношении, которое пекари используют до сих пор.

Рецепт шотландского песочного хлеба Простые ингредиенты

Ингредиенты, указания и информация о пищевой ценности в печатной карточке с рецептами в конце поста.

Простые ингредиенты, которые, надеюсь, есть у каждого под рукой! Вы быстро приготовите этот традиционный рецепт песочного печенья!

Это рецепт от дорогого шотландского друга семьи, я могла слушать ее прекрасную шотландскую нотку целый день! Я вдвое уменьшил оригинальный рецепт, которым пользуюсь десятилетиями.

Получается около 2 ½ дюжины, но знайте, что рецепт легко удвоил , чтобы получить 5 дюжин Шотландское песочное печенье .

  • Масло сливочное несоленое | Используйте настоящее масло, здесь нет смесей, можно также использовать настоящее сливочное масло, соленое, но не добавляйте соль
  • .
  • Сахар | Я использую полностью натуральный чистый тростниковый сахар, который добавляет немного карамельного вкуса и требует немного более длительного взбивания, можно заменить гранулированным белым сахаром или пекарским сахаром, также называемым сахарной пудрой. Я даже знаю людей, которые использовали сахарную пудру и коричневый сахар.
  • Чистый экстракт ванили | Добавляет в печенье приятную нотку ванили. Попробуйте и другие экстракты, такие как миндальный, лимонный, апельсиновый, но просто добавьте ⅛-¼ чайной ложки
  • Мука общего назначения | Я использую небеленую муку в большей части своей выпечки, смотрите ниже, как сделать безглютеновую
  • Кукурузный крахмал | Кукурузный крахмал придает печенью удивительную нежность, легкость и легкость. Мягкий, маслянистый вкус, мне нравится кукурузный крахмал без ГМО
  • Морская соль | Или кошерная соль, вам просто нужно прикоснуться! Если вы используете поваренную соль, используйте немного меньше.
Простые ингредиенты – исключительный рецепт шотландского песочного печенья

Как приготовить традиционное шотландское песочное печенье

Шаг 1 | Приготовление песочного теста

В чаше стационарного миксера (или электрического миксера), оснащенного насадкой-лопаткой, взбейте на средней скорости сливочное масло, пока оно не станет светлым и кремообразным, около 1-2 минут; постепенно добавляйте 1/2 стакана сахара, хорошо взбивая в течение примерно 2-4 минут, взбивая дольше тростниковый сахар или коричневый сахар, так как он более грубый. Добавьте ваниль.

В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал и соль и хорошо перемешайте.

Постепенно добавляйте мучную смесь к масляной, взбивая на низкой скорости после каждого добавления. (Смесь будет густой) 

Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; будет рассыпчатым.

Медленно вмешайте сахар в сливочное масло. Взбейте вместе муку, соль и кукурузный крахмал. Медленно добавьте муку в смесь сливочного масла. Тесто будет сухим и рассыпчатым на вид

Шаг 2 | Замесить и приготовить тесто

Замесите тесто, пока оно не схватится, примерно 7-8 раз. Сложите его на себя, используя ладонь, чтобы замесить тесто.

Раскатайте тесто в несмазанную маслом форму 11×7 или 9×9 (при удвоении используйте форму 15×10 в форме для рулетов , при необходимости выстланную пергаментом для облегчения извлечения).

Замесить ладонью. Вдавите в подготовленный противеньНарежьте пальцами и наколите зубцами вилкиГотово для холодильника

Наколите тесто вилкой с интервалом 1 дюйм и острым ножом сделайте надрезы (но не до конца) на 2 ½ x 1- дюймовые бары.

Накройте и охладите не менее 2 часов . * Обязательно охладите, это укрепит жир и позволит получить восхитительную легкую хрустящую крошку, которую вы получаете с шотландским песочным печеньем.

При желании перед выпечкой посыпать сахаром-сырцом, сахаром турбинадо или демерара или цветным сахаром.

Шаг 3 | Песочное печенье для выпечки

Выпекайте в предварительно разогретой до 325°F (162°C) 35 минут, пока оно не застынет и не станет очень светло-золотисто-коричневым. Остудить в форме на решетке в течение 5 минут; затем разрежьте песочное печенье на батончики, используя ранее прочерченные линии.

Полностью остудить перед извлечением из формы.

Простой рецепт шотландского песочного печенья

Хранение

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Заморозьте на срок до 6 месяцев, хорошо завернув в полиэтиленовую пленку, а затем поместив в воздухонепроницаемый контейнер или пластиковый пакет.

