Пышные оладьи на молоке с разрыхлителем
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
ИнгредиентыВведите значение
Мука пшеничная 1,5 ст. Молоко коровье 300 мл.
Процесс приготовления
Как приготовить пышные оладьи на молоке с разрыхлителем? К яйцу добавляем сахар и яйцо, взбиваем до растворения сухих продуктов.
Затем вливаем молоко и взбалтываем массу.
Просеиваем муку с разрыхлителем и приступаем к замешиванию теста. Для ускорения процесса можно использовать миксер.
Взбиваем до гладкой однородной массы.
Выкладываем при помощи ложки тесто на разогретую с маслом сковороду.
Жарим с каждой стороны до румянца. Не стоит делать слишком большой огонь.
Перекладываем готовые оладьи в тарелку и подаем к столу. Блюдо будет вкусным и теплым, и остывшим. Приятного аппетита!
Витамин A 5.33%
Витамин В1 11.63%
Витамин В2 10.44%
Витамин В4 13.28%
Витамин В5 7.17%
Витамин В6 11.69%
Витамин В9 4.13%
Витамин В12 2. 9%
Витамин С 0.09%
Витамин D 3.65%
Витамин E 75.65%
Биотин 8.58%
Витамин К 3.03%
Витамин РР 9.9%
Калий 11.44%
Кальций 9.5%
Кремний 6.38%
Магний 12.15%
Натрий 91.04%
Сера 13.59%
Фосфор 17.82%
Хлор 79.19%
Алюминий 0. 5%
Железо 10.37%
Йод 2.69%
Кобальт 28.63%
Литий 0%
Марганец 14.46%
Медь 6.99%
Никель 0.53%
Рубидий 0%
Селен 14.44%
Фтор 0.49%
Хром 3.43%
Цинк 4.53%
Бор 1475.94%
Ванадий 215.41%
Молибден 14. 68%
Витамин A 17.8%
Витамин В1 38.86%
Витамин В2 34.88%
Витамин В4 44.39%
Витамин В5 23.97%
Витамин В6 39.07%
Витамин В9 13.79%
Витамин В12 9.68%
Витамин С 0.3%
Витамин D 12.2%
Витамин E 252.87%
Биотин 28.68%
Витамин К 10.14%
Витамин РР 33. 11%
Калий 38.25%
Кальций 31.76%Кремний 21.33%
Магний 40.61%
Натрий 304.3%
Сера 45.42%
Фосфор 59.56%
Хлор 264.69%
Алюминий 1.67%
Железо 34.65%
Йод 8.99%
Кобальт 95.68%
Литий 0%
Марганец 48.33%
Медь 23.
Никель 1.76%
Рубидий 0%
Селен 48.25%
Фтор 1.65%
Хром 11.48%
Цинк 15.15%
Бор 4933.33%
Ванадий 720%
Молибден 49.07%
Витамин A 2.97%
Витамин В1 6.48%
Витамин В2 5.81%
Витамин В4 7.4%
Витамин В5 4%
Витамин В6 6. 51%
Витамин В9 2.3%
Витамин В12 1.61%
Витамин С 0.05%
Витамин D 2.03%
Витамин E 42.15%
Биотин 4.78%
Витамин К 1.69%
Витамин РР 5.52%
Калий 6.38%
Кальций 5.29%
Кремний 3.56%
Магний 6.77%
Натрий 50.72%
Сера 7.57%
Фосфор 9. 93%
Хлор 44.12%
Алюминий 0.28%
Железо 5.78%
Йод 1.5%
Кобальт 15.95%
Литий 0%
Марганец 8.06%
Медь 3.89%
Никель 0.29%
Рубидий 0%
Селен 8.04%
Фтор 0.27%
Хром 1.91%
Цинк 2.52%
Бор 822. 22%
Ванадий 120%
Молибден 8.18%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 160.2 мкг | 900 мкг | 5.3 | 3 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 11.6 | 6.5 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 10.4 | 5. 8 |
Витамин В4 | 221.9 мг | 500 мг | 13.3 | 7.4 |
Витамин В5 | 1.2 мг | 5 мг | 7.2 | 4 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 11.7 | 6.5 |
Витамин В9 | 55.2 мкг | 400 мкг | 4.1 | 2.3 |
Витамин В12 | 0.3 мкг | 3 мкг | 2.9 | 1. 6 |
Витамин С | 0.3 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 3.6 | 2 |
Витамин E | 37.9 мг | 15 мг | 75.7 | 42.1 |
Биотин | 14.3 мг | 50 мг | 8.6 | 4.8 |
Витамин К | 12.2 мкг | 120 мкг | 3 | 1. 7 |
Витамин РР | 6.6 мг | 20 мг | 9.9 | 5.5 |
Калий | 956.3 мг | 2500 мг | 11.4 | 6.4 |
Кальций | 317.6 мг | 1000 мг | 9.5 | 5.3 |
Кремний | 6.4 мг | 30 мг | 6.4 | 3.6 |
Магний | 162.4 мг | 400 мг | 12.1 | 6. 8 |
Натрий | 3955.9 мг | 1300 мг | 91 | 50.7 |
Сера | 227.1 мг | 500 мг | 13.6 | 7.6 |
Фосфор | 476.5 мг | 800 мг | 17.8 | 9.9 |
Хлор | 6087.9 мг | 2300 мг | 79.2 | 44.1 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.5 | 0. 3 |
Железо | 6.2 мг | 18 мг | 10.4 | 5.8 |
Йод | 13.5 мкг | 150 мкг | 2.7 | 1.5 |
Кобальт | 9.6 мкг | 10 мкг | 28.6 | 15.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 14.5 | 8. 1 |
Медь | 233.5 мкг | 1000 мкг | 7 | 3.9 |
Никель | 3.5 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.3 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 26.5 мкг | 55 мкг | 14.4 | 8 |
Фтор | 65.9 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0. 3 |
Хром | 5.7 мкг | 50 мкг | 3.4 | 1.9 |
Цинк | 1.8 мг | 12 мг | 4.5 | 2.5 |
Бор | 59.2 мкг | 1.2 мкг | 1475.9 | 822.2 |
Ванадий | 144 мкг | 20 мкг | 215.4 | 120 |
Молибден | 34.4 мкг | 70 мкг | 14.7 | 8. 2 |
Похожие рецепты
Пышные оладьи на сметане без дрожжей с содой
Оладьи на кефире с творогом
Оладьи на молоке с яблоками и творогом
Пышные оладьи на сыворотке без яиц
Оладьи на кефире с рисовой мукой
Оладьи на кефире с кукурузной мукой
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Овсяные оладьи с яблоком
Оладьи на воде с яйцами
Оладьи на молоке и сметане
Оладьи на греческом йогурте
Оладьи на кефире без масла
Оладьи на молоке без дрожжей
ПП оладьи
Оладьи на молоке с разрыхлителем
Оладьи без дрожжей и разрыхлителя
Оладьи на молоке без дрожжей и без соды
Оладьи
Почему опадают пышные оладьи | 04.
07.2023https://novostivl.ru/news/20230704/382738/
Почему опадают пышные оладьи
Почему опадают пышные оладьи | 04.07.2023 | NVL
Почему опадают пышные оладьи
4 июля — NVL. Иногда оладьи на сковороде выглядят прекрасно — румяные, пышные, но вдруг съеживаются и опадают — какие ошибки к этому ведут
20230704T1132
20230704T1132
20230704T1132
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdn.novostivl.ru/img/111/111597/1200.webp
4 июля — NVL. Иногда оладьи на сковороде выглядят прекрасно — румяные, пышные, но вдруг съеживаются и опадают — какие ошибки к этому ведут Иногда оладьи во время приготовления выглядят пышными, но после остывания неожиданно теряют объем и опадают. Все дело в том, что во время приготовления теста было допущено несколько ошибок. Канал «Белновости» рассказал, какие именно.Для того, чтобы оладьи приняли первоначальный объем, тесто нужно ставить на дрожжах. Конечно, если оно на кефире, дрожжи добавлять необязательно — можно просто добавить чуть-чуть соды. Главное, чтобы тесто содержало в себе пузыри. Кроме того, нельзя смешивать составляющие холодными — нужно дать им постоять на кухне до комнатной температуры.Также тесто должно постоять — как раз для получения пузырьков. И еще — некоторые хозяйки вводят взбитый яичный белок, он позволит сохранить форму после выпекания. И маленький совет — масло лучше вводить прямо в тесто. Во-первых, его уйдет гораздо меньше, а во-вторых — его не придется каждый раз добавлять на раскаленную сковороду, к тому же получится меньше гари, грязи и брызг.
Россия
NVL
Евгений Вишняков
Евгений Вишняков
Новости
ru-RU
NVL
1200
600
true
Еда и напитки
Почему неожиданно опадают пышные оладьи
Источник фото: фото редакции4 июля — NVL. Иногда оладьи на сковороде выглядят прекрасно — румяные, пышные, но вдруг съеживаются и опадают — какие ошибки к этому ведут
Иногда оладьи во время приготовления выглядят пышными, но после остывания неожиданно теряют объем и опадают. Все дело в том, что во время приготовления теста было допущено несколько ошибок. Канал «Белновости» рассказал, какие именно.
Источник фото: фото редакцииДля того, чтобы оладьи приняли первоначальный объем, тесто нужно ставить на дрожжах. Конечно, если оно на кефире, дрожжи добавлять необязательно — можно просто добавить чуть-чуть соды. Главное, чтобы тесто содержало в себе пузыри. Кроме того, нельзя смешивать составляющие холодными — нужно дать им постоять на кухне до комнатной температуры.
Источник фото: фото редакцииТакже тесто должно постоять — как раз для получения пузырьков. И еще — некоторые хозяйки вводят взбитый яичный белок, он позволит сохранить форму после выпекания. И маленький совет — масло лучше вводить прямо в тесто. Во-первых, его уйдет гораздо меньше, а во-вторых — его не придется каждый раз добавлять на раскаленную сковороду, к тому же получится меньше гари, грязи и брызг.
Для вас пишет:Евгений ВишняковСсылка на источник
Рецепт блинов {SUPER FLUFFY} — Мама любит еду
Перейти к рецепту
Если вы пытаетесь найти Рецепт блинов , чтобы приготовить ЛУЧШИЕ воздушные блины, не ищите дальше! Этот простой рецепт блинов проверен и верен!
Я даже не хочу признавать, сколько часов мы с дочерью потратили на этот рецепт блинов . Мы были полны решимости придумать ЛУЧШИХ пышных блинчиков и после многих (много-много) попыток – мы. прибит. это.
⭐Сохраните этот рецепт⭐ Отправьте его себе на почту! Примечание: для этого контента требуется JavaScript. Я даю согласие на получение электронной почты с этого сайта 💌Не забудьте приготовить бекон в духовке и яйца-пашот, чтобы подавать вместе с нашим рецептом блинов! О, и, может быть, мокко с мятой, если вы хотите побаловать себя.
Рецепт блиновРецепт блинов {SUPER FLUFFY}
Нажмите кнопку выше, чтобы сохранить этот рецепт!
Ингредиенты для рецепта блинов
- Универсальная мука . Убедитесь, что вы не покупаете самоподнимающуюся муку, так как она уже содержит разрыхлители и соль. Вы можете заменить пшеничную муку, если хотите, но вам может потребоваться добавить в рецепт дополнительную жидкость.
- Белый сахар – Здесь обычный сахар-песок; это можно пропустить, если вы не предпочитаете сладости своим блинам или если вам нужно избегать обработанного сахара.
- Разрыхлитель — Разрыхлитель работает как разрыхлитель, помогая сделать эти лучшие пышные блины.
- Пищевая сода . Пищевая сода также помогает сделать эти домашние блинчики очень воздушными.
- Соль – Достаточно немного соли, чтобы подчеркнуть вкус блюда.
- Молоко – Я предпочитаю цельное молоко, так как оно придает блинчикам более насыщенный вкус.
- Яйцо – Говоря о богатом вкусе, используйте большое яйцо, чтобы сделать эти легкие блинчики пышными и пышными.
- Масло . Мне нравится использовать мягкое оливковое масло в тесте для блинов, но растительное масло тоже подойдет.
- Дополнительные добавки – Шоколадная стружка, черника (мы ОБОЖАЕМ блинчики с черникой!), орехи
Как приготовить блины (шаг за шагом с иллюстрациями)
⭐ Сначала , соединить сухие ингредиенты и хорошо перемешать.
