Рецепт рассольника пошаговый: Рассольник с перловкой классический, пошаговый рецепт с фото на 269 ккал

Рассольник в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Мультиварка

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Суп Рассольник классический с перловкой — пошаговый рецепт

          Распечать рецепт

          Ingredients

          • Свинина на косточке — 400 гр. (или говядина)
          • Перловая крупа — 200 гр.
          • Картофель — 4 шт.
          • Морковь — 1 шт.
          • Репчатый лук — 1 шт.
          • Огурец солёный — 5 шт.
          • Лавровый лист — 2 шт.
          • Растительное масло — 2 ст. л.
          • Мелкая соль — по вкусу
          • Чёрный молотый перец — по вкусу
          • Свежая зелень — по вкусу

          Пошаговая инструкция приготовления

          1

          Мясо промойте.

          2

          Залейте его в кастрюле 4 литрами воды.

          3

          Поставьте вариться бульон.

          4

          Не забывайте убирать пену.

          5

          Через 30 минут всыпьте перловку.

          6

          Добавьте лавровый лист.

          7

          Картофель почистите, помойте и нарежьте.

          8

          Отправьте картошку в суп спустя 1,5 ч. после жарки бульона.

          9

          Лук почистите и мелко нашинкуйте.

          10

          Очищенную морковь натрите на большой терке.

          11

          Обжарьте примерно 5 минут морковь с луком в масле, постоянно помешивая.

          12

          Огурцы нарежьте кубиками.

          13

          Как только картофель будет готов, добавьте в суп зажарку и огурцы.

          14

          В самом конце рассольник посолите по вкусу и поперчите.

          15

          Подавайте суп с зеленью.

          Питание

          • 142 Калорий

          Интересные рецепты Смотреть все

          Страница была изменёна 7 мая, 2023

          Русская кухня

          7 мая, 2023 По Анастасия Пулина

          Рецепт лимонного рассола | Этапы приготовления лимонного рассола

          Теперь вы сможете получить его в течение 24 часов в Бангалоре и Хайдарабаде после отправки. Мы производим свежие продукты после получения заказов и не расфасовываем и не храним продукты питания для подачи в свежем виде.

          60000+ гурманов с рейтингом

          От: 224,00 ₹ 109,76 ₹

          Как быстро приготовить лимонный огурец за несколько простых шагов. Аппетитный процесс приготовления лимонного маринада от Kandrafoods.

          Теперь вы можете получить его в течение 24 часов в Бангалоре и Хайдарабаде после отправки. Мы производим свежие продукты после получения заказов, и мы не расфасовываем и не храним продукты питания для подачи в свежем виде.

          • Индия | США | Канада | Великобритания | Сингапур | Малайзия | Ближний Восток и другие регионы
          • 1,2 млн обслуженных заказов
          • Рейтинг 5/5 ♥ за вкус и качество
          • Упаковка премиум-класса 
          9001 8
        • Одобрено FSSAI (Lic-11221305000138)
        • Гигиенические, традиционные и домашние продукты
        • Все наши продукты изготовлены из чистых масел холодного отжима, без химикатов и высококачественных ингредиентов
        90 046
      • Описание
      • Дополнительная информация
      • Отзывы (0)

       

       

      История/История рецепта

      Название «лимон» произошло от азиатского слова «кислый фрукт», так как лимонная кислота, присутствующая в лимоне, придает ему сильный кислый вкус, который идеально подходит для рецептов солений. Метод консервирования лимонов зародился в Северной Африке и распространился по всему миру. Раньше его мариновали водой, лимонным соком и солью, позже добавили специи. Лимонные огурцы распространены в индийской и африканской кухнях. Консервированные лимоны имели несколько назначений и использовались в различных блюдах. Традиционные индийские соленья с лимоном имеют пряный и кислый вкус, так как готовятся с индийскими специями. 9

      Быстрый просмотр 8

    • Лимон — 4 шт. среднего размера
    • Порошок красного перца чили — ¼ чашки или по желанию
    • Горчица — ½ чайной ложки
    • Порошок пажитника — 1 чайная ложка
    • Асафетида / хинг — ½ чайной ложки
    • Порошок куркумы — ½ чайной ложки
    • Соль по мере необходимости
    • Масло — ¼ стакана или по желанию (может быть необязательным)

    Этапы подготовки

    1. Вскипятите в емкости лимоны в воде. Дайте настояться, пока кожица не станет мягкой и не потрескается.
    2. В качестве альтернативы лимоны можно высушить на солнце или разогреть в духовке.
    3. Нарежьте лимоны небольшими кусочками и удалите косточки. Переложите его в миску, добавьте примерно чайную ложку соли и перемешайте. Отложите это в сторону и дайте постоять 15-30 минут.
    4. Тем временем разогрейте сковороду с несколькими столовыми ложками масла и добавьте половину чайной ложки семян горчицы.
    5. Дать обжариться и добавить пол чайной ложки порошка куркумы, асафетиды и порошка пажитника. Выключите пламя.
    6. Вылейте это содержимое в миску с лимоном и хорошо перемешайте. Не забудьте также влить оставшееся масло.
    7. Лимонный сок из используемых лимонов также можно использовать для замены или полного исключения масла из рецепта.
    8. Храните его в герметичном контейнере или банке. Его можно употреблять в течение месяца. Используйте только чистые и сухие ложки для увеличения срока годности.

    Если вы увлечены рецептами и готовы внести свой вклад, свяжитесь с нами здесь! Вам также могут заплатить, если вы сможете разрабатывать высококачественный контент!