Песочное печенье рецепт с фото
Песочное печенье рецепт с фото Ингредиенты200 гр масло сливочное
150 гр сахар
10 гр сахар ванильный
2 шт. яйцо
420 гр мука пшеничная
5 гр разрыхлитель теста
Домашнее песочное печенье – такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? Только это же печенье, дополненное молоком, чаем или чашечкой кофе!
Автор публикации
Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).
Юля Аркадьева
Автор рецептовРодилась, выросла и живет в г.
Шаги
Подготовить ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. | |
Масло хорошо взбить с обычным и ванильным сахаром при помощи миксера. | |
По одному добавить яйца, после каждого взбить до однородной массы. | |
Муку смешать с разрыхлителем и порциями просеять в масляную массу. Замесить мягкое нелипкое тесто. | |
Тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. | |
Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто раскатать в пласт толщиной 6 мм. | |
Вырезать формочками печенье. | |
Противень застелить бумагой для выпечки и аккуратно разложить печенье на расстоянии друг от друга. Сверху можно посыпать сахаром или измельчёнными орешками. | |
Выпекать в середине духовки 8-10 минут. | |
Песочное печенье готово! Из данного количества теста получается 750 гр печенья. | |
Приятного аппетита! |
Советы по приготовлению:
В тесто можно добавить немного корицы и молотого имбиря – получится вкусное пряное печенье.
назад
Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананомназад
Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананомвперед
Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоровВремя приготовления: 60 мин
Время приготовления: 2 часа 10 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 40 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Рецепт простого домашнего печенья на маргарине
Вы любите песочное печенье? Почему бы тогда его не приготовить своими руками? Ведь такое печенье намного вкуснее покупного. Предлагаю рецепт простого домашнего печенья, замешанного на маргарине. Печенье получается очень вкусным, нежным, рассыпчатым и тающим во рту. Проявив немного фантазии и используя различные вырубки (формочки) для печенья, можно создать невероятно красивую выпечку, которой можно угостить своих родных, коллег по работе, детишек, можно украсить ёлку или кенди-бар. Попробуйте, это проще простого!
Для приготовления простого домашнего печенья на маргарине понадобится:
ванильный сахар — 6 г.
сахарная пудра — 120 г.
Подготовить необходимые ингредиенты.
В глубокую миску выложить мягкий маргарин. Его можно нарезать небольшими кусочками, чтобы он быстрее стал мягким.
К маргарину всыпать сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.
Добавить куриное яйцо и перемешать массу (лучше это делать вилкой или воспользоваться миксером).
Масса должна стать однородной, поэтому необходимо вымешивать тщательно, не спеша.
Затем всыпать половину порции просеянной муки.
Вмесить муку в тесто с помощью силиконовой лопатки. Вначале тесто будет похоже больше на крошку, но уже через 2-3 минуты вымешивания оно станет однородным и липким.
Вот тогда и всыпать вторую часть просеянной муки.Замесить песочное тесто. Оно будет покладистым, немного липким. Его необходимо завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
Затем раскатать тесто между двумя листами пергамента. Толщина раскатанного теста не должна превышать 1 см.
Вырубкой (формочками) для печенье сделать заготовки печенья. Форма и размер печенюшек будет зависеть только от ваших предпочтений.
Выложить заготовки в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Выпекать домашнее песочное печенье в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов. Важно не допустить сильного подрумянивая, иначе печенье получится твердым. Нежное, вкусное печенье остудить и можно подавать к столу. Для того чтобы печенье получилось особенно вкусным и нарядным, я предлагаю горячие печенюшки украсить белковой глазурью.Для приготовления белковой глазури необходимо в сотейник выложить белок 1 куриного яйца и взбить на слабых оборотах миксера в течение 2-3 минут, а затем всыпать сахарную пудру и продолжить взбивать еще 3-4 минуты.
Горячее печенье, сразу после того как достали из духовки, обмакнуть в глазурь и выложить на тарелку или салфетку.
Так проделать со всем печеньем. Можно также сложить печенье в пакет, влить в пакет глазурь и тщательно потрясти, чтобы всё печенье покрылось глазурью. Печенье, украшенное белковой глазурью, разложить на салфетку или тарелку в один слой, чтобы глазурь высохла.
По желанию, можно декорировать печенье сахарными бусинками или кондитерской посыпкой.
Рецепт приготовления домашнего печенья, замешанного на маргарине, очень прост, а выпечка получается необыкновенно вкусной. Не верите? Проверьте! Печенье получается тающим во рту, рассыпчатым и очень нежным.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Простой рецепт печенья в домашних условиях, пошагово с фото
Как приготовить простой рецепт печенья в домашних условиях
Порой появляется желание приготовить что-то к чаю. Отказывать себе в таком желании, конечно же, нельзя. В такой момент нам необходим несложный и быстрый рецепт. Долго гадать не будем и остановим свой выбор на печенье. Простой рецепт печенья в домашних условиях, а тем более с суфле — это приятное удовольствие и волшебный аромат на кухне.
Песочное печенье с суфле продается в магазинах, но важно заметить, что для приготовления суфле используются свежие яйца. И поэтому к выбору яиц нужно отнестись очень осторожно. В магазинах же, никто не несет ответственности о свежести тех или иных ингредиентов. А мы с вами приготовим свежайшее домашнее суфле с вкуснейшим печеньем из тех продуктов, которые выберем сами.
Давайте приступать к созданию сладкой сказки!
Читайте также:
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 100 г
- Желток – 2 шт.
- Сахар – 0,5 стакана в тесто + 1/3 стакана в суфле;
- Соль – 1/4 чайной ложки
- Сода – 0,5 чайной ложки
- Белок – 1 шт.
- Сухое вишневое/клубничное желе — 0,5 столовой ложки
Рецепт песочного печенья
1. Для начала мы смешаем муку и соду в глубокой миске.
2. Далее нам нужно растопить сливочное масло на медленном огне, постоянно помешивая его. Масло должно быть нагрето до температуры, примерно, 40°, вплоть до момента добавления его в муку.
3. Добавим сахар и соль в растопленное сливочное масло, постепенно перемешивая, чтобы они быстрее растворились, а масло не пригорало.
4. Добавим яичные желтки в масло и хорошо перемешаем.
5. Добавляем масло в миску с мукой и начинаем перемешивать.
6. Хорошенько замесим наше песочное тесто и оставляем его полежать. Тем временем начнём готовить суфле.
7. Для приготовления суфле нам нужно растворить желе в 50 мл. горячей воды. Далее взбить белок с сахаром. Вылить в белок растворившееся желе пока не осел белок и хорошо перемешать. Ставим наше суфле на 30 минут в холодильник и возвращаемся к тесту.
8. Разогреваем духовку до 180°. Тесто мы раскатываем и формочками для печенья формируем парное число каждой формы печенья. Выкладываем их на противень застеленный бумагой для выпечки.
9. Печенье необходимо выпекать до золотистого цвета в духовке при температуре 180°. Точное время назвать трудно, из-за индивидуальностей духовых шкафов.
10. Когда печенье остыло смазываем его хорошенько нашим суфле и соединяем между собой печенье одинаковой формы.
11. Самое вкусное домашнее печенье с суфле готово.
Приятного всем аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
10 рецептов вкуснейшего печенья, которое готовится за 15 минут
Редакция AdMe.ru знает, как мало времени остается на десерты, и поэтому собрал 10 рецептов самого нежного и вкусного печенья, которое выпекается всего 15 минут.
Кокосовое печенье
Вам понадобится:
- 100 г муки
- 100 г сахара
- 200 г кокосовой стружки
- 2 яйца
- 1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить кокосовую стружку, перемешать.
- Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
- Убрать тесто в холодильник на полчаса.
- Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
- Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
Яблочное печенье
Вам понадобится:
- 120 г сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 яйца
- 200 г маргарина
- 500 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3 яблока
Приготовление:
- Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем ложкой тесто.
- Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.
- Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекаем в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета буквально 10—15 минут.
Кунжутное печенье
Вам понадобится:
- 70 г муки
- 60 г сливочного масла
- 120 г сахара
- 1 яйцо
- 1/2 ч. л. экстракта ванили или 1 пакетик ванильного сахара
- 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 160 г семян кунжута
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
Приготовление:
- Смешать муку, разрыхлитель и соль.
- Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20—30 секунд миксером.
- На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
- Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
- Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3—4 см, так как печеньки могут растекаться.
- Выпекать 8—15 мин в зависимости от размера.
Шоколадное печенье
Вам понадобится:
- 240 г шоколада для плавления
- 4 ст. л. сливочного масла
- 2/3 чашки муки
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- 2 больших яйца
- 3/4 чашки сахара
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 150 г шоколада, нарезанного на кусочки
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
- Измельчите шоколад на кусочки.
- Смешайте миксером сахар, яйца и ванильный сахар (около 4 минут).
- Растопите 240 г шоколада с маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
- Добавьте расплавленный шоколад в сахарно-яичную смесь и смешайте на низкой скорости.
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте.
- Положите в тесто оставшиеся 150 г шоколада кусочками и перемешайте.
- Выложите круглые печенья с помощью столовой ложки на лист для выпечки на расстоянии 5—7 см друг от друга.
- Выпекайте в духовке 12—15 минут.
Домашнее овсяное печенье
Вам понадобится:
- 100 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 стакан муки
- орехи, цукаты, сухофрукты
Приготовление:
- Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и выминаем вилкой.
- Затем мешаем миксером до получения однородной массы.
- Добавляем яйца и перемешиваем.
- Высыпаем стакан овсяных хлопьев.
- Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу: орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки.
- Перемешиваем и добавляем муку.
- Из получившейся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья.
- Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания и смазанный оливковым маслом.
- Выпекаем при 200 градусах 15 минут.
Молочные коржики
Вам понадобится:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 80 мл молока
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
- Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
- Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, перемешать.
- Добавить муку и замесить эластичное тесто.
- Раскатать тесто в пласт толщиной 7—10 мм.
- Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
- Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
- Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное — не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.
Банановое печенье
Вам понадобится:
- 2 больших мягких банана
- 1 стакан геркулеса
- орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)
Приготовление:
- Размять бананы с геркулесом, перемешать.
- Добавить орехи, изюм, шоколад.
- Готовить при 180 градусах в духовке на пергаментной бумаге 15 минут.
Печенье «Мадлен»
Вам понадобится:
- 120 г муки
- 2 яйца
- 80 г сахара
- 90 г сливочного масла
- 1 ст. л. лимонного сока
Приготовление:
- Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
- Взбить все миксером или венчиком.
- Добавить муку и лимонный сок. Тщательно перемешать.
- Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).
- Выпекать при температуре 190—200 градусов 12—15 минут.
Печенье «Кофейные зерна»
Вам понадобится:
- 4 ст. л. молока
- 5 ст. л. растворимого кофе
- 200 г сливочного масла
- 200 мл сливок (30%)
- 250 г сахара
- 3 ст. л. какао
- 650 г муки
Приготовление:
- Кофе растворяем в горячем молоке. После добавляем масло, сахар, сливки, какао. Все взбиваем.
- Затем добавляем муку и вымешиваем тесто.
- Из теста, отрывая кусочки, делаем шарики, слегка их вытягивая и придавая форму зерен.
- Затем палочкой или зубочисткой делаем продольный разрез, глубокий, но не до конца.
- Выкладываем зерна на лист. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 12—15 минут.
Печенье к чаю «Гости на пороге»
Вам понадобится:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 г муки
- 80 г сахарной пудры
- 120 г сливочного масла
- 3/4 ч. л. лимонной цедры
Приготовление:
- Разогреть духовку до 175 градусов.
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
- Просеять муку и сахар в одну миску.
- Добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки и лимонную цедру.
- Перемешать ингредиенты до однородности.
- Месить 5—10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.
- Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки.
- Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.
Рецепт песочного печенья в домашних условиях: рецепт приготовления
Описание рецепта
Рецепт песочного печенья в домашних условиях на этой станице поможет вам самостоятельно и без хлопот испечь вкусное домашнее печенье. Особенно хорошо его выпекать перед Новым годом. Если у вас имеются специальные новогодние формочки для печенья, то ваш праздник украсят сделанные своими руками снеговики, звезды, полумесяцы, снежинки и пр.
Этот рецепт песочного печенья в домашних условиях позволит вам приготовить такое мягкое и пластичное тесто, что из него можно вылепить любые фигурки. Поэтому смело привлекайте к выпечке ваших детей – вас ждет незабываемое удовольствие.
Этот рецепт вкусного песочного печенья можно дополнить белковой или шоколадной глазурью, сахаром или орехами. В итоге, выпечка станет и красивее, и вкуснее.
- 450 г сливочного масла;
- 3 стакана просеянной муки;
- 1 стакан рисовой муки;
- 1 стакан сахарной пудры;
- щепотка соли.
Готовим по шагам:
Смажьте противень маслом и разогрейте духовку до 200 гр.С.
Поместите все ингредиенты в миску.
С помощью ножа порубите масло на более мелкие куски, одновременно смешивая его с мукой.
После этого начинайте месить тесто руками.
Когда тесто образует более менее связный ком, перемещайте его в миске по кругу, пока ком не вберет в себя оставшиеся сухие ингредиенты.
Тесто должно получиться нелипким, но мягким и пластичным.
Выложите его на посыпанный мукой стол и замесите, сформировав круглый ком.
Посыпьте мукой скалку и раскатайте тесто до толщины примерно 7-8 мм.
Вырежьте из раскатанного коржа печенье при помощи специальных формочек (или просто стаканом с тонкими краями, если у вас нет формочек для печенья).
Выложите их на смазанный маслом противень.
Поместите противень в духовку на среднюю стойку.
Выпекайте в течение приблизительно пятнадцати минут, постоянно проверяя, не подгорает ли ваша выпечка.
Удалите противень из духовки, когда печенье приобретет золотисто-коричневый цвет.
Проколите печенье деревянной зубочисткой, чтобы убедиться, что оно готово (зубочистка должна выйти сухой).
Затем оставьте противень на 20-30 минут для охлаждения.
Когда песочное печенье остынет, положите его в герметичную банку или в пластиковый пакет, чтобы сберечь его свежим как можно дольше.
Приятного аппетита!
Печенье с кусочками шоколада | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Однажды я попробовал печенье с куcочками шоколада, купленное в магазине. Мне понравился его вкус, но хотелось приготовить такое же дома. Недолго думая, я нашёл рецепт в одной из кулинарных книг и решил испечь печенье с шоколадными кусочками. Получилось вкусно! Попробуйте — у вас получится!
Чтобы испечь печенье с кусочками шоколада мы возьмем
- Масло сливочное — 200 г (1 пачка) Можно конечно использовать маргарин, но мне кажется, с маслом всё-таки вкуснее 😉
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Шоколад — 100 г (плитка или кондитерский шоколад в виде капель, шариков и пр.)
- Ванилин — 1 пакетик
- Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка
- Мука — 2,5−3 стакана
Печенье с шоколадными кусочками будем готовить так:
- Если вы используете плитку шоколада, то поломайте шоколад на мелкие кусочки 0,5×0,5 см. В случае с уже формованным шоколадом (капли, шарики, кусочки) — ничего делать не нужно. Отправляем шоколад в морозильную камеру на 45−60 минут. Это позволит шоколаду не растечься при выпекании. Многие пренебрегают этим шагом, но при 200 °C в духовке шоколад растечется, так что лучше заморозьте его.
- Замесим тесто. Яйца смешаем с сахаром, добавим сливочное масло, которое стало мягким при комнатной температуре. Ванилин и разрыхлитель нужно добавить в первую порцию муки. Все тщательно перемешать. Муку добавляйте по полстакана, чтобы тесто не стало слишком тугим. Тесто должно быть мягким. Когда тесто будет готово — добавляем в него замороженные кусочки шоколада и тщательно перемешиваем.
- Разогреваем духовку до 190 °C.
- Прелесть этого печенья, что не нужно его вырезать с помощью формочек. Просто отщипните от получившегося теста небольшой кусочек, скатайте шарик, приплюсните его чуть-чуть, так сказать, придайте форму и выкладывайте на противень, выложенный бумагой для выпечки.
- Когда противень будет готов — отправляйте его в духовку на 20 минут. Печенье должно получиться румяным.
После того, как снимете печенье с противня, дайте ему остыть.
Подавать печенье с ароматным чаем, кофе или молоком.
Приятного чаепития!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Печенье с кусочками шоколада в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Идеальное шоколадное печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Испечём идеальное шоколадное печенье
Осень вроде только началась, а кое-кто уже ждёт не дождётся зимних праздников. Кто-то — это моя доченька, которая мне все уши прожужжала о шоколадном печенье, которое мы в Рождественскую ночь должны оставить Святому Николаю со стаканом тёплого молока — в знак благодарности за подарки. И вот мы решили найти рецепт идеального шоколадного печенья. Перепробовав несколько вариантов, мы с дочерью остановились на этом. Печенье получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным. С тёплым молоком — самое оно:).
Как приготовить «Идеальное шоколадное печенье» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для печенья нам понадобятся: мука, какао-порошок (несладкий), сахар коричневый (можно заменить белым), яйцо, разрыхлитель, масло.
Шаг 2 Ссылка
Муку смешать с разрыхлителем и какао.
Шаг 3 Ссылка
115 г сливочного масла тщательно взбиваем с сахаром.
Шаг 4 Ссылка
Оставшееся масло (115 г) растапливаем и добавляем к взбитой масляно-сахарной массе.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем смесь муки, какао и разрыхлителя.
Шаг 7 Ссылка
Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 8 Ссылка
С помощью ложки для мороженого (или, за неимением таковой, обычной столовой ложки) выкладываем тесто на противень, застелённый пергаментом.
Шаг 9 Ссылка
Отправляем в духовку на 17-18 минут при температуре 180°С. Главное — не передержать печенье, иначе оно будет твёрдым. Вынимаем его, когда оно ещё мягкое — при остывании печенье приобретёт необходимую твёрдость.
Легкий рецепт сахарного печенья | Все рецепты
Я хотел бы избавить некоторых людей от необходимости выяснять, почему эти куки не вышли правильно. Я прочитал несколько обзоров перед тем, как начать, и некоторые люди упомянули, что печенье было твердым, а тесто рассыпчатым. Я могу сказать тебе почему. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО МАСЛО ПОЛНОСТЬЮ РАЗМЯЖЕНО. Я сделал 2 партии печенья для продажи выпечки.Когда я начал, я думал, что мое масло мягкое (так оно и было). Смесь стала твердой и хрупкой. После охлаждения печенье было твердым. Я был разочарован, но, как и обещал, пришлось сделать еще одну партию. Когда я сделал вторую порцию, масло все время оставалось на месте и было очень мягким. Текстура этого теста была совершенно другой, и это печенье было мягким даже после того, как остыло. УЛОВКА — МАСЛО. Не начинайте, пока не станет как каша. Мой сын попробовал первую партию и сказал, что они мне не нравятся.Я попросил его попробовать вторую партию, и он подумал, что они хороши. Я использовал две чайные ложки ванили вместо одной, чтобы придать ей немного больше аромата. Кроме того, вам действительно нужно около чайной ложки жидкого теста на каждое печенье … они действительно расширяются при выпечке. Другой рецензент упомянул, что секрет хорошего сахарного печенья заключается в использовании маргарина, что и сделал я. Надеюсь, это поможет некоторым из вас совершить ту же ошибку, что и я! Это хороший рецепт, однако я поставил ему три звезды, потому что понимаю, что на самом деле сахарное печенье меня не интересует.. слишком просто на мой вкус.
Ням … самый простой и вкусный рецепт сахарного печенья, который я пробовал. Мне нравится тот факт, что вам не нужно замораживать тесто в течение нескольких часов перед выпечкой. Из-за этого вы не можете разрезать их на формы. Но если вам нравится просто круглое печенье, то этот рецепт для вас. ТАКЖЕ, если вам нравится мягкое печенье, выньте его за 8 минут, даже если оно не будет золотисто-коричневым.Десять минут, и они станут хрустящими после того, как остынут. Сделайте их сегодня вечером — они НАСТОЛЬКО легкие, и у большинства из них должны быть ингредиенты в кладовой.
Я знаю, это прозвучит мелодраматично, но я всю жизнь искал рецепт хорошего сахарного печенья. Я принял тот факт, что никогда не найду его, когда попробую этот рецепт.Печенье получилось хрустящим и маслянистым, с нужным количеством сладости, жевательным в течение нескольких дней. Когда я пишу этот обзор, мне хочется пойти на кухню и испечь еще одну порцию! Я делаю печенье для других каждый год, и хотел чего-то особенного для себя, и подумал, что просто попробую. Я буду использовать этот рецепт навсегда и передать его своим детям … внукам … вы понимаете! 🙂
отличное печенье! мягкое и бархатистое тесто, с которым особенно легко работать, если его охладить в течение часа или двух перед тем, как превратить его в шарики.но не забудьте разложить их по отдельности, потому что они сильно разлетаются. В результате получается восхитительное маслянистое печенье, хрустящее снаружи и жевательное внутри. очень вкусно! Я добавляла маленькое шоколадное сердечко в каждое печенье, когда оно еще горячее из духовки, тоже очень красивое. не ищите больше идеального сахарного печенья!
Хотел бы я поставить этим печенькам 10! Мне они очень нравятся, и за праздники я сделал более 12 дюжин.Мне пришлось сделать так много, потому что все они исчезли быстрее, чем я успел их испечь. Я бы строго придерживался правила выпечки за 8 минут, если они размером со столовую ложку. Только будьте осторожны, не сделайте их слишком большими. Я использовал лопатку для теста для печенья, чтобы убедиться, что оно не переполнено. Они могут показаться слишком мягкими, но когда они высыхают, они такие жевательные и вкусные! Я также обваляла их в сахаре перед запеканием. Очень вкусно!!
Как и было сказано в других обзорах, это печенье было идеальным! Не слишком сладко, не слишком просто.Я действительно предлагаю добавить немного ванили — я подумал, что ей нужен более глубокий аромат. Для детей они идеально подошли с глазурью. Не готовьте их слишком долго! Если кажется, что им нужно еще 2 мин., Вытащите их. После выхода из духовки они затвердеют. Я БУДУ делать это снова!
О МОЙ ГОШ !! ЧУДЕСНЫЙ рецепт !!! Я попробовал это, потому что я видел обзор от женщины, которая искала идеальный рецепт сахарного печенья, потому что я тоже.И ЭТО ЭТО !! Я только что сделал партию, и это было оооочень легко и хорошо, я не могу в это поверить! Я вычерпал их маленькой ложкой для печенья. Я окунул их в зеленый и красный сахар и готово — растворимое рождественское печенье для моей встречи сегодня вечером! Я люблю это! Спасибо, Стефани, спасибо, спасибо!
Мы использовали этот рецепт, чтобы приготовить огромное печенье на сковороде, покрыть его фруктами и глазурью из сливочного сыра, чтобы приготовить печенье.Все продолжали комментировать, что это было намного лучше, чем другие рецепты сладкого печенья, которые мы использовали в прошлом. Пирожное было полностью съедено за несколько минут. Он был красивым и мягким, с достаточным хрустом, чтобы удерживать его вместе. Ням ням!
Название рецепта говорит само за себя … это так просто и ОЧЕНЬ хорошо! Сделав еще один рецепт сахарного печенья (который оказался провальным), я решил попробовать это.Я даже смог сделать из них фигуры! Они получились очень вкусными и мужу очень понравились! Спасибо!
в картинках — невероятно простой рецепт печенья
Наступили летние каникулы, и в моем доме полно кузенов. Поэтому мы решили испечь печенье с шоколадной крошкой и начали собирать припасы. Одним из основных ингредиентов для приготовления шоколадного печенья является коричневый сахар. К моему разочарованию, я не смог найти его в местном продуктовом магазине.Так же, как и повар ‘jugaadu’ , я решил смешать немного белого сахарного песка с медом, чтобы придать печенье коричневой хрустящей текстуры. Вот моя версия печенья, которое жевательное, с кусочками шоколадной крошки и так далее. невероятно легко сделать! Обещаю, вы никогда больше не взглянете на другое печенье, купленное в магазине. Замените шоколадную стружку на драгоценные камни, слияния и сестры — все, что действительно вам понравится.Сухие ингредиенты 2 стакана универсальной муки / maida
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки соли Влажные ингредиенты 3/4 стакана масла
3/4 стакана сахара + 2 столовые ложки меда или клена сироп
1 яйцо + 1 желток
А теперь самое интересное. 1 чашка шоколадных чипсов
1 столовая ложка ванильной эссенции
Горсть драгоценных камней или M&M
Метод Просейте вместе maida , пищевую соду и соль.В другой миске смешайте сливочное масло и сахар (простой сахарный песок, смешанный с 2 столовыми ложками меда или кленового сиропа). Продолжайте перемешивать их, пока масло и сахар не станут немного пенистыми. Теперь добавьте ванильную эссенцию. Хорошо перемешайте и добавьте яйца. Снова взбейте. Постепенно добавляйте просеянные сухие ингредиенты. Переключитесь на ложку и перемешайте, пока тесто не станет таким. (Рисунок 3)
Теперь разделите тесто на две части.
Порция 1: Добавьте шоколадную стружку. Смешайте ложкой. Сделайте маленькие шарики однородной формы.Убедитесь, что размер шариков одинаковый, чтобы при выпекании печенья все они готовились равномерно. Противень смазать маслом. Выложите немного масляной бумаги на смазанный маслом противень. Выложите на него 4-5 шариков для печенья. Вы спросите почему? Почему всего 4-5, когда получается около 20 файлов cookie? Почему нельзя испечь их все сразу? Потому что печенье разлетится и станет почти вдвое больше. Поэтому во время выпечки важно держать их отдельно. Часть 2: Сделайте шарики однородной формы. Слегка разгладьте их ладонью и посыпьте драгоценными камнями.Выполните ту же процедуру, что и печенье с шоколадной крошкой: выпекайте печенье при температуре 160 градусов в течение 15 минут или пока края печенья не станут коричневыми. Достаньте их из духовки, дайте остыть 10 минут. Аккуратно поднимите их и остудите еще дальше на решетке. Теперь я знаю, что вы будете нетерпеливы и захотите съесть ВСЕ сразу, но дайте им полностью остыть, если вы не хотите обжечь руку и язык. стакан охлажденного молока и представьте, что вы в какой-то чужой стране и говорите: «О мама! Молоко и прохладительные напитки.Вы заметите, что драгоценные камни иногда трескаются и цвет тускнеет. Но ничего не поделаешь. Совет: Не можете найти масляную бумагу в последний момент? Вместо этого используйте газету. Так что это будет?
Шоколадная крошка или драгоценный камень в корке? Вам понравились фотографии?
Предоставлено Санчи Кумаром!
Самый лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой
Это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Никаких забавных ингредиентов, никакого замораживания и т. Д. Просто простое, понятное, удивительно вкусное, тестообразное, но все же полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое каждый раз получается идеально!
Всем нужен классический рецепт печенья с шоколадной крошкой в своем репертуаре, и это мой.Это действительно лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой! Я делаю их много-много лет, и все, кто их пробует, соглашаются, что они необыкновенно вкусные!
Кроме того, здесь нет забавных ингредиентов, охлаждения и т. Д. Просто простое, понятное, удивительно вкусное, тестообразное, но все же полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое каждый раз получается идеально!
Это все, чем должно быть печенье с шоколадной крошкой. Хрустящий и жевательный. Рыхлый, но полностью пропеченный.Идеально маслянистый и сладкий.
Как приготовить лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой (как сделать легкое печенье с нуля)
Как я уже сказал, эти куки безумно просты, но вот несколько замечаний.
- Сливочное масло размягчить. Если вы планируете приготовить их, первым делом выньте масло из холодильника, чтобы оно было готово к употреблению, когда оно вам понадобится.
- Правильно отмерьте муку. Обязательно используйте мерную чашку для сухих ингредиентов (НЕ мерную чашку для жидкости из пирекса).Были некоторые разногласия по поводу того, как измерять муку. Я лично использую метод лопатки и встряхивания и всегда (ахаю)! Это проще, и я никогда не видел, чтобы этот метод подводил меня. Многие из вас говорят, что и единственный способ отмерить муку — это зачерпнуть ее в мерный стакан и выровнять ножом. Я говорю: измеряйте это так, как вы всегда делаете. Просто убедитесь, что тесто соответствует консистенции теста на фотографиях в этом посте.
- Используйте МНОГО шоколадной крошки. Мне правда нужно это объяснять ?!
- НЕ перепекайте это печенье с шоколадной крошкой! Я объясню это подробнее ниже, но это печенье с шоколадной крошкой не будет выглядеть готовым, когда вы вытащите его из духовки, и это ХОРОШО.
Подходит для морозильной камеры. I всегда делаю полную партию этого печенья, скатываю из него шарики и сразу замораживаю то, что не выпекаем.
Как испечь замороженное тесто — сначала разморозив его: Мне нравится, когда тесто отправляется в морозилку для импровизированных гостей. Если вы хотите их испечь, просто выньте тестовые шарики из морозильной камеры, положите их на противень, застеленный пергаментом, и накройте легким тканевым полотенцем или салфеткой, чтобы дать им разморозиться.
Как только они достигнут комнатной температуры (примерно через 1-2 часа в зависимости от температуры на кухне), выпекайте, как указано в рецепте. Так просто!
Можно ли испечь тесто из замороженного шоколадного печенья?Я тестировал выпечку этого рецепта из замороженных продуктов больше раз, чем могу сосчитать.Я получаю наилучшие результаты, когда кладу тесто на противень, выстланный пергаментом.
Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (если вы выпекаете замороженное тесто ) и поместите печенье в духовку в начале времени предварительного разогрева. Установите таймер на 15 минут и удалите печенье через 15 минут. Верх будет немного более коричневым, чем обычно, но все равно будет восхитительным на вкус.
Часто задаваемые вопросы о шоколадном печенье Как сделать липкое печенье с шоколадной крошкой?Уловка для приготовления этого лучшего рецепта печенья с шоколадной крошкой состоит в том, чтобы не пережарить его.По окончании времени выпечки это печенье с шоколадной крошкой будет выглядеть не готовым, , но оно есть.
Это печенье с шоколадной крошкой будет выглядеть немного тестообразным, когда вы достанете его из духовки, и это хорошо . Они будут сидеть на противне в течение нескольких минут.
Почему печенье расползается и сглаживается?Для этого есть несколько основных причин, которые я обнаружил на своем опыте:
- Разрыхлители с истекшим сроком годности. Если ваша пищевая сода или разрыхлитель закончились, ваше печенье с шоколадной крошкой, скорее всего, расплющится и растекется. Даже если дата на контейнере проверяется, она все равно может быть плохой. Это было бы первое место, с которого я бы начал.
- Как проверить, активна ли пищевая сода: Смешайте ½ стакана горячей воды, ¼ чайной ложки уксуса и ¼ чайной ложки пищевой соды. Когда вы добавляете пищевую соду, реакция должна происходить немедленно. Если нет, то вам нужна новая пищевая сода.
- Как проверить, активен ли разрыхлитель: Добавьте ½ чайной ложки разрыхлителя в ½ стакана горячей воды.Он должен немедленно закипеть. Реакция должна произойти немедленно. Если нет, то вам понадобится новый разрыхлитель.
- Чрезмерное перемешивание. Если вы слишком перемешаете ингредиенты в этом лучшем рецепте печенья с шоколадной крошкой, у вас может получиться плоское печенье.
- Ингредиенты слишком теплые. Иногда из-за чрезмерного перемешивания ингредиенты становятся слишком горячими. Если вы заметили это, можно охладить тесто перед выпеканием, чтобы вернуть тесто к комнатной температуре.
- Неправильная температура духовки. Рекомендую запекать в электрической конвекционной печи. Если печенье и другая выпечка не готовятся должным образом, купите дешевый термометр для духовки, чтобы проверить температуру. Если ваша духовка слишком горячая или слишком холодная, печенье не получится хорошо.
Почему
НЕ СТАЛИ мои куки-файлы?Если ваши куки не сгладились, вот несколько вещей, которые могли быть проблемой.Со мной такого не случалось за 10 лет, так что вот мои обоснованные предположения …
- ингредиенты / тесто для печенья было слишком холодным. Холодное тесто не растекается так же хорошо, как тесто комнатной температуры.
- Вы, , случайно использовали слишком много муки. Обязательно используйте мерный стакан, сделанный для сухих ингредиентов (НЕ мерный стаканчик для жидкости из пирекса), и не используйте нож для выравнивания муки. Вместо этого наполните мерную чашку до отказа и стряхивайте излишки, пока не получите чашку уровня 1.
- Неправильная температура духового шкафа. Я рекомендую использовать термометр для духовки, чтобы проверить температуру в вашей духовке (это всего 7 долларов), потому что она часто может отличаться от показаний, которые он дает на дисплее или от того, на что установлен циферблат.
- Смесь масла и сахара взбита не полностью. Попробуйте дольше взбивать сливочное масло и сахар.
Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой: ингредиенты и заменители
Единственный ингредиент, который, я уверен, можно изменить, — это примеси.Шоколадная крошка, посыпка, чипсы из арахисового масла и т. Д. Ничего другого не меняйте в этом рецепте. Если вы это сделаете, я не могу гарантировать, что они получатся. Вот несколько заметок об ингредиентах, которые я обычно использую.
- Сливочное масло. Я использую соленое масло марки Kirkland от Costco для приготовления этих печений. Я также использовал соленое масло Tillamook с одинаково прекрасными результатами. Несоленое масло тоже подойдет. Я просто рекомендую попробовать тесто, чтобы убедиться, что оно посолено по вашему вкусу.
- Белый сахар. Я всегда использую Wholesome Organic Cane Sugar (также покупаемый в Costco в пакете 10 фунтов), чтобы приготовить этот рецепт шоколадного печенья. Я покупаю этот сахар столько, сколько себя помню, и это действительно единственный белый сахар, который я использую. Но я знаю, что другие добились успеха и с другими марками сахарного песка. И любой белый сахарный песок должен работать.
- Коричневый сахар. Я использую в этом рецепте светло-коричневый сахар для достижения наилучших результатов.
- Мука. Я рекомендую использовать небеленую универсальную муку для изготовления шоколадного печенья. Многие читатели использовали универсальную муку без глютена с отличными результатами. Или попробуйте это шоколадное печенье без глютена.
- Морская соль. Я выпекаю и готовлю исключительно с чистой морской солью (обычно покупаемой у их домашних брендов Trader Joe’s или Sprouts). Морская соль отличается от поваренной соли (которая йодирована), поэтому, если вы используете соль, отличную от морской, я рекомендую сначала проверить рецепт с ½ чайной ложки, а затем скорректировать по своему вкусу.
- Шоколадная крошка. Как видно из фотографий, иногда я использую кусочки шоколада, измельченный шоколад или шоколадную стружку. Неважно, что вы используете, если вы используете 2 чашки.
ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОСЛЕДУЮЩИЕ СО МНОЙ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!
Самый лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой
ЛаураЭто лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой.Никаких забавных ингредиентов, никакого замораживания и т. Д. Просто простое, понятное, удивительно вкусное, тестообразное, но все же полностью приготовленное печенье с шоколадной крошкой, которое каждый раз получается идеально!
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 30 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 36 печенья
Калорийность 183 ккал
Состав
US CustomaryMetric
1x2x3x
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 градусов F.Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В отдельной посуде смешайте муку, соду, соль, разрыхлитель. Отложите в сторону.
Взбить сливочное масло и сахар до однородности.
Вбить яйца и ваниль до образования пышной массы.
Смешайте сухие ингредиенты до однородности.
Добавьте упаковку шоколадной стружки объемом 12 унций и хорошо перемешайте.
Раскатайте по 2–3 столовых ложки (в зависимости от размера печенья) теста в шарики и равномерно разложите их на подготовленных противнях для печенья.(в качестве альтернативы используйте небольшую ложечку для печенья, чтобы сделать куки).
Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 8-10 минут. Вытащите их, когда они всего лишь ЕДИНСТВЕННО начинают становиться коричневыми.
Дайте им постоять на противне на 2 минуты, прежде чем убрать их на решетку для охлаждения.
Примечания
- Когда вы вынимаете печенье из духовки, оно все равно будет выглядеть тесто. ЭТО секрет, который делает эти куки такими потрясающими! Прошу вас, очень прошу, НЕ перепекайте!
- ** Сливочное масло. Я использую соленое масло марки Kirkland от Costco для приготовления этих печений. Я также использовал соленое масло Tillamook с одинаково прекрасными результатами. Несоленое масло тоже подойдет. Я просто рекомендую попробовать тесто, чтобы убедиться, что оно посолено по вашему вкусу.
- *** Некоторые люди думают, что печенье слишком соленое. Обязательно используйте натуральную морскую соль (не йодированную поваренную соль). Если вас беспокоит соленость, начните с ½ чайной ложки соли и приспосабливайтесь к своему вкусу. Я всегда делаю это с соленым маслом и 1 чайной ложкой морской соли.
- ** Информация о рецепте рассчитана на основе этого рецепта для приготовления 36 печенек — 2 столовых ложки теста на кусок)
- Универсальная мука: Многие читатели использовали универсальную муку без глютена с отличными результатами.
Nutrition
Порция: 1 печенье (из 3 столовых ложек теста) Калорийность: 183 ккал Углеводы: 26 г Белки: 2 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 27 мг Натрий: 153 мг Калий: 31 мг Волокно: 1 г Сагар: 9 г I IronU3
Эти куки занимают особое место в моем сердце.Моя подруга принесла мне обед после моего первого выкидыша (подробнее об этом ниже) и принесла это печенье на десерт. Они были настолько прекрасны, что я был уверен, что они были нарезаны и запечены, поэтому я лукаво сказал ей: «« Печенье, которое ты принесла, ТАКОЕ восхитительное, как ты их приготовил? »« И вот, они были созданы с нуля, и она поделилась рецептом. со мной!
Ее нежный жест {буквально} взял очень темное время в моей жизни и сделал его немного ярче. Понимаете, когда нашей дочери Бетани исполнился год, мы были готовы родить еще одного ребенка! Мы узнали, что я беременна двойней, но дела шли неважно.Сердцебиения не было, и, хотя это было рано (7 недель), мы были достаточно уверены, что беременность нежизнеспособна. Мы ждали две недели на всякий случай, а потом у меня был график D&C, чтобы попрощаться с нашими детьми.
Это началось одно из самых трудных, трудных времен в моей жизни. Я находилась в облаке послеродовой депрессии, и у меня не было сладкого ребенка, который мог бы унять тоску. Мои друзья и семья присоединились ко мне, и я начал исцеляться. Я пережила еще один выкидыш, а затем забеременела от моего сына Гейба.
Потеря трех детей за такое короткое время навсегда изменила меня. Я не принимал ни одного дня жизней моих детей как должное. Их было , выбрано в качестве моих. У меня есть несколько младенцев, которых мне никогда не приходилось брать на руки, поэтому я очень люблю брать на руки тех, которых я родила. Эти куки напоминают мне о сладости и важности дружбы. Я бы не выжил без горстки близких друзей, которыми я дорожу. Так что сделайте эти файлы cookie и поделитесь ими с людьми, которых вы любите.
Жизнь слишком неопределенна, чтобы считать минуту само собой разумеющейся.Распространяйте любовь, делайте печенье. Это мой девиз!
Еще наши любимые рецепты печенья!Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
Идеальное печенье с шоколадной крошкой — так же просто, как яблочный пирог
Если вы ищете идеального шоколадного печенья , не ищите дальше.Эти УДИВИТЕЛЬНЫЕ… Я имею в виду, действительно потрясающие. Возможно, лучшее печенье с шоколадной крошкой, которое я когда-либо пробовала.
Что касается печенья с шоколадной крошкой, у каждого свои предпочтения: тонкие / толстые, жевательные / хрустящие, темные шоколадные крошки / кусочки молочного шоколада. Это печенье с шоколадной крошкой, которое я считаю идеальным, слегка хрустящим по краям, мягким и жевательным в середине, не слишком похожим на торт и не слишком плоским.
Рецепт адаптирован из «Поваренной книги пекарни Колибри», красивой книги с хорошим выбором рецептов.
Вот мои советы по приготовлению изумительного печенья с шоколадной крошкой.
— Масло должно быть податливым. Достаньте из холодильника, нарежьте кубиками и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Не кладите его в микроволновую печь, если вы используете слишком мягкое масло, печенье может получиться жирным.
— Из белого сахара вы получите хрустящее печенье, из коричневого сахара — жевательное печенье. Я предпочитаю использовать их комбинацию, настраивая ее в соответствии со своими предпочтениями.
— Яйцо должно быть комнатной температуры.Вы можете поместить его в таз с теплой водой примерно на 10 минут, прежде чем использовать.
— Слишком много муки не даст печенью растекаться, при недостатке муки печенье будет растекаться слишком сильно. Тесто должно быть густым, мягким и слегка липким.
— Непосредственно перед тем, как поставить печенье в духовку, положите несколько дополнительных кусочков шоколада прямо поверх каждого печенья. Это делает их красивее! 🙂
— Не перепекайте печенье. Выньте их из духовки, как только они начнут слегка золотистеть по краям.По мере остывания они затвердеют.
Готовы сделать партию?
Распечатать
Автор: As Easy As Apple Pie
Курс: Печенье
Порций: 26
Слегка хрустящая по краям, мягкая и жевательная в середине. Это идеальное печенье с шоколадной крошкой! По материалам Hummingbird Bakery
- 110 граммы (3,9 унции) несоленое сливочное масло при комнатной температуре
- 85 граммы (1/3 стакана + 1 столовая ложка) гранулированый сахар
- 75 граммы (1/3 стакана) светло-коричневый сахар
- 1 большое яйцо при комнатной температуре
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили
- 200 граммы (1 3/4 стакана минус 1 столовая ложка) мука общего назначения
- 1 1/4 чайная ложка пищевая сода
- 1/4 чайная ложка соль
- 90 граммы (1/2 стакана) полусладкие шоколадные чипсы
Разогрейте духовку до 180 градусов C (350 градусов F).Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Взбейте все сухие ингредиенты.
В дежи вашего стационарного миксера, снабженной лопастной насадкой (или в большой чаше и электрическом миксере), взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости в течение 3 минут.
Добавьте яйцо и ванильный экстракт.
При необходимости соскребите стенки чаши.
Добавьте сухие ингредиенты и перемешивайте, пока не получите густое, мягкое и слегка липкое тесто.
Вмешайте шоколадную стружку и взбивайте на низкой скорости до равномерного распределения.
Раскатайте тесто в шарики по 1 столовой ложке в каждом и выложите их на подготовленный противень. Убедитесь, что печенье находится на расстоянии друг от друга, чтобы его можно было разложить во время выпечки.
Положите несколько дополнительных кусочков шоколада прямо на каждое печенье.
Выпекать 10-12 минут.
Печенье будет выглядеть очень мягким, оно продолжит выпекаться на противне.
Дайте им немного остыть на подносе, а затем выложите на решетку для полного охлаждения.
Печенье остается мягким и свежим в течение 7 дней при комнатной температуре.
Наслаждайтесь!
© так же просто, как яблочный пирог. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост для рецепта
.Калорийность: 100 , жиры: 4,5 г , насыщенные жиры: 2,5 г , холестерин: 16 мг , натрий: 39 мг , углеводы: 14 г , сахар: 7,4 г , белок: 1,2 г
Вы приготовили этот рецепт?
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie.Мы будем рады видеть, что вы придумали!
© As Easy As Apple Pie владеет авторскими правами на все изображения и текст и не позволяет воспроизводить его оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме как на этом сайте, без получения разрешения.
Радужное печенье M&M (легкий рецепт)
Эти радужные печенья M&M — это мягкая выпечка с дополнительными жевательными краями. Мы рекомендуем мини-M & Ms, чтобы вы могли вложить больше в каждое печенье.Охлаждение теста для печенья в течение 2 часов — обязательный шаг, поэтому не забудьте выделить достаточно времени.
Это был один из первых рецептов, опубликованных на моем сайте. Это всегда было фаворитом, но недавно я начал добавлять немного пищевой соды и муки, чтобы печенье лучше держало форму. (Вы увидите 1 чайную ложку пищевой соды и еще 2 столовые ложки муки, перечисленные в письменном рецепте ниже.) Я подумал, что вам нужно напоминание об этих файлах cookie или, если вы новичок на моем веб-сайте, небольшую поддержку попробовать их!
Все об этих файлах cookie Rainbow M&M
- Текстура: Подумайте о мягком шоколадном печенье.Действительно, есть что-нибудь сравнить? У этих печений M&M такая же нежная, тающая во рту текстура. Они очень жевательные, в каждом печеньке упакованы десятки мини-M&M. Вы жаждете еще большей текстуры? Вам понравится мое овсяное печенье M&M.
- Вкус: Я добавляю больше коричневого сахара в это тесто для печенья, так что вы почувствуете этот теплый классический вкус в каждом укусе. Соедините это с большим количеством масла и массой шоколадных конфет.
- Легкость: У нас есть довольно простое тесто для печенья.Охладив тесто, скатайте в шарики, затем запекайте. Новичок легко освоил этот рецепт.
- Время: Выделите достаточно времени, чтобы охладить это тесто для печенья. Это довольно липкое тесто, и, если его не положить в холодильник, ваше печенье растает по всему противню.
Видеоурок: Как создавать файлы cookie M&M
Rainbow M&M Cookies — ключевые ингредиенты
Несколько ингредиентов добавляют им фирменный аромат и текстуру.Вот как это сделать:
- Мука: Раньше я готовил это тесто для печенья с 2 стаканами муки, но начал добавлять еще 2 столовые ложки. Это помогает впитать больше жидкости (масла, яиц), чтобы печенье оставалось более густым.
- Кукурузный крахмал: Прикосновение кукурузного крахмала делает печенье более мягким и толстым. Я добавляю его во многие свои рецепты печенья, в том числе это супермягкое печенье с шоколадной крошкой. Кстати, это тесто для печенья очень похоже на это. Здесь мы добавили немного больше муки, сахара и яичного желтка.(Таким образом получается больше файлов cookie.)
- Сливочное масло: Сливочное масло комнатной температуры является основой этого рецепта печенья.
- Гранулированный и Коричневый сахар: Сахар не только подслащивает печенье. Сахарный песок помогает им растекаться, а коричневый сахар сохраняет их мягкостью. Для очень мягкого и нежного печенья мы используем больше коричневого сахара, чем белого сахарного песка.
- 1 яйцо + 1 дополнительный яичный желток: Вы когда-нибудь раньше пекли мое жевательное печенье с шоколадной крошкой? Это самый популярный рецепт печенья на этом сайте.Я клянусь, что добавил в тесто 1 дополнительный яичный желток, потому что он помогает связать ингредиенты и сохраняет влажное жевательное печенье. Здесь мы делаем то же самое.
- Mini M & Ms: Вы можете использовать любые M & Ms, но я рекомендую мини, чтобы в каждом кусочке было больше. Если M & Ms крупнее, например M & Ms с арахисом или M & M с арахисовым маслом, сначала крупно нарежьте их. При желании возьмите еще 2 столовые ложки M & Ms и вдавите несколько в верхнюю часть каждого печенья, когда они нагреются в духовке.Это чисто для внешности!
Тесто для печенья довольно мягкое, поэтому не забудьте его остудить в холодильнике. В противном случае файлы cookie разойдутся по лужам.
После охлаждения раскатайте тесто для печенья в шарики и выпекайте:
Малый, средний и большой
У вас есть кулинарная книга Салли о зависимости от печенья? В этом случае вы увидите Giant M&M Cookies на стр. 31 . По рецепту из моей поваренной книги получается огромное количество печенья, но сегодня оно обычное / среднего размера.Вы любите крошечные лакомства? Попробуйте вместо этого эти мини-куки M&M. Это маленькое печенье, и тесто не нужно охлаждать в холодильнике. Во всех трех рецептах используются одни и те же ингредиенты, только в разных количествах и соотношениях. Вы не ошибетесь ни с одним, особенно если вы любите печенье M&M!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значокОписание
Эти радужные печенья M&M — это мягкая выпечка с дополнительными жевательными краями.Я рекомендую мини-M & Ms, чтобы вы могли вложить больше в каждое печенье. Охлаждение теста для печенья в течение 2 часов — обязательный шаг, поэтому не забудьте выделить достаточно времени.
- 2 стакана + 2 столовые ложки (265 г) Универсальная мука (ложка и разровненная)
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (1,5 палочки или 170 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
- 3/4 стакана (150 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 1 большое яйцо + 1 яичный желток , при комнатной температуре
- 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1 чашка mini M & Ms (плюс 2 столовые ложки для начинки, по желанию)
- Взбейте в средней миске муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
- В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастной насадкой взбивайте размягченное масло около 1 минуты на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок, затем взбивайте на средней скорости до кремообразной массы. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт. При необходимости соскребите стенки и дно миски. На низкой скорости миксера медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам.Влейте 1 чашку M & Ms и взбивайте на низкой скорости 20 секунд или до однородности. После полного смешивания плотно накройте тесто для печенья и охладите в холодильнике в течение 2 часов или до 5 дней.
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
- Скатайте тесто для печенья в шарики, примерно по 1,5 столовых ложки теста на печенье, и разложите на противнях на расстоянии 3 дюймов. Выпекать 11-12 минут или до тех пор, пока бока не подрумянятся.Центры будут выглядеть мягкими.
- Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут. Пока печенье еще теплое, вдавите оставшиеся 2 столовые ложки M&M в верхнюю часть печенья. Это необязательно и просто для внешнего вида. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.
- Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 5 дней.Дать остыть до комнатной температуры и перейти к шагу 4. Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
- Хранить тесто холодным: Лучше всего хранить неиспользованное тесто для печенья в холодильнике, пока партии выпекаются.
- Добавить шоколадную стружку: В это тесто для печенья легко добавить шоколадную стружку.Я рекомендую уменьшить количество M & Ms до 3/4 стакана и добавить 3/4 стакана шоколадной стружки. Придерживайтесь всего 1–1,5 стакана надстроек.
- Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.
50 лучших рецептов печенья в мире
Лучший рецепт печенья
Что делает один конкретный рецепт «лучшим печеньем»? Это основано на нескольких ключевых факторах.
Популярность и постоянство: Год за годом шоколадное печенье считается самым популярным среди людей во всем мире. Есть что-то волшебное в жирном маслянистом тесте, наполненном идеальными кусочками шоколада. Он не только восхитителен на вкус, но и часто возвращает нас к чудесным воспоминаниям детства.
Теперь я знаю, что некоторые люди любят хрустящее печенье, некоторые предпочитают жевательное печенье, а некоторые просто хотят насладиться печеньем, которое напоминает им о детстве, но соответствует их текущим диетическим потребностям.Рецепт, которым я делюсь ниже, — это все! Хрустящие снаружи, жевательные внутри и легко адаптируемые к вашему рациону. (Я также добавляю популярные низкоуглеводные и веганские рецепты ниже!)
Поверьте мне, когда я скажу вам, что ЭТО печенье с шоколадной крошкой — САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье, которое у вас когда-либо было!
Одно из лучших шоколадных печений, которые вы когда-либо пробовали!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: печенье с шоколадной крошкой, печенье с шоколадной крошкой Spider
Количество порций: 24
Калорийность: 167 ккал
Автор: Аманда Реттке
- 1 2/3 чашки (208 г) муки для выпечки
- 1 2/3 чашки (208 г) хлебной муки
- 1 1/4 чайная ложка пищевая сода
- 1 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 1/4 чашки (284 г) несоленое масло, комнатная температура
- 1 1/2 чайная ложка крупная соль
- 1 чашка (200 г) сахарный песок
- 1 1/4 чашка (10 унций или 225 г) фасованного светло-коричневого сахара
- 2 большие яйца, комнатная температура
- 2 чайные ложки Маккормик ванильный экстракт
- 16 унции (около 3 чашек) шоколадной стружки или кусочков (Я использую их комбинацию и оставляю несколько штук, чтобы положить их на печенье перед выпечкой)
Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску и отставьте.
Используя миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния в течение 3-5 минут.
Уменьшите скорость и добавьте яйца по одному, затем добавьте ваниль.
Медленно добавляйте сухие ингредиенты, перемешивая до однородного состояния.
Добавить шоколадную стружку вручную. Охладите тесто на 24-36 часов.
НЕ ПРОПУСКАТЬ ОХЛАЖДЕНИЕ.
Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 ° F. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Капните ложки (2-3 столовые ложки) теста на противень. Выпекать 10-12 минут.
Остудить на решетке.
На всякий случай, если вы хотите, чтобы в вашей жизни было больше одного рецепта печенья, посмотрите эти 50 лучших рецептов печенья, разделенных на самые популярные категории рецептов печенья.
Лучшее печенье с шоколадной крошкой
Лучшее сахарное печенье
Лучшее печенье с арахисовым маслом
Лучшее овсяное печенье
Лучшее сезонное печенье
Основы файлов cookie
Для большинства традиционных печений требуется стандартная смесь ингредиентов: сахар, масло, закваска и глютен. Держите под рукой несколько основных ингредиентов и правильно их используйте, чтобы ваше печенье всегда было идеальным!
Сахар
Многие рецепты печенья содержат как коричневый, так и белый сахар, и для этого есть веская причина.Из белого сахара печенье получается более хрустящим и коричневатым, а рецепты с коричневым сахаром впитывают влагу после выпечки, что помогает сохранить его мягкость. Это динамика благодаря хрустящему и жевательному вкусу!
Вы когда-нибудь замечали, что соотношение сахара в большинстве рецептов теста для печенья выше, чем в других хлебобулочных изделиях? Это потому, что не весь сахар растворяется при перемешивании, и это хорошо! При выпекании тесто станет мягким и растечется по мере растворения большего количества сахара, что обеспечит классическую форму и текстуру печенья.Если вы используете меньше сахара, чем указано в рецепте, ваше последнее печенье может вздуться больше, а текстура станет менее жевательной.
Жиры
Жиры влияют не только на вкус печенья, но и на то, сохраняет ли печенье свою форму или становится плоской по мере запекания жиров. Как правило, при большем количестве жира в рецепте получается плоское хрустящее печенье, а при меньшем количестве жира — более пышное, похожее на пирожное. Тип жира, который вы используете, также имеет значение. Сливочное масло (сделанное из сливок для взбивания) придает удивительный аромат, поэтому замена масла жиром (или наоборот) меняет вкус.Это также может повлиять на текстуру печенья. Сливочное масло имеет более низкую температуру плавления, чем кулинарное масло, поэтому печенье, приготовленное только с маслом, может быть более тонким и хрустящим, чем такое же печенье, приготовленное с кулинарным маслом. Поскольку шортенинг имеет гораздо более высокую температуру плавления, чем сливочное масло, он поможет печенью сохранить свою первоначальную форму. Попробуйте заменить жиром 1/2 количества масла, которое требуется в рецепте, и посмотрите, как это изменит вкус, текстуру и форму вашего печенья.
Что касается соленого и несоленого сливочного масла, я рекомендую запекать с несоленым сливочным маслом, чтобы вы могли контролировать количество соли.
Leaveners
В рецептах печенья два самых распространенных разрыхлителя — это пищевая сода и разрыхлитель.
Сода пищевая — это бикарбонат соды. Он нейтрализует кислотность некоторых ингредиентов в тесте, позволяя печенье подрумяниться в духовке.
Разрыхлитель представляет собой комбинацию бикарбоната соды и винного камня, кислотного ингредиента. Сам по себе разрыхлитель может придать печенью легкую лепешку.
Мука
Главное отличие муки, которую можно найти в продуктовом магазине, — это количество содержащегося в ней белка.Универсальная мука или обычная мука — универсальная мука, которую можно использовать для выпечки. Универсальный имеет содержание белка 10-13% и стабильно работает хорошо. Мука для тортов лучше всего подходит для тортов и запекания очень нежных слоев. Он содержит 8-9% белка, что является одним из самых низких показателей содержания белка. Если вы ищете более мягкое и нежное печенье, вы можете заменить его на универсальную муку, но это может повлиять на структуру печенья. При замене муки лучше использовать весы, только просейте муку перед взвешиванием.
В большинстве рецептов печенья используется универсальная мука. Отбеленная и небеленая мука в основном взаимозаменяемы в рецептах печенья, и неотбеленная мука обычно является лучшим выбором, если вам нужно немного более жевательное печенье.
Обычное уравнение для теста для печенья: 3 части муки, 2 части жира, 1 часть сахара.
Соль
Без сомнения, это один из ингредиентов, который я использую во всех своих выпечках. Соль усиливает вкус, и без нее печенье могло бы быть просто переизбытком сахара.Без этого усилителя вкуса второстепенные ароматы печенья теряют свою ценность по мере того, как преобладает сладость. Соль также может действовать как усилитель белка, помогая получить идеальное жевательное печенье.
Когда вы освоите все основы, приготовить идеальное печенье будет легко, независимо от рецепта.
Мой список рецептов печенья постоянно расширяется, и я люблю добавлять проверенные и проверенные рецепты. Если есть файл cookie, который вам нравится, но которого здесь нет, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже! И, как всегда, если вы сделаете любой из этих рецептов, отметьте @iambaker в Instagram и используйте хэштег #iambaker.Удачной выпечки!
встретить Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница I Am Baker и автор бестселлеров Surprise Inside Cakes: Amazing Cakes for Every Occasion — With a Little Something Extra Inside. сотрудничал с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, Узел, Кухня и Парад, и это лишь некоторые из них.
Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой в стиле пекарни
Мой любимый рецепт выпечки — это абсолютно ПЕЧЕНЬЕ. Они такие веселые и простые, но они могут научить нас ТАКУЮ науке о выпечке.
Этот пост фактически вдохновил на создание The Ultimate Cookie Handbook. И ТЫСЯЧИ из вас купили эту книгу. Думаю, очевидно, что мы все одержимы печеньем.
Вот почему я так рад поделиться с вами этим рецептом печенья с шоколадной крошкой в стиле пекарни.На мой взгляд, это идеальный простой рецепт печенья с шоколадной крошкой на каждый день. Этот домашний рецепт прост в приготовлении, из него получается красивое густое печенье золотисто-коричневого цвета, хрустящее по краям и липкое в центре.
Посмотрите видео ниже, чтобы зайти на мою кухню и узнать, как именно испечь это вкусное печенье вместе со мной. Я даю массу советов и приемов, как получить идеально толстое печенье, и вы можете увидеть, как должен выглядеть каждый шаг!
На самом деле есть покадровая видеозапись, на которой это печенье остывает сразу после того, как я вынул его из духовки.Вы можете видеть, что они почти не сжимаются и не сдуваются при остывании. Если вы взбиваете масло и сахар не более 2–3 минут, печенье не сдувается!
Как приготовить лучшее шоколадное печенье в стиле пекарни
Как приготовить мягкое шоколадное печенье:
Главное — вынуть печенье из духовки непосредственно перед тем, как оно будет выглядеть так, как будто оно закончилось. Они все еще должны казаться слегка влажными в самом центре. Остаточное тепло духовки и сковороды сделает печенье мягким и мягким.
Также не забудьте правильно отмерить муку. Слишком много муки приведет к получению сухого, плотного или рассыпчатого печенья, которое едва растекается. Ознакомьтесь с моей статьей о том, как отмерить муку здесь, это навсегда улучшит вашу выпечку!
Почему у меня плоское печенье с шоколадной крошкой?
Прежде чем взбивать сахар, убедитесь, что ваше масло имеет температуру прохладной комнатной. Он не должен быть жирным или слишком мягким, иначе он растает и растопит печенье.
Чем теплее будет ваше тесто для печенья, когда оно попадет в духовку, тем более тонким и плоским будет ваше печенье.Чтобы предотвратить плоское печенье, попробуйте заморозить шарики теста для печенья, пока духовка разогревается. Узнайте больше о том, как испечь THICK cookie здесь.
Еще лучше, охладите тесто для печенья на 24–48 часов. Этот процесс «маринования» преобразит ваше печенье, сделав его более густым, более жевательным и ароматным! Кроме того, это идеальный способ заранее приготовить файлы cookie. Узнайте больше о волшебстве охлаждения теста для печенья здесь. ПРИМЕЧАНИЕ: охлаждение НЕОБЯЗАТЕЛЬНО для этого рецепта, но улучшит качество вашего печенья!
Как приготовить жевательное печенье с шоколадной крошкой:Один из ключей к печенью CHEWY — использовать больше коричневого сахара, чем сахарного песка.Патока в коричневом сахаре впитывает больше влаги, делая печенье более густым, мягким и жевательным.
Для получения более жевательного печенья попробуйте добавить в этот рецепт дополнительный яичный желток. Вы также можете заменить половину или всю универсальную муку в этом рецепте хлебной мукой, чтобы получился очень жевательный.
Как испечь шоколадное печенье:Для САМОГО ЛУЧШЕГО печенья с шоколадной крошкой сделайте рецепт, приведенный ниже, с учетом этих важных советов:
- Используйте кухонные весы, чтобы измерить ингредиенты, чтобы получить НАИЛУЧШИЕ и стабильные результаты.
- Сделайте рецепт в точности так, как написано, без замен, по крайней мере, при первом выпекании
Используйте подходящую форму для выпечки и подпружиненную ложку для печенья для выпечки печенья домашнего качества.
Как сохранить свежесть шоколадного печенья
Лучшее печенье — самое свежее, волшебного пути нет. Однако вот несколько уловок, которые помогут сохранить их свежими и мягкими как можно дольше!
Можно ли заморозить печенье с шоколадной крошкой?
Больше всего люблю печенье прямо из духовки. Я всегда храню предварительно зачерпнутые шарики теста для печенья в сумке Ziploc в морозильной камере, чтобы я мог испечь печенье и согреть их в духовке за считанные минуты, когда захочу.Вот еще несколько советов по замораживанию теста для печенья.
Но для тех случаев, когда нужно сохранить уже испеченное печенье мягким, есть мои советы. Во-первых, большинство печенья можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Перед хранением убедитесь, что они полностью остыли.
Как сохранить мягкость печенья:
Чтобы печенье оставалось мягким, вы можете добавить дольку яблока, кусок хлеба или лепешку сверху и снизу печенья в контейнер через день или два после их выпекания или всякий раз, когда вы обнаружите, что текстура начинает затвердевать. .Влага от хлеба или яблока переместится на печенье, сделав его снова мягким и жевательным.
Тортилья — мой новый фаворит, потому что он занимает гораздо меньше места, чем ломтик хлеба, и не передает никаких вкусов и ароматов, как долька яблока.