⭐ Затем , в отдельной миске смешайте влажные ингредиенты.
⭐ Далее , влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока не получится жидкое тесто.
⭐ Наконец , вылейте тесто на смазанную маслом сковороду на среднем огне и готовьте, пока не начнут образовываться пузыри, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Переверните и продолжайте готовить, пока другая сторона также не подрумянится.
ВВЕРХУ СЛЕВА: сухие ингредиенты, ВВЕРХУ СПРАВА: влажные ингредиенты, ВНИЗУ СЛЕВА: добавить влажные к сухим, ВНИЗУ СПРАВА: смешать только до однородности 2 Вы можете сделать Этот рецепт блинов из цельнозерновой муки, просто замените универсальную муку на цельнозерновую. Возможно, вам придется добавить больше жидкости, так как цельнозерновая мука имеет тенденцию быть немного более сухой, чем обычная.
Добавляйте жидкость порциями по одной столовой ложке, пока не достигнете желаемой консистенции. В этом рецепте требуется густое тесто.
Могу ли я сделать это с пахтой
Вы можете приготовить этот рецепт блинов с пахтой, если вы предпочитаете блины на пахте. Просто замените молоко пахтой.
Если у вас нет пахты, но вы хотите получить пахту, замените одну столовую ложку молока уксусом или лимонным соком. Смешайте молоко + кислоту и дайте постоять несколько минут, прежде чем смешивать с влажными ингредиентами.
Как должно выглядеть тесто для блинов
Тесто для блинов должно выглядеть немного комковатым и густым – едва ли жидким. Не перемешайте тесто для блинов, так как это сделает его плотным и менее пушистым при приготовлении.
Если тесто слишком густое, чтобы его можно было вылить, добавляйте молоко по одной столовой ложке за раз. Тесто для блинов не должно выглядеть жидким.
Ммммм.. пушистый!
Из чего сделана смесь для блинов?
Смесь для блинов состоит из муки, пищевой соды, разрыхлителя, сахара и соли. Иногда смесь для блинов также включает сухое молоко и сушеные яйца.
Можете ли вы превратить этот рецепт блинов в смесь для блинов
Вы можете превратить этот рецепт блинов в смесь для блинов. Предварительно отмерьте сухие ингредиенты и положите их в стеклянную банку или пакет для сэндвичей.
Не забудьте указать жидкие ингредиенты на внешней стороне контейнера, чтобы точно знать, что добавить, когда будете готовы приготовить смесь для блинов. Хранить в прохладном сухом месте.
Я люблю фрукты с вафлями. Ты?
Советы по приготовлению блинов
Как загустить тесто для блинов
Загустить тесто для блинов в рецепте блинов немного сложно, так как это немного снизит ваши пропорции, и вы можете получить более плотные блины. Однако лучше иметь слегка несовершенные блины, чем выбросить целую партию теста!
Чтобы загустить тесто для блинов, добавляйте в тесто универсальную муку порциями по 1 столовой ложке, осторожно перемешивая.
Должен ли я дать тесту для блинов отдохнуть
Есть две точки зрения на то, следует ли давать тесту для блинов давать отдых. Я не даю тесту для блинов отдохнуть, так как у меня пятеро голодных детей, которых нужно кормить по утрам. Кроме того, я обнаружил, что отдых теста для блинов часто делает тесто слишком густым и может дать резиновый результат.
Вторая точка зрения заключается в том, что если дать тесту для блинов отдохнуть, то глютен выработается, и блины получатся более нежными. Если вы собираетесь дать тесту отдохнуть, добавьте до четверти стакана дополнительной жидкости, прежде чем поставить его в холодильник минимум на 30 минут.
О, и кленовый сироп. Столько кленового сиропа.
Как приготовить блины на плите?
Чтобы приготовить блины на плите, приготовьте тесто для блинов, затем поставьте тяжелую сковороду на средний огонь. Если ваша плита обеспечивает показания температуры, мы считаем, что между 325F и 350F будет сладкое пятно.
Смажьте сковороду жиром, затем вылейте в нее примерно 1/4 стакана теста для блинов. Готовить до тех пор, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой. Переверните и продолжайте, пока блины не поджарятся до такой степени, что они подрумянятся, а обратная сторона также подрумянится.
Как не сжечь блины?
Чтобы рецепт домашних блинов не подгорел, убедитесь, что вы готовите их на среднем огне. Если ваша смазка быстро подрумянивается, это хороший признак того, что огонь слишком сильный, и вам следует уменьшить его, прежде чем выливать тесто для блинов.
Не оставляйте блины на огне слишком долго и старайтесь использовать тяжелую сковороду или сковороду, которая прожаривается равномерно, чтобы блины не подгорели.
Также масло. Боже, я хочу блинов прямо сейчас.
Устранение неполадок
Как сделать блины пышными
Блины получаются воздушными с помощью разрыхлителей, таких как разрыхлитель, пищевая сода и яйца. Мы используем комбинацию всех трех в нашем рецепте блинов, чтобы сделать их очень воздушными и вкусными.
Также важно только осторожно перемешивать тесто для блинов и готовить их на сковороде или сковороде на среднем/сильном огне. Мы обнаружили, что температура между 325 и 350F является оптимальной для приготовления идеальных пушистых блинчиков.
Почему мои блины стали плоскими
Ваши блины могут получиться плоскими, если вы сделали одно или все из следующих действий:
- Использовали просроченную пищевую соду
- Использованный разрыхлитель с истекшим сроком годности
- Перемешанное тесто для блинов
- Забыли ингредиент
- В тесто добавлено слишком много жидкости
- Дайте тесту постоять слишком долго
Почему мои блины прилипают?
Вот несколько советов, как предотвратить пригорание блинов:
- Используйте тяжелую сковороду, чтобы обеспечить более равномерный нагрев
- Хорошо смажьте сковороду или сковороду жиром
- Периодически смазывайте сковороду жиром между партиями блинов
- Используйте тонкий шпатель с заостренным краем. Если вы используете антипригарную поверхность для приготовления пищи, убедитесь, что она пластиковая.
- Приготовьте блины по рецепту на средней мощности
Это совершенство.
Рецепт блинов – хранение и остатки
Можно ли тесто для блинов оставить на ночь?
Тесто для блинов можно оставить на ночь в холодильнике. Если тесто для блинов простоит ночь, оно, скорее всего, загустеет — вы можете разбавить тесто для блинов дополнительным молоком или водой.
Вы также можете добавить немного пищевой соды, чтобы блинчики получились легкими и пышными.
Как долго хранится тесто для блинов?
Тесто для блинов хранится в холодильнике до двух дней. Убедитесь, что он хранится в запечатанном кувшине, сумке или кувшине для достижения наилучших результатов. Вы также можете заморозить тесто для блинов на срок до месяца.
Можно ли заморозить остатки блинов?
Вы можете заморозить оставшиеся блины. Дайте им остыть, затем храните в герметичном контейнере до трех месяцев в вертикальной морозильной камере или до шести месяцев в морозильном ларе.
Если заморозить их на более длительный срок, вкус и текстура рецепта блинов ухудшится.
Как разогреть блины?
Для достижения наилучших результатов разогрейте блины в микроволновой печи, накрыв сверху влажным бумажным полотенцем. Если блины были заморожены, разогревайте их с интервалами в 30 секунд, вращая и переворачивая, пока не будет достигнута желаемая температура.
Вы также можете разогреть блины в тостере или обычной духовке.
А через четыре секунды спустились дети и украли мою тарелку с блинами. Если вам интересно.
Дополните блюдо нашими предложениями по подаче!
- Яйца-пашот
- Рецепт бананового хлеба с шоколадной крошкой
- Бекон в духовке
- Кето-кофе
Хлеб для завтрака More
- Французский тост
- Тыквенные вафли
- Запеканка для завтрака
- Банановый хлеб
- Проверьте что приготовить на завтрак здесь!
Рекомендуемые инструменты
- Масляный спрей — это идеальный подарок для людей, которые хотят точно знать, что они распыляют на свои кастрюли. Нам нравится добавлять в наши блюда оливковое масло, но вы можете использовать любое растительное масло, масло из виноградных косточек, масло авокадо или что угодно! Просто нажмите на верхнюю часть несколько раз, и она распылит тонкий туман масла, которое вы выбрали.
- 15-дюймовая чугунная сковорода – это. Кастрюля. Является. Огромный. Буквально массивный. У меня их два, и они ооооочень классные. Мне нравится использовать их на своем гриле, чтобы приготовить красиво обжаренный стейк или вкусные креветки Old Bay. И в моей духовке или на плите, когда погода не подходит для гриля! Большая сковорода
- — сковорода с массивным литым алюминиевым основанием и антипригарным покрытием премиум-класса гарантирует приготовление пищи без прилипания и простоту очистки! Мы используем нашу для всего: от блинов до яиц, куриной грудки и обжаренных стейков!
Но сначала я получил несколько хороших пушистых кусочков.
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу Easy Casseroles!
Доставлено в ваш почтовый ящик💌(мы никогда не будем продавать вашу электронную почту!)
Следуйте за нами ниже!Используйте #mamalovesfood в Instagram!
Как приготовить блины по рецепту
- 1 ½ стакана муки общего назначения
- 1 столовая ложка белого сахара
- 1 ½ чайной ложки s разрыхлитель
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
- 1 чашка +2 столовые ложки молока
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки растительного масла или мягкого оливкового масла
В большой миске смешайте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты.
Влейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока не образуется тесто. Не забудьте почистить края лопаткой, чтобы смешать все сухие ингредиенты. Не перемешайте — ничего страшного, если тесто будет комковатым. Это густое тесто, оно должно просто растекаться. Если вы обнаружите, что тесто слишком густое, добавьте еще молока с шагом в 1 столовую ложку.
Используйте небольшой ковш или мерную чашку, чтобы вылить тесто на смазанную маслом сковороду на среднем огне (я считаю, что 325-350F лучше всего). Используйте заднюю часть половника, чтобы придать блинам нужный размер и форму, если это необходимо.
Готовьте, пока не начнут образовываться пузыри, а нижняя сторона не подрумянится. Переверните и продолжайте готовить до готовности.
Сверху украсьте маслом, свежими фруктами и кленовым сиропом.
Калорийность: 86 ккал
Хотите еще больше? Подпишитесь на Mama Loves Food на Pinterest!Рецепт блинов {SUPER FLUFFY}
Нажмите кнопку выше, чтобы сохранить этот рецепт!
Этот пост изначально спонсировался Mirum. Мнения на 100% мои собственные.
Оригинальная паста Brummel and Brown®
Нам нравится подавать наш рецепт блинов со сливочной пастой Brummel and Brown. В нем на 50 % меньше жира и калорий, чем в сливочном масле* (½ жира и калорий сливочного масла!). *
Больше причин любить Браммеля и Брауна:
- Сделано из полезного натурального йогурта
- Восхитительно умный выбор с ½ жира и калорий сливочного масла *
- Используется вместо масла для намазывания на тосты, растапливания овощей или обжаривания мяса
- Без глютена
- 0 г холестерина на порцию
- 0 г трансжиров на порцию
Мы купили Brummel and Brown в Walmart вместе со всеми ингредиентами для нашего рецепта блинов, наших тостов с авокадо и наших креветок с чесночным соусом! Если у вас нет времени путешествовать по проходам, разместите заказ через Walmart Online Grocery Pickup!
*Одна порция (1 столовая ложка) сливочного масла содержит 100 калорий, 11 г общего жира, 7 г насыщенных жиров, в то время как Brummel & Brown Original содержит 5 г жиров (1,5 г насыщенных жиров) и 45 калорий на порцию
Золотые экстра-воздушные блинчики Рецепт
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТВыбор сообщества
«Это мои самые любимые «обычные» блины. Я так люблю их, что не могу ничего на них намазать, лол… Я просто ем их сухими… Я должен быть осторожен.. Они мне так нравятся Я мог бы съесть всю партию LOLOL .. хорошо .. может быть, не НАСТОЛЬКО много! хе-хе»
Скачать фото панацея911- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Выходы:
- 8 блинов
ингредиенты
- 1 1 ⁄ 4 стаканов муки
- 2 1 ⁄ 2 столовых ложек сахара
- 3 ⁄ 4 чайная ложка соли
- 2 ложки разрыхлителя
- 1 яйцо
- 1 1 ⁄ 3 стаканов молока
- 3 ложки масла
направления
- В небольшой миске смешайте молоко, яйцо и масло.