Какой сахар используется в песочном печенье

Вы найдете рецепты с использованием всех видов сахара! Классический белый сахар, касторовый или пекарский сахар (здесь в штатах), коричневый сахар и сахарная пудра.

Я использую полностью натуральный тростниковый сахар, зерна немного крупнее, но мне нравится слегка карамельный вкус, который он придает песочному печенью.

В этом рецепте вы можете легко заменить сахар классическим белым или пекарским сахаром, но я никогда не пробовала использовать сахарную пудру или сахарную пудру, дайте мне знать, если попробуете.

Часто задаваемые вопросы

Как исправить рассыпчатое песочное печенье?

Песочное печенье, как правило, имеет рассыпчатую текстуру, но если оно слишком рассыпчатое, попробуйте его несколько раз замесить и посмотрите, начнет ли оно склеиваться, что-то в ручном замешивании, как правило, приводит к тому, что смесь становится однородной.
Если смесь все еще слишком рассыпчатая, чтобы держать форму, добавьте немного воды, снова по чайной ложке за раз, перемешивая, пока смесь не держит форму. Если он достаточно держит форму, чтобы его можно было выложить в форму для выпечки, не беспокойтесь о том, насколько он рассыпчатый, он должен хорошо смешаться и хорошо пропечься.

Можно ли заморозить песочное печенье?

Да! Вы можете заморозить тесто и испечь, как указано, или просто заморозить охлажденное, испеченное печенье и разморозить при комнатной температуре.
При выпечке замороженное тесто , запекайте еще 2-3 минуты, накрыв фольгой, если они начинают подрумяниваться слишком быстро. Достаньте из морозилки на 20-30 минут, пока вы разогреваете духовку.

Можно ли приготовить шотландское песочное печенье в кухонном комбайне?

Ещё бы! Следуйте тому же процессу, стараясь не переработать тесто после добавления смеси муки.

Почему мое песочное тесто рассыпается? И как мне это исправить?

  • Сливочное масло | Качество вашего масла и количество содержащегося в нем жира могут изменить содержание влаги, поэтому обязательно начните с НАСТОЯЩЕГО масла. Как вы отмеряли муку? Может муки много. Используйте метод ложки и уровня .
  • Это была моя мука? Возможно, вы использовали муку для выпечки, безглютеновую муку или цельнозерновую муку, цельнозерновая мука впитывает больше влаги, что делает мякиш более сухим.
  • Убедитесь, что сливочное масло и сахар хорошо смешаны, по крайней мере, 2-3 минуты на средней скорости.
  • Месить! Тесто будет немного рассыпчатым, когда вы достанете его из миксера, возьмете его руками и аккуратно замесите тесто, пока оно не начнет собираться в комки.

Можно ли приготовить песочное печенье без сахара?

Я добился большого успеха, заменяя фруктами монаха (гранулированными) сахарную чашку за чашкой во многих рецептах, я уверен, что это будет хорошо работать и с этим рецептом. Убедитесь, что это заменитель сахара «чашка за чашкой».

Песочное печенье без глютена

Я обнаружил, что, когда ингредиенты просты, рецепты легко превратить в безглютеновые. Замените универсальную муку своей любимой универсальной мукой без глютена 1-к-1 9.0004 , рисовая мука или попробуйте миндальную муку . Лично я предпочитаю использовать миндальную муку в песочном печенье без глютена или использовать половину на половину.

Как приготовить формочки для печенья Песочное печенье

Песочное тесто настолько разнообразно. Если вы хотите вырезать фигурки формочками для печенья, охладите тесто в виде 2-3 дисков, завернутых в пищевую пленку, на 2 часа. Обязательно посмотрите видео в этом посте, как я раскатывала и вырезала печенье.

С помощью скалки или руками раскатайте или прижмите тесто до толщины примерно ⅓ – 1/2 дюйма и вдавите формочки для печенья в тесто, перенося формы с помощью шпателя на застеленный пергаментом противень. Как эти забавные песочные печенья ко Дню святого Валентина ниже.

Или сформируйте прямоугольник толщиной около ¼ дюйма и нарежьте его на прямоугольники размером с палец, проткнув вилкой, чтобы получился традиционный вид песочного печенья. или разрезать на квадраты, затем разрезать квадраты по диагонали.

Переложить на застеленный пергаментом противень с расстоянием в несколько дюймов между каждым печеньем, чтобы печенье было более хрустящим. Выпекать при 325 в течение 10-12 минут, не дать им подрумяниться, золотистый — это то, что вам нужно. Читайте дальше, как окунуть их в шоколад.

Посыпать сахаром и вашей любимой начинкойОкунуть в белый или темный шоколадИли окунуть в темный шоколад

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ В ШОКОЛАДЕ

Если вы хотите обмакнуть это песочное печенье в немного темного, молочного или белого шоколада, как показано на рисунках.

  • 1 чашка чипсов на выбор (темный шоколад, полусладкий, молочный или белый шоколад)
  • 2 чайные ложки сливочного масла

Растопить при высокой температуре с интервалами в 20-30 секунд, хорошо перемешивая между нагреваниями. Шоколад продолжит плавиться за счет остаточного тепла, важно не перегревать это приведет к тому, что шоколад «сломается». Если оно подгорает или рвется, попробуйте добавить по чайной ложке растительного масла, взбивая до однородности и блеска.

Окуните по желанию и посыпьте, если хотите.

Регулировка высоты над уровнем моря для традиционного рецепта песочного печенья

Этот рецепт является победителем на уровне моря и на большой высоте, а также в любом другом месте! Никаких корректировок не требуется!

Как запрессовать песочное печенье в форму для печенья

Если вы хотите чего-то особенного, выдавите тесто в красивую форму для песочного печенья и приготовьте рождественское песочное печенье! Легко и великолепно!

Просто подготовьте форму, которую вы хотите использовать, равномерно вдавите тесто в форму и выпекайте, как указано, они немного толще, поэтому может потребоваться дополнительное время выпечки на 3-5 минут.

Переложить на застеленный пергаментом противень с расстоянием в несколько дюймов между каждым печеньем, чтобы печенье было более хрустящим. Выпекать при температуре 325 в течение 10-12 минут, не давая им подрумяниться (можно до золотистого цвета).

Тесто выложить в форму и наколоть зубцами вилки. Охладить и перевернуть на разделочную доску. что скоро оно станет и вашим любимым печеньем!

Обязательно распечатайте мои БЕСПЛАТНЫЕ подарки с кухонных подарочных ярлыков или эти рождественские подарочные ярлыки.

Нужны еще отличные рецепты печенья?

  • Овсяное печенье
  • Печенье Oreo с крошкой | Рецепт рассыпчатого печенья
  • Печенье Pfeffernusse (немецкое печенье с пряностями)
  • Мятное печенье с белым шоколадом
  • Печенье с липким маслом Eggnog (с нуля)
  • Греческое сдобное печенье | Кулуракия
  • Сахарное печенье на сковороде
  • Классическое жевательное печенье с шоколадной крошкой или печенье с шоколадной крошкой M&M

Надеюсь, вам понравился этот рецепт шотландского песочного печенья. Если да, поделитесь ли вы своим творением в Instagram, Facebook и Pinterest? И обязательно прокомментируйте ниже!

Понравился рецепт?
Не забудьте поставить ему ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звезды и оставить комментарий под рецептом!

Традиционный рецепт песочного печенья

Автор: Кэтлин Поуп

4. 74 от 127 голосов

Секрет масляной крошки песочного печенья заключается в ее простоте. Этот традиционный рецепт песочного печенья представляет собой простую смесь масла, сахара и муки, в результате чего вкус получается намного лучше, чем сумма его частей. Тед Лассо достойный!

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 35 мин.

Время охлаждения 2 ч.

Общее время 2 ч. 50 мин.0005

Calories 102 kcal

  • Nordic Ware Sweet Snowflakes Shortbread Pan, Silver

  • USA Pan Bakeware Jelly Roll Pan, Warp Resistant Nonstick Baking Pan, Made in the USA from Aluminized Steel

  • ▢ 1 стакан несоленого сливочного масла, 2 палочки; Я люблю использовать размягченное ирландское масло, такое как Kerrygold (можно использовать соленое масло, но без соли)
  • ▢ 1/2 стакана тростникового сахара, я использую полностью натуральный чистый тростниковый сахар, белый или пекарский сахар можно заменить
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта, попробуйте другие экстракты, такие как миндальный или апельсиновый, но используйте только фракцию
  • ▢ ▢ ⅛ ч. л. кошерной соли, не добавляйте, если используете соленое масло
  • ▢ полностью натуральный или сахарный песок для посыпки, по желанию
  • Взбейте масло электрическим миксером на средней скорости до кремообразного состояния; постепенно добавить сахар, хорошо взбивая около 2-3 минут. Вмешайте ваниль.

  • Смешайте муку, кукурузный крахмал и соль, взбивая; постепенно добавляйте к масляной смеси, взбивая на низкой скорости после каждого добавления. (Смесь будет густой и может быть рассыпчатой) 

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; слегка вымесить 8-10 раз.

  • Раскатайте тесто в несмазанную форму 11×7 или 9×9 (для удвоения используйте форму 15×10 в желейных рулетах , при необходимости выстланную пергаментом для облегчения извлечения).

  • Наколите тесто вилкой с интервалами в 1 дюйм и разрежьте (нарежьте) на полоски размером 2 ½ x 1 дюйм. Накройте и охладите не менее 2 часов .

    Не забудьте охладить, это укрепит молочный жир и даст восхитительную легкую хрустящую крошку, которую вы получаете с шотландским песочным печеньем. При желании перед выпечкой посыпьте полностью натуральным сахаром или сахарной пудрой. №

  • Выпекайте при температуре 162 °C в течение 35 минут, пока они не затвердеют и не подрумянятся. Не перепекайте! Печенье должно стать слегка золотистым по краям, слишком долгое выпекание сделает его сухим.

    Остудить в форме на решетке в течение 5 минут; разрежьте песочное печенье на батончики, используя ранее начерченные линии. Полностью остудить, прежде чем снимать со сковороды. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или заморозить на срок до 6 месяцев. Этот рецепт легко удваивается!

Как видите, песочное тесто довольно универсально. Если вы хотите вырезать фигурки с помощью формочек для печенья, охладите тесто в виде 2-3 дисков, завернутых в пищевую пленку, на 2 часа. ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО, КАК

  • Раскатайте или прижмите тесто до толщины около ⅓ дюйма и вдавите формочки для печенья в тесто, перенося формы с помощью шпателя на застеленный пергаментом противень. Как это веселое песочное печенье ко Дню святого Валентина
  • Или сформируйте прямоугольник толщиной около ¼ дюйма и разрежьте на прямоугольники размером с палец, проткнув их вилкой, чтобы получился традиционный вид песочного печенья. или разрезать на квадраты, затем разрезать квадраты по диагонали.
  • Переложить на застеленный пергаментом противень, оставив несколько дюймов между каждым печеньем, чтобы печенье было более хрустящим. Выпекать при 325 10-12 минут, не давая им подрумяниться (золотистый подойдет.)
  • Если вы хотите получить что-то особенное, выдавите тесто в красивую форму для песочного печенья .

Почему мое тесто рассыпается и как это исправить?

  • Качество вашего масла и количество содержащегося в нем жира могут изменить содержание влаги, поэтому обязательно начните с НАСТОЯЩЕГО масла. Это значит, что из холодильника его очень трудно вытащить. Я предпочитаю использовать европейское масло (например, Kerrygold), так как оно содержит больше молочного жира, чем американское.
  • Как вы отмеряли муку? Может муки много. Используйте метод ложка и уровень, насыпайте муку ложкой в ​​мерную чашку, затем используйте линейку ножа для выравнивания.
  • Вы использовали универсальную муку? Возможно, вы использовали тесто, безглютеновую или цельнозерновую муку, цельнозерновая мука впитывает больше влаги, что делает мякиш более сухим.
  • Не забудьте хорошо взбить масло и сахар вместе, по крайней мере, 2-3 минуты на средней скорости.
  • Месить! Тесто будет немного рассыпчатым, когда вы достанете его из миксера, возьмете его руками и осторожно вымесите тесто, пока оно не начнет собираться в комки. Его называют коротким «хлебом»
  • Чтобы исправить это, попробуйте месить вручную в течение нескольких минут, пока тесто не соберется в ком.
  • Если тесто все еще слишком рассыпчатое, чтобы держать форму, добавьте несколько капель воды и разомните или попробуйте добавить несколько чайных ложек сливочного масла.
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ В ШОКОЛАДНОЙ МАКАХ

Если вы хотите окунуть это песочное печенье в немного темного, молочного или белого шоколада, как показано на фотографиях в посте.

  • 1 чашка чипсов на выбор (темный шоколад, полусладкий, молочный или белый шоколад)
  • 2 чайные ложки сливочного масла

Растопить при высокой температуре с интервалами в 30 секунд, хорошо перемешивая между нагреваниями. Шоколад будет продолжать таять за счет остаточного тепла, важно не перегреть его, иначе шоколад «сломается». Окуните по желанию и добавьте брызги, если хотите.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *