Рецепт рассольника без перловки: Рассольник без перловки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рассольник без перловки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Супы Горячие супы Рассольник

4 февраля 2019

GlebSky

  • Индейка с овощами
    0 3 0 Легкий
  • Суп из запеченных помидоров
    1 2 0 Легкий
  • Пирожки с томатным джемом
    1 3 0 Легкий
  • Сливовый пирог
    2
    10 0 Легкий
  • Маринованные сливы
    4 4 0 Легкий

Все рецепты автора

Супы под названием рассольник бывают разные. Объединяют их огурцы в соленом или маринованном виде. Все разновидности рассольника можно условно разделить на две основные группы:
— суп рассольник с перловкой;
— суп рассольник без перловки.

Этот рецепт рассольника без перловки. Ещё в его состав входит сыр, поэтому это блюдо с полным основание можно также назвать супом с сыром.

Ингредиенты

свиная грудинка150 г
лук репчатый1 шт
картофель4 шт
огурцы солёные3 шт
молоко2/3 стакана
мука2 ст. л.
сыр голландский1 стакан
огуречный рассол3/4 стакана
куриный бульон6 стакан
паприка1 ч.л.
перец черный
укроп
сметана

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Свиную грудинку нарезать на тонкие полоски и обжарить в кастрюле с толстым дном в собственном жире. Вынуть грудинку и обжарить в выделившемся жире нарезанный лук.
Когда лук обжарится добавить к нему картошку, перемешать и залить бульоном. Варить 20 минут.

Смешать молоко с мукой до однородности. Добавить в суп. Добавить натертый сыр, нарезанные огурцы, рассол. Перемешать и варить 5 минут.

При подаче добавить в тарелку сметану, нарезанный свежий укроп и кусочки обжаренной грудинки.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

2 2 0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся

26 61 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

21 56 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

6 19 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

6 12 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

7 19 1

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

31 147 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

8 24 1

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

Все видео-рецепты

16 265 95

Рассольник постный
Олеся

16 71 104

Мой рассольник
whal

17 50 54

Рассольник
elena_110

4 5 22

Ленивый рассольник с булгуром (рисом)
Юляка

7 43 6

Рассольник с грибами
Олеся

8 12 3

Zupa ogórkowa — польский рассольник
Юляка

3 13 0

Классический рассольник с томатной пастой
Innesiya

5 6 2

Рассольник с фасолью
Buchy

3 9 0

Рассольник «Кубанский»
CaDenFood

3 4 1

Постный рассольник с оливками
Аликуня

0 3 0

Ленинградский рассольник
Marisobel11

1 1 0

Рассольник с языком и рисом
Галина Прилепа

Показать еще рецепты

Рассольник с почками без перловки

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Супы » Рассольник » Рецепт приготовления Рассольника с почками без перловки

Здесь представлен необычный рецепт рассольника с телячьими почками без перловки. Вообще, для супа можно использовать как мясо, так и рыбу или курицы. Главными ингредиентами рассольника всегда остаются соленые огурцы и огуречный рассол, придающие блюдо особенную пикантность и кисленькую вкусовую нотку.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 4.3 кг.
  • Калорий на 100г: 53 ккал
  • Калорий на порцию: 382 ккал
  • Калорий всего блюда: 2291 ккал
  • Белки: 38.4
  • Жиры: 109.9
  • Углеводы: 100.7

Как приготовить Рассольник с почками без перловки — пошаговое описание

1Почки тщательно промываем и снимаем с них пленки.

2Заливаем почки на 3-4 часа холодной водой.

3Почки выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Сливаем воду и заливаем почки свежей водой. Доводим до кипения и варим почки в течение часа.

4Тем временем огурцы нарезаем небольшими кубиками.

5Картофель нарезаем кусочками среднего размера.

6В отдельной кастрюли отвариваем картофель до готовности.

7Морковь шинкуем небольшой соломкой.

8Репчатый лук мелко нарезаем.

9Обжариваем овощи на масле до их мягкости.

10В кипящий мясной бульон кладем почки и немного отвара из него. Также добавляем картофель, обжаренные овощи, огурцы и рассол. Солим, перчим по вкусу и варим все вместе 8-10 минут. В конце добавляем рубленую зелень. Даем рассольнику настояться, а затем разливаем по тарелкам и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Рассольника с почками без перловки

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Летящяя звезда

Смотрите также:

СупыРассольникРусскаяПодается к столуГорячиеСпособ приготовленияВаритьНа обедМясоСубпродуктыПочкиОвощиОгурец

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

  • Рассольник с рисом и курицей

  • Суп с мясными фрикадельками

  • Рассольник с почками без перловки

Присоединяйтесь к нам

Кето-маринованные огурцы — низкоуглеводные, безглютеновые, ЛЕГКИЕ соленья для холодильника

Перейти к рецепту

Приготовить дома соленья для холодильника проще, чем вы думаете! Просто нарежьте несколько огурцов, залейте их ароматным рассолом и дайте уксусу творить чудеса.

У вас будут кето-маринованные огурцы для вкусной закуски и гамбургера в кратчайшие сроки! Этот простой рецепт маринада с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара, без молочных продуктов и подходит для Trim Healthy Mama.

Сегодняшняя гостевая запись написана Эрин, блоггером о низкоуглеводной и безглютеновой диете из My Flourless Kitchen , отличного нового блога с множеством вкусных и простых рецептов блюд и десертов.


Здравствуйте! Я очень рад предоставить гостевой пост для блога Тарин! Сегодня я поделюсь своим рецептом простых маринованных огурцов! Так просто и без отвратительных консервантов или сахара, которые вы найдете в магазине.

Бесплатное руководство! Накормить семью на низкоуглеводной диете

Из этой бесплатной 5-дневной серии электронных писем вы узнаете все мои советы по включению низкоуглеводного образа жизни в жизнь вашей семьи.

Имя Электронная почта

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Немного обо мне: я Эрин, разработчик рецептов с низким содержанием углеводов и без глютена и кулинарный блогер! Мне всегда нравилось готовить и экспериментировать с рецептами, особенно придумывая низкоуглеводные версии вкусных, богатых едой и угощениями, которые нравятся моей семье. Мне нравится, что я все еще могу без чувства вины наслаждаться лазаньей, блинами, кексами и хлебом, не набирая вес и не чувствуя вздутия живота и усталости, как я делаю с версиями из белого сахара / белой муки. я создал Моя кухня без муки как место для хранения моих рецептов, а также как возможность поделиться ими с единомышленниками, такими как вы!

Соленые огурцы — одно из любимых блюд моей семьи. Мы любим есть маринованные огурцы с бутербродами Cajun Chicken и Fully Loaded Cheeseburgers , которые просто убийственны! Я очень серьезно отношусь к своим гамбургерам и добавляю в них много сыра, начинки и соуса. Если вам интересно, полный чизбургер в моем доме включает ямайский джерк-айоли, домашний кетчуп, сыр чеддер, карамелизированный лук, помидоры, авокадо и маринованные халапеньо на булочке с розмарином без муки! Они грязные, но о так хорошо.

Как сделать соленья для холодильника

Это то, что называется «соленьями для холодильника», которые не сохраняются для длительного хранения (хотя уксус сохраняет их в некоторой степени, поэтому они хранятся довольно долго, но их нужно хранится в холодильнике). Их намного легче приготовить, чем консервированные соленья, и они более хрустящие, так как вы даете рассолу остыть, прежде чем заливать им огурцы.

Рассол для кето-солений

У меня очень простой рассол. Это просто смесь белого уксуса, воды и соли. (Я добавляю воду, чтобы соленые огурцы не были такими кислыми, что от них морщится лицо.)

Вы можете поиграть с уксусом и попробовать использовать яблочный уксус для более сладкого вкуса или солодовый уксус для ячменного вкуса, который напомнит вам о рыбе с жареным картофелем!

В качестве соли я предпочитаю использовать соль, которая не содержит йода или странных ингредиентов, препятствующих слипанию, потому что из-за них ваши соленья приобретают странный темный цвет, а жидкость становится мутной. Я использую соль для засолки, которая представляет собой обыкновенную поваренную соль без йода и ингредиентов, препятствующих слеживанию. Он очень легко растворяется даже в холодной воде. Вы также можете использовать кошерную или морскую соль. Просто им нужно немного больше времени, чтобы раствориться.

Часто задаваемые вопросы

Какие огурцы для холодного соления

Любой сорт огурца можно солить. Мне нравится использовать мини-огурцы для этих простых солений с укропом, так как они остаются красивыми и хрустящими и прекрасно помещаются в высокую банку с каменной кладкой. У них также идеальное количество семян и красивая тонкая кожица. Но если у вас в холодильнике (или в саду) есть огурцы, которые вы хотите использовать, подойдет любой. Я предпочитаю нарезать огурцы копьями, но вы также можете нарезать их круглыми монетами. Я считаю, что круглые огурцы менее хрустящие, чем копья, но они лучше подходят для вашего бутерброда! После того, как вы приготовите их, попробуйте домашнюю квашеную капусту!

Можно ли есть соленые огурцы на кето?

Соленые огурцы на кето-диете подходят естественным образом. У них ноль граммов общих углеводов и, следовательно, ноль граммов чистых углеводов. Чипсы с маринованными огурцами или копьями — отличная закуска на кето-диете или безглютеновом образе жизни.

Ароматизаторы для кето солений

Для классического вкуса солений с укропом я использую только один ароматизатор: семена укропа. Я пробовал использовать свежий укроп, но у него не было достаточно вкуса укропа, поэтому я переключился на семена укропа. Вы также можете добавить семена горчицы (как это часто бывает с купленными в магазине), но я обнаружил, что не чувствую вкуса семян горчицы, поэтому я не думаю, что это стоит усилий.

Для острых маринадов с укропом вы можете добавить нарезанный халапеньо или два в каждую банку маринадов. Они восхитительны! Чтобы приготовить маринованные огурцы с чесноком, добавьте зубчик чеснока (измельченный или нарезанный ломтиками) в каждую банку с маринованными огурцами.

Я пытался приготовить по этому рецепту маринованные огурцы или сладкие маринады, но если вы это сделаете, пожалуйста, дайте мне знать, что из этого получится.

Не стесняйтесь играть с ним и добавлять все, что вы хотите, в свои соленья в холодильнике. Превратите их в кето-жареные соленые огурцы для отличной кето-закуски.

Салат из огурцов «Таджин» — чудесно прохладный и сливочный летний салат.

 

Нравится то, что вы видите? Следуйте за мной на Facebook! Нравится этот рецепт? Оставьте комментарий и 5-звездочный рейтинг прямо здесь! Не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

📖 Рецепт

Соленья из холодильника

Приготовить дома соленья из холодильника проще, чем вы думаете! Просто нарежьте несколько огурцов, залейте их ароматным рассолом и дайте уксусу творить чудеса. У вас будет вкусная закуска и гамбургер в кратчайшие сроки!

Время приготовления: 5 минут минут

Общее время: 5 минут минут

Блюдо: приправа, гарнир

Кухня: американская

Порций: 4

Калорийность: 21

Автор: Taryn

  • ▢ 6 мини огурцы
  • ▢ 1 чашка белого уксуса
  • ▢ 1 чашка воды
  • ▢ 1 столовая ложка поваренной или кошерной соли
  • ▢ 1 столовая ложка семян укропа

Традиционный стандарт США – метрическая система измерения 9000 5

  • Огурцы вымыть, удалить кончики и нарезать копья (или круглые монеты).

  • Поместите огурцы в 2 большие банки.

  • В небольшой кастрюле смешайте уксус, воду и соль для засолки.

  • Нагрейте на среднем огне и перемешайте, чтобы смешать соль.

  • Дайте смеси остыть и добавьте семена укропа (и любые другие ароматизаторы).

  • Полейте огурцы и поставьте в холодильник на ночь, прежде чем наслаждаться.

Калорийность: 21 | Углеводы: 1 г | Белок: 0 г | Жир: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 1749мг | Калий: 77 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 30 МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 0,4 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @joyfilledeats или тег #joyfilledeats!

Ищете другие рецепты приправ с низким содержанием углеводов?

Рецепт сливочно-чесночной заправки для салата (без молока)

Как приготовить заправку для салата «Цезарь» из 4 ингредиентов

Палео-ранч-заправка (без молока)

Песто с кинзой и лаймом, соус, соус и майонез

 

9216акции

  • Фейсбук
  • Твиттер

Острая перловая крупа с медовыми орехами — в два раза вкуснее

Джули Лэйнг | Колонка Twice As TastyIn, ингредиент, охлаждение, использование


Я не научился наслаждаться горячими хлопьями, пока не провел зиму в Санкт-Петербурге, Россия, когда по утрам было несколько недель минусовых температур. Смесь каши из смешанных зерен теперь является одним из моих любимых завтраков холодным утром в Монтане. Несмотря на то, что он вкусный, он не имеет такого вкуса или выглядит, когда сидит, поэтому его лучше приготовить и съесть сразу. Вот почему, когда я хочу приготовить большую партию горячих хлопьев, чтобы подать их группе или держать под рукой, чтобы быстро разогреть и съесть в течение нескольких дней, я выбираю перловую крупу.

Как я объяснял в своей колонке Twice as Tasty для Flathead Beacon, недавно я начал готовить перловую крупу в скороварке, метод, который я считал неработоспособным, потому что я боялся, что она вспенится и перекроет клапан давления. При использовании водяной бани этот страх исчез. Награда: это занимает вдвое меньше времени, чем приготовление перловой крупы на плите. Так что вы можете приготовить его на плите или в скороварке, в зависимости от того, какие инструменты у вас есть под рукой.

Узнайте больше о приготовлении перловой крупы и получите полный рецепт острой перловой крупы с медовыми орехами в моей колонке.

Сделай, поделись.
Отметьте @twiceeastastyblog и #twiceeastastyblog

Вдвое вкуснее

Перловая крупа не только на завтрак или в качестве сладких блюд. На самом деле его часто едят как пикантное блюдо. Мой первый незабываемый опыт с перловой крупой был в грибном супе, который я научился готовить в России. Мой инструктор по языку давала мне свой рецепт только на русском языке, поэтому сначала мне пришлось научиться переводить все кулинарные термины. Может быть, поэтому блюдо такое запоминающееся, хотя и вкусное.

Мясоеды могут узнать перловую крупу по супу из говядины и перловки. Это также вкусно в супах на основе фасоли, таких как смешанный суп из фасоли